Молоко ферма роста: О нас | АИСФеР

Продукты. Молоко. Большое 32 | АИСФеР

  • ПравильноеМолоко
  • ПравильноеМасло
  • ПравильныеСливки
  • ПравильныйТворог
  • Сопутствующая продукция
    • ПравильныеНетели
3,2-4% 2,5% 1,5% 3,2-4% 2,5% 1,5% 3,2-4% 2,5% 1,5%
Объем:
2 л
Жирность:
3. 2-4%

Молоко питьевое


пастеризованное микрофильтрованное

Молоко, полученное из свежего сырого коровьего молока высшего сорта с нефиксированным содержанием жира. Незаменимый источник белка, витаминов, макро и микроэлементов, необходимых каждому человеку. Удобная большая упаковка рекомендована для ежедневного потребления всех членов семьи, а также подходит для приготовления различных напитков и блюд.

Состав цельное молоко
Срок годности после открытия 7 суток
Срок годности в закрытой упаковке 26 суток
ГОСТ 31450 2013
Условия хранения (t °C) 4 ± 2 °C
Страна производитель Россия

Пищевая ценность на 100 грамм:

Жир 3,2-4 г
Белок 3 г
Углеводы 4,7 г
Калорийность от 60 до 67 ккал
Энергетическая ценность от 251 до 281 кДж

Достижения


Золотая медаль.

Международный конкурс «Лучший продукт» в рамках ПРОДЭКСПО, г. Москва, 2021 г.
Платиновая медаль.
Конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»,
г. Москва, ВДНХ, 2020 г.
Золотая медаль.
Международная выставка продуктов питания World Food Moscow, г. Москва, 2020 г.
Золотая медаль.
Международный конкурс «Лучший продукт» в рамках ПРОДЭКСПО, г. Москва, 2020 г.
Платиновая медаль.
Конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»,
г. Москва, ВДНХ, 2019 г.
Золотая медаль.
XXI Российская Агропромышленная выставка «Золотая осень-2019», г. Москва, ВДНХ, 2019 г.
Гран-при.
Международная выставка продуктов питания World Food Moscow, г. Москва, 2019 г.
Гран-при.
Международный конкурс «Лучший продукт» в рамках ПРОДЭКСПО, г. Москва, 2019 г.
Платиновая медаль.
Конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»,
г. Москва, ВДНХ, 2018 г.
Золотая медаль.
XX Российская Агропромышленная выставка «Золотая осень-2018», г. Москва, ВДНХ, 2018 г.
Золотая медаль.
Международная выставка продуктов питания World Food Moscow, г. Москва, 2018 г.
Золотая медаль.
Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь-2018», г. Санкт-Петербург, 2018 г.
Золотая медаль.
Международный конкурс «Лучший продукт» в рамках ПРОДЭКСПО, г. Москва, 2018 г.
Золотая медаль.
XIX Российская Агропромышленная выставка «Золотая осень-2017», г. Москва, ВДНХ, 2017 г.
Золотая медаль.
Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь-2017», г. Санкт-Петербург, 2017 г.
Золотая медаль.
Международная выставка продуктов питания World Food Moscow, г. Москва, 2017 г.
Золотая медаль.
XVIII Российская Агропромышленная выставка «Золотая осень-2016»,
г. Москва, ВДНХ, 2016 г.
Золотая медаль.
Международный конкурс качества «Зеленая неделя 2015», г. Берлин, 2015 г.
Программа «Российское качество», ЦЭПВОК,
г. Москва, 2015 г.
Платиновая медаль.
Конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»,
г. Москва, ВДНХ, 2016 г.
Золотая медаль.
Конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», г. Москва, 2014 г.

Сертификаты качества


Сертификация соответствия регламентам Евросоюза для органической продукции № 834/2007 и
№ 889/2008.
Сертификация системы ХАССП подтверждает, что на предприятии созданы организационные и технологические условия для производства пищевой продукции высокого качества.

Молоко пастеризованное Правильное Молоко 3,2-4% Ферма Роста 0,9л Россия, БЗМЖ Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice

Внимание! Чтобы не потерять любимые продукты и прочие отметки — авторизуйтесь на проекте

0 ОЦЕНОК

Оценить продукт

от 76 00

Добавить в корзину

Убрать из корзины

О продукте

Фото (32)

Отзывы

Цены (8)

Похожие

Добавить в корзину Убрать из корзины
1

76 00

1 шт. В наличии Яндекс Лавка лучшая цена!
2

89 90

1 шт. В наличии Ашан

Цена магазина «Сокольники», Москва, Красносельский р-н, ул Красносельская Верхн., д 3А

Цена на сайте auchan.ru может отличаться так как сайт показывает цены ближайшего к Вам магазина.

+ 14
3

107 00

1 шт. В наличии Твой Дом + 31
4

109 90

1 шт. В наличии Магнолия + 34
5

118 49

1 шт. В наличии Окей + 42
6

118 99

1 шт. В наличии Глобус + 43
7

120 00

1 шт. В наличии Впрок + 44
8

134 90

1 шт. В наличии Мираторг + 59
9

102 00

1 шт. Нет в наличии Утконос + 26
10

139 96

1 шт. Нет в наличии Продукты24. рф + 64

Похожие товары

NEW

Игнор

Молоко пастеризованное Правильное Молоко 1,5% 0,9л Россия, БЗМЖ

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Пастеризованное

₽ 900 г. 1.5 %

105 00

Впрок

113 00

Твой Дом

113 00

Азбука Вкуса

NEW

Игнор

Молоко ПравильноеМолоко, питьевое, пастеризованное, 2,5%, 900 мл

Молоко

₽ 900 мл. 2.5 %

103 99

Ашан

112 99

Окей

NEW

Игнор

Молоко ПравильноеМолоко питьевое пастеризованное 3,2-4%, 2л

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Пастеризованное

₽ 2000 мл. 2058 г. 4 %

159 99

199 99

Окей

20% (40 ₽)

166 00

185 00

Озон

10% (19 ₽)

277 50

Продукты24. рф

Всего в 11 магазинах

NEW

Игнор

Молоко Правильное питьевое пастеризованное 1.5% 2 л

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Пастеризованное

₽ 2000 мл. 2062 г. 1.5 %

159 99

189 99

Глобус

16% (30 ₽)

160 00

189 00

Твой Дом

15% (29 ₽)

200 99

Ашан

NEW

Игнор

Молоко Правильное питьевое пастеризованное 2. 5% 2 л

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Пастеризованное

₽ 2000 мл. 2060 г. 2.5 %

154 00

189 00

Твой Дом

19% (35 ₽)

174 00

205 00

Яндекс Лавка

15% (31 ₽)

300 00

Продукты24. рф

Всего в 7 магазинах

NEW

Игнор

Молоко Асеньевская ферма топленое 4% 900 мл

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Топленое, Молоко Стерилизованное

₽ 900 мл. 925 г. 4 %

83 00

119 00

Яндекс Лавка

30% (36 ₽)

118 99

Глобус

210 00

Продукты24. рф

NEW

Игнор

Агрокомплекс Молоко 1,5% Безлакт пл/б

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Безлактозное

₽ 900 г. 1.5 %

142 99

Ашан

NEW

Игнор

Молоко Это Лето топленое 4% 900 мл

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Топленое

₽ 900 мл. 4 %

107 99

Глобус

NEW

Игнор

Молоко Коровка из Кореновки топленое 4% 900 мл

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Топленое

₽ 900 мл. 927 г. 4 %

146 00

Твой Дом

174 00

Азбука Вкуса

NEW

Игнор

Молоко питьевое «Авида» топленое 3,2%, 900 мл

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Топленое

₽ 900 мл. 924 г. 3.2 %

91 99

Окей

100 99

Ашан

NEW

Игнор

БЗМЖ Молоко отборное пастер 3,4 до 6,0% 900мл Агрокомплекс Выселковский

Молоко, Молоко Коровье

₽ 900 мл. 6 %

122 90

Мираторг

NEW

Игнор

Молоко Авида пастеризованное 3.2% 900мл

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Пастеризованное

₽ 900 мл. 3.2 %

79 49

Ашан

87 99

Глобус

NEW

Игнор

Молоко ВКУСНОТЕЕВО у/паст. 2,5% пэт/бут без змж

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Ультрапастеризованное

₽ 900 г. 2.5 %

101 99

Ашан

104 00

Впрок

NEW

Игнор

Молоко Избёнка 3,2% пастеризованное в бутылке, 900мл

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Пастеризованное

₽ 900 мл. 927 г. 3.2 %

85 00

Утконос

NEW

Игнор

Молоко пастеризованное «Каждый день» питьевое 3,2%, 900 мл

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Пастеризованное

₽ 900 мл. 3.2 %

37 51

Ашан

NEW

Игнор

Молоко «Каждый день» пастеризованное цельное, 900 мл

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Пастеризованное

₽ 900 мл. 3.2 %

58 99

Ашан

NEW

Игнор

Молоко пастеризованное «Каждый день» питьевое 3,2%, 0,9 л

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Пастеризованное

₽ 900 мл. 3. 2 %

56 98

Ашан

NEW

Игнор

Молоко пастеризованное «Каждый день» питьевое 2,5%, 900 мл

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Пастеризованное

₽ 900 мл. 2.5 %

54 98

Ашан

NEW

Игнор

Молоко «Каждый день» пастеризованное 2,5%, 900 мл

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Пастеризованное

₽ 900 мл. 925 г. 2.5 %

33 49

Ашан

NEW

Игнор

Молоко Станция Молочная пастеризованное 2. 5%, 900мл

Молоко, Молоко Коровье, Молоко Пастеризованное

₽ 900 мл. 2.5 %

59 99

Пятёрочка

Смотреть все товары в категории Молоко

USDA ERS — Фон

  • Производство молока на ферме
  • От сырого молока к молочным продуктам
  • Расход

Производство молока на фермах

Основные ежегодные тенденции в производстве молока на коровьих фермах в США включают (1) довольно устойчивый рост производства молока и (2) последовательное снижение количества молочных операций, сопровождающееся постоянным ростом по количеству коров на одну операцию. В пятерку штатов по производству молока в 2021 году вошли Калифорния, Висконсин, Айдахо, Техас и Нью-Йорк. В совокупности эти 5 штатов производят более 50 процентов годового объема производства молока в США. С точки зрения продуктивности дойные коровы обычно лучше всего работают в районах с сухой прохладной погодой. Большинство молочных коров в США относятся к голштинской породе, которая дает больше молока на одну корову, чем другие породы. Однако в последние годы популярность приобрели джерсейские и помесные коровы, поскольку молоко этих пород, как правило, содержит относительно высокие доли молочного жира и других сухих веществ по сравнению с коровами голштинской породы.

В Соединенных Штатах решение о производстве молока в основном принимается отдельными лицами или семьями, имеющими молочные фермы. Многие из этих фермеров входят в кооперативы, принадлежащие производителям. Кооперативы собирают молоко своих членов и передают его переработчикам и производителям. Некоторые из этих кооперативов молочных ферм имеют высокую вертикальную интеграцию, управляя собственными перерабатывающими и производственными предприятиями. Хотя изначально многие молочные кооперативы были местными, многие нынешние молочные кооперативы являются национальными и имеют членов по всей стране.

От сырого молока к молочным продуктам

В 2021 году фермерское молоко в США в среднем содержало примерно 87,00% воды, 4,01% молочного жира и 8,99% обезжиренных сухих веществ. Молоко обычно разделяют с помощью различных процессов на компоненты и перерабатывают в жидкое молоко для напитков или готовые молочные продукты.

Переработчики жидкого молока сталкиваются с уникальной ситуацией со спросом и предложением, которой нет у большинства других пищевых продуктов. Производство молока на ферме варьируется в зависимости от дня, недели и сезона в зависимости от погоды и других факторов. Точно так же продажи жидкого молока сильно различаются в зависимости от дня и сезона из-за особенностей поведения покупателей. Поскольку эти закономерности невозможно точно предсказать, а молоко является скоропортящимся продуктом, необходимо поддерживать систему, обеспечивающую сохранение молока и в то же время его доступность там, где оно необходимо, и тогда, когда оно необходимо. Доставка молока из одного места в другое и его хранение в течение 1 или 2 дней решает некоторые проблемы, но в конечном итоге необходим запас сырого молока «по требованию». Часть этого резерва, не используемая в жидких молочных продуктах, используется при производстве других молочных продуктов. Координация спроса и предложения на рынке жидкостей называется «балансировкой».

Большая часть молока используется для производства молочных продуктов. Сыр составляет наибольшую часть молока, отводимого на производственные цели. При производстве сыра в качестве побочного продукта образуется водянистое вещество, называемое сывороткой. Сыворотка часто перерабатывается в такие продукты, как сухая сыворотка, концентрат сывороточного белка и лактоза. Другие виды использования молока включают производство замороженных продуктов, сливочного масла, обезжиренного сухого молока, йогурта и других видов молочных продуктов.

Расход

В последние десятилетия общее потребление молочных продуктов в США росло быстрее, чем прирост населения. Однако использование отдельных продуктов показало большие различия. Общее потребление жидкого молока на душу населения в США снизилось, вероятно, из-за усиления конкуренции со стороны других напитков и снижения доли детей в населении.

Растущий спрос на сыр был одним из важнейших факторов, формирующих молочную промышленность США. Росту потребления сыра способствовало наличие более широкого ассортимента сыров, больше еды вне дома и большая популярность национальных кухонь, в которых сыр используется в качестве основного ингредиента. В последние годы самым популярным сортом стала моцарелла, за ней следует чеддер. Потребление большинства сортов неуклонно росло в течение многих лет, поскольку сыр стал очень важной частью рациона потребителей в США.

Для получения дополнительной информации см.:

  • Министерство сельского хозяйства США, Служба экономических исследований, Молочные данные
  • Министерство сельского хозяйства США, Служба экономических исследований, Оценка себестоимости производства молока
  • Министерство сельского хозяйства США, Национальная служба сельскохозяйственной статистики, Производство молока
  • Министерство сельского хозяйства США, Национальная служба сельскохозяйственной статистики, Молочные продукты
  • Министерство сельского хозяйства США, Развитие сельских районов, Кооперативные услуги

Управление органическими молочными продуктами на травяном откорме может стать ключом к устойчивости сектора в Новой Англии

Управление производством органических молочных продуктов на травяном откорме может стать ключом к устойчивости сектора в Новой Англии от ученого NHAES и преподавателя отдела сельского хозяйства, питания и пищевых систем Андре Брито выделяет управление фермой, более высокие факторы производства молока в растущей органической молочной промышленности, откормленной травой.

Существует некоторое совпадение в методах, используемых в управлении органическим травяным откормом (OGF) и в более традиционных органических молочных операциях. Оба типа операций должны соответствовать протоколам Министерства сельского хозяйства США, запрещающим использование антибиотиков, гормонов или кормов с генетически модифицированными организмами, а органические молочные коровы должны проводить на пастбище не менее 120 дней в году и получать не менее 30 процентов своего рациона из свежей пастбищной травы. Кроме того, органические коровы должны жить в органически сертифицированной среде не менее года, прежде чем их молоко можно будет продавать как органическое.

Молочные фермы, откармливаемые органическими травами, продвигают эти стандарты на шаг вперед, полностью исключая зерно из рациона коров OGF и кормя их только фуражными продуктами, такими как пастбищная трава и клевер, сено или силос — консервированная или маринованная пастбищная зелень, хранящаяся для зимнее использование. Коровы, находящиеся под управлением OGF, должны пастись на пастбищах не менее 150 дней в году и получать примерно 60 процентов своего общего рациона с пастбищ.

На рынке органических молочных продуктов США происходят серьезные изменения. Согласно данным Службы сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США, после роста в 2000-х и 2010-х годах продажи органического молока в США неуклонно снижались за последние 5 лет — на 2,3 процента только в 2022 году, а цены снизились на 25 процентов в период с 2017 по 2022 год. . Спад в значительной степени вызван рыночным несоответствием между растущим производством органического молока и снижением спроса на все виды молочного молока в США. затраты и крупные переработчики органического молока, такие как Horizon Organic и Maple Hill Creamery, недавно перешедшие на закупку большего количества молока у крупных молочных предприятий в других регионах США.

Несмотря на эти проблемы, фермеры, выращивающие органические молочные продукты в Новой Англии, могут повысить свою устойчивость и конкурентоспособность на рынке за счет инноваций в своих стратегиях управления, по словам Андре Брито, ученого с сельскохозяйственной экспериментальной станции штата Нью-Гемпшир и доцента в области сельского хозяйства, питания и продовольственных систем. отделение.

Одной из областей рынка органических молочных продуктов, в которой наблюдается не только рост, но и быстрое недавнее расширение, является сектор органического откорма травой (OGF). Фермы, управляемые OGF, должны придерживаться более строгих протоколов, чем традиционные органические молочные фермы. Но есть два основных преимущества управления OGF, объясняет Брито, в том числе большая устойчивость к росту стоимости фуражного зерна и более высокая цена, чем обычное органическое молоко.

Однако до недавнего времени в отношении систем органического откорма на траве проводилось мало исследований, направленных на выявление передового опыта для повышения производства молока. Недавно Брито был одним из нескольких ученых Северо-Востока, написавших статью в журнале Renewable Agriculture and Food Systems , в которой изучались методы управления молочными фермерами OGF. Исследование, проведенное исследователями из Университета Вермонта, позволяет лучше понять этот сектор, его операции и потребности.

Коровы голштинской породы едят пастбищную траву на органической молочной ферме.

Исследование включало общенациональный опрос 167 фермеров OGF, в ходе которого была собрана информация об общих методах ведения сельского хозяйства, управлении стадом, а также управлении кормодобыванием и выпасом скота. Основные результаты показали, что большинство молочных фермеров OGF принадлежат к общине равнинных или амишей-меннонитов, и что фермы с более высокой молочной продуктивностью чаще всего использовали голштинских коров, применяли интенсивный режим ротации пастбищ и дополняли пастбищный рацион патокой. и мука из водорослей.

«Пастбища и фураж являются самым дешевым источником кормов на молочной ферме, так как импортное зерно может быть очень дорогим. Поскольку рентабельность фермеров, выращивающих органические молочные продукты, со временем снижается, одним из решений было снижение затрат на корма и переход на 100-процентный кормовой рацион и производство молока с более высокой ценой».

«Пастбища и фураж — самый дешевый источник кормов на молочной ферме, поскольку импортное зерно может быть очень дорогим», — добавляет он. «Поскольку рентабельность органических молочных фермеров со временем снижается, одним из решений было снижение затрат на корма и переход на 100-процентный кормовой рацион и производство молока с более высокой ценой».

Ответы в ходе опроса в основном были сосредоточены на северо-востоке (особенно в Нью-Йорке) и на Среднем Западе, что позволяет предположить, что большинство ферм OGF, вероятно, расположены в этих районах, говорит Брито. Исследователи видят, что все больше и больше органических молочных предприятий переходят на управление OGF, как один из способов найти конкурентное преимущество в застойной органической молочной промышленности.

«Я уверен, что сектор органических молочных продуктов в Новой Англии позволил и до сих пор позволяет многим фермерам оставаться в бизнесе», — говорит Брито. «В противном случае эти более мелкие операции были бы экономически нежизнеспособны».

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *