Мясные чипсы ту: Технические условия на мясные чипсы (снеки)

Содержание

Технические Условия на мясные чипсы, джерки, билтонги, мясо вяленое.

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «КлеверСерт»?

Все ТУ соответствуют действующим нормам РФ и Таможенного союза и и содержат актуальные данные Это очень важно, потому что Технические Условия с неактуальным устаревшими нормами и ссылками, не принимают органы по сертификации, Роспотребнадзор, эксперты отвечающие за закупки в торговых сетях. В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержат максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по телефону:

8 926 146 00 30

Мясные чипсы — вкусная и полезная закуска

Мясные чипсы с каждым годом становятся всё более популярными. Они не только очень вкусны, но и полезны для здоровья.

Много веков назад кочевники и охотники, отправляясь в дальний путь, брали с собой куски вяленого мяса. Оно хорошо утоляло голод и при этом не требовало особых условий хранения, поэтому долго сохраняло свои качества. Древние рецепты прошли сквозь века, и сегодня их взяла на вооружение современная мясопереработка. С каждым годом всё более популярными становятся мясные снеки — мини-колбаски, соломка из мяса, «пивчики» и прочие. Свою роль в их популяризации сыграли многочисленные рецепты национальных кухонь мира, по которым готовят джерики, билтонг, пигсы и другие снеки.

Российскому потребителю пришлись по вкусу мясные чипсы. Так называют тонко нарезанные пластинки сыровяленного мяса с добавлением пряностей и специй, прошедшие специальную термическую обработку. О том, что они собой представляют, какие достоинства имеют, и как производятся — в этом обзоре.

Сразу несколько достоинств


Мясные чипсы очень богаты белком. Большая пищевая ценность — важный плюс этого продукта. Он практически не содержит углеводов, поэтому отлично подходит тем, кто ведёт здоровый и активный образ жизни.

Для изготовления чипсов применяют натуральные ингредиенты — мясо и пряности. Благодаря этому снеки полезны для здоровья.

Современные технологии, по которым производят мясные чипсы, позволяют сохранить в них всё богатство витаминов и микроэлементов. Это делает продукт, о котором идёт речь, ещё более полезным.

Чипсы из мяса не пачкают руки и не оставляют жирных пятен. В этом — их преимущество перед аналогичным продуктом из картофеля.

Многие покупатели отмечают такой плюс, как возможность употребления мясных чипсов практически где угодно. Этот продукт питания можно брать с собой в транспорт, на работу, в поход и лакомиться им в любой ситуации.

Нюансы технологии производства


Мясные чипсы производятся в строгом соответствии с несколькими отраслевыми нормативными актами — такими, как ТУ 10.13.11-006-77546212-2018, ТУ 9213-008-29162077-14 и ТУ 9213-004-86437982-2014. Несоблюдение требований, изложенных в этих документах, чревато порчей всей партии продукта, и производители об этом знают.

В качестве сырья для изготовления мясных чипсов используют свинину, говядину, мясо птицы, несколько реже — конину и мясо марала. В первую очередь сырьё размораживают. Затем его нарезают на куски массой 400-500 грамм. Порционные фрагменты смешивают с солью и специями — перцем, кориандром и другими. Так получают полуфабрикат для изготовления готового продукта.

На следующем этапе куски мяса помещают в холодильную камеру и оставляют на некоторое время для созревания. Как правило, этот процесс длится от 12 до 24 часов. Чтобы получить максимально однородную структуру сырья, мясо на время его созревания подпрессовывают.

Полуфабрикат извлекают из холодильной камеры и подмораживают. Благодаря этому облегчается дальнейшая нарезка мяса. В специальном слайсере сырьё нарезают на аккуратные тонкие ломтики, толщина которых составляет всего около 2 миллиметров.

На последнем этапе производства чипсов мясные ломтики помещают в специальную термокамеру, в которой поддерживается температура около 90 градусов Цельсия и действует постоянный обдув. После сушки в таких условиях готовые чипсы фасуются и отправляются в продажу.

К настоящему времени производители, действующие в сфере мясопереработки, разработали немало рецептур мясных чипсов, и с каждым годом предлагают всё новые и новые. Пробуйте разные виды этого полезного продукта, выбирайте те, которые понравятся вам больше всего, и наслаждайтесь их вкусом!

Мясные чипсы — Рецепты с фото

Потребление пищи с высоким содержанием белка в стиле а-ля пещерный человек, можно назвать последним писком моды. С учетом затяжных, хотя и уже прошедших, новогодних праздников рецепт приготовления говяжьих чипсов становится вдвойне актуальней. Уверен, читатель согласится с тем, что уже в начале января организм категорически избегает даже случайных встреч с мосье оливье и банальными селедками под шубой. Отторжение калорийной и жирной пищи приходит ежегодно. Словно по расписанию и почти одновременно с показом на ТВ «Иронии судьбы или с Легким паром». Хотя с чего это я тут в конце февраля про новогодние праздники…

И как говорит лосяш из мультика Смешарики: — Друзья мои, любезные и «безпиважитьнемогущие»! В постновогодние праздники, когда принято дружно ходить друг к другу в гости, чипсы из говядины станут отличной и оригинальной альтернативой. Всем майонезным, бррр… настоявшимся с 31 декабря, мать их (едва не нарвался на цензуру), блин, салатам. А значит необходимо заранее позаботиться. И приготовить мясные чипсы прежде, чем идти в гости. Или принимать их в своем доме. И пусть альтернативу пиву составит бокал красного или белого вина. Да, даже шампанского! Тут уж на вкус и цвет товарищей нет. В любом случае, с великолепными чипсами из говядины — это будет безупречный и гармоничный тандем. Ну, или, если хотите, дуэт. Тут уж снова, так как вам нравится.

Мясные чипсы получатся тонкими, почти прозрачными, если говядину нарезать безупречно тонко. И вместо того, чтобы экспериментировать с эээ…  простите, не всегда острыми ножами на своей кухне, попросите мясника на рынке нарезать говяжью мякоть тонкими «слайсами». Поперек волокон. Да что там! Скажите, что планируете готовить мясные чипсы. Вас обязательно поймут!

В заключение пару слов по усушке-утряске. Из килограмма свежей говядины выйдет примерно 500 граммов вяленых чипсов. Вдумайтесь! Полкилограмма! Наивкуснейших и нежнейших мясных чипсов. Удивительно приятный объем – полкило невероятно вкусной закуски. Уж вы знаете как это здорово. Ну… а если вы никогда ранее не пробовали этот деликатес, то вяленые чипсы из говядины могут стать для вас настоящим открытием.

Рейтинг рецепта

  • (4.4 /5)
  • (13 Поставили оценку)

К пиву

Чипсы мясные Иркутский крестьянин из Говядины (50 г)

Не является публичной офертой


Описание

Что представляют собой мясные чипсы из говядины? Для их производства качественного нежирное мясо нарезают тонкими пластинками, маринуют в соли и специях, а затем подсушивают в термокамере. Лишняя влага удаляется, мясо приобретает необычный вкус и приятную консистенцию. С чем едят наши чипсы: Это отличная закуска к пиву или к вину; Можно употреблять чипсы из мяса в качестве перекуса; Спортсмены и туристы любят чипсы за их питательность, высокое содержание белка.

мясо говядина, пряно-ароматическая смесь, соль

Продукт готов к употреблению

Ярославна запустит производство мясных чипсов для спортивного питания | 28.09.21

Вчера Владимир Владимирович Путин подписал указ о назначении Дмитрия Миронова помощником Президента Российской Федерации. Временно исполняющим обязанности губернатора стал Михаил Яковлевич Евраев.

Уход Дмитрия Юрьевича на повышение активно обсуждается в социальных сетях. Лидеры общественных мнений со словами благодарности отмечают его заслуги.

Спасибо Вам за поддержку науки и образования! — благодарит ректор ЯрГу имени П. Г. Демидова Александр Русаков. — Ваше личное участие в проектах развития университета уже позволило реализовать многие из них.

За время работы Дмитрия Миронова область получила огромный импульс для развития — в первую очередь, экономического и инфраструктурного характера. Не стоит забывать, что при нем были построены школы, которые не строились при прежних трех губернаторах с 1990-х годов.

За пять лет правления Миронова ремонт дорог в регионе в абсолютных цифрах вырос в 2,7 раза, — сообщает генеральный директор Центра политического консультирования в Ярославле Андрей Становой. — Удастся ли следующему губернатору сохранить такой темп? В этом смысле регион достаточно хорошо развит, он требует больших вливаний в инфраструктуру и экономику, в благоустройство, ЖКХ.

Главы микрорайонов благодарят Дмитрия Миронова за особое внимание к населенным пунктам.

Спасибо за помощь в решении проблем Рыбинска, за привлечение инвестиций, развитие и благоустройство, — сообщает глава Рыбинска Денис Добряков. — Город изменился за последние пять лет, в том числе благодаря Вашей поддержке. Желаю удачи на новом месте.

Для многих жителей региона вчерашняя новость стала неожиданностью. Губернатором Дмитрием Мироновым было запланировано еще множество проектов на конец 2021 и начало 2022 года.

С точки зрения взаимодействия бизнеса и власти я благодарен Дмитрию Юрьевичу Миронову, и думаю многие другие промышленники меня поддержат, — размышляет генеральный директор ПСМ Андрей Медведев. — За время его работы мы построили новый крутейший завод в Тутаеве, работали без остановки в период пандемии, были в постоянном оперативном диалоге с правительством области и многое другое.

Читать также: Подведены итоги пятилетней работы губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова

Чипсы из свинины (ТТК2540) технологическая карта

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Чипсы из свинины

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Чипсы из свинины вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

Свиная шкура 392\ 380
Соль поваренная пищевая 5\ 5

Выход полуфабриката, г: 385                       Выход готового изделия, г: 100

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Нагрейте духовку до 70 С

Свиную шкуру поскребите ножом до прозрачности.

Очень острым
ножом нарежьте шкуру небольшими кусками на один укус. Присыпьте солью и положите на решетку, установите решетку на противень, поставьте в духовку и сушите 4,5 часа,

достаньте решетку из духовки.а температуру увеличьте до 240 С.  Противень на одну треть наполните кипятком,установите на него решетку со шкурками и верните в горячую духовку.

Готовьте 10-15 мин или пока шкура не вздуется и не станет хрустящей.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид — Характерный данному блюду.
  • Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белков24.33 г36 %
Жиров21.67 г29 %
Углеводов0.00 г0 %
Калорийность315.33 ккал
(1319 кДж)
15 %

 

Инженер-технолог:

(PDF) Физико-химическое, сенсорное и микробное качество чипсов из куриного мяса

Veterinary World, Vol.3 (4): 182-184 ИССЛЕДОВАНИЕ

Чипсы, хорошо известные закуски, являются одним из 60 чипсов в каждом сумка. В этих пакетах было

и

самых уникальных и универсальных питательных продуктов быстрого приготовления. Его герметично закрыто и хранится как при комнатной температуре (37 + 2 ° C), так и при температуре

. Его полезные свойства усиливаются при приготовлении в охлажденных (7 + 1 ° C) условиях в течение 8 недель.pH

с мясом высокого биологического качества. Измельчение образцов (Laakkonen et al 1970), TBA оценивает

отработанного куриного мяса в разнообразный продукт, такой как курица (Witte et al 1970), Подсчет микробов в соответствии с мясными чипсами

открывает путь для более эффективного использования рекомендованной техники. Честнат и др. (1977),

жесткое, невкусное, менее сочное отработанное куриное мясо, помимо процентного содержания влаги, сырого протеина и эфирного экстракта

, обеспечивающих легкоусвояемые готовые к употреблению мясные чипсы из куриного мяса, оценивались по Изделие AOAC

.Следовательно, в настоящем исследовании курица (1994). КМЦ были обжарены во фритюре и представлены

. Было приготовлено

мясных чипсов и оценено их 7 членами обученной дегустационной комиссии для субъективной оценки

физико-химического, микробиологического и сенсорного качества, пока они еще теплые. Оценка органолептических характеристик

. персонажи а именно; цвет, вкус, хрусткость, вкус и общая приемлемость

оценивалась по 9-балльной гедонистической шкале

«Материалы и методы».Данные, полученные по различным параметрам:

Сорок отработанных несушек были забиты условно и подвергнуты статистическому анализу (Snedecor и

условно в четырех тропах, часто каждый. В каждой тропе пять птиц Cochron, 1980).

были частично приготовлены в скороварке при 6,81. Результаты и обсуждение

кг / см2 под давлением в течение 5 минут для облегчения обвалки. Чипсы из куриного мяса с добавлением 15% приготовленных

, а остальное хранилось в сыром виде.Чипсы были приготовлены из картофельного пюре, 15% бенгальской граммовой муки и 15%

с добавлением различных наполнителей, а именно из бенгальской граммовой муки. Было зарегистрировано значительное (P <0,01)

муки, черной граммовой муки и картофельного пюре с более низкими значениями pH. чем контрольный состав и pH

отдельно на уровне 15%. Рецепт состоит из курицы, которая имеет тенденцию увеличиваться в течение периода хранения как при

,

мяса 80%, вышеупомянутом разбавителе любого одного типа при температуре окружающей среды (37 + 2 ° C) и в холодильнике (7 ± 1 ° C)

15%, кукуруза мука 3%, майда 2%, поваренная соль 2%, температура независимо от рецептуры.(Таблица

Разрыхлитель 0,5%, смесь специй 1,5%, имбирь и 4). Это увеличение может быть связано с одновременным увеличением количества

чеснока 2%, сорбиновой кислоты 0,4% и BHA 0,04%, за исключением увеличения количества бактерий во время хранения. Эти результаты составили

контроль, где в 90% курином мясе 5% кукурузной муки в соответствии с выводами Foda et at (1984) в

и 5% Maida использовались без добавления какого-либо связующего, коммерческая лаборатория, обернутая полиэтиленом

, в то время как остальные другие добавки были добавлены.Чипсы колбасы. Общие средние значения TBA для цыплят

были получены путем раскатывания мясного фарша с добавлением рецептур мясных чипсов с добавлением 15% бенгальского грамма

вышеуказанные ингредиенты в 3-миллиметровом слое на муке с плоской поверхностью были значительно (PO.01) выше, чем из

покрытых алюминиевой фольгой. Этот слой был разрезан на оставшиеся три состава. Эти результаты были аналогичны

маленьких квадратикам размером 2×2 см. Нарезанные квадраты по находкам Джанардхана Рао (1997) в курином мясе

были высушены в духовке с горячим воздухом до внутренней температуры хлеба.Значительное увеличение TBA

на 100 ° C в течение 2 часов. Затем эти чипсы были упакованы в

Abstract

Куриные мясные чипсы с различными наполнителями (бенгальская мука, черная граммовая мука и вареное картофельное пюре

каждый на уровне 15%), и контрольные образцы были приготовлены и хранили до 8 недель как при

.

температура окружающей среды (37 + 2 ° C) и холода (7+ 1 ° C). Образцы были проанализированы на предмет физических,

,

химических, микробиологических и сенсорных качественных характеристик.

Ключевые слова: чипсы из куриного мяса, наполнители, сенсорное качество, физико-химические свойства,

Микробиологическое качество.

Физико-химическое, сенсорное и микробное качество

Чипсы из куриного мяса

Н. Девалакшми, К. Прабхакара Редди и Э. Нага Маллика *

Департамент технологии животноводства

Колледж ветеринарных наук, Тирупати — 517 502 , Индия

* Автор, ответственный за переписку

www.veterinaryworld.org Veterinary World, Том 3, № 4, апрель 2010 г. 182

Amazon.com: Натуральные говяжьи чипсы Dr. Tim сублимационной сушки для домашних животных, 4 унции Bolsa: Productos para Animales


Temporalmente agotado.
Estamos trabajando duro para volver a tener Inventario lo antes Posible.
Marca ДокторТим
Forma del artículo Замороженный
Общие рекомендации Все размеры породы
Ingredientes Говяжье сердце
Сабор Carne de vacuno

  • Delicada sin desorden para perros: toda la nutrición y el sabor de la carne cruda sin el desorden
  • Adecuado para perros y gatos: deliciosos y nutritivos dulces para tus perros y gatos
  • Rico en Proteínas y нутриенты: альта концентрат коэнзима Q-10, таурина и L-карнитина
  • Метаболизируемая энергия La energía составляет 3929 ккал / кг; песо нето 4 унции.3.99 унция

Szechuan Beef (Better Than PF Changs)

Szechuan Beef — Простой китайский рецепт с нежной говядиной, покрытой домашним сычуаньским соусом.Сделайте это лучше и полезнее, чем PF Changs!

Сычуаньская говядина по-китайски

На протяжении многих лет бесчисленное количество американских читателей запрашивают рецепт сычуаньской говядины .

Поэтому я разработал этот рецепт специально для всех, кто ждет этого популярного американо-китайского рецепта.

Чтобы уточнить, я говорю это потому, что до недавнего времени никогда не ел сычуаньской говядины в американском стиле.

Что такое сычуаньская говядина?

Сычуаньская говядина , как и говядина и брокколи, на самом деле не из Китая.

Например, есть говядина-пашот из провинции Сычуань, приготовленная в огненно-масляном соусе, называемом 水煮 牛肉, или буквально «говядина, приготовленная на воде», которая выглядит как на этой картинке.

С другой стороны, китайские блюда из говядины, которые можно найти в США, в основном представляют собой жареную говядину в слегка остром соусе с некоторыми овощами.

В каждом китайском ресторане или китайском буфете здесь есть свое собственное исполнение сычуаньской говядины.

Следовательно, эта сычуаньская говядина — это мой вариант версии PF Chang.

Какой на вкус сычуаньская говядина?

Говядина тонко нарезана и замаринована с кукурузным крахмалом для получения бархатистой и нежной текстуры, которая высоко ценится в китайской кухне.

Соус слегка острый, пикантный и слегка сладкий.

Сычуаньскую говядину не следует путать с хунаньской или монгольской говядиной. Хунаньская говядина, как правило, более острая по вкусу, чем сычуаньская кухня, а монгольская говядина более мягкая на вкус.

Конечный результат этой говядины отлично сочетается с вареным рисом, и я надеюсь, что вам понравится моя смесь.

Если вы любите американо-китайскую кухню, у меня есть много популярных китайских рецептов здесь, в Раса Малайзия, например: кисло-сладкая свинина, чау-мейн, яичный суп, курица с кешью, китайская медовая курица, яичный фу молодой и т. Д. намного больше. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться со всеми моими китайскими рецептами.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 486 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 2 человека

Szechuan Beef — легкая и вкусная говядина, обжаренная с красным и зеленым болгарским перцем, в мягком пикантном пикантном соусе, такая вкусная!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 столовые ложки масла
  • 8 унций.(226 г) говядина, нарезанная тонкой соломкой
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 маленького зеленого болгарского перца, нарезанного длинной соломкой
  • 1/4 маленького красного болгарского перца, нарезанного длинными переходами
  • 1-2 морковки, нарезанные соломкой
  • 1/2 чайной ложки масла чили, масло чили в бутылках, по желанию
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанные полосками по 2 дюйма

Маринад:

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки вина шаосин, китайское рисовое вино
  • 1 чайная ложка темного соевого соуса

Соус:

  • 1/2 столовой ложки устричного соуса
  • 1/2 столовой ложки чесночного соуса с чили
  • 1 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки масла чили
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла

Инструкции

  1. Мариновать говядину со всеми ингредиентами в маринаде в течение 15 минут.
  2. Смешайте все ингредиенты соуса, перемешайте и хорошо перемешайте, отставив в сторону.
  3. Нагрейте вок и добавьте 1 столовую ложку масла. Когда масло полностью нагреется, добавьте говядину и сделайте несколько быстрых перемешиваний, пока поверхность не станет непрозрачной и слегка обугленной. Перенести и отложить.
  4. Очистите вок и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Когда масло полностью нагреется, добавьте чеснок и обжарьте, помешивая, до появления аромата. Добавьте весь перец и морковь и несколько раз перемешайте, прежде чем снова добавить говядину в вок.Добавьте соус и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте зеленый лук и масло чили, выложите на стол и сразу подавайте с рисом на пару.

Банкноты

Я использовал чесночно-чесночный соус марки Rooster (Huy Foong), который обычно продается в США. Подойдет и другой грубый чесночный соус с чили. Вино шаосин или китайское рисовое вино не являются обязательными, однако они улучшают блюдо за счет легкого аромата. Сычуань — это древнеанглийское название провинции Сычуань в Китае.

Информация о питании

Размер порции

2 человека
Количество на порцию Калорий 486 Всего жиров 40 г Насыщенные жиры 21 г Холестерин 81 мг Натрий 835 мг Углеводы 11 г Волокна 1 г Сахар 6 ​​г Белки 21 г

Калькулятор питания

| Мексиканская кухня, Буррито, Тако, Фахитас

  • Аннаполис

    2329 Forest Drive
    Annapolis, MD 21401

    Сделать избранным
  • Bethesda

    4871 Cordell Ave.
    Bethesda, MD 20814

    Сделать избранным
  • Боуи

    3941 Evergreen Pkwy
    Bowie, MD 20716

    Сделать избранным
  • Фредерик

    1700 Kingfisher Drive, Suite 15
    Frederick, MD 21701

    Сделать избранным
  • Гейтерсбург (Paramount)

    пр-т Спектра 255, д.
    Гейтерсбург, Мэриленд 20879

    Сделать избранным
  • Гейтерсбург (Айвовый сад)

    12211 Darnestown Road
    Gaithersburg, MD 20878

    Сделать избранным
  • Mount Airy

    1311 South Main Street
    Mount Airy, MD 21771

    Сделать избранным
  • Олни

    18101 Village Center Dr.
    Олни, Мэриленд 20832

    Сделать избранным
  • Потомак — Хижина Джона

    7727 Tuckerman Lane
    Potomac, MD 20854

    Сделать избранным
  • Rockville

    199 E. Montgomery Ave,
    Rockville, MD 20850

    Сделать избранным
  • Серебряный источник (Сгоревшие мельницы)

    10721-A Columbia Pike
    Silver Spring, MD 20901

    Сделать избранным
  • Et Tu Utz? «Натуральные» картофельные чипсы, больше нет — продукты питания, лекарства, здравоохранение, науки о жизни

    Чтобы распечатать эту статью, все, что вам нужно, — это зарегистрироваться или войти в систему на Mondaq.com.

    Признаюсь, я питаю слабость к картофельным чипсам. Признайся: ты тоже. Не знаю, как вы, но также признаюсь, что я не обращайте особого внимания на такие утверждения, как «натуральный» когда дело доходит до картофельных чипсов, потому что это закуска. Когда я думаю о здоровье, я думаю о другие части моей диеты. (Поскольку я житель Бруклина, я много думаю о капусте.) Хотя, видимо, когда другие видят слово «натуральный», даже на пакете картофельных чипсов, их Измерители обнаружения БС работают.

    Итак, УТЗ пополнил постоянно растущий ряд компаний, которым предъявлены иски за утверждая, что его продукция «натуральная». В 2014, в районный суд г. Массачусетс, утверждая, что рекламные материалы Утца и этикетки, утверждающие, что их продукция «полностью натуральная», или просто «естественные», были ложными, потому что ответчики продукты «содержат ингредиенты химического происхождения, сильно обработанные, синтетические и / или искусственные, и / или сделанные из ингредиенты, содержащие и / или полученные из генетически модифицированных Организмы.«

    Отрицая ответственность или правонарушение, для разрешения дела UTZ согласился прекратить использование термина «естественный» или «полностью натуральное» на продуктах Utz и Bachman Snacks. (В урегулирование рассматривает два требования как в основном одно и то же, что является заслуживает внимания.) Он также согласился выплатить 1 250 000 долларов члены класса. Мировое соглашение также предусматривает: однако, что ничто в настоящем Соглашении «не должно толковаться как предотвращение рекламы и / или маркировки Utz своей продукции, которая не содержат ГМО, синтетических ингредиентов, искусственных ингредиентов, и искусственные ароматизаторы как «Натуральные» или «Все Natural «, что означает, что Utz потенциально может использовать такие сроки в будущем, если он изменит свою (правда, вкусную) закуску рецепты.

    Однако стоит отметить, что «Синтетический Ингредиент »в поселении определяется очень широко. соглашение как «ингредиент, который сформулирован или произведен химическим (или биохимическим) процессом или процессом, который химически изменяет вещество, извлеченное из встречающихся в природе растительные, животные или минеральные источники, включая, помимо прочего, следующие предположительно синтетические ингредиенты, указанные в Вторая измененная жалоба истцов: бета-каротин, канола Масло, Карамельный краситель, Лимонная кислота, Кукурузная мука, Кукурузное масло, Кукурузный сироп, Хлопковое масло, декстроза, дистиллированный уксус, яблочная кислота, Мальтодекстрин, модифицированный пищевой крахмал, экстракт олеорезина паприки, Экстракт паприки, хлорид калия, сафлоровое масло, соевый лецитин, Соевое масло, подсолнечное масло, обжаренные ростки кукурузы, белая кукуруза, целиком Зерно и желтая кукуруза.»Итак, изменение рецепта позволяет для использования слова «натуральный» может быть значительным действительно.

    А пока удалит «натуральный» из Лейблы и реклама Utz влияют на популярность его продукты? Время покажет.

    И решит ли в конечном итоге FDA, что «натуральное» средства? Кто знает? Тем временем маркетологи рекламируют что их продукты «натуральные» должны делать это с их широко открытые глаза. Панель коллективных исков внимательно наблюдает.(Для некоторых из наших предыдущих постов о «естественный», начало «естественный», начало здесь, здесь и здесь)

    www.fkks.com

    Это предупреждение обеспечивает общий охват его предметной области. Мы при условии, что Frankfurt Kurnit Klein & Компания Selz не занимается здесь предоставлением юридических консультаций и не имеет права нести ответственность за любой ущерб, возникший в результате какой-либо ошибки, неточности или упущение. Наши юристы практикуют юриспруденцию только в тех юрисдикциях, в которых они должным образом уполномочены делать это.Мы не стремимся представлять клиенты в других юрисдикциях.

    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО: ЕДА, ЛЕКАРСТВА, Здравоохранение, Науки о жизни из США

    FDA выпускает окончательное правило о «предполагаемом использовании»

    ТОО «Дуэйн Моррис»

    2 августа 2021 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов издало свое окончательное правило, изменяющее правила использования медицинских устройств, рецептурных лекарств и биопрепаратов по назначению.

    Ту Халиско Доставка и Еда на вынос | 3899 Main Street Oakley | Меню и цены

    4,5 (4 400+ оценок) •

    7916,9 миль • $$

    $ 0,00

    Стоимость доставки, первый заказ

    Получите скидку 20% (до 5 долларов США) на первый заказ на сумму 15 долларов США или более из этого магазина.

    Популярные товары

    Наиболее часто заказываемые продукты и блюда в этом магазине

    Чилакилес (мягкий или горячий)

    Кукурузные лепешки, хрустящие с яйцом и сальсой.

    Жареные бобы с яйцами. Зеленый перец чили с сыром. Подается с лепешками.

    Три ломтика хлеба, обжаренные в яйце и обжаренные с сахарной пудрой.

    Завтрак

    Подается с картофельными оладьями или картофелем по-деревенски и двумя ломтиками тоста

    Панированный и обжаренный во фритюре стейк и яйца

    Бекон или сосиски (4) и яйца

    Болтунья с фаршем

    Жареная фасоль с яйцами. Зеленый перец чили с сыром.Подается с лепешками.

    Три яичницы-болтуньи с выбором лингвики, свинины или гамбургера с мексиканской сальсой.

    Чилакилес (мягкий или горячий)

    Кукурузные лепешки, хрустящие с яйцом и сальсой.

    Омлеты

    Говяжий фарш, сладкий перец, лук, зеленый перец чили, сальса и сыр джек.

    Куриные кусочки, авокадо, помидоры, лук и сыр джек.

    Бекон, авокадо, помидоры, зеленый лук и сыр джек.

    Болгарский перец, лук, грибы, помидоры, брокколи, авокадо и сыр джек.

    Бекон, колбаса, ветчина, лингвика и сыр джек.

    Ветчина, болгарский перец, лук и сыр джек.

    Карнитас из свинины, острый перец, лук, помидоры, сальса и сыр джек.

    Завтрак с мексиканским буррито

    Все включает, яйца, картофель и сыр

    Тако на завтрак (3)

    Все включено, кукурузные лепешки, яйца, картофель и сыр Пико де Галло

    Блинчики

    Блинчики

    Блины

    Подается с сиропом и маслом на стороне

    Три ломтика хлеба, обмакнутые в яйцо и обжаренные с сахарной пудрой.

    Цены в этом меню устанавливаются непосредственно Продавцом.

    Цены могут отличаться в зависимости от доставки и самовывоза.

    Мексиканская еда | Панчос и Хуанчос

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В

    PANCHOS & JUANCHOS

    Попробуйте наше вкусное и ароматное меню, тщательно составленное с учетом ваших вкусовых рецепторов. Мы знаем, что вас ждет увлекательное кулинарное путешествие, и приглашаем вас вернуться сюда еще раз.

    НАШИ ОСОБЕННОСТИ

    УСЛУГИ


    Panchos and Juanchos — ресторан традиционной мексиканской и колумбийской кухни, основанный в 2016 году и управляемый их партнерами и владельцами Андресом и Моникой, расположенный на главной улице 320ª в Брэдли-Бич, штат Нью-Джерси.

    Известен тем, что предлагает два разных гастрономических варианта и разрабатывает свои более традиционные блюда из свежих и полезных для здоровья ингредиентов из натуральных ингредиентов.

    Все рецепты готовятся опытными руками (мексиканские и колумбийские повара), которые заботятся о сохранении аутентичности, вкуса и традиций нашего дома ».

    НАША ИСТОРИЯ

    НАШЕ МЕНЮ

    СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ

    Escoge tu Favorito

    PANCHOS (MEXICAN FOOD)

    ЗАВТРАК ВЕСЬ ДЕНЬ

    Чилакилес

    Традиционный завтрак, состоящий из чипсов Tortilla в зеленом или красном соусе с мясом на ваш выбор, заправленный сметаной, сыром, луком и кинзой.

    Huevos Revueltos

    Классический мексиканский завтрак из яичницы-болтуньи с фасолью и лепешками, с добавлением ветчины, мексиканской колбасы или мексиканского соуса.

    Huevos Rancheros

    3 кукурузные лепешки средней твердости, покрытые красным или зеленым соусом, с легкими яйцами, сливками, сыром и пико де галло.

    МЕКСИКАНСКИЕ ЗАКУСКИ

    Чипсы и глубина

    Гуакамоле домашнего приготовления

    Свежий Пико де Галло

    Мягкий зеленый соус из томатилло

    Красный острый соус

    Коктейль из креветок

    Свежие и сделанные на заказ

    Тамалес

    2 Домашняя лепешка из кукурузной муки, приготовленная на пару в банановом листе, с измельченной курицей в зеленом соусе.

    Tostadas

    3 Кукурузные лепешки, обжаренные во фритюре, с фасолью, мясом, салатом, сметаной, сыром и пико де галло.

    Esquites

    Кукурузные ядра Steeam с майонезом, свежим сыром и порошком чили, подавать в чашке теплыми.

    Sopes o Picaditas

    2 Круглые толстые лепешки ручной работы с фасолью, мясом, листьями салата, сметаной, сыром и авокадо

    Гордитас

    2 Обжаренные во фритюре кукурузные лепешки ручной работы, фаршированные свиными шкварками, листьями салата, пико де галло, сыром и сметаной.

    Кесадилья закуска

    мучных лепешек с сыром, идеально обжаренных на гриле, подавать с гуакамоле фреско и сметаной.

    TORTAS / мексиканский сэндвич

    Наслаждайтесь этой традиционной уличной едой с мясом по своему вкусу. Поджаренный сэндвич с майонезом, фасолью, салатом, помидорами, луком, перцем халапеньо, сыром и авокадо с картофелем фри.

    Jamón y Queso — Ветчина и сыр

    Карне Асада — Стейк на гриле

    Pollo a la Plancha — Цыпленок на гриле

    Carne Enchilada — Маринованная острая свинина

    Миланеза — Цыпленок в панировке или стейк

    Торта Кубана

    То же, что и традиционные мексиканские торты, плюс жареное яйцо, куриная грудка в панировке, маринованная острая свинина и ветчина, в сопровождении французского костра.

    ТАКОС

    3 Мягкие кукурузные или мучные лепешки, фаршированные мясным луком и кинзой, также доступны другие начинки.

    * Стейк на гриле

    * Цыпленок на гриле

    * Чоризо (мексиканская колбаса)

    * Carnitas (Свинина медленного приготовления)

    * Свинина острая маринованная

    * Пастор (Маринованная свинина и ананас)

    * Ленгуа

    * Рыба или креветка

    * Flor de calabaza (цветы тыквы)

    * Вегетарианские (Sparragus, желтая тыква, перец, лук и грибы.

    АМЕРИКАНСКОЕ ИЗБРАННОЕ

    Начос

    Выберите личный размер или большой, чтобы поделиться, эти кукурузные чипсы из тортильи с фасолью, плавленым сыром, мясными блюдами, пико де галло, халапеньо, сметаной и гуакамоле

    Буррито

    Тортилья из муки, фаршированная рисом, фасолью, сыром, сливками и мясом на выбор, покрытая плавленым сыром и сметаной, с рисом и бобами, картофелем фри или чипсами на ваш выбор, а также с пико де галло и гуакамоле фреско.

    Burrito Panchos & Juanchos

    2 буррито с жареным подорожником и сладким подорожником

    Чимичанга

    Буррито во фритюре

    Кесадильяс-де-Арина

    Мука Тортилья, начиненная сыром и мясом на ваш выбор, идеально обжаренная на гриле и подается с гуакамоле фреско, сметаной, рисом и фасолью

    Фахитас

    Обжаренная смесь перца и лука с мясным шоколадом, подается на горячей тарелке с рисом, фасолью и кукурузными лепешками

    МЕКСИКАНСКИЕ РАДИЦИОННЫЕ БЛЮДА

    Enchiladas
    Начинка из 3 кукурузных лепешек с мясом на выбор в зеленом, красном или молевом соусе, покрытая соусом на выбор, лист салата, свежий сыр, сметана, лук, пико де галло, с рисом и фасолью

    Flautas / Tacos Dorados

    3 обжаренные во фритюре кукурузные лепешки, фаршированные курицей, посыпанные фасолью, листьями салата, сметаной, сыром и пико де галло.Подавать с рисом.

    СТЕЙК

    Карне Асада

    Тонкий стейк, маринованный и обжаренный на гриле, с рисом, фасолью и салатом

    Бистек а-ля Мексикана

    Тонкий стейк, маринованный и обжаренный на гриле, обжаренный с луком, помидорами, халапеньо и свежей кинзой, подается с рисом, фасолью и салатом

    Bistec Encebollado

    Тонкий стейк, маринованный и обжаренный на гриле с обжаренным белым луком, подается с рисом, фасолью и салатом

    Bistec Ranchero

    Маринованный стейк на гриле, посыпанный нопалом (мексиканский кактус) с луком на гриле, свежим сыром и жареным халапеньо.Подается с рисом и фасолью.

    КУРИЦА

    Pechuga de Pollo Asada

    Куриная грудка, запеченная на гриле с рисом, фасолью и салатом

    Milanesa de Pollo

    Жареная во фритюре куриная грудка в панировке, подается с рисом, фасолью и салатом

    Pechuga de Pollo a la Mexicana

    Куриная грудка на гриле, обжаренная с луком, помидорами, халапеньо и свежей кинзой, с рисовыми бобами и салатом

    Моле Оахакеньо

    Курица с соусом из мексиканских кротов, подавать с рисом и фасолью

    СВИНИНА

    Chuleta de cerdo

    Выберите понравившийся стиль из:

    Только что приготовленные на гриле, с луком, мексиканским соусом, зеленым соусом и т. Д., С рисовыми бобами и салатом

    МОРЕПРОДУКТЫ

    Тилапия или Хучинанго Фритос

    Обжаренная во фритюре цельная тилапия или красный окунь с салатом и тостами

    Filete de Pescado a la Mexicana

    2 филе тилапии, обжаренные с луком, помидорами, халапеньо и свежей кинзой, подаются с белым рисом и салатом

    Камаронес а ля Диабла

    Обжаренные креветки в остром соусе с рисовыми бобами и салатом

    Камаронес а-ля Мексикана

    Обжаренные креветки с луком, помидорами, халапеньо и свежей кинзой в сопровождении рисовой фасоли и салата

    СУПЫ

    Sopa de Pollo

    Куриный суп по-колумбийски

    Caldo de Res

    Говяжий суп по-мексикански

    Кальдо-де-Камаронес

    Суп из креветок

    Sopa de Mariscos

    Суп из морепродуктов

    САЛАТЫ

    Ensalada Especial

    Ракушка из хрустящей мучной лепешки с фасолью, листьями салата, помидорами, мясом на ваш выбор.пико де галло, сметана и наша фреска из гуакамоле.

    Ensalada Tropical

    Вкусный салат из авокадо с листьями салата, помидорами, ананасом на гриле, редисом и пико де галло.

    Ensalada de Nopales

    Тушеный мексиканский кактус, помидоры, лук, редис, кинза и авокадо.

    ДЕТСКОЕ МЕНЮ

    Кесадилья + картофель фри

    Chckenn Fingers serve + фри

    «Чорипапас» Колбаса жареная нарезанная с картофелем фри

    Куриные дети

    Маленькие кусочки жареной курицы с рисом и фасолью

    Стейк Кидс

    Детский буррито + картофель фри

    ДЖУАНХОС (КОЛУМБИЙСКИЕ ПРОДУКТЫ)

    КОЛУМБИЙСКИЕ ЗАКУСКИ

    Empanadas

    Котлета из говядины или курицы

    Арепа Бланка-о-де-Чокло-кон-Кесо

    Белый или сладкий кукурузный пирог, покрытый свежим сыром

    Patacones

    3 Раздавленный жареный подорожник или посыпанный на ваш выбор: Хогао, Сыр или Гуакамоле Фреска

    Чоризо кон Арепа

    Жареные колумбийские колбаски с кукурузным пирогом

    Chicharron con arepa

    Жареная свиная грудинка с кукурузным пирогом

    ЗАВТРАК

    Калентадо

    Жареные бобы пинто и белый рис с мясом и сладкими бананами на ваш выбор или арепой

    Huevos al gusto

    3 яйца по вашему вкусу, с белым рисом и сладким подорожником или арепой на ваш выбор

    КОЛУМБИЙСКИЕ ВИДЫ

    Bandeja Paisa

    Самое традиционное колумбийское блюдо, рис, фасоль, стейк, яйцо, жареная свиная грудинка, колбаса, сладкий подорожник, авокадо и арепа.

    Picada Típica

    Это блюдо на двоих, состоящее из стейка, курицы, чичаррона, чоризо, патаконеса, картофеля, арепы, салата и помидоров.

    Санчоко-де-Полло

    Сытный куриный суп

    Мондонго

    только по выходным

    Суп из говяжьего рубца и свиных ребрышек

    Касуэла-де-Хуанчо

    Запеканка из фасоли, покрытая белым рисом, рубленым чоризо, свежим подорожником, обжаренной во фритюре свиной грудинкой, авокадо и традиционным блюдом «арепа»

    Выставлен на заказ а-ля Криолла

    Стейк на гриле, обжаренный в соусе из свежего лука и томатов, подается с 3 гарнирами

    Bisted a Caballo

    Стейк на гриле, обжаренный в колумбийском креольском соусе с жареными яйцами сверху, серверд с 3-мя дополнительными заказами

    Pechuga de Pollo a la Criolla

    Куриная грудка на гриле, обжаренная в томатно-луковом соусе, 3 дополнительных блюда

    Chuleta de Cerdo a la Criolla

    Свиные отбивные на гриле, обжаренные в томатно-луковом соусе, 3 дополнительных гарнира

    ОСВЕЖАЮЩИЕ НАПИТКИ

    Aguas frescas Mexicanas

    * Ямайка * Орчата * Огурец

    Свежевыжатый апельсиновый сок

    Мексиканские газированные напитки и колумбийские напитки

    Бутылка воды

    Кофе

    Яблочный сок

    ДЕСЕРТЫ

    Флан

    Tres leches

    Arroz con leche (Рисовый пудинг)

    Plátano frito con lecherita (жареный банан со сгущенным молоком)

    Мексиканский чуррос x 3

    Ягоды со сливками

    СОЦИАЛЬНЫЕ СМИ И

    ГАЛЕРЕЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ

    Echa un vistazo

    СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    Si deseas escribirnos para solicitar alguno de nuestros servicios, обширная информация
    o darnos tus sugerencias, déjanos tus datos y comentarios para darte respuesta.

    Опубликовано в категории: Разное

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *