Магазин продуктов как открыть: Как открыть магазин продуктов с нуля

Хотите руководство по открытию своего бизнеса?

Хотите руководство по открытию своего бизнеса? | МЫ Нью-Йорк
Практические руководства

Подписаться на новости!

Шаг 1: Создайте свой бизнес

Создание вашего бизнеса включает в себя знание типа магазина, который вы откроете, и определение лицензий и страховки, необходимых для его запуска.

Сначала зарегистрируйте свой бизнес: ООО, корпорации и товарищества с ограниченной ответственностью в штате Нью-Йорк; Полные товарищества и индивидуальные предприниматели с клерком округа. EIN (идентификационный номер работодателя), также известный как идентификационный номер федерального налогоплательщика, идентифицирует ваш бизнес, поэтому подача заявки на его получение является важным ранним шагом. Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, вы можете использовать свой номер социального страхования. Подайте заявку на получение идентификационного номера налогоплательщика в штате Нью-Йорк и изучите другие лицензии, которые могут вам понадобиться.

Шаг 2: Планируйте свое пространство

Правильное планирование вашего пространства может свести к минимуму потенциальные излишки и будущие трудности.

Найдите место, предназначенное для вашего бизнеса, и проконсультируйтесь с лицензированным специалистом, чтобы просмотреть ваше местоположение и спланировать любое строительство. Только зарегистрированный архитектор или профессиональный инженер может подавать планы в Департамент строительства Нью-Йорка. Изменения в вашем помещении должны соответствовать требованиям Департамента строительства, Департамента здравоохранения и пожарной охраны г. Нью-Йорка. Выделите дополнительное время для согласования, если ваше здание находится в историческом районе или имеет достопримечательность. Если вы подаете еду, проверьте жироуловитель на кухне или запланируйте его установить. Нарушения здоровья могут быть выявлены после открытия, поэтому будьте внимательны сейчас, чтобы избежать дорогостоящих изменений в будущем.

Шаг 3.

Подача заявки на получение разрешений

Попросите вашего лицензированного специалиста представить планы и необходимые документы в Департамент строительства г. Нью-Йорка и подать заявку на получение разрешений на строительство.

В планы часто вносятся изменения, если возникают возражения по поводу безопасности или соблюдения требований, поэтому обязательно обращайтесь к своему лицензированному специалисту на каждом этапе процесса строительства. Следите за своей работой на BISWeb Департамента строительства Нью-Йорка. Если вы используете плиты или газовые духовки, убедитесь, что ваши лицензированные профессиональные планы файлов с пожарной службой. Изучите раздел «Профессиональная сертификация» (Pro Cert), чтобы сэкономить несколько недель на получении согласований и разрешений. Попросите вашего лицензированного специалиста представить цифровые планы в Департамент зданий Нью-Йорка. Обязательно проконсультируйтесь со своей командой, чтобы определить требования к коммунальным услугам для вашей собственности: газ, электричество, вода и канализация.

Шаг 4: Начало строительства

После того, как ваши планы утверждены, а ваш архитектор или генеральный подрядчик подал заявку и получил все необходимые разрешения, можно приступать к строительству.

Все разрешения должны быть выставлены на рабочем месте. Проверки хода работ будут проводиться на протяжении всего строительства, но обязательно обсудите любые необходимые проверки с вашим лицензированным специалистом, чтобы вы знали, что необходимо. Если вы хотите установить навес или знаки снаружи здания, убедитесь, что вы соблюдаете требования Департамента транспорта Нью-Йорка или Департамента строительства Нью-Йорка.

Шаг 5: Подготовка к открытию

Когда задание почти завершено, подготовьтесь к открытию.

Ваш архитектор должен организовать заключительную проверку. Во избежание нарушений перед открытием получите Свидетельство о праве собственности, Временное свидетельство о праве собственности или Письмо о завершении строительства. Если вы готовите еду на месте, вам понадобится разрешение. Если продукты питания составляют более 50% вашего дохода, вам потребуется разрешение на учреждение общественного питания. Если он меньше 50%, вам потребуется лицензия предприятия пищевой промышленности. Для получения лицензии на розничный продовольственный магазин (упакованные продукты питания/напитки) посетите эту страницу. Убедитесь, что вы получили сертификат о защите пищевых продуктов и узнайте все, что вам нужно знать о подаче еды. Убедитесь, что ваш реестр печатает название вашей компании и адрес на всех квитанциях, и наймите частную службу по вывозу мусора. Вам понадобятся различные лицензии для продажи пива, сигарет или лотерейных билетов.

Шаг 6: Откройте свои двери

Вы открыли свои двери и управляете своим продуктовым магазином — поздравляем!

Планируйте заранее, чтобы все шло гладко. Разместите все необходимые плакаты и разрешения, такие как знаки для ваших наборов для СЛР и «Не курить». Планируйте техническое обслуживание оборудования и устанавливайте напоминания в своем календаре, чтобы просмотреть свои разрешения и лицензии. Будьте готовы к проверкам, которые происходят в течение всего года, иногда без предупреждения. Контролируйте свои товары, чтобы убедиться, что вы соблюдаете сроки годности, и работайте со своим бухгалтером, чтобы подготовиться к уплате налогов. Обратите внимание, что животные не допускаются в помещение; допускаются только служебные животные.

Хотите поделиться советом?

Ваш вклад помогает другим учиться. Если есть информация, которая помогла вам в вашем бизнесе, отправьте ее нам, чтобы мы могли разместить ее на сайте.

Имя:

Email:

Компания:

Совет:

Присоединяйтесь к группе WE NYC в Facebook и общаться с другими увлеченными предпринимателями, которые делятся ресурсами, отвечают на вопросы и оказывают поддержку.

Как открыть продуктовый магазин?

Связанные блоги
  • 8 Показатели KPI продуктового магазина для отслеживания и расчета
  • Бизнес-модель продуктового магазина Canvas
  • Стратегии ценообразования в продуктовом магазине
  • 1. Исследование отрасли
  • 2. Выберите свой формат
  • 3. Бизнес-план
  • 4. Финансовая модель
  • 5. Юридическая структура
  • 6. Получить финансирование
  • 7. Получить лицензии
  • 8. Получить оборудование
  • 9. Нанять персонал
  • 10. Рекламируйте свой магазин

Финансовая модель продуктового магазина

169,00 $ 99,00 $

Открытие нового продуктового магазина может оказаться непростой задачей. Вам нужно подумать о персонале, инвентаре и даже о планировке вашего магазина, прежде чем вы сможете даже начать думать о том, как начать продуктовый бизнес. Но не волнуйтесь! Сегодня мы предоставим вам все необходимое для открытия успешного продуктового магазина.

1. Исследование продуктового магазина

Как новый владелец бизнеса, вам нужно потратить время, чтобы понять индустрию продуктовых магазинов. Это включает в себя понимание индустрии продуктовых магазинов в вашем районе и того, как она изменилась за эти годы.

Вы также должны узнать о других сегментах индустрии продуктовых магазинов, таких как магазины шаговой доступности или специализированные рынки, которые продают продукты питания, такие как продукты, мясо и молочные продукты.

  • Изучите свой целевой рынок. Помимо понимания общих тенденций в индустрии продуктовых магазинов, вам также следует изучить конкретные тенденции для вашего конкретного целевого рынка (например, семьи с маленькими детьми).
  • Исследовать демографию населения области. Демографические данные играют важную роль в определении того, есть ли потенциальный спрос на новый продукт в определенной географической области, и могут помочь в принятии решений о том, где разместить ваш магазин.

2. Выберите свой формат

Одним из самых важных шагов при открытии продуктового магазина является выбор формата. Это включает в себя решение, какие классы продуктов у вас будут, а также какое разнообразие продуктов вы будете предлагать.

Вот несколько примеров различных форматов:

  • Круглосуточный магазин: В этих магазинах обычно продается несколько видов товаров, которые можно съесть одновременно, например закуски и напитки, а также другие товары для дома, такие как туалетные принадлежности. Они, как правило, меньше, чем продуктовые магазины.
  • Супермаркет: В этих магазинах продается широкий ассортимент продуктов питания, включая свежие продукты и мясо, а также упакованные продукты и непродовольственные товары, такие как чистящие средства. Многие супермаркеты также продают спиртные напитки или сигареты, чтобы увеличить прибыль, поскольку эти продукты обычно приносят более высокую прибыль, чем упакованные продукты 9.0068
  • Специализированный магазин:
    В этих магазинах продается узкий ассортимент товаров, таких как товары для рукоделия или электроника. Они также могут нести другие предметы, такие как книги или одежду.

3. Составьте свой бизнес-план

Чтобы открыть продуктовый магазин, вам потребуется составить бизнес-план. Бизнес-план — это документ, в котором излагаются ваши цели, стратегия и финансовая информация. Это поможет вам сосредоточиться на том, куда вы хотите пойти и как лучше всего туда добраться.

Вы всегда должны иметь его, так как он может вам помочь:

  • Оцените, подходит ли вам эта возможность. Прежде чем начинать какое-либо новое дело или проект, спросите себя, действительно ли это соответствует вашим интересам и навыкам. Если нет, возможно, сейчас не самое подходящее время для открытия продуктового магазина!
  • Поймите, какие ресурсы требуются — иметь представление обо всех возможных расходах очень важно, потому что это поможет определить, будет ли ваш бизнес жизнеспособным в долгосрочной перспективе (и почему). Например: Достаточно ли у меня накоплено денег? Я знаю, сколько стоят расходные материалы? Должен ли я нанять кого-то еще, у кого есть опыт открытия продуктовых магазинов?

Финансовая модель продуктового магазина

  • Финансовый прогноз Excel на 5 лет
  • 40+ диаграмм и показателей
  • DCF и множественная оценка
  • Бесплатная поддержка по электронной почте
  • Бесплатное видеоруководство

4.

Построить финансовую модель продуктового магазина

Когда вы будете готовы открыть продуктовый магазин, вам нужно будет составить развернутую финансовую модель, учитывающую все ваши расходы, объемы продаж и размер прибыли. Для начала сделайте проформу — подробный анализ бизнес-плана, показывающий, сколько денег вам понадобится, чтобы ваш продуктовый магазин стал успешным.

После того, как вы закончили свою проформу, пришло время обработать некоторые цифры и определить, какой будет ваша точка безубыточности. Это сумма дохода, полученного от продаж, за вычетом всех расходов, понесенных при ведении бизнеса, — по сути, сколько денег вы должны заработать, прежде чем получить какую-либо прибыль. Например: если аренда стоит 100 долларов в месяц, но приносит только 50 долларов в месяц за счет продаж, то у этого делового предприятия нет шансов на успех, потому что доходов, поступающих только от покупок клиентов, недостаточно (остальное поступает от клиентов). сторонние источники). Убедитесь, что есть достаточно положительных факторов против этого уравнения, прежде чем двигаться вперед с открытием любого типа нового предприятия!

5. Выберите организационно-правовую форму

Чтобы открыть продуктовый магазин, вам нужно будет выбрать наиболее подходящую для вас юридическую структуру. Существует пять основных типов бизнес-структур: единоличное владение, товарищество, корпорация, компания с ограниченной ответственностью и корпорация S. В большинстве случаев выбор правильной структуры бизнеса зависит от ваших личных целей и обстоятельств.

  • Если вы планируете работать с друзьями или членами семьи, которые будут помогать в ведении бизнеса, вы можете рассмотреть возможность создания индивидуального предприятия или партнерства. Этот тип договоренности легко установить и поддерживать, но каждый партнер делится прибылью (или убытками) поровну, независимо от их вклада в успех компании — ситуация, которая может привести к конфликту между партнерами, если один человек чувствует, что он вкладывает больше в дело.
    предприятие, чем другие.
  • Если вы планируете нанимать сотрудников, которые не имеют доли участия в вашей компании, то она лучше подходит для регистрации либо в статусе C Corp, либо в статусе LLC, потому что оба допускают неограниченные налоговые вычеты, а также защищают личные активы от судебных исков против них (включая долги) .

6. Получите финансирование для вашего продуктового магазина

Существует несколько способов финансирования вашего продуктового магазина. Бизнес-кредит является наиболее популярным вариантом для начинающих продуктовых магазинов, потому что он позволяет вам погасить кредит в течение долгого времени.

Другим вариантом является кредитная линия (LOC). LOC позволяет вам занимать деньги, когда это необходимо, и возвращать их по мере необходимости, что делает их гибкими и легкими для получения.

Вы также можете найти партнера по долевому участию — человека, который внесет капитал в обмен на то, что он является владельцем бизнеса.

Если они готовы инвестировать больше, чем вам нужно, вы можете получить больше средств, чем просто LOC или банковский кредит. Еще один способ, которым люди часто слышат о финансировании своих продуктовых магазинов, — это через банки; существует несколько различных типов банковских кредитов с разными процентными ставками, сроками погашения и другими факторами, которые могут помочь облегчить финансирование вашего бизнеса.

7. Получите необходимые разрешения, лицензии и страховку

В зависимости от того, где вы живете и какой магазин вы открываете, существуют различные требования к разрешениям и лицензиям. Обязательно уточните в местных органах власти любые дополнительные требования, прежде чем начинать процесс подачи заявления. Кроме того, имейте в виду, что получение некоторых разрешений может занять некоторое время, поэтому планируйте их соответствующим образом при подаче заявления на их получение.

Разрешения

обычно требуются для ведения любого бизнеса в Соединенных Штатах и ​​сильно различаются в зависимости от местоположения и типа открываемого бизнеса. Большинство муниципалитетов требуют, чтобы предприятия, работающие в черте города, обращались за разрешением на размещение, прежде чем они смогут открыть свои двери; эта плата варьируется в зависимости от размера магазина (квадратных метров), а также от ограничений зонирования, таких как классификация зонирования или районы особого землепользования (например, сохранение исторического наследия).

Тип страховки, необходимой для розничного магазина, зависит от вашего местоположения и характера вашего бизнеса. Например, если вы открываете магазин одежды, может потребоваться страхование компенсации работникам, чтобы защитить как сотрудников, так и покупателей от любых травм, которые могут возникнуть в помещении. С другой стороны, если вы открываете магазин электроники, может не быть каких-либо особых страховых требований, кроме стандартного покрытия общей коммерческой ответственности.

8. Получить оборудование и мебель

Вам понадобятся все обычные для магазина вещи: стеллажи, прилавки, кассовые аппараты и холодильники.

  • Витрины и стеллажи: они позволят вам выгодно продемонстрировать свою продукцию.
  • Кассовые стойки и кассы: убедитесь, что они высокого качества, чтобы не сломаться, пока вы открыты.
  • Полки, стеллажи, корзины и другие системы хранения: используйте их, чтобы ваши продукты всегда были под рукой.

9. Нанять персонал

Одна из самых важных вещей, о которой следует помнить при найме персонала, это то, что ваши сотрудники будут тесно сотрудничать с клиентами. Они будут лицом вашего бизнеса, и клиенты будут основывать свое впечатление на вашем продуктовом магазине на том, насколько хорошо, по их мнению, вы к ним относитесь.

При найме сотрудников важно нанимать преданных своему делу людей, которые привержены вашей миссии и увлечены тем, что вы делаете. Также очень важно, чтобы они были надежными и заслуживающими доверия — и хорошо разбирались в том, что делают!

Конечно, не все созданы для обслуживания клиентов; некоторые люди просто не обладают сильными социальными навыками или другими качествами, необходимыми для регулярного взаимодействия с другими людьми. В некоторых случаях это может означать больше, чем просто дружелюбие: это может означать наличие определенных личностных качеств, которые хорошо вписываются в культуру вашей компании (например, умение разрешать конфликты).

10. Рекламируйте свой продуктовый магазин

Вы можете рекламировать свой продуктовый магазин несколькими способами. Один из вариантов — использовать социальные сети. Вы можете загружать изображения продуктов из вашего продуктового магазина на Facebook, Instagram и другие сайты. Это вызовет интерес у клиентов, которые увидят фотографии и захотят совершить там покупки.

Еще один способ продвижения вашего продуктового магазина — цифровой маркетинг. Это включает в себя использование информационных бюллетеней по электронной почте, а также онлайн-рекламные кампании на таких сайтах, как Facebook или Google Ads.

Вы также можете рассмотреть возможность использования стратегий печатного маркетинга, таких как листовки или брошюры с купонами, которые люди могут взять с собой, когда они посетят ваш продуктовый магазин в следующий раз, когда они будут делать покупки в городе!

Заключение

После того, как вы все это сделаете, ваш продуктовый магазин должен быть готов открыть свои двери для покупателей.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *