Открытие бургер кинг: Франшиза Burger King в России : условия и цена покупки

Содержание

Легендарный Burger King открылся в ТРЦ «Карамель»

Сочный бургер, хрустящая картошка, легкий ролл или аппетитные крылышки? Теперь перед непростым, но вкусным выбором оказались гости ТРЦ «Карамель» — на фудкорте состоялось долгожданное открытие легендарного Burger King. Известный во всем мире ресторан быстрого питания расположился на четвертом этаже «Карамели» — в самый раз, когда отлично пошопился и направляешься в кино.

— Мы сделали так, чтобы фудкорт «Карамели» был как можно более разнообразным, — рассказывает Татьяна Бракман, менеджер по работе с арендаторами ТРЦ. — Выпить кофе с вкусным десертом или освежиться фрешем, плотно пообедать пельменями или буузами, остановиться на азиатской кухне или фастфуде — решать только нашим посетителям. И мы, и гости ТРЦ «Карамель» очень давно ждали Burger King.

Burger King в «Карамели» работает уже в привычном для иркутян формате: кассовая зона, в том числе с тремя удобными терминалами самообслуживания, зона выдачи заказа и зал с огромными окнами. Кстати, для удобства заказ можно сделать через приложение.

Итак, что же тут интересного? Во-первых, воппер — флагманский бургер сети ресторанов Burger King. Мясо неизменно готовится на гриле, а значит прекрасный вкус, свойственный такому способу приготовления, обеспечен. Для любителей аппетитных бургеров — восемь разновидностей вопперов по цене от 119,9 рубля. С одной, двумя или даже тремя котлетами, с сыром или без, беконом и совсем необычный — ядреный воппер! «Он изгоняет голод и разжигает пламя внутри! 100% говядина на гриле, свежие помидоры, лук, салат, перчики халапеньо под острым соусом на зелёной булочке. Он должен быть съеден!» — говорят в Burger King. Кто готов попробовать?

Ядреный воппер. Фото с сайта Burger King Шведский бургер. Фото с сайта Burger King

Среди более десятка бургеров с говядиной, курицей и рыбой мы остановились на новинке — шведском бургере за 199,9 рубля.

А теперь объясним почему: нас заманил клюквенный соус. Этот как минимум нетривиальное сочетание для фастфуда — сочный говяжий бифштекс, сыр Чеддер, огурчики, зажаристый лучок, сырный и пряный клюквенный соусы. Кстати, все это на картофельной булочке. Клюквенный соус не перебивает вкус, а лишь дополняет, поэтому уверены, что понравится даже тем, кто не привык пробовать новое.

Одним бургером сыт не будешь, для большой компании или просто очень голодных — два вида Кинг Букетов — внушительного размера наборов. В первый входят крылышки, луковые кольца и картошка; во второй — наггетсы, луковые кольца и картошка. Все этого может стать вашим за 369,9 рубля. Все закуски можно купить и по отдельности, например, сырные медальоны с халапеньо или наггетсы от 69,9 рубля.

Burger King — это не только царство бургеров, есть здесь и более легкие блюда. Например, два вида салатов: Цезарь с листьями зеленого салата, чесночными сухариками, сыром Пармезан и кусочками хрустящей курочки под нежным соусом за 259,9 рубля; и совсем легкий салат из листьев зеленого салата, моркови и свежего томата всего за 79,9 рубля, заправляется на выбор соусом с пряными травами или йогуртовой заправкой. А прибавьте к этому еще и три вида почти роллов — воппер с сочным мясом; цезарь с ароматной курицей; фиш ролл с легкой рыбой.

В общем, здесь подумали обо всех. Для детей в Burger King — три варианта Джуниор Обеда — с чизбургером, наггетсами или чикенбургером. В каждый набор входит картофель фри, напиток и коллекционная игрушка.

А еще в меню мороженое с разными соусами и в вафельном рожке, молочные шейки, донаты и даже привычные нам сырники с брусничным соусом. К десертам прекрасно подойдут чай или кофе, рекомендуем попробовать имбирный капучино.

Фото с сайта Burger King

Теперь вы знаете, куда заглянуть, если окажетесь неподалеку от «Карамели». Для поклонников бургеров ТРЦ скоро проведет конкурс с вкусными призами, следите за анонсами в соцсетях «Карамели».

Страница во «Вконтакте»
Аккаунт в Instagram

Напоминаем адрес: Иркутск, улица Партизанская, 36, 4 этаж.

открытие первого Burger King в Минске — Офтоп на TJ

В России первый «Бургер кинг» открылся в Москве ещё в 2010 году и с тех пор появился в десятках других городов. Долгое время Россия оставалась единственной пограничной с Белоруссией страной, где был «Бургер кинг», поэтому белорусы пробовали его бургеры только во время поездок в Европу или Россию.

Первый «Бургер кинг» в Минске открылся по адресу Притыцкого, 154 на станции метро «Каменная горка». Принимать гостей ресторан начал с 9 часов утра: некоторые жители пришли за полтора часа, но их было немного.

В течение дня к фастфуду выстроилась очередь. В разговоре с Tut.by минчане отмечали, что в «Бургер кинге» цены выше, чем в «Макдональдсе», зато бургеры больше и есть неограниченная газировка. Покупатель платит за напиток только один раз и может доливать добавки сколько угодно — в Россию такая система впервые пришла вместе с магазинами IKEA.

Burger King на уровне с «Макдоналдс», но здесь в бургерах вкуснее мясо и они больше по размеру. Ну и система рефил (от refill, «долив» — TJ) радует. Да, возможно, некоторые будут этим злоупотреблять, но большинство людей будет вести себя нормально.

первые студенты-посетители «Бургер кинг» в Минске

Некоторые из гостей не верили, что «Бургер кинг» сделают бесплатный долив газировки из-за местного менталитета: «Ведь будут упиваться вечно. Я, конечно, верю в лучшее, верю в наших граждан, но время покажет».

Как оказалось, минчане действительно отличились на открытии фастфуда. Некоторые из них приходили с пустой тарой: кто-то с обычными бутылками, другие брали объём побольше.

А что это в Минске? а в Минске первый бургеркинг, добрался народ до халявы pic. twitter.com/UZsnES02kv

— Лев Золотой (@levzoloto) July 10, 2015

Идиот принёс эту ёмкость, чтобы стырить побольше пепси в Burger King pic.twitter.com/d2Fu7K9RY7

— Ihar Losik (@ihar_losik) July 9, 2015

Эти люди разорят #burgerking https://t.co/87N6CF1c0H

— Палюбасов (@gt25live) July 9, 2015

Другие пользователи утверждали, что посетитель пришёл с купленным у метро квасом.

Господи, любители бреда, это квас. Продают квас возле метро. Люди в такие бутылки его набирают #смитакиесми https://t.co/GIRnQXzMPk

— Kate Schurko (@Katajinka) July 10, 2015

Открытие «Бургер кинга» и бесплатная газировка породила массу шуток, в том числе про «Бела-колу» — известный белорусский заменитель «Кока-колы».

Присосались к сети Internet, почитали минские новости и тут же решили с утра пойти в тулузский Бургер Кинг и вынести оттуда канистру Пепси.

— Одиозный макроблогер (@darriuss_r) July 9, 2015

Завтра всей семьёй в Бургер Кинг. pic.twitter.com/k92Y2Q2hzk

— Пётр Оскерко (@Bullean_by) July 9, 2015

еще вот pic.twitter.com/kinOb8PvS3

— Что-то не так! (@chto_to_ne_tak) July 9, 2015

— Ты куда собрался? — Пойду в Burger King с друзьями. — Бидон для колы захвати. — Опять? Прошлую же ещё не выпили. — И шапку надень!

— Денис Корзун (@deniskorzun) July 9, 2015

Подождите @BurgerKing не закрывайтесь, у меня еще пена в бидоне не отстоялась.

— Турист (@2ristby) July 9, 2015

— Как сократить ажиотаж с бесплатной колой? — Давайте зальем вместо пепси белаколу и подождем.

— Что-то не так! (@chto_to_ne_tak) July 9, 2015

Пользователи часто жаловались на необоснованно длинные очереди. Некоторые писали, что ресторан не мог справиться с наплывом посетителей, а иной раз бургеров приходилось ждать по полтора часа.

Такое чувство, что Burger King в Минске открыли на один день. Иначе я этих людей в очередях понять не могу.

— Maxim Pushkin (@mc_maxim) July 9, 2015

Заводы стоят, одни бургеры кругом… pic.twitter.com/FQspyoANF6

— Палюбасов (@gt25live) July 9, 2015

голодные минчане в очереди в новый #бургеркинг via @gt25live pic.twitter.com/2AnTh4CwAg

— Белорусский партизан (@belpartisan) July 9, 2015

схожу в бургер кинг я пожалуй где-нибудь в другой стране

— Katherine (@katevtk) July 9, 2015

С другой стороны, многие узнали об открытии «Бургер кинга» именно благодаря сложившемуся ажиотажу и неограниченной газировке.

считаю кейс с открытием бургер кинга самым крутым пока что в этом году. даже официальный ийфон не сделал столько шума.

— Je suis Dzianis (@vasilkov) July 9, 2015

никакой пиар не стоит безграничного пепси, да еще и вирусом разнесшегося по соцсеткам. круто. перамога.

— Je suis Dzianis (@vasilkov) July 9, 2015

По правилам «Бургер кинга», посетители покупают на кассе стаканчик для газировки и могут пополнять его неограниченное число раз, пока находятся в заведении. Если гость вышел из зала, бесплатный долив перестаёт действовать для него — администраторы требуют купить новую тару. Обход этого правила сотрудники ресторана не будут формально считать кражей, поскольку правила озвучиваются устно и далеко не каждый раз, но злостным нарушителям могут отказать в обслуживании.

Торжественное открытие Burger King состоялось во Владивостоке

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке. Фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

Всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания «Бургер Кинг» «добралась» до Владивостока — 25 апреля официально открылся «Дом Воппера» по ул. Светланская, 56. Праздник для всех гостей ресторана проходил с 12.00 до 21.00, за это время гости успели отведать фирменные бургеры, выиграть призы в многочисленных конкурсах, лотереях и даже потанцевать, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

В полдень в ресторане прошла торжественная часть открытия. Генеральный директор «Бургер Кинг» на Дальнем Востоке Денис Стрельников выступил с приветственным словом и перерезал символическую красную ленту, после чего в ресторане началась развлекательная программа с розыгрышами призов.

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

Каждый гость, совершивший покупку в «Бургер Кинг», получал специальный купон, благодаря которому становился участником лотереи. Победителям вручали сертификаты на покупку фирменных блюд ресторана и футболки.

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

Посетители ресторана записывали на видео свое мнение о заведении в будке гласности. Как рассказали организаторы праздника, лучшие обращения вскоре появятся на страничке в социальной сети «ВКонтакте» и будет премировано.

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

По словам представителя компании, количество гостей, посетивших заведение еще до официального открытия, превзошло все ожидания руководства. Именно поэтому ресторан изначально был открыт в тестовом режиме. Все менеджеры владивостокского «Бургер Кинга» проходили многомесячное обучение в Москве, сотрудники также стажировались в ресторане в Уссурийске.

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

— Думаю, для города всегда хорошо, когда открывается заведение с международными стандартами обслуживания, — отметил Денис Стрельников.

Генеральный директор «Бургер Кинг» на Дальнем Востоке Денис Стрельников, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

Основное отличие BurgerKingот других ресторанов быстрого обслуживания в том, что мясо для бургеров готовится на гриле без использования масла, а гость может «собрать» собственный бургер, выбрав или исключив нужные ему ингредиенты. Гость – сам себе шеф-повар, который по желанию может придумать рецепт воппера. Количество котлет, сыра и начинки не ограниченно.

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

Во Владивостоке ресторан состоит из двух этажей: на первом – кухня и стойка для обслуживания гостей, если же спуститься ниже этажом, попадаешь в зал, разбитый на несколько удобных зон. Большой стол а-ля «бар» больше всего подойдет для большой веселой компании, столики у окон для семейных и дружеских компаний на четыре человека. Есть комфортная внутренняя зона для романтических посиделок, уютные места у окна и маленькие зоны на двух-трех человек.

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

В зале стоит аппарат с газировкой, которую можно беспрепятственно брать в любом количестве, купив один стакан на кассе.

Открытие «Бургер Кинг» во Владивостоке, Фото с места события собственное. Автор фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

На сегодняшний день на Дальнем Востоке открыто пока два ресторана всемирно известной сети «Бургер Кинг». Как рассказал Денис Стрельников, в планах у руководства сети открытие 30-ти точек в регионе в ближайшие пять лет.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Бизнес-ланч во Владивостоке: Еда по-домашнему и для любителей оригинального

Ресторатор из Петербурга: «Европа» в Приморье не нужна — здесь есть отличные морепродукты

В универмаге «Сормовские Зори» открылся ресторан «Бургер Кинг»

1 октября 2016 года в универмаге «Сормовские Зори» состоялось торжественное открытие ресторана «Бургер Кинг».

1 октября 2016 года состоялось знаковое событие для всех жителей Сормовского района города Нижнего Новгорода — в универмаге «Сормовские Зори» состоялось торжественное открытие первого ресторана сети быстрого питания «Бургер Кинг». Основанный в 1954 году, он занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Главным блюдом в ресторане «Бургер Кинг» являются бургеры с говяжьими, куриными и рыбными котлетами, а также салаты и лёгкие закуски. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой этого ресторана.

Наталья Суханова, управляющая ресторана «Бургер Кинг»: «1 октября в универмаге «Сормовские Зори» состоялось торжественное открытие нашего ресторана — 7 ресторана сети быстрого питания «Бургер Кинг» в Нижнем Новгороде. На этот раз мы решили порадовать сормовичей. Для наших гостей и гостей универмага «Сормовские Зори» мы предлагаем широкий выбор меню нашего ресторана, выгодные скидки и акции, специальные предложения и, конечно же, гостеприимную атмосферу! Наша цель — стать любимой сетью ресторанов для всех сормовичей и гостей нашего города. С нетерпением ждем вас в гости в ресторане «Бургер Кинг».

Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Ресторан «Бургер Кинг» стал первым рестораном сети быстрого обслуживания, распахнувшим свои двери для посетителей в Сормовском районе города Нижнего Новгорода. Быстрое обслуживание — это то, чего хотелось бы видеть в каждом заведении подобного формата, поскольку жизнь не стоит на месте, и время очень дорого для каждого из нас. Не могу не отметить того факта, что данное событие является знаковым для нас, поскольку на данный момент проходит активный ребрендинг нашего универмага, мы со своей стороны прикладываем все усилия, чтобы сделать его ещё более приятным и комфортным местом как для совершения покупок, так и отдыха наших покупателей. Очень приятно, что многие жители города уже оценили ресторан «Бургер Кинг» по достоинству, ну а мы, в свою очередь, будем продолжать радовать наших посетителей интересными событиями и грандиозными праздниками. Ждем вас в универмаге «Сормовские Зори» ежедневно с 10.00 до 21.00!».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Юлия Баранова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: [email protected]


Дата публикации: 17.11.2016

«Белорусам все равно, что наливать в канистры». Соцсети шутят об открытии Burger King в Минске

9 июля в Минске открылся первый ресторан Burger King. Огромные очереди и люди, пытавшиеся унести колу литрами, более суток оставались самой обсуждаемой в соцсетях темой.

Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY


Очередь от входа протянулась до самой станции метро «Каменная горка».

Отстояли очередь за сертификатами и переместились в Бургер Кинг ))) pic.twitter.com/6YfvxLncgJ

— Александра (@petrolalala) 9 июля 2015

На самом деле вся суть не в Бургер Кинге. Беларусам просто нравится стоять в очереди, неважно куда

— Няважны беларус (@niavazhna) 9 июля 2015

В Минске открыли бургер кинг. Через годик можно будет зайти, как очередь меньше станет.

— Stiles (@Kate_Homich) 10 июля 2015

 

Есть здесь ветераны очередей Мака на юго-западе 20 лет назад? Каково вам сегодня? Щемит сердечко?

— Aleh (@sp_oleg) 9 июля 2015

Больше всего возмущения интернет-пользователей вызвали те, кто пытался обмануть систему рефил – возможность бесплатно заново набрать напиток в стакан. Некоторые откровенно пользовались «халявой» и выносили колу бутылками.

Минск приветствует первый Бургер Кинг pic.twitter.com/aDCslk26N7

— Protege (@Prote) 10 июля 2015

Беларусь будет первой страной, где в Бургер Кинге запретят бесплатные напитки pic.twitter.com/gjStxnCe5N

— Лапочка (@Vladislav_LAPA) 9 июля 2015

Многие признались, что им стыдно за горожан, однако другие настаивали, что такое поведение для белорусов характерно.

— Откуда такие расходы напитков??!! — Понимаете, это же белорусы….

— Что-то не так! (@chto_to_ne_tak) 9 июля 2015

белорусам все равно что наливать в канистры — дизель или пепси

— Медовый гомофобик (@mojo_fm) 9 июля 2015

Живу возле Бургер Кинга. Можно перестать заказывать бутилированную воду на дом.

— Ситатоби (@sitatobi) 9 июля 2015

Появилось множество шуток о пятилитровых бутылях и бидонах, которыми можно пользоваться вместо стаканов.

Куплю б/у стакан бургеркинга для наполнения бочки из под кваса

— Что-то не так! (@chto_to_ne_tak) 9 июля 2015

Ладно, завтра тоже в Burger King зайду pic.twitter.com/geViVpTi6x

— Ihar Losik (@ihar_losik) 9 июля 2015

Подождите @BurgerKing не закрывайтесь, у меня еще пена в бидоне не отстоялась.

— Турист (@2ristby) 9 июля 2015

 

Нашелся даже человек, который попытался перепродать колу через интернет.

 

 

Тема оказалась настолько популярна в соцсетях, что на нее обратили внимание и россияне.

Даже РФ сегмент твитера обсуждал открытие Бургер кинга в Каменной горке.

— Maxim (@maxanzh) 9 июля 2015

В продолжение своей рекламной компании БК должен акцептировать выступления Ксении Дегелько на своём балконе

— ВнутриМКАДыш (@WithinMKAD) 9 июля 2015

а когда минторг закроет бургер кинг?

— Рыжая Оливия (@_Chumscrubber) 9 июля 2015

— Бэрримор, кто это там собрался у Бургер-кинга? — Советская интеллигенция, сэр. — А почему с бидонами? — Дикари, сэр.

— Vonzales (@VonzalesDelGado) 9 июля 2015

Читайте также: «Революция на Aliexpress». Соцсети шутят о протесте китайцев из Добруша

«Бургер Кинг» обещал раздать бургеры стоящим в очереди за «Биг Маком» по 3 рубля. Но «Макдоналдс» на Пушкинской отменил юбилейную акцию | Креатив | Новости

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» отменила акцию, приуроченную к 30-летию работы компании в России, по условиям которой обещала 31 января продавать «Биг Маки» по 3 рубля. К такому повороту был не готов «Бургер Кинг», решивший раздавать бесплатные бургеры тем, кто закажет еду сети к ресторану конкурента

Фастфуд-сеть «Макдоналдс» отменила акцию «Биг Мак по 3 рубля», которой собиралась отметить 30 лет работы в России. Об этом говорится на сайте компании. Причиной отказа от промо стала рекомендация Правительства Москвы «воздержаться от проведения общественных мероприятий в местах массового скопления граждан», чтобы избежать распространения коронавируса, говорится в сообщении.

«Мы с полным пониманием относимся к усилиям и мерам, предпринимаемым Правительством Москвы, и разделяем опасения относительно угрозы. Для нас нет ничего более приоритетного, чем здоровье наших гостей и сотрудников», — говорит глава «Макдоналдс» в России Марк Карена.

Сеть отказалась от идеи продавать 31 января «Биг Маки» по 3 рубля — такой была их цена, когда компания открыла первый ресторан в России. «Макдоналдс» пообещал найти другой способ и время, чтобы отметить юбилей.

К такому повороту событий, похоже, был не готов конкурент компании, фастфуд-сеть «Бургер Кинг». Сегодня она сообщила в соцсетях, что 31 января раздаст три бесплатных биг-кинга тем, кто закажет еду «Бургер Кинга» к ресторану «Макдональдс» на Пушкинской, где должна была проходить акция. «31 января они собираются с размахом отметить свои 30 лет в ресторане на Пушкинской площади. Будут раздавать Биг Маки по три рубля — это действительно зачетная идея! Единственное — мы немного переживаем, что соберутся огромные очереди, а кому-то из гостей и вовсе не достанется подарка. Мы хотим помочь Макдональдсу накормить всех мак-друзей, чтобы никто не ушел голодным», — говорится в посте «Бургер Кинга».

Будет ли отменена акция «Бургер Кинга» в связи с отказом «Макдоналдса» от юбилейных скидок, неизвестно. AdIndex направил запрос в пресс-службу компании.

Обновление 30.01.2020 г. 14:10: Как сообщили в пресс-службе «Бургер-Кинга», спецпредложение отменяется. «Мы сожалеем о том, что акция наших друзей не состоится, и относимся с пониманием. К сожалению, если праздник не состоится, то и в нашей поддержке праздника смысла никакого нет. Уверены, у нас с «Макдаком» еще будут возможности порадовать такое количество людей».

 

Пятисотый российский ресторан Бургер Кинг открылся в Петербурге — Бизнес-трибуна — Новости Санкт-Петербурга

Лиляна Виноградова/Burger KingПоделиться

Руководствуясь агрессивной рекламной политикой, «Бургер Кинг» за два года выбился в лидеры по узнаваемости бренда. Компания опережает конкурентов и по динамике роста числа открывающихся заведений. В среднем по России открывается 100 ресторанов в год, благодаря чему за пять лет число ресторанов сети выросло с 86 до 500. Всего в мире у Burger King более 13 тыс. ресторанов.

Пресс-служба «Бургер Кинг» в РоссииПоделиться

Бренд всегда идёт в ногу со временем, подхватывая актуальные новости мировых рынков и превращая их в взрывные маркетинговые решения. Например, в августе 2017 года, когда курс биткоина взлетел до четырех тысяч долларов, российский «Бургер Кинг» выпустил собственную криптовалюту на блокчейн-платформе Waves и назвал ее вопперкоин в честь самого продаваемого бургера сети. Большой резонанс вызвала совместная рекламная кампания с Никитой Джигурдой «Злейший воппер», которой предшествовал скандал: Никита якобы сорвал кампанию и опубликовал деловую переписку с компанией, а «Бургер Кинг» подал к Джигурде иск на сумму 300 тысяч долларов за ущерб деловой репутации.

«Бургер Кинг» любят за сытные фирменные сэндвичи воппер и стейкхаус, приготовленные на огне. Отличие сети от других фаст-фудов — Окурительные Чикен Фри и сезонные новинки. Например, в этом сезоне в меню появились «Воппер Диабло» с халапеньо и «Чикен Чеддер» с сыром. Успехом пользовался брутальный «Танкобургер», созданный в рамках совместной акции с компанией Wargaming, который продавался в августе 2017 года. Зимой 2016 года был популярен «Суперхрен Бургер» с соусом из хрена.

Лиляна Виноградова/Burger KingПоделиться

Сеть стала первой в России, кто установил у себя в ресторанах цифровое меню и запустил свое мобильное приложение, которым сегодня пользуются более 10 млн человек.

«Мы планируем оставаться флагманами в технологичности и запускаем абсолютно новый сервис для Российского рынка общественного питания — удаленный заказ с оплатой с мобильного телефона. Гость сможет не стоять в очереди, он просто открывает телефон, выбирает заказ, оплачивает своей банковской картой и забирает заказ в зоне выдачи», – рассказал Дмитрий Медовый, генеральный директор «Бургер Кинг» в России.

Дмитрий Медовый открывал «500-й» вместе с Хосе Силом, президентом Burger King WorldWide.

Лиляна Виноградова/Burger KingПоделиться

По словам Дмитрия Медового, у компании большие амбиции: через два года она планирует стать сетью №1 в России.

Специально для «Фонтанки» Хосе Сил подготовил бургер с личной подписью.

Пресс-служба «Бургер Кинг» в РоссииПоделитьсяПресс-служба «Бургер Кинг» в РоссииЛиляна Виноградова/Burger KingЛиляна Виноградова/Burger KingПресс-служба «Бургер Кинг» в России

Краткая история и происхождение Burger King

В 1953 году мужчина по имени Кейт Крамер из Джексонвилля, штат Флорида, вместе с дядей своей жены Мэтью Бернсом, попытался создать собственную идею ресторана, вдохновившись оригинальным рестораном McDonald’s в Сан-Бернардино, штат Калифорния. В рамках своего нового ресторана они купили права на специальный гриль-автомат под названием Insta-Broiler и назвали свой ресторан Insta-Burger King.

Несколько лет спустя идея переросла в несколько ресторанов и была подхвачена парой однокурсников Корнельского университета, Джеймсом МакЛамором и Дэвидом Эджертоном.

Бургер Кинг: Истоки

Макламор и Эдгертон начали с покупки одной франшизы Insta-Burger King в Майами в 1954 году. Рост пригорода Майами сделал его отличным местом для запуска новой сети, но для дальнейшего улучшения Insta-Broiler необходимо было внести некоторые изменения. машина. МакЛамор и Эджертон изобрели газовый гриль, который они назвали «пламенный бройлер», и он устранил проблемы Insta-Broiler.

К 1959 году сеть Insta-Burger выросла, но предприятие Kramer-Burns столкнулось с финансовыми проблемами, и Макламор и Эджертон выкупили всю компанию, чтобы реструктурировать и оживить ее деятельность.К 1961 году переименованный в Burger King и его фирменный бургер Whopper начали распространяться по Соединенным Штатам.

В 1967 году компания Pillsbury купила Burger King Corporation за 18 миллионов долларов, и с капиталом хлебопекарной компании к концу 1970-х годов Burger King смогла вырасти и стать второй по величине сетью бургеров в Америке, сразу после McDonald’s.

Вмешательство Дональда Смита

В 1978 году Burger King переманила руководителя McDonald’s Дональда Н. Смита.Он реструктурировал франчайзинговые соглашения компании таким образом, чтобы владельцы не могли владеть франшизами в других сетях, тем самым поощряя лояльность; и чтобы они не могли управлять магазинами более чем в часе езды от своих домов, сокращая тем самым заочное владение.

Многие владельцы убыточных франшиз выбыли из игры, сократив вес компании. Именно в это время Burger King начал обращаться к детям, противодействуя рекламе McDonald’s, в которой представлены живые версии его персонажей Рональда Макдональда и его друзей с похожими тематическими персонажами: Burger King, который также был фокусником, Волшебником фри. , и сэр Shake-a-Lot.

Смит взял на себя не только своего бывшего работодателя и Long John Silver’s, представив первые сэндвичи с рыбой Burger King, но и Kentucky Fried Chicken и Wendy’s, представив свои первые сэндвичи с курицей. К 1980 году продажи компании выросли на 15 процентов, после чего Смита снова переманила, на этот раз PepsiCo. После его ухода продажи пошли на спад.

Влияние Нормана Бринкера

Норману Бринкеру, которого пригласили в Пиллсбери, когда они купили его сеть Steak & Ale, было поручено перевернуть компанию.Он начал то, что стало известно как Burger Wars, запустив рекламу, в которой говорилось, что гамбургеры Burger King были больше и лучше, чем McDonald’s; это может быть первая «атакующая реклама» в политическом стиле в пищевой промышленности.

Как и в случае со Смитом, Бринкер некоторое время работал, прежде чем покинуть компанию, а затем построил сеть ресторанов Chili’s.

Без Смита и Бринкера Burger King снова отказался, и это была одна из причин, по которой Pillsbury не смогла отбить предложение о поглощении британской компанией Grand Metropolitan PLC.

Grand Met уже приобрел мировую известность, Grand Met изменил методы распространения Burger King, переключив контракт на безалкогольные напитки с Pepsi на Coca-Cola, установив партнерские отношения с Walt Disney Company для работы с фильмами Disney и расширив BK по всему миру, частично за счет покупки компания, которая управляла британской сетью бургеров Wimpy.

Здание штаб-квартиры компании в Майами было разрушено ураганом «Эндрю» в 1992 году, но активная реакция Grand Met привела к быстрому восстановлению. В 1997 году Grand Met объединилась с пивоваренным гигантом Guinness и образовала Diageo plc, которая, казалось, игнорировала Burger King по сравнению с его алкогольными напитками, включая Guinness, Johnnie Walker и Moet & Chandon.

IPO

БК

BK снова отказался, пока TPG Capital при поддержке Goldman Sachs и Bain Capital не купила Burger King за 1,5 миллиарда долларов. В 2006 году было проведено IPO, собравшее 425 миллионов долларов дохода от акционерного капитала.

TPG представила концепцию Whopper Bar, позволяющую покупателям в некоторых магазинах лучше видеть, как готовятся гамбургеры. Эта концепция похожа на сеть стейк-хаусов Benihana, но более знакома клиентам Starbucks, где рабочих называют «Whopperistas».«Компания выросла до 3,2 миллиарда долларов — это цена покупки, которую 3G Capital заплатила за нее TPG в 2010 году.

Burger King еще раз обновил свои меню и рекламные кампании в 2011 году и преуспел настолько, что в 2012 году компания 3G Capital снова сделала компанию публичной. В 2014 году сеть Burger King объединилась с канадской сетью Tim Hortons, канадской сетью ресторанов и ресторанов. кофейни.

В результате слияния Burger King и Tim Hortons в 2014 году в декабре того же года была создана компания Restaurant Brands.В 2018 году Restaurant Brands приобрела Popeyes за 1,8 миллиарда долларов. Приобретение, которое еще больше расширило предложение меню компании за пределы гамбургеров и пончиков и включило жареный цыпленок. За последние несколько лет цель Restaurant Brands заключалась в том, чтобы превратиться в несколько стабильных сетей быстрого питания.

По состоянию на 2018 год Burger King вернул себе второе место в войне бургеров с продажами в США 9,6 миллиарда долларов по сравнению с 9,3 миллиардами долларов продаж Wendy’s в предыдущем году. Лидирует McDonald’s с 37 долларами.6 миллиардов продаж в США.

Акции Burger King, которые торгуются под брендом Restaurant Brands, выросли с 35 долларов в 2014 году до 55 долларов в 2018 году, или 57%.

Покупатель Burger King открывает огонь через окно проезда в течение длительного времени ожидания: report

Некоторые люди воспринимают термин «фаст-фуд» слишком буквально.

Власти штата Теннесси разыскивают женщину, которая предположительно стреляла из ружья через окно проезжей части Burger King. К счастью, сотрудникам ресторана удалось сбежать через задний дверной проем, и о травмах не поступало.

Департамент полиции Мемфиса опубликовал информацию об инциденте в Facebook, который произошел в ресторане Burger King в Мемфисе во вторник, 30 марта. Согласно сообщению, задержания не производились, и расследование продолжается.

БЫВШЕГО МЕНЕДЖЕРА MCDONALD АРЕСТОВАНО ЗА ХРАЖЕНИЕ $ 18G: ПОЛИЦИЯ

Как сообщается, свидетели сказали, что женщина была расстроена тем, как долго ей пришлось ждать во время проезда. Она якобы вышла из машины и подошла к окну, где начала спорить с одним из рабочих.

Затем женщина, как сообщается, вернулась к своей машине (водителем которой она не была) и достала пистолет. Власти утверждают, что она вернулась к окну проезда, наклонилась в ресторан и несколько раз выстрелила из пистолета.

ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE NEWS

Затем женщина вернулась к своей машине, которая уехала с места происшествия.

Полиция Мемфиса написала в Facebook, что сотрудники ресторана скрылись через заднюю дверь и не пострадали.

Сообщение в Facebook также включало несколько изображений с камер видеонаблюдения, на которых запечатлена женщина, склонившаяся через окно и направившая пистолет в ресторан.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Полиция Мемфиса написала: «По прибытии на место происшествия полицейские были проинформированы о том, что женщина-покупательница рассердилась из-за времени ожидания ее обслуживания у окна проезда. Женщина вылезла из переднего пассажирского сиденья среднего четырехдверного серого седана и подошла к окну проезда. Между женщиной-покровительницей и рабочими завязалась словесная ссора. Видеонаблюдение показывает, как подозреваемая достает из машины черный пистолет, высовывает верхнюю часть тела через окно для проезда и стреляет в рабочих Burger King ».

В сообщении говорилось:« Рабочие бежали от выстрелов через окно. заднюю дверь бизнеса и не пострадали. Подозреваемого сопровождал мужчина, который был водителем серого седана ».

Burger King Corporation | История и факты

Burger King Corporation , ресторанная компания, специализирующаяся на приготовленных на огне гамбургерах быстрого приготовления.Это вторая по величине сеть гамбургеров в США после McDonald’s. В начале 21 века Burger King утверждал, что у него около 14 000 магазинов почти в 100 странах. Штаб-квартира находится в Майами, Флорида.

Burger King

Ресторан Burger King в Варшаве, Польша.

© MrFly / Dreamstime.com

По данным компании, Burger King был основан в 1954 году Джеймсом У. МакЛамором и Дэвидом Эдгертоном в Майами. Другие источники, однако, прослеживают историю Burger King до Insta-Burger King, предприятия, основанного в Джексонвилле, штат Флорида, Китом Крамером и Мэтью Бернсом в 1953 году.McLamore и Edgerton продали свои первые магазины в 1959 году, и вскоре Burger King стала национальной сетью. В 1963 году компания расширилась за пределы США, открыв магазин в Пуэрто-Рико.

Постоянно отставая от McDonald’s по объемам продаж и прибыльности, Burger King претерпел множество изменений в собственности и корпоративном управлении. В 1967 году он был продан компании Pillsbury Company, которая в конце 1970-х привлекла Дональда Н. Смита, бывшего руководителя McDonald’s, который оживил Burger King, расширив меню и усилив контроль над франчайзи.Сама Pillsbury была приобретена британской компанией Grand Metropolitan (Grand Met) PLC в 1989 году. Grand Met стала Diageo PLC после слияния с ирландской пивоваренной компанией Guinness PLC в 1997 году. Diageo продала Burger King в 2002 году консорциуму частных инвесторов, а именно Texas Pacific Group, Bain Capital и Goldman Sachs Capital Partners. В 2010 году 3G Capital, инвестиционная группа, контролируемая бразильским миллиардером Хорхе Пауло Леманном, приобрела компанию в результате выкупа с привлечением заемных средств. К 2012 году акции Burger King снова стали продаваться населению, но 3G сохранил контрольный пакет акций.В 2014 году Burger King Worldwide объединилась с канадской сетью ресторанов, предлагающих пончики и фаст-фуд Tim Hortons, и была образована новая материнская компания под названием Restaurant Brands International. Штаб-квартира Restaurant Brands International, которую некоторые критики назвали «корпоративной инверсией» по уходу от налогов, разместилась в Оквилле, Онтарио, Канада.

Большой гамбургер под названием Whopper — фирменный продукт Burger King. Whopper был представлен в 1957 году, когда его конкурент McDonald’s все еще продавал только маленькие гамбургеры.Сеть пошла по новому пути, добавив в меню хот-доги в 2016 году.

Получите подписку Britannica Premium и получите доступ к эксклюзивному контенту. Подпишитесь сейчас

Burger King Часы работы

Часы работы Burger King

Burger King — это интернациональный ресторан быстрого питания, известный благодаря Whopper. Большинство ресторанов являются франчайзинговыми. Рестораны также работают под руководством головного офиса компании. Если вам нужно связаться с отделом обслуживания клиентов [+] , вы можете связаться по телефону, электронной почте, обычной почте или через социальные сети.

Burger King Обычное рабочее время

  • Будние дни: Burger King открыт с понедельника по пятницу с 6:00 до 01:00. Часы работы могут меняться в зависимости от местоположения. В случае изменения часов работы ресторан опубликует изменения. Если выходной приходится на будний день, часы работы могут измениться.
  • Выходные: Burger King открыт в субботу и воскресенье с 6:00 до 13:00. Часы работы могут меняться в зависимости от местоположения, а также постановлений штата и местных властей.

Burger King, часы праздников

Burger King обычно не закрывается на праздники. В праздничные дни сеть ресторанов работает по сокращенному графику. В число наблюдаемых праздников входят:

  • Рождество
  • День благодарения
  • Новый год

Burger King Special Event Hours

Burger King проводит несколько специальных мероприятий [+] по всему миру.Вы можете посетить официальный сайт для получения дополнительной информации о часах работы.

Связь с Burger King для уточнения часов работы

  • Телефон: Вы можете связаться с отделом обслуживания клиентов по телефону 1-866-394-2493.
  • Адрес электронной почты: Если вы хотите связаться с отделом обслуживания клиентов по электронной почте, вам нужно будет использовать форму обратной связи с клиентами [+] . После отправки сообщения вы получите автоматическое сообщение от отдела обслуживания клиентов.Команда обслуживания клиентов ответит в течение 48 часов.
  • Почта: Вы можете отправить корреспонденцию в штаб-квартиру компании в Глобальный центр поддержки ресторанов Burger King Corporation 5505 Blue Lagoon Drive Miami, FL 33126.
  • Социальные сети: У клиентов есть возможность связаться со службой поддержки через социальные сети. Вы заметите, что отдел обслуживания клиентов ответит на ваши сообщения в Facebook [+] , Twitter [+] , Instagram [+] , YouTube [+] и Google+ [+] в течение 24 часов. .

R

Франшиза Burger King (расходы + сборы + FDD)

Год начала бизнеса: 1956

Франчайзинг с: 1956

Штаб-квартира: Майами, Флорида

Предполагаемое количество единиц: 18 625

Franchise King (BC) Описание франшизы: K Burger King франчайзер. BKC является 100% дочерней компанией Burger King Worldwide, Inc., которая косвенно является дочерней компанией Restaurant Brands International.Франчайзи Burger King управляют гамбургер-ресторанами быстрого обслуживания, предлагающими ограниченное меню на завтрак, обед и ужин. Франчайзер управляет и предоставляет франшизы для управления ресторанами Burger King с использованием определенных товарных знаков, знаков обслуживания и торговых наименований, а также признанного дизайна, системы оборудования, цветовой схемы и стилей зданий и сооружений, знаков, определенных стандартов, спецификаций и процедур работы, качества и стандарты согласованности для предлагаемых продуктов и услуг, а также процедуры контроля и управления запасами.

У франчайзера в настоящее время есть две различные формы договора франшизы, соответствующие трем различным типам владения франшизой: физическое лицо (или владелец / оператор) и юридическое лицо. Предоставленная франшиза может работать в одном из трех мест и типов заведений:

  1. Традиционный ресторан Burger King: автономный, полноразмерный ресторан Burger King, который расположен и работает на территории как отдельно стоящее здание или в другом здании. структура, такая как торговый центр.Традиционный ресторан Burger King не имеет общих помещений с другими предприятиями и предлагает стандартное утвержденное меню для ресторанов Burger King.
  2. Нетрадиционный ресторан Burger King: Нетрадиционный ресторан Burger King может быть расположен на территории, которая включает в себя другие предприятия, такие как розничная торговля, общественное питание, заправочные станции, магазины повседневного спроса, другие предприятия, работающие по франшизе, рестораны или другие подобные заведения.
  3. Места расположения учреждений: «Места расположения учреждений» включают правительственные здания и сооружения, медицинские учреждения, аэропорты, железнодорожные и автобусные станции, спортивные сооружения, фабрики, корпоративные городки, автострады, платные дороги с ограниченным доступом, тематические парки, зоопарки и образовательные учреждения.


Обзор обучения: Перед открытием ресторана франчайзи должны успешно пройти программу обучения франчайзера. Программа обучения проводится в Майами, Флорида или в других местах, указанных франчайзером. Обучение в ресторанах будет проводиться в различных ресторанах, утвержденных в качестве учебных заведений. Франчайзер может потребовать дополнительных программ обучения для отдельных владельцев / операторов или управляющих директоров для реализации текущих операций, стандартов и процедур, а также для содействия росту и изменениям франчайзи.Франчайзер также предоставляет, а иногда требует периодических семинаров и практикумов для менеджеров, которые включают курсы управления и повышение операционных навыков. Франчайзер окажет помощь перед открытием и открытием ресторана, если сочтет это целесообразным. Франчайзер также будет оказывать постоянную поддержку, которую он сочтет разумно необходимой для продолжения общения и консультирования франчайзи относительно системы Burger King.

Предоставленная территория: Соглашение о франчайзинге дает право управлять рестораном Burger King только в определенном месте.Соглашение о франчайзинге не предоставляет и не подразумевает какой-либо тип территории или территории, исключительной, защищенной или иным образом, или защищенной клиентской базы.

Обязательства и ограничения: Требования к личному участию в деятельности бизнеса различаются для двух типов собственности, что отражено в формах договоров франчайзинга, используемых для них. Франчайзи должны использовать ресторан исключительно для работы ресторана Burger King и должны поддерживать ресторан открытым и в нормальном рабочем состоянии в течение минимального количества часов и дней, которые франчайзер указывает в Соглашении о франчайзинге или иным образом в письменной форме.Франчайзи должны управлять рестораном и осуществлять доставку, если франчайзер разрешает франчайзи предоставлять услуги доставки, в строгом соответствии с методами, стандартами и спецификациями, как это предписывается в руководстве или иным образом в письменной форме. Франчайзи должны предлагать на продажу и продавать в ресторане все и только те продукты и услуги, которые прямо разрешены франчайзером в руководстве или иным образом в письменной форме и только в соответствии со спецификациями и стандартами франчайзера.

Срок действия соглашения и продления: Продолжительность первоначального срока действия франшизы составляет 20 лет для отдельно стоящего ресторана и может быть меньше для нетрадиционных мест или где контроль собственности осуществляется на более короткий период. Нет права на продление. Существует возможность получить последующее соглашение о франчайзинге на срок до 20 лет, если получатель франшизы соблюдает Соглашение о франчайзинге и все другие соглашения с франчайзером.

Финансовая помощь: Если франчайзер владеет или арендует землю или землю и здание ресторана, он может сдать это место в аренду или субаренду франчайзи.Франчайзер может время от времени предоставлять финансирование для некоторых других типов сделок.

Инвестиционные таблицы:
600 9024
Предполагаемые первоначальные инвестиции
Название комиссии Низкая Высокая
Франшиза $ 15000 50248 $ 15 000 Расходы на обучение и командировки $ 50 $ 0 $ 25,000
Сборы за недвижимость / размещение $ 90,000 $ 850,000
Строительные и архитектурные чертежи / профессиональные сборы $ 20,000
Улучшения / Строительство 25 000 долл. США 1 200 000 долл. США
Ландшафтный дизайн Н / Д 60 000 долл. США
Оборудование долл. США 84 600
долл. e $ 0 $ 95,000
Signage & Drive-Thru $ 3,000 $ 166,000
Заработная плата перед открытием $ 28,000 $ 61,000 12249
Система управления наличностью и запасами 35000 долларов США 110 000 долларов США
Страхование 8000 долларов США 25000 долларов США
Оборотный капитал / дополнительные средства Кредитные средства долларов США Депозиты и выплаты 6000 долларов США 30000 долларов США
Двухэтажная игровая площадка с интерьером Н / Д 245000 долларов США
Расчетная сумма * 0398

* Предполагаемый диапазон начальных инвестиций охватывает от нетрадиционного ресторанного типа закрытой модульной системы розничной торговли до отдельно стоящего традиционного ресторана. В диапазон не включены расходы на недвижимость.


Прочие комиссии
Тип комиссии Сумма
Роялти 4,5% от ежемесячных валовых продаж.
Реклама 4% ежемесячных валовых продаж.
Аренда (когда имущество арендуется у франчайзера) Различается.
Выплаты по благоустройству здания (только для некоторых BKL) 500 долларов в месяц.
Плата за службу поддержки 190–240 долларов США в год за ресторан.
Просроченные платежи / проценты Меньшая из 18% годовых или максимальной ставки, разрешенной законодательством Флориды.
Гербовый сбор В настоящее время 0,35 доллара США за 100 долларов США.
Передача интересов 2000 долларов за первый ресторан и 500 долларов за каждый дополнительный ресторан.
Межкредиторское соглашение (если франчайзер соглашается подписать): 2000 долларов.
Регистрационный взнос 250 долларов за каждого заявителя. До 5000 долларов США на одного заявителя.
Плата за обучение для нового франчайзи 2 000 долларов США
Взносы юридического лица или ООО До 5 000 долларов США на юридическое лицо; плюс до 1000 долларов за ресторан, переданный юридическому лицу или ООО.
Комиссия за продление франшизы 2500 долларов в год.
Инвестиционные расходы (маркетинг) До 2% валовых продаж.
Исследование передачи продаж 2600–8000 долларов на ресторан.
Влияние на продажи Различается.
Услуги по подарочным картам Плата за открытие: 40 долларов за каждый ресторан. Комиссия за транзакцию: оценивается в 1,8% от любых выкупленных продаж, может увеличиваться или уменьшаться не чаще одного раза в год, минимальная и максимальная комиссия за транзакцию будет составлять 0,5% и 3,5% от выкупленных продаж, соответственно.
BK LINK / Поддержка и учебные материалы 560 долларов в год.
Плата за лицензию на цифровое приложение В настоящее время 0,30 доллара США за цифровую транзакцию.
Прочие возмещения, покупки, услуги Зависит.
Follow Up Walk-Thru 1,500 долларов США
Единовременный сбор за лечение TRA: 10 000 долларов США
MTRA: остаток платы за франшизу, умноженный на количество ресторанов, не построенных в соответствии с графиком.
Комиссия за повторное одобрение сайта 5000 долларов США
Платежи по умолчанию за реконструкцию Ежемесячная сумма, равная 4000 долларов США, умноженная на количество реконструкций ресторана, которые франчайзи не может своевременно завершить в связи с покупкой у франчайзера тех рестораны, принадлежащие франчайзеру.
Отложенные платежи по умолчанию при реконструкции Ставка роялти увеличивается до 6% или 7,5%, если получатель франшизы не может завершить реконструкцию в соответствии со спецификациями франчайзера к дате, указанной в соглашении.
Затраты на аудит Стоимость аудита.
Возмещение Убытки и расходы франчайзера.
Расходы и гонорары адвокатов Могут меняться в зависимости от обстоятельств.
Комиссия за проверку биографических данных 280–15 000 долларов США
Стипендия Фонда Б.К. МакЛамора 1000 долларов США на ресторан в год.

Приведенная выше информация была получена из FDD Burger King. Год FDD: 2021.

ПРИМЕЧАНИЕ: страницы FDD предназначены только для информационных целей. Это обзор того, что содержится в полном документе, который должен быть предоставлен потенциальному франчайзи по франшизе, и получение которого должно быть официально нотариально удостоверено между сторонами. Если вы заинтересованы в контакте с франчайзинговой компанией, выполните поиск в наших списках на страницах «Отрасль», доступных из раскрывающегося меню выше.

Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct

Спасибо за запрос на загрузку FDD

Произошла ошибка, повторите попытку позже

Как Burger King планирует обеспечить безопасность гостей и сотрудников после возобновления работы

Поскольку более 50% штатов уже открыли столовые или планируют сделать это до Дня поминовения, компания Restaurant Brands International, являющаяся родителем Burger King, приняла специальные меры для обеспечения безопасности здоровье и безопасность клиентов и сотрудников.

Генеральный директор

Хосе Силь заявил во вторник в письме, что в большинстве ресторанов есть акриловый щит на стойке и бесконтактное обслуживание. Кроме того, на обеденных столах есть указатели, показывающие, какие столы открыты, а какие зарезервированы. Клиентам будет доступно дезинфицирующее средство для рук, а столы и стулья будут очищаться после каждого использования. Магазины отключили фонтанчик с газировкой самообслуживания в пользу предложения напитков, приправ и дополнительных подносов из-за прилавка.

Cil сказал, что RBI «сейчас переходит к следующему этапу открытия столовых в соответствии с указаниями местных властей и будет приветствовать миллионы гостей, чтобы пообедать в наших удобных местах.«

Сотрудникам предписано носить маски и перчатки, добавил он, и RBI оценивает использование многоразовых масок и делает их частью стандартной униформы.

«Когда мы читаем все истории об открытии наших сообществ, все внимание, по понятным причинам, сосредоточено на том, как и дальше нас разделять», — сказал Сил в своем заявлении. «Но одна из самых нормальных вещей в нашей жизни — это сближение. И это часто включает в себя сесть с семьей или друзьями и вместе насладиться трапезой в ресторане. Мы очень много работаем, чтобы и дальше укреплять вашу уверенность в мерах, которые мы принимаем для вашей безопасности в наших ресторанах, чтобы вы могли быстрее вернуться к чувству комфорта и нормальности, приглашая свою семью за стол. ”

Для тех, кто предпочитает использовать внешние каналы, RBI, которая также курирует Popeyes и Tim Hortons, расширила свои цифровые возможности. Например, в приложениях для доставки были добавлены сотни ресторанов, расширены возможности мобильного заказа и самовывоза у обочины, а также улучшено качество проезда.

Более 95% ресторанов Burger King, Popeyes и Tim Hortons в США остаются открытыми. В течение апреля у каждого из брендов наблюдался низкий двузначный рост продаж за пределами офиса. К середине апреля цифровые продажи составляли около 9 процентов от общего объема продаж в Burger King, 15 процентов от общего объема продаж в Popeyes и более 30 процентов от общего объема продаж в Tim Hortons.

Продажи в одном магазине Popeyes выросли на 30% в первом квартале, в то время как в магазинах Burger King в США упали на 6,5%, а в Tim Hortons — на 10.3 процента.

В апреле RBI увеличила почасовую заработную плату сотрудников корпоративных магазинов на 3 доллара в знак признательности.

«Члены нашей команды по всему миру проходят тщательное и тщательное обучение, чтобы гарантировать, что все наши протоколы по охране здоровья и безопасности хорошо известны и внедрены», — сказал Сил. «Но не менее важно, что мы напоминаем всем членам нашей команды, что они играют важную роль в создании обеденной атмосферы, которая дает вам безопасное, удобное и гостеприимное место, где можно собраться с друзьями и семьями, чтобы вместе провести время за трапезой.”

«30 наших самых высокопоставленных руководителей ресторанов со всего мира участвовали в ежедневных утренних звонках в течение последних двух месяцев, и мы все извлекли пользу из разнообразия голосов и опыта, которые помогли нам быстро разобраться во многих трудных вопросах», — добавил он. «Наше раннее решение измерять температуру всех членов нашей команды в начале каждой смены в Северной Америке — лишь один хороший пример того, что мы узнали от наших коллег в Азии, где они на пару месяцев опередили нас и научились безопасно открывать столовые, давая комфорт нашим гостям.«

4 ресторана Maine Burger King закрываются навсегда

Четыре ресторана Burger King в Большом Бангоре и на побережье штата Мэн закроют свои двери в понедельник после того, как корпорация быстрого питания отказалась продлить соглашение о франшизе для этих мест.

Франшиза быстрого питания входит в число нескольких национальных сетей, которые закрыли свои заведения в штате Мэн за последний год по разным причинам, некоторые из которых связаны с пандемией, а некоторые нет. В прошлом году Friendly закрыла два магазина, один в Огасте, а другой в Виндхэме, последнее из-за того, что договор аренды не был продлен.Остается только один открытый в Южном Портленде.

Но в целом рестораны быстрого обслуживания, такие как Burger King, преуспели во время пандемии лучше, чем другие рестораны, сказал Джеймс Майол, политический аналитик из Центра экономической политики штата Мэн, придерживающегося левых взглядов.

«Обычно они лучше приспособились к существующим вариантам проезда», — сказал он. «В некоторых случаях у них также больше ресурсов, если они являются частью национальной сети, по сравнению с небольшим независимым предприятием.”

Стив Хьюинс, президент и генеральный директор промышленной группы Hospitality Maine, согласился.

«Продажи Drive thru были отличными, потому что почти все клиенты считали его безопасным», — сказал он. Некоторые операторы, такие как Chipotle, полностью изменили свою бизнес-модель на бесконтактный прием или доставку. По его словам, в этих ресторанах на всех уровнях существует большой спрос и хорошая оплата труда.

Однако в целом во всех ресторанах штата Мэн наблюдается снижение продаж из-за вспышки COVID-19, которая снижает шансы рабочих на работу, сказал Майалл.

«Эти рабочие, скорее всего, потеряли работу в штате Мэн вне всякого промышленного сектора», — сказал Майалл. «А поскольку работа в сфере общественного питания, как правило, низкооплачиваемая, эти люди, вероятно, больше всего борются с потерей дохода».

Рестораны Burger King принадлежат Стиву Вегнеру из Ороно. Вегнер не был доступен для комментариев, но представитель, ответивший на звонок в его компании и отказавшийся назвать свое имя, подтвердил, что понедельник был последним днем ​​для четырех франшиз.

Рестораны расположены на Хоган-роуд в Бангоре, Стиллуотер-авеню в Ороно, Хай-стрит в Эллсворте и Камден-стрит в Рокленде.

По словам представителя Вегнера, в четырех ресторанах работает от 80 до 100 человек. В этом районе есть еще две франшизы Burger King — на Юнион-стрит в Бангоре и на Уилсон-стрит в Брюэре — у которых разные владельцы.

Вегнер надеялся, что корпорация продлит аренду четырех франшиз другому владельцу, который был готов покупать и управлять ими, но, по словам представителя Вегнера, компания не согласилась на это.

«Мы пробовали до последней секунды», — сказала она. «Это было последнее, чего хотел владелец — лишить людей работы». Она сказала, что у Вегнера плохое самочувствие, но без него рестораны могли бы «работать, как хорошо смазанная машина».

Она также предположила, что Burger King, возможно, хотел консолидировать свой бизнес на рынке Большого Бангора, просто оставив открытыми два места, особенно на фоне бизнес-проблем, связанных с пандемией коронавируса.

Представитель Burger King подтвердил, что компания «решила не продлевать» франчайзинговые соглашения в этих четырех местах, и сказал, что два других ресторана останутся открытыми на Юнион-стрит в Бангоре и Уилсон-стрит в Брюэре. Но она не ответила на вопрос о том, что побудило компанию не продлевать четыре франчайзинговых соглашения.

Ранее в этом году Wegner также закрыл все три ресторана Burger Kings округа Арустук.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены.