Спрос на кроликов живым весом
- Автор: admin 5 Рейтинг 5.00 (213 Оценок)
Для множества людей мясо кролика считается настоящим деликатесом, но при этом стоит отметить, что данный вид мяса имеет в нашей стране большую популярность, сравнить которую можно с курицей или свининой.
В то же время, все врачи рекомендуют полностью заменить альтернативные виды мяса именно крольчатиной, что оправдано благодаря тому, что данный вид мяса является диетическим.
Мясо кролика содержит в себе большое количество различного типа полезных элементов, которые положительно сказываются на состоянии человеческого здоровья.
При этом стоит отметить, что мясо подобного типа также имеет и негативное влияние на организм человека, поэтому нужно более детально рассмотреть его пользу и вред при условии регулярного потребления.
Крольчатина является достаточно низкокалорийным продуктом, что позволяет употреблять ее даже при условии похудения. Мясо также содержит в себе большое количество белка, который крайне необходим для наращивания и поддержания уже имеющейся мышечной массы. При этом стоит отметить, что данный продукт подойдет для спортсменов с внушительным опытом.
Практически на 90 процентов тушка кролика состоит из мышц, а это означает, что белка в ней большое количество. Основная польза употребления мяса заключается в большом количестве витамина С, В3 и соответственно В12. Также стоит отметить, что крольчатина отличается крайне низким уровнем холестерина, что также стоит отнести к его преимуществам.
Наверняка каждый из вас знает, что мясо является обязательным составляющим рациона любого человека, что позволит обеспечить полноценное развитие человеческого здоровья.
Это также касается и полезного мяса, а именно крольчатины, которая положительно сказывается на человеческом здоровье. Зачастую положительное влияние на человеческое здоровье выглядит следующим образом:
- Продукт отлично способствует поступлению кислорода в клетки мозга;
- Способствует улучшенному функционированию мозга;
- Кости человеческого организма насыщаются кальцием, что способствует повышению их прочности;
- Кожа человека имеет лучший внешний вид;
- Низкий показатель калорий;
- Полное отсутствие вреда для здоровья;
- Быстрое усвоение в организме человека.
Также стоит отметить, что регулярное употребление крольчатины является отличным средством для полноценной профилактики атеросклероза. Именно поэтому многие врачи рекомендуют на регулярной основе употреблять данное мясо.
Кролик фермерский охлажденный 1,350кг
Кролик зернового откорма 1,5кг
Комбикорм для кроликов оптовая продажа
Кролики
Кролики
Купить кролики породы Белый Великан
Комбикорм для кроликов от производителя
Комбикорм для кроликов оптовая продажа
Поделитесь если вам понравилось:
Добавить комментарий
Бизнес.
Инвестиции. Финансы. Бюджет. Карьера- Эффективность использования средств нацфонда рк
- Курсовая работа исполнение трансфертов а)
- Перспективы развития тэк россии Топливно энергетический комплекс проблемы
- Механизмы формирования и развития человеческого капитала Вдохновляющий пример развития человеческого капитала
- Человеческий капитал это в экономике
- Курсовая: Расчет технико-экономических показателей участка механической обработки детали Расчет фонда заработной платы
- Совершенствование учета финансовых результатов (недостатки и предложения путей улучшения)
- Макроэкономика как наука
- Предмет,объект, методы, функции макроэкономики
- Мировой финансовый рынок: структура и участники
- Умеренная и галопирующая инфляция
- Методы анализа финансового состояния коммерческого банка
- Подсвечники своими руками
- Экономическая сущность, значение и цели инвестирования
- Открытая экономика ее основные понятия и показатели
- Комплексное использование углеводородного сырья
- Пути совершенствования кредитования физических лиц коммерческими банками
- Основные направления деятельности и перспективы развития пенсионного фонда россии
- Заполняем и сдаем форму сзв-стаж в пфр Формы пфр
- Форма сзв-стаж: как заполнить и сдать новую форму для годовой отчетности в пфр Образец заполнения пфр
- Сравнительный анализ денежной системы рф и зарубежных стран
- Налоговый учет в организации Процесс организации оптимального ведения налогового учета
- Изучаем какие изменения произошли по имущественному налогу Как определяется размер фискальных сборов с имущества граждан
- Длительное производство: определяем налоговую базу по НДС
- Коэффициент текущей ликвидности: как считать и анализировать
- Как платят страховые взносы индивидуальные предприниматели?
- Подборки из журналов бухгалтеру Забалансовые счета их назначение и порядок применения
- Перестройка в ссср — основные этапы Что относилось к периоду перестройки в ссср
- Выплата материальной помощи и ее налогообложение
- Обязательно ли заполнять расходный кассовый ордер на выдачу зарплаты по ведомости – правила и образец
- Порядок списания кредиторской задолженности при УСН
- Ввп на душу населения в странах Валовый внутренний продукт на душу населения
- «макс» — образцы заявлений о страховом случае: дтп, несчастный случай, жизнь и здоровье
- Методы исследования в экономике Методы экономического исследования примеры
- Ввп на душу населения в странах Таблица ввп на душу населения стран мира
- Инвентаризация обязательств организации
- Документы, необходимые для получения разрешения на строительство Где можно получить разрешения на строительство
- Разрешение на строительство: кто выдает и в каких случаях не требуется?
- Заполнение налоговой декларации по енвд пошагово
- 11 налогового кодекса российской федерации
Почему вы должны есть больше Кролика
Если вы покупаете что-то по ссылке Eater, Vox Media может получить комиссию. См. нашу политику этики.
«Вы когда-нибудь отрывали ноги от курицы? Задние ноги представляют собой шар и гнездо, как у курицы. Найдите место, где бедра встречаются с позвоночником, и разрежьте сустав. С передними ногами, под лопаткой».
Борода, обрамляющая маску, Ник ДеЛаури стоял возле мясной лавки Вермонта, своего экологичного мясного ресторана в Лондондерри, и объяснял, как разделать кролика, которого он принес мне на обочину. «Теперь у вас есть только позвоночник и чресла. Отрежьте грудину и шею, остальное отрежьте тесаком и все это потушите.
Немного дижонской горчицы, белое вино, травы, сливки и лапина а-ля мутард Я приготовила — ароматную, нежную и слегка игривую — проще и вкуснее не придумаешь. Ни печень кролика, которую я обжарила на сковороде, ни стейки, которые я взбила на скорую руку на следующий день из остатков, тоже не годились. Я сделал бульон из костей, а затем измельчил мясо с этим бульоном в кухонном комбайне. Подпруга.
Я купил этого кролика по прихоти, чтобы служить моей капсуле COVID-19 в нашем арендованном доме. Теперь, приготовив его, мне стало не просто любопытно; Я серьезно интересовался, почему я не готовил его все время. «Кролики оставляют очень мало места в нашем мире, а навоз отлично подходит для компоста для нашего сада», — говорит Лиза Вебстер, совладелица овечьей фермы North Star в штате Мэн, где мясная лавка Вермонта закупает кроликов. «Там нет отходов, и она богата питательными веществами. Это действительно потрясающий белок». Полезно, вкусно, безвредно для климата — почему мы не едим кролика чаще, подумал я?
«Это трудно продать, — говорит ДеЛаури. «Люди смотрят на него, и это друг Бэмби Тампер».
«Здесь нет отходов и много питательных веществ. Это действительно потрясающий белок».
Восприятие — это все, когда мы едим животных. Как объясняет социальный антрополог Ф. Ксавье Медина, наш выбор мяса основывается на категорическом мышлении: домашние животные не могут быть едой. Но Медина, директор кафедры ЮНЕСКО по продовольствию, культуре и развитию, испанец, поэтому он признает «особый случай» кролика.
Он симпатичный на витрине зоомагазина, но с древних времен его также разводили в пищу — особенно на Пиренейском полуострове, где обитает Oryctolagus cuniculus, удивительный европейский кролик, предок 305 одомашненных пород в мире. В Испании едят много кролика.Однако даже здесь «переходный статус кролика создает сложный баланс для социально сконструированной идентичности, данной животному», — пишет Медина в эссе в отредактированном томе 2007 года «Потребление несъедобного: игнорируемые аспекты выбора продуктов питания ». Мы в бешенстве из-за того, что кролик ломает бинарные файлы. Табу на кроликов особенно остро ощущается в США, где, по словам знаменитого шеф-повара Криса Косентино, оно замешано в проблемной системе питания. «Общественность считает, что некоторые виды мяса можно есть, а другие — нет», — говорит он. «Поступая таким образом, мы ограничили нашу способность быть устойчивыми и иметь разнообразие в наших диетах, а также подлили масла в огонь промышленного фермерства».
Даже если мы преодолеем «фактор привлекательности», как его называет Косентино, кролика трудно найти в холодильниках супермаркетов. В отличие от цыплят, их сложно выращивать на фабричных фермах. Мясо, продаваемое в продуктовые магазины и на фермерские рынки, должно обрабатываться на предприятиях, сертифицированных Министерством сельского хозяйства США, и очень немногие из них занимаются обработкой кроликов. Единственная статистика, которую Министерство сельского хозяйства США ведет по кроликам — в 2017 году 495 707 кроликов были проданы живыми фермами для любых целей, в том числе для потребления человеком, корма для собак, домашних животных, лабораторий или меха — меркнет по сравнению с примерно 90 миллионов крупного рогатого скота, 200 миллионов свиней и 9 миллиардов кур, проданных только на мясо.
Тем не менее, по словам Эмили Эштон из организации American Rabbit Breeders of America, статистика Министерства сельского хозяйства США вводит в заблуждение. Она оценивает количество кроликов, проданных в пищу в США, в 50 миллионов. Большинство из них выращивают мелкие семейные фермеры, которые находятся вне поля зрения Министерства сельского хозяйства США, сами перерабатывают мясо и продают его на своих фермах, что является примером сделки «знай своего производителя».
Кажется, их знающие клиенты-кролики что-то поняли. В год, когда пандемия бросила вызов тому, где, как и что мы едим, возможно, всем нам следует готовить больше кролика на ужин. Постный, питательный и подходящий для небольших масштабов кролик может предложить выход из промышленной цепочки поставок мяса, которую COVID-19выставил как так проблематично. Это способ поддержать местные фермы, и это здорово для бума приусадебных участков в эпоху коронавируса. Когда даже писатели о еде жалуются в Facebook на нехватку «повседневных» вариантов белка, когда мы снова готовим ужин для наших семей, находящихся на карантине, возможно, пришло время выяснить, как приготовить горшок Thumper.
Кролик пережил несколько пиковых моментов в Америке, начиная с доколумбовых времен. Хотя чаще всего в ресторанах подают кролика европейского происхождения, 15 видов диких кроликов и зайцев родом из Северной Америки. Как отмечает Шон Шерман, основатель Sioux Chef and Indigenous Food Lab, эти животные долгое время были обычной едой коренных американцев.
«Когда мы смотрим на потребление белка коренными народами, это любые животные, обитающие в их районе, а кроликов можно найти повсюду», — говорит он. И они занимают видное место в духовности туземцев, охватывая категории не с трудом, а с благоговением. «Есть так много историй о кроликах, которые попадают в нашу мифологию, — говорит Шерман. В Лаборатории продуктов питания коренных народов (и в его новом ресторане) в Миннеаполисе ключевым ингредиентом является кролик. «Мы используем его с тех пор, как отказались от колониальных белков, говядины и свинины».
После завоза европейских пород в середине XIX века кролики сделали то же, что и кролики, и стали инвазивными, особенно в округе Чатем, Северная Каролина. Когда в 1880-х годах появилась железная дорога, Чатем отправил неприятности на север многими тысячами, где они приземлились на тарелки в северо-восточных городах. «Кроличья лихорадка», болезнь, заразившаяся при снятии шкуры с кроликов, убила торговлю кроликами в Чатеме. Но во время Второй мировой войны у кролика был еще один шанс, когда запасы мяса, уменьшившиеся из-за военных действий, привели к
Возможно, кролик так и не стал мейнстримом. Но среди потребителей за пределами «ванильно-американских» сообществ, как говорит Ариана Даген — генеральный директор D’Artagnan Foods, поставщика деликатесного мяса, включая кролика, — «существует этнический рынок, который регулярно ест кролика». И хотя кролик в американских меню относительно отсутствует, повара, которые принесли сюда блюда из мест, где кролики благоприятны, сообщают о положительном приеме.
«Когда я переехал сюда, мне казалось, что можно потрогать только три белка: свинину, говядину и курицу», — говорит Хьюг Дюфур из M. Wells в Нью-Йорке. «Но я подаю кролика по-разному, и меня всегда удивляло, насколько люди открыты для него». Тажин, конфи, lièvre à la royale с фуа-гра и черными трюфелями — «В какой-то момент я даже подавала кроличьи устрицы. Я тушила головы, а мозги посыпала лимоном, маслом и панировочными сухарями. Сразу же люди пошли бы на это».
В ресторане Boia De в Майами папарделле алла лепре, с которым Лучиана Джангранди познакомилась в детстве в Ливорно, настолько популярен, что она не может исключить его из меню, а основным блюдом в ресторанах Jaleo Хосе Андреса является паэлья Валенсиана, где кролик делит свою рисовую подушку с курицей и фасолью. Микеле Касадей Массари совершенствует coniglio in potacchio, тушеного в чесноке и помидорах кролика из родного Марке его матери, чтобы предложить его в Lucciola на Манхэттене. Подобные блюда родом из Южного Средиземноморья, где с финикийских времен разводили мясных кроликов. Но есть и кроличьи традиции из других мест. В нью-йоркском Адда Чинтан Пандья занимается исследованиями и разработками раджастханского охотничьего деликатеса под названием кхад харгош, маринованного в специях, завернутого в хлеб и поджаренного в косточках. А Марсель Афрам копается в их ближневосточных корнях, чтобы они могли использовать местных кроликов на Maydan и Compass Rose в округе Колумбия: машави, или левантийское барбекю; аварма, своего рода конфи; даже кролик kibbe. «Наши гости доверяют нам, и то, что мы делаем, основано на традициях, поэтому у нас есть предыстория, которая помогает им избавиться от предвзятых представлений», — говорят они.
Некоторые блюда от шеф-поваров даже доморощенные американцы. Поваренная книга Шермана, Кухня коренных народов сиу , включает рецепты кроличьего пемикана и кролика, тушеного в кедре, блюда, которое он предложил в качестве альтернативы индейке для индейской версии Дня Благодарения. В Миннесоте он использует собранные ингредиенты — бальзам, шиповник, малиновый куст, веточки сладкого папоротника — для ароматного рагу из кролика, которое «на вкус точно такое же, как там, где вы находитесь».
Перед отъездом из Эшвилла Бенн на Орле Эшли Шанти предложила тушеного кролика с луком, который она описывает как Аппалачскую пищу для души. В Bolete в долине Лихай в Пенсильвании Ли Чизмар еженедельно перебирает дюжину кроликов, черпая вдохновение у своих соседей из Пенсильвании, голландцев, для осенней квашеной крольчатины и весеннего тушения с дикой спаржей и пандусами. «Пенсильванские голландцы говорят boddegschmack, что означает «вкус земли», — говорит он. Кролик богат боддегшмаком. «Я представляю себя в лесу в поисках пищи и ловле кролика, чтобы приготовить блюдо из земли».
COVID-19 подорвал кроличьи амбиции шеф-поваров, подорвав оптовый рынок для таких фермеров, как Марк Пастернак, чье ранчо Devil’s Gulch в округе Марин уже давно поставляет калифорнийским тяжеловесам, таким как Chez Panisse и Saison. «Поскольку ситуация очень сложная, рестораны больше внимания уделяют «обычному» мясу, которое они могут положить в контейнер на вынос», — говорит Пастернак.
Но предприимчивые домашние повара сохранили его кроличий бизнес. «Поскольку рестораны закрыты, а у людей, которые хотят хорошо поесть, выбор ограничен, продажи на наших фермерских рынках взлетели до небес», — говорит Пастернак, который продает в Ferry Plaza в Сан-Франциско и в Marin’s Civic Center. «Был общий рост интереса к прямым покупкам фермерского мяса, и кролик является частью этого».
Те, кто ест мясо, встревоженные отходами, распространением COVID-19 и другими проблемами, выявленными в этом году в нашей промышленной цепочке поставок мяса, говорят, что «кролик подходит для мелкого масштаба», — говорит Даниэль Салатин из компании Polyface Farms в Вирджинии. «Вы можете выращивать их на городской ферме очень близко к тому месту, где их едят. Это способствует прозрачности, которая важна для подотчетности, когда покупатель продуктов питания и производитель идеологически совпадают».
Салатин — сын Джоэла Салатина, яркой звезды регенеративного земледелия, и он использует интегративный подход. Он выращивает племенных кроликов в клетках над цыплятами на свободном выгуле, которые царапают упавшую еду, подстилку и навоз кроликов в грязь, создавая компост для пастбищ и поддерживая чистоту и отсутствие болезней в сарае. Прежде чем их забивают в возрасте 12 недель, отнятых от груди кроликов выпасают в кроличьем тракторе, «настолько близко к их естественным условиям, насколько это возможно», — говорит он.
«Вы можете выращивать их на городской ферме очень близко к тому месту, где их едят. Покупатель продуктов питания и производитель идеологически совпадают».
Салатин перерабатывает и продает целых кроликов на своей ферме; он их не отправляет. Головы и кишки компостируются или отправляются его стадам-несушкам для получения белка, и он работает с партнером над созданием игрушек для жевания из кожи для еще одного «синергетического применения». Это целостное евангелие животноводства, которое хорошо подходит для кроликов, и он распространяет его через выступления и выступления в СМИ. «Они — отличное животное для начинающих, и когда вы выращиваете их на мясо, у вас есть постоянный запас милых животных», — говорит он. — Только не называй им имен, и все будет в порядке.
Не каждый фермер, выращивающий кроликов, устойчив. Импортные кролики, в основном из Китая, производятся массово, и некоторые из них есть и в Штатах. Кролики не считаются домашним скотом и поэтому не подпадают под действие Закона о гуманных методах убоя. В 2015 году бесчеловечная практика была разоблачена на крупнейшем переработчике в США, Pel-Freez в Арканзасе, который закупает кроликов из сети небольших ферм амишей рядом со своим предприятием. Pel-Freez — поставщик Д’Артаньяна; для д’Артаньяна, чья репутация связана с гуманным выращиванием мяса, это был скандал, который привел к новым «железным процедурам», говорит генеральный директор Ариан Даген, включая регулярные посещения завода, находящегося под новым руководством.
Все это может быть слабой уверенностью, но в США почти нет других операций, подобных Pel-Freez, отчасти потому, что, как объясняет Марк Пастернак, «хотя кролики размножаются, как кролики, они также умирают, как кролики», легко погибая. к болезням в фабрично-фермерских условиях. «Они чрезвычайно трудоемки в коммерческих масштабах», — говорит он. Мелкие кролиководы просто более успешны.
Одна из них — Мишель Уик. Большинство мясных кроликов в США представляют собой помесь калифорнийских и новозеландских сортов, кроликов-альбиносов, изначально разводившихся для лабораторий. Но на ферме Good Rain Farm в Ванкувере, штат Вашингтон, Уик выращивает серебристых кроликов Champagne d’Argent, что является данью уважения ее предкам-поселенцам из Франции, где монахи вывели наследственную породу.
То, как она использует своих кроликов, тем не менее, определяется концепцией круга жизни, которую она унаследовала от своей коренной линии Sinixt. Являясь частью замкнутой экосистемы, кролики удобряют ее огороды, поедают остатки огорода и скашивают пастбища. Затем она разделывает их на открытом воздухе по пять-шесть фунтов и продает целиком через CSA по 10 долларов за фунт. С небольшим стрессом заводской ситуации их легко производить. «На выращивание коровы уходит 18 месяцев. Я могу вырастить такой же вес кроликов с одного акра скошенной травы за 12 месяцев», — говорит она.
Ее крольчатник настолько успешен, что Уик в четыре раза увеличила производство до 40 племенных кроликов, производя чуть менее 500 кроликов для продажи в год. Она также стала образцом для подражания для потенциальных поселенцев в своем районе. «Многие наши кролики продаются в качестве племенного поголовья людям, которые хотят выращивать собственное мясо», — говорит она. «После COVID-19 есть опасения по поводу безопасности нашей продовольственной системы и задержек с распределением. Люди, выращивающие цыплят, постоянно получали по почте мертвые партии, поэтому содержание кроликов на заднем дворе снижает эти опасения. Они оказывают легкое воздействие на землю и представляют собой здоровое белое мясо».
Богато высококачественными белками, омега-3 жирными кислотами, витамином B12 и минералами, такими как кальций и калий, крольчатина также нежирна и содержит мало холестерина. Конечно, отсутствие жира означает, что вам нужно соблюдать осторожность при его приготовлении. У поваров есть несколько советов.
«Чем медленнее вы его готовите, тем лучше он будет на вкус и тем более влажным он останется. Если попробовать приготовить кролика как курицу, мясо получится жестким», — говорит Пандья. Так что никакого жаркого из цельного кролика. Такую жару выдерживают только задние ноги.
Поясница — самая нежная часть, но ее нужно защищать. Чизмар предлагает обжарить их на сковороде, завернув в бекон. А передние ножки с маленькими съемными косточками идеально подходят для конфи. Вы также можете попробовать любимый рецепт шеф-повара Jaleo Рамона Мартинеса: «Если вы порежете его на маленькие кусочки и просто посыпаете мукой, вы обжарите все во фритюре, и это лучше, чем курица».
Для начала воспользуйтесь советом Шермана по тушению: «Бросьте все это в кастрюлю быстрого приготовления с кучей продуктов».
Что за штука? «Есть старая поговорка: «Верни животное к его корму», — говорит Косентино. «Ищите ароматы, которые подчеркивают характеристики кролика. Розмарин усиливает его глубину. Морковь естественным образом подчеркивает их сладость».
И если ваш пузырь COVID-19 отказывается есть кролика, скажите им, чтобы они взяли чаевые от Нины Комптон. Уроженка Сент-Люсии назвала свой первый ресторан в Новом Орлеане в честь кролика-обманщика из карибского фольклора, Compère Lapin, и у нее нет проблем с преодолением границы между милым и кулинарным, когда она тушит кролика в карри для «елейного, мощного, вкусного блюда». это нравится публике в ее американском бистро Bywater. Всем, у кого есть проблемы с проглатыванием кролика в пищу, Комптон говорит несколько слов: «Люди должны быть предприимчивыми. Получайте удовольствие от этого. Закрой глаза и просто откуси».
Исправление: 14 января 2020 г., 13:34. Эта статья была исправлена, чтобы показать, что история с Пел-Фриз началась в 2015, а не в 2017 году. и The Bottom и со-куратор сайта Global Poemic .
кроликов | Ресурсный центр сельскохозяйственного маркетинга
- Инструмент поиска еды
- Агротуризм
- аквакультура
- Биомасса
- Волокно
- Лесное хозяйство
- Фрукты
- Зерновые и масличные культуры
- Домашний скот
- Говядина
- пчелы
- Молочный
- Козы
- Ягненок
- Страус и Эму
- Свинина
- Домашняя птица
- Кролики
- черви
- Орехи
- Специальные культуры
- Овощи
Редакция: январь 2022 г.
Обзор
Кролики — быстро размножающийся источник мяса с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, которым уже давно наслаждаются в пищу многие люди во всем мире. Мелкозернистое белое мясо, им можно заменить курицу во многих рецептах.
До увеличения потребления говядины в 1960-х годах кролик был популярен в Соединенных Штатах. Сегодня интерес к диете с низким содержанием жиров и здоровому питанию в сочетании с постоянным стремлением поваров и гурманов к новым продуктам местного производства привел к возрождению использования кроликов в качестве мяса в стране.
Двумя наиболее распространенными видами, используемыми для производства мяса, являются новозеландские белые и калифорнийские.
Кроликов можно производить для различных рынков: для племенного поголовья, в качестве медицинских и образовательных лабораторных животных, в качестве корма для домашних животных, в качестве домашних животных и выставочных животных, а также для их шерсти и кожи. Хотя кролиководы могут использовать их как вторичный рынок, в этой статье основное внимание уделяется производству мяса.
Производство
Данные переписи сельского хозяйства США показывают, что производство кроликов растет. В 2012 году более 5 000 ферм продали около 853 000 кроликов.
Маркетинг
Кролик популярен на многих этнических рынках. Мусульмане, христиане и индусы не имеют религиозных запретов на употребление крольчатины. Однако из-за их популярности в качестве домашних животных есть один фактор, которому трудно противостоять: образ пасхального кролика. Некоторые мясоеды могут брезгливо относиться к употреблению в пищу животного, которое другие держат в качестве домашнего питомца. И, несмотря на свой зубастый образ, они не грызуны.
К счастью, эти изображения не отговорили поваров по всей стране от добавления кроличьего мяса в свои меню. Сегодня крольчатину можно найти во многих меню ресторанов во внутренних районах Соединенных Штатов — от Атланты до Чикаго, от Сент-Луиса до Остина.
Розничные цены на разделанного кролика в Интернете варьируются в широких пределах — от 6,59 до более чем 18 долларов за фунт. Из-за их плодовитых возможностей разведения важно, чтобы рынок был доступен до начала широкомасштабного производства кроликов. Кролики имеют небольшую норму прибыли, и производителям рекомендуется начинать с малого, используя кроликов в качестве дополнительного источника дохода, пока они создают свой рынок.
Переработка
Поскольку они не классифицируются как домашний скот, кролики освобождаются от проверок Министерства сельского хозяйства США при убое. Классы кроличьего мяса были удалены в 1995 году. Однако они защищены Законом о защите животных, который требует, чтобы все физические или юридические лица, имеющие дело с кроликами, были лицензированы или зарегистрированы в APHIS.
Некоторые производители забивают собственных кроликов для прямых продаж. Кроликов также можно забивать в коммерческих целях в соответствии с правилами штата, округа или муниципалитета. В Соединенных Штатах существует ограниченное количество коммерческих убойных предприятий. Мобильные предприятия по переработке мелких пород могут помочь удовлетворить потребность в производстве свежего крольчатины в количествах, достаточных для ограниченного рынка .
- Американская ассоциация кролиководов. Общее количество членов ассоциации превышает 30 000 человек в США, Канаде и за рубежом.
- Глобальная система торговли сельскохозяйственной продукцией (GATS), Иностранная сельскохозяйственная служба (FAS), Министерство сельского хозяйства США.
- Руководство по вступлению в производство мясного кролика, Совместная система расширения штата Алабама, Университеты Алабамы A&M и Оберн, редакция 2016 г. – В этой статье представлены некоторые основные рекомендации по началу работы в сфере мясного кролиководства.
- Мобильные убойные/обрабатывающие установки, Кооперативная служба распространения знаний, Университет Кентукки и Государственный университет Кентукки.