Производители колбасы: Мясокомбинаты Москвы. Колбаса и колбасные изделия оптом, мясные полуфабрикаты

Содержание

Мясокомбинаты Москвы. Колбаса и колбасные изделия оптом, мясные полуфабрикаты

ООО Сервиспродукт предлагает продукты питания оптом по минимальным ценам с бесплатной доставкой мелкооптовым компаниям и розничным магазинам. Сотрудничество с нашей компанией — это экономия более 150 000 р. ежемесячно!

Заказать оптом колбасу или сыр московских мясокомбинатов или молочного комбината Москвы и московской области Вы можете по телефонам, указанным на сайте или через наш продуктовый интернет-магазин.

Скачайте оптовый прайс любого

московского мясокомбината и получите возможность ознакомиться с полным

ассортиментом колбасного или молочного завода

Скачать все прайсы сразу можно здесь.

В прайсах указаны оптовые базовые цены на колбасу, колбасные изделия, сосиски, сардельки и мясные деликатесы включая стоимость доставки. Но эти цены не окончательные.

Закажите колбасу московского мясокомбината ещё дешевле! Ваша закупочная цена будет зависеть от объёма разового или ежемесячного заказа, а также и формы оплаты.

Какой колбасный завод лучший? Какие российские мясокомбинаты выбрать?

Продукция различных российских мясокомбинатов отличается как по ассортименту, так и по рецептуре, что сказывается и её вкусовых качествах и на пищевой ценности. Каждый мясокомбинат Москвы и Московской области выпускает колбасу и мясные деликатесы по уникальной фирменной рецептуре, следовательно, можно рассуждать о разнообразии потребительских свойств колбасных изделий разных мясокомбинатов. Здесь каждый потребитель такой продуктов определяет предпочтения своих клиентов, формируя номенклатуру и объемы заказов на колбасу и мясные деликатесы.
Мы рекомендуем наиболее интересные на наш взгляд и вкус компании — производители:

  • рублевский мясокомбинат — отличные колбасы и мясные деликатесы;
  • микояновский мясокомбинат — колбысы традиционно высокого качества
  • Коломенский — современные сорта колбас и мясных изделий
  • Черкизовский — демократичные цены и отличный вкус колбасы и мясных деликатесов

Мясокомбинаты России в настоящее время переживают экономический подъем. Кризис завершился, принеся некоторые потери в мясоперерабатывающую отрасль страны. На плаву остались только те мясокомбинаты, которые не побоялись вложить средства в техническую и технологическую модернизацию и расширение ассортимента мясной продукции. В связи с запретом на ввоз значительной части мясной и колбасной продукции европейских производителей, продукция московских и российских мясокомбинатов пользуется повышенным спросом. Переработка отечественного сырья выросла, каждый колбасный завод ощутил это на экономических показателях.

Мясокомбинаты России имеют устойчивый спрос на свою продукцию не только в стране, но и за рубежом.

Мясокомбинаты Москвы

– это предприятия с различным уровнем объема выпускаемой мясной продукции, широким ассортиментом и собственными рецептурами. Каждый колбасный завод претендует на достойное место в списке лучших в России. За лидерство, в первую очередь, борются, конечно, мясокомбинаты Москвы, так как на столичном рынке конкуренция довольно высока. Сегодня основным критерием оценки выступает качество конечного продукта. Мы предлагаем купить колбасу оптом в Москве с бесплатной доставкой по выгодным ценам. Первостепенное значение уделяется соблюдению комплекса санитарных норм. Не важно, имеются в виду мясокомбинаты Москвы и Московской области или самого отдаленного уголка России. Если мясокомбинаты России желают сохранить экономическую перспективу, то каждый завод по производству колбасных изделий обязан придерживаться нормативов и ГОСТов.

Мясокомбинаты Москвы

Как найти необходимые

продукты (колбасу, сыр, мясо, самло и т.п.п) на нашем сайте?

Легко! Вверху расположен полный список производителей колбасы, молочной продукции, майонеза и других продуктов питания. Мясокомбинаты расположены в алфавитном порядке. Под логотипом предприятия — прайс-лист.

Всю необходимую Вам продукцию Вы сможете найти в прайсе выбранного Вами мясокомбината. Вам необходимо скачать прайс этого производителя продуктов питания. Ознакомившись с ассортиментом продуктов питания оптом, Вы найдете все позиции (продукты питания), которые Вы искали. У нас вы можете осуществить заказ колбасных изделий по самым привлекательным ценам. Заводы-производители

продуктов питания расположены в алфавитном порядке для быстрого поиска. В прайсе мясокомбината Вы найдете нужную вам продукцию. Нажмите на красную надпись «Скачать прайс-лист» слева.

Базовые цены на продукты оптом в Москве — в прайсах нашей компании.

Скачать прайс-лист

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Микояновский мясокомбинат

Микояновский мясоперерабатывающий комбинат производит кобасу сырокопченую, сыровяленную, варенокопченую, вареную традиционно высокого качества.

Микояновский мясокомбинат — это крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Москвы и России. Микояновский мясокомбинат был автором и разработчиком собственной технологии изготовления фирменных микояновских колбас:

  • Докторская колбаса,
  • Чайная,
  • колбаса Брауншвейгская,
  • Любительская.

Эта колбаса стала классикой и с начала прошлого века мясные и колбасные изделия Микояновского мясокомбината Москвы любимы россиянами. На московском рынке доля Микояновского мясокомбината составляет 20%. Микояновский комбинат официально поставляет колбасные и мясные изделия эксклюзивно в московские лечебные заведения, государственные учреждения, поставляет мясные продукты российскую армию и флот, поставляет мясные продукты питания на в детские сады и школы. Завод Микоян является частью агропромышленного холдинга Москвы — Эксима.

Микояновская колбаса отличается великолепным качеством и вкусом. С 1933 года Микояновский мясокомбинат — официальный поставщик мясных продуктов и деликатесов Кремля.

Заказать микояновскую колбасу можно с доставкой в магазин. Звоните по тел., указанным на сайте. Мы доставим колбасу оптом или мелким оптом прямо в магазин бесплатно.

Купить колбасуоптом микояновского мясокомбината в интернет-магазине

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


ОМПК — мясокомбинат Останкинский

Останкинский Мясокомбинат (ОАО ОМПК) — ведущий производитель продуктов из мяса. Здесь производят колбасы и мясные полуфабрикаты для отправки во все регионы России. В 1954 году был основан

Останкинский мясокомбинат, который сегодня включает в себя три мясоперерабатывающих завода. Останкинский Мясокомбинатпроизводит продукцию под известным брендом Останкино: ОАО Мясопром-Коровино, ОАО Останкинский мясокомбинат, ЗАО Мясоперерабатывающий завод Ступино-Останкино. Два крупных свиноводческих комплекса входят в состав холдинга. У Останкинского мясокомбината имеется собственная сеть фирменных магазинов розничной торговли и семнадцать торговых домов в центральной части России.

Останкинский мясокомбинат занимает лидирующие позиции в России по общему объему производимых колбасных и мясных продуктов под общим брендом Останкино.

Останкинский мясокомбинат — мясные и рыбные деликатесы, масло и майонез по выгодным ценам! Доставка оптом — бесплатно!

Купить колбасу оптом Останкинского мясокомбината в интернет-магазине здесь

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясокомбинат Велком (Павловская слобода)

Московский Мясокомбинат Велком — единственный, построенный в постсоветское время в Московском регионе с нуля. Мясокомбинат Велком создавался с учетом новейших разработок в науке и технике, лучших мировых наработок и в соответствии с современнейшими технологиями. На этом московском мясокомбинате уделяется повышенное внимание требованиям к качеству выпускаемой мясной продукции и колбасы, а также ее экологической чистоте. Велком

— это современный московский мясокомбинат полного цикла (весь процесс от забоя скота до упаковки готовой мясной продукции автоматизирован). Все цеха в Павловской Слободе находятся под единой крышей, на одной территории. Продукция, в том числе разнообразнейшие колбасы, производится с учётом всех современных санитарных норм. Колбасный завод Павловская слобода в процессе производства продукции отказался полностью от использования генно-модифицированных ингредиентов. При изготовлении продукции Велком мясокомбинат Павловская слобода не использует искусственные консерванты, синтетические компоненты и химические усилители вкуса. Заказать колбасу с доставкой в магазин можно позвонив по телефонам, указанным на сайте. Доставка колбасы оптом по Москве бесплатна.

Купить оптом колбасу Мясокомбината Велком в интернет-магазине


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясоперерабатывающий комплекс Снежана

Мясокомбинат Снежана насчитывает в своем ассортименте свыше 200 наименований колбасы, различных мясных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Вареные колбасы составляют более половины объема московского мясокомбината Снежана. У нас можно купить колбасу: Телячья, Докторская колбаса, Любительская колбаса, Столичная колбаса, сардельки и сосиски Молочные. Деликатесы комбината Снежана — сырокопченые колбасы, окорока и ветчины. В Снежановскую сырокопченую колбасу входят только высшие сорта нежирной свинины, говяжьего мяса, натуральные пряности, а некоторые сорта содержат еще коньяки и вина. Наши клиенты высоко оченили качество мясных изделий мясокомбината Снежана — пельмени Любимые, Желанные, фаршированные овощи, блинчики с различной начинкой, купаты и т. д.

—————————————————————————————————————————————————————————

ОАО «Великолукский мясокомбинат» — один из лидеров мясной индустрии Северо-Западного федерального округа.
Деятельность нашего предприятия нацелена на выпуск отличной продукции стабильного качества, отвечающей запросам потребителей и обеспечивающей ее лидирующее положение на рынке мясопродуктов.
Ассортимент включает в себя весь спектр колбасных изделий: вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопченые колбасы, деликатесы, копчености, замороженные п./ф. из охлажденного мяса российских производителей.
Вся продукция изготавливается из тщательно отобранного мясо сырья, при использовании натуральных дорогих специй.
Главный принцип нашей компании ориентация на потребителя. Для выполнения столь ответственной задачи мы объединяем современные знания и технологи в области управления, маркетинга, производства, логистики, с лучшими традициями мясопереработчиков.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясоперерабатывающий завод Коломенское

Мясоперерабатывающий завод Коломенское — закрытое акционерное общество (ЗАО). МПЗ Коломенское ежесуточно продает, а наша фирма доставляет в магазины около 30 тонн различных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, деликатесной продукции более 60 наименований. «Старорусская технология» — широко используется на предприятии. Коломенский мясокомбинат производит колбасу и мясные деликатесы по ГОСТ. Выпускает колбасы собственных разработок:

  • Коломенская,
  • Калорийная,
  • Аппетитная,
  • паштеты,
  • деликатесные изделия. ..

Колбасную и деликатесную продукцию Коломенского мясокомбината, благодаря высокому качеству, хорошо покупают на каждый день и на праздник москвичи. Предприятие имеет около пятисот торговых точек в Москве, в Подмосковье, а также и в других городах России, во многие из которых наша компания доставляет продукты питания оптом. Заказ колбасы и мясных деликатесов оптом можно сделать по телефону.

Так же Вы можете купить колбасу Коломенского мясокомбината оптом через интернет-магазин

Мясокомбинаты Москвы и Московской области поставляют колбасу и мясные деликатесы в магазины через нашу компанию: обращайтесь!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясокомбинат Мясной Дом Бородина

Московский Мясоперерабатывающий комбинат Мясной Дом Бородина с 1997 года существует на рынке России и производит высококачественные мясные продукты для продажи оптом в магазины Москвы и Московской области, а доставку осуществляет наша логистическая компания. Мясной Дом Бородина самостоятельно разработал современные технологии производства мясных деликатесов и колбас. Мясокомбинат применяет старинные традиционные рецепты, которые были придуманы еще в прошлом веке и соответствуют стандартам качества ГОСТа. Мясокомбинат Мясной Дом Бородина сотрудничает с коммерческими фирмами, особенно с предприятиями культуры, осуществляя поставки мясной и колбасной продукции оптом в эти предприятия. В поставках продуктов питания оптом до потребителя помогает им наша компания СЕРВИСПРОДУКТ. Колбаса , производимая на мясоперерабатывающем предприятии Мясной дом Бородина, имеет традиционный отменный вкус, она изготовлена из лучших сортов говядины и свинины. Старые традиции в сочетании с современными технологиями дают прекрасный результат: колбасы Мясного Дома Бородина входят в число лучших колбасных изделий России.

Мясной дом Бородина — московский мясокомбинат, выпускающий мясную продукцию и колбасы только высокого качества!.

Купить колбасу оптом Мясокомбината Мясной Дом Бородина в интернет-магазине здесь

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясоперерабатывающий завод Ремит

С 2001 года начал функционировать мясоперерабатывающий завод Ремит, который располагается в подмисковном Подольске. В настоящее время завод является одним из лидеров в области поставок продукции из мяса, в том числе колбасы, на продуктовые рынки Москвы и других регионов России. Колбасный завод Ремит (мясокомбинат) производит огромный ассортимент продукции: более двухсот наименований. Выпускаемая колбаса соответствует разным ценовым сегментам, в категориях копченых и вареных колбасных изделий, а также мясных полуфабрикатов. Качество мясных и колбасных изделий превышает продукцию многих других конкурентных марок колбасы и мясных изделий. Высокий уровень качества колбас мясокомбината Ремит, а также технологий и рецептур их производства показывает новый облик деликатесной продукции предприятия.

Мясокомбинат Ремит — продукция высочайшего качества!

Купить оптом колбасу мясокомбината Ремит в интернет-магазине

Купить колбасу других мясокомбинатов Москвы и Московской области можно в нашем интернет-магазине.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясокомбинат Царицынский

Царицынский мясокомбинат Москвы входит в число крупнейших производителей мясных продуктов в России. Мясокомбинаты Царицыно, входящие к группу компаний, вырабатывают ежесуточно свыше 300 т. различных изделий. Среди них: сырокопченые, полукопченые, варено-копченые и вареные колбасы, сардельки, сосиски, паштеты, полуфабрикаты и различные мясные деликатесы. Он производит свыше 700 наименований мясных изделий. Царицынский мясокомбинат поставляет свою продукцию в 340 городов России, а также СНГ. Мясокомбинат Царицыно начал производство продуктов с маркировкой Халяль на своих производственных мощностях . Можно купить колбасу Кавказская, Гранатовая и Казанская. Группа компаний Царицыно является постоянным членом Торговой Палаты РФ.

Оформить заказ колбасы, сосисок и сыра оптом с Московских мясокомбинатов можно по телефонам, размещенным на сайте.

Купить колбасу Царицинского мясокомбината в интернет-магазине оптом здесь

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ЧМПЗ — Черкизовский мясоперерабатывающий завод

Черкизовский мясокомбинат (ЧМПЗ) выпускает традиционные виды с/к (Брауншвейгская, Свиная) колбас, стандарта ГОСТ, а также возрождает забытые в России рецептуры (Еврейская) и разрабатывает рецептуры новых видов мясных продуктов. Широкой популярностью у многих покупателей, а также стали визитной карточкой мясокомбината многие сорта колбас. Это такие продукты, как — Суджук отборный, Золотое сечение, Экстра. В рецептуру этих колбас входят: коньяк, мед, мадера, экзотические специи, зеленый горошек, имбирь, тмин, корица. Успешно утверждаются на рынке сырокопченые колбасы черкизовского мясокомбината с новыми названиями – Сервелетти и 5 Звезд. Также хорошо зарекомендовали себя на московском рынке продовольственных товаров черкизовские ветчины — Империя вкуса. Колбасы Телячья и Докторская производятся в строгом соответствии с требованиями ГОСТа. Появились новые бренды Мясная губерния: Славянская, Деревенская, Хуторская. Черкизовский мясокомбинат (ЧМПЗ) предлагает богатый выбор мясных и рыбных деликатесов.

Купить колбасу оптом черкизовского мясокомбината в интернет-магазине тут

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Клинский мясокомбинат

В 1939 году был основан Клинский мясокомбинат. Сначала мясокомбинат Клинский был филиалом Московского мясокомбината, небольшим предприятием. Клинская колбаса на заводе изготавливалась только вручную, что особенно ценится во всем мире. Со временем комбинат стал самостоятельным предприятием и начал самостоятельно продвигаться на рынок мясных и колбасных изделий Москвы. Сегодня Клинский мясокомбинат производит широкий ассортимент колбасы и мясных деликатесов, он способен угодить любому взыскательному столичному покупателю. Каждый ломтик колбасы — совершенство… Безоговорочное превосходство в сфере производства мясных деликатесов. Хитом продаж каждый день являются клинские сосиски.

Заказ колбасы оптом с доставкой по Москве и Московской области.

Купить оптом колбасу Клинского мясокомбината в интернет-магазине

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Егорьевская фабрика колбасно — гастрономических изделий

Одним из самых крупных предприятий Москвы и Московской области по переработке свежего мяса является Егорьевская колбасно — гастрономическая фабрика. Егорьевский мясокомбинат производит изделия из мяса трех направлений: элитная продукция -«Золотая серия», которая отличается отменными вкусовыми качествами, доступной ценой и строго соответствует ГОСТУ. Оригинальная рецептура отличает серию «по-Егорьевски», разработанную технологами мясокомбината, её отличает высокое качество и приемлемая цена. Оригинальная продукция «Губернская серия», в которой сочетаются достижения современных технологий и новейшее оборудование, за счет этого Егорьевскому мясокомбинату удалось достичь при сохранении высоких вкусовых качеств сравнительно невысокой цены на мясную продукцию. Также комбинат предлагает — продукцию «Праздничный стол за минуту». Он состоит из мясных продуктов ручной работы, а также широкого ассортимента нарезок мясных деликатесов в вакуумной упаковке.

Купить оптом колбасу Егорьевского мясокомбината в интернет-магазине

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Колбасное Производство. Дымов

Дымовский мясокомбинат выпускает продукцию, отличающуюся высокими стандартами качества. Московский мясокомбинат «Дымов» — в хорошем смысле слова «консерватор», но в тоже время гибкая структура компании позволяет ей постоянно развиваться. «Готовить, как для своей семьи» — лозунг компании. Он определяет очень точно подход к производству продукции Дымов мясокомбината, в том числе колбасы и колбасных изделий. Наши родные и многие друзья покупают продукты питания этой компании. Основная продукция Дымовского колбасного кроизводства: сырокопчёные колбасы, вареные колбасы, варено-копченые, полукопченые дымовские колбасы, сардельки и сосиски, шпикачки, копчёности и деликатесы, продукция из свиного шпика, полуфабрикаты мясокомбината Дымов, паштеты, мясо, субпродукты, мускатный шварцвальд, ветчины, а также четыре сорта вкуснейшего сыра. Всё это можно заказать оптом или мелким оптом у нас с доставкой по Москве и Московской области.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясокомбинат Метатр предлагает полукопченые и варено-копченые колбасы. Колбасы от Метатр вкусны, ароматны, красивы (не только внешне, но и в разрезе). Наибольшей популярностью у покупателей пользуется колбаса Московская Венская, Сервелат Прима, колбаса Польская. В состав этих колбасных изделий входят только нежирная свинина, говядина, грудинка, шпик, специи, пряности. При копчении колбасы используются дубовые или буковые опилки, которые доставляются из Германии и Австрии. Также для некоторых видов сервелатов от комбината Метатр используются полиамидные оболочки, в которых колбасы коптятся, для увеличения сроков хранения. Их используют для сервелата: Европейский, Финский, Калевала с сыром и другие. ООО колбасный завод Метатр с гордостью представляет свою продукцию — колбаса Брауншвейгская, Столичная, Свиная, Салями королевская, колбаса Полярная, Нежная (из куриных грудок), а также из мяса оленины — колбаски Северные.

Заказывайте колбаса оптом с бесплатной доставкой по Москве и Московской области.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясокомбинат Рублевский

Мясокомбинат Рублевский создал новую торговую марку в 2001 году. Без лишних дебатов и споров было выбрано название — Рублевские колбасы. Сегодня, именно так покупатели Москвы называют Комбинат. Повсеместно, можно в столице услышать: колбасы, сосиски и деликатесы Рублевские…. Это название можно считать уже народным. И правда. … Трудно было придумать более подходящее и лаконичное имя для торговой марки. Мясокомбинат «Рублевские колбасы» является совсем молодой торговой маркой, но она уже любима и узнаваема покупателями столицы.

Рублевский мясокомбинат Москвы — колбасы и мясные деликатесы высочайшего качества!

Купить оптом колбасные изделия Рублевского мясокомбината в интернет-магазине здесь

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Далее

Какие наиболее лучшие производители колбас в России

Сегодня предстоит выяснить очень важный вопрос о том, есть ли на российском рынке добросовестные производители колбас. Для этого необходимо исследовать соответствие цены и качества предлагаемой продукции. На основании полученных данных можно составить рейтинг производителей колбас в России.

Виды колбас

Итак, колбаса — это один из видов мясных изделий, который состоит из мясного или куриного фарша, помещенного в искусственную или натуральную (синюги, черевы) оболочку. Существует несколько видов колбас:

  • Вареная колбаса, состоящая из перекрученного фарша, приготовленная способом варки при температуре 80-85°C. Такое изделие содержит достаточно много жидкости, поэтому хранить его без термической обработки или заморозки можно не более 3-х суток.
  • Копченая делится на полукопченую, варено-копченую, сырокопченую. Полукопченую обжаривают, потом варят, а затем коптят. Варено-копченую варят, а потом коптят, этот вид отличается от предыдущего тем, что в своем составе может иметь молоко, шпик, крахмал, муку. Сырокопченая колбаса, как можно догадаться из названия, не подвергается предварительной термической обработке. Она коптится холодным способом при температуре 20-25°C.
  • Сыровяленая отличается от сырокопченой лишь тем, что мясо, используемое для фарша, предварительно замариновано в специях. Вялят такую колбасу в холодном дыму около 3-х суток, а затем она коптится при температуре 15-20 °C.
  • Ливерная — самый дешевый вид колбасы. Изготавливается из субпродуктов (куриных, свиных, говяжьих печени, сердец, почек, мозгов и т. п.).

Состав колбасы по ГОСТу

Для понимания, что является приемлемым составом для колбасы, следует привести ГОСТовские нормы:

По межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25 кг; свинина жилованная полужирная — 70 кг; яйца куриные или меланж — 3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2 кг; пряности и другие материалы (на 100 кг несоленого сырья): соль поваренная пищевая — 2090 г; нитрит натрия — 7,1 г; сахар-песок или глюкоза — 200 г; орех мускатный или кардамон молотые — 50 г. Срок хранения по ГОСТу колбасы составлял 72 часа.

Конечно, это не лучший состав мясного блюда, так как сама колбаса по сути является переработанным продуктом, и в любом случае кусок мяса окажется полезнее любой колбасы. Но в данном случае говорится о наиболее качественном продукте из предложенных на рынке.

Производители колбас в России

С каждым годом растет и расширяется ассортимент предлагаемой продукции, появляются все новые и новые вкусовые добавки и виды колбас. На просторах нашей огромной страны существует множество производителей колбасных изделий. Новые компании появляются практически каждый день, тем самым составляя немалую конкуренцию фирмам-старичкам. Борьба за покупателя идет постоянно. Список производителей мясных изделий можно вести до бесконечности, ведь практически в каждом, даже маленьком городке России, есть свой мясокомбинат, который производит колбасу. О качестве изделий в первую очередь говорит ее состав, срок хранения, внешний вид, запах и, конечно, вкус. Именно по таким критериям мы, как потребители, можем выбрать качественный продукт. Однако далеко не все производители колбас в России ведут честный бизнес и используют для своего изделия качественное сырье. Какие же компании лучшие?

Топ-30 лучших производителей

Далее будет рассмотрено ТОП-30 лучших производителей колбас в России:

  • Пивоваренный дом «Бавария» (г. Владикавказ).
  • Мясокомбинат «Анкомколбаса» (г. Москва).
  • Стара-Загорский мясокомбинат ТМ «СтЗ-Козелки» (г. Самара).
  • Компания «ДИЕВ» (г. Смоленск).
  • ООО «ВИТ» (г. Юргамыш).
  • Птицефабрика «Галичское» (г. Галич).
  • Микояновский мясокомбинат (г. Москва).
  • ОАО «Птицефабрика Михайловская» (г. Татищево).
  • ТМ «БахрушинЪ» (г. Дмитров).
  • Гвардейский мясокомбинат (г. Гвардейск).
  • ТМ «Глазовская птица» (г. Глазов).
  • Егорьевская фабрика колбасно-гастрономическая им. К. Ю. Афанасьева (г. Егорьевск).
  • ОАО «Брянский мясокомбинат» (г. Брянск).
  • Агропромышленный холдинг «ЦАРЬ-МЯСО» (г. Брянск).
  • Производитель колбасных и молочных изделий «Дмитрогорский продукт» (с. Дмитрова Гора).
  • Мясокомбинат «Снежана» (г. Москва).
  • Компания «Воловский бройлер» (г. Волово).
  • «Мясной дом Бородина» (г. Москва).
  • Симферопольский мясокомбинат «Столичный» (г. Симферополь).
  • Мясокомбинат «Велес» (г. Курган).
  • «Башкирский птицеводческий комплекс» (г. Мелеуз).
  • Мясной завод «БычкоВ» (г. Смоленск).
  • Аргунский мясокомбинат (г. Аргун).
  • Мясокомбинат «Балахоновский» (с. Кочубеевское).
  • Мясоперерабатывающая компания «МЯСОЯР» (г. Ярославль).
  • ABI PRODUCT (г. Владимир).
  • ООО «Новоуральский мясной двор» (г. Новоуральск).
  • Колбасный завод «Столичный» (г. Москва).
  • ООО «Птицефабрика «Вараксино» (с. Вараксино).
  • Компания «Петровский и К» (г. Москва).

Лучшие производители сырокопченой колбасы

Многие любят сырокопченый продукт. Топ-10 производителей сырокопченой колбасы в России:

  • Малаховский мясокомбинат (г. Люберцы).
  • «ВкусВилл» (г. Москва).
  • ООО «Останкино — новый стандарт» (г. Москва).
  • ООО «Дымовское колбасное производство» (г. Москва).
  • ООО «ТВЕРСКОЙ МПЗ» (г. Тверь).
  • Черкизовский мясокомбинат (г. Москва).
  • ООО МПЗ «Москворецкий для ООО ТД «Рублевский» (г. Москва).
  • ООО МПЗ «Рублевский» (г. Москва).
  • ООО МПК «Чернышевой» (с. Казинка, Липецкая область).
  • ООО «Мясокомбинат «Олимпия»» (г. Георгиевск).

Лучшие компании, производящие вареную колбасу

Топ-10 производителей вареной колбасы в России:

  • ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ» (г. Подольск).
  • Великолукский мясокомбинат (г. Великие Луки).
  • Стародворские колбасы (г. Владимир).
  • ТМ «Окраина» (г. Москва).
  • ОАО «Сочинский мясокомбинат» (г. Сочи).
  • ООО «Торговая площадь» (г. Москва).
  • ООО «Рублевский мясоперерабатывающий завод» (г. Москва).
  • ООО «Ермолинский мясокомбинат» (пгт Ермолино).
  • Черкизовский мясокомбинат (г. Москва).
  • ООО «ТД Царицыно-Урал» (г. Екатеринбург).

Лучшие московские компании

В Москве и Московской области насчитывается рекордное количество мясокомбинатов, производящих различные виды колбасных изделий. Столица нашей страны располагает наибольшим числом заводов, входящих в топ лучших производителей колбас России. В одной Москве их огромное количество.

Топ-10 производителей колбасы в Москве:

  • Микояновский мясокомбинат.
  • ОМПК — мясокомбинат Останкинский.
  • МК «Павловская Слобода» («Велком»).
  • Мясоперерабатывающий комплекс ООО «Снежана+Д».
  • ООО ММПЗ «Коломенское».
  • Мясокомбинат «Мясной дом Бородина».
  • ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ».
  • ОАО «Фирменный торговый дом Царицыно».
  • ОАО «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ».
  • Егорьевская фабрика колбасно-гастрономических изделий.

Польза и вред колбасы

Завершить колбасную тему можно разговором о пользе и вреде колбасы. Если о том, что колбаса вредна, слышали все, то соотнесение слов «польза» и «колбаса» для многих будет новинкой. Удивительно, но продукт может считаться полезным, если он приготовлен без добавления или с минимальным количеством нитрата натрия, придающего ему красный цвет, и различных фосфатов, улучшающих вкус готового изделия. В таком случае колбаса будет равна по своей энергетической ценности мясу, она попадет в список полезных продуктов. Одной из таких полезных колбас можно считать индюшиную, в ней минимальное содержание жира и 70% натурального мяса. Но, к сожалению, этот вид колбасы не по карману среднестатистическому жителю нашей страны, поэтому производители не спешат запускать производство подобных видов элитных изделий.

Как выбрать качественную колбасу

Напоследок несколько советов по выбору качественного изделия:

1. Лучшим видом колбасы (по процентному содержанию мяса в ней) считается сырокопченая. Это единственный вид продукта, на который сырья уходит почти в два раза больше, чем получается продукции на выходе. Это объясняется тем, что качественная колбаса сильно усыхает в процессе приготовления.

2. Для того чтобы выбрать сырокопченое изделие, нужно обратить внимание на морщинки на ее поверхности. Чем более морщинистая, тем более качественная.

3. Чтобы определить качество вареной колбасы, пожарьте несколько кусочков. Если края кусочков при жарке будут подниматься — это качественный продукт.

4. Обращайте внимание на оболочку колбасы. Отдавайте предпочтение изделию в натуральной оболочке.

Колбасы из лосятины, продукты пчеловодства, дикоросы, молоко, мясо и козий сыр привезут на «Золотую осень» производители из районов области.

С 19 по 21 октября во Дворце зрелищ и спорта пройдет  Межрегиональная агропромышленная выставка-ярмарка «Золотая осень. Урожай-2017».  В этом году она примет рекордное число экспонентов. Заявки на размещение подали порядка 170 участников, в том числе из Москвы, Кемеровской, Новосибирской и Томской областей.

Свои эксклюзивные экспозиции развернут практически все районы нашей области.

Каргасокский район привезет хлебобулочные изделия, дикоросы и рыбу.

Первомайский, Томский и Асиновский районы — молочную продукцию, домашние деликатесы, заготовки, соленья, варенья, соки, грибы, орехи, клюкву, бруснику и шиповник.  

Зырянский район порадует горожан свежим медом, говядиной, свининой, бараниной и мясом птицы. На ярмарке также представят образцы столярных изделий, садовую мебель и резные палисадники. Представители района расскажут о местном агротуризме, а производители привезут колбасы из мяса диких животных с добавлением кедрового ореха.

Кривошеинский район подготовил выпечку, мясо кроликов и мед.

Жители Кожевниковского района помимо молока, мяса, колбас, овощей, меда и другой сельскохозяйственной продукции, удивят посетителей многообразием видов и сортов козьего сыра, приготовленного по уникальным рецептам местных производителей.

Верхнекетский район порадует изделиями из бересты и привезет туеса, посуду, украшения, а также дары северной природы — ягоды, грибы и другие дикоросы.

Изюминкой экспозиции Колпашевского района станут колбасы из медвежатины, колбаски и карбонат из лосятины.

Всю свежую натуральную продукцию можно будет продегустировать и приобрести по ценам от самих сельских производителей.

На прилегающей к Дворцу спорта территории будет представлено более 30 единиц современной сельхозтехники. Детей ожидают аграрные квесты и арт-зона.

Справка

Организаторами XIX межрегиональной агропромышленной выставки-ярмарки «Золотая осень. Урожай — 2017»  выступают Администрация Томской области и региональный Департамент по социально-экономическому развитию села.

Информационные партнеры мероприятия: медиа-агентство РИА-ТОМСК, Государственная телерадиокомпания «Томск», «Радио Дача», компания «Танисла».

Российские производители колбас осваивают рынок Африки

Так, в Бенин в 2021 году поставили 31 тонну российской колбасной продукции, в Либерию – 9 тонн, в Гану – 6 тонн.

«Выход в Африку – это индикатор развития глубокой переработки, потому что местные вкусовые предпочтения сильно отличаются от постсоветских, и российским производителям требуется осваивать новые технологии производства и рецепты для успешной конкуренции», – прокомментировал руководитель Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка Андрей Дальнов.

В то же время растут поставки российских колбас на Дальний Восток, а объемы отгрузок в Юго-Восточную Азию выросли почти в 5 раз в натуральном выражении.

Например, жители Вьетнама впервые попробовали сырокопченую колбасу благодаря поставкам из России, рассказал Дальнов.

В целом с начала 2021 года экспорт колбасной продукции из России вырос на 33% по сравнению с прошлым годом и составил 33,1 тыс. тонн. По итогам года зарубежные поставки колбасных изделий могут превысить 55 тыс. тонн, прогнозируют в банке.

По мнению Центра отраслевой экспертизы, долгосрочная задача отечественных поставщиков колбасных изделий – удержать и нарастить позиции в постсоветских странах.

За последний год поставки на рынки стран бывшего СССР увеличились на 32%. «Исторически сложившиеся схожие вкусовые предпочтения и культура потребления, низкозатратная логистика делают рынки бывшего Советского Союза стратегически важным и выгодным направлением для отечественных производителей колбасных изделий. К тому же для этих рынков необязательно производить специфические продукты, можно перенаправлять на них товары, которые избыточны для внутрироссийского потребления», – рассказал Андрей Дальнов.

Отмечается, что наиболее востребованы колбасные изделия из России в Казахстане. В эту страну поставили 22,1 тыс. тонн продукции – на 27% больше, чем за аналогичный период прошлого года. «Это основный рынок для отечественных мясопереработчиков за пределами российских границ», – уточнили аналитики.

Второе место у Украины (+41% за год, до 5,5 тыс. тонн), на третьем месте Азербайджан (+21%, до 2,9 тыс. тонн). Сильный рывок в закупках совершил Узбекистан (в 18 раз, до 200 тонн), хотя поставки даже в таком объеме аналитики пока воспринимают как пробный шаг.

Среди российской продукции в странах бывшего СССР наиболее популярны вареные колбасы и паштеты.

Производители колбасы сырокопченой из России

Продукция крупнейших заводов по изготовлению колбасы сырокопченой: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят колбаса сырокопченая
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  3. колбаса сырокопченая цена 15.02.2022
  4. 🇬🇧 Supplier’s smoked sausage Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2022

  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (121)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (49)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (40)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (7)
  • 🇳🇴 НОРВЕГИЯ (7)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (5)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (5)
  • 🇦🇲 АРМЕНИЯ (5)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (5)
  • 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (3)
  • 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (3)
  • 🇦🇪 ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ (2)
  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (2)
  • 🇳🇱 НИДЕРЛАНДЫ (1)
  • 🇰🇷 КОРЕЯ, НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА (1)

Выбрать колбасу сырокопченую: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить колбасу сырокопченую.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители колбасы сырокопченой, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки колбасы сырокопченой оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству колбасы сырокопченой

Заводы по изготовлению или производству колбасы сырокопченой находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить колбаса сырокопченая оптом

Колбасы

Изготовитель готовые пищевые продукты

Поставщики Оболочки искусственные (для колбасных изделий) из отвержденных протеинов

Крупнейшие производители пищевые продукты

Экспортеры лактоны

Компания «Фамильные колбасы» Саратов

Данная политика конфиденциальности относится к сайту с доменным именем famko.ru (далее – сайт), и содержит сведения о том, какую информацию администрация сайта может получать, когда пользователь посещает его.

Данная политика конфиденциальности размещается в свободном доступе по адресу: — http://famko.ru/about/contacts/feedback.php

Данные, который собираются при посещении

Персональные данные

Персональные данные посетителя сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно, к ним могут относиться: имя, номер телефона, адрес электронной почты, а также прочие заполняемые поля форм. Эти данные собираются в целях возможности обратной связи с пользователем, в том числе в целях клиентской поддержки.

Мы не проверяем достоверность оставляемых данных и не гарантируем обратной связи с нами при предоставлении некорректных сведений. Данные собираются имеющимися на сайте формами для заполнения (например, обратной связи и иными).

Данные могут собираться через технологию cookies (куки). Эти данные собираются автоматически, отправку этих данных можно запретить, отключив cookies (куки) в браузере, в котором открывается сайт.

Не персональные данные

Кроме персональных данных при посещении сайта собираются не персональные данные, их сбор происходит автоматически веб-сервером, на котором расположен сайт, средствами CMS (системы управления сайтом). К данным, собираемым автоматически, могут относиться: IP адрес и страна его регистрации, имя домена, с которого вы к нам пришли, переходы посетителей с одной страницы сайта на другую, информация, которую ваш браузер предоставляет добровольно при посещении сайта, cookies (куки), фиксируются посещения, иные данные, собираемые счетчиками аналитики сторонних организаций, установленными на сайте.

Эти данные носят неперсонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания клиентов, улучшения удобства использования сайта, анализа статистики посещаемости.

Предоставление данных третьим лицам

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с нами.

По требованию закона

Информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям; по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законами РФ.

Как мы защищаем вашу информацию

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, ограничиваем нашим сотрудникам доступ к персональным данным, постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.

Ваше согласие с этими условиями

Используя сайт, вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте сайт.

Отказ от ответственности

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем сайте и с которых могут делаться ссылки на сайт, а также ссылки с этого сайта на другие сайты сети Интернет. Мы не несем ответственности за действия других веб-сайтов.

Правда о колбасе

Правда о колбасе

Сейчас уже разрушены многие мифы касаемо того, что добавляют в колбасу, как делают сосиски, и сколько хранится мясо. Но иногда все-таки возникают сомнения, из чего состоит колбаса и безопасна ли вакуумная упаковка? Давайте разберемся!

МИФ 1. В колбасу добавляют туалетную бумагу.

Это миф, появившийся еще в Советском Союзе, когда в стране не хватало мяса и люди не обосновано считали, что производители вместо мяса добавляют туалетную бумагу. Но даже из экономических соображений это было не выгодно, так как бумага настолько легкая, что в количественном соотношении не может заменить мясо. Кроме того, не на всех предприятиях было высокотехничное оборудование, и получалась колбаса с плохой разработкой мышечной ткани, отчего и возникало ощущение скомканной бумаги. Сейчас при производстве колбасы мы используем современные куттера, которые качественно и бережно измельчают свежее мясо, и покупатель может быть уверен в 100% мясном составе колбас «Раменский деликатес».

Существует мнение, что современные колбасные изделия содержат в себе ГМО и прочие химические добавки. Так ли это? Давайте разберемся.

МИФ 2. В колбасу добавляют генно-модифицированные добавки.

Мы не можем отвечать за всех производителей колбас, но покупая продукцию производства «Раменский деликатес», Вы можете быть уверены — мы не используем никаких генно-модифицированных добавок. При производстве в мясо добавляются соль, перец и традиционные специи в соответствии с требованиями рецептур, СанПиНа и Таможенных Регламентов. В малом количестве добавляются консерванты. Консерванты, не ухудшая качества и вкуса колбасных изделий, деликатесов, значительно увеличивают сроки хранения продуктов.

Некоторые покупатели боятся покупать мясные деликатесы и колбасы в вакуумной упаковке, объясняя это тем, что такая упаковка создает тепличные условия для развития вредных бактерий. А как на самом деле обстоят дела с вакуумными упаковками?

МИФ 3. Вакуумная упаковка провоцирует развитие вредных бактерий.

На самом деле, именно вакуумная упаковка дает гарантию сохранения качества, вкуса и свежести продукта. В такой упаковке свежие мясные полуфабрикаты хранятся до 20 суток, а колбасы и деликатесы могут храниться до 30 суток и более, так как вакуумная упаковка не позволяет развиваться микроорганизмам и предотвращает порчу продукта. Но это правило действует, если в вакууме находится свежий и чистый продукт, как «Раменский деликатес».

Наверняка вы слышали, что для увеличения веса мясных полуфабрикатов и деликатесов некоторые производители «шприцуют» мясо водой. А что это за жидкость на самом деле?

МИФ 4. Для увеличения веса мясо шприцуют.

Глядя на мясную полку, Вы наверняка заметите жидкость, которая выделяется из охлажденных полуфабрикатов. Непросвещенные покупатели считают, что это выделяется вода, которую производители добавляют в мясо для увеличения веса — шприцуют. Но это не так: жидкость — это натуральный мясной сок, выделение которого не является признаком шприцованного или некачественного мяса. «Раменский деликатес» обещает, что благодаря ежедневным поставкам с мясокомбината, на наших полках Вы увидите только самое свежее мясо в охлажденном состоянии.

Правда ли, что требования ГОСТ намного строже, чем ТУ, созданные на предприятии?

МИФ 5. ТУ хуже ГОСТа или Как занижаются требования к качеству колбасы.

Заметим, что значительная часть ГОСТов была утверждена еще в советское время, когда у производителей не было возможностей делать широкий ассортимент колбас и мясных деликатесов по индивидуальным рецептурам. С тех пор многое изменилось, и «Раменский деликатес» постоянно экспериментирует с рецептурами и технологиями, производя новинки в мясном многообразии. Для этого и разрабатываются Технические Условия (ТУ) — документ, который предприятие разрабатывает для себя с оригинальными рецептурами, специями, добавками или вообще без них, и неотступно соблюдает, прописанные требования. Постоянный контроль за соблюдением рецептур и качеством выпускаемой нами продукции дает возможность говорить о том, что продукция, сделанная по ТУ, бывает даже лучше продукции, выпущенной по ГОСТу! Тем более что прямо сейчас мы разрабатываем ТУ «ЭКО-линейка» — это экологически чистые колбасные изделия без добавок и консервантов.

01.06.2018

100 ведущих производителей мясных полуфабрикатов и колбасных изделий в мире, 2015 г.

ЛОНДОН, 8 декабря 2015 г. /PRNewswire/ — Знаете ли вы?

— Компания Fratelli Beretta SpA со штаб-квартирой в Милане, специализирующаяся на колбасных изделиях, имеет 22 завода, 1326 сотрудников и доход в размере 773,0 млн долларов США.

— Cranswick Plc поставляет ведущим розничным торговцам, ресторанам и сетям продуктов питания на вынос в Соединенном Королевстве ряд продуктов, включая свежую свинину, деликатесные колбасы, вареное мясо, вяленый бекон, мясо с континентальной части и закуски.

— Kayem Foods, Inc. — крупнейший переработчик мяса в Новой Англии, США. Компания производит более 500 продуктов под восемью торговыми марками. Карл Колсон, их директор по корпоративным закупкам.

— Franz Wiltmann GmbH & Co. KG перерабатывает 160 тонн мяса в день и является одним из ведущих поставщиков копченых колбас, паштетов и ветчинных деликатесов в Германии и Европейском Союзе.

— На своих 18 производственных объектах John Morrell Food Group поставляет ветчину, мясо для обеда, франки, копченую колбасу, бекон и пепперони семьям по всей территории Соединенных Штатов через своих партнеров по розничной торговле и общественному питанию.

— Габриэлла Петерне Надь является менеджером по развитию завода в Pick Szeged Zrt., ведущей мясной компании Венгрии.

— Чикаго, США, со штаб-квартирой, Peer Foods Group, Inc. получает продажи в размере 100,0 млн долларов США от своего основного бизнеса по приготовлению, копчению и обжариванию всех основных видов белков.

Это лишь малая часть из 1000 фактов, которые можно найти в отчете «Лучшие производители мясных полуфабрикатов и колбасных изделий в мире, 2015».

В мире существует множество производителей мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.В этом отчете представлены 100 лучших компаний. Это компании с опытом, ноу-хау и ресурсами, которые позволяют им разрабатывать, производить и продавать инновационные продукты, которые эффективно конкурируют на мировых рынках.

Компании, представленные в этом отчете, расположены по всему миру. Они производят весь ассортимент мясных полуфабрикатов и колбасных изделий от ветчины и деликатесных колбас до пепперони и салями.

Профильная информация для каждой компании в «100 ведущих производителей мясных полуфабрикатов и колбасных изделий в мире, 2015 г.» обычно включает: Генеральный директор и главный совет, ключевым старшим менеджерам
— Специализированные области, такие как описание компании, право собственности, количество сотрудников и доход

Отчет о целевом рынке:

1) Производители мясных полуфабрикатов и колбасных изделий

Использование: конкурентный/финансовый анализ и определение стратегического партнера/альянса

2) Поставщики

Этот отчет идеально подходит для поставщиков товаров и услуг, таких как машины и системы для порционирования, покрытия, термообработки и производства колбас, которые хотят определить основных потенциальных клиентов.

3) Предприятия розничной торговли и общественного питания

«100 ведущих мировых производителей мясных полуфабрикатов и колбасных изделий 2015» идеально подходит для компаний, работающих в сфере розничной торговли и общественного питания, чтобы определить ведущих производителей с лучшими продуктами.

Примечание. Большинство людей знают о некоторых крупных производителях мясных полуфабрикатов и колбасных изделий, таких как Campofrio Food Group, SA, Olymel SEC/LP и Tulip Ltd, но в этом отчете рассматриваются все 100 ведущих компаний, таких как: Софина Фудз Инк.- частная канадская компания Sofina Foods со штаб-квартирой в Маркхэме, Онтарио, является одним из ведущих национальных производителей продуктов питания первичной и вторичной переработки. Компания имеет широкий портфель брендовых и частных торговых марок свинины, говядины, индейки и курицы. В настоящее время Sofina Foods управляет 18 производственными предприятиями, сертифицированными HACCP, и насчитывает более 4800 сотрудников.

Структура поля данных отчета следующая:

— Название компании
— Адрес
— Телефон
— Факс
— Электронная почта
— Веб-сайт
— Количество сотрудников
— Ключевые руководители
— Код компании

— Код S2IC 9 — Код NAICS
— Выручка, млн долларов США
— Собственность
— Материнская компания

Скачать полный отчет: https://www.reportbuyer.com/product/3457436/

О Reportbuyer
Reportbuyer — ведущее отраслевое аналитическое решение, предоставляющее все отчеты об исследованиях рынка от ведущих издателей
http://www.reportbuyer.com

Для получения дополнительной информации:
Sarah Smith
Советник по исследованиям в Reportbuyer.com
Эл.

ИСТОЧНИК ReportBuyer

Ссылки по теме

http://www.reportbuyer.com

История колбас — Колбасный дом

Этимология

Слово «колбаса» происходит от латинского salsus, что означает соленый или консервированный. В старые времена у людей не было холодильников для хранения мяса.

Различные формы колбас были известны в древней Вавилонии, Греции и Риме; а ранние североамериканские индейцы готовили пеммикан, прессованный сушеный мясной и ягодный пирог. Со времен средневековья различные европейские города стали известны местной колбасой, а такие виды, как франкфуртская (Франкфурт-на-Майне), болонская (Болонья, Италия) и романо (Рим), были названы в честь места их происхождения.Салями (названная в честь процесса засолки, salare, по-итальянски: «солить») — популярная колбаса, имеющая множество разновидностей.

Виды колбас

Чиполата . Эти крошечные (2–3 дюйма в длину) свиные колбаски с грубой текстурой, иногда называемые «пальчиками», сильно приправлены тимьяном, зеленым луком, кориандром, гвоздикой и иногда хлопьями острого красного перца. Французский термин а-ля чиполата относится к гарниру из чиполаты, каштанов и глазированных овощей, который используется для сопровождения жаркого.

Итальянская колбаса – разновидность свиной колбасы, известная своей приправой из фенхеля и/или аниса, содержащая не менее 85% мяса. Итальянская колбаса производится в сладком и остром стилях. Обычно его не лечат, обычно его жарят на гриле и едят с джардиньерами или другими овощами. Менее доступная разновидность колбасы, White Fresh (biała), которая продается в сыром и некопченом виде, а затем обычно вареная или приготовленная, как говорят, по вкусу похожа на итальянскую колбасу.

Ливерная колбаса – Широкий термин для «ливерной колбасы», относящийся к хорошо приправленной, готовой к употреблению колбасе, состоящей не менее чем из 30 процентов свиной печени, смешанной со свининой или другим мясом.Текстура ливерной колбасы может варьироваться от достаточно твердой, чтобы ее можно было нарезать, до сливочно-гладкой и намазываемой. Ливерная колбаса (наиболее популярная из которых — брауншвейгер) может быть копченой или простой и представлена ​​большими звеньями, буханками и ломтиками. Его обычно подают к закускам и бутербродам, особенно он подходит к ржаному хлебу.

Mortadella – Копченая итальянская колбаса из свиного и говяжьего фарша и кубиков свиного жира, приправленная вином и специями.

Хаггис — национальное шотландское блюдо.Хаггис — это не что иное, как большая колбаса из приправленных бараньих органов и овса, начиненная овечьим желудком.

Домашняя страница — Corralitos Market & Sausage Company

Этот маленький деревенский рынок популярен за его выдающиеся
продукты и по-настоящему дружелюбное обслуживание клиентов на высшем уровне

Всегда популярное направление, Corralitos Market & Sausage Company, означает разные вещи для разных людей. Из-за наличия на рынке настоящих мясных лавок и более 30 разновидностей копченых и свежих колбас собственного производства, многие считают Corralitos Market своей личной нирваной для разнообразного свежего мяса и, конечно же, колбасных изделий.

 

Лучшие местные продукты!

Округ Санта-Крус — это действительно земля изобилия, когда речь идет о производстве превосходных продуктов — выращенных, изготовленных и/или разлитых по бутылкам — в нашем скромном маленьком регионе. Corralitos Market гордится тем, что предлагает широкий выбор этих превосходных, высококачественных товаров — от вин и пирогов до сальсы, хлеба, яиц и многого другого. Хотя на рынке есть стандартные скобы известных брендов, мы с сожалением сообщаем, что многое из того, что вы найдете здесь, имеет первоклассное качество

.
Широкий ассортимент специальных продуктов

Если вы новичок в Corralitos Market & Sausage Company, скорее всего, вы будете приятно удивлены количеством деликатесов, выстроившихся вдоль проходов.«В Корралитосе и близлежащих районах вы найдете прекрасное сочетание людей, чьи семьи жили здесь на протяжении поколений», — говорит Дэйв Петерсон с рынка. «Мы обслуживаем это разнообразное население этническими продуктами из Хорватии, Португалии, Германии, Англии и Мексики».

Круглосуточный магазин для круглогодичных праздничных застолий

Некоторые местные жители Корралитоса рассматривают рынок как круглосуточный магазин; в конце концов, где еще ты собираешься остановиться, чтобы перекусить хлебом и молоком перед пятимильным извилистым поворотом домой? И многие считают Corralitos  Market идеальным выбором для праздничных блюд — заказывайте заранее!: (831) 722-2633.Они могут выбрать себе индейку на День Благодарения, первоклассные ребрышки или ветчину и повторить все это снова на Рождество и Пасху. Для гриля на Четвертое июля, День памяти, День труда — все праздники плюс выходные — они найдут стейки, гамбургеры, хот-доги и, конечно же, эти сказочные колбаски. Выпускной, дни рождения и корпоративы? Рассчитывайте на них! Свадьбы? То же самое!

Дэйв говорит: «Должен отметить, что мы делаем очень особенную ветчину в доме: она вяленая, копченая на яблочном дереве, полностью приготовленная и готовая к любому празднику или любому случаю. Каждое Рождество мы производим 150 таких специальных ветчин для местного бизнеса. Они дарят их своим сотрудникам и любимым клиентам».

Клиентская база трех округов

Здесь делают покупки не только близлежащие жители из Корралитоса, Фридом и Уотсонвилля, но и многие другие, путешествующие пешком со всего остального округа Санта-Крус — от Аптоса, Капитолии, Санта-Крус и Скоттс-Вэлли через Боулдер-Крик. Многие давние клиенты также приезжают в Монтерей, Сан-Хосе, Лос-Гатос и другие сообщества Саут-Бэй и Норт-Бэй.

«Они могут приходить сюда не каждую неделю, но мы их узнаём», — говорит Дэйв. «Они не туристы: они делают здесь покупки годами». Кен Вонг с рынка говорит: «В хорошую погоду эти люди могут хорошо провести день. Они расскажут нам, как им понравилась непринужденная поездка на рынок в сельской местности, прежде чем, возможно, устроить пикник на площади прямо через дорогу, или затем отправиться на дегустацию вин, или отправиться в пеший поход или покататься на велосипеде поблизости».

 

Что мы делаем | Syracuse Sausage

Проще говоря, мы делаем вкусные, высококачественные колбасы и фрикадельки.Нам нравится придумывать способы удовлетворить ваши потребности в белке, какими бы они ни были.

Аутентичные рецепты. Простые, качественные ингредиенты. И стремление делать все правильно, от безопасности пищевых продуктов до дружелюбного обслуживания. Вот как мы делаем сосиски и фрикадельки со вкусом домашних, и так мы обслуживаем больших и маленьких клиентов.

Конечно, у нас есть обширный список продуктов, которые мы производим, включая полностью натуральные, без глютена, без сахара и без антибиотиков. Но это не предел наших возможностей.Мы гордимся нашим кулинарным опытом. Мы сами создаем собственные смеси приправ. И мы любим помогать вам разрабатывать меню, новые пункты меню или дополнительные приложения, чтобы порадовать ваших клиентов.

Мы являемся опытными поставщиками колбасных изделий в национальные сети ресторанов быстрого и обычного питания, а также в крупные супермаркеты. Мы также поставляем колбасы и фрикадельки для коммерческих производителей продуктов питания, а также продукцию Co-Pack для других компаний.

Эй, мы любим хорошо проводить время за работой.Но если есть что-то, к чему мы относимся абсолютно серьезно, так это безопасность пищевых продуктов. Вот почему мы получаем наши высококачественные белки только от надежных поставщиков, с которыми у нас сложились долгосрочные отношения.

Мы гордимся тем, что получили оценку A в рамках аудита BRC Global Standard for Food Safety, международного золотого стандарта в области безопасности пищевых продуктов и контроля качества. Потому что мы никогда не хотим, чтобы что-то мешало простому удовольствию наслаждаться чистыми, вкусными сосисками и фрикадельками.

За продуктами и эффективностью, на которые вы можете положиться, и за белковыми решениями, о которых вы, возможно, никогда не думали, приходите в Syracuse Sausage.

Готовые к приготовлению или готовые к употреблению, свежие или замороженные, наши продукты готовы удивить ваших клиентов. Колбасные звенья, жгуты, мини, нарезанные ломтиками, кубиками, кубиками или раскрошенные. И прямо как домашние сырые фрикадельки, свежие или быстрозамороженные поштучно.

Колбасные оболочки — один из ведущих мировых поставщиков и производителей

Волокнистые оболочки

Наши волокнистые оболочки производятся в Ханко (Финляндия) и Ломмель (Бельгия). Мы являемся ведущим мировым производителем волокнистых оболочек как по объему, так и по ассортименту.Мы также предлагаем самый широкий диапазон диаметров — от самого маленького до самого большого диаметра оболочки — с превосходной консистенцией калибра и свойствами отверждения. Волокнистые оболочки можно использовать для широкого спектра применений, таких как пепперони, салями, мясные закуски и многое другое.

Целлюлозные оболочки Wienie-Pak

Wienie-Pak — наша целлюлозная оболочка, производимая в Ломмеле. Мы являемся одним из крупных игроков на рынке целлюлозы, и наша репутация основана на способности предоставить нашим клиентам самую эффективную из доступных целлюлозных оболочек. Вини-Пак используется для обработки всех видов сосисок, сосисок для хот-догов, пивных сосисок, мини-салями и подобных колбас без кожицы.

Пластиковые корпуса Nova

Nova — это наш пластиковый корпус, производимый в Нуэво-Ларедо, Мексика. Корпус Nova представляет собой комбинацию различных типов высокоэффективных пластиковых смол, которые вместе обеспечивают уникальный уровень производительности. Превосходные механические, оптические и барьерные свойства пластиковой оболочки Nova в сочетании с адгезией к мясу делают ее отличным выбором для производства колбасных изделий.Оболочка Нова используется для широкого ассортимента вареных ветчин, ливерной колбасы, паштета, различных сырных продуктов и многого другого.

Коллагеновые оболочки Devro, Nippi и Fibran

Коллагеновые оболочки предлагаются в съедобной и несъедобной формах. Это очень хорошая альтернатива, которая дает множество преимуществ, которых нет у натуральных оболочек. Коллаген является экономичным выбором, в частности, из-за его безопасности и универсальности. Коллагеновые оболочки можно использовать для широкого спектра применений, таких как вареные, свежие и сухие колбасы.Мы предлагаем высококачественный коллаген для рынка Германии и США. В Германии мы предлагаем пищевой коллаген Devro, а для рынка США мы предлагаем пищевой коллаген Nippi и непищевой коллаген Fibran.

Fresh всегда был лучше!

Колбаса Низ

Продукты, приготовленные из самых свежих местных продуктов.

Посетите эти магазины, чтобы найти качественную продукцию Neese.

Наши традиции качества и великолепного вкуса охватывают четыре поколения.

Откройте для себя рецепты, проверенные на кухне и одобренные всей семьей, и поделитесь ими.

Идеальный семейный рецепт

В каждой семье есть несколько избранных рецептов, которые передаются из поколения в поколение.Определенные продукты занимают особое место на обеденном столе и дополняют каждую семейную веху и особый случай. Neese’s Country Sausage уже более 100 лет делится своими гастрономическими традициями с такими же семьями, как ваша. Наш «специальный рецепт» был создан J.T. Низ в начале 1900-х гг. Он разработал правильные пропорции ветчины и других кусков свинины, а также добавил нужные приправы из соли, перца и шалфея (плюс несколько «секретных ингредиентов», о которых знают только члены семьи Низ.)

Мы гордимся тем, что являемся частью вашей семьи уже почти 100 лет. Мы были там на праздничных обедах, большой игре и завтраке в первый день в школе.

Наши продукты местные и знакомые, выращенные на местных фермах Северной Каролины. Они всегда свежие, никогда не замороженные. И наша семья никогда не добавляет химикаты или консерванты.

Neese’s сочетает в себе свежесть и семейный вкус для идеального рецепта.

Поставьте на стол Neese’s.

Деревенская колбаса Низа была одним из основных продуктов в кулинарии с тех пор, как я был ребенком. От рецептов, вдохновленных моей мамой, до новых собственных творений, нет другой колбасы, такой как колбаса neese.

-Brandon W.

Neese’s — единственная колбаса, которую я использую, когда делаю колбасные шарики во время праздников! Они просто не были бы такими же, как у любого другого бренда.

-Карен Л.

Бекон и сосиски Neese определенно являются частью нашего субботнего семейного завтрака. У них качественный продукт и всегда вкусный!

-Крис Р.

Мы любим Низ! Я вырос на колбасе Низ, беконе и печеночном пудинге в доме моих родителей! Колбасу и бекон мы с женой покупаем только у Neese’s. Не можем дождаться интернет-магазина!

-Jason C.

Мои родители всегда питали слабость к печеночному пудингу Neese’s, но я предпочитаю их Hot Sausage. Он универсальный, идеально выдержанный и непревзойденного качества.

-Майкл Г.

Как бывший досмотрщик в аэропорту, я могу подтвердить тот факт, что продукты Neese чаще всего были включены в ручную кладь многих пассажиров, живущих за городом! Они были в восторге от необходимости брать печеночный пудинг и горячую колбасу домой и как они хотели, чтобы это было доступно в их родных городах!!

-Паула Х.

Конечно, я был рад видеть, что у вас, ребята, будет онлайн-заказ. Теперь мне не нужно ждать, пока я доберусь до Северной Каролины, чтобы поесть печеночного пудинга!

-Джимми Б.

Из всех вещей в жизни можно разочароваться, это не одно из них. Всегда так хорошо, как вы это помните, всегда качественно.

-Питер

Copyright 2022 Neese’s Country Sausage  | Все права защищены

Пожалуйста, позвоните нам по телефону (336) 275-9548, чтобы сделать заказ по телефону. Отклонить

Колбасы

Свинина, свиная колбаса, колбаса, копченая колбаса, говяжьи палочки, говяжья салями

Ветчина, бекон, грудка индейки, колбаса, копченая свиная корейка, канадский бекон​

, бекон Свинина, курица, выпечка, копчености

КОМПАНИЯ ASHLAND SAUSAGE COMPANY ПРЕДЛАГАЕТ РАЗЛИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ, В ТОМ ЧИСЛЕ КО-ПАКИНГ. Совместная упаковка — это процесс, при котором одна компания выбирает услуги второй компании, которая сертифицирована, застрахована и способна производить продукцию первой компании.Качественный упаковщик работает с клиентом, чтобы воссоздать вкус, внешний вид и ощущение во рту их продукта с момента его первоначального создания, соблюдения сроков и т. Д. С одним отличием: если небольшая стартап-компания может производить коробки продуктов, со- упаковщик оборудован для производства грузовиков. Колбаса Ashland сертифицирована Министерством сельского хозяйства США для совместной упаковки мяса и птицы.

Выпечка, напитки, конфеты, шоколад, приправы, десерты, фрукты, подарки, крупы, здоровый образ жизни, мед и сиропы, мясо, масло, приправы, закуски, овощи

Fois Grois, паштеты, колбасы, чоризо, сыры , Утка, Курица

Говядина, Свинина, Копчености, Бекон, Копченая Колбаса, Болонья

Стейки, Колбасы, Вяленое мясо, Ветчина, Индейка, Бекон, Хот-доги, Подарки Колбаса

салями, Proscuitto, вылеченное мясо, Antipasto


Weiners, Hot Dogs, Bratwurst, летняя колбаса, копченая сосискаболога, Braunschweiger

свежего замороженного, свинины, креветки, раки, алигатор, краб, говядина, коричневый Соус  

Чоризо, сальса

Колбасы, копченые колбасы, бекон

Бекон, ветчина, мясное ассорти, вяленая колбаса, хот-доги

Пресервы, колбаса, сухие смеси 9002, шоколад 9002 002 Хот-доги, колбасы

Говядина, свинина, колбаса, бекон

Мясной фарш, колбасное производство, порционные нарезки

Говядина, свинина, колбаса, вяленое мясо, птица, дичь

, фрикадельки, фрикадельки

Тертый сыр, пепперони, соусы

Колбасы, копчености

Мясо, птица, экзотическое мясо, паштеты, приправы, колбасы органические

Мясные закуски, вяленое мясо, копченые колбасы, корн-доги, закуски, бекон

колбасы

колбасы, хот-доги, братвурст, хоризо, итальянская говядина

свинина, бекон, ветчины, колбасы, соус барбекю

свинина, Турция, курица, домашняя птица, колбаса

мясо, бекон, колбаса, копченое мясо, свинина, говядина, птица,

Мелкосерийные переработчики, нарезка и упаковка на заказ

Говядина, свинина, баранина, телятина, буйвол, птица, колбаса, рыба, моллюски, Мясные деликатесы, сыры, супы, готовые блюда, супы, приправы​

.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *