Пельмени фитнес: Пельмени из мяса цыплят бройлеров на фитнес тесте с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание

Вареничная №1 – сеть ресторанов русской домашней кухни в Москве

Вареничная №1 — легендарный ресторан русской домашней кухни в москве

Любите кухню, родом из детства? Тогда приглашаем в уютный домашний ресторан Вареничная №1! Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Добро пожаловать на официальный сайт Вареничная №1, где вы можете забронировать столик или заказать себе доставку обеда в офис или на дом.
Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Недорого пообедать и вспомнить бабушкины блинчики из детства – убить сразу двух зайцев можно, зайдя после работы в атмосферный ресторан Вареничная №1.
Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве – вкусно и недорого покушать. А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов?

Ресторан русской кухни: а что в меню?

Что же интересного гостям предлагает самый вкусный ресторан домашней кухни в Москве? Традиционные вареники и пельмени с десятками разных начинок, любимые салаты, котлеты первые и основные блюда, десерты, драники, блины, чебуреки и национальная выпечка – и все это можно попробовать в одном месте — Вареничная №1! Цены в меню совсем не похожи на столичные, а качество и вкус блюд соответствуют самым высоким запросам.


Какой уважающий себя ресторан национальной кухни обходится без вареников? Наша команда поваров готова угощать вас жареными, отварными, в горшочках, сладкими, шоколадными, овощными и мясными вариантами, которых всего в меню насчитывается около 30.
Ресторан Вареничная (Москва) – это атмосферное место, где можно попробовать блюда, родом из детства. Помните мамины блинчики? С курицей и грибами, творогом и черникой, вишней или без начинки, но с любимым соусом, медом, сгущенкой или просто сметаной? Все их можно попробовать у нас, в родном кафе русской кухни в Москве.

Домашние рестораны Москвы: что попробовать

Сегодня, чтобы попробовать домашние блюда не нужно проводить все свободное время за готовкой. Достаточно заказать доставку или самому прийти в ресторан. Русская национальная кухня в руках профессиональных поваров обрастает новыми интересными вариациями и необычными сочетаниями. Например, в Вареничной №1 можно попробовать не только любимые всеми картофельные драники с луком, но и , например, тыквенные и кабачковые с куриным филе. А любимые Оливье, Винегрет и Мимоза здесь соседствуют с салатом с теплой бужениной и вариантом с теплой телятиной, овощами и луком фри.
В наш ресторан домашней кухни обязательно нужно брать с собой малышей! Ведь здесь действует специальное детское меню, где все блюда исключительно полезные и готовятся только из натуральных и самых свежих продуктов. Обязательно угостите ребенка деревенским творогом с домашним вареньем, оладушками с фермерским медом, любимым бульоном Золушки с куриными фрикадельками, яркими цветными пельменями или одним из наших сладких десертов. Блюда для самых маленьких здесь не только вкусно готовят, но и красиво подают.

Пельмени из мяса цыплят-бройлеров на фитнес тесте ВкусВилл

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff. protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

Простые Пельмени (500 г) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

500 г

Энергетическая ценность

2594 кДж

620 ккал

Жиры

16,05г

Насыщенные Жиры

4,14г

Мононенасыщенные Жиры

6,315г

Полиненасыщенные Жиры

4,48г

Углеводы

101,1г

Сахар

6,45г

Клетчатка

3,5г

Белки

16,5г

Натрий

2140мг

Холестерин

10мг

Калий

310мг

31%

от РСК*

(620 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (66%)

 

Жиры (23%)

 

Белки (11%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

620

Жир

16,05г

Углев

101,1г

Белк

16,5г

Простые Пельмени (500 г) содержит 620 калорий.
Классификация калорий: 23% жир, 66% углев, 11% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Пельмени:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Сессия №1. Или 70 дней для старта.: nutrunner_diet — LiveJournal

На Новый Год я был такой вот очаровательный пельмень.
Очаровательные пельмени умеют делать потрясающие стейки.
Врожденный навык.

Еще пельмени носят праздничные чорные брюки из прошлой жизни, которые как бе должны скрывать все, что не фитнес.
И такие же праздничные кофточки, которые тоже умеют прятать лишние куски тела.

Но как бы ни старались штанишки и кофтачки — настоящую пельменность фиг спрячешь.
Если ты пельмень — то уж улыбайся и готовь вкусные стейки.

Но пельменность — она не вечна, и под ней все также скрывается привычный глазу Nutrunner! 🙂
Через 70 дней Nutrunner вернулся!

Волшебные штанишки перестали быть волшебными. Теперь они просто здоровенные штанишки.
И омг — на них оказывается есть стрелки!!! и начинаются они вовсе не от колен, а гораздо выше!

Штанцы могу снимать и одевать без растегивания, консервативный фотограф-тиран отказался снимать эту порнографию.

Кофтачка… Кофтачка раньше скрывала пельмешные ручки.
Теперь кофтачка показывает, что руки ходят жать. Мало, но зато регулярно.
Чуууть-чуть, но видно. И даж не после тренировки.

************

Январь, когда все только начиналось и прошла всего одна неделя.

Была проблема — нечего надеть. В джинсы не влезаю, в шорты и подавно.
Из закрамов былой пельменной юности достала штаны 2008г выпуска.

Сели  в облипачку, неуютно, но пуговица хотя бы застегнулась. Взгрустнулось тогда очень печально.
Кофтень тоже… в облипачку… но я подумала, а не пофиг ли крокодилам? В парк не стыдно.

Очаровательный пельмень тогда находил целых 8 километров, видел крокодилов прям на тропинках.

Через 70 дней штаны были отправлены обратно в пельменные загашники.
Потому что теперь они не держаться и просто падают. Неносибельны. В них можно только лежать.
Кофтень тоже теперь приятно висит — как и положено всякой приличной кофтени.

***********

Ну и сухие цифры.

Съдено:
1500к, в пропорции 30-30-30

Алкоголь, вкусняшки, вредняшки и даже борьба за скромный загрузы — все было. Борьба, кстати, успехом не увернчалась, однако ж все равно все получилось 🙂

Отработано:
24 из 24 силовых тренировки, 1 кардио, 2 прогулки.

Плюс неделя отдыха для спины в середине цикла. Разминаться надо тщательней!

И в итоге ненапряжного слежения за питанием и регулярных тренировок:

Опять все случилось, да чтож такое-то!
Магическое волшебство, и никуда от него не деться :)))

********

Nutrunner улетел в Москву. ВНИЗАПНА!
В Москве слякоть и насморк, отпаиваюсь морсом.
Благо кружки тут правильного размера. 🙂

Всем держать оборону, вернусь и продолжим! 🙂

Фитнес-рецепт: Вареники с квашеной капустой

Квашеная капуста благодаря своему богатому питательному профилю , содержащая пробиотиков, витамин С и клетчатку , является отличным ингредиентом для приготовления пищи, и мы обязательно должны упомянуть ее исключительный вкус ! Сегодня мы приготовили быстрый рецепт с этой витаминной бомбой и клецками из полбы , с которыми вы легко справитесь. Готовьте вместе с нами!

Ингредиенты для пельменей:

Прочие ингредиенты:

Возможно, вас заинтересуют следующие товары:

Направление:

Сначала пота мелко нарезанный лук с небольшим количеством оливкового масла

до полупрозрачности . Добавьте квашеной капусты (если она слишком кислая, промойте ее сначала под проточной водой), добавьте немного воды и дайте кипеть, пока она не станет мягкой, примерно 20 минут. А пока приступим к приготовлению пельменей . Смешайте муку с sa л т , яйцо и воду . Если тесто на слишком густое , добавьте воды , если оно водянистое , добавьте еще муки . С помощью устройства для приготовления картофельных пельменей ( haluškovač ) сформируйте маленькие картофельные пельмени над большим горшком. Co ок в
соленой кипятке.
При плавании на поверхности , возьмите из пельменей и смешайте их с квашеной капустой. Подавать кнедлики с жареным беконом или качественной ветчиной. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 1 порцию (всего 3 порции)
Калорий 438
Белок 17 г
Жир 10 г

Вы тоже попробуете эти пельменей из полбы с квашеной капустой? Если вам понравился рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями.

Автор Симона Малкова

Скоростная курица и пельмени | Рецепты

Чтобы сделать этот семейный фаворит в мгновение ока, замените упакованные клецки приготовленными с нуля клецками, так как их мягкая, жевательно-мягкая текстура идеально подходит для слегка загустевшего бульона. Цыпленок-гриль — еще одна экономия времени. Если у вас есть под рукой некоторые овощи, такие как спаржа, кабачки или грибы, не стесняйтесь бросать их тоже.

Активное время: 10 минут Общее время: 35 минут


ЩЕЛКНИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ СТАТЬЮ> Ужин на столе, когда вы готовите эту идеальную еду.При менее чем 200 калориях в миске этот рецепт станет основным продуктом вашей смены приемов пищи. #MyFitnessPal @MyFitnessPal


Распечатать

Speedy Chicken & Dumplings

Состав

  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка (114 г) нарезанного лука
  • 1 стакан (114 г) моркови, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 чашка (125 г) нарезанного сельдерея
  • 5 стаканов (1,2 л) несоленого куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 веточки тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • Универсальная мука 3 столовые ложки
  • 1 чашка (125 г) замороженного зеленого горошка, размороженного
  • 1 упаковка по 16 унций (453 г) картофельных ньокки
  • 8 унций (227 г) измельченной куриной грудки на гриле без кожи и костей

Проезд

Нагрейте голландскую духовку на среднем или сильном огне. Добавьте масло в сковороду и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте лук, морковь и сельдерей; тушить, пока овощи не начнут подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, соль, перец, тимьян и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

В средней миске взбейте 1 стакан воды и муки. Вмешать мучную смесь в суп; готовить до легкого загустения, 1-2 минуты.

Добавьте горох, ньокки и курицу. Готовьте, пока ньокки не станут мягкими. Обычно они всплывают на поверхность, примерно 3 минуты.

Обслуживает: 8 | Размер порции: около 1 1/4 чашки

Питание (на порцию): Калорий: 196; Всего жиров: 4 г; Насыщенные жиры: 0 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 24 мг; Натрий: 342 мг; Углеводы: 27 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 4 г; Белок 14г

Дополнительное питание: Калий: 391 мг; Железо: 5%; Витамин А: 132%; Витамин С: 17%; Кальций: 13%

Первоначально опубликовано в феврале 2020 г.

Откройте для себя сотни полезных рецептов — от высокопротеиновых до низкоуглеводных — через «Открытие рецептов» в приложении MyFitnessPal.

ACE Fit | Старомодный цыпленок и пельмени

Проезд

Состав
  • 1 3/4 фунта куриных бедер без костей и кожи, обрезанные и нарезанные на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • Универсальная мука 2/3 стакана
  • 2 столовые ложки рапсового масла, разделенных на части
  • 2 крупные моркови, нарезанные кубиками
  • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка приправы для птицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 2 Куриный бульон с пониженным содержанием натрия объемом 14 унций
  • 1 стакан воды
  • 1 1/2 стакана замороженного гороха, размороженного
  • 1 стакан муки из цельнозернового теста
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 стакана обезжиренной пахты (см. Совет)
Инструкция по приготовлению
Шаг 1

Перемешайте курицу с 2/3 стакана универсальной муки в средней миске до образования покрытия.Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке на среднем или сильном огне. Зарезервировав оставшуюся муку, добавьте курицу в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, до легкого коричневого цвета, 3-5 минут. Переложите курицу в тарелку.

Шаг 2

Уменьшите огонь до среднего и добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте морковь, сельдерей, лук, 1 столовую ложку приправы для птицы, 1/2 чайной ложки соли и перца. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.Посыпьте овощи оставшейся мукой; перемешайте, чтобы покрыть. Вмешайте бульон, воду, горох и курицу. Доведите до кипения, часто помешивая.

Шаг 3

Для приготовления пельменей: тем временем перемешайте в средней миске цельнозерновую муку, 1/2 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку приправы для птицы, пищевую соду и 1/4 чайной ложки соли. Вмешайте пахту.

Шаг 4

Выкладывайте тесто, по 1 столовой ложке за раз, на тушеную курицу, получая около 18 клецок.Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, накройте крышкой и готовьте, не трогая, пока пельмени не станут воздушными, овощи не станут мягкими, а курица не будет готовиться, около 15 минут.

Здоровый суп с куриными клецками с высоким содержанием белка — Силовые тренировки Gage | Маленький тренажерный зал, большое сердце

Куриный суп с лапшой — это классика, но иногда хочется что-то перемешать, особенно это сытное блюдо.

Пельмени не совсем здоровые, так что же делает этот суп особенным?

В этом рецепте не используется масло или сливочное масло.Вы начнете с того, что приготовите курицу и пельмени в скандинавском стиле

клецки, которые я взял из книги рецептов Магнуса Нильссона, в которых не используется масло, но все же вкусные.

Еще одно преимущество? Благодаря использованию костного бульона, этот рецепт — белковая бомба! Даже если вместо костного бульона использовать обычный

бульона, вы получите 5 унций курицы на небольшую порцию, которая содержит около 32 г белка.

Ингредиенты для супа: на 16 порций, 12 чашек костного бульона, 5 куриных грудок, 8 морковок, нарезанных тонкими ломтиками, 4 лука,

мелко нарезанные 8 стеблей сельдерея, тонко нарезанных солью и перцем по вкусу Дополнительно: тимьян, розмарин, петрушка

Ингредиенты для пельменей в виде капель: — На приготовление около 10 пельменей 2 яйца чашки + 1 столовая ложка (3 ½ жидких унции) цельного молока 1 ¼ чашки

Цельнозерновая мука 1 стакан универсальной муки 1 столовая ложка сахара¾ столовая ложка соли Дополнительно: щепотка мускатного ореха, перца и

кардамон

Направления В большой кастрюле на среднем или сильном огне доведите бульон до кипения.Добавить курицу целиком

грудок и варить на медленном огне до тех пор, пока они не станут мягкими и не останется следов розового цвета, примерно 8-10 минут.

А пока курица готовится, приготовьте клецки. Смешайте все ингредиенты в миске. Перемешать

все вместе, пока не останется комочков. Тесто должно быть как очень крутое тесто для бисквитов или блинов. Отложите в сторону.

Когда курица будет готова, осторожно выньте куриные грудки из бульона и положите на разделочную доску, чтобы дать

круто.Верните огонь на средний или высокий и добавьте овощи. Дайте овощам покипеть около 5 минут.

Через пять минут увеличьте огонь, чтобы снова довести бульон до кипения. С помощью двух столовых ложек придайте форму du

.

превратить тесто в клецки в форме яйца. Осторожно опустите их в кипящий бульон примерно на 5 минут или до

.

, они полностью приготовлены. После приготовления клецки всплывут на поверхность. Снимите

клецки, когда они поднимаются наверх и откладывают в сторону.
Когда клецки готовы, c

Уберите курицу осторожно, она может быть еще горячей, и положите нарезанную кубиками курицу в бульон. Добавьте дополнительную соль и

перца в суп по вкусу.

Разлейте суп по мискам, затем добавьте в каждую миску по 1-3 клецки. Примечание. Не хотите делать пельмени? Добавить яйцо

лапша или рис вместо обычного куриного супа.

Пищевая ценность супа Калорийность: 317 Жиры: 2 г Углеводы: 9 г Белки: 55 г (21 г из костного бульона)

Пищевая ценность на клецки Калорий: 106Жир: 2 г Углеводы: 20 г Белки: 5 г

Куриный суп и пельмени: рецепт, подходящий для склонов

Люблю кататься на лыжах.Выросший в северной Миннесоте, я провел много часов на местном лыжном холме, спускаясь со склонов и придумывая способы кататься на лыжах вне трасс на деревьях. Это был счастливый день, когда все трое наших детей смогли присоединиться к моему мужу и мне на склонах.

Шесть лет назад друг пригласил меня присоединиться к группе женщин и отправиться на запад кататься на лыжах в горах. Теперь это ежегодная традиция: мы считаем дни до наших длинных выходных вдали от дома, когда мы катаемся на лыжах, готовим, смотрим фильмы и смеемся без перерыва в течение 5 дней.

За неделю или две до поездки мы планируем обеденное меню. В этой поездке у нас есть несколько замечательных поваров, и еда настолько вкусная, что мы, как известно, фотографировали ее для нашего альбома для вырезок! В этом году я предложил попробовать приготовить куриный суп и пельмени. Этот рецепт очень нравится моей семье. Он легкий, ароматный и горячий — все это хорошо после целого дня на склонах или в условиях зимнего климата, например, в Миннесоте.

Этот рецепт начинается с приготовления куриного бульона для супа.Вы можете подумать, что это много работы, но на самом деле это совсем не сложно. Поскольку катание на лыжах заканчивается к 16:00, у нас есть много времени для отдыха и приготовления еды. Кроме того, мы никогда не знаем, будут ли в местном магазине именно те товары, которые нам нужны. (Известно, что мы, на всякий случай, кладем в чемодан пару непонятных ингредиентов.) Дома по рабочим ночам я, как известно, выбираю короткие пути, и я расскажу о них позже.

Для начала соберите ингредиенты.

Цыпленок промыть и переложить в большую кастрюлю.Добавьте воду, лавровый лист и часть нарезанного лука (1/2 стакана).

Приправить чесноком солью, солью и перцем. При приготовлении бульона для супа хорошо то, что вы можете отрегулировать уровень соли до уровня, который лучше всего подходит для вашей семьи, или даже добавить другие специи, если вы любите приключения.

Готовьте куриные крылышки около часа, а затем выньте их из бульона. Дайте курице примерно 15 минут остыть.

Пока курица остывает, процедите бульон в миску.

Верните бульон в кастрюлю. Порезать и добавить в бульон морковь, сельдерей и остальной лук. Пока не нужно включать огонь.

Снимите мясо с костей, выбросив кожу и кости.

Добавьте куриное мясо в бульон. Скорее всего, у вас получится около 2–3 чашек в зависимости от количества мяса на крыльях.

Верните курицу в бульон и готовьте на высокой температуре около 15 минут, чтобы овощи приготовились. Пока это происходит, соберите ингредиенты для клецок и нарежьте петрушку.Мне нравится пользоваться кухонными ножницами, но отлично подойдет и разрезание петрушки ножом на разделочной доске.

Кстати, добавлять петрушку в пельмени необязательно. Мой 11-летний ребенок не любит петрушку, поэтому я часто не упоминаю ее. Врезать масло в муку и разрыхлитель. Подойдет блендер для выпечки, или вы можете просто использовать два столовых ножа, чтобы разрезать масло на маленькие кусочки.

(Готовка на большой высоте для меня всегда немного приключение. Когда я готовлю суп в горах, мне приходится увеличивать время приготовления, так как вода закипает при более низкой температуре.Кроме того, при приготовлении пельменей мне пришлось отрегулировать разрыхлитель, уменьшив количество на ¼ чайной ложки. Это поможет улучшить вкус клецок.) Добавьте молоко и петрушку.

Осторожно бросьте вареники, всыпав в суп чайные ложки.

Вот как это выглядит после того, как вы положите клецки в кастрюлю.

Готовьте под крышкой 10 минут, затем без крышки 10 минут. Вы заметите, что пельмени вздуваются во время приготовления. Моим детям всегда нравилось наблюдать за этим изменением, и моим лыжным друзьям тоже!

По истечении 20 минут (немного дольше в горах) разлейте суп и пушистые клецки в миски и подавайте.Этот суп — действительно вкусная еда в лучшем виде!

У меня есть секрет. Я нечасто готовлю бульон с нуля. Вместо этого вот скоростная версия. Купите картонную коробку или несколько банок куриного бульона (достаточно, чтобы получить около 8 чашек или 64 унций бульона). Если объем бульона не составляет ровно 8 чашек, не переживайте, просто добавьте воды, чтобы компенсировать разницу. Затем вместо того, чтобы готовить курицу, используйте куриное мясо из курицы-гриль, которую вы покупаете в отделе гастрономов в магазине.(Вот способ использовать остатки моего последнего блога о сливочной куриной запеканке «Альфредо».)

Смешайте бульон, пару чашек куриного мяса и добавьте нарезанные овощи. Довести до кипения и варить около 10 минут. Приготовьте и добавьте клецки, следуя тем же инструкциям по приготовлению, и этот суп будет сразу же на столе! Вкус почти такой же, и процесс занимает гораздо меньше времени.
По этому рецепту приготовлено около 6 порций основного блюда. Для лыжной прогулки мы удвоили рецепт, чтобы на всех хватило.Кроме того, не ограничивайтесь использованием в этом рецепте только овощей. Суп — отличный способ использовать свежие или оставшиеся овощи и мясо, создавая новое блюдо из ингредиентов.

Вот фотография меня (в красно-белой куртке и белом шлеме на заднем ряду) и моих друзей во время нашей недавней лыжной поездки. Это была отличная поездка, и суп стал хитом!

Надеюсь, вы попробуете куриный суп и пельмени и поделитесь со мной своим мнением.

Вернитесь через несколько дней, когда Алекс поделится идеей закуски, которую можно подавать во время игры.

Вики платят за то, что она пишет для блога Land O’Lakes Recipe Buzz®.

Индийский суп с пельменями — Food Health Fit, LLC

Это один из моих любимых супов. Я создал его на основе своего опыта с ямайской и индийской кухней. Еще мне это очень нравится, потому что ингредиенты очень легко хранить, продолжайте читать, и вы увидите!

Чтобы облегчить себе жизнь, я люблю использовать предварительно измельченный чеснок и пюре из имбиря, которые вы можете купить в банках.Я покупаю их большие банки по дешевке на индийских рынках, советую вам поискать их там! Я использовал свежий имбирь и чеснок в своих блюдах в течение многих лет, но, попробовав эти приготовленные и разлитые по бутылкам ингредиенты, я действительно не могу сказать разницы во вкусе.

Чтобы добавить аромат, я предпочитаю покупать специи, которые я могу в сушеной, но цельной форме, и измельчать их прямо перед тем, как использовать. Хорошим примером этого, с которым мы все знакомы, являются горошины перца, которые часто хранят целыми и измельчают с помощью мельницы для перца на обеденном столе. Я считаю, что цельные специи также дольше сохраняют свой вкус. Приправы для этого рецепта, которые я предпочитаю сохранять целыми и измельчать свежими, — это кориандр, тмин и перец горошком. Я нахожу их все в биг-бегах на индийских рынках. Для измельчения специй не требуется никакого сложного оборудования, я использую дешевую кофемолку, которую я посвящаю просто для измельчения специй. Я купил его в секонд-хенде за несколько долларов!

Тип рецепта: Основной

Порций: 3-4
Время приготовления: 35 минут
Теги: Веганский, без масла, без добавления сахара

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанного желтого лука (1/2 желтого лука)
  • 1 чашка нарезанного помидора с горкой (1 средний помидор)
  • 1-дюймовый корень имбиря, очищенный, крупно нарезанный, или 1 ст.имбирное пюре в бутылках
  • 6 зубчиков очищенного чеснока или 3 ч. л. измельченный чеснок в бутылках
  • 8 стаканов воды
  • 1 большой или два средних желтых картофеля, нарезанных крупными кусками (используйте свой любимый картофель)
  • 2 и 1/2 ч. л. крупная морская соль или 2 ч. л. поваренная соль
  • 1 стакан зеленой чечевицы
  • 1 чайная ложка. перец черный молотый
  • 1 ч. порошок куркумы
  • 2 ч. молотый тмин
  • 2 ч. молотый кориандр
  • 1 чайная ложка тимьяна, сушеного или свежего
  • 1 чайная ложка порошка чили — я использую порошок чили с умеренным нагревом, но те, кто любит специи, могут добавить его сюда

Пельмени:

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1/3 стакана воды
  • ½ чайной ложки морской соли или ¼ чайной ложки поваренной соли

Указания

Я сделал полный видеоурок по этому рецепту.Посмотрите его, чтобы точно узнать, как делать каждый шаг! Письменные инструкции ниже.

Футболка I’m Into Fitness Dumplings Футболка с китайскими клецками

Главная / ХОББИ / Фитнес Таблица размеров

Руководство по подбору и подбору


Футболка унисекс Женская футболка Унисекс с длинным рукавом Унисекс с длинными рукавами Толстовка унисекс Молодежная футболка

Футболка унисекс

Футболка унисекс (дюйм)

РАЗМЕР Длина корпуса Ширина корпуса
S 28 18
M 29 20
л 30 22
XL 31 24
2XL 32 26
3XL 33 28
4XL 34 30
5XL 35 32

Описание

  • 5. 3 унции, 100% хлопок
  • Горловина, рукава и подол — двойные иглы; Вместительный унисекс Fit
  • Тип украшения: Цифровая печать
  • Сделано Gildan

Таблица размеров женских футболок

Таблица размеров женских футболок (дюймы)

РАЗМЕР Через плечи Длина корпуса Ширина корпуса Длина рукава
XS 0 23 1/2 16 0
S 15 25 1/2 17 1/4 5 3/4
M 16 26 19 1/4 6
л 17 27 21 1/4 6 3/4
XL 18 1/2 28 23 1/4 6 3/4
2XL 19 1/2 28 1/2 25 1/4 6 3/4
3XL 21 29 27 1/4 7

Описание

  • 5. 3 унции, предварительно усадка 100% хлопок
  • Бесшовные воротник полудюйма
  • С боковым швом
  • Заглушка
  • Подшивка двойной иглой
  • Тесьма на шее и плечах
  • Сделано Gildan

Таблица размеров унисекс с длинным рукавом

Таблица размеров унисекс с длинным рукавом (дюймы)

РАЗМЕР Длина корпуса Ширина корпуса
S 26 20
M 27 22
л 28 24
XL 29 26
2XL 30 28
3XL 31 30
4XL 32 32
5XL 33 34

Описание

  • 8 унций 50/50 хлопок / поли
  • Пряжа Air Jet создает гладкую поверхность с низким ворсом
  • Двухигольная строчка; Карман-сумка; Размер унисекс
  • Тип украшения: Цифровая печать
  • Сделано Gildan

Таблица размеров унисекс с длинным рукавом

Таблица размеров унисекс с длинным рукавом (дюймы)

РАЗМЕР Ширина груди Длина
S 18 28
M 20 29
л 22 30
XL 24 31
2XL 26 32
3XL 28 33
4XL 20 34
5XL 32 35

Описание

  • 6. 1 унция, 100% хлопок
  • Ясень — 99% хлопок, 1% поли; Sport Grey — это 90% хлопок, 10% поли; Темный вереск — 50% хлопок, 50% полиэстер
  • .
  • Горловина, рукава и подол — двойные иглы; Размеры унисекс; подробности в таблице размеров
  • Тип украшения: Цифровая печать
  • Сделано Gildan

Толстовка унисекс Таблица размеров

Таблица размеров свитшота унисекс (дюймы)

РАЗМЕР Длина корпуса Ширина корпуса Длина рукава
S 26 20 33
M 27 22 34
л 28 24 35
XL 29 26 36
2XL 30 28 37
3XL 31 30 38
4XL 32 32 39
5XL 33 34 40

Описание

  • 8 унций; 50% хлопок / 50% полиэстер
  • Пряжа Air Jet для большей мягкости и отсутствия катышков
  • Спортивные манжеты в рубчик и пояс 1 × 1 со спандексом; Двухигольная строчка
  • Тип украшения: Цифровая печать
  • Сделано Gildan

Таблица размеров молодежных футболок

Таблица размеров молодежных футболок (дюймы)

РАЗМЕР Длина корпуса Ширина корпуса Длина рукава
XS 20 1/2 16 13 1/2
S 22 17 14 1/2
M 23 1/2 18 15 1/2
л 25 19 16 1/2
XL 26 1/2 20 17 1/2

Описание

  • 5.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *