Шаурма в тандыре: Шаурма в тандыре рецепт

Содержание

Шаурма в тандыре рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #1579fe30-3107-11ea-8f78-1322e737a1a0

Шаурма в тандыре готовится очень быстро, получается очень вкусно! Попробуйте и вы. Время приготовления 25 мин.

В кадре вы видите тандыр Аладдин-мини, этажерку большую 3-х ярусную, зольник, решетку для стейков.

Ингредиенты:
Куриное бедро — 1 кг.
Огурцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук (можно красный) — 2 шт.
Капуста белокочанная — 0,5 шт.
Лаваш армянский — 8 листов
Перец хлапеньо маринованный — 3 шт.


Соус барбекю.
Для приготовления собственного майонеза потребуется:
Яйцо — 1 шт.
Масло нерафинированное — 200 мл.
Сахар — 1/3 ст. л.
Горчица — 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.

Время приготовления курицы в тандыре 20 мин.

Опытные шаурмье советуют добавлять свежий лук и острый перчик халапеньо для более яркого и насыщенного вкуса. Если вы смущаетесь запаха после лука, накормите шаурмой всех кто будет сегодня рядом, и тогда все будет в порядке 🙂

Приятного аппетита! Добавляйте рецепт в избранное, чтобы всегда сориентироваться что интересненького приготовить в тандыре.
До встречи на нашей летней кухне!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Кроме основного ингредиента — мяса — в шаурму кладут помидоры, лук, соленые огурцы, капусту, листья салата, грибы. Опять же все зависит от личных предпочтений. Некоторые ценители шаурмы не признают кроме мяса и соуса никаких наполнителей. Важно, чтобы в этом блюде использовались различные специи, — это добавит восточную нотку и сделает вкус более выраженным.

В качестве соуса, который также добавляется в начинку, можно использовать сметану, сыр (твердый или сливочный), майонез, чесночный или сметанный соус, кетчуп, горчицу. Хорошо добавлять в начинку много зелени по вкусу — укроп, кинзу, базилик, петрушку, зеленый лук. Если вы хотите приготовить шаурму дома, то только от вас зависит насколько сложной или простой будет начинка, сколько компонентов в ней будет и каким будет ее вкус.

Обратите внимание на лаваш или питу, которые вы планируете использовать для шаурмы. Они обязательно должны быть свежими. Подсохший лаваш никак не подходит для приготовления этого блюда, потому что его нельзя свернуть без трещин. В несвежую питу также сложно класть начинку, так как она будет крошиться и выглядеть непрезентабельно.

Для того чтобы ваша шаурма получилась сочной и мягкой, мясо советуем предварительно замариновать. Лимонный сок, кефир, оливковое масло — любой самый простой маринад сделает даже самое жесткое мясо нежным. Очень важно, если хотите получить тот самый вкус шаурмы, правильно обжаривать мясо. Лучше всего использовать чугунную сковороду, можно чугунную сковороду-гриль.

Перед обжаркой мясо промакивают сухим полотенцем от лишнего маринада и влаги. Обжаривают его практически без масла на прогретой сковороде, постоянно помешивая до румяной корочки. Уже готовое блюдо, положенное в питу или свернутое в ролл из лаваша, рекомендуется слегка обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

Фастфуд в тандыре: полезная еда из полезной печи

Многие воспринимают фастфуд, как нечто плохое и вредное для здоровья. Но суть этого слова в том, что еда готовится быстро и также быстро кушается. По сути, это перекус. Сложно представить, что фастфуд можно приготовить в тандыре. Однако потребуется не много времени, чтобы сделать несколько вкусных закусок и простых блюд, которые не только станут добавкой к основному столу, но и помогут перебить аппетит и даже насытиться. Рецепты фастфуда в тандыре помогут вам удивить гостей, пока готовится основное блюдо.

Еда может быть не только очень вкусной, но и полезной, даже если это фастфуд. Удивительно то, что фастфуд легко приготовить в тандыре. Мы подобрали для вас несколько интересных рецептов, которые можно смело использовать. Разогревайте тандыр и готовьте вкусную еду для себя и гостей.

Рецепты фастфуда в тандыре

Стоит отметить, что это не просто быстрая еда, которая имеет большое количество калорий, и которую нужно быстро скушать. На приготовление некоторых рецептов потребуется время, особенно, если нет заготовок или опыта. Но в будущем вы сможете заранее подготавливать ингредиенты, приобретете опыт, позволяющий приготовить каждый из этих рецептов за 3-10 минут. Главная особенность заключается в том, что еда в тандыре не пробудет больше 5-7 минут. Именно поэтому это действительно фастфуд. Итак, сот несколько интересных рецептов быстрой еды в тандыре.

Картофель фри без добавления масла в тандыре

Картофель фри – одно из наиболее популярных блюд фастфуда. Он считается вредным только потому, что готовится в большом количестве масла. По сути же, картошка очень полезна, содержит ценные компоненты. А для приготовления в тандыре масло не понадобится.

Итак, возьмите молодой картофель, очистите и нарежьте брусками, толщина которых должна быть примерно 1 см. Отдельно в миске взбейте 2 яичных белка до состояния пены. Туда нужно добавить паприку, молотый перец, соль. Полученной массой нужно обмазать картофель. Просто насыпьте картошку в белки и хорошо перемешайте.

Поместите картофель на сковородку для тандыра. Вы можете использовать аксессуар елочка с чугунной сковородкой, купить который легко в интернет магазине «Світ Шамоту». В тандыре картошка фри готовится 2-3 минуты, после чего необходимо открыть крышку тандыра, достать картошку, перемешать и поставить еще на пару минут, заодно проверив готовность.

Еще один способ приготовить картофель фри быстрее, и быть уверенным, что он наверняка готов – предварительно сварить ее до полуготовности. Проварите картофель 3-5 минут, после чего он должен остыть немного. Далее – по плану, в белки и в тандыр. Получается вкусно, а главное – полезно.

Картошка по-селянски в тандыре

Картофель по-селянски в тандыре приготовить очень просто. Помойте клубни молодого картофеля среднего размера, и не снимая кожуры, порежьте на четверти. Далее необходимо слегка отварить его. Бросьте в кипяток на 3-5 минут. После этого в миску высыпайте картофель и добавляйте к нему маринад. Маринад готовится из небольшого количества оливкового или подсолнечного масла, соли и специй.

Среди специй должны быть паприка, молотый черный перец, сухой чеснок. Остальные компоненты – на ваше усмотрение. Идеально сочетаются итальянские травы, хмели-сунели, приправа для картофеля. Вылейте маринад в картофель и перемешайте хорошо. Пусть постоит 5-7 минут. После этого помещайте его в тандыр на решетку или сковороду, и готовьте 3-5 минут.

Чиабатта в тандыре – вкусно и быстро

Чиабатта – это уникальный сендвич, который можно приготовить в тандыре. Сделать это просто. Потребуется хлеб чиабатта, лучше купить готовый, или можно спечь самому. Срезайте верхушку и вынимайте мякоть. Внутрь можно класть все, что захотите. Вот пример идеально чиабатты:

На дно следует нанести соус из сметаны или майонеза со свежим рубленным чесноком и зеленью. Соуса жалеть не нужно. Далее кладется порубленная молодая капуста, пекинская капуста или листья салата – на ваш выбор. Потом курица. Можно использовать копченую, отварную, жареную или запеченную в тандыре. Естественно, без костей. Далее замаринованный в уксусе лук. Потом можно добавить свежие помидоры или соленый огурец, на ваше усмотрение.

При желании добавляйте шампиньоны, предварительно обжаренные до полуготовности. Обязательно стоит добавить сыр. Идеально подходит чеддер, моцарелла, фета. Хорошо засыпайте все тертым сыром. Крышку также нужно смазать соусом и поставить сверху. Ставьте такой бутерброд в тандыр на 5 минут. Вы получите хрустящую чиабатту, хорошо пропитанную соусом, со свежими листьями салата или капусты и курицей. Это очень вкусно и сытно. А главное – полезно, ведь в компонентах необходимый комплекс, соответствующий гармоничному БЖУ.

Сендвич за 2 минуты в тандыре

Еще один простой рецепт сендвича, который можно быстро приготовить в тандыре. Подавать можно как полноценными бутербродами, так и порезанными на треугольники. Возьмите тостовый хлеб, смажьте два кусочка или сливочным маслом (для любителей очень ароматного и вкусного, но менее полезного бутерброда), или красным соусом (в крайнем случае, легким майонезом). Между кусочками хлеба разместите лист салата, ломтик свежего помидора, ветчину, сыр чеддер.

Вместо чеддера можно использовать моцареллу, и не ломтиком класть, а натереть. Если не хотите кушать ветчину из-за высокой калорийности, ее легко заменит копченая курица, отрезанная тоненьким кусочком. Также можно положить красную рыбу, отварную или запеченную куриную грудку. Соберите сендвич и ставьте в тандыр на 2-3 минуты. Хлеб станет зрустящим, сыр расплавится, а бутерброд прогреется. Подавайте на стол, такая закуска разлетается в считанные секунды.

Шаурма в тандыре

Шаурма в тандыре – один из сложных рецептов, так как нужно уметь ее сворачивать и готовить. Тем не менее, это быстро, вкусно, сытно, а главное – не слишком вредно. Все зависит от того, что положить внутрь. Возьмите лаваш, смажьте соусом. Подойдет красный, можно использовать нежирный майонез или даже сметану. В лаваш стоит положить листья салата или молодой капусты, мелко изрубленные. Также добавляется куриная грудка. Можно взять копченую, вареную, или запеченную предварительно в духовке или тандыре.

В качестве добавки используются шампиньоны, сыр, огурец, помидоры, сладкий перец. Добавьте все, что захотите, но помните о пользе блюда и о том, что шаурму придется еще заворачивать. Собственно, когда все собрали, заворачивайте и помещайте на решетку в тандыр. Готовится она 3-7 минут. Лаваш должен начать слегка темнеть, это говорит о том, что он уже зажарился. Доставайте шаурму из тандыра, кладите сверху соус и наслаждайтесь божественным вкусом и хрустящим лавашом.

Чипсы из лаваша в тандыре

Помимо шаурмы, из лаваша можно приготовить чипсы – простую и легкую закуску, которая предназначена для того, чтобы перебить аппетит. Возьмите пару тонких листов лаваша, 100 г сметаны 20% жирности, а также любые специи. Рекомендуем взять сухой лук, чеснок, паприку, черный перец, карри и прочие ароматные специи. Также потребуется свежий укроп и соль.

К сметане добавьте соль, укроп и специи. Для усиления вкуса можно порубить свежего чеснока. Смажьте полученной смесью листья лаваша  и оставьте на 3-5 минут. После этого листья нужно нарезать ножницами произвольной формы и разместить на решетке или сковородке в тандыре. Готовятся такие чипсы примерно 3-5 минут. Как только они будут становиться румяными, самое время доставать их из тандыра. Пусть остынут и можно подавать на стол.

Куриные сердечки в тандыре

Еще одно очень вкусное блюдо фастфуда, которое можно приготовить в тандыре. Конечно, сердечки фри очень вкусные, но во время приготовления используется большое количество подсолнечного масла. В тандыре же не придется его применять, но нужно правильно приготовить сердца.

Куриные сердечки следует промыть и удалить лишний жир. Далее необходимо подготовить муку, яйцо и панировочные сухари. Сердца предварительно отвариваются в кипятке 5-8 минут, после чего им нужно дать немного остыть. Куриное сердечко стоит обмокнуть в яйцо, потом – в муку. Потом снова в яйцо, и в панировочные сухари. Выложите их на сковороду для тандыра. Помещайте в печь и готовьте 3-5 минут. Как только панировка станет прочной, можно доставать. Подавайте на стол в горячем виде. Это очень вкусное блюдо, а главное, не вредит здоровью.

Это рецепты фастфуда, которые вы запросто можете приготовить в тандыре. Объединяйте их и готовьте интересный стол для гостей. Сделайте чиабатту, подайте сердечки и чипсы, и, конечно же, не забывайте про картофель. Помните, что и быстрая еда может быть не только вкусной, но и полезной.

Tandyr Джан House | горячие блюда приготовленные в тандыре.

Охотничья

Томатный соус, охото.сосиски, коп.колбаски, бекон, соленый огурец, моцарелла, орегано

120 ₴

30 см / 750 гр

163 ₴

40 см / 1000 гр

Мексиканская

Острый соус, ветчина, куриное филе, лук, помидор, перец чили, моцарелла, орегано

125 ₴

30 см / 750 гр

163 ₴

40 см / 1000 гр

Четыре сыра

Белый соус, чеддер, дор- блю, пармезан, моцарелла, орегано

130 ₴

30 см / 750 гр

173 ₴

40 см / 1000 гр

Суприм

Белый соус, кукуруза, бекон, яйцо, куриное филе, моцарелла, орегано

125 ₴

30 см / 750 гр

163 ₴

40 см / 1000 гр

Маргарита

Томатный соус, помидор, моцарелла, орегано

100 ₴

30 см / 750 гр

115 ₴

40 см / 1000 гр

Курица Грибы

Томатный соус, куриное филе, грибы, моцарелла, орегано

125 ₴

30 см / 750 гр

163 ₴

40 см / 1000 гр

Цезарь

Белый соус, куриное филе, бекон, яйцо, айсберг, пармезан, моцарелла, орегано

135 ₴

30 см / 750 гр

163 ₴

40 см / 1000 гр

Тандыр Джан

Белый и томатный соусы, свинина, телятина,курин ое филе, маслины, моцарелла, орегано

135 ₴

30 см / 750 гр

178 ₴

40 см / 1000 гр

Морская

Белый соус, креветки, мидии, лосось, оливки, маслины, моцарелла, орегано

135 ₴

30 см / 750 грн

178 ₴

40 см / 1000 гр

Гавайская

Белый соус, куриное филе, ананас, грибы, моцарелла, орегано

110 ₴

30 см / 750 гр

138 ₴

40 см / 1000 гр

Пеперони

Томатный соус, салями, помидор, орегано

110 ₴

30 см / 750 гр

138 ₴

40 см / 1000 гр

7 Желаний

Белый соус, салями, ветчина, копченая колбаса, грибы, сулугуни, моцарелла, орегано

140 ₴

30 см / 750 гр

178 ₴

40 см / 1000 грн

Шаурма в Казани — лучшие заведения стритфуда: рекомендации читателей и редакции

Шаурма пришла на городские улицы всех континентов с Ближнего Востока. Суть этого блюда в том, что мясо для него (изначально это была баранина) насаживают на палку и вертят у огня. С верхних кусков стекает жир, который в результате пропитывает нижние слои. Затем внешнюю часть, которая успела приготовиться под воздействием огня, срезают и подают либо в тарелке, либо завернутой в лаваш. Единственное основное правило при приготовлении этого блюда заключается в том, что мясо должно вертеться. Само слово «шаурма» означает «вращение» (арабское شورمة восходит к турецкому слову çevirme — это герундий от глагола çevirmek — «вращать». — Прим. «Инде»), и повару, который учится ее готовить, хорошо бы об этом знать.

Если позволяют средства, то для шаурмы надо использовать баранину, но в городских условиях самое дешевое мясо — курица, поэтому она встречается чаще. Хорошо бы добавить в блюдо любые сезонные овощи для хрусткости — огурцы, капусту. И не надо жалеть соус! Для меня единственное табу — это майонез. Лучше сделать хороший соус на основе кефира или любого другого кисломолочного продукта — они здорово работают на конечный вкус блюда. Мне очень нравится соус, который используют в Турции: в его основе тахини (перемолотые кунжутные семена), чеснок, масло, лимон. Еще мне нравится дзадзики и его вариации. Но для шаурмичной главное — работать для своего покупателя. У россиян особый вкус — мы едим майонез с детства и он нам нравится, плюс он недорогой, поэтому чаще всего используют именно его. Но вообще шаурму можно готовить из чего угодно: так, в летнем меню известного копенгагенского ресторана Noma есть шаурма с корнем сельдерея, трюфелем и яблоками.

Приготовление мяса за счет вращения у огня — так называемый ротационный метод — один из лучших способов жарки в принципе. Оказываясь у огня, продукт сильно нагревается, а при повороте остывает — этот цикл повторяется несколько раз. В итоге мясо получается очень нежным и сочным, не пережаривается. Перед подачей срезанную часть дополнительно разогревают — важно не пережарить ее в этот момент.

В Казани лучшую шаурму, я считаю, готовят в «Восточной шаурме» в Дербышках. В какое бы время я там ни оказывался, всегда стою в очереди — это показатель качества и вкуса.

Тандыр Хауз (восточная выпечка и шаурма) отзывы, Всеволожск, Армянский пер., 5

Тандыр Хауз (восточная выпечка и шаурма) отзывы

13

Наталья

06 февраля 2021 в 9:09

Очень вкусные лавашики и хлеб. Когда бываю во всеволожске всегда там затариваюсь. Жалко что таких мало мест.

Татьяна

23 января 2021 в 3:47

Была в конце октября. Очень вкусненько. Рекомендую.
Отличные повора. Вежливые продавцы. Очень приятно, когда повар советует, что лучше купить, выслушав мои пожелания. Повару Князю большой респект.

Uyhrth

01 января 2021 в 19:41

То, что в этом месте называют шавермой — отвратительное мессиво из соли, приправы и кетчупа. Ничего общего с шавермой в общепринятом ее понимании ЭТО не имеет. Зато стоит дороже любой шавермы в Питере.

Zahid

09 декабря 2020 в 5:08

Еда супер!
Нет место что бы сидит. Персонал очень вежливый, хороший. Поворы на 110% хорошие. Паркинг есть. Немного дорогая.
Жаль что шаверма на говядина и бараниной нет.

Анатолий

25 октября 2020 в 16:22

Вкусная свежая еда. Повара работают хорошо, что ещё надо? Меня устраивает полностью. Спасибо

Дмитрий

18 февраля 2019 в 7:57

Выпечка нормальная, свежий тонкий лаваш. Но шаверма так себе, вернее не как) вместо нормально соуса льют кетчуп, Мясо не прожарено так как рядом находиться с потухшими углями, и очень много капусты заворачивают. Ценник выше среднего. Все вкусно кроме шавермы!

Александр

08 февраля 2019 в 8:51

Выпечка вродь нечего, но шаурма-это не шаурма. Сухая, вместо соуса безвкусный кетчунез (причем дешевый) и очень много капусты, которая перебивает всё что туда замотали. Больше не заеду, проще через ст. Всеволожскую крутонуться.

Ната

21 января 2019 в 13:48

Вкусная шаурма с курицей, лаваш и пицца.
Из пожеланий: Надо меньше солить мясо, т. к. Пересол в шаурме.

Мамору

18 января 2019 в 5:44

Отличное место для того чтобы купить свежайший тонкий лаваш или лепешки из тандыра. Также есть вкусная шаверма на углях как куриная так и свиная, но в ней на мой взгляд мало мяса несмотря на то что цена выше среднего. Хорошее место пока держат качество на уровне.

Дмитрий

02 декабря 2018 в 12:39

Отличные лаваши, лепешки и багет. Очень вкусная шаверма. Съедаем целый лаваш сразу как покупаем всей семьей.

Алексей

19 ноября 2018 в 16:58

Впервые посетили сегодня это заведение. Очень приветливый коллектив. Мясо для шаурмы готовится на углях. Очень вкусная шаурма, за исключением того, что просили сделать её совсем не острой, она была всё равно островата. Хлеб матнакаш здесь изумительно вкусный. Однозначно рекомендую.

Роман

19 октября 2018 в 13:28

Еще когда монтировали оборудование, было ясно, что делают не просто шаверму: тут и несколько печей для выпечки, и тандыр, и какая-то печь с крышкой-люком в полу (говорят, там делают лаваши для шавермы).

Есть шаверма из курицы и свинины (мясо жарится не на электронагревателях, а на углях).

Есть шашлык.

Грузинский хлеб из тандыра и разная армянская выпечка.

Пока что пробуем. Выпечка нравится, а в шаверме мясо чуть пересолено на наш вкус.

пользователь

10 октября 2018 в 6:58

Шаверма просто космос, вкуснее не ел. Сами пекут лаваш в тандыре, очень приятное место. Сказали что скоро будут делать шашлык, кебаб и пиццу. Всем рекомендую это место!

Сеть ресторанов Сахара заказать доставку домой

Ресторан «Сахара» — концептуальное заведение с уникальным меню. Вы можете насладиться гастрономическими авторскими блюдами и внушительной коктейльной картой. Нестандартная подача, оригинальность деталей и вкусные сочетания ингредиентов делают данное заведение замечательным местом для посещения и оформления доставки.

Эксклюзивность и изысканность

В ресторане «Сахара» присутствует большой выбор блюд, собранных из разных уголков планеты. Заказав доставку, Вы можете насладиться не только восточной и кавказской кухней, но и необычными паназиатскими, русскими, японскими, азербайджанскими и европейскими блюдами. Они обязательно впечатлят ярким вкусом, позволяющим окунуться в культуру страны, из которой взят рецепт. Грамотно составленное меню помогает быстро подобрать блюда, отталкиваясь от собственных предпочтений. В сети ресторанов «Сахара»:

  • можно отведать восточную, кавказскую и другую кухню;
  • к мнению клиентов о качестве блюд относятся с особым вниманием;
  • стараются постоянно обновлять меню, предлагая новые или усовершенствованные блюда.

Специально для Вас трудятся квалифицированные повара. Имеется возможность отведать новые блюда или выбрать что-то традиционное. Для этого не нужно искать поваренную книгу или хорошее заведение рядом с домом. Достаточно обратиться в ресторан «Сахара» и оформить доставку еды.

Заказать еду – быстро и просто

Доставка еды – самый удобный способ попробовать блюда различных кухонь без хлопот. Благодаря использованию специальной термосумки поддерживается оптимальная температура. Следовательно, Вы получите свежую, горячую и аппетитную пищу.

В ресторане «Сахара» доставка оформляется за считанные минуты. Вы даже не успеете заметить, насколько оперативно будет привезён Ваш заказ. Начиная с приготовления блюда до его передачи клиенту пройдёт не более часа. Именно этот промежуток времени нужен, чтобы приготовить еду и доставить её.

Чтобы оформить заказ, Вы можете посетить официальный сайт ресторана «Сахара» или позвонить нам по телефону. Первый вариант максимально прост благодаря удобному интерфейсу, поэтому с оформлением заявки не возникнет никаких сложностей.

Ресторан организует полный контроль качества изготавливаемой пищи. Можете быть уверены в её «вкусности» и свежести. В меню присутствуют блюда под различные предпочтения. Помимо доставки домой, еду привозят и на работу. Вы сможете самостоятельно продумать из чего будет состоять Ваш ланч, романтичный ужин или весёлая вечеринка. Ресторан «Сахара» позволяет в любой момент насладиться свежими, горячими шедеврами кулинарии по разумной цене.

  • Круглосуточная доставка
  • Быстрая доставка
  • Качественные продукты

Б/У оборудование для ресторанов, тепловое, кухонное, технологическое оборудование для кафе и баров б/у

Ресторанный бизнес на сегодняшний день является одной из самых модных инвестиций. Все больше и больше предпринимателей находят это дело довольно интересным и прибыльным. В связи с тем, что ресторанный бизнес – это часть пищевой промышленности, к нему выдвигается довольно много требований, которые требуют немалых вложений. Этот фактор всегда нужно учитывать, когда вы выбираете оборудование для кафе. Кухонное оборудование в таких заведениях всегда будет работать под большой нагрузкой, а значит необходимо учитывать не только фактор цена, но и качество.

Технологическое оборудование для ресторанов и кафе б/у

К сожалению, необходимое оборудование для кафе и ресторана имеют высокую стоимость, и не каждый предприниматель может себе его позволить. Но это только если говорить о новых аппаратах. Компания «Б/У HoReCa» предлагает широкий выбор б/у оборудования для ресторанов, цены на которые умеренные и доступные. Как правило, многие сомневаются и задаются вопросом: а насколько хорошее б/у оборудование для кафе и ресторанов, и почему его продают? Наша компания осуществляет реализацию только качественного оборудования, которое прежний владелец решил продать по объективным причинам. Например, переделка или капитальная реконструкция здания, в котором располагалось оборудование; закрытие кафе по решению владельца… Различные ситуации, при которых кафе или ресторан закрывается, а хорошее оборудование становится ненужным прежним хозяевам. Несмотря на это, кухонное оборудование для ресторанов бу сможет отлично послужить вам, обеспечивая приготовление блюд, обслуживая клиентов, что в итоге принесет свои плоды.

Бу оборудование для кафе и дополнительные услуги

Залог успеха заведения общественного питания любого формата зависит не только от качественного оборудования, мастерства персонала, но и в уютной обстановке кафе или ресторана. Наши специалисты предлагают спектр услуг по проектированию ресторанов, кафе, баров. Также, приобретая б/у оборудование для ресторанов в компании «Б/У HoReCa», вы сможете получить его в любой точке Украины, а доставка по Харькову осуществляется бесплатно. Мы осуществим монтаж и подключение оборудования, а также обучим персонал работе с оборудованием. Сервисная служба осуществляет ремонт оборудования в кратчайшие сроки. Если вам нужен б/у пароконвектомат, или другое тепловое, холодильное, электромеханическое б/у оборудование или оборудование для фастфуд, то вам к нам!

Не забудьте купить оборудование для ресторанов б/у для эффективной работы заведения

Важный фактор при ведении бизнеса — разумная экономия и получение максимально эффективного результата. С компанией Б/У HoReCa осуществить задуманное просто! Поможем подобрать обоудование для кафе б/у или для других объектов общественного питания. Два больших склада в Украине, квалифицированный персонал всегда предоставят вам актуальную информацию о технологическом оборудовании б/у. В нашей работе только индивидуальный подход с учетом особенностей каждого клиента и его заведения. 

Удобная навигация по каталогу нашего сайта поможет выбрать и сразу купить пароконвектоматы б/у и другое тепловое оборудование б/у, холодильное оборудование б/у любого формата, оборудование для баров и пиццерий б/у, оборудование для фаст-фуда, производства суши или мороженого. Заходи в наш каталог и убедись в этом сам!

Качественное профессиональное оборудование для общепита б/у всегда проходит полную диагностику, замену основных рабочих узлов и предпродажную подготовку. Приобретая оборудование в нашей компании, вы получаете гарантию минимум 2 месяца, а также договор на послегарантийное обслуживание.

Выкуп ресторанного оборудования б/у

Хотите модернизировать собственную кухню, но не знаете, что делать со старым оборудованием? Закрываете объект, нужны деньги? С радостью поможем вам и купим ваше ресторанное оборудование б/у на взаимовыгодных услвиях. Мгновенный расчет или заберем технику под реализацию. Индивидуальные условия выкупа оборудования б/у для каждого клиента. Присылайте несколько фото и шильдик аппарата, а также желаемую сумму, которую хотите получить за него. 

Идеальная шаурма из курицы тандури в чашках из салата

Рецепт: идеальная шаурма из курицы тандури в чашках из салата

Вкусно, свежее и вкусно .

Шаурма с курицей тандури в стаканчиках для салата . Чтобы салат был хрустящим, поместите его в большую миску с ледяной водой. Чтобы сэкономить время, используйте нарезанную кубиками курицу, которую можно приобрести в пакетах в мясном отделе крупных супермаркетов Coles. Острый цыпленок тандури подается в салатных чашках с охлаждающим огурцом раита и красным луком.

Термин «мурх» означает «курица», а тандыр — это глиняная печь. Цыпленок тандури получил свое название от тандырной глиняной печи в форме колокола, которая также используется для приготовления наана, индийских лепешек. Ноги и бедра без кожи маринуют в смягчающей смеси йогурта, лимонного сока и специй, а мясо режут до костей в нескольких местах, помогая маринаду. Вы можете приготовить шаурму с курицей тандури в чашках салата, используя 14 ингредиентов и 6 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты шаурмы с курицей тандури в салатных стаканчиках

  1. Вам понадобится 500 г курицы без костей.
  2. Это 2 столовые ложки растительного масла.
  3. Вам нужно 2 столовые ложки тандури масала.
  4. Приготовьте 1 чайную ложку молотого кориандра.
  5. Вам понадобится 1 чайная ложка молотого тмина.
  6. Приготовьте 1 чайную ложку молотой куркумы.
  7. Приготовьте 1 чайную ложку красного перца кашамири.
  8. Приготовьте 1 чайную ложку гарам масала.
  9. Это 1 чайная ложка перца.
  10. Это 1 чашка простого греческого йогурта.
  11. Приготовьте 2,5 столовые ложки лимонного сока.
  12. Вам нужно 4 измельченных зубчика чеснока.
  13. Вам понадобится 1 столовая ложка свежего измельченного имбиря.
  14. Это 1 чайная ложка соли.

Эти простые чашки для салата из курицы от Delish.com — идеальный выбор для здорового ужина. Они бесконечно лучше салатов, и их можно есть в дороге. Закажите доставку шаурмы Тандыри в Сиалкоте прямо сейчас! Сверхбыстрая доставка еды на дом или в офис. Ознакомьтесь с меню и ценами тандури шаурмы. Быстрый заказ и удобная оплата.

Шаурма с курицей тандури в салатных чашках инструкция

  1. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне, затем обжарьте кориандр, тмин, куркуму, кайенский перец, гарам масала и перец, часто помешивая, до появления аромата. Дайте полностью остыть. Вмешайте охлажденную смесь специй и масел в йогурт, затем добавьте лимонный сок, тандури масала, чеснок, соль и имбирь ..
  2. Смазать курицу маринадом, накрыть крышкой и охладить не менее 2–3 часов.Готовить в духовке при 200 • C 20-25 мин.
  3. Мятный йогуртовый соус: — 1 стакан греческого йогурта 1 зубчик чеснока, измельченный 1 чайная ложка тмина Выжать лимонный сок Соль и перец Мята рубленая. 1/2 чайной ложки чат масала.
  4. Смешайте ингредиенты йогуртового соуса в миске и перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.
  5. Собрать: — Нарезанный помидор Нарезанный огурец Красный лук нарезанный Листья кориандра Листья салата.
  6. Взять листья салата, добавить курицу тандури, измельченный помидор, огурец и красный лук.Теперь сбрызните йогуртовым соусом и украсьте кинзой. Наслаждайтесь 😊 #Mubinarecipes.

Охладите чашки салата в холодильнике до подачи на стол. (Если вы используете масляный салат, у вас не возникнет проблем с отделением листьев, так что этот шаг не подходит. Тайские чашки для салата с курицей были абсолютно выдающимися. Я точно следовал рецепту и ничего не менял. Снимите курицу с шампуров и нарежьте небольшими кусочками. Намажьте чесночную смесь на лаваш.Сверху выложите курицу, салат, помидоры, лук, репу и немного петрушки.

Показатель | Контакт | авторское право | DMCA | Политика конфиденциальности

Шаурма Масала — Zaiqa The Spice Store

Приправы для повседневного приготовления и специальные смеси для вечеринок из премиальных смесей специй и масала Zaiqa The Spice Store.

Zaiqa The Spice Store премиальные смеси специй для индийской кухни, приготовленные из ароматных специй высшего качества, обжаренных и измельченных для получения идеальной смеси в соответствии с традиционными семейными секретными рецептами. Мы знаем, что многие из вас любят разнообразные региональные и традиционные блюда индийской кухни, поэтому делайте покупки и не торопитесь, от Авади до Четтинада и Муглайской кухни!

Исключительные смеси индийских специй для гурманов для исключительного карри!

Индия прежде всего имеет богатую историю пряностей.В индийском кулинарном стиле преобладают специи и масала. Есть разные формы смесей масала или смеси специй. Как Гарам масала, Чат масала, Мясная масала, Тандури масала, Куриная масала, Чоле масала, Даль Масала, Тава Сабзи Масала, Палак Панир Масала, Раджма масала, а также у нас есть специальные смеси специй для Четинаду масала, Жареная масала из южно-индийской кухни. стиль.

Идеально сбалансированный и страстно приготовленный небольшими партиями, приготовление традиционного индийского карри, которое вы можете назвать своим собственным, находится всего в столовой ложке! Используйте наши простые рецепты, чтобы приготовить восхитительные аппетитные индийские карри, курицу с маслом, вкусные дальсы, рецепты барбекю и гриля в арабском стиле, рецепт масала из курицы тандури, жаркое из курицы с привкусом губ, подливы в стиле Даба, рецепты карри из муглаи с наши смеси специй.

Вы можете заказать смесь специй высшего качества онлайн, как мы ее отправляем По всей Индии

Я знаю, что ваши клиенты очень важны для вас, и мне приятно сообщить вам, что в наших смесях специй используются только ингредиенты экспортного качества. Они на 100% не содержат химикатов и консервантов и полностью вегетарианские. Кроме того, в них нет лука, петли или чеснока, поэтому они широко распространены среди большого сегмента любителей еды. Все наши смеси с низким содержанием соли / без соли и почти все без сахара, идеально подходят для диет, заботящихся о своем здоровье.БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЕЙ, они не содержат глютен, вегетарианские продукты, а также не содержат консервантов и красителей.

Откройте для себя радость приготовления и вкусной еды в мире Zaiqa Spices.

Шаурма с курицей тандури — Пищевая этика

Рецепт шаурмы с курицей тандури с пошаговыми картинками.

Я довольно много раз пробовал здесь, в ресторанах, шаурму. Все время это было похоже на то, что они смешали курицу и овощи в майонезе и закатали в лаваш.Но я пробовала шаурму здесь в пекарне, курицу гриль прямо на вертеле перед нами, измельчают, кладут в лаваш и подают, было вкусно. Многие мои зрители просили меня поделиться рецептом шаурмы, я поделилась полезной версией ..

Так что я научил делиться версией, которую пробовал в ресторанах. Это вариант, он вкусный и его так легко приготовить.

Подобные рецепты,

Рецепт мятного чатни для блюд с тандури / Рецепт чатни пудхина

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

Рецепт куриной шаурмы — Рецепт ближневосточной шаурмы

Шаурма с курицей тандури

Автор: Aarthi

Тип рецепта: Основной

Кухня: Индийская

  • Тортилья из цельной пшеницы — 4
  • Курица вареная — 4 стакана
  • Капуста — 1 стакан тертой
  • Морковь — 1 тертая
  • Лук репчатый, нарезанный тонкими ломтиками
  • Требуется чесночный соус
  • Мятный соус — по необходимости
  1. Возьмите курицу и все ингредиенты.Хорошо перемешать.
  2. Возьми тортилью. Намазать мятным соусом и чесночным соусом.
  3. Сверху выложить курицу и намазать. Крутить это.
  4. Подавать.

3.5.3251


Иллюстрация:

1) Взять курицу тандури в миске

2) Добавьте нашинкованную капусту

3) Добавьте нарезанный лук и морковь

4) Добавить в чесночный соус

5) Добавить в мятный соус

6) Хорошо перемешайте

7) Возьмите лепешку из цельнозерновой муки

8) Добавить в мятный соус

9) Намажьте чесночным соусом

10) Равномерно распределить

11) Намажьте курицу

12) Сверните

13) Подавать

Сообщение Tandoori Chicken Shawarma впервые появилось на Yummy Tummy.


https://ift.tt/2Szmryy
from Вкусный животик https://ift.tt/2u0ETqi

Тандури Тикка Шаурма (Бадшах Тандыр)

Тандыр Тикка Шаурма (Бадшах Тандыр)

Новинка, может быть в чём угодно. Прекрасно применяясь в еде, он открывает целый новый мир для исследования. Может быть, вы думаете, почему я говорю об инновациях в разделе ЕДА. Потому что я нашел самую вкусную инновационную еду в городе (большой привет).?

Я лично чувствую себя приподнятым, когда кто-то пытается полностью нестандартно экспериментировать с едой. Badshah Tandoors — один из ресторанов, который всегда давал нам что-то новое. Они начали с изобретения комбинации пиццы и Nan, а теперь Tandoori Tikka Shawarma — их следующее нововведение. Это шаурма с начинкой из курицы, которую потом готовили в тандыре (духовке). В результате получился отлично приготовленный мягкий и приятно пахнущий копченый хлеб, курица также получилась нежной, сочной и острой.Так что тандури-шаурма стала настоящим праздником для вкусовых рецепторов.

На мой взгляд, это не обычная шаурма. Это дает вам ощущение полноценной еды. Потому что, когда вы жаждете барбекю, пиццы или куриного хлеба, не волнуйтесь, Tandoori Chicken Shawarma решит этот вопрос.

Количество начинки тоже было много, тоже всего 150 рупий всего . Такой хороший вкус, полноценный обед, утолив при этом свою тягу в очень небольшом количестве.

Предложение для тандыров Badshah : Если вы добавите в него еще немного сыра, его вкус улучшится еще больше.Или вы можете предоставить вариант; Шаурма с сыром тандури или простая шаурма тандури тикка. ☺️

Пожалуйста, взгляните на мои другие впечатления от еды вне дома.

Резюме

Рецензент

Рида Канвал

Дата проверки

Отзыв

Тандури Тикка Шаурма (Бадшах Тандыр)

Оценка автора

Рецепт идеальной куриной шаурмы тандури в салатных стаканчиках

Шаурма с курицей тандури в чашках салата

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить неповторимое блюдо — шаурму с курицей тандури в чашках для салата. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Шаурма с курицей тандури в чашках салата. Вот как это приготовить. Ингредиенты шаурмы с курицей тандури в салатных чашках Приготовьте курицу без костей.

Шаурма с курицей тандури в чашках из салата — одна из самых популярных в мире продуктов питания.Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Шаурма с курицей тандури в чашках салата — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить шаурму с курицей тандури в чашках для салата, используя 14 ингредиентов и 6 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиентов, необходимых для приготовления шаурмы с курицей тандури в чашках салата:
  1. Взять 500 г курицы без костей
  2. Приготовьте 2 столовые ложки растительного масла
  3. Получите 2 столовые ложки тандури масала
  4. Приготовьте 1 чайную ложку молотого кориандра
  5. Получите 1 чайную ложку молотого тмина
  6. Получите 1 чайную ложку молотой куркумы
  7. Приготовьте 1 чайную ложку красного перца кашамири
  8. Приготовьте 1 чайную ложку гарам масала
  9. Получите 1 ч.л. паприки
  10. Приготовьте 1 стакан простого греческого йогурта
  11. Получить 2.5 столовых ложек лимонного сока
  12. Возьмите 4 измельченных зубчика чеснока
  13. Приготовьте 1 столовую ложку измельченного свежего имбиря
  14. Получите 1 ч.л. соли

Рецепт шаурмы с курицей тандури с пошаговыми картинками. Я довольно много раз пробовала здесь, в ресторанах, шаурму. Все время это было похоже на то, что они смешали курицу и овощи в майонезе и закатали в лаваш. Инструкции Взбейте вместе тмин, перец, кориандр, куркуму, кайенский перец, чесночный порошок, йогурт, имбирь, лимонный сок и соль.

Инструкции по приготовлению шаурмы с курицей тандури в чашках салата:
  1. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне, затем приготовьте кориандр, тмин, куркуму, кайенский перец, гарам масала и перец, часто помешивая, до появления аромата. Дайте полностью остыть. — Вмешайте охлажденную смесь специй и масел в йогурт, затем добавьте лимонный сок, тандури масала, чеснок, соль и имбирь.
  2. Покройте курицу маринадом, накройте крышкой и охладите не менее 2–3 часов. — Готовить в духовке при 200 • С в течение 20-25 мин.
  3. Мятный йогуртовый соус: — — — 1 чашка греческого йогурта — 1 измельченный зубчик чеснока — 1 чайная ложка тмина — Выжимка лимонного сока — Соль и перец — Рубленая мята. — 1/2 чайной ложки Chat masala
  4. Смешайте ингредиенты йогуртового соуса в миске и перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.
  5. Сборка: — — Нарезанные помидоры — Нарезанные огурцы — Красный лук, нарезанный ломтиками — Листья кориандра — Листья салата
  6. Взять листья салата, добавить курицу тандури, измельченные помидоры, огурцы и красный лук.- Теперь сбрызните йогуртовым соусом и украсьте кинзой. — Наслаждайтесь 😊 — #Mubinarecipes

Тем временем соберите остальные компоненты для обертки салата. В стеклянной форме для запекания смешайте солодовый уксус, ¼ стакана простого йогурта, растительное масло, смесь специй, кардамон, соль и перец. Положите в смесь куриные бедра и переверните, чтобы покрыть их. Вот как это приготовить. Ингредиенты оберток из куриного салата Вам понадобится куриный фарш (я использовала фарш из куриной грудки).

Итак, мы завершим это специальной пищевой шаурмой с курицей тандури в салатных чашках.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт куриной шаурмы в домашних условиях без барбекю и тандыра от Аяна Маллика на Хале

\ n \ n \ n

\ n \ n

\ n \ n \ n \ n \ n \ n «,» make_html «:» \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n

\ n \ n

\ n \ n \ n \ n \ n \ n «,» made_html «:» \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n
\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n

\ n \ n

\ n \ n \ n \ n «,» share_html «:» \ n \ n \ n \ n
\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n «,» extra_html «:» \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n

\ n Дегустация предложений \ n

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n

\ n Отчет Отметить \ n

\ n \ n \ n «,» feature_html «:» «,» comment_html «:» \ n \ n \ n \ n \ n «,» comment_form «:» «,» comments_last «: [{» author «: {» pk «: 15118,» username «:» twb «,» full_name «:» Ayan Mallick «,» profile «: {» replication «: 60,» rating «:» 0.0 «,» total_followers «: 0,» thumbnail «:» https://khal-media-8axodgh6d.s3.us-east-1.amazonaws.com:443/media/profile_images/SBI.jpg?Signature=620% 2FyDafJvJm0TzzvzBvtdOuurU% 3D & Истекает = 1630358058 & AWSAccessKeyId = ASIAYCADUGZYNPWNKP4Y & х-AMZ-безопасности маркер = IQoJb3JpZ2luX2VjEIz ////////// wEaCXVzLWVhc3QtMSJHMEUCIQC7xgDLkAC8wvdTsTaUc% 2BqbSncLhsPII8nchK% 2B3BMfpFwIgdAVh2OtfqYhQkSSjPiu5SSQIw2Vo3OPmB5oX6POo9PkqnQIIxf ////////// ARACGgw1NTQwNTgzOTcyOTYiDIB2o3Swj5VtgSW0JCrxAeOAQmVm7Ms% 2B08pYL2peA6rpyxow3yNtcWERwUWVPzyYGJxjewVC0JUY1kVjuKlUhGTmPdabdrZvCxYxnfndKtAig5jcorhs998wYLcEMo7YPhjGaK9oeIV0PKv1RGeaFSMCyxEeAScoE2cASUO7s7HS3di6zsSHstxL55lQeTU2zWJyXWLfnz1WmtgfaCA8dJWe77VqYEUXrfYNwh2KHaVFLRvPrv6m5pBdLEjIuEleoR% 2BqMFhp6jw6uiSpKM% 2BvxUWog8nW5Th% 2BTqqhWJTLuaDuWecta585i2wb75ix5uAvyCQY% 2BVomteTDVwtgRQCV% 2BtIw8% 2B% 2B0iQY6mgEdkJTf5t0YDtSMiINMNoVjwZ4% 2BvtNfbtFk% 2B3rwN6c9BOXQbmf3mB0YW% 2B5bBcs8gNz9IYFZoE% 2Be3m22RhnR3ZLE5BKEsa8 / E7ONL09G46l11HyVkkRAwK8WWoFaepQIp / rJpvDp2PxDimXUkfHa9Uz% 2Buaafauohoy / ojQGFU5FiIrkXCukFgAWkJ% 2BauQNx6fy0e1pkHu2MhLztF «,» profile_image_thumbnail «:» https: // khal-media-8axodgh6d.s3.us-east-1.amazonaws.com:443/media/profile_images/SBI.jpg?Signature=620%2FyDafJvJm0TzzvzBvtdOuurU%3D&Expires=1630358058&AWSAccessKeyId=ASIAYCADU2KPZYN //PWCADUGZYN // / wEaCXVzLWVhc3QtMSJHMEUCIQC7xgDLkAC8wvdTsTaUc% 2BqbSncLhsPII8nchK% 2B3BMfpFwIgdAVh2OtfqYhQkSSjPiu5SSQIw2Vo3OPmB5oX6POo9PkqnQIIxf ////////// ARACGgw1NTQwNTgzOTcyOTYiDIB2o3Swj5VtgSW0JCrxAeOAQmVm7Ms% 2B08pYL2peA6rpyxow3yNtcWERwUWVPzyYGJxjewVC0JUY1kVjuKlUhGTmPdabdrZvCxYxnfndKtAig5jcorhs998wYLcEMo7YPhjGaK9oeIV0PKv1RGeaFSMCyxEeAScoE2cASUO7s7HS3di6zsSHstxL55lQeTU2zWJyXWLfnz1WmtgfaCA8dJWe77VqYEUXrfYNwh2KHaVFLRvPrv6m5pBdLEjIuEleoR% 2BqMFhp6jw6uiSpKM% 2BvxUWog8nW5Th% 2BTqqhWJTLuaDuWecta585i2wb75ix5uAvyCQY% 2BVomteTDVwtgRQCV% 2BtIw8% 2B% 2B0iQY6mgEdkJTf5t0YDtSMiINMNoVjwZ4% 2BvtNfbtFk% 2B3rwN6c9BOXQbmf3mB0YW% 2B5bBcs8gNz9IYFZoE% 2Be3m22RhnR3ZLE5BKEsa8 / E7ONL09G46l11HyVkkRAwK8WWoFaepQIp / rJpvDp2PxDimXUkfHa9Uz% 2Buaafauohoy / ojQGFU5FiIrkXCukFgAWkJ% 2BauQNx6fy0e1pkHu2MhLztF «,» url «:» / accounts / profile / twb / «,» Winner «: «», «full_badge_image»: «Foodie_thumbnail.png «},» followers «: []},» text «:» «,» created_date «:» 2021-06-02 03:49:12 «,» html «:» \ n (2 \ u00a0months, 4 \ u00a0 недель назад) \ n \ n \ n \ n \ n \ n Аян Маллик \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n

\ n \ n

\ n \ n \ n \ n «}],» num_comments «: 1}, ‘external’: true}; / * window.api_entry = ‘модальный’; window.api_args = {‘pk’: 47297}; * /

Рецепт шаурмы-кебаба | Рецепты кебаба от The Curry Guy

Шаурма Кебаб

Шаурма-шашлык, завернутый в свежий наанс, восхитителен.

Шаурма-кебаб , если вы с ними не знакомы, очень похожи на греческий гироскоп и турецкий донер-кебаб.

Эти восхитительные кебабы очень популярны в моем районе, а также их можно купить на вынос во многих центрах города.

В тысячах блюд на вынос по всей стране говядина, курица и баранина маринуют, а затем помещают на вращающийся вертел.

Мясо сбривают большим электрическим ножом и подают в свежем наансе с салатом, острым соусом и / или хумусом.

Зачем ограничивать употребление шаурмы кебабом до поздней ночи, когда, откровенно говоря, они не так ценятся? Приготовьте шашлык из шаурмы в домашних условиях и поразите своих друзей этим вкусом после вечеринки!

У меня нет большого вертела и необходимости готовить столько мяса, сколько есть на вынос, поэтому я решил немного сократить этот рецепт. Для достижения наилучшего результата вам понадобятся металлические шампуры и хороший барбекю.

Примечание: Курицу для шаурмы нарезать дисками будет намного проще, если положить куриные грудки в морозильную камеру примерно на полчаса.

Сделайте рецепт по своему усмотрению:

В моем рецепте шаурмы ниже я использую курицу. Если хотите, можете заменить курицу говядиной, свининой или бараниной, как и все остальные.

Выберите свою любимую марку острого соуса, чтобы полить шаурму кебабом, а затем добавить чесночный соус, если он вам нравится? Сверху добавьте столько полезного салата, сколько захотите, и позвольте всем ароматам смешаться. Красивый!

Если вам нравится этот рецепт Schwarma Kebab, вам, вероятно, будут интересны следующие:

Рецепт фаршированного куриного шашлыка
Цыпленок тандури с низким содержанием жира Тикка
Куриные леденцы в стиле тандури
Цыпленок тандури целиком

Amazon.co.uk Виджеты

Нарежьте куриную грудку тонкими дисками.

Готовый маринад.

Поместите маринованные куриные диски на металлическую шпажку.

Готовьте на гриле, пока не обуглится снаружи и не прогреется.

Все готово к измельчению.

Так приятно подается в теплых лепешках.

Копайся!

Более 100 новых рецептов!

Лучший продавец! Более 100 рецептов карри хаус.

Международные заказы и заказы в Великобритании

Выход: 4

Как приготовить шаурму кебаб

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 6 больших куриных грудок, нарезанных тонкими дисками
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки чесночной и имбирной пасты (равное количество чеснока и имбиря, смешанных с небольшим количеством воды)
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка альсписа
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки порошка корицы
  • 1 столовая ложка перца
  • Соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты маринада в миску и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте куриные диски в маринад и убедитесь, что все покрыто красивым покрытием.
  3. Мариновать от 30 минут до 24 часов. Чем дольше, тем лучше.
  4. Когда все будет готово, зажгите уголь и подождите, пока он раскалится добела.
  5. А пока положите маринованные куриные диски на металлические шпажки. Если хотите, добавьте красный лук и дольки перца.
  6. Поставьте шашлык на огонь и часто вращайте, пока он не обуглится снаружи и не прожарится.
  7. Вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками.
  8. Подавать отдельно или в свежем наане, булочках или лепешках.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Понравился рецепт?

Присоединяйтесь ко мне на Facebook, где я делюсь своими последними рецептами и видео.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *