Франшизы мяса — Каталог франшиз
Франшизы мяса – это широкий ряд проектов, позволяющих не только заработать деньги, но реализовать себя и свой жизненный опыт. В проектах принимают участие не только молодые и недостаточно уверенные в собственных силах бизнесмены, но и состоявшиеся и успешные предприниматели. Привлекательности франшиз мяса придаёт и тот факт, что, несмотря на кризисное время, сфера деятельности, с которой связаны эти предложения, отличается постоянной востребованностью у широких потребительских масс.
Франшиза «Мясо тут»
Франшиза «Мясо тут» входит в число проектов, позволяющих открыть высокодоходный мясной бизнес под ключ по надёжному и безукоризненно действующему бизнес-алгоритму. Франчайзи предоставляется уникальная программа, позволяющая с максимальной эффективностью приобщиться к нюансам ведения мясного бизнеса. Головная компания предоставляет своим франчайзинговым партнёрам отработанные технологии и уникальные рецептуры.
Франшиза «Мясной Привоз»
Франшиза «Мясной Привоз» представлена одноимённой компанией, специализирующейся на реализации свежей мясной продукции. Заключение договора на условиях франшизы предусматривает возможность открытия мясных отделов или магазинов в течение первых пяти дней. Общая сумма затрат по франшизе мяса «Мясной Привоз»: 12 960 долларов. Минимальная планка вступительного взноса: 2 039 долларов. Выплата отчислений условиями договора не предусмотрена. Количество собственных объектов сети: 25; предприятий, открытых на основе франшизы: более 50. Минимальная площадь помещения, необходимого для участия в проекте: 40 квадратных метров.
Франшиза мяса «Рамфуд»
Франшиза мяса «Рамфуд» представлена одноимённой сетью концептуальных магазинов мясопродуктов. Уровень обслуживания клиентов соответствует высоким стандартам. Покупка франшизы позволяет открыть магазин в Москве, МО, ЦФО, Поволжье. Длительность действия проекта: пять лет и более. Суммарная характеристика общих затрат, требующихся для деятельности на основе франшизы: 43 684 доллара. Выплата отчислений условиями договора не предусмотрена, так же, как и выплата вступительного взноса. Головной компанией обеспечивается обучение персонала и руководителей предприятия.
Вкусная жизнь
Мадам
Очень нравится продукция этой фирмы, по нашему мнению лучшее соотношение цена-качество! Также очень хочется отметить доброжелательных,вежливых, очень приятных девушек продавцов именно в этом филиале. Очень ценно,когда такая теплая атмосфера встречает тебя после очереди в соседнем продуктовом отделе, прям психологическая разгрузка 😂!
Любите ли вы мясо так, как люблю его я?
Такое нежное, поджаренное, в умеренном количестве специй, чтоб ярко выражен вкус самого мяса. .. Сегодня пришлось изменить привычному месту где обычно приобретаем мясо, и не пожалели.
Отдел просторный, чистый цены немного выше чем в мясной лавке, качество отличное. Приобретала свиные рёбрышки, продавец Светлана порекомендовала что лучше взять, предложила на выбор несколько срезов. Порекомендовала специи, как то прям расположила к себе. 289 рэ за кг. И как итог на выходе очень вкусный ужин. Думаю будем частыми покупателями.
МадамОчень нравится продукция этой фирмы, по нашему мнению лучшее соотношение цена-качество! Также очень хочется отметить доброжелательных,вежливых, очень приятных девушек продавцов именно в этом филиале. Очень ценно,когда такая теплая атмосфера встречает тебя после очереди в соседнем продуктовом отделе, прям психологическая разгрузка 😂!
Иван
Васильков
Что нравится?
1. Большой выбор мяса и птицы, мясной продукции. Тут можно купить охлажденную свинину, говядину, курицу и индейку, колбасу, сосиски, манты и др. Попробовали уже практически все и качество устраивает на 100%.
2. Хорошее обслуживание. Продавцы всегда расскажут, что привезли недавно, какие кусочки менее жирные (мы не любители с мужем жирного мяса). Можно пообщаться/посмеяться. При этом ничего не навязывают (как на том же рынке).
3. Цены. Стандартные для нашего города +-. Если честно, не особо на них смотрю, потому что от мяса не откажемся даже если оно будет очень дорогим.
«Грамотный проект франшизы мясного ресторана — сложное упражнение»
Как российские стейк-хаусы прошли тест на выживаемость в локдаун, каковы тренды на рынке, РБК+ рассказал управляющий партнер и бренд-шеф сетей Torro Grill steaks & burgers и Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко.
— Как вы оцениваете состояние рынка франчайзинга в сегменте ресторанного бизнеса?
— Сегодня на рынке франшиз именно ресторанов полного цикла предлагается не так много: всего 65. Из них только семь — полноценные рестораны, то есть с полным циклом обслуживания гостей. Все остальные — это кафе, небольшие бистро (суши, пицца и т.д.).
В целом можно сказать: тест на выживаемость в период пандемии мы прошли успешно. Я думаю, его прошли те, у кого сложились хорошие отношения с партнером, у тех, кто прекрасно понимает специфику работы партнера. Если говорить о нас, то всем своим партнерам мы отменили выплату роялти на то время, когда рестораны были закрыты. Плюс давали кому-то из них какие-то дополнительные льготы, отсрочки по платежам, делились своим опытом оптимизации затрат, сокращения издержек.
Конечно, выживаемость наших партнеров очень сильно зависела от того, насколько сами рестораны на местах смогли договориться со своими арендодателями, со своими сотрудниками. Это тоже была очень большая и очень серьезная проблема. Из наших франшиз не закрылась ни одна, все вышли с честью и сейчас набирают обороты.
— Какие коррективы в ресторанный бизнес внесла пандемия? Что изменилось в связи с этим во франчайзинговой модели и каковы сегодняшние тренды?
— Во-первых, снизилась покупательная способность населения.
Изменилась и модель бизнеса. Здесь возникли две большие проблемы. Первая — за счет повышения цен примерно на треть увеличились инвестиции в открытие нового ресторана. Соответственно, увеличился и срок окупаемости вложений: если раньше проект окупался за 3–3,5 года, то сейчас на это нужно до пяти с половиной и даже семи лет.
Вторая проблема — в индустрии питания просто нет квалифицированного персонала. Это связано с тем, что во время локдауна, когда рестораны закрывались, многие сотрудники уехали из Москвы и из больших городов. И сейчас мы очень остро чувствуем нехватку ресторанного персонала.
По сравнению с тем, что было пять-шесть лет назад, интерес именно к франшизе на полноценный ресторан снижается. Сейчас идет смещение в сторону фастфуда.
Ресторан — достаточно сложный сам по себе организм, он требует гораздо большего внимания, больших инвестиций. Желающие купить франшизу именно на полноценный ресторан должны быть готовы к тому, что придется дольше ждать возвращения вложений.Но сегодня тенденции развития очень хорошие. Все рестораны, и наши, и партнерские, неплохо работают — какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Это связано с тем, что у нас огромная география, практически вся страна — от Калининграда до Владивостока. И все по-разному входили в рынок, в каждом регионе свои особые условия. Кто-то дольше был закрыт в период локаута, кто-то меньше, кто-то получил льготы, а кто-то нет, и т.д. Сейчас в целом ситуация налаживается, все постепенно возвращаются к жизни.
— Что происходит с культурой потребления мяса, в том числе стейков, в стране? И как эти изменения ложатся на ресторанный бизнес?
— Еще года три назад мы заметили, что люди стали больше ориентироваться не на премиальные стейки, а на так называемые альтернативные, которые гораздо дешевле: бургеры, ребра, куриные крылья и т. д. Премиальные стейки перешли в разряд дорогих блюд. Кроме того, в магазинах сейчас можно найти огромное количество стейков, и крупные производители тратят достаточно большие ресурсы для популяризации потребления своей продукции. Поэтому многие люди могут пожарить стейк сами на даче. При всем этом атмосферу ресторана никто не отменял, иногда людям хочется отметить здесь какое-то событие, с красивым обслуживанием и хорошей посудой, встретиться с друзьями. Я знаю очень многих обывателей, которые прекрасно жарят дома мясо, но они все равно идут в ресторан.
Вообще, страна у нас мясная. Поэтому никуда мясо не исчезнет. Сегмент стейк-хаусов и гриль-ресторанов очень консервативен. Например, в США есть такие рестораны, которым по 130 лет и больше. Опыт показывает, что хорошие стейк-хаусы вечны.
— В чем особенности открытия мясного ресторана по франшизе? Какие требования вы предъявляете будущим партнерам?
— Сделать грамотный проект франшизы именно мясного ресторана — сложное упражнение: ресторан — энергоемкое предприятие, со строгими критериями к помещению. Ресторану полного цикла требуются повара и официанты, бармены, управляющие менеджеры — все это немалые затраты. Надо быть к этому готовым.
Но, наверное, самое главное — выбор партнеров. Мы всегда очень тщательно подходим к этому. Это всегда личные знакомства, личные консультации. Мы мониторим рынок, город, в котором партнер проживает, место, где он хочет открыть заведение. Потому что наша задача не просто продать ему франшизу и забыть об этом, а в том, чтобы ресторан продолжал работать долгое время, приносил прибыль и франчайзи, и нам. Мы стараемся максимально обезопасить партнера от проблем в будущем, составить план развития. Нередко мы отказываем потенциальным партнерам, потому что понимаем, что в этом месте ресторан работать не будет.
Важно, чтобы у самого партнера было желание создать хорошую команду. Нет команды — не будет ресторана. И конечно, приветствуется ресторанный опыт. Если его нет, мы стараемся подобрать более опытного управляющего или вложить больше времени в его обучение, чтобы он соответствовал нашим критериям.
— Динамично развивающийся рынок доставки помогает расти вашему бизнесу?
— Доставка из ресторана стала особенно актуальной в пандемию. Для нас это было вопросом выживания. Хотя это не наша прерогатива: доставка в выручке ресторана занимает от 7 до 12% от общего оборота. Также система доставки уменьшает количество гостей, которые приходят в ресторан.
Есть еще важный момент. К сожалению, блюда, которые вы получаете при доставке, очень сильно отличаются от блюд, которые вам приносят в ресторане с пылу с жару. Это принципиально два разных продукта.
— Какие регионы вы считаете для себя приоритетными в плане присутствия бренда? Каковы планы развития?
— Поскольку мы работаем в достаточно дорогом сегменте франшизы, для нас очень важно, чтобы в ресторане был хороший трафик: ресторан должен обеспечивать хотя бы 1,5–2 посадки в день. Если в ресторане 100 посадочных мест, то должно быть 150–200 человек в день, не меньше. Иначе сама модель просто перестает работать.
Хорошо, если рядом есть бизнес-центры, которые обеспечивают загруженность во время ланча. Если говорить о регионах, то интересны те, где развивается туризм. И, конечно, города-миллионники.
Но для нас никогда не стояла задача очень активной экспансии в регионы только ради продажи франшизы. Наш приоритет — найти максимально качественного партнера. И как жизнь показала, это сработало. Все наши партнеры, с кем сотрудничаем уже многие годы, пережили этот суровый кризисный тест. И мы сохранили достаточно хорошие отношения. Такая стратегия оказалась абсолютно правильной.
Франшиза | КАК МЫ ЛЮБИМ
танцы. сидр. все дела
Во время работы над открытием точек «Как Мы Любим» мы стремимся, чтобы наши принципы были максимально реализованы: качественные продукты, уникальные рецепты и обстановка, которая способствует отличному отдыху. Всё это позволяет нам двигаться дальше и рады, что такой формат нравится нашим гостям!
Юрий Гагарин
director
Чем мы уникальны
Чем мы уникальны
Продукт
Мы не используем замороженное мясо и тесто, не закупаем в маркетах тонны соусов и не готовим на неделю вперёд. Все дополнительные ингредиенты мы также делаем на своей кухне, по собственному рецепту, поэтому наш вкус уникален.
Атмосфера
Посидеть в баре после работы, встретиться со старыми друзьями или провести воскресный ужин с семьей — каким бы ни был повод для визита, у нас вы будете чувствовать себя на своём месте. Вы знаете что у нас можно вкусно поесть, пообщаться, послушать хорошую музыку и всё это в приятной обстановке.
Место
Чтобы добраться до нас, не надо преодолевать несколько кварталов. Мы выбираем место в центре, куда можно быстро добраться, но при этом отдохнуть от городской суеты и гула машин.
Знаем на собственном опыте, что работать в команде всегда продуктивнее! И для того чтобы процесс начала работы был непрерывным, мы поможем с любым вопросом, который будет задан при первом разговоре и до открытия вашего заведения
Василий Орел
director
Что мы предлагаем
Что мы предлагаем
запуск бизнеса с нуля
- консультации при выборе помещения
- планировка зала и кухни
- подбор необходимого оборудования и мебели
- инструкции и обучение персонала
- фирменные рецепты
Маркетинговая поддержка
- федеральная бонусная система
- маркетинговая стратегия
- бренд-бук
- фирменный стиль
- ведение социальных сетей
Хочешь работать с нами?
заполни анкету ниже и мы с тобой свяжемся
в ближайшее время!
Мясная компания Клэнси | Продуктовая франшиза
Clancy’s Meat Co. гордится тем, что обслуживает Северную Америку как одну из самых быстрорастущих мясных франшиз в пищевой промышленности. Предлагая свежие и замороженные мясные продукты, а также готовые блюда, вдохновленные Западным побережьем, Clancy’s продолжает разрабатывать рецепты, отражающие нашу страсть к тому, чтобы подарить нашим клиентам незабываемые гастрономические впечатления.ИСТОРИЯ CLANCY’S
Компания Clancy’s начала с идеи поставлять на рынок свежие мясные продукты премиум-класса ресторанного качества, забота которых о качественно приготовленных блюдах росла быстрыми темпами.В 1997 году в Лэнгли, Британская Колумбия, открылся первый магазин Clancy’s. Clancy’s быстро завоевала репутацию поставщика свежих мясных продуктов премиум-класса, в результате чего в Большом Ванкувере появилось семь дополнительных магазинов.
В 2008 году Пол Монгер, опытный руководитель ресторанной франшизы, приобрел Clancy’s и начал развивать бизнес-модель и расширять ассортимент продукции. Пол увидел возможность обратиться к более широкому рынку и меняющимся потребностям потребителей – он решил объединить свежее И замороженное мясо, готовые гарниры и десерты.С тех пор была реализована программа ребрендинга и расширения с целью открытия новых магазинов в Канаде и США.
Сегодня Clancy’s испытывает большой спрос на свою продукцию, и наша цель — создать национальный бренд — верна.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ CLANCY’S
Разработка меню — У нас есть все стандартные продукты с добавленной стоимостью, такие как маринованные стейки и фаршированные куриные грудки, а также мы добавляем нашу собственную фирменную изысканную оригинальность.
Качество — Clancy’s предлагает отличное соотношение цены и качества, предлагая оригинальное и развивающееся меню продуктов в теплой и гостеприимной атмосфере. Наше меню состоит из блюд, отобранных по качеству и вкусу нашей вдохновленной командой, в которую входят два шеф-повара Red Seal, и мы используем только ингредиенты самого высокого качества.
Маркетинговая поддержка и реклама — Каждый франчайзи Clancy’s вносит 3% от своих валовых продаж в рекламный фонд, который будет использоваться Clancy’s для максимального распространения бренда и продуктов, работая с несколькими ведущими маркетинговыми компаниями в Канаде, чтобы продолжать видеть увеличение продаж в том же магазине и растущее число новых мест.
Простота операций — Мы предоставляем франчайзи программу обучения, которая обеспечивает всесторонний и подробный практический подход, включая учебные пособия, руководства по эксплуатации и индивидуальное наставничество, чтобы подготовить вас к лучшему опыту вашей работы. жизнь.
Поддержка нашей команды — Clancy’s сосредоточена на одном: успех каждого магазина, который мы открываем. Для этого Clancy’s оказывает постоянную поддержку своей сети франчайзи.Эта поддержка осуществляется в форме регулярных посещений объектов, аудитов магазинов, обмена данными о продажах и отрасли, встреч с франчайзи, подключения к головному офису, оптовых скидок и многого другого!
Высококачественные продукты по низким ценам — Отдел закупок Clancy’s постоянно борется за снижение себестоимости продукции и передачу сэкономленных средств нашим франчайзи. Наше растущее число точек в сочетании с нашими проницательными покупателями позволило Clancy’s заключить прочные контракты с поставщиками и отношения, которые позволяют нашим магазинам получать постоянные скидки и эффективность.В свою очередь, эта поддержка помогает нашим франчайзи управлять филиалами более эффективно и прибыльно.
Дизайн и декор магазина. Дизайн и декор The Clancy основаны на создании атмосферы, напоминающей мясную лавку с современным оттенком. Магазины Clancy’s отличаются особой атмосферой, которая способствует общему удовлетворению наших клиентов. Корпоративный офис Clancy обеспечивает поддержку и отраслевые знания при строительстве всех наших магазинов. У команды управления проектами Clancy’s есть связи и опыт в строительной отрасли, которые сделают ваше строительство «под ключ» безупречным и приятным событием.
Обучение — Перед открытием вашего магазина Clancy’s мы проводим для вас интенсивное обучение в одном из наших существующих магазинов, расположенных на рынке Ванкувера. В течение 12-дневного периода обучения франчайзи будет проводить время в магазине, а также один на один с нашими инструкторами, изучая, как готовить и продавать свежие и замороженные ящики, как работать с системой точек продаж, как управлять успешный розничный магазин, как эффективно менять сотрудников, а также многие другие навыки.По завершении обучения вы станете неотъемлемой частью команды Clancy’s и сможете управлять местоположением Clancy’s в полной мере.
Текущая поддержка франчайзинга — Операционный отдел Clancy’s будет поддерживать постоянный контакт со всеми франчайзи, чтобы обеспечить постоянную доставку опыта и качественных продуктов Clancy. Эти ключевые члены команды будут постоянно давать советы о том, как улучшить ваши операции, максимизировать прибыль и увеличить продажи.
Помощь в сфере недвижимости — У Clancy’s есть внутренний отдел недвижимости, который работает исключительно с командами по коммерческой недвижимости по всей Канаде, чтобы обеспечить только самые качественные объекты. Прежде чем определить местоположение, мы проводим несколько исследований жизнеспособности рынка, проводим демографические исследования, создаем проформы и подробно обсуждаем плюсы и минусы с исполнительной командой Clancy’s.
Отдел недвижимости Clancy’s разработал подробный список желательных характеристик для перспективных участков, включая:
— Жилые, коммерческие и торговые помещения
— Население 50 000 +
— 1400-1600 кв.м помещение
— Место с высокой проходимостью и проходом
и проездом — Легкий доступ
ПОЧЕМУ CLANCY’S?
Мясная компания Клэнсиявляется крупнейшей франчайзинговой сетью розничных магазинов свежего и замороженного мяса в Канаде. Мы также являемся одной из самых быстрорастущих концепций в индустрии франчайзинга.
Благодаря увеличению инвестиций в инфраструктуру, бренд и бизнес-процессы, Clancy’s имеет необходимую экономию за счет масштаба, чтобы добиваться превосходных цен у поставщиков, поставщиков услуг и арендодателей. Эта экономия средств регулярно передается нашим партнерам по франшизе, поскольку мы работаем над повышением прибыльности всех мест.
Clancy’s уделяет особое внимание уникальному дизайну интерьера и декору наших розничных магазинов и работает над созданием теплой и дружественной атмосферы, в которой покупатели могут выбрать уникальные блюда для своей семьи. Clancy’s считает, что опыт, полученный нашими клиентами в наших магазинах, способствует их общему удовлетворению и в конечном итоге приводит к повторным посещениям. Поэтому мы постоянно обновляем и дополняем наши магазины, чтобы они отражали современное и привлекательное пространство.
Поскольку потребители все больше заботятся о своем здоровье и ценят влияние диеты на долгосрочное благополучие, Clancy’s работает над разработкой продуктов с пониженным содержанием натрия, безглютеновых и органических продуктов, среди многих других инициатив.
ФРАНШИЗНЫЕ СБОРЫ
*Сборы выплачиваются еженедельно и рассчитываются на основе валовой выручки за вычетом налогов, скидок и возвратов. Тарифы могут быть изменены.
ЦЕЛИ РОСТА
Clancy’s Meat Co. успешно разработала бренд и бизнес-модель, которые готовы к тиражированию в Канаде и США. Основываясь на текущем объеме интереса, мы консервативно оцениваем, что у нас будет более 100 открытых точек в течение следующих пяти лет.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Наша миссия состоит в том, чтобы предоставить нашим клиентам полезные, вкусные и уникальные блюда, и мы стремимся расширить нашу команду. Если вы так же рады служить своему сообществу, как и мы, свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как вы можете стать следующим владельцем франшизы Clancy’s Meat Co. ®?
Потребители ищут более здоровые и вкусные продукты, а Beyond Meat предлагает это, а также высокую узнаваемость бренда, чтобы помочь развитию вашего бизнеса.Beyond Meat обладает самой высокой узнаваемостью бренда в своей категории и поможет вам привлечь новых клиентов и возродить существующих поклонников.
Зачем включать Beyond Burger в мое меню?
Beyond Burger — котлета для бургеров №1 по продажам в сфере общественного питания. На самом деле, новый Beyond Burger стал победителем конкурса Food Awards 2021 журнала PEOPLE Magazine и признан лучшим бургером на растительной основе.
Из чего сделан Beyond Meat®?
Наши ингредиенты просты и сделаны из растений — без ГМО, антибиотиков или гормонов.Beyond Meat получает белки, жиры, минералы, ароматизаторы и красители, а также углеводы из растительных источников, таких как горох, бобы, картофель и коричневый рис. Подробнее об ингредиентах Beyond Meat здесь.
Зачем сотрудничать с Beyond Meat®?
Потребители ищут более здоровые и вкусные продукты, а Beyond Meat предлагает это, а также высокую узнаваемость бренда, чтобы помочь развитию вашего бизнеса. Beyond Meat обладает самой высокой узнаваемостью бренда в своей категории и поможет вам привлечь новых клиентов и возродить существующих поклонников.
Зачем включать Beyond Burger в мое меню?
Beyond Burger — котлета для бургеров №1 по продажам в сфере общественного питания. На самом деле, новый Beyond Burger стал победителем конкурса Food Awards 2021 журнала PEOPLE Magazine и признан лучшим бургером на растительной основе.
Из чего сделан Beyond Meat®?
Наши ингредиенты просты и сделаны из растений — без ГМО, антибиотиков или гормонов. Beyond Meat получает белки, жиры, минералы, ароматизаторы и красители, а также углеводы из растительных источников, таких как горох, бобы, картофель и коричневый рис.Подробнее об ингредиентах Beyond Meat здесь.
Зачем сотрудничать с Beyond Meat®?
Потребители ищут более здоровые и вкусные продукты, а Beyond Meat предлагает это, а также высокую узнаваемость бренда, чтобы помочь развитию вашего бизнеса. Beyond Meat обладает самой высокой узнаваемостью бренда в своей категории и поможет вам привлечь новых клиентов и возродить существующих поклонников.
Зачем включать Beyond Burger в мое меню?
Beyond Burger — котлета для бургеров №1 по продажам в сфере общественного питания. На самом деле, новый Beyond Burger стал победителем конкурса Food Awards 2021 журнала PEOPLE Magazine и признан лучшим бургером на растительной основе.
Из чего сделан Beyond Meat®?
Наши ингредиенты просты и сделаны из растений — без ГМО, антибиотиков или гормонов. Beyond Meat получает белки, жиры, минералы, ароматизаторы и красители, а также углеводы из растительных источников, таких как горох, бобы, картофель и коричневый рис. Подробнее об ингредиентах Beyond Meat здесь.
Зачем сотрудничать с Beyond Meat®?
Потребители ищут более здоровые и вкусные продукты, а Beyond Meat предлагает это, а также высокую узнаваемость бренда, чтобы помочь развитию вашего бизнеса.Beyond Meat обладает самой высокой узнаваемостью бренда в своей категории и поможет вам привлечь новых клиентов и возродить существующих поклонников.
Зачем включать Beyond Burger в мое меню?
Beyond Burger — котлета для бургеров №1 по продажам в сфере общественного питания. На самом деле, новый Beyond Burger стал победителем конкурса Food Awards 2021 журнала PEOPLE Magazine и признан лучшим бургером на растительной основе.
Из чего сделан Beyond Meat®?
Наши ингредиенты просты и сделаны из растений — без ГМО, антибиотиков или гормонов.Beyond Meat получает белки, жиры, минералы, ароматизаторы и красители, а также углеводы из растительных источников, таких как горох, бобы, картофель и коричневый рис. Подробнее об ингредиентах Beyond Meat здесь.
Зачем сотрудничать с Beyond Meat®?
Потребители ищут более здоровые и вкусные продукты, а Beyond Meat предлагает это, а также высокую узнаваемость бренда, чтобы помочь развитию вашего бизнеса. Beyond Meat обладает самой высокой узнаваемостью бренда в своей категории и поможет вам привлечь новых клиентов и возродить существующих поклонников.
Зачем включать Beyond Burger в мое меню?
Beyond Burger — котлета для бургеров №1 по продажам в сфере общественного питания. На самом деле, новый Beyond Burger стал победителем конкурса Food Awards 2021 журнала PEOPLE Magazine и признан лучшим бургером на растительной основе.
Из чего сделан Beyond Meat®?
Наши ингредиенты просты и сделаны из растений — без ГМО, антибиотиков или гормонов. Beyond Meat получает белки, жиры, минералы, ароматизаторы и красители, а также углеводы из растительных источников, таких как горох, бобы, картофель и коричневый рис.Подробнее об ингредиентах Beyond Meat здесь.
Мясная франшиза Haringhata® — прибыльная возможность роста
Открытие нового бизнеса всегда было трудным решением для любого человека. Есть так много вещей, чтобы рассмотреть, если вы с нетерпением ждете нового предприятия. Во-первых, вы должны найти совершенно новую идею, а затем поработать над созданием маркетингового плана, включающего брендинг, возможности продаж и т. д. Не забывайте работать над стратегией продукта, за которой следует, сколько капитала нужно потратить для выполнения планов. , найм и так далее.
Звучит как слишком много тяжелой работы?
Теперь франчайзинговый бизнес станет скрытым благословением, если вы с нетерпением ждете надлежащей возможности роста, такой как «Мясная франшиза Haringhata®».
Очень немногие компании прилагают усилия, чтобы помочь вам открыть несколько инновационных путей для прибыльного роста бизнеса. Среди них Haringhata® занимает центральное место, когда речь идет о возможностях франчайзингового бизнеса. Зарегистрированная в соответствии с Законом о компаниях 1956 года и созданная в 1974 году, West Bengal Livestock Development Corporation Limited приняла решение о слиянии с бывшей Dairpoul 1 апреля 2018 года.Акционерный капитал был довольно хорошим, и поскольку спрос на готовое к употреблению переработанное мясо увеличился, West Bengal Livestock Development Corporation Limited (WBLDCL) задумалась о значительном расширении своего бизнеса.
Франшиза Haringhata® Meat — это продуманная инициатива WBLDCL по продаже мясных изделий, приготовленных из (курицы, баранины, баранины, коэля, свинины, утки и индейки) в своих магазинах площадью 100–200 кв. футов, разбросанных по Западной Бенгалии. Haringhata® даже занялась производством продуктов, готовых к употреблению и готовых к жарке, таких как сосиски, салями, момо, жареная рыба и другие закуски.
Этот франчайзинговый бизнес оказался успешным для многих, поэтому правительство штата решило открыть еще
таких торговых точек в каждом районе Западной Бенгалии.
Как франшиза Haringhata® привела к прибыльному росту?
Как обсуждалось выше, поскольку спрос на готовые к употреблению обработанные пищевые продукты со временем растет, WBLDCL решила расширить свои возможности. Это не только способствовало прибыльному росту бизнеса Haringhata(R), но и помогло многим людям найти работу.
Прибыль составляет от 10% до 25%, в зависимости от предметов. В целом, бизнес-модель довольно прибыльна, особенно для тех предпринимателей, которые искали возможность экономичной франшизы.
Вот некоторые из преимуществ, которыми можно воспользоваться при работе с франшизой Haringhata®:
- Без платы за франшизу
- Требуется только дилерская сумма Silver или Gold в размере 10000 или 25000 рупий соответственно
- Стоимость инфраструктуры является номинальной суммой .
- С этой операцией может справиться только один сотрудник, что не требует больших затрат на рабочую силу.
- Поскольку это инициатива правительства, вы можете быть уверены, что будете иметь дело с продуктами самого высокого качества.
Положения и условия дилерского бизнеса Haringhata®
Заинтересованные лица должны ознакомиться со следующими условиями и политиками, прежде чем начинать бизнес
партнерство с Haringhata® Meat:
- заметное или доступное место.
- Заявитель должен иметь торговые и другие необходимые лицензии на свое имя для продажи продуктов питания.
- Форма онлайн-заявки от FSSAI ОБЯЗАТЕЛЬНА, прежде чем дилерский центр будет выдан соответствующему лицу.
- Заинтересованные в подаче заявки на дистрибьюторство должны представить заверенные копии необходимых Лицензий, где будут указаны необходимые данные.
- Назначенные дистрибьюторы могут пользоваться преимуществами оптовой фиксированной цены, установленной WBLDCL Ltd.
- Вся продукция будет поставляться в стандартной упаковке при наличии на складе.
Франшиза Монтерей
Монтерей начал франчайзинговую деятельность в 1990 году с 4 мясных магазинов. Но из-за постоянного покровительства многих филиппинских потребителей их число значительно увеличилось за эти годы. Сегодня франчайзинговые мясные лавки Монтерея работают по всей стране, продавая качественное мясо Монтерея от Лусона до Минданао.
Мясные магазины района Монтерей — это отдельные торговые точки, в которых продается исключительно широкий ассортимент продуктов из свинины, говядины и баранины Монтерей, готовых к приготовлению мясных продуктов Монтерей, продуктов из курицы Магнолия, хот-догов Purefoods и других избранных продуктов Сан-Мигель.Каждый мясной магазин Monterey может похвастаться современным оборудованием для производства мяса и витриной. В нем работает команда мясников и мерчендайзеров, прошедших обучение в школе мясных магазинов Монтерей, чтобы гарантировать клиентам вежливое и эффективное обслуживание.
Monterey продолжит расширять свою франчайзинговую сеть в соответствии со своим обязательством по обеспечению филиппинских семей мясными продуктами мирового класса. Мы приглашаем вас стать частью этого обязательства и роста. Инвестируйте в мясной магазин в Монтерее и станьте частью нашей растущей семьи франчайзи.
Почему потребители выбирают Monterey
Гарантированная свежесть, гарантия отсутствия болезней.
МясоMonterey охлаждается с помощью уникального передового процесса шоковой заморозки сразу после убоя. Это нейтрализует рост бактерий и обеспечивает сохранение свежести. Мясо Монтерей также ежедневно проверяется Национальной комиссией по инспекции мяса, чтобы гарантировать отсутствие болезней.
Постное мясо
Монтерейские свиньи и крупный рогатый скот относятся к импортным породам класса А, которые подвергаются строгим правилам выращивания и кормления для получения более постного мяса более высокого качества.
СвининаМонтерей производится от свиней, откормленных зерном, которые дают здоровое, нежирное мясо без паразитов. Говядина поступает от импортированного австралийского крупного рогатого скота, откармливаемого зерном и белковыми концентратами для производства нежных и полезных стейков и других кусков говядины.
Улучшенная нежность
Монтерей, свиньи и крупный рогатый скот обрабатываются с особой тщательностью — от разведения до убоя и хранения. Его животные отдыхают непосредственно перед обработкой, чтобы предотвратить растяжение мышц из-за стресса.Эта процедура способствует повышению нежности мяса.
Бекон ipsum dolor sit amet говядина оленина говяжьи ребрышки колбаса. Леберкас из свинины с колбасой, брезаола из вырезки на косточке. Ветчина поркетта Франкфуртер рамп. Свиная грудинка, прошутто, грудинка, мясной рулет, короткие ребрышки.
Фрикадельки из грудинки индейки короткая корейка boudin leberkas мясной рулет вырезка andouille свинина корейка pastrami ребрышки панчетта кострец. Франкфуртер солонина говяжья вырезка короткая корейка мясной рулет свиной фарш оленина.
M&M Meat Shops — Ресурсы для предпринимателей — Возможности франшизы — Gaebler Ventures
Возможности франшизы
Ищете возможности франшизы? В M&M Meat Shops считают, что успех каждого магазина жизненно важен для всей операции.Быть частью их команды — значит заниматься бизнесом для себя, но не в одиночку.
Профиль франшизы — M&M Meat Shops
Концепция франшизы M&M Meat Shops удовлетворяет растущий спрос населения на высококачественное мясо и деликатесы по разумным ценам. Все M&M Meat Shops работают по франшизе, за исключением четырех корпоративных обучающих магазинов.
M&M Meat Shops использует только лучшие продукты от хорошо зарекомендовавших себя поставщиков с хорошей репутацией, которые могут гарантировать стабильность и качество.В магазинах представлен широкий ассортимент продуктов, включая говядину, свинину, птицу, морепродукты, сыры, закуски, овощи, десерты и множество фирменных продуктов. Такие продукты, как филе-миньон, завернутый в бекон, стейки из нью-йоркского стриплойна, телятина по-пармезански, курица по-швейцарски, говядина по-веллингтонски, креветки с чесноком, отбивные из свиной корейки без костей и батончики Nanaimo — это лишь некоторые из многих продуктов, которые обычно имеются на складе.
Это мощная система франчайзинга, включающая непрерывное обучение и программы постоянной поддержки.
Если вы цените преимущества работы в команде и в рамках проверенной операционной системы, это может стать для вас отличной франчайзинговой возможностью.Это не для невмешательств — вам будет лучше, если вы будете активно работать в магазине и управлять им.
Чтобы узнать больше о возможностях франчайзинга в M&M Meat Shops, посетите их веб-сайт.
Узнайте больше о мясных магазинах M&M
Для получения дополнительной информации об этой возможности франшизы посетите:
Мясные магазины M&M
Дополнительные возможности франшизы
Просмотрите другие возможности франшизы в каталоге франшиз Gaebler Ventures:
Выберите тип франшизы Выберите тип франшизы————Бухгалтерские франшизыФраншизы по продаже одеждыФраншизы для азиатских ресторановФраншизы для банкоматовФраншизы по автозапчастям и инструментамФраншизы по аренде автомобилейФраншизы по ремонту автомобилейФраншизы по продаже автомобилейФраншизы для автомобилейФраншизы B2BДетские франшизыФраншизы для бубликовФраншизы для пекаренФраншизы для ремонта ванной комнатыФраншизы для ремонта и продажи жалюзиФраншизы для книжных магазиновФраншизы для бизнесаФраншизы для конфет и шоколада FranchisesCarpet Уход FranchisesCarpet Розничной FranchisesCartridge Recycling FranchisesCell Телефон FranchisesChild Уход FranchisesChild Обучающего FranchisesChild Развлечение FranchisesChild Портреты FranchisesChild Безопасность FranchisesChildren Искусство программы FranchisesChildren фитнес FranchisesChildren в FranchisesCleaning и обслуживание FranchisesCloset Дизайн FranchisesCoffee магазин FranchisesConstruction FranchisesConsulting FranchisesConvenience магазин FranchisesDating Услуга FranchisesDeli Ресторан FranchisesDollar магазин FranchisesDonut Sh оп FranchisesDry Cleaning & Прачечная FranchiseseBay FranchisesEmbroidery FranchisesEmployment и Кадрового FranchisesEnvironmental Тестирования FranchisesFamily Ресторан FranchisesFast еда FranchisesFinancial Услуга FranchisesFitness FranchisesFlooring FranchisesFlorist FranchisesFood и напитки FranchisesFraming магазин FranchisesFranchises что Подавать LiquorFrozen Йогурт FranchisesGift товаров FranchisesGolf FranchisesHair Styling FranchisesHandyman Услуга FranchisesHardware магазин FranchisesHealth и красота FranchisesHealth и диета FranchisesHealth FranchisesHealthcare FranchisesHealthcare Услуга ФраншизыФраншизы на здоровые альтернативные продукты питанияФраншизы на домашний декорФраншизы на товары для домаФраншизы на инспекцию домаФраншизы на ремонт домаФраншизы на бытовые услугиФраншизы в отелях и мотеляхФраншизы на мороженоеСтраховые франшизыФраншизы на интерьерную средуФраншизы на ИТ-тренингиФраншизы на обучение ИТФраншизы на сок-бары и смузиФраншизы на обучение детейФраншизы на дизайн кухниЛандшафтный дизайн chisesLeisure и развлечения FranchisesMail и Shipping Services FranchisesMarketing и продажи FranchisesMeal Подготовка FranchisesMexican Ресторан FranchisesMiscellaneous FranchisesModeling FranchisesMoving FranchisesParty Поставка FranchisesPayday Кредит FranchisesPayroll Сервис FranchisesPersonal Услуга FranchisesPest управление FranchisesPet FranchisesPizza FranchisesPrint и Подписать FranchisesReal Estate FranchisesRental FranchisesRestaurant FranchisesRestaurant Услуга FranchisesRetail FranchisesSeafood Ресторан FranchisesSecurity FranchisesSenior Уход FranchisesSoccer FranchisesSpecialty продукты FranchisesSports FranchisesSports Ресторан ФраншизыСолярий ФраншизыНалоговая подготовка ФраншизыТелекоммуникационные франшизыФраншизы на ремонт текстиляФраншизы на обучение и образованиеФраншизы на путешествия и отдыхФраншизы на продажу видео и DVD-прокат ФраншизыВидео- и фото-франшизыСвадебные франшизыВинные франшизы
Алфавитные каталоги франшиз Алфавитные справочники франшиз ————# — Хорошие возможности франчайзингаA — Франшизы на продажуB — Справочник франшизC — Деловые возможности франшизыD — Информация о франшизеE — Поиск франшизыF — Справочник франшизыG — Как купить франшизуH — Владение a ФраншизаI — Как владеть франшизойJ — Как выбрать франшизуK — Какая франшиза лучше для вас?L — Франчайзинговые компанииM — Узнайте о франшизахN — Франчайзинговые компанииO — Начните франчайзинговый бизнесP — Информация о франшизе у вас под рукойQ — Как купить франшизу Франшиза?R — Сколько стоят франшизы?S — Начать новый бизнес по франшизеT — Процесс франчайзингаU — Списки франшизыV — Списки франчайзингаW — Продажа франшизыX — Приобретение франшизыY — Необходимо найти информацию о франшизе?Z — Узнать о франчайзинге
Наш каталог франчайзинговых возможностей теперь включает более 2000 франчайзинговых возможностей. Если нам не хватает франшизы, сообщите нам об этом.
Поделиться этой статьей
Отказ от ответственности
Эта информация о франшизе не является ни рекомендацией, ни одобрением какой-либо франшизы или деловых возможностей. Информация предназначена только для ознакомления посетителей нашего сайта с партнерством со сторонней группой в качестве потенциального варианта для начала нового бизнеса. Возможности франшизы, представленные на нашем сайте, могут содержать ошибки, а информация может быть устаревшей.Кроме того, некоторые возможности франчайзинга на нашем сайте могут быть более правильно классифицированы как возможности для бизнеса. Вы всегда должны проводить собственное независимое и обширное исследование, прежде чем инвестировать во франшизу, поскольку покупка франшизы по своей сути рискованна. Проведите необходимую комплексную проверку, тщательно изучите юридические документы, проверьте рекомендации и наймите квалифицированных консультантов, прежде чем инвестировать.
Дополнительные ресурсы для предпринимателей
Как открыть франшизу в мясном магазине в Монтерее
Ежедневные блюда филиппинцев подаются с мясными продуктами.Выбор надежного бренда, так как Monterey гарантирует приверженность абсолютному качеству, начиная с фермы и заканчивая сетью дистрибьюции по всей стране. Мясные продукты доставляются грузовиками-холодильниками Монтерея и доступны в различных торговых точках Монтерея, а именно в мясных магазинах района Монтерей, супермаркетах и спутниковых торговых точках Монтерея. По всей стране работает уже более 200+ мясных магазинов.
О мясном магазине Монтерей
В 1990 году Монтерей начал франчайзинговую деятельность с 4 мясными магазинами. Филиппинцы покровительствовали продуктам, которые увеличили количество магазинов по всей стране.Он предлагает широкий выбор продуктов из свинины, говядины и баранины Монтерей, готовых к приготовлению мясных продуктов Монтерей, продуктов из курицы Магнолия, хот-догов Pure food и других избранных продуктов Сан-Мигель, которые продаются исключительно. Иметь современное мясоперерабатывающее оборудование и витрину в каждом магазине. Штатная команда мясников и мерчендайзеров прошла надлежащую подготовку в Школе мясных магазинов Монтерей. Обучение позволяет им обеспечивать вежливое и эффективное обслуживание своих клиентов.
Линейка продуктов
- Монтерей свежие продукты из свинины и говядины
- Мясные полуфабрикаты Монтерей
- Цыпленок Магнолия, молоко, масло, сыр и растительное масло
- Pure food отборные мясные нарезки и консервы
- Другие выбранные продукты San Miguel
Мясной магазин Monterey Варианты заказа
- Позвоните нам для специальной доставки.
Горячая линия: 633-MEAT (6328) *Только для метро Манилы. Варьируется в провинциальных районах.
- Посетите любой ближайший к вам магазин Monterey Meat, чтобы выбрать свежее мясо, необходимое для ваших рецептов.
Мясной магазин Монтерей Торговая точка франшизы Требования к зоне
- Для Stand Alone Neighborhood Meat Plus: минимальная площадь помещения 30 квадратных метров с фасадом не менее 5 метров.
- Для площадей «Мокрый рынок» требуется примерно 24-40 квадратных метров с фасадом не менее 4 метров.
Плата за франшизу и инвестиционные затраты
Предполагаемые первоначальные инвестиции: от 3 до 3,5 миллионов песо в зависимости от размера мясного магазина в Монтерее
Плата за франшизу в размере 336 000 песо, плюс другие инвестиционные расходы, такие как
- Стоимость строительства: около 800 000 песо;
- Стоимость оборудования и расходных материалов: около 1 900 000 песо
- Материалы для мерчандайзинга: около 20 000 песо
Необходимо приобрести мясной инвентарь в Монтерее, стоимость варьируется
Роялти: 2% от ежемесячных покупок
Плата за рекламу: 1% от ежемесячных покупок
Пакет франшизы
- Помощь в проектировании магазина
- Менеджмент и обучение сотрудников
- Операционная и маркетинговая поддержка
- Вывеска
Шаги для подачи заявки на франшизу Monterey Meat shop
- Отправьте следующее:
- Письмо о намерениях с указанием предполагаемого района/расположения для San Miguel Foods Inc.
- Предложение с полным адресом и эскизом точного местоположения предлагаемого вами участка, если вы являетесь владельцем участка и заинтересованы в аренде своего коммерческого помещения
- Заполните и отправьте форму заявки для оценки и проверки в Монтерее.
- Обследование торговых площадей будет проведено на предлагаемом участке и рассчитано потенциал участка, и ожидается одобрение руководства Монтерей.
- Сделайте презентацию своего бизнес-плана и представьте ее Группе по отбору франчайзи в рамках процесса отбора
- Подпишите Соглашение о франшизе после одобрения вашей заявки.
- Планирование и реализация мероприятий по развитию
- Принять участие в обучении франчайзи и персонала в Школе мясного магазина Монтерей.
- Организация отделения Открытие будет последним шагом
Процесс подачи заявки занял около 45 дней, а также строительство магазина и обучение персонала.
Преимущества франшизы Monterey Meat shop
- Потребители выбирают Монтерей из-за гарантированно свежего, безболезненного и нежирного мяса Сразу после бойни мясо Монтерей охлаждается с помощью уникального передового процесса шоковой заморозки.Это предотвращает рост бактерий и обеспечивает сохранение свежести. Национальная комиссия по инспекции мяса ежедневно проверяет мясо, чтобы гарантировать отсутствие болезней. мяса и повышенной нежности, что увеличивает продажи
- Еда — одна из основных потребностей каждого, поэтому в пищевой промышленности вы никогда не ошибетесь
- Операционная и маркетинговая поддержка San Miguel Food Corporation
Недостатки франшизы Monterey Meat shop
- Роялти и рекламные сборы будут вычтены из вашего дохода
- Продукты и системы ориентированы только на описание бренда
- Любой неправильный брендинг и дефолт другого франчайзингового магазина также повлияют на всех франчайзеров
- Франчайзи не намерен включать продукты, не входящие в эксклюзивную линейку продуктов San Miguel Food Corporation и мясного магазина Monterey
Контактная информация
Расположение офиса: 7-й этаж JMT Corporate Condominium ADB Avenue, Ortigas Center, Pasig City
Контактный телефон: (02) 633 6328
Страница Facebook: https://www. facebook.com/MontereyMeatshop/
Страница Twitter: https://twitter.com/montereymeatsph
Инстаграм: https://www.instagram.com/montereymeatsph/
Адрес электронной почты: [email protected]
Франчайзинговая компания Pizza из Огайо сотрудничает с Beyond Meat для запуска растительного продукта Beyond Chicken®
МЕДИНА, Огайо — (8 июля 2021 г.) — Romeo’s Pizza, отмеченная наградами франшиза с 50 представительствами, заключила партнерское соглашение с Beyond Meat, чтобы запустить свои новейшие, лучшие для вас растительные тендеры Beyond Chicken® Tenders.Beyond Chicken® Tenders станет дебютным пунктом меню Romeo на растительной основе.
Кто не любит куриное филе? Хрустящие снаружи и очень сочные внутри, их просто приятно есть. Beyond Chicken® Tenders являются отличным источником белка: 14 г на порцию, содержат на 40 % меньше насыщенных жиров и не содержат ГМО. Куриные тендеры Beyond Chicken® превзошли ведущие куриные тендеры на растительной основе во всех категориях, включая внешний вид, вкус и текстуру. Кроме того, куриные тендеры Beyond Chicken® достигли паритета вкусовых предпочтений с куриными тендерами животного происхождения.
«Потребительские вкусы меняются. Поскольку в 2020 году 57% домохозяйств покупали продукты на растительной основе, добавление растительных продуктов в наше меню было несложным делом. Мы очень рады сотрудничать с Beyond Meat, чтобы поддержать запуск их новейшей инновации — Beyond Chicken® Tenders — и продолжать поддерживать ценности нашего бренда, чтобы положительно влиять на наши сообщества и окружающую среду». сказал Майк Рао, директор по стратегии Romeo’s Pizza Franchise, LLC.
Перед командой разработчиков меню Romeo была поставлена задача найти пункт меню на растительной основе, который понравился бы большей части нашей клиентской базы.На этапе тестирования продукты Beyond Chicken® Tenders доминировали в конкурсе и восхитили нашу команду по инновациям в меню. Куриные тендеры Beyond Chicken® можно добавлять в любую пиццу Romeo’s Pizza, а также в качестве гарниров, салатов или подавать в качестве куриных тендеров на растительной основе.
«Забота об окружающей среде всегда была важна для нас как для организации. Партнерство с Beyond Meat для добавления нашего первого пункта меню на растительной основе позволит нам продолжать жить нашими основными ценностями, поскольку мы предлагаем более экологически чистые и безопасные для здоровья продукты в будущем.— заявил Рао.
Romeo’s Pizza признана журналом Entrepreneur лучшей франшизой продуктов питания, а журнал Pizza Today — одной из 100 лучших пиццерий США. К концу 2021 года компания планирует открыть 60 франчайзинговых точек, а в следующие пять лет — до 250.
Для получения дополнительной информации о Romeo’s Pizza посетите сайт https://romeospizza.com/.
О Romeo’s Pizza
Компания Romeo’s Pizza, основанная в 2001 году в Медине, штат Огайо, является отмеченным наградами сообществом пиццерий, ориентированных на еду. Растущая международная франшиза с 50 открытыми ресторанами и их количеством продолжает обеспечивать превосходное качество ручной работы благодаря нашим местным чемпионам по пицце.
Romeo’s Pizza предлагает целеустремленное и превосходное качество ручной работы благодаря нашей команде местных чемпионов по пицце. Мы верим, что пицца — это всегда ответ. Мы доставляем милые улыбки, по кусочку за раз. Мы окажем положительное влияние на наши сообщества и окружающую среду с помощью нашей инициативы «Пицца с целью». Эта инициатива поддерживает местные, национальные и всемирные организации, которые верят в то, что могут оказать положительное влияние на людей и нашу планету.
Узнайте больше о Romeo’s Pizza на сайте https://romeospizza.com/.
Чтобы узнать больше о возможностях франчайзинга Romeo’s Pizza, посетите сайт https://romeospizzafranchise.com/.
КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:
Эмбер Джонсон
Директор по маркетингу
Romeo’s Pizza Franchise, LLC.