Продукция из риса: Продукция рис

Содержание

Продукция рис

Свойства, виды, состав риса(рис-сырец, нешлифованный рис). Классификация риса (сорта риса), рынок риса, химический состав риса.

Свойства, виды, состав риса(рис-сырец, нешлифованный рис). Классификация риса (сорта риса), рынок риса, химический состав риса.

Место происхождения риса точно не установлено, однако считается, что рисосеяние возникло в Индии несколько тысячелетий назад. Старейшим очагом культуры риса является Китай, где его выращивали еще в 5-м тысячелетии до н. э. В районы Кавказа и Средней Азии рисосеяние проникло во П в. до н. э.

Рис — одна из наиболее ценных и распространенных продовольственных крупяных культур. В переводе с санскрита «рис» — «основа питания человека». В течение многих веков до настоящих дней роль риса как основы питания для многих народов мира практически не изменилась. Именно поэтому

цена на рис самая высокая среди зерновых культур. Так, например, в апреле 2008 г. цена на пшеницу колебалась на уровне 320 — 500 долларов за метрическую тонну (поставка ФОБ) в зависимости от качества, а на рис — соответственно 800 — 1020 долларов. Рис занимает 2-е место в мире по объемам производства, уступая кукурузе, и 2-е место по посевной площади, уступая пшенице.

Для большей части населения восточных стран (Японии, Индии, Китая, Бирмы, Вьетнама, Таиланда и др.) он по-прежнему является основным продуктом питания и лишь дополняется продуктами из пшеницы, в том числе хлебом. В последние десятилетия хлеб, макаронные и другие изделия из пшеницы получают в этих странах (особенно в Китае, Индии, Японии) все большее распространение.

Рисовая крупа (рис шелушеный шлифованный) легко усваивается

. Коэффициент усвояемости риса самый высокий — до 96%, поэтому рисовую крупу широко используют в диетическом и детском питании. В ряде стран рисовую муку добавляют к пшеничной. Композитные смеси с рисовой мукой обладают дополнительными полезными свойствами.

При переработке в крупу риса-зерна получают сечку и лом. В ряде стран из них готовят спирт, фитин, особые сорта водки (саке и чум-чум), пиво, медицинский крахмал, рисовую пудру. Рисовые отруби — отличное кормовое средство, содержащее крахмал, белок, жир, витамины, фосфорсодержащие вещества, а также фитин и лецитин, что делает их особенно ценными для кормления молодняка скота и птицы. Из отрубей выделяют антиоксиданты — препараты, предохраняющие от окисления пищевые средства, содержащие жиры. Из рисовых отрубей экстрагируют высококачественное пищевое и техническое масло (выход — более 10%) с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот.

Лузга, получаемая при переработке риса,- хороший упаковочный материал и сырье для гидролизной промышленности. Из нее изготавливают активированный уголь для рафинирования растительных масел. Рисовую солому используют на корм скоту, а также для производства бумаги ценных сортов, веревок, шляп, циновок и др.

Рис принадлежит к семейству злаковых, относится к роду Огурца и имеет много видов, из которых наибольшее распространение в мире получил один вид — рис посевной. Это однолетнее растение, хотя в тропической Африке встречается и многолетний рис.

Культурный рис (Oryza за1и а Ь.) подразделяют на три подвида: индийский (indica) с длинными и тонкими зерновками, китайско-японский (sinojaponica) с короткими и широкими зерновками и яванский (jQvanlca), основной зоной культивирования которого является Индонезия. В России основное распространение получил китайско-японский подвид, но в последние годы расширяется ареал и индийского риса.

Соцветие риса — метелка. Твердые цветковые пленки имеют ребристую структуру. Верхняя цветковая чешуя с тремя, нижняя — с пятью ребрышками. Некоторые сорта риса имеют ость. Две цветковые чешуи, смыкаясь, образуют замкнутое пространство, из которого появляется зерновка, ребра которой соответствуют ребрышкам пленок. Окраска цветковых пленок и остей желтая, коричневая, красная до черной.

Плод риса — зерновка продолговато-округлой формы. Ее цветковые пленки не удаляются при обмолоте. Пленчатость — риса 10 — 35%. Эндосперм риса в основном стекловидный. Встречаются также частично стекловидные и мучнистые формы. С повышением стекловидности риса увеличивается выход крупы высоких сортов.

Встречается также разновидность риса, у которой эндосперм имеет стеариноподобную консистенцию. Из такого риса крупу не вырабатывают. При варке он образует клейкую массу.

Масса 1000 зерен риса изменяется от 16 до 20 г.

В партиях риса встречаются зерна трещиноватые и с пожелтевшим эндоспермом, с красными семенными оболочками, недозрелые и глютинозные зерна. Появление трещиноватых зерен риса связано с разной влажностью поверхности и внутренней части зерновки, которая может возникать, например, при сушке риса. Трещиноватость снижает выход целой крупы. Рис с красными семенными оболочками ухудшает качество готовой продукции. Пожелтение обычно связано с нарушением условий хранения риса, с самосогреванием либо с неправильной сушкой зерна. Недозрелые зерна риса подразделяются на меловые, которые легко раздавливаются при надавливании, и на зерна с зеленоватой окраской. И те и другие зерна риса снижают выход крупы. Недозрелые зерна имеют мучнистый либо частично стекло-видный эндосперм.

Рис — растение теплолюбивое. Он необычайно требователен к влаге, поэтому хорошо растет лишь по берегам рек, водоемов, в затопленных водой местах. Рисовые поля заливаются водой в определенное время. Поэтому для него выбирают дельты рек или места с оросительными системами. Хотя существуют также сорта, которые не требуют такого большого количества воды.

Из-за климатических, почвенных, гидрологических и экономических условий в России посевные площади риса ограничены. Его возделывают лишь на орошаемых землях Северного Кавказа, Нижней Волги, в Приморском крае.

В Госреестре РФ зарегистрировано 35 сортов риса, все они относятся к ценным. Большинство из них короткозерные: Аметист, Благодатный, Боярин, Гарант, Дальневосточный, Дарий 23, Дружный, Златый, Контакт, Кубань 3, Курчанка, Лидер, Лиман, Новатор, Привольный, Раздольный, Рапан, Садко, Флагман, Хазар, Янтарь. Длиннозерные ценные сорта риса: ВНИИР 8847, Волгоградский, Золотистый, Изумруд, Кулон, Светлый, Ханкайский 52, Ханкайский 429.

В стандарте на рис нормируются: цвет, запах, состояние (здоровое, негреющееся), влажность, примеси (сорная, зерновая), количество пожелтевших, красных и глютинозных зерен, кислотность (нормируется для выработки продуктов детского питания — не более 2 град), зараженность вредителями. Высокостекловидный рис имеет лучшие технологические и потребительские достоинства, чем мучнистый. Чем выше стекловидность, тем больше выход крупы более высоких сортов.

Мешки для риса от компании Тарра

Рис один из самых значимых представителей крупяных культур. Употребляется практически по всему земному шару в огромном количестве.

Его выращиванием занимаются уже почти 3000 лет.

Рис разделяют по виду – длиннозерный или  круглозерный. Рис классифицируют по степени обработки – коричневый, белый или пропаренный. Также существуют сорта риса – басмати или тайский, жасмин, дикий рис, ризотто, черный и многие другие.

Выбираем лучшие мешки под рис

Все виды рисы одинаково требовательны к упаковке и транспортировке. Рисовая крупа крайне влагосодержательна, она легко впитывает влагу и также легко ее испаряет. Из-за этого свойства рис рекомендуется хранить или перевозить в проветриваемой упаковке. Для этих целей отлично подойдут полипропиленовые мешки, которые свободно пропускают кислород и не дают слеживаться содержимому, тем самым увеличивая срок годности продукта.

Мы подобрали самые оптимальные виды полипропиленовых мешков под рис:

1. Полипропиленовый мешок 55х105 см, высший сорт (70 г). Основной тип мешка под рис. За счет применения первичного сырья (полипропилен высшего сорта) мешок полностью безопасен и рекомендуется к использованию с пищевыми продуктами.

Большой размер и достойная прочность.

2. Полипропиленовый мешок 55х105 см, первый сорт. Мешки первого сорта также можно использовать с пищевыми продуктами, в их составе незначительное содержание вторичного полипропилена. Подобные мешки стоят дешевле аналогов из высшего сорта.

3. Полипропиленовый мешок 55х105 см, высший сорт (80 г). Аналогичный размер мешка, но крайне высокая прочность. С таким мешком можно быть уверенным в том, что он не прорвется. Выдерживает значительные перегрузки.

4. Полипропиленовый мешок 35х53 см, прозрачный. Мешок высшего сорта, полностью пригодный для пищевых продуктов. Главной особенностью является его прозрачность. Производитель также может сэкономить время и производить визуальный осмотр своей продукции без вскрытия мешка. Подобный размер и грузоподъемность в 10 кг позволяют использовать мешок как конечную упаковку для риса под реализацию потребителям.

5. Полипропиленовый мешок 45х75 см, прозрачный. Мешок высшего сорта, рекомендуемый под пищевую продукцию. Прозрачный материал выделяет мешок среди аналогов. Средняя вместимость (25-30 кг) позволяет использовать мешок для различных целей – хранение, транспортировка, реализация.

Все представленные мешки обладают открытым верхом. Подобная конструкция мешка является универсальной, в мешки легко затаривать продукцию ручным или автоматическим методом (конвейерным).

Для закрытия мешка используются завязки и пломбы. Но мы рекомендуем использовать мешкозашивочные машинки, которые всегда находятся в наличие на нашем складе. При больших объемах перевозки и при наличии специального оборудования (для фасовки и перевозки), под рис можно использовать двухстропные или четырехстропные мягкие контейнеры (биг-бэги).

Рис Dunar

Рис Басмати — «природный эксклюзивный подарок» от Индийского субконтинента, который известен миру с начала 19 века. Басмати один из самых популярных в мире сортов риса. В силу своего географического расположения, качества воды, почвы, плюс специфических погодных условий – рис значительно отличается от других сортов риса. Его выращивают только в Северной Индии, где называют «Королём риса». Среди всех сортов риса именно Басмати имеет самые длинные зерна в мире, но главное преимущество сорта – сочетание тонкого зерна с молочным ароматом и свойство оставаться рассыпчатым после варки. DUNAR предлагает Вам исконно настоящий Индийский Рис Басмати. Срок годности 2 года со дня упаковки.

Рис Басмати Дунар Элонга
Dunar Elonga Basmati Rice

Эта разновидность риса Басмати, выращена в предгорьях Гималаев. Этот сорт риса имеет самые длинные зёрна по сравнению с иными видами риса Басмати. Длина до варки — 8,3 мм. Длина после варки — 19,0 мм

Упаковка : 1 кг, 1 кг банка, 5 кг

Рис Басмати Дунар Легаси
Dunar Legacy Basmati Rice

Cамый лучший традиционный рис Басмати. В процессе приготовления источает восхитительный нежный аромат. Вкус, как и цвет- молочный. Длина до варки — 7,3 мм. Длина после варки — 15,0 мм

Упаковка : 1 кг, 5 кг

Рис Басмати Дунар Нутрициа
Dunar Nutritia Basmati Rice

Коричневый нешлифованный рис — лучшее предложение оздоровительного традиционного риса Басмати. Зерно содержит много клетчатки по сравнению с белым рисом, а так же этот рис более богат минералами. Такое сочетание помогает снизить уровень холестерина в организме. Цвет тёмно- коричневый. Длина до варки — 7,3 мм. Длина после варки — 15,0 мм

Упаковка : 1 кг

Рис Басмати Дунар Элонга Селла
Dunar Elonga Sella Basmati Rice

Эта разновидность риса Басмати, выращена в предгорьях Гималаев. Этот сорт риса имеет самые длинные зёрна по сравнению с иными видами риса Басмати. Пропаренный в гигиенических условиях, сохраняет 80% питательных веществ бурого риса. Более всего используется в ресторанном бизнесе. Длина до варки — 8,3 мм. Длина после варки — 19,0 мм

Упаковка : 1 кг банка, 5 кг

Рис Басмати Дунар Фестива
Dunar Festiva Basmati Rice

Имеет самые длинные тонкие и полупрозрачные зёрна, которые удлиняются в процессе приготовления пищи без увеличения его ширины. Цвет кремово-белый. Зёрна после варки рассыпчатые. Длина до варки — 7,4 мм. Длина после варки — 15,5 мм

Упаковка : 0,5 кг

Рис Басмати Дунар Дэйли
Dunar Daily Basmati Rice

Зёрна риса молочного цвета, частично пропаренный/ Приятный мягкий запах покорит самого капризного гурмана вкусных и полезных продуктов. Длина до варки — 7,2 мм. Длина после варки — 16,3 мм

Упаковка : 0,5 кг

Продукция из рисовой муки » Бест Альтернатива

Макаронные изделия, изготовленные из рисовой муки, являются источником энергии и силы. Основным преимуществом продуктов из рисовой муки является отсутствие в ней глютена. Глютен – растительный белок, который содержиться в пшенице и других злаковых растениях. Они часто служит причиной аллергии у детей и взрослых.

Придрживаясь здорового образа жизни, поддерживая себя в форме или стремясь похудеть, вовсе нет необходимости отказываться от макарон, нужно просто знать какие макароны выбрать для правильного питания.

Рисовые макаронные изделия по вкусовым качествам и внешнему виду отличаются от макарон из пшеницы. Благодаря рисовой муке, макароны имеют исключительный белый цвет, приятный аромат зерен риса, а также необычный и оригинальный вкус, который доставляет настоящее удовольствие всем, кто любит макаронные изделия.Важным аспектом для нынешней быстрой жизни является тот факт, что  рисовые макароны намного проще и быстрее приготовить.

В восточной кухне рисовые макаронные изделия почти никогда не солят и редко приправляют остро пахнущими специями, стараясь не заглушить их естественный тонкий аромат. Даже небольшое количество приправы ярко оттеняет вкус блюда. При этом рисовую лапшу вы можете приготовить в любом виде: обжаренную, отваренную, в том числе и в бульоне. Попробуйте приправить рисовые макаронные изделия рисовым маслом World’s rice и вы получите настоящее наслаждение от своего блюда.

 

 

Продукция изготовлена из высококачественного риса и является источником энергии и силы. Основным преимуществом продуктов из рисовой муки является отсутствие в ней глютена. Глютен – белок, который находится в пшенице и других злаковых растениях, часто служит причиной аллергии у детей и взрослых.

 

Рисовые макароны «Fusilli». ТМ «World’s rice»

Срок годности: 24 месяца

Страна происхождения: Бразилия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисовые макароны «Penne». ТМ «World’s rice»

Срок годности: 24 месяца

Страна происхождения: Бразилия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисовая лапша. ТМ «World’s rice»

Срок годности: 24 месяца

Страна происхождения: Таиланд

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисовая вермишель. ТМ «World’s rice»

Срок годности: 24 месяца

Страна происхождения: Таиланд

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисовые спагетти. ТМ «World’s rice»

Срок годности: 24 месяца

Страна происхождения: Таиланд

Рисовые продукты – обзор

Ингредиенты для рецептур безглютенового хлеба: физико-химические и органолептические аспекты

Кукуруза и рис являются основными ингредиентами, используемыми для приготовления безглютеновых хлебобулочных изделий. Кукурузные и рисовые продукты схожи по вкусу, что дает потребителю ограниченный выбор. Рисовая мука является одной из наиболее подходящих зерновых культур для приготовления безглютеновых продуктов, поскольку она натуральная, гипоаллергенная и имеет мягкий вкус. Он обеспечивает высокое количество переваренных углеводов, но низкое количество белков (проламинов), что указывает на потребность в других компонентах для усиления матрицы жидкого теста и повышения питательной ценности конечного продукта.

Растет интерес к новым безглютеновым хлебобулочным изделиям, в состав которых в основном входят крахмалы различного происхождения, другие не содержащие глютен белки, такие как молочные белки, камеди и их комбинации (Mariotti et al. , 2009). ). Эти ингредиенты могут имитировать вязкоупругие свойства глютена и улучшать структуру, ощущение во рту, приемлемость и срок годности этих продуктов (Gallagher et al. , 2004). Успешное производство безглютеновых продуктов является сложной задачей, учитывая, что глютен играет важную роль в структуре пищевых продуктов и участвует в формировании трехмерной сети, влияющей на текстуру и органолептические свойства конечного продукта (Crowley et др. , 2000). Кроме того, планируется разработка новых безглютеновых продуктов, чтобы отразить меняющийся образ жизни и потребности потребителей.

Псевдозлаки, такие как лебеда и амарант, могут использоваться для повышения питательной ценности, особенно содержания белка в конечном продукте. Кроме того, для повышения питательной ценности безглютеновых продуктов можно добавлять белки из различных источников, таких как соя, горох, яичный белок и сыворотка. При добавлении белков также сообщается об улучшении качества безглютенового хлеба за счет образования непрерывной белковой фазы (Moore et al., 2004). Из этого следует, что выбор белков, используемых в рецептуре без глютена, является критическим вопросом.

Примером использования псевдозлаков в безглютеновом хлебе является использование амарантовой муки (рис. 15.1). Амарантовая мука имеет высокое содержание белка, колеблющееся от 14,5 до 17,8%. Белок из амарантовой муки отличается высоким качеством благодаря высокому содержанию лизин- и серосодержащих аминокислот (Горинштейн и др. , 2002). В безглютеновых продуктах мука амаранта может быть альтернативным компонентом для успешной разработки этих сложных смесей.Този и др. (1996) описано использование амарантовой муки в безглютеновом печенье, тогда как Schoenlechner et al. (2006) описано замещение безглютеновой муки мукой из амаранта до 100% для разработки таких продуктов. Амарант успешно используется в производстве макаронных изделий без глютена (Chillo et al. , 2007). Наконец, из амарантовой муки можно производить безглютеновый хлеб с повышенной пищевой ценностью. В небольших количествах амарантовая мука также может улучшить обрабатываемость теста и объем хлебного мякиша.Кроме того, была показана противогрибковая активность амаранта (Rizzello et al. , 2009).

Рисунок 15.1. Безглютеновый хлеб, содержащий амарант. Свежеиспеченный (слева) и замороженный хлеб, хранящийся 10 дней (справа). Безглютеновый хлеб имеет более крупные воздушные ячейки, чем пшеничный хлеб, но эта структура сохраняется при хранении; таким образом, замораживание может продлить срок их хранения.

В исследовании органолептических свойств безглютенового хлеба, содержащего амарантовую муку (Schoenlechner et al., 2010), добавление жира и белка привело к получению образцов с более высокими показателями вкусовых ощущений, текстуры и объема по сравнению с образцами без добавления жира или белка. Образцы были предоставлены обученной группе (8 человек из Университета природных ресурсов и прикладных наук о жизни (BOKU), Вена, Австрия) и неподготовленной группе (52 человека из Афинского сельскохозяйственного университета, Греция) для оценки органолептических характеристик. образцов. Согласно обоим протоколам органолептической оценки, комбинированный эффект жира и белка приводил к более желательным свойствам конечных продуктов, чем эффект каждого ингредиента по отдельности.Экспериментальный план факторного скрининга 2 3 был применен для исследования влияния нескольких переменных на качество безглютенового хлеба, содержащего амарант. Переменными были количество воды (60, 70 и 80%), белка (0, 2,5 и 5%) и жира (0, 2 и 4%). Влияние содержания воды и белка на характеристики реакции, такие как плотность мякиша, пористость мякиша, окружность буханки и относительная эластичность мякиша, показано на графиках поверхности отклика (рис. 15.2). Было показано, что вода является критическим параметром, существенно влияющим на физические свойства производимого безглютенового хлеба.Добавление большего количества воды значительно снизило твердость мякиша (рис. 15.2А) и немного повысило относительную эластичность (рис. 15.2В), что сопровождалось значительным увеличением окружности хлеба (рис. 15.2D). Более того, резко увеличился средний размер пор (рис. 15.2C). Увеличение среднего размера пор сопровождалось уменьшением числа пор. Вариации концентрации белка приводили к незначительным изменениям ранее упомянутых переменных реакции; средний размер пор и окружность хлеба несколько уменьшились.В большей степени альбумин достоверно влиял только на вязкоупругие свойства мякиша; относительная эластичность была увеличена за счет увеличения добавления альбумина.

Рисунок 15.2. Влияние содержания воды и белка в безглютеновом хлебе на основе амаранта на характеристики отклика: твердость мякиша (A), относительную эластичность мякиша (B), пористость мякиша (C) и окружность буханки (D), показанные на графиках поверхности отклика. . На физические характеристики безглютенового хлеба в основном влияло исходное содержание воды в тесте.В частности, добавление большего количества воды снижало плотность мякиша и резко увеличивало средний размер воздушных ячеек. Источник : Перепечатано с разрешения Schoenlechner, R., Mandala, I., Kiskini, A., Kostaropoulos, A., and Berghofer, E. (2010). Влияние воды, белка и жира на качество безглютенового хлеба, содержащего амарант. Междунар. Дж. Пищевая наука. Технол. 45, 661–669 .

Альтернативным источником белка для производства безглютенового хлеба являются семена рожкового дерева.В частности, зародыши семян рожкового дерева не получили признания как источник функционального белка, и в течение многих лет ими пренебрегала пищевая промышленность. Однако высокое содержание белка в зародышах, почти 50%, и высокое содержание лизина и аргинина делают зародыши рожкового дерева довольно привлекательными для особых диетических потребностей (т.е. лечебного питания и безглютеновых продуктов) (Dakia et al. , 2007). Карубин, белок зародышей рожкового дерева, также обладает такими же вязкоупругими свойствами, как глютен. Таким образом, его потенциал в качестве пищевого ингредиента высок, и его можно считать недорогим конкурентом другим пищевым белкам, таким как молочные или соевые белки (Bengoechea et al., 2008).

Различные источники клетчатки используются в безглютеновом хлебе или исследуются для разработки новых безглютеновых хлебов. Например, в хлеб без глютена добавляли волокно подорожника (Mariotti et al. , 2009), что приводило к повышенному содержанию клетчатки в хлебе (на 190–450 % выше, чем в контрольном хлебе) и более мягкому мякишу во время приготовления. срок хранения 4 дня. Кроме того, он улучшил физические свойства полученного теста благодаря пленкообразной структуре, которую оно способно образовывать.

В одном исследовании безглютеновый хлеб, обогащенный резистентным крахмалом (20% замена используемого кукурузного крахмала), повысил общее содержание пищевых волокон до 89% по сравнению с контрольным образцом (Korus et al. , 2009). Кроме того, хлеб без глютена содержал больше воды, чем контрольный образец, и ограничивал черствение хлеба. По сравнению с обычными источниками нерастворимых волокон устойчивый крахмал может иметь преимущества как в функциональном, так и в питательном отношении. Это натуральный белый источник пищевых волокон, имеет мягкий вкус, придает лучший внешний вид и текстуру и меньше маскирует вкус, чем источники нерастворимых волокон (Sajilata et al., 2006). Что касается его питательных характеристик, интересным признаком резистентного крахмала является характер его ферментации в толстой кишке, главным образом профиль жирных кислот с короткой цепью (Baixauli et al. , 2008).

В нескольких исследованиях изучалось влияние волокон, которые могут иметь пребиотический эффект при добавлении в безглютеновые продукты. Корус и др. (2009) добавил ряд различных пребиотиков в безглютеновый хлеб. Среди них инулин привел к получению хлеба с высокими сенсорными показателями, а также к уменьшению черствения.Инулин (уровень включения 8%) увеличивал содержание клетчатки с 1,4% (контроль) до 7,5% (контроль + инулин) и улучшал цвет корочки (Gallagher et al. , 2003). Поскольку инулин увеличивает содержание пищевых волокон в безглютеновом хлебе, повышается пищевая ценность полученного продукта (Gallanger et al. , 2004).

Камеди являются важными ингредиентами рецептур безглютенового хлеба, которые могут улучшить текстуру и внешний вид конечных продуктов. Добавление камедей обеспечивает высокую консистенцию теста, улучшает газоудерживающую способность и приводит к увеличению срока годности продуктов.При разработке безглютеновых продуктов могут применяться различные камеди и различные комбинации. Среди них гидроксипропилметилцеллюлоза (ГПМЦ), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагенан и ксантановая камедь обеспечивают наилучшие результаты в конечных продуктах (Gallagher et al. , 2004; Lazaridou et al. , 2007). Комбинации камеди, такие как ксантановая камедь рожкового дерева, эффективны для улучшения структуры теста (Demirkesen et al. , 2010).

Могут быть разработаны комплексные рецептуры, которые кажутся многообещающими с точки зрения технологических усовершенствований и питательного качества.Понятно, что новые продукты различаются степенью инновационности и, следовательно, усилиями, затраченными на их разработку. Безглютеновые продукты можно разделить на следующие категории: (1) измененный состав (например, безглютеновые версии традиционных предшествующих продуктов с высоким содержанием клетчатки), (2) новые формы существующих продуктов (например, замороженные и частично выпеченные), ( 3) переупаковка существующих продуктов и (4) инновационные продукты (например, использование новых злаков), технологически сложные и требующие хорошего маркетинга (Kelly et al., 2008). Кроме того, ингредиенты для нового пищевого продукта могут основываться на различных критериях, таких как функция в продукте, стоимость или доступность. В случае безглютеновых продуктов ключевым вопросом является маркировка; например, следует избегать продукта, который помечен как вызывающий аллергическую реакцию у потребителей с глютеновой болезнью. Процесс черствения важен для безглютеновых продуктов, поскольку они содержат большое количество крахмала, и его ретроградация влияет на качество конечного продукта.Следовательно, очень желательно снизить скорость черствения безглютеновых продуктов. Миграция воды и трансформация крахмальной фракции являются важными факторами, которые могут контролировать черствение.

Журналы открытого доступа | ОМИКС Интернэшнл

  • Дом
  • О нас
  • Открытый доступ
  • Журналы
    • Поиск по теме
        • Acta Rheumatologica Журнал открытого доступа
        • Достижения в области профилактики рака Журнал открытого доступа
        • Американский журнал этномедицины
        • Американский журнал фитомедицины и клинической терапии
        • Анальгезия и реанимация: текущие исследования Гибридный журнал открытого доступа
        • Анатомия и физиология: текущие исследования Журнал открытого доступа
        • Андрология и гинекология: текущие исследования Гибридный журнал открытого доступа
        • Андрология-открытый доступ Журнал открытого доступа
        • Анестезиологические коммуникации
        • Ангиология: открытый доступ Журнал открытого доступа
        • Анналы инфекций и антибиотиков Журнал открытого доступа
        • Архивы исследований рака Журнал открытого доступа
        • Архив медицины Журнал открытого доступа
        • Архив Медицины Журнал открытого доступа
        • Рак молочной железы: текущие исследования Журнал открытого доступа
        • Британский биомедицинский бюллетень Журнал открытого доступа
        • Канадский отчет о слушаниях Журнал открытого доступа
        • Химиотерапия: открытый доступ Официальный журнал Итало-латиноамериканского общества этномедицины
        • Хроническая обструктивная болезнь легких: открытый доступ Журнал открытого доступа
        • Клинические и медицинские отчеты о случаях
        • Клинический гастроэнтерологический журнал Журнал открытого доступа
        • Клиническая детская дерматология Журнал открытого доступа
        • Колоректальный рак: открытый доступ Журнал открытого доступа
        • Косметология и оральная хирургия лица Журнал открытого доступа
        • Акушерство и гинекология интенсивной терапии Журнал открытого доступа
        • Текущие исследования: интегративная медицина Журнал открытого доступа
        • Здоровье зубов: текущие исследования Гибридный журнал открытого доступа
        • Стоматология Журнал открытого доступа, Официальный журнал Александрийской ассоциации оральной имплантологии, Лондонская школа лицевой ортотропии
        • Дерматология и дерматологические заболевания Журнал открытого доступа
        • Отчеты о дерматологических случаях Журнал открытого доступа
        • Диагностическая патология: открытый доступ Журнал открытого доступа
        • Экстренная медицина: открытый доступ Официальный журнал Всемирной федерации обществ педиатрической интенсивной и интенсивной терапии
        • Эндокринология и исследования диабета Гибридный журнал открытого доступа
        • Эндокринология и метаболический синдром Официальный журнал Ассоциации осведомленности о СПКЯ
        • Эндокринологические исследования и метаболизм
        • Эпидемиология: открытый доступ Журнал открытого доступа
        • Доказательная медицина и практика Журнал открытого доступа
        • Семейная медицина и медицинские исследования Журнал открытого доступа
        • Общая медицина: открытый доступ Журнал открытого доступа
        • Гинекология и акушерство Журнал открытого доступа, Официальный журнал Ассоциации осведомленности о СПКЯ
        • История болезни гинекологии и акушерства Журнал открытого доступа
        • Терапия волос и трансплантация Журнал открытого доступа
        • Исследования рака головы и шеи Журнал открытого доступа
        • Гепатология и наука о поджелудочной железе
        • Травяная медицина: открытый доступ Журнал открытого доступа
        • Взгляд на кровяное давление Журнал открытого доступа
        • Взгляд на болезни грудной клетки Журнал открытого доступа
        • Взгляд в гинекологическую онкологию Журнал открытого доступа
        • Внутренняя медицина: открытый доступ Журнал открытого доступа
        • Международный журнал болезней пищеварения Журнал открытого доступа
        • Международный журнал микроскопии
        • Международный журнал физической медицины и реабилитации Журнал открытого доступа
        • JOP. Журнал поджелудочной железы Журнал открытого доступа
        • Журнал аденокарциномы Журнал открытого доступа
        • Журнал эстетической и реконструктивной хирургии Журнал открытого доступа
        • Журнал артрита Журнал открытого доступа
        • Журнал спортивного совершенствования Гибридный журнал открытого доступа
        • Журнал аутакоидов и гормонов
        • Журнал крови и лимфы Журнал открытого доступа
        • Журнал болезней крови и переливания крови Журнал открытого доступа, Официальный журнал Международной федерации талассемии
        • Журнал исследований крови и гематологических заболеваний Журнал открытого доступа
        • Журнал отчетов и рекомендаций по костям Журнал открытого доступа
        • Журнал исследований костей Журнал открытого доступа
        • Журнал исследований мозга
        • Журнал клинических испытаний рака Журнал открытого доступа
        • Журнал диагностики рака Журнал открытого доступа
        • Журнал исследований рака и иммуноонкологии Журнал открытого доступа
        • Журнал науки и исследований рака Журнал открытого доступа
        • Журнал канцерогенеза и мутагенеза Журнал открытого доступа
        • Журнал сердечно-легочной реабилитации
        • Журнал клеточных наук и апоптоза
        • Журнал детства и нарушений развития Журнал открытого доступа
        • Журнал детского ожирения Журнал открытого доступа
        • Журнал клинических и медицинских исследований
        • Журнал клинической и молекулярной эндокринологии Журнал открытого доступа
        • Журнал клинической анестезиологии: открытый доступ
        • Журнал клинической иммунологии и аллергии Журнал открытого доступа
        • Журнал клинической микробиологии и противомикробных препаратов
        • Журнал клинических респираторных заболеваний и ухода Журнал открытого доступа
        • Журнал коммуникативных расстройств, исследований глухих и слуховых аппаратов Журнал открытого доступа
        • Журнал врожденных нарушений
        • Журнал противозачаточных исследований Журнал открытого доступа
        • Журнал стоматологической патологии и медицины
        • Журнал диабета и метаболизма Официальный журнал Европейской ассоциации тематических сетей по биотехнологии
        • Журнал диабетических осложнений и медицины Журнал открытого доступа
        • Журнал экологии и токсикологии Журнал открытого доступа
        • Журнал судебной медицины Журнал открытого доступа
        • Журнал желудочно-кишечной и пищеварительной системы Журнал открытого доступа
        • Журнал рака желудочно-кишечного тракта и стромальных опухолей Журнал открытого доступа
        • Журнал половой системы и расстройств Гибридный журнал открытого доступа
        • Журнал геронтологии и гериатрических исследований Журнал открытого доступа
        • Журнал токсичности и болезней тяжелых металлов Журнал открытого доступа
        • Журнал гематологии и тромбоэмболических заболеваний Журнал открытого доступа
        • Журнал гепатита Журнал открытого доступа
        • Журнал гепатологии и желудочно-кишечных расстройств Журнал открытого доступа
        • Журнал ВПЧ и рака шейки матки Журнал открытого доступа
        • Журнал гипертонии: открытый доступ Журнал открытого доступа, Официальный журнал Словацкой лиги против гипертонии
        • Журнал визуализации и интервенционной радиологии Журнал открытого доступа
        • Журнал интегративной онкологии Журнал открытого доступа
        • Журнал почек Журнал открытого доступа
        • Журнал лейкемии Журнал открытого доступа
        • Журнал печени Журнал открытого доступа
        • Журнал печени: болезни и трансплантация Гибридный журнал открытого доступа
        • Журнал медицинской и хирургической патологии Журнал открытого доступа
        • Журнал медицинских методов диагностики Журнал открытого доступа
        • Журнал медицинских имплантатов и хирургии Журнал открытого доступа
        • Журнал медицинской физики и прикладных наук Журнал открытого доступа
        • Журнал медицинской физиологии и терапии
        • Журнал медицинских исследований и санитарного просвещения
        • Журнал медицинской токсикологии и клинической судебной медицины Журнал открытого доступа
        • Журнал метаболического синдрома Журнал открытого доступа
        • Журнал микробиологии и патологии
        • Журнал молекулярной гистологии и медицинской физиологии Журнал открытого доступа
        • Журнал молекулярной патологии и биохимии
        • Журнал морфологии и анатомии
        • Журнал молекулярной патологической эпидемиологии MPE Журнал открытого доступа
        • Журнал неонатальной биологии Журнал открытого доступа
        • Журнал новообразований Журнал открытого доступа
        • Журнал нефрологии и почечных заболеваний Журнал открытого доступа
        • Журнал нефрологии и терапии Журнал открытого доступа
        • Журнал нейроэндокринологических исследований
        • Журнал новых физиотерапевтических методов Журнал открытого доступа
        • Журнал расстройств питания и терапии Журнал открытого доступа
        • Журнал ожирения и расстройств пищевого поведения Журнал открытого доступа
        • Журнал ожирения и терапии Журнал открытого доступа
        • Журнал лечения ожирения и потери веса Журнал открытого доступа
        • Журнал ожирения и метаболизма
        • Журнал одонтологии
        • Журнал онкологической медицины и практики Журнал открытого доступа
        • Журнал онкологических исследований и лечения Журнал открытого доступа
        • Журнал онкологических трансляционных исследований Журнал открытого доступа
        • Журнал гигиены полости рта и здоровья Журнал открытого доступа, Официальный журнал Александрийской ассоциации оральной имплантологии, Лондонская школа лицевой ортотропии
        • Журнал ортодонтии и эндодонтии Журнал открытого доступа
        • Журнал ортопедической онкологии Журнал открытого доступа
        • Журнал остеоартрита Журнал открытого доступа
        • Журнал остеопороза и физической активности Журнал открытого доступа
        • Журнал отологии и ринологии Гибридный журнал открытого доступа
        • Журнал детской медицины и хирургии
        • Журнал обезболивания и медицины Журнал открытого доступа
        • Журнал паллиативной помощи и медицины Журнал открытого доступа
        • Журнал периоперационной медицины
        • Журнал физиотерапии и физической реабилитации Журнал открытого доступа
        • Журнал исследований и лечения гипофиза
        • Журнал беременности и здоровья ребенка Журнал открытого доступа
        • Журнал профилактической медицины Журнал открытого доступа
        • Журнал рака простаты Журнал открытого доступа
        • Журнал легочной медицины Журнал открытого доступа
        • Журнал пульмонологии и респираторных заболеваний
        • Журнал редких расстройств: диагностика и терапия
        • Журнал регенеративной медицины Гибридный журнал открытого доступа
        • Журнал репродуктивной биомедицины
        • Журнал сексуальной и репродуктивной медицины подписка
        • Журнал спортивной медицины и допинговых исследований Журнал открытого доступа
        • Журнал стероидов и гормональной науки Журнал открытого доступа
        • Журнал хирургии и неотложной медицины Журнал открытого доступа
        • Журнал хирургии Jurnalul de Chirurgie Журнал открытого доступа
        • Журнал тромбоза и кровообращения: открытый доступ Журнал открытого доступа
        • Журнал заболеваний щитовидной железы и терапии Журнал открытого доступа
        • Журнал традиционной медицины и клинической натуропатии Журнал открытого доступа
        • Журнал травм и лечения Журнал открытого доступа
        • Журнал исследований опухолей Журнал открытого доступа
        • Журнал исследований опухолей и отчетов Журнал открытого доступа
        • Журнал сосудистой и эндоваскулярной терапии Журнал открытого доступа
        • Журнал сосудистой медицины и хирургии Журнал открытого доступа
        • Журнал женского здоровья, проблем и ухода Гибридный журнал открытого доступа
        • Журнал йоги и физиотерапии Журнал открытого доступа, Официальный журнал Федерации йоги России и Гонконгской ассоциации йоги
        • Ла Пренса Медика
        • Борьба с малярией и ее ликвидация Журнал открытого доступа
        • Материнское и детское питание Журнал открытого доступа
        • Медицинские и клинические обзоры Журнал открытого доступа
        • Медицинская и хирургическая урология Журнал открытого доступа
        • Отчеты о медицинских случаях Журнал открытого доступа
        • Медицинские отчеты и тематические исследования открытый доступ
        • Нейроонкология: открытый доступ Журнал открытого доступа
        • Медицина труда и здоровье Журнал открытого доступа
        • Журнал радиологии OMICS Журнал открытого доступа
        • Отчеты об онкологии и раке Журнал открытого доступа
        • Здоровье полости рта и лечение зубов Журнал открытого доступа Официальный журнал Лондонской школы ортотропии лица
        • Отчеты о состоянии полости рта Журнал открытого доступа
        • Ортопедическая и мышечная система: текущие исследования Журнал открытого доступа
        • Отоларингология: открытый доступ Журнал открытого доступа
        • Заболевания поджелудочной железы и терапия Журнал открытого доступа
        • Педиатрическая помощь Журнал открытого доступа
        • Педиатрическая неотложная помощь и медицина: открытый доступ Журнал открытого доступа
        • Педиатрия и медицинские исследования
        • Педиатрия и терапия Журнал открытого доступа
        • Пародонтология и протезирование Журнал открытого доступа
        • Психология и психиатрия: открытый доступ
        • Реконструктивная хирургия и анапластология Журнал открытого доступа
        • Отчеты по раку и лечению
        • Отчеты в маркерах заболеваний
        • Отчеты в исследованиях щитовидной железы
        • Репродуктивная система и сексуальные расстройства: текущие исследования Журнал открытого доступа
        • Исследования и обзоры: журнал стоматологических наук Журнал открытого доступа
        • Исследования и обзоры: медицинская и клиническая онкология
        • Исследования и отчеты в области гастроэнтерологии Журнал открытого доступа
        • SEO соргула Журнал открытого доступа
        • Кожные заболевания и уход за кожей Журнал открытого доступа
        • Хирургия: текущие исследования Официальный журнал Европейского общества эстетической хирургии
        • Трансляционная медицина Журнал открытого доступа
        • Травма и неотложная помощь Журнал открытого доступа
        • Тропическая медицина и хирургия Журнал открытого доступа
        • Универсальная хирургия Журнал открытого доступа
        • Всемирный журнал фармакологии и токсикологии

Мышьяк в рисе и продуктах из риса

Хотя рис является полезным компонентом сбалансированной диеты, в нем содержится больше мышьяка, чем в других злаках. Если вы регулярно едите рис или продукты из риса, вы можете увеличить свои шансы на долгосрочные проблемы со здоровьем.

Стоит ли опасаться мышьяка в рисе?

Это зависит. Рис полезен, стоит недорого, входит во многие блюда и является важной частью многих традиционных диет. Но он также может содержать большое количество мышьяка. Как и другие люди в США, вы можете есть много риса или есть его часто. Если у вас или у кого-то из членов вашей семьи есть особые диетические потребности, вы, вероятно, едите даже больше риса в рисовых продуктах, таких как:

  • Безглютеновые продукты, приготовленные из риса
  • Рисовое молоко
  • Рисовые хлопья
  • Детская смесь на основе риса
  • Сироп из коричневого риса
  • Закуски на основе риса

Рис не требуется полностью вашей диете, но хорошо знать, сколько мышьяка вы и ваша семья можете есть в своих продуктах.

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ

Выбор диеты
  • По возможности выбирайте рис с низким содержанием мышьяка . В белом рисе меньше мышьяка, чем в коричневом, но также меньше клетчатки и витаминов.
  • Проверьте, где выращивается ваш рис. Ищите рис из регионов с низким содержанием мышьяка. Белый рис басмати из Калифорнии, Индии и Пакистана и рис для суши из США могут содержать меньше мышьяка, чем другие виды риса .
  • Варьируйте зерновые, , особенно если рис составляет большую часть вашего рациона. Рассмотрим зерна с низким содержанием мышьяка, такие как амарант, лебеда, булгур и фарро .
  • Проверьте этикетки на закусках, которые вам нравятся, чтобы узнать, приготовлены ли они из риса, рисовой муки или рисового сиропа . Если это так, попробуйте найти новые варианты закусок, в которых нет риса.
Кулинария
  • Убедитесь, что вода, которую вы используете для приготовления риса, не содержит мышьяка, так как рис поглощает воду во время приготовления.Вы не должны использовать воду с содержанием мышьяка более 10 частей на миллиард для приготовления пищи .
  • Промойте рис перед приготовлением. Промывание риса большим количеством воды также снижает концентрацию мышьяка.
  • Готовьте рис так же, как вы готовите макароны (используйте в шесть раз больше воды, чем риса, и слейте рис после его приготовления) , чтобы избавиться примерно от половины мышьяка.
Сохраняйте равновесие
  • Не исключайте полностью рис из своего рациона , но узнайте, сколько мышьяка вы и ваша семья можете потреблять с пищей, водой и другими источниками.
  • Если вы едите много риса или других продуктов с высоким содержанием мышьяка, ешьте их реже или чередуйте с другими видами продуктов с низким содержанием мышьяка.
  • Ознакомьтесь с информацией Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США  (прокрутите до разделов «Правила и рекомендации FDA для промышленности по ограничению содержания мышьяка в пищевых продуктах» и «Мониторинг и тестирование FDA на содержание мышьяка в пищевых продуктах, включая пищевые добавки»), а также отчеты потребителей, в которых содержится подробная информация о уровни мышьяка в рисовых продуктах.
Существуют ли сорта риса с меньшим содержанием мышьяка?

Да.Некоторые виды риса содержат больше мышьяка, чем другие. Чтобы снизить количество мышьяка, получаемого из риса, вот несколько советов:

  • Органический и неорганический рис содержат примерно одинаковое количество мышьяка, поэтому выбирайте тот, который вам больше нравится.
  • Подумайте о замене коричневого риса на белый рис. В то время как белый рис содержит меньше клетчатки и витаминов, он также содержит на 50% меньше мышьяка, чем коричневый рис.
  • При покупке белого риса выберите один из следующих видов риса с низким содержанием мышьяка:
    • Рис басмати из Индии, Пакистана или Калифорнии
    • Рис для суши из США.С.
    • Рис быстрого приготовления
    • Рис быстрого приготовления
  • При покупке коричневого риса выберите рис басмати из Индии, Пакистана или Калифорнии. Эти типы содержат меньше мышьяка.

Существует ли регулирование содержания мышьяка в рисе?

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (прокрутите до раздела «Правила и рекомендации FDA для промышленности по ограничению содержания мышьяка в пищевых продуктах») установило уровень действия для неорганического мышьяка в детской рисовой каше , равный 100 частям на миллиард, что совпадает с международный стандарт содержания мышьяка в рисовых продуктах для детей .Другие рисовые продукты не регулируются в США, хотя существуют международные стандарты содержания мышьяка в рисе.

Что делать, если вы не употребляете глютен?

Рис — основной безглютеновый продукт, содержащий мышьяк. Если вы соблюдаете безглютеновую диету, вы можете есть много риса или продуктов, приготовленных из риса, таких как:

  • Рис без добавок
  • Рис в блюдах
  • Макаронные изделия на основе риса
  • Рисовые хлопья
  • Рисовые лепешки
  • Смеси для выпечки на основе риса
  • Безглютеновая выпечка из рисовой муки -free, читайте этикетки на безглютеновых продуктах и ​​выбирайте продукты без риса или с меньшим количеством риса, промывайте и готовьте рис в избытке воды (см. ниже) и обязательно придерживайтесь разнообразной диеты.

    Обязательно узнайте, подвергаетесь ли вы воздействию мышьяка из колодезной воды, других пищевых продуктов и других источников.

    Является ли мышьяк большей проблемой для моих детей?

    Несмотря на то, что младенцы и дети младше пяти лет имеют маленькие тела, им нужно много энергии, которую они получают из пищи. Младенцы и дети съедают примерно в три раза больше пищи на фунт массы тела, чем взрослые. Это означает, что когда ребенок ест пищу, содержащую мышьяк, он может подвергаться в три раза большему воздействию мышьяка.Кроме того, младенцы и дети младшего возраста могут быть более чувствительны к пагубному воздействию мышьяка, потому что их тела быстро растут, и у них может быть не так развита система избавления от вредных химических веществ, как у взрослых.

    Многие продукты для детского питания и детского питания изготавливаются из риса, например:

    • Рисовые хлопья
    • Детская смесь на основе риса
    • Рисовое молоко

    Уменьшение содержания мышьяка в рисе при варке

    Также убедитесь, что вы готовите на безопасной воде .

    Почему в рисе мышьяк?

    Во время роста растения риса поглощают больше мышьяка, чем другие растения. Растения поглощают мышьяк из почвы, из поливной воды при выращивании на затопляемых полях и из сельскохозяйственных химикатов, которые раньше использовались на рисовых полях.

    «Рис может быть частью диеты с низким содержанием мышьяка, но важно разнообразить зерновые. Если вы едите рис, есть сорта с низким содержанием мышьяка на выбор, а приготовление риса так же, как вы готовите макароны, еще больше снижает содержание мышьяка.Все, что снижает воздействие мышьяка, является хорошим выбором, особенно для беременных женщин и детей».

    Доктор Кэролин Мюррей, Дартмутский колледж

    ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ? Помогите нам улучшить Arsenic and You, заполнив этот краткий опрос. Спасибо! Мы будем продолжать обновлять сайт на основе отзывов, которые мы получаем от вас, и новых исследований по мере их появления.

    Вернуться к началу ↩︎

    лучших оптовых продуктов из риса для продажи в Интернете

    Если вы рассматриваете возможность продажи продуктов питания через Интернет, оптовая продажа риса может показаться не самым привлекательным выбором, но выслушайте меня.Рис является основным продуктом питания для более чем половины населения мира. Это также один из самых популярных злаков в США: в 2019/2020 финансовом году американцы съели около 4,22 миллиона метрических тонн риса.

    Это означает, что спрос на рис большой! Это может быть утилитарно, но это хороший выбор для любого интернет-магазина. Рис является основным продуктом питания, а это значит, что покупатели покупают его оптом и часто. Рис также не портится, что упрощает его хранение и транспортировку.А знаете ли вы, что рис, естественно, не содержит глютена? Подумайте обо всех людях, которых вы знаете, которые придерживаются планов безглютеновой диеты в наши дни.

    На самом деле, рынок безглютеновых продуктов питания в США в 2018 году оценивался примерно в 2,7 миллиарда долларов США, и ожидается, что к 2025 году рынок вырастет более чем вдвое! В основном рис нравится широкому кругу потребителей. Это то, что вы можете продавать на нескольких разных нишевых рынках, и это то, что клиенты покупают часто, что приводит к большему количеству повторных заказов для вас! В конце концов, рис оптом может быть просто сексуальным.

    Если вы являетесь торговым посредником и ищете способы продажи риса в Интернете или вам интересно, какие продукты продавать в вашем магазине, вы попали в нужное место. Читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать о рисе оптом.

    Чтобы вам было проще ориентироваться в посте, вот несколько ссылок, по которым вы можете перемещаться:

    Как продавать рис через Интернет

    Точно так же, как есть несколько способов съесть яблоко, существует несколько способов продавать рис оптом через Интернет.Как предприниматель, вы должны определить, какой метод лучше всего подходит для вашего бизнеса.

    Давайте рассмотрим три (3) наиболее распространенных розничных модели для продавцов продуктов питания; дропшиппинг, оптовые закупки и выполнение на Amazon.

    1.

    Рис для прямой поставки

    Дропшиппинг — это, несомненно, один из самых простых способов перепродажи товаров из дома. С дропшиппингом вам не придется сталкиваться с проблемами управления запасами. Поставщик поддерживает все запасы для вас, а затем упаковывает и отправляет заказы непосредственно вашим клиентам.Насколько это легко?

    Вы можете сосредоточить свое время и энергию на маркетинге своего бизнеса, в то время как ваш поставщик прямой поставки позаботится обо всем остальном. Это модель с низким уровнем риска и минимальными затратами на запуск и эксплуатацию.

    Каждый раз, когда покупатель совершает покупку на вашем веб-сайте, вы размещаете заказ у своего поставщика и оплачиваете оптовую цену. Затем, по сути, вы кладете в карман разницу между этой оптовой ценой и той ценой, по которой вы продали ее в Интернете. Вы зарабатываете немного денег с каждой продажи!

    Кроме того, вы можете использовать платформу электронной коммерции, такую ​​как Shopify, WooCommerce или Amazon/eBay, чтобы быстро и легко создать интернет-магазин. А сотрудничая с таким поставщиком, как GreenDropShip, вы можете легко интегрировать фиды продуктов в любую платформу, которую выберете.

    СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ:

    2.

    Покупка риса оптом оптом для перепродажи

    Другой вариант — купить рис оптом для перепродажи. С этой моделью вы платите оптовые цены за большой объем рисовой продукции. А поскольку вы покупаете в больших количествах, вы можете договориться о более выгодной оптовой цене с вашим поставщиком.

    Однако в этом случае вы несете ответственность за хранение, упаковку и доставку заказов своим клиентам. Это означает, что вам потребуется доступ к складу или складскому помещению, а также ресурсы, необходимые для доставки и обработки.

    СВЯЗАННАЯ СТАТЬЯ: Как найти дешевые товары оптом для перепродажи

    3.

    Выполнение Amazon (FBA)

    Третьим вариантом может стать Fulfillment by Amazon (FBA). Эта модель работает иначе, чем дропшиппинг на Amazon.С FBA вы платите Amazon за хранение и отправку вашего инвентаря из одного из их центров выполнения. Если покупатель покупает товар в вашем интернет-магазине, Amazon забирает, упаковывает и отправляет товар от вашего имени.

    Многие онлайн-продавцы, использующие FBA, на самом деле владеют инвентарем, который они продают через Amazon. Или вы можете купить продукты оптом у поставщика, который затем подготовит продукты и отправит их в центры выполнения заказов Amazon.

    Преимущество FBA заключается в том, что вы можете использовать узнаваемость бренда Amazon, первоклассный сервис и огромную клиентскую базу.Однако одним потенциальным недостатком является то, что отслеживать весь ваш инвентарь может быть сложно. И вы должны платить в зависимости от того, сколько инвентаря Amazon хранит для вас, а также как долго они его хранят.

    Это означает, что вам необходимо иметь хорошее представление об объемах продаж и прогнозах, чтобы иметь возможность поддерживать необходимый объем запасов для поддержания прибыли.

    Каждая из этих трех моделей имеет свои плюсы и минусы. Выбор правильного для вашего бизнеса — это вопрос оценки конкретных потребностей вашей деятельности и вашего интернет-магазина.

    Создать магазин прямой поставки продуктов питания и напитков в GreenDropShip очень просто. Кроме того, GreenDropShip дает вам возможность использовать любую из этих розничных моделей. Мы также бесплатно предлагаем нашим участникам услуги по подготовке к FBA на Amazon.

    Мы также предлагаем приложение Shopify , которое упрощает автоматизацию вашего магазина прямой поставки и добавление любых наших премиальных, специализированных или деликатесных продуктов одним щелчком мыши.

    Зачем продавать органический рис?

    После того, как вы решили, как будете продавать рис оптом в своем интернет-магазине, пришло время решить, какие продукты вы на самом деле собираетесь продавать. Одним из вариантов продажи является сертифицированный органический рис.

    Органический рис становится все более популярным, поскольку все больше и больше людей осознают важность здорового питания и экологической устойчивости.

    Благодаря использованию биоудобрений и других источников органических питательных веществ органические культуры риса могут быть более здоровыми и питательными для потребителя. Это то, что вы можете использовать в описаниях своих продуктов и маркетинговых текстах, чтобы побудить клиентов покупать.

    По сравнению с традиционными продовольственными культурами органические продукты содержат меньше пестицидов и пищевых добавок, что сводит к минимуму воздействие вредных химических веществ.

    Потребители хотят знать, что продукты, которые они покупают, безопасны и полезны для здоровья. Предлагая органические продукты, вы предлагаете душевное спокойствие.

     И это спокойствие, за которое потребители будут платить. На самом деле, 41% пожилых миллениалов говорят, что готовы доплачивать за органические или натуральные продукты.

    СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ:

    Какие сорта риса оптом следует продавать? DepositPhotos

    Рис является основным продуктом питания и обеспечивает миллиарды людей во всем мире недорогим и питательным источником энергии.

    Существует множество разновидностей этого популярного зерна, различающихся по цвету, вкусу и пищевой ценности. Разные кухни и культуры неравнодушны к разным сортам риса. Поэтому имеет смысл предлагать своим клиентам более одного типа, чтобы удовлетворить разные вкусы.

    При продвижении риса в Интернете обязательно указывайте различия во вкусе и текстуре, а также любые преимущества для здоровья, которые может иметь тот или иной продукт; т. е. сертифицированные органические, не содержащие ГМО, без глютена, устойчивые и т. д.

    Вы также можете посоветовать, как подавать рис и какие блюда он дополнит. Если потребители увидят, как продукт вписывается в их кухню и образ жизни, они будут более склонны к покупке.

    Давайте взглянем на некоторые из лучших рисовых продуктов оптом, которые GreenDropShip может предложить. Мы уверены, что вы захотите включить некоторые из этих популярных брендов в свой интернет-магазин.

    1.

    Органический белый рис

    Этот рис наиболее популярен среди американских потребителей, что делает его основным продуктом питания.Длинное зерно раздельное, легкое и пушистое при варке. Более короткое зерно может иметь «липкую» консистенцию. Благодаря своему составу крахмала белый рис отлично подходит для начинки, запеканок и блюд, приготовленных стир-фрай.

    RiceSelect: Органический белый рис Texmati Посмотреть продукт

    Органический Texmati — это разновидность ароматного белого риса, невероятно вкусного и универсального для всех видов блюд. Это сочетание традиционного американского длиннозернистого риса и басмати, придающее рису восхитительный аромат попкорна, смешанный с крепким ореховым привкусом.

    • Сертифицировано Министерством сельского хозяйства США как органический, кошерный продукт и не содержит глютена
    • Выращено в США
    • Упаковано в банки, полностью пригодные для вторичной переработки и не содержащие бисфенол А
    • Подтверждено отсутствие ГМО
    • Более 1000 отзывов на Amazon
    • Средний рейтинг.
    • Средняя розничная цена: от 7,99 до 10,99 долларов США. Посмотреть продукт

      Семья Лундберг с 1937 года занимается производством высококачественных экологически чистых и органических рисовых продуктов.Это популярный органический рис от семьи Лундберг. Это классический японский короткозернистый белый рис, выращенный специально для суши.

      • Сертифицированный USDA органический продукт
      • Без глютена, веганский, кошерный, без ГМО Project Verified
      • Более 2600 отзывов Amazon со средним рейтингом 4,7 звезды
      • GreenDropShip Цена: от 7,99 до 9,19 долларов за мешок весом 2 фунта
      Семейные фермы Lundberg: органический белый длиннозерный рис
      Посмотреть продукт

      Легкий и универсальный длиннозерный белый рис от семейной фермы Лундберг имеет тонкий и нежный вкус. Кроме того, зерна остаются отдельными при приготовлении, поэтому они не превратятся в кашицу!

      • Выращено в США и на 100 % устойчиво : 5,16 долл. США за 32 унции
      • Средняя розничная цена: от 6,79 до 11,52 долл. США
      Della Gourmet: Белый рис Арборио
      Посмотреть продукт

      Арборио — это разновидность белого короткозерного риса из региона Пьемонт в Италии.Как и вся итальянская кухня, это очень вкусно! Приготовленные зерна твердые, сливочные и ароматные, что делает их идеальным дополнением к любому блюду.

      • 100% все натуральные
      • Проект Non-GMO Проверено
      • без глютена
      • повара в 20 минутах
      • Средний рейтинг 4,7 звезды на Amazon
      • Greendropships Оптовая цена: $ 4.07 за 28 oz сумка
      • Розничная цена: от 7,99 до 11,89 долларов за 28 унций
      Семейные фермы Лундберг: белый рис арборио
      Просмотр продукта

      Еще один продукт из белого риса Arborio, который идеально сочетается с любым блюдом, которому нужна кремовая текстура. Например, он идеально подходит для приготовления вкуснейшего итальянского ризотто — зерна остаются целыми после того, как вы их приготовите.

      • Gluten-Brea
      • KOSHER
      • KOSHER
      • Проект Non-GMO Проверено
      • 100% Vegan
      • Средний рейтинг 4,6 звезды на Amazon
      • Greendropships Оптовая цена: $ 3.51 за 1 фунт сумка
      • Средняя розничная цена: между 5,49 и 7,14 долл. США

      2.

      Коричневый рис

      Коричневый рис — это цельнозерновой рис, у которого удалена внешняя защитная оболочка, известная как оболочка .В отличие от белого риса, он по-прежнему содержит слой отрубей и зародыши, которые содержат значительное количество питательных веществ. Это делает коричневый рис на 100% цельнозерновой пищей.

      Tasty Bite: органический коричневый рис Посмотреть продукт

      Этот неотбеленный органический коричневый рис полон витаминов, минералов и клетчатки. Полностью приготовлено и готово к подаче всего за 90 минут. Это идеальный, удобный рис для тех, кто заботится о своем здоровье.

      • Сертифицировано Министерством сельского хозяйства США (USDA Organic)
      • Без глютена, веганов, кошерных продуктов и продуктов без ГМО.5 звезд на Amazon. Посмотреть продукт

        Nishiki — культовая пищевая компания, производящая продукты из риса, которые пользуются большой популярностью. Этот коричневый рис от бренда имеет нежную текстуру и приятный ореховый вкус при приготовлении, что делает его отличной здоровой повседневной альтернативой белому рису.

        • Не содержит глютена, веганский, кошерный и не содержит ГМО. Подтверждено проектом
        • Приготовлено на специальном гипоаллергенном предприятии
        • Выращено, перемолото и произведено в США
        • Сертифицировано Amazon’s Choice
        • Средняя оценка 4.5 звезд на Amazon.

          Жасминовый рис, иногда известный как Тайский ароматный рис , представляет собой тип длиннозернистого риса с длинным ядром и слегка липкой текстурой при приготовлении. Он используется для придания блюдам тонкого вкуса и аромата жасмина.

          Династия: Жасмин Райс Просмотр продукта

          Этот белый жасминовый рис имеет экзотический вкус и приятный аромат жасмина.Это идеальный рис для различных традиционных азиатских блюд, включая карри и жаркое.

          • Продукт из Таиланда
          • Влажная, мягкая текстура
          • Идеально подходит для впитывания специй и ароматизаторов
          • Доступен в пакетах по 5 или 2 фунта
          • Сертифицировано Amazon’s Choice
          • Средняя оценка 4,5 звезды на Amazon Green
          • 2 : 8,08 долл. США (5 фунтов) или 3,09 долл. США (2 фунта)
          • Средняя розничная цена: 11,38 (5 фунтов) или 4.89 (2 фунта)
          Тайский вкус: жасминовый рис Просмотр продукта

          Оригинальный тайский рис. Его ароматный вкус и мягкая текстура делают его идеальным дополнением к любому блюду, будь то тайская еда или нет.

          • Без глютена
          • Без ГМО
          • Без трансжиров
          • Без глутамата натрия и консервантов
          • Доступен в пакетах по 17,6 или 35 унций
          • 15 (17,6 унции) и 4,89 долл. США (35 унций)
          • Средняя розничная цена: 4,99 долл. США (17,6 унции) и 6,49 долл. США (35 унций)

          4.

          Рис басмати

          Рис басмати — тип длиннозерного риса, популярный в индийской кухне и других национальных блюдах. Приготовленный рис басмати придает тонкий ореховый или попкорновый вкус и аромат.

          Бомбей: белый рис басмати Посмотреть продукт

          Бомбейский оригинальный рис басмати из Индии имеет ореховый вкус и плотную текстуру. Он выращивается на плодородной почве гималайского региона Индии.Прохладный чистый горный воздух, обильные ручьи и осадки создают идеальные условия для выращивания, которые придают этому индийскому рису премиум-класса особый вкус и аромат

          • Аутентичные Basmati Rice из Индии
          • поставляется в нефте мешковины
          • Доступно в 2 фунта или 10 фунтов сумки
          • Сертифицировали выбор Amazon
          • более 1300 отзывов
          • средний рейтинг 4,6 звезды на Amazon
          • Greendropships оптовая цена : 3,89 доллара США (2 фунта) или 14,48 доллара США (10 фунтов)
          • Средняя розничная цена: 6 долларов США. 55 (2 фунта) или 21,89 долл. США (10 фунтов)
          Бомбей: коричневый рис басмати
          Посмотреть продукт

          Аутентичный и культовый рис басмати от Bombay также доступен в коричневом цвете, предлагая вашим покупателям здоровую альтернативу! Такой же вкусный и ароматный, как белый сорт басмати.

          • Низкокалорийный, отлично подходит для здорового питания
          • Низкое содержание натрия и О-трансжиров
          • Натуральный аромат
          • Поставляется в изящном мешочке из мешковины
          • Средняя оценка 4.3 звезды на Amazon. Посмотреть продукт

            Этот светло-коричневый рис басмати придает мягкий землистый вкус, легкую текстуру и ореховый аромат, чтобы поднять любое блюдо или тарелку. Подавайте его просто так или со свежей зеленью, зеленым луком, кокосом или овощами для фирменного плова.

            • Без глютена, веганский, кошерный и не содержащий ГМО
            • Выращен, перемолот и произведен в США
            • Средняя оценка 4.4 звезды на Amazon.

              GreenDropShip — это инновационный, простой в использовании и уважаемый оптовый продавец и поставщик прямой поставки. Мы также предлагаем приложение для прямой поставки Shopify для полной интеграции с вашим интернет-магазином, позволяющее добавлять товары всего за несколько кликов и без электронных таблиц.

              Если вы не хотите использовать приложение для прямой поставки, вы все равно можете использовать наши фиды продуктов , чтобы легко добавлять товары в свои магазины Shopify , WooCommerce или Amazon/eBay .

              У нас есть огромный выбор для наших членов, в том числе:

              • Общие товары для здоровья и хорошего самочувствия
              • Вегетарианские, веганские и растительные продукты
              • Все виды бакалейных товаров и продуктов питания
              • Энергетические напитки, соки, мате, натуральная газированная вода, кофе и чай оптом
              • Органический сахар, мед и натуральные подсластители, такие как стевия или монфрут
              • Молочные продукты и молоко на растительной основе, включая соевое, овсяное, миндальное и рисовое молоко
              • Все виды закусок, включая изысканный шоколад, конфеты и экзотические закуски
              • Ингредиенты для выпечки, в том числе вкусовые экстракты и различные виды муки
              • Ингредиенты для приготовления пищи, включая приправы, травы и специи
              • Соусы, маринады и заправки
              • Витамины, добавки, минералы и средства, улучшающие пищеварение
              • Заменители пищи, протеиновые порошки и продукты для похудения
              • Средства по уходу за кожей, волосами и косметические товары
              • Детские товары, включая продукты питания и подгузники
              • Товары для дома, такие как моющие средства, т. насадки и чистящие средства
              • Корм, лакомства и добавки для домашних животных
              • Эфирные масла и диффузоры для ароматерапии

              Станьте участником прямой поставки, и мы будем хранить, упаковывать и отправлять ваши заказы вашим клиентам.

              Присоединяйтесь к GreenDropShip сегодня и начните продавать!

              Отличные продукты без глютена, приготовленные из коричневого риса

              Есть много отличных продуктов, приготовленных из коричневого риса, которые также не содержат глютена. Другими словами, вы не ограничены употреблением только коричневого риса. Конечно, коричневый рис великолепен, но приятно знать, что есть и другие продукты, приготовленные из коричневого риса, которые можно использовать во множестве рецептов. Некоторые замечательные продукты из коричневого риса, не содержащие глютена, включают английские кексы, хлеб и лепешки.Узнайте больше о каждом из этих вкусных продуктов и узнайте, где их купить:

              См. полный рецепт здесь


              Почему коричневый рис?
              Коричневый рис по сравнению с белым рисом? Каковы настоящие различия в питании и почему коричневый цвет считается для вас более питательным и полезным? Из белого риса удалены отруби, поэтому у вас отсутствует жизненно важная часть зерна. Коричневый рис сохраняет питательные вещества, содержащие отруби, которых нет в белом рисе. Коричневый рис также является самым простым зерном для приготовления хлеба без глютена, что делает его естественным выбором для хлеба Food for Life.Еще одно преимущество коричневого риса заключается в том, что в нем содержится больше белка, чем в белом рисе, что также дает вашему организму больше питательных веществ.

              Другой питательный хлеб без глютена
              Food for Life разрабатывает новую линейку безглютенового хлеба, изготовленного из других зерен, помимо коричневого риса. Новый хлеб готовят из пророщенных зерен, таких как лебеда, просо и чиа. Этот новый хлеб не содержит глютена, веганский и содержит невероятно питательные ингредиенты, такие как пророщенное киноа, проросшее просо и гидратированные семена чиа.

              Food for Life Обязательство предоставлять высококачественные продукты питания
              Food for Life создает питательные продукты, изготовленные из органических ингредиентов. Продукты Food for Life НЕ содержат никаких химических веществ, консервантов или искусственных ингредиентов. Никакие ГМО (генетически модифицированные организмы) никогда не используются в продуктах Food for Life. Медленный процесс выпечки, используемый в Food for Life, обеспечивает сохранение витаминов и минералов в продуктах.

              Безглютеновые продукты производятся без казеина, яиц и молочных продуктов.Безглютеновый хлеб, английские кексы и лепешки от Food for Life помогают людям чувствовать себя лучше, а людям с непереносимостью глютена полезны для здоровья, необходимые для здорового образа жизни.

              Food for Life Безглютеновый хлеб из коричневого риса, английские кексы и лепешки обеспечивают преимущества безглютенового и питательного коричневого риса, и они имеют прекрасный вкус! Попробуйте безглютеновые продукты из коричневого риса от Food for Life сегодня и обязательно ознакомьтесь с новым хлебом из проросшей лебеды, хлебом из пророщенного проса и хлебом из гидратированных семян чиа.

              Модель оценки

              RICE | Обзор метода расстановки приоритетов

              Что такое модель оценки RICE для расстановки приоритетов?

              Модель оценки RICE — это система определения приоритетов, разработанная для того, чтобы помочь менеджерам по продуктам определить, какие продукты, функции и другие инициативы следует включить в их планы развития, путем оценки этих элементов по четырем факторам. Этими факторами, которые образуют аббревиатуру RICE, являются охват, влияние, уверенность и усилия.

              Использование скоринговой модели, такой как RICE, может дать продуктовым командам тройную выгоду.Во-первых, это может позволить менеджерам по продуктам принимать более обоснованные решения, свести к минимуму личные предубеждения при принятии решений и помочь им отстаивать свои приоритеты перед другими заинтересованными сторонами, такими как исполнительный персонал.

              Мы разобрали структуру в этом коротком видео ниже.

              Какова история модели оценки RICE?

              Производитель программного обеспечения для обмена сообщениями Intercom разработал модель приоритезации дорожной карты RICE для улучшения собственных внутренних процессов принятия решений.

              Хотя продуктовая команда компании знала и использовала многие другие модели приоритизации для менеджеров по продуктам, они изо всех сил пытались найти метод, который работал бы для уникального набора конкурирующих проектных идей Intercom.

              Чтобы решить эту проблему, команда разработала собственную модель оценки, основанную на четырех факторах (охват, влияние, уверенность и усилия) и формуле для их количественного определения и объединения. Затем эта формула выводит единую оценку, которую можно последовательно применять даже к самым разнородным типам идей, давая команде объективный способ определить, какие инициативы должны быть приоритетными в их дорожной карте продукта.

              Как работает модель оценки RICE?

              Чтобы использовать модель оценки RICE, вы оцениваете каждую из своих конкурирующих идей (новые продукты, расширения продуктов, функции и т. д.).), оценивая их по следующей формуле: 

              Охват

              Первым фактором при определении вашего балла RICE является понимание того, сколько людей, по вашим оценкам, охватит ваша инициатива в заданный период времени.

              Вы должны решить, что означает «охват» в данном контексте, а также период времени, в течение которого вы хотите его измерить. Вы можете выбрать любой период времени — один месяц, квартал и т. д. — и вы можете решить, что охват будет относиться к количеству транзакций клиентов, подписок на бесплатную пробную версию или количеству существующих пользователей, пробующих вашу новую функцию.

              Ваш показатель охвата будет равен числу, которое вы оценили. Например, если вы ожидаете, что ваш проект приведет к 150 новым клиентам в течение следующего квартала, ваш показатель охвата будет равен 150. С другой стороны, если вы предполагаете, что ваш проект обеспечит 1200 новых потенциальных клиентов на странице пробной загрузки в течение следующего месяца. , и что 30% этих потенциальных клиентов зарегистрируются, ваш показатель охвата будет равен 360.

              Воздействие

              Воздействие может отражать количественную цель, например, сколько новых конверсий для вашего проекта произойдет, когда пользователи столкнутся с ним, или более качественная цель, такая как увеличение удовлетворенности клиентов.

              Даже при использовании количественной метрики («Сколько людей, которые увидят эту функцию, купят продукт?»), измерение воздействия будет затруднено, потому что вы не обязательно сможете выделить свой новый проект в качестве основной причины (или даже причина) того, почему ваши пользователи предпринимают действия. Если измерить влияние проекта после того, как вы собрали данные, будет сложно, вы можете предположить, что его предварительная оценка также будет проблемой.

              Компания Intercom разработала пятиуровневую систему баллов для оценки воздействия проекта:

              • 3 = масштабное воздействие
              • 2 = сильное воздействие
              • 1 = среднее воздействие
              • .5 = малое влияние
              • 0,25 = минимальное влияние

              Уверенность

              Компонент уверенности вашей оценки RICE помогает вам контролировать проекты, в которых ваша команда имеет данные для поддержки одного фактора вашей оценки, но больше полагается на интуицию для другого фактор.

              Например, если у вас есть данные, подтверждающие вашу оценку охвата, но ваша оценка воздействия представляет собой скорее интуицию или анекдотические свидетельства, ваша оценка достоверности поможет объяснить это.

              Как и в случае с влиянием, Intercom создал многоуровневый набор дискретных процентных значений для оценки достоверности, чтобы его команды не застряли здесь, пытаясь выбрать точное процентное число от 1 до 100.При определении показателя достоверности для данного проекта у вас есть следующие варианты:

              • 100 % = высокая достоверность
              • 80 % = средняя достоверность
              • 50 % = низкая достоверность

              Если вы получите показатель достоверности ниже 50 %, считайте это «выстрелом на луну» и предположите, что ваши приоритеты должны быть в другом месте.

              Усилия

              К этому моменту мы обсудили все факторы — охват, воздействие, доверие — представляют собой числители в уравнении оценки RICE. Усилие представляет собой знаменатель.

              Другими словами, если вы думаете о RICE как об анализе затрат и результатов, все остальные три компонента представляют собой потенциальные выгоды, а усилия — это единственный балл, отражающий затраты.

              Количественная оценка усилий в этой модели аналогична оценке охвата. Вы просто оцениваете общее количество ресурсов (продукт, проектирование, разработка, тестирование и т. д.), необходимых для завершения инициативы в течение заданного периода времени — обычно «человеко-месяцев» — и это ваша оценка.

              Другими словами, если вы оцениваете, что проект займет в общей сложности три человеко-месяца, ваша оценка усилий будет равна 3.(Интерком оценивает все, что меньше месяца, как 0,5.)

              Заключение

              Модель оценки RICE может помочь команде разработчиков быстро создать последовательную основу для объективной оценки относительной важности или ценности ряда различных проектных идей. . Если вы сталкивались с другими моделями расстановки приоритетов, RICE, возможно, стоит попробовать в вашей организации.
              Хотите узнать еще больше? Посмотрите вебинар по приоритизации ниже:

               

              См. также: Ценностное предложение, Дифференциация продукта, Модель оценки ICE, Поведенческое управление продуктом , хорошо укомплектованная кладовая полна риса.Наличие одной или двух сумок на палубе похоже на кулинарное одеяло безопасности; в зависимости от типа, который вы выберете (а существует более 40 000 видов риса!), надежным зерном может быть все, что вам нужно — соус для замачивания, блюдо в последнюю минуту, пьяный полуночный перекус или неторопливый поздний завтрак на выходных.

              Вы, вероятно, знакомы с несколькими классическими сортами риса, такими как ароматный басмати, нежный жасмин или короткий липкий рис для суши. Может быть, вы являетесь поклонником ризотто, поэтому рис арборио или карнароли — крахмалистые сорта, которые при варке приобретают кремообразную консистенцию, — будут как дома на ваших полках.Но менее распространенные виды риса заслуживают внимания из-за характерного вкуса, текстуры и цвета, которые они могут придать блюду.

              Читайте дальше, чтобы узнать о рисе, а также о нескольких способах его использования. Как и в случае любого кулинарного обмена, проверяйте готовность риса на ходу; использование одного из приведенных ниже типов может потребовать немного больше жидкости или более длительного времени приготовления, чем указано в исходном рецепте.

              Рис Бомба

              Испанский сорт бомба, также называемый рисом Валенсия из-за региона его происхождения, используется для приготовления паэльи.Он уникальной формы — почти полностью круглый — и, в отличие от других видов риса, расширяется в ширину, а не в длину, поэтому после приготовления он остается коротким, но толстым.

              Рис Бомба может поглощать в три раза больше своего объема, не лопаясь (для справки, обычный белый рис может поглощать в два раза больше своего объема). Это означает, что бомбу почти невозможно переварить, и она сохраняет свою форму в виде отдельных зерен, а не смешивается вместе. Он сияет в блюдах, которые используют его жевательную внешность, но нежную внутреннюю часть.

              Способ применения: Помимо предполагаемого использования в паэлье, рис бомба является отличной заменой другим короткозернистым рисам в блюдах на одной сковороде, таких как курица и рис на сковороде. Вы также можете использовать его для приготовления ризотто, хотя он создаст чуть менее сливочный результат. Или попробуйте его в качестве основы для риса с лососем и бульоном.

              Рис Santo Tomas Bomba, 2,2 фунта.

              Камарг

              Камарг, или французский красный рис, также назван в честь своего родного региона, водно-болотных угодий между Монпелье и Марселем.Это короткозерный сорт с неповрежденной кожурой или внешними отрубями. Он имеет ореховый вкус и темно-красный цвет даже после приготовления. Из-за своего такого же землистого и сытного качества Камарг является хорошей заменой бурому рису почти во всех случаях, и он очень хорошо впитывает соусы и бульоны.

              Способ применения: Насыщенный вкус риса Камарг делает его прекрасным дополнением к курице или свинине.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *