Печь пекарская: купить хлебопекарную ярусную печь по выгодной цене в компании КЛЁН

Печи пекарские

  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • Хлебопекарное и кондитерское оборудование
  • Печи пекарские

Пекарская печь относится к тому оборудованию для кафе или ресторана, покупку которого нельзя откладывать. Установка также необходима с самых первых дней работы, как плита или разделочный стол.

Ведь хорошая выпечка может создать репутацию заведению гораздо быстрее, чем самые изысканные блюда или хитрая реклама. От умения пекаря и оригинальности рецепта, конечно, зависит очень многое, но от правильно подобранного оборудования – еще больше.

Градаций множество, но основной момент, который стоит учитывать при выборе, это принцип работы:

  • От электричества.
  • От газа.

Последние более экономичны, но в работе зарекомендовали себя и как более привередливые. Да и продукция в пекарской печи 220 вольт выходит более качественной.

Поэтому газовая подовая печь, хотя и присутствует на рынке, но пользуется заметно меньшей популярностью, чем электрическая.

Слово «подовая» означает, что приготовление в ней происходит на специальных полках – подах. Они бывают металлическими и керамическими. Первые – очень долговечны, но для выпекания на них нужны формы. Вторые позволяют творить кулинарные шедевры.

Что еще учитывать перед покупкой?

На сайте компании «Верные Решения» можно купить пекарские печи разных моделей. Они могут быть:

  • С механической или автоматической посадкой.
  • С электронной или электромеханической панелью управления.

Каждый вариант имеет свои достоинства и недостатки, и, конечно, отличается стоимостью. Но абсолютно во всех моделях присутствуют функции автоматического включения духовки, таймера, а также длительное время непрерывной работы.

Поэтому купить подовую печь в компании «Верные Решения» – правильный шаг, независимо от выбора модели.

Печь для пиццы GASTROMIX PO-44

104 721р.

На складе

Печь для пиццы GASTROMIX PO-44 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пиццы и хлебобулочных изделий. Задняя и боковые стенки корпуса выполнены из окрашенной стали, фронтальная часть с панелью управления — из нержавеющей стали, поверхность для выпечки — из огнеупорного материала (шамот).    Основные характеристики: Подключение 380 В Вместимость (пицц) 8 Количество камер (подов) 2 Количество пицц в одной камере 4 Вну.

.

Печь пекарская Восход ХПЭ-750/3 С

140 346р.

В наличии

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается ав..

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ BASSANINA FM 2T 4060 Н180ММ

275 412р.

Нет в наличии

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ BASSANINA FM 2T 4060 Н180мм используется на предприятиях пищевой промышленности, магазинах для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модульная электрическая ярусная печь с независимыми камерами, благодаря своей конструкции к печи можно добавить еще ярусы, тем самым увеличить производительность своего предприятия.   Основные характеристики:   Подключение 380 В Мощность 4,5  кВт Количество ярусов 1 Количество дверей на одном ярусе 1 Вну..

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ BASSANINA FM 2T 4060 Н230ММ

305 985р.

На складе

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ BASSANINA FM 2T 4060 Н230мм используется на предприятиях пищевой промышленности, магазинах для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модульная электрическая ярусная печь с независимыми камерами, благодаря своей конструкции к печи можно добавить еще ярусы, тем самым увеличить производительность своего предприятия.   Основные характеристики:   Подключение 380 В Мощность 4,5  кВт Количество ярусов 1 Количество дверей на одном ярусе 1 Вну.

.

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ BASSANINA FM 3T 4060 Н180ММ

339 430р.

На складе

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ BASSANINA FM 3T 4060 Н180мм используется на предприятиях пищевой промышленности, магазинах для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модульная электрическая ярусная печь с независимыми камерами, благодаря своей конструкции к печи можно добавить еще ярусы, тем самым увеличить производительность своего предприятия.   Основные характеристики:   Подключение 380 В Мощность 6,2  кВт Количество ярусов 1 Количество дверей на одном ярусе 1 Вну..

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ BASSANINA FM 3T 4060 Н230ММ

373 767р.

На складе

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ BASSANINA FM 3T 4060 Н230 мм используется на предприятиях пищевой промышленности, магазинах для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модульная электрическая ярусная печь с независимыми камерами, благодаря своей конструкции к печи можно добавить еще ярусы, тем самым увеличить производительность своего предприятия.   Основные характеристики:   Подключение 380 В Мощность 6,2  кВт Количество ярусов 1 Количество дверей на одном ярусе 1 Вн..

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ BASSANINA FM 4T 4060 Н180ММ

359 119р.

На складе

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ BASSANINA FM 4T 4060 Н180мм используется на предприятиях пищевой промышленности, магазинах для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модульная электрическая ярусная печь с независимыми камерами, благодаря своей конструкции к печи можно добавить еще ярусы, тем самым увеличить производительность своего предприятия.   Основные характеристики:   Подключение 380 В Мощность 8,4 кВт Количество ярусов 1 Количество дверей на одном ярусе 1 Внут..

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ BASSANINA FM 4T 4060 Н230ММ

391 298р.

На складе

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ BASSANINA FM 4T 4060 Н230ММ используется на предприятиях пищевой промышленности, магазинах для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модульная электрическая ярусная печь с независимыми камерами, благодаря своей конструкции к печи можно добавить еще ярусы, тем самым увеличить производительность своего предприятия.   Основные характеристики:   Подключение 380 В Мощность 10,0 кВт Количество ярусов 1 Количество дверей на одном ярусе 1 Вну.

.

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ BASSANINA FM 6T 4060 Н230ММ

455 496р.

На складе

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ BASSANINA FM 6T 4060 Н230ММ используется на предприятиях пищевой промышленности, магазинах для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модульная электрическая ярусная печь с независимыми камерами, благодаря своей конструкции к печи можно добавить еще ярусы, тем самым увеличить производительность своего предприятия.   Основные характеристики:   Подключение 380 В Мощность 11,8 кВт Количество ярусов 1 Количество дверей на одном ярусе 1 Вну..

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ПАРОТРУБНАЯ BASSANINA ZOOM 1212 ГАЗ

1 849 727р.

На складе

Печь подовая паротрубная BASSANINA ZOOM 1212 газ используется на предприятиях пищевой промышленности (хлебозаводах, крупных пекарских цехах) для выпечки хлебобулочных.  Эта печь обеспечивает наилучшее соотношение между производительностью, мощностью и экономичностью, благодаря своей конструктивной особенности. Трубы, по которым проходит пар за счет конденсата передают тепло. Эти трубы находятся по всему периметру камер, что придает выпечке равномерный окрас и хорошую пористость и пропекаемость.   Основные характеристики:   Подключение 380 В ..

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ПАРОТРУБНАЯ BASSANINA ZOOM 1218 ГАЗ

2 462 726р.

На складе

Печь подовая паротрубная BASSANINA ZOOM 1218 газ используется на предприятиях пищевой промышленности (хлебозаводах, крупных пекарских цехах) для выпечки хлебобулочных.  Эта печь обеспечивает наилучшее соотношение между производительностью, мощностью и экономичностью, благодаря своей конструктивной особенности. Трубы, по которым проходит пар за счет конденсата передают тепло. Эти трубы находятся по всему периметру камер, что придает выпечке равномерный окрас и хорошую пористость и пропекаемость.   Основные характеристики:   Подключение 380 В ..

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ПАРОТРУБНАЯ BASSANINA ZOOM 812 ГАЗ

1 568 419р.

На складе

Печь подовая паротрубная BASSANINA ZOOM 812 газ используется на предприятиях пищевой промышленности (хлебозаводах, крупных пекарских цехах) для выпечки хлебобулочных.  Эта печь обеспечивает наилучшее соотношение между производительностью, мощностью и экономичностью, благодаря своей конструктивной особенности. Трубы, по которым проходит пар за счет конденсата передают тепло. Эти трубы находятся по всему периметру камер, что придает выпечке равномерный окрас и хорошую пористость и пропекаемость.   Основные характеристики:   Подключение 380 В . .

Печь подовая ярусная Danler BS-312E (электрическая)

446 355р.

В наличии

Печь подовая ярусная Danler BS-312E (электрическая)Для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Печи рекомендуются для: пекарен, кондитерских цехов, пиццерии, ресторанов, гостиниц, торговых центров, то есть в местах где при небольших производственных площадях необходимо получать качественную выпечку.Ярусные печи Danler, это подовые электрические или газовые печи, состоящие из независимых камер стандартной рабочей высоты 23 см. Независимость камер обеспечивает возможность использовать их в различных температурных режимах, для одновременной выпечки различных продуктов. Печи рекоменд..

Печь подовая ярусная Danler BS-312G (газовая)

461 799р.

В наличии

Печь подовая ярусная Danler BS-312G (газовая)Можно использовать для выпечки формового хлеба, батонов, булочек и других хлебобулочных и кондитерских изделий. Такие печи востребованы на предприятиях общественного питания, в ресторанах, пекарнях, пиццериях и кондитерских цехах.Печь состоит из трех независимых камер, где можно выпекать разные изделия одновременно. Стандартная высота камер печи – 23 см. У оборудования современная и удобная система управления, которая позволяет плавно регулировать температурный режим. При этом каждая камера оснащена собственной панелью управления. Хорошая те..

Печь подовая ярусная Danler BS-315E (электрическая)

536 562р.

В наличии

Печь подовая ярусная Danler BS-315E (электрическая)Рекомендуется для пекарен, кондитерских цехов, пиццерий, ресторанов, гостиниц и торговых центров. Идеально подходит для выпекания хлеба, булочек, кондитерской продукции, пиццы.Подовые печи используют для выпекания любых кондитерских и мучных изделий. Нагревательные элементы печей расположены снизу и сверху. В данной модели предусмотрена регулировка температуры нагревателей отдельно в каждой камере. За счет отсутствия конвекционных вентиляторов в печи они станут идеальным решением для приготовления суфле, бизе и бисквитов.  У модульной п..

Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)

Конвекционная печь для пекарни

На нашем сайте представлен широкий выбор таких печей. Проанализировав характеристики каждой из них и, в зависимости от размера и объема производства пекарни, владелец пекарни может выбрать свой вариант. Выбрав конвекционную пекарскую печь, вы будете уверены в высоком качестве производства, уменьшите время процесса приготовления, продукция будет получаться мягкой, ароматной, притягательной на вид и, скорее всего, вы к нам вернетесь за еще одной печью для увеличения производства.

Конвекционная печь для пекарни

Если вы задумываетесь о качестве выпекаемых изделий, если вам важно, чтобы на выходе вашего производства был воздушный, прекрасно пропечённый и визуально притягательный хлеб, тогда ваш выбор – это конвекционная печь для пекарни. В такой печи нагрев производится либо в верхней, либо в нижней части. С помощью постоянно работающих вентиляторов, тепло равномерно распределяется внутри печи и температурный показатель остается равномерным по всей внутренней поверхности камеры выпекания в печи. Температурный режим, идеальный для приготовления превосходной выпечки составляет между 45 и 260 градусами по Цельсию.

Можно разместить несколько противней и, независимо от их положения внутри, выпечка получится превосходной за счет равномерных потоков распределяемого воздуха.

Различные режимы для выпечки – это еще одна важная особенность конвекционных печей, позволяющая их владельцам приготовление продукции на высшем уровне. Существуют механический способ управления и сенсорный (электронное управление).

Больше возможностей для изменения режимов возможно при выборе конвекционной печи с электронным управлением: в этом случае можно очень просто выставить необходимые для приготовления условия и получить превосходный результат.

Кроме того, есть также электромеханический способ управления конвекционной печью. В этом случае на дисплее высвечивается необходимая информация, такая как температура приготовления выпечки, общее время приготовления, показатели влажности и пр.

Одной из основных характеристик печей является ее размер: существуют разные по размеру, подходящие для небольших и крупномасштабных производств, в зависимости от размера пекарни.

А также, вы можете выбрать либо работающую на газе, либо электрическую печь, зависимо от используемого вами способа использования энергии.

Печи хлебопекарные конвекционные

Любому владельцу пекарни необходимо знать, что чем мощнее приобретаемая вами печь, тем меньше времени будет затрачено на выпечку хлеба. Поэтому, мы вам предлагаем широкий выбор печей со стандартным напряжением в 360 Ватт. Кроме того, печи хлебопекарные конвекционные имеют два возможных способа управления – это механический и электронный. Это распределение зависит от ваших предпочтений и влияет на стоимость печи.

Существуют печи со встроенным паровым увлажнением и без него. Увлажнение паром при приготовлении – еще одна особенность печей хлебопекарных конвекционных высокого качества, важный процесс для получения исключительно мягкой выпечки. Превосходный результат достигается при паровом увлажнении: хлеб не пересыхает, получается пышным и румяным.

Современные хлебопекарные конвекционные печи обладают дополнительным функционалом, позволяющим автоматически настроить начало процесса приготовления, переводить печь в спящий режим, охлаждать рабочую камеру, пользоваться вытяжкой в процессе приготовления. Существуют автоматические программы приготовления и даже подстветка.

Печи конвекционные для мини пекарни

Обычно в пекарнях маленького размера используют от одной до двух печек для увеличения количества выпекаемых изделий. Печи конвекционные для мини пекарни позволят их владельцам и работникам иметь высокий процент производства за счет использования двух и более печей, позволяющих в одно и тоже время выпекать широкий ассортимент продукции, требующей изменение режима приготовления.

Хлебопекарные печи, ресторанные печи, хлебопекарные печи

Оснастите свое заведение профессиональной печью, наиболее подходящей для ваших нужд в приготовлении пищи

Коммерческая печь является важным кухонным агрегатом для любого предприятия общественного питания. Имея подходящую модель для вашего ресторана, пекарни, мини-маркета, коптильни или магазина сэндвичей, вы сможете более эффективно готовить закуски, гарниры и первые блюда. Выберите из настольных и напольных устройств различных размеров, чтобы найти лучшую печь для вашего заведения с небольшим или большим объемом производства.

Подробнее

Если вы ищете профессиональные печи для продажи, то вы попали по адресу. Мы предлагаем широкий выбор конвекционных, обычных, комбинированных и конвейерных печей, которые можно использовать для выпечки всего, от печенья и тортов до жаркого и пиццы. Вы также можете найти микроволновые печи, которые идеально подходят для быстрого разогрева и приготовления определенных продуктов. Или ознакомьтесь с нашими моделями палуб, которые предназначены для использования в вашей пиццерии.

Prepara un menu versátil que tus clientes amarán eligiendo un horno para restaurante que sea perfecto para tus necesidades. Cada uno de nuestros hornos comerciales están hechos con materiales duraderos para ayudar mantenerse al día con las requireas del uso diario. Tenemos уна Variadad де hornos де cocina confiables en varias configuraciones пункт дие puedas encontrar аль mejor пункт ла distribución де ту cocina. Equipa ту пиццерия, panadería или кафетерий эсколар кон hornos де ресторан ан лос дие пуэдас зависимый.

Выбор подходящей промышленной печи для вашего бизнеса важен для вашего долгосрочного успеха. Вот почему у нас есть ресторанные плиты и духовки с отличными функциями, чтобы вы могли найти ту, которая лучше всего соответствует вашим конкретным потребностям в приготовлении пищи. Нужен ли вам прибор, который может быстро разогреть первые блюда или приготовить большое количество еды за один раз, вы обязательно найдете то, что ищете. Сравните продукты и функции в нашем руководстве по обзору коммерческих печей. Пока вы покупаете ресторанные печи для своего заведения, обязательно ознакомьтесь с нашей посудой, профессиональными фритюрницами и сковородками.

Как чистить профессиональную духовку

  1. Назначать и планировать ежедневные обязанности по очистке профессиональной духовки.

  2. Сметите крошки с духовки.

  3. Очистите полки для духовых шкафов, замочив их в мыльной воде.

  4. Используйте неабразивную губку или ткань, чтобы протереть внутреннюю часть духового шкафа. Если вы не отказываетесь от ежедневной уборки, теплой воды будет достаточно. Коммерческое чистящее средство для духовки может удалить засохший жир и остатки пищи.

  5. Ухаживайте за своей промышленной духовкой, немедленно удаляя пролитую пищу и ежемесячно выполняя глубокую очистку.

Как чистить промышленную печь для пиццы

Узнайте, как чистить кирпичную печь для пиццы, подовую печь для пиццы и конвейерную печь.

Как очистить профессиональную кирпичную печь для пиццы:

  • Очистите профессиональную кирпичную печь для пиццы, почистив ее щеткой/скребком для пиццы, поварским ножом или кожурой для пиццы.

  • Используйте влажную ткань, чтобы смягчить и очистить жир.

Как очистить промышленную печь для пиццы:

  • Удалите золу и крошки с помощью щетки для пиццы. Используйте веник для чистки духовки, чтобы удалить мусор.

  • Не используйте воду или чистящий раствор для чистки камня для пиццы или вокруг него. Камень впитывает воду и трескается при нагревании.

Как очистить промышленную конвейерную печь:

  • Снимите и очистите конвейерную ленту и пальцы печи.

  • Нанесите на внутреннюю часть духовки имеющийся в продаже очиститель для духовки и оставьте, чтобы он размягчил жир.

  • Опрыскайте конвейерную ленту и пальцы чистящим средством и оставьте на 30 минут.

  • После того, как чистящее средство разрыхлит мусор, удалите отходы/полотенце внутри духовки и ее частей и поместите их обратно в духовку.

  • Очистите блок управления без использования каких-либо жидкостей для защиты схемы.

Как зажечь промышленную газовую духовку

Большинство современных газовых плит оснащены электронным зажигающим устройством. В более старых моделях использовался постоянный пилот. Постоянный запальник — это маленькое, постоянно горящее пламя, позволяющее печи работать. Постоянный запальник легко повторно зажечь, следуя руководству пользователя вашей коммерческой газовой печи.

Как пользоваться промышленной конвекционной печью

Ознакомьтесь с нашим подробным руководством по конвекционной печи и узнайте, как использовать промышленную конвекционную печь.

Хлебопекарные конвекционные печи | WebstaurantStore

Фильтры

Сортировать поСамая популярнаяЦена: от низкой к высокойЦена: от высокой к низкойРейтинг: от низкой к высокойРейтинг: от высокой к низкойДата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые Высокий рейтинг: от высокого до низкого Дата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые

208 Вольта

Doyon CA6X Circle Air Electric Convection Convection Convection с вращающими Электрическая пекарская конвекционная печь CA6X Circle Air с вращающимися полками, 240 В, 13,2 кВт0006 Doyon CA6XG Circle Air Liquid Propane Single Deck Bakery Convection Oven with Rotating Racks — 120V, 78,500 BTU

Item number#350ca6xgla

$26,616. 70/Each

Free Shipping

Natural Gas

Doyon CA6XG Circle Air Natural Gas Single Deck Bakery Конвекционная печь с вращающимися стойками — 120 В, 78 500 БТУ

Номер предмета#350CA6XGNA

$ 26 616,70/Каждый

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

208 Вольт

DOYON JA12SL JET AIR DOAL DOD -LIDE CVINGER -BAKER -CVION — 208. 21. 21. 3 -й фаза, 3 218. кВт

Item number#350ja12slc

$25,370.95/Each

Free Shipping

240 Volts

Doyon JA12SL Jet Air Double Deck Side Load Electric Bakery Convection Oven — 240V, 21.5 kW

Item number#350ja12sld

$25,370.95/Each

Бесплатная доставка

208 Вольт

Doyon JA14 Jet Air двухъярусная электрическая конвекционная печь для выпечки — 208 В, 3 фазы, 21,5 кВт0004 Бесплатная доставка

240 Вольт

Doyon JA14 Jet Air Double Deck Electric Bakery Convection Pyvect — 240 В, 21,5 кВт

Номер предмета#350JA14D

$ 27,058. 35/Каждый

9006 $ 27,058.35/каждый

9006 $ 27,058,35/каждая

9 5. Пропановая двойная палуба Конвекционная печь — 208 В, 1 фаза, 130 000 БТУ

Номер предмета#350JA14GLC

$ 34 385,45/Каждый

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Жидкий пропан

DOYON JA14G JET Air Liquid Propne -Propane BAKER -BAKER DOVEN — УВЕДОВАЯ ПЕРВАНА. БТЕ

Номер предмета#350JA14GLD

$ 34,385,45/каждая

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

DOYON JA14G JET AIER NATTRACK GAS Double Decker Каждый

Бесплатная доставка

Природный газ

Doyon JA14G Jet Air Natural Gas Двухъярусная конвекционная печь для выпечки — 240 В, 130 000 БТЕ0005

Бесплатная доставка

208 вольт

Doyon JA28 Jet Air Double Deck Electric Bakery Convection — 208 В, 3 фаза, 43 кВт

Номер предмета#350JA28C

$ 51,291. 35/Каждый

9

9

9

9

9

5

5

9

5

5

5

5

9

5

. Двухэтажная электрическая конвекционная печь JA28 Jet Air — 240 В, 3 фазы, 43 кВт 208 В, 260 000 БТЕ

Номер предмета#350JA28GLB

$ 64 092,60/Каждый

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Жидкий пропан

DOYON JA28G JET AIR LIDEPAN PROPAN Бесплатная доставка.0005

Free Shipping

Natural Gas

Doyon JA28G Jet Air Natural Gas Double Deck Bakery Convection Oven — 240V, 260,000 BTU

Item number#350ja28gnd

$64,092. 60/Each

Free Shipping

120/208 Volts

Doyon JA4 Jet Air Одноярусная электрическая пекарская конвекционная печь — 120/208 В, 3 фазы, 8 кВт Конвекционная печь — 120/240 В, 8 кВт 9

Бесплатная доставка

120/208 Вольт

Doyon JA4SC Jet Air Одноярусная электрическая конвекционная печь для хлебобулочных изделий со шкафом для хранения Артикул 90 90, 908 В, номер для хранения 5 Фаза 90, 308 В #350ja4sct

$15 780,05/Каждая

Бесплатная доставка

120/240 Вольт

Doyon JA4SC Jet Air Одноярусная электрическая пекарская конвекционная печь со шкафом для хранения — 120/240 В, 504 8 кВт5 Артикул №50005

$15,780.05/Each

Free Shipping

208 Volts

Doyon JA6 Jet Air Single Deck Electric Bakery Convection Oven — 208V, 3 Phase, 10. 8 kW

Item number#350ja6c

$14,665.75/Each

Free Shipping

240 Вольт

Doyon JA6 Jet Air Одноярусная электрическая пекарская конвекционная печь — 240 В, 10,8 кВт

Артикул#350ja6d

$14 665,75/Каждый

Бесплатная доставка

0 Жидкий пропан

Doyon Ja6g Jet Air Liquid Propane Convection Convection Convection Pyvect — 65 000 Btu

.

Номер позиции#350ja6gna

19 731,25 $/шт.

Бесплатная доставка

208 В

Doyon JA6SL Jet Air Одноярусная электрическая конвекционная печь с боковой загрузкой – 208 В, 3 фазы, 9,1 кВт0005

Номер предмета#350JA6SLC

$ 14 527,70/Каждая

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

240 Вольт

DOYON JA6SL JET AIR SINGED DEADED ELECTION BAKER

Бесплатная доставка

208 Вольт

Рейтинг 5 из 5 звезд

Doyon JA8 Jet Air Одноярусная электрическая пекарская конвекционная печь — 208 В, 3 фазы, 10,8 кВт

Артикул#350ja8c

$ 15 725,60/Каждая

бесплатная доставка

240 вольт

Doyon JA8 Jet Air Electric Pakery Convection — 240 В, 10,8 кВт

№ 350JA8D

$ 157555555555. 60/каждый

9 Конвекционная печь Doyon JA8G Jet Air с жидким воздухом и жидким воздухом, 120 В, 65 000 БТЕ0006 Doyon JA8G Jet Air Natural Gas Single Deck Bakery Convection Oven — 120V, 65,000 BTU

Item number#350ja8gna

$19,014.05/Each

Free Shipping

208 Volts

Doyon SRO1E Electric Single Rotating Bakery Convection Oven — 208V, 1 Phase

Артикул#350sro1eb

42 654,70 $/шт.

Бесплатная доставка

208 Вольт

Doyon SRO1E Электрическая одновращающаяся конвекционная печь для хлебобулочных изделий — 208 В, 3 фазы

Item number#350sro1ec

$42,654. 70/Each

Free Shipping

240 Volts

Doyon SRO1E Electric Single Rotating Bakery Convection Oven — 240V, 1 Phase

Item number#350sro1ed

$42,654.70/Each

Free Shipping

240 Вольт

Doyon SRO1E Электрическая одинарная вращающаяся конвекционная печь для хлебобулочных изделий — 240 В, 3 фазы

Артикул#350sro1ee

42 654,70 $/Каждая

Бесплатная доставка0005

Doyon Sro1e Электрическая единая вращающаяся конвекционная конвекционная печь — 480 В, 3 фаза

Номер предмета#350SRO1EG

$ 42 654,70/Каждый

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

.

Артикул#350sro1glb

42 654,70 $/шт.

Бесплатная доставка

Жидкий пропан

Doyon SRO1G Жидкий пропан Одинарная вращающаяся пекарская конвекционная печь — 208 В, 3 фазы

Номер предмета#350SRO1GLC

$ 42 654,70/Каждый

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Жидкий пропан

DOYON SRO1G Liquid Propan

Жидкий пропан

Doyon SRO1G Жидкий пропан Одинарная вращающаяся пекарская конвекционная печь, 240 В, 3 фазы

Артикул#350sro1gle

42 654,70 долл. США/Каждая

Бесплатная доставка

Жидкий пропан

DOYON SRO1G Жидкий пропан. Одно вращающаяся пекарня конвекционная печь — 480 В, 3 фаза

Номер предмета № 350SRO1GLG

$ 42 654. 70/Каждый

Free Shipping

GAST

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

. Конвекционная печь для хлебобулочных изделий – 208 В, 1 фаза

Артикул#350sro1gnb

42 654,70 $/шт.0005

Item number#350sro1gnc

$42,654.70/Each

Free Shipping

Natural Gas

Doyon SRO1G Natural Gas Single Rotating Bakery Convection Oven — 240V, 1 Phase

Item number#350sro1gnd

$42,654.70/Each

Free Shipping

Природный газ

Doyon SRO1G Конвекционная печь для пекарни, работающая на природном газе, 240 В, 3 фазы

Артикул#350sro1gne

42 654,70 $/Каждый

Бесплатная доставка

Природный газ

Doyon Sro1g природного газа одноразовая вращающаяся конвекционная печь — 480 В, 3 фаза

Номер предмета#350SRO1GNG

$ 42 654,70/каждая

БЕСПЛАТНАЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. 208 В, 3 фазы, 51 кВт

Артикул #350sro2ec

48 924,70 $/шт.

Бесплатная доставка0005

Номер предмета#350SRO2EE

$ 48 924,70/Каждая

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

480 Вольт

DOYON SRO2E ELECTRIC Double Rotting Convection Pyvect Доставка

Жидкий пропан

Doyon SRO2G Жидкий пропан Пекарская конвекционная печь с двойным вращением — 208 В, 1 фаза, 275 000 БТЕ0005

Free Shipping

Liquid Propane

Doyon SRO2G Liquid Propane Double Rotating Bakery Convection Oven — 208V, 3 Phase, 275,000 BTU

Item number#350sro2glc

$48,924.70/Each

Free Shipping

Liquid Propane

Doyon SRO2G Пекарская конвекционная печь с двойным вращающимся жидким пропаном — 240 В, 1 фаза, 275 000 БТЕ

Артикул#350sro2gld

0005

Doyon SRO2G Liquid Propane Double Rotating Bakery Convection Oven — 240V, 3 Phase, 275,000 BTU

Item number#350sro2gle

$48,924. 70/Each

Free Shipping

Natural Gas

Doyon SRO2G Natural Gas Double Rotating Bakery Convection Oven — 208 В, 1 фаза, 275 000 BTU

Номер предмета#350SRO2GNB

$ 48 924,70/Каждый

БЕСПЛАТНАЯ ДВЕЙНА0005

Item number#350sro2gnc

$48,924.70/Each

Free Shipping

Natural Gas

Doyon SRO2G Natural Gas Double Rotating Bakery Convection Oven — 240V, 1 Phase, 275,000 BTU

Item number#350sro2gnd

$48,924.70/Each

Бесплатная доставка

Природный газ

Doyon SRO2G Конвекционная печь для пекарни на природном газе с двойным вращением — 240 В, 3 фазы, 275 000 БТЕ

Артикул#350sro2gne

0005

Бесплатная доставка

208 вольт

Blodgett XR8 -E Электрическая мини -вращающаяся решающая стойка Конвекционная печь с подставкой — 208 В, 1 фаза, 18 кВт

Номер предмета#195XR8EB

$ 40 252. 10/Каждый

208. -E Электрическая мини-печь с вращающимся стеллажом и конвекционной печью с подставкой — 208 В, 3 фазы, 18 кВт

Артикул #195xr8ec

40 272,10 $/шт. 240 В, 1 фаза, 18 кВт

Item number#195xr8ed

$40,272.10/Each

240 Volts

Blodgett XR8-E Electric Mini Rotating Rack Bakery Convection Oven with Stand — 240V, 3 Phase, 18 kW

Item number#195xr8ee

$40,272.10/Each

Liquid Propane

Blodgett XR8-G Liquid Propane Mini Rotating Rack Bakery Convection Oven with Stand — 110,000 BTU

Item number#195xr8gl

$37,832.85/Each

Natural Gas

Blodgett XR8-G Natural Gas Mini Rotating Rack Bakery Convection Печь с подставкой — 110 000 БТЕ

Артикул#195xr8gn

37 832,85 $/шт.

Пекарские конвекционные печи идеально подходят для выпечки больших объемов. Каждая печь оснащена вентилятором, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха в пекарной камере для равномерного распределения температуры. Это гарантирует, что ваши продукты будут приготовлены быстро и эффективно. В результате вам не нужно будет так часто переворачивать противни на протяжении всего процесса выпечки, что снижает количество энергии, затрачиваемой на открытие дверцы духовки. №

Вы можете выбрать между одноярусными и двухярусными конвекционными печами для хлебобулочных изделий, в зависимости от ваших потребностей в производительности. Многие из этих печей также оснащены цифровыми дисплеями, которые позволяют вам установить именно ту температуру, которая вам нужна. Некоторые устройства даже позволяют запрограммировать разное время и температуру для ряда блюд, которые вы часто готовите, поэтому вы можете просто нажать кнопку, чтобы настроить духовку на приготовление вашего фирменного основного блюда или гарнира.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *