Рецептурник блюд и технологические карты: Технологические карты (бесплатно) — Компания «Креатив-шеф»
Содержание
Технологические карты (бесплатно) — Компания «Креатив-шеф»
Главная » База знаний » Технологические карты
назад
Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд.
Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос «технологические карты блюд бесплатно» стал часто встречаться с поисковых системах. К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда.
В данном разделе можно скачать Технологические карты блюд, которые будут полезны при разработке нового меню в ресторане, кафе, баре… Для того, чтобы избежатиь штрафов при проверке Роспотребнадзора, на каждое блюдонеобходимо разработать полный комплект документов (ТТК, Калькуляция, Акт проработки.
..). Вы можете заказать разработку технологической документации на блюда.
Также, Вы можете самостоятельно, без проблем и навыков технолога разрабатывать полный комплект документов на блюдо за несколько минут. Узнать, как…
Надеемся, что представленная нами информация окажется полезной и для вас. Полный список блюд вы видите ниже:
Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять
Другие разделы
Статьи
Документы для общепита
Спросите шефа
Подписка на новые рецептуры
Документы Системы ХАССП
Разрабатывайте ТТК самостоятельно! За несколько минут, даже без опыта технолога!
Спасибо за регистрацию! На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Проверьте Вашу электронную почту!
Личный кабинет
Пароль будет отправлен Вам по электронной почте.
Регистрируясь на нашем сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Соглашения на обработку персональных данных
В случае несогласия с условиями Соглашений, не осуществляйте регистрацию на нашем сайте.
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Введите свой адрес электронной почты в поле ниже, и мы присвоим временный пароль для учетной записи.
Этот временный пароль будет отправлен вам по электронной почте с инструкциями по его активации.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Настоящий Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий предназначен к использованию специалистами и предприятиями
общественного питания и содержит рецептуры на 3 605 блюд
с готовыми Технико-технологическими картами (ТТК),
разработанными по ГОСТ 31987–2012.
Порционные блюда
В разделе публикуются рецептуры и готовые технико-технологические карты блюд,
доведенных до кулинарной готовности, порционированных и оформленных, с рекомендациями наиболее
рациональных норм отпуска.
Открыть раздел
Заготовки
Технико-технологические карты заготовок салатов, супов, гарниров, соусов, сладких блюд,
большинства напитков, различной степени готовности не требующих индивидуального приготовления
приведены в расчёте на 1 кг или 1 л.
Открыть раздел
Полуфабрикаты
В разделе публикуются рецептуры полуфабрикатов — продуктов, прошедших первичную
холодную обработку (очистка, дефростация и т.п). Все рецептуры на полуфабрикаты приведены в расчёте
на 1 кг.
Открыть раздел
Во всех рецептурах ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур
просчитана полная закладка, включая все вложенные заготовки и полуфабрикаты, получая в итоге состав из
продуктов, их себестоимость и пищевую
ценность с учётом потерь питательных веществ при различных видах тепловой обработки.
Помимо указания закладки продуктов и полуфабрикатов по массе БРУТТО/НЕТТО
и
выхода готового блюда, в каждой рецептуре приведена подробная технология приготовления блюда.
Блюдо может состоять не только из продуктов, но и из заготовок (ранее приготовленных
блюд) и полуфабрикатов (продуктов, прошедших первичную холодную обработку). Например, Борщ
со сметаной состоит из порционированной заготовки Борща, сметаны и
рубленной зелени, а Борщ, заготовка сварен
на заготовке Мясного бульона. В этом случае в составе рецептур приводится
ссылка на рецептуру вложенной заготовки или полуфабриката.
Для каждого блюда и кулинарного изделия указывается его энергетическая ценность
(калорийность) и химический
состав, в том числе содержание белков, жиров, углеводов, а также содержание витаминов и минеральных
веществ.
Бесплатные рецептуры*
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно
ознакомившись с бесплатными Технико-технологическими картами (ТТК). Авторизованные пользователи могут бесплатно распечатать Технико-технологические
карты и калькуляционные карточки на блюда, ценники, этикетки и задание на производство.
*Бесплатные рецептуры доступны
только авторизованным пользователям.
Открыть
Особенности
ФУДКОСТ: Электронный сборник
рецептур не является официальным изданием и имеет важные отличия
Качество сырья
Нормы потерь при холодной обработке продуктов учитывают изменившееся качество продуктов и
пересчитаны на основе проведенных проработок
Ассортимент
Сборник учитывает современные тенденции развития отрасли и содержит рецептуры самых
популярных и востребованных блюд
Техническая база
Нормы потерь продуктов, заготовок и полуфабрикатов при тепловой обработке учитывают
изменившиеся возможности современного оборудования
Рецептуры, опубликованные в Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий, могут
юридически
обоснованно использоваться на предприятиях общественного питания, так как полностью соответствуют всем
действующим в настоящее время Законам и нормативным актам.
бесплатных карточек с рецептами — Cookbook People
04 февраля 2019 г.
Мы составили полное руководство по организации ваших рецептов старомодным способом — с помощью бумаги
Введение
100 бесплатных карточек с рецептами, которые вы можете распечатать (а также ввести)
300 бесплатных карточек с рецептами, которые вы можете Распечатать
Шесть вещей, которые вы должны знать о карточках рецептов
Карточки рецептов (купить онлайн)
Коробки с рецептами (обзор)
Коробки с рецептами (купить онлайн)
Папки с рецептами (купить онлайн)
Введение
Мы раздаем наши 100 лучших карточек с рецептами, которые
мы продаем на нашем сайте для бесплатно для печати. Вы даже можете ввести их и сохранить на потом (для сохранения используйте Adobe Acrobat Reader).
Почему? Мы благодарны нашим постоянным клиентам, которые всегда поддерживали наш малый бизнес, и мы также надеемся, что вы решите купить один из наших наборов разделителей для карточек с рецептами, наборов защитных карточек с рецептами, коробок с рецептами или папок для рецептов в качестве средства сказать спасибо.
Если нет, то тоже нормально. Мы просто увлечены карточками рецептов, и мы хотим, чтобы все были такими же! Вы всегда можете перейти на Shutterstock, чтобы получить дизайн корпоративных карточек с рецептами, на который вы должны подписаться, но мы решили использовать стили, которые вам понравятся, в бесплатно и без обязательств .
Но вы сказали, что дизайнов было 400? Ах да, если после просмотра этих дизайнов вы хотите еще, просто прокрутите вниз. Мы отобрали 300 дизайнов со всего интернета.
В чем подвох? На самом деле его нет, за исключением того, что приведенные ниже конструкции предназначены только для личного использования и не могут использоваться в коммерческих целях. Так что просто не печатайте и не продавайте их, и мы все будем счастливы. 🙂
Эрин и Тед
Основатели
Поваренная книга Люди
100 бесплатных карточек с рецептами, которые можно распечатать (а также ввести)