Новинки фаст фуда 2019: Geomatrix: динамика развития сетей Fast Food в России с 2019 по 2021 гг – Новости ритейла и розничной торговли

самые странные новинки в мире фастфуда, которые вы наверняка еще не пробовали

Вы любите ходить в рестораны быстрого питания? Даже если и нет, то вы все же наверняка хоть разок в жизни пробовали картошку фри, гамбургеры и сладкую газировку. Мы бы не хотели никого подсаживать на вредную еду, но иногда ведь можно просто посмеяться над оригинальным видом блюда или даже позволить себе маленькую слабость для удовлетворения любопытства.

25. Вафельные такос

Фото: Mike Mozart / flickr

Сеть ресторанов быстрого питания Taco Bell всегда старается привлечь новых посетителей, и в этот раз они превзошли самих себя, запустив утреннее меню с вафельными такос. Эти соблазнительные лепешки так и манят!

24. Курочка с хрустящей сырной корочкой

Фото: Industria Productions / vimeo

В KFC и вправду работают крайне коварные технологи и маркетологи! Например, недавно они решили, что традиционные панированные куриные ляжки должны стать еще более хрустящими и вкусными, а на помощь им пришел всеми любимый сыр.

Новое меню пока что проходит проверку на Филиппинах, но наверняка оно появится и во всех остальных странах, где есть филиалы KFC.

23. Гамбургер с ягодами

Фото: firstwefeast.com

Что только не придумывают повара! Мясо нередко готовят с довольно неожиданными на первый взгляд продуктами, включая ананасы, мед и яблоки. Теперь очередь дошла и до гамбургеров.

22. Новый сэндвич от Domino’s

Фото: brandeating.com

Индийский ресторан быстрого питания Domino’s угощает своих клиентов очень необычным блюдом. Перед вами нечто среднее между пиццей и сэндвичем – бобовая котлетка, спрятанная между 2 треугольными коржами теста.

21. Мясо в мясе или Double Down King

Фото: brandeating.com

В KFC знают толк в кулинарных безумствах. В этот раз они решили проверить, как пойдет их новое блюдо в Южной Корее. Мучную булочку в новом гамбургере заменили хрустящими лепешками из куриного мяса!

20. Пицца с колбасками в тесте

Фото: brandeating. com

Кто бы мог подумать, что привычную хрустящую корочку пиццы однажды заменят колбасками в тесте? Именно это и сделали в люксембургском филиале сети ресторанов Pizza Hut.

19. Хрустящие пончики с соусом баффало

Фото: grubstreet.com

Сладость и пряность теперь можно вкусить в одном угощении. По крайней мере именно такая возможность была у посетителей прошлой нью-йоркской ярмарки. Пончики чаще всего ассоциируются с сахарной пудрой и шоколадной глазурью, но для любителей пикантных вкусов появился вариант поинтереснее. Соус баффало острый и с кисло-сладкими нотками, а готовится он обычно из томатов, чеснока, растительного масла, соли, перца и соуса табаско с добавлением кинзы.

18. Сэндвичи с Kit-Kat

Фото: time.com

Абсурд или свежая идея? В японском филиале сети кафе First Kitchen можно попробовать вафельные батончики Kit-Kat, с любовью «укутанные» в хлебушек… Вот такие вот сэндвичи пошли!

17. Воппер Windows 7

Фото: Alpha / flickr

Сеть ресторанов Burger King заслуженно носит свое название, ведь ее креативщики знают толк в самых вкусных, больших и необычных бургерах. Например, в Японии в 2009 году эта закусочная выпустила блюдо в честь запуска операционной системы Windows 7. В невероятном гамбургере символично было целых 7 мясных котлеток.

16. Черный гамбургер Kuro Pearl Burger

Фото: grubstreet.com

Как вы уже заметили, японский Burger King умеет удивлять. Например, там вы можете отведать очень необычный гамбургер черного, как уголь, цвета. Мясная лепешка, сыр и булочки покрашены в этот цвет с помощью бамбукового угля, так что угрозу для здоровья они теоретически не представляют. Бонусом вы получаете немного кальмаровых чернил в чесночно-луковом соусе, подаваемом к этому гамбургеру.

15. Хот-дог в курице или Double Down Dog

Фото: wheninmanila.com

Помните гамбургер с куриными лепешками вместо обычных мучных булочек? Double Down Dog – нечто похожее, только с сосиской. Похоже, что технологи и креативщики из KFC просто не могут остановиться!

14. Гамбургер с фуа-гра

Фото: Danny Choo / flickr

О времена, о нравы… Теперь в обычной закусочной вы сможете попробовать гамбургер, с топпингом из гусиной печени и трюфелей. Правда, за ним придется ехать в Японию в одно из заведений сети Wendy’s.

13. Тыквенная бомба

Фото: eater.com

Как вы уже заметили, в Японии любителей фастфуда уже сложно чем-то удивить, хотя в Burger Kings все еще пытаются. Как вам такой сезонный сэндвич с беконом, нутовым соусом и щедрой порцией тыквенных ломтиков?

12. Пончики с русонгом (сушеное мясо) из свинины и морскими водорослями

Фото: cnn.com

Звучит такое блюдо намного интереснее, чем выглядит…

11. Трехъярусная Рождественская елка

Фото: runt-of-the-web.com

В Южной Корее праздники можно отмечать, заказывая еду в Pizza Hut. Зачем рубить деревья, когда есть вот такие интересные и вкусные елочки? Незачем!

10. Пончики с рыбой

Фото: huffingtonpost.com

Если вы когда-либо поедете в Сингапур, обязательно заходите в местный KFC, где вас ждут рыбные пончики с кунжутом. Что там только не делают с морепродуктами!

9. Пицца с мармитом

Фото: dailymail. co.uk

В Новой Зеландии в одном из заведений в хрустящую корочку пиццы начали класть мармит. Этот продукт знаком далеко не всем, поэтому мы поясним. Мармит – это пищевая паста яркого соленого вкуса, отличающаяся также насыщенным вкусом умами, который напоминает высокобелковые продукты по типу сыра. Спред изготавливают из дрожжевого экстракта, и обычно его намазывают на хлеб или крекеры.

8. 2 в 1: сэндвич с лазаньей

Фото: dailymail.co.uk

Простые бутерброды в дорогу стали слишком скучной закуской? Тогда, возможно, ваш аппетит сможет утолить вкусный сэндвич с лазаньей!

7. Пицца с чипсами Doritos Crunchy Crust

Фото: huffingtonpost.com

Австралийская франшиза Pizza Hut никогда не устает придумывать для своих клиентов что-то новенькое. Оригинальным блюдом в этот раз стала пицца с корочкой из хрустящих чипсов по-мексикански (тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки), покрытых сыром.

6. Сырный пончик

Фото: consumerist.

com

Сыр или пончик? Конечно же, сырный пончик! С кофе это угощение пойдет на ура, если верить рекомендации KFC.

5. Рисовый гамбугер McRice Burger

Фото: obsev.com

Азия славится своей любовью к рису, поэтому сеть ресторанов McDonald’s решила пойти навстречу местному потребителю и выпустила новый вид гамбургеров. Теперь вместо привычной булочки можно заказать рисовую лепешку. Возможно, такое блюдо даже полезнее, чем привычная сдоба.

4. Фаршированный пончик Mince Pie Donut

Фото: grubstreet.com

Как они только додумались взять обычный пончик и нафаршировать его мясом? Похоже, что ребята из сети Krispy Kreme испробовали все остальные рецепты в мире и перешли к самым невообразимым для пончиков начинкам.

3. Гамбургер с брюссельской капустой Sprout Surprise

Фото: eater.com

Британская франшиза Burger King явно пытается привлечь в свои рестораны даже тех, кто заботится о своем здоровье. Теперь огромный гамбургер там можно будет заказать вместе с внушительной порцией брюссельской капусты.

Поможет ли это смягчить сердца родителей, ратующих за здоровое питание для своих детей?

2. Маффины со шпинатом

Фото: openrice.com

Ароматная чашечка кофе и шоколадный маффин – это просто идеальный рецепт для начала дня! Впрочем, в Гонконге с вами могут не согласиться. Например, в местном кафе Starbucks теперь продаются маффины с совершенно непривычной начинкой – со шпинатом. А если вы не любитель этого продукта, то на ваш выбор есть также сыр, брокколи и зеленые бобы. Ни в чем себе не отказывайте!

1. Пицца с ягодами и сливочным сыром

Фото: brandeating.com

Вы наверняка слышали, что пицца впервые появилась потому, что итальянским крестьянам было просто необходимо придумать нечто питательное из всего того, что было у них под рукой. На круглую пшеничную лепешку кидались остатки овощей (преимущественно томаты) и сыр, и все это запекалось в печи. Затем уже появились и другие варианты, куда добавили также и мясо с рыбой. Сегодня видов пиццы просто бесчисленное множество.

По всей видимости, в Корее решили продолжить эту славную традицию и добавили в рецепт еще и ягоды. А если вы любите яблоки, есть и такая пицца.

Перепечатка статей разрешена только при наличии активной индексируемой ссылки на BUGAGA.RU

15 фуд-трендов 2023, которые вам точно понравятся в Санкт-Петербурге

1. Ресторанная еда дома

Пандемия внесла свои коррективы в сферу общепита: многие люди до сих пор опасаются близких контактов и предпочитают питаться дома.

Вместе с тем никуда не делась потребность в ресторанном сервисе и высоком качестве блюд, то есть стандартная доставка пиццы или суши не слишком интересна. Выход очевиден: заказывать у любимых заведений. Появились даже рестораны, которые работают исключительно в формате онлайн.

2. Мода на местное

Концепция «с грядки на стол» пришла несколько лет назад и явно останется надолго. Овощи и зелень с ферм Ленобласти, сыр собственного производства, выпекаемый своими руками хлеб — устойчивый тренд последних лет.

Вдоволь наесться локальных продуктов можно, к примеру, в ресторане Animals. Весь сыр здесь делают сами, зелень для салатов, овощи и фрукты привозят с фермы в Псковской области.

3. Вегетарианские блюда

Вегетарианская кухня выходит из подполья и становится интересной широкой аудитории, а не только её строгим приверженцам. В начале января 2020 года на церемонии «Золотой глобус» впервые в истории подавали растительную еду, чтобы показать пример и поддержать тренд на экологичность.

За вегетарианскими сладостями стоит наведаться в кондитерскую «Кролик, беги!», где есть даже макарунс.

О других этичных заведениях читайте в отдельном списке.

4. Ферментированные продукты

Возможно, вы не слышали о ферментированных продуктах, но наверняка их пробовали: это квашеная капуста, кефир, кимчи и прочая пища, над которой поработали бактерии. Тренду уже несколько лет, но позиций он не сдаёт и отлично вписывается в моду на ЗОЖ.

В петербургском ресторане Meal ферментируют примерно всё, начиная с хлеба и заканчивая домашними лимонадами. Идею ферментации сочетают с идеей безотходного производства: остатки овощей, мяса и рыбы идут на особые соусы наподобие древнеримского гарума.

5. Яйца в анфас и профиль

Яйца давно завоевали звание короля завтрака, но, как выяснилось, они хороши в любое время дня и ночи.

В конце 2019 года в Петербурге открылось несколько заведений с блюдами из яиц, а после пандемии на этот тренд обратили ещё большее внимание. Eggsellent на Василеостровском рынке — место, куда можно идти за идеальным пашотом.

6. Демократичные трюфели

Один из самых роскошных ингредиентов стал доступнее, и теперь его можно обнаружить в бургерах, тостах, пицце, яичнице, пасте и ризотто. Встречается пока не так часто, но пару наводок дадим.

В том же Eggsellent готовят трюфельный бенедикт, в Goose Goose подают трюфельный скрэмбл, а варианты посложнее (но достаточно повседневные) ищите в All Seasons.

7. Блины круглый год

Крепы, галеты, панкейки, оладьи, лефсе — это всё они. Простые и незамысловатые блины, оказывается, могут быть очень даже изысканными и нравиться гурманам по всему миру.

Интересные французские блинчики и гречневые галеты без глютена пробуйте в кафе Cookshop на Казанской.

А ещё у нас есть целый список заведений с блинами .

8. Полезный стритфуд

Мода на правильное питание покорила даже фастфуд, который всегда был синонимом к словам «калорийно» и «вредно». Уже никого не удивишь бургером в листьях салата или крем-супом в стаканчике с собой, и эта тенденция только усиливается.

Полезные закуски есть примерно везде. В нашем списке собрано несколько кафе, в меню которых нет ничего криминального.

9. Акцент на чай

Чего только не делали с кофе: заваривали разными способами, добавляли альтернативное молоко, готовили каскару из высушенной мякоти кофейных ягод. Теперь настало время чая.

Во многих заведениях появляются серьёзные чайные карты, а люди всё больше интересуются способами заваривания и культурой потребления.

Занятное кафе M-tea, где можно попробовать сырный улун, чёрный латте с травяным желе и зелёный латте с шариками тапиоки, работает на Васильевском острове. Пусть слово «латте» вас не смущает — на самом деле это чай.

10. Социальные проекты и фуд-активизм

Теперь еда приносит пользу не только желудку, но и обществу. Одни рестораторы налаживают безотходное производство и придумывают, куда приспособить бутылки от вина, другие — запускают инклюзивные кафе.

Первое такое заведение открылось в Петербурге в конце 2019 года. В кафе «Огурцы» работают люди с особенностями развития психики и интеллекта, а руководят ими профессиональные повара и бариста. Гостям предлагают простую понятную еду по очень умеренным ценам.

Кафе, которые участвуют в акции «Эспресс-помощь», перечисляют часть средств в пользу «Ночлежки».

Со списком самых добрых кафе можно ознакомиться в нашем списке.

11.

От головы до хвоста

Рестораторы всё чаще стараются использовать продукты на полную, пуская в оборот такие, казалось бы, непривлекательные ингредиенты, как бычьи хвосты, костный мозг и мозги.

Некоторые рестораны в Петербурге вполне могут побороться за звание самых экологичных. Если такая концепция вам близка, отправляйтесь пробовать новые деликатесы XXI века в заведениях из нашего списка.

12.

Интерактив и сенсорная кухня

В детстве нам не разрешали играть с едой, а сегодня это никак не возбраняется. Еду можно и нужно трогать, нюхать, разбивать, а иногда готовить блюдо прям у вас на тарелке.

Например, в ресторане сенсорной кухни Leth шеф-повар продумал каждое блюдо таким образом, чтобы были задействованы все ваши органы чувств: невероятная подача, божественные ароматы, неповторимые вкусы, интерактив и тактильность. Например, вы сможете макать хлеб в свечу из жира или срывать яблоки из паштета с дерева, намазывая его на хлеб.

13. Роскошь

Мы уже писали про демократичный трюфель, но это не единственная роскошь, которую мы можем теперь себе позволить. Фигурные десерты, лучшие шоколадные конфеты, премиальное мясо, неповторимые булки.

Еда окончательно закрепилась в нашем понимании как возможность себя побаловать. Нам интересно узнавать новые вкусы и сравнивать их с уже знакомыми, так что мы заслужено получаем статус гастрономических исследователей.

14. Булки как искусство

Раз уж мы заговорили про булки, стоит выделить отдельный тренд, связанный с выпечкой.

В последнее время создание выпечки стало в Петербурге целым искусством, а в городе регулярно открываются новые места, которые претендуют на звание «лучших булок в городе». Никого уже не удивить классическими круассанами, поэтому в ход идут новые изобретения: краффины, кубы и амманы.

В «Слой» рекомендуем слоёный куб или краффин (гибрид маффина с круассаном), в Zoe советуем слоёные амманы и заварные кольца, в Aster обратите внимание на даниши с голубикой и ванильным кремом.

15. Back to USSR

Свои корни мы тоже не забываем. Неустанно следя за новинками на гастрономическом рынке, мы не меньше любим такие места, как «Ипполит», «Федя, дичь!», «Ларисочная» и «Ровесники».

Тренд на «совок» максимально актуален и ещё долго будет дарить нам заведения с ностальгической едой.

Со списком кафе, где можно оценить еду со вкусом ностальгии, ознакомьтесь по ссылке.

А участники регулярных встреч сообщества «Еда спасёт мир» разговаривают о том, как не выбрасывать пищу, и спасают её прямо на месте.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+

Лучшие и худшие тренды фаст-фуда 2019 года — Ешьте это, а не то

Прошел еще один год, а вместе с ним и множество трендов фаст-фуда. Некоторые, такие как Impossible Whopper, отлично подходят как для окружающей среды, так и для наших вкусовых рецепторов. Но другие заставляют нас задуматься, кто посчитал их хорошей идеей — мы смотрим на вас, KFC Cheetos Sandwich. Вот некоторые из лучших и худших тенденций фаст-фуда, которые мы видели в этом году в 2019 году. Сколько вы пробовали сами?

Предоставлено Wendy’s

От сэндвича с курицей Popeyes до различных блюд на растительной основе — эти блюда быстрого питания сияют.

Предоставлено Popeyes

Popeyes уже давно известен своими жареными цыплятами, но в августе они представили их в новой форме: любимый сэндвич с курицей. Кусок жареного цыпленка, зажатый между булочкой булочки и посыпанный маринованными огурцами, — вот и все, что потребовалось, чтобы помешательство охватило Америку.

Бутерброд был распродан в течение двух недель. А во время своего второго появления в ноябре бутерброд вызвал буквально потасовки и получил дисс от Джастина Бибера.

Предоставлено Wendy’s

Wendy’s — одна из немногих сетей быстрого питания, которая так долго не участвовала в игре с завтраком, и только некоторые заведения предлагают завтрак.

Это изменилось, что в 2019 году, когда он представил меню, которое может похвастаться девятью бутербродами, буррито на завтрак, картофелем на завтрак и кофе со льдом. Хотя он не будет запущен по всей стране до 2020 года, товары уже произвели фурор на тестовых рынках. Самым популярным является куриный сэндвич с медовым маслом, который может составить конкуренцию сэндвичу Chick-fil-A на завтрак.

Предоставлено Burger King

Это был знаменательный год для вегетарианцев, которые любят фаст-фуд, поскольку сети в рекордных темпах внедряют варианты мяса на растительной основе. Попав в меню BK в августе, Impossible Whopper быстро завоевал популярность как у вегетарианцев, так и у мясоедов. Пирожок имеет хорошо известный вкус ресторана, приготовленный на гриле, и его почти не узнать от его настоящих мясных собратьев. Это гигантский шаг вперед по сравнению с картонными пирожками на растительной основе прошлого.

Шайенн Бэкингем / Ешьте это, а не то!

Также, приступая к игре с растительной пищей, Dunkin’ в июле представила в Нью-Йорке сэндвич для завтрака Beyond Meat. Котлета в виде колбасы покрыта американским сыром и яйцами и подается на английском кексе. Еда на завтрак стала таким хитом, что сеть пончиков начала продавать сэндвичи по всей стране в ноябре.

Предоставлено Krispy Kreme

В честь 50-летия высадки на Луну Krispy Kreme представила пончики с начинкой. Оригинальная глазурь сети пончиков была наполнена шоколадным или ванильным «кремом» и продана в июне. Вы знаете поговорку «слишком много хорошего», но здесь это не применимо. Это просто лучше. Пончики с начинкой пользовались таким успехом, что теперь начинки приобретают сезонные вкусы, такие как у Риза в августе и тыквенные приправы в сентябре.

Wendy’s Spicy Chicken Nuggets исчезли из меню (и нашей жизни) в 2017 году. Когда Chance the Rapper написал в Твиттере о золотых наггетсах, бренд предложил вернуть их на ограниченное время, если твит компании наберет два миллиона лайков… который он получил менее чем за 48 часов. Пункт меню вернулся в августе, и кто сказал, что социальные сети нельзя использовать во благо?

Shutterstock

Меню Chipotle меняется не часто, поэтому, когда это происходит, мы все обращаем внимание. Новый мясной вариант, карне асада, представляет собой нежные ломтики стейка, приправленные соком лайма и кинзой. Хотя отзывы были неоднозначными, мы всегда рады добавлять больше вариантов в меню быстрого питания.

Предоставлено Taco Bell

В 2019 году ходили слухи, что Taco Bell может ввести в свое меню Beyond or Impossible, но летом компания развеяла эти слухи, введя вегетарианское меню — без мясных продуктов на растительной основе.

К сожалению, с этим обновлением девять старых блюд исчезли из меню, включая старые, но вкусные, такие как Double Decker Taco и Cool Ranch Doritos Locos.

Предоставлено Starbucks

Не все является хорошей идеей, и эти фаст-фуды доказывают это.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Предоставлено KFC

Читос великолепны. Куриные сэндвичи великолепны. Куриный бутерброд с Читос? Не так много. В явном маркетинговом трюке сеть курятников подавала сэндвичи, а также картофель фри с чипсами и макароны с сыром Cheetos в течение ограниченного времени на всплывающем мероприятии в Нью-Йорке. Если вы живете в другом месте в стране и разочарованы тем, что пропустили его, не переживайте.

Shutterstock

Фаст-фуд определенно может прийтись по вкусу, когда появляется тяга к еде, когда она теплая и свежая. Нет ничего хуже холодного биг-мака или сырой картошки фри, но это то, что президент Трамп угостил футбольной команде Университета Клемсона в январе и снова футбольной команде штата Северная Дакота в марте. Подача Chick-Fil-A и Wendy’s на серебряных тарелках не может выглядеть несвежей.

Фраппучино ограниченного тиража в Starbucks вызывают настоящий ажиотаж в социальных сетях, но не потому, что они великолепны на вкус. Итерация этого года, фрапп тай-дай, имела вкус тропических фруктов, который люди в Твиттере сравнили с Laffy Taffy. Он был запущен в июле и был доступен всего несколько дней; если вы не участвовали в действии, все, что вы пропустили, это сахарную лихорадку.

Pizza Hut/Facebook

Вы когда-нибудь думали: «Вау, я бы хотел, чтобы этот Cheez-It был начинен сыром и приготовлен горячим?» Да и мы тоже. Но это именно то, что Pizza Hut подавала в течение ограниченного времени в сентябре этого года. «Пицца» не-пиццы была похожа на поджаренные равиоли и в основном просто сбивала людей с толку относительно того, почему она существует.

Burger King/Facebook

Оставайтесь на своих дорожках, сети быстрого питания. Если вы делаете гамбургеры, делайте гамбургеры хорошо. Если вы делаете курицу, делайте ее хорошо. В попытках расширить свой охват и KFC, и Burger King запустили тако в 2019 году. Burger King предлагал тако по 1 доллару в течение ограниченного времени в июне, а KFC протестировала «двойные тако» во Франции в июле. Все, что мы должны сказать, это «нет буэно».

Предоставлено Papa Johns

Они не зашли так далеко, как Domino’s, чтобы изменить свое название, но Papa John’s также тестирует стратегию «мы делаем больше, чем пиццу». Представленная в некоторых местах в Соединенных Штатах, «пападия» представляет собой игру на кесадилье и бутерброде в стиле итальянской лепешки. Хотя он доступен в четырех готовых вариантах, клиенты также могут создавать свои собственные. Интересная идея, но кажется, что так же легко сложить кусочки пиццы самостоятельно и съесть их по-нью-йоркски, не заказывая специального пункта меню.

В следующем году в фаст-фуде наверняка появятся еще более дикие тенденции, так что пристегните ремень безопасности и приготовьтесь к поездке.

Дален Ровенстайн

Дален Ровенстайн, независимый журналист из Нью-Йорка, часто пишет о еда и питье и здоровье, а также развлечения, красота и другой образ жизни темы. Подробнее о Dalene

Popeyes, KFC, Others представили самые возмутительные новые позиции в меню быстрого питания

Popeyes, KFC, Others представили самые возмутительные новые позиции в меню быстрого питания

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Логотип InsiderСлово «Инсайдер».

Рынки США Загрузка… ЧАС М С В новостях

Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

Розничная торговля

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Сети быстрого питания всегда придумывают новые сумасшедшие смеси. Айрин Цзян / Business Insider

  • 2019 год был хаотичным, но одно остается неизменным: фаст-фуд остается таким же странным, как и всегда.
  • В этом году сети быстрого питания выпустили кучу странных и дурацких продуктов, как хороших, так и плохих.
  • От пиццы Cheez-It с начинкой до сэндвича с курицей и пончиками — вот 16 самых возмутительных блюд фаст-фуда, выпущенных в этом году.
  • Подпишитесь на информационный бюллетень The Drive-Thru от Business Insider, чтобы получать больше подобных историй на свой почтовый ящик.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше .
LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

‘Это время быть полным, а также время размышлять.

2019 год был чертовски удачным. Мы попрощались с «Игрой престолов», но поприветствуем сэндвич с курицей Popeyes. Forever 21 может закончить свое пребывание в сотнях торговых центров, а Toys R Us воскресла из мертвых в несколько иной форме.

В постоянно растущем хаосе, которым является мир, остается одна константа: сети быстрого питания всегда,  всегда  придумывают новые смелые смеси, которые бросают вызов законам логики и питания.

Без лишних слов и в произвольном порядке, вот 16 самых возмутительных выпусков фаст-фуда года.

Бургер Кинг — Тако

Айрин Цзян / Business Insider

Burger King озадачил мир — и меня — когда в июле выпустил тако за доллар. Он призван конкурировать с очень популярным тако «Джек в коробке», но я просто не мог понять, насколько странным и плохим он был.

KFC — Жареный цыпленок и пончики

Бизнес-инсайдер

Курица и вафли уже есть, так что следующим шагом в естественном развитии вещей, очевидно, будут курица и пончики. KFC выпустила этого «плохого парня» в сентябре для пораженной аудитории любителей курицы, все еще не оправившихся от разбитого сердца из-за сэндвича Popeyes.

Starbucks — фраппучино тай-дай

Кейт Тейлор / Business Insider

В июле Tie-Dye Frappuccino взорвал все аккаунты Instagram. Возможно, он выглядел как растаявшая радуга, но на вкус он был, по-видимому, как банановый леденец.

Wendy’s — Беконатор для завтрака

Айрин Цзян / Business Insider

Хорошо, но что, если Венди позавтракает? Технически беконатор для завтрака продается только в 300 тестовых точках. Представьте себе Baconator, но с колбасой на завтрак и яйцом вместо обычных котлет для гамбургеров. Вот что это.

KFC — Крылья

Айрин Цзян / Business Insider

Крылья сами по себе не странные, но крылышки KFC? KFC делает жареную курицу. В других местах делают крылья. Кроме того, наш тест на вкус этих пикантных палочек усилил нашу первоначальную реакцию кишечника: не очень.

Попайс — пирог с тыквой и сливочным сыром

Айрин Цзян / Business Insider

Тыквенный пирог, конечно. Но пирог с тыквой и сливочным сыром — это всего лишь одна из тех вещей, которые «поверьте мне, это хорошо». И поверьте мне, это хорошо.

KFC — сэндвич Cheetos

Айрин Цзян / Business Insider

Этот сэндвич с флуоресцентным апельсином выглядит и на вкус как детище обкуренного школьника. Впрочем, это не так уж и плохо, поскольку этот был на удивление хорош.

Pizza Hut — пицца Cheez-It с начинкой

Айрин Цзян / Business Insider

Конечно, по форме он похож на Cheez-It и называется пиццей, но каким-то образом на вкус он не похож ни на то, ни на другое. Вместо этого он просто на вкус как жир, нарезанный большим количеством жира, а затем залитый консервированным томатным соусом.

Burger King — сэндвич с острой курицей и пармезаном

Айрин Цзян / Business Insider

Пряный цыпленок великолепен. Это замечательно. Всем нравится хороший острый сэндвич с курицей. Пряный куриный пармезан? Не так замечательно.

McDonald’s — палочки для пончиков

Макдоналдс

В жареном тесте нет ничего особенно возмутительного. Но обычно мы жарим тесто в форме круга. Это просто так, как это делается. Но McDonald’s решил быть другим и жарить тесто в форме палочек. Итак, теперь у нас есть палочки для пончиков, которые теперь подаются с шоколадным соусом.

Оливковый сад — Лазанья Миа

Айрин Цзян / Business Insider

Еще один пример того, как цепь принимает совершенно хорошую форму и заменяет ее не очень хорошей формой. Лазанья просто прекрасна в квадрате. Зачем превращать его в вертушку из макарон, напоминающую блины?

Hard Rock Cafe — стейк-бургер из 24-каратного золота

Айрин Цзян / Business Insider

В июне Hard Rock Cafe покрыли гамбургер 24-каратным золотым листом, и на этом все. В последнее время сусальное золото стало пищевым причудливым причудливым продуктом, который не добавляет вкуса еде, а просто сверкает. Но насколько позолоченным должен быть ваш бургер в Hard Rock Cafe?

McDonald’s — Chicken McGriddle

Айрин Цзян / Business Insider

Несмотря на всю шумиху вокруг сэндвичей с курицей, McDonald’s решил поднять ставки в игре , положив котлету McChicken между двумя McGriddles. Одно дело создать новый продукт вокруг жареного цыпленка, и совсем другое — лениво соединить две вещи, которые не сочетаются друг с другом.

Taco Bell — жареный чеддер Chalupa

Айрин Цзян / Business Insider

Сначала Тако Белл спросил: «Можем ли мы его пожарить?» Ответ был да. Затем Тако Белл спросил: «Можем ли мы потушить его в сыре, а затем пожарить?» Ответом был Toasted Cheddar Chalupa, который, несомненно, был вызван обкуренным парнем из колледжа, который принес нам бутерброд KFC Cheetos.

IHOP — блинный бургер

Айрин Цзян / Business Insider

IHOP похож на того ребенка, который задает вопросы, которые он считает умными, но на самом деле очень раздражает. В прошлом году она перевернула букву «P» в своем названии и стала IHOb. В этом году он положил блин в бургер.

Попайс — BYOB

Айрин Цзян / Business Insider

И последнее, но не менее важное: акция Popeyes «Принеси свою булочку».

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *