Франшиза хмельник – цена покупки франчайзинга в России

Для соискателей


Компания «Хмельник» - это команда сильных лидеров, настоящих профессионалов и активных молодых людей, объединенных работой и преданных корпоративным ценностям.

Мы постоянно растем и открываем новые магазины по всей стране.
Наша цель — создание максимально гостеприимных концепций во всех наших магазинах.

Для этого мы внимательно работаем над подбором персонала, развиваемся вместе со своим коллективом и приветствуем инициативу каждого работника!

В нашей компании есть большое количество примеров успешного продвижения по карьерной лестнице как результата приложенных собственных стараний и умений.

Если ты хочешь:

  • быть уверенным в завтрашнем дне,
  • учиться и развиваться,
  • увеличивать свою стоимость на рынке труда,
  • повышать кругозор в пивной культуре,
  • учиться общаться на уровне пивного сомелье,
  • быть причастным к успеху
...тогда мы будем рады видеть тебя частью нашей Компании!

Мы живем очень дружно, вместе решаем интересные задачи, покоряем новые вершины и движемся только вперед! Наша команда - наша сила - наша семья!

Хочешь работать в компании «Хмельник»? Тогда отправляйте свое резюме на почту [email protected] или звоните по телефону 8 (900) 304 10 75.



ОТКРЫТЫЕ ВАКАНСИИ:


Продавцы

Если ты хочешь знать все или почти все о пиве и не только и помогать гурманам сделать
правильный выбор – эта вакансия для тебя!
Обязанности:
  • Участие в приемке товара.
  • Выкладка товаров в торговом зале, проверка качества, сроков годности товаров, наличие маркировок, легко читаемых ценников на товарах, участие в инвентаризациях.
  • Работа с покупателями.
Требования:
  • Опыт работы приветствуется.
  • Готовность к большому объему работы.
  • Организованность, честность, коммуникабельность.
Условия:
  • График работы 7/7 с 11.00-23.00.
  • Стабильная заработная плата от 26 000-27 000 р/месяц (окладная и премиальная часть).


Администратор

Работа в «Хмельник» — это возможность карьерного и профессионального роста каждого работника, а так же возможность найти работу рядом с домом!
Обязанности:
  • Выкладка товара;
  • Активные продажи;
  • Ротация товара в соответствии со сроком годности;
  • Работа с ККМ и отчетностью;
  • Отслеживание товарного запаса и своевременное пополнение остатков;
  • Поддержание чистоты рабочего места.
Требования:
  • Опыт работы в продажах от 6 лет;
  • Опыт проведения инвентаризаций;
  • Работа с ККМ;
  • Умение работать с детьми;
  • Активность и позитивность;
  • Умение работать с высокой долей самостоятельности;
  • Опыт управления небольшой командой.
Условия:
  • График работы сменный 7/7 с 10.00-23.00;
  • Стабильная заработная плата от 36 000 р/месяц

Если вы не нашли подходящей вакансии, но очень хотите работать в компании «Хмельника», отправляйте свое резюме на почту [email protected] или звоните по телефону 8 (900) 304 10 75.

hmelnik-vrn.ru

⭐ Хмельник воронеж франшиза — Рейтинг сайтов по тематике на RANKW.RU

Франшиза Купить франшизу Купить франчайзинг Франчайзинг г. Москва Компания Городской родник

Проект Городской родник - это проект, который позволит снабжать жителей города чистой, свежей, высококачественной и недорогой питьевой водой. Франшиза, Купить франшизу, Купить франчайзинг, Франчайзинг, Продажа готового бизнеса, Готовый бизнес, Купить готовый...

city-spring.ru

франшиза, готовый бизнес, купить франшизу, франшиза, купить франшизу

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг:

18.0

Хмільник. Міський інтернет портал. Хмельник. Городской интернет портал.

Сайт міста Хмільник та Хмільницького району, санаторії Хмільника, курорт Хмільник, нерухомість Хмільника, погода в Хмільнику та районі, історія, карта, новини, афіша, фото міста та району, форум, чат, довідники, блоги, оголошення, вітання, відео, влада, транспорт...

hm.ua

хмільник, сайт хмільник, погода хмільник, місто хмільник, хмільник карта

Рейтинг Alexa: #3,439,546    Google PageRank: 2 из 10   

Рейтинг:

17.9

Журнал "Жизнь с комфортом" - журнал Воронеж, сми Воронеж, франшиза на журнал Воронеж, издательские услуги Воронеж, корпоративная пресса Воронеж

Если вам необходима профессиональная реклама, размещение рекламы на страницах популярного печатного издания, а также вам необходимы бизнес услуги высокого качества в городе Воронеж - обращайтесь в журнал "Жизнь с комфортом

lkomfort.ru

реклама воронеж, журнал воронеж, отделка воронеж

Рейтинг Alexa: #8,512,872    Google PageRank: 2 из 10   

Рейтинг:

17.1

Санаторий "Хмельник Профсоюзный" - Хмельник

hmelnik.ru

    Google PageRank: 0 из 10   

Рейтинг:

16.7

Домашняя пивоварня "Хмельник"

хмельник.рф

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг:

16.0

Главная

разведение цветов Воронеж, цветоводство Воронеж, редкие виды цветов Воронеж, цветы Воронеж, садоводство Воронеж, разведение растений Воронеж, сад Воронеж, живые цветы Воронеж, комнатные растения Воронеж, ландшафтный дизайн Воронеж, посадочный материал Воронеж,...

floriparus.ru

цветы воронеж, сад воронеж, глициния воронеж, магнолия воронеж, опунция воронеж

    Google PageRank: 0 из 10   

Рейтинг:

15.6

Франишиза ремонтно-строительной компании Сити-Строй. Купить франшизу, продажа фрншизы, ремонтная франшиза, строительная франшиза, франшиза 2016, выгодная франшиза, франшиза для малого бизнеса, готовый бизнес, бизнес под ключ, купить бизнес, купить готовый...

s-troy.ru

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 0

Рейти

rankw.ru

Пиво оптом от производителя в кегах авторского производитва

Разливное пиво является неизменно популярным напитком в барах и ресторанах. И именно его наличие делает эти заведения особо посещаемыми клиентами. Мы предлагаем нашим покупателям пиво оптом – разливное (в кегах). При этом вы можете быть уверенными, что вам будет доставлен свежайший продукт напрямую с завода-производителя.

Пиво от производителя частной пивоварни «Хмельник» выпускается нескольких сортов:

«Секрет пивовара»

Этот полутемный продукт типа лагер производится по оригинальной рецептуре. При его варке используются карамельные сорта солода, за счет чего пиво имеет приятный бархатистый солодовый вкус. Новый сорт хмеля обогащает его притягательным фруктовым запахом и тонким ароматом крыжовника. Экстрактивность начального сусла: 13,5%. Алкоголь 5,0%.

«Пшеничное классическое»

Этот вид светлого пива золотистого цвета - нефильтрованное и обладает особым ароматом и вкусом. Секрет его вкусовых качеств заключается в особой культуре пивных дрожжей с очень большим составом пшеничного солода. Экстрактивность начального сусла: 12,0%. Алкоголь 4,5%.

«Тайна востока»

Продукт имеет светло-золотистый цвет, мягкий, богатый, чистый вкус с оттенками цветочного, цитрусового, грейпфрутового ароматов. Максимальное количество сухих веществ зерна: 12,0%. Алкоголь 4,5%.

«Мартовское легкое»

Этот неповторимый сорт светлого нефильтрованного пива с запахом фруктов и мандаринов отлично освежает и легко пьется. Экстрактивность начального сусла: 12,0%. Алкоголь 4,5%.

«Ячменный колос»

Светлый, практически белый продукт типа лагер с характерным дымчатым видом. Имеет медово-дынный и легкий клубничный аромат. Максимальное количество сухих веществ зерна: 12,0%. Алкоголь 4,5%.

«Венское»

Полутемное, типа лагер, при употреблении имеет прекрасный аромат свежего хмеля и фруктов. Производится из культурных сортов хмеля. Экстрактивность начального сусла: 13,0%. Алкоголь 5,0%.

«Пэйл эль»

Легкий полутемный продукт, сочетающий в себе несколько видов солода с добавлением карамельного, культурного сорта хмеля с запахом маракуя, манго, грейпфрута, крыжовника и ананаса. Соединение всех ингредиентов придают напитку аромат фруктов и цитрусовых. При однохмелевом способе задачи хмеля может придавать пиву аромат зелёных яблок и манго, иногда аромат крыжовника. Экстрактивность начального сусла: 12,5%. Алкоголь 4,7%.

«Клостервайс»

Бельгийское белое пшеничное с изысканными вкусовыми качествами. Ароматный сорт сладковатого хмеля в сочетании с пряным запахом кориандра и свежей цедры апельсина придают ему оригинальный вкус, который не поддается сравнению ни с какими другими. Максимальное количество сухих веществ зерна: 11,5%. % содержания алкоголя - 4,2%.

«Немецкое»

Темное классическое немецкое пиво типа лагер обладает загадочным красно-коричневым цветом. В аромате преобладает легкая солодовость с хорошо выраженной сладостью карамели и шоколада. Экстрактивность начального сусла: 11,5%. Алкоголь 4,2%.

Также пивоварня «Хмельник» производит нижеследующие пивные напитки:

«Чешский стаут»

Мягкий напиток, имеющий вкус карамели, приправленный легкой горчинкой и с приятным послевкусием. Экстрактивность начального сусла: 11,5%. Алкоголь 4,2%.

«Пряный бельгийский»

Золотистый пшеничный с насыщенным пряным оттенком. Вкусом обладает не только сам напиток, но и образующаяся на его поверхности пена, что бывает крайне редко. Напиток хорошо освежает и легко пьется. Экстрактивность начального сусла: 11,6%. Алкоголь 4,2%.

«Дюссельдорф»

Напиток насыщен атмосферой настоящего немецкого паба, имеет запах хмеля с фруктовым оттенком и богатую солодовую основу. С использованием дрожжей раскрываются ноты эфирных масел, которые прекрасно сочетаются в этом продукте. Экстрактивность начального сусла: 12,0%. Алкоголь 4,5%.

«ПаулВайс»

Подлинный Бельгийский пивной напиток, варится по традиционным рецептам Бельгии. ПаулВайс – это пивной напиток средней ферментации, класса премиум, с мягкой структурой и характерным насыщенным вкусом, цедры и кориандра. Экстрактивность начального сусла: 11,5%. Алкоголь 4,2%.

Широкий ассортимент продукции позволяет нашей пивоварне предлагать своим покупателям все новые и новые виды пива и укреплять партнерские отношения с уже проверенными клиентами.

hmelnik-nn.ru

Хмельной бизнес

Уникальное производство хмеля было создано в Беларуси 24 года назад. Сегодня оно объединяет расположенные в Малоритском и Пружанском районах три предприятия: СП «Бизон», ООО «БелХмельАгро» и фермерское хозяйство «Магнум-Хмель». О том, насколько выгодно сегодня культивировать хмель, «БСХ» рассказал руководитель предприятий Валерий Антонович.

 

Как стать монополистом

— Почему, собственно, хмель?

— В конце 80-х, когда я был директором совхоза «Малоритский», ко мне приехал родственник из Латвии и привез пива: дубовая бочечка такая, с краником. Я попробовал: отличное качество. «Откуда?» — спрашиваю. «Да, — говорит, — у нас тут колхоз недалеко от моего хутора варит». И так мне захотелось посмотреть, что я сел в машину и поехал. Оказалось: действительно хороший, крепкий колхоз, а в здании бывшей корчмы подсобное хозяйство — пивзавод. Сразу возникла идея сделать такое же производство и у себя: вода из скважины есть, помещение тоже…

Оборудование для пива тогда изготавливал рижский завод «Латпищемаш». Ну, в общем, поехал я на завод. Разговаривали с начальником производственного отдела до тех пор, пока он из списка очередников не вычеркнул чье-то предприятие и не вписал меня (а у него была такая большая тетрадь, в которую вносились заказы со всего Союза).

Так мы за год построили пивзавод — маленький, но полностью работоспособный. Для его работы был необходим хмель, а его уже в то время возили из-за рубежа, в том числе из США. В Беларуси — в Каменецком, Ляховичском и Березовском районах — были свои производства, но очень небольшие, да и качество не ахти. Поэтому встал выбор: либо закупать импорт, либо пытаться выращивать свое. Ну и построили хмельник. Спустя какое-то время на нас вышел немец из гэдээровского института, посвященного пиву: ему рассказали, что в Малорите есть энтузиасты, у которых пивзавод и хмельник. Приехал, посидели и создали совместное предприятие — СП «Бизон». Привезли из Германии посадочный материал — и началось.

В общем, после развала Союза я ушел из совхоза в хмелеводческое хозяйство; пивцех наш растащили, а вот это предприятие осталось. Сейчас у нас три юридических лица, общая площадь посадок более 45 га и примерно 40 работников.

— Кому вы продавали хмель?

— Первым потребителем было «Брестское пиво», потом 15 лет подряд поставляли Лидскому заводу, пока его не выкупили финны. В определенный момент подключилась «Криница»: приехал директор и предложил организовать еще одно производство, ориентированное только на них. Так появилось ООО «БелХмельАгро», в уставном капитале которого 50 % — доля пивзавода «Криница» и 50 % — принадлежащее моему сыну фермерское хозяйство «Магнум-Хмель». Сделали хмельник на 17 га и уже на второй год дали продукцию. Фактически мы монополисты в Беларуси: кроме нас, хмелем никто не занимается. После того как некоторые заводы были выкуплены международными брендами, на долю «Криницы» приходится до 80 % наших продаж.

— Какие сорта вы используете?

— Те, которые от немцев привезли. Изначально мы приобрели сорт «магнум», распространенный в ГДР, еще сорт «норден бревер», несколько ароматических сортов. Поясню: сорта с содержанием горьких веществ до 5 % считаются ароматическими, а с более высоким — горькими. Хотя на самом деле и когда «магнум» гранулируется, запах стоит прекрасный.

В общем, сегодня в промышленном производстве у нас три сорта: «магнум», «норден бревер» и «перле». Еще три сорта на испытаниях: два чешских — «бор» и «сладек», а также «тетнангер» немецкий. Они ароматические, т. к. сейчас ароматические в моде.

Был еще американский сорт «наггет», но мы его вывели, потому что вырастал слишком большим и вверху хмельника образовывал шапку, в которой заводилась тля. Кроме того, он был неустойчив по урожайности: год есть, два нету. Я разозлился и уничтожил. Правда, теперь жалею — пусть бы где-то рос один ряд: если захочется развести — разводи. У него по органолептическим показателям отличный запах оказался, а на сегодняшний день это востребовано.

— Поясните, чем отличаются ароматические сорта хмеля?

— Хмель разделяется по содержанию горьких веществ — от 3 до 15 %. Пропорционально росту горечи растет цена, потому что в первом случае нужно сыпать «пять ложек», а во втором достаточно одной. Теоретически выгоднее применять очень горькие сорта. Однако в литературе говорится, что, если хмель очень горький, эта горечь влияет на вкусовые качества.

Порядка 20 лет назад было модно выращивать сорта, позволяющие получить высокий уровень альфа-кислоты. Сейчас концепция поменялась, популярностью пользуются ароматические сорта. Собственно, ассортимент сортов потому и нужен: хмель растет 30 лет на одном месте — предвидеть, как изменится спрос за это время, невозможно. Тем не менее замахиваться на большее количество сортов мы не хотим: не те объемы производства и сбыта.

Рискованный рынок

— Почему у вас нет конкурентов в Беларуси?

— Потому что очень энергоемкое, материалоемкое и трудоемкое производство. Вот смотрите, проволока, по которой вьется лоза, потом срезается. Это значит, каждый год нужно покупать проволоку. Если 20 лет назад она стоила 300 долларов за тонну, то сейчас — 1 000 евро. К тому же отрасль специфическая, узкая, тон здесь задают всего несколько компаний, риски достаточно высокие. Если бы было по-другому, то таких Антоновичей, как я, нашлась бы сотня.

— Как формируется мировая цена на хмель? Есть существенные колебания или в целом ситуация стабильна?

— За 20 лет цены слегка выросли. Это главным образом связано с инфляцией основных мировых валют и увеличением стоимости энергоносителей. Килограмм хмеля стоит приблизительно 5 евро. В зависимости от сорта и качества могут быть колебания, но они непринципиальны. Однако бывают и сильные всплески. Зависимость от мировой конъюнктуры — главный риск этого бизнеса. Если в мире не очень хорошо, то и у тебя гарантированно будут проблемы. Есть, например, фирма Joh. Barth & Sohn, которой более 100 лет. Это мировой монополист, ежегодно продающий до 20 тыс. т хмеля. Пять или шесть лет назад не без его участия мировые цены взлетели почти в 10 раз — до 50 долларов за кило. Конечно, это и нам было хорошо, хотя мы цены ставили раза в два меньше. Проблема в том, что после каждого такого взлета идет полоса демпинга. Второй фактор — проснувшийся несколько лет назад интерес к хмелю у китайцев. Сейчас просто можно по поставкам следить: как пришло в Европу судно с хмелем, так цены вниз и покатились.

— Вы говорите, основная масса хмеля реализуется на ОАО «Криница». Есть ли другие каналы сбыта?

— Есть, но их немного. В этом году небольшую партию купило ОАО «Брестское пиво», но там перспектив нет, поскольку завод — банкрот. Лидский пивзавод проявил некоторый интерес. Ну а что касается ОАО «Пивзавод Оливария» и Бобруйска, то и у Heineken, и у Carlsberg свои поставщики. Мы пробовали с ними переговариваться, но транснациональным брендам локальные белорусские производители неинтересны.

Нельзя, конечно, сказать, что мы сидим сложа руки. Живем и работаем по пословице «Помирать собирайся, а жито сей». В прошлом году было худшее за все 20 лет финансовое положение, потому что еще и мировая цена на хмель упала. Я считаю, что как руководитель сам виноват: надо было активнее расширять сбыт. Поэтому мы рванули в Россию и сейчас немножко поставляем туда, хотя, конечно, там тоже все непросто.

— Тем не менее в каком российском пиве есть белорусский хмель?

— Есть завод в городе Новочеркасск, в Алтайском крае варят пиво из нашего хмеля. Плюс еще мы поставляли несколько партий в Санкт-Петербург и Чувашию. Тут я уже затрудняюсь сказать, куда дальше хмель пошел. Есть интерес и заявки от Екатеринбурга, Брянска.

— Как насчет мелких белорусских пивоварен? Есть же локальные бренды типа «Бивер», «Талер».

— Это слишком мелкие предприятия. Им на год необходимо, может, 10 кг хмеля.

— Какова емкость хмельного рынка в Беларуси?

— На всю Беларусь в год необходимо 300 т. Раньше доходило до 350 т, но потом заводы оптимизировали производство и потребление уменьшилось. Вообще, в стоимости бутылки пива доля хмеля меньше 0,5 %.

— Сколько хмеля вы производите?

— Мощности хозяйства позволяют производить до 100 т в год, но обычно мы останавливаемся где-то на отметке 70–80 т.

— Кстати, расскажите, чем хмель отличается от хмелепродуктов.

— Пиво, как известно, варится не из хмеля, а из шишек хмеля. Изначально на изготовление напитка шли просто шишки, потом стали делать хмель прессованный: так компактнее и удобнее доставлять на пивзаводы. Потом пивзаводы опять модернизировались, поставили новое европейское оборудование, которое уже предусматривает использование гранулированного хмеля. На самом деле гранула — это та же шишка хмеля, которая просто пропущена через «мясорубку»-гранулятор.

Гранулы делятся на несколько типов. Например, бывает тип 90, а есть еще тип 45 — это очищенная шишка. Самым ценным в шишке хмеля считается желтая часть у основания, которая содержит лупулин — смесь смол, жиров — всего более 500 веществ, которые влияют на вкус пива, его пенистость и т. д. В общем, все эфирные масла, горечь, альфа- и бета-кислоты содержатся в этом веществе.

Еще из хмеля делают вытяжки: изо-фреш, альфа-фреш, бета-фреш. Вот это уже и есть хмелепродукты. Экстракты сейчас пользуются высоким спросом, поскольку имеют очень большой срок хранения.

Агротехника и защита

— Давайте поговорим про агротехнику. На какой почве нужно выращивать хмель?

— Почва нужна богатая, поэтому важно качество удобрений. Норма посадки, которой мы придерживаемся — около 3 000 растений на гектар, — звучит не очень впечатляюще, но надо учитывать, что высота растения составляет 6 м и вынос органических веществ огромный. Чем беднее почва, тем больше. У нас вот балл земли 28, поэтому каждый год стараемся внести минимум 2 000 т навоза — по 50 т/га. Также вносим минеральные удобрения: 120 кг/га азота, порядка 200 кг/га калия и 80 кг/га фосфора.

— В какое время под хмель вносят удобрения?

— Органику вносим весной. Было бы неплохо делать это осенью, чтобы перепрела, но физически не успеваем. Минеральные вещества вносятся в два приема: первая подкормка, когда растение достигает высоты 3–4 м, и непосредственно перед цветением — вторая. Азот и фосфор между подкормками распределяются равномерно, а калий почти весь вносится ранней весной, поскольку влияет только на начальное развитие растения.

— Чем болеет хмель и как вы боретесь с болезнями?

— У хмеля два основных недуга: пероноспороз и мучнистая роса. Для борьбы с первой проблемой используются медьсодержащие препараты. Это фунгициды «Браво», «Акробат МЦ», «Ридомил-Голд» или же «Абига-пик» — мы им пользуемся в данный момент. За сезон проводим пять-шесть обработок примерно раз в две недели начиная с момента, когда растение достигает высоты 1 м. Первую обработку стараемся делать системными препаратами, такими как «Ридомил-Голд» или «Акробат МЦ». Последний раз посадки обрабатываем в конце июля.

Против мучнистой росы в июле, перед началом туманов, проводим обработку коллоидной серой. Обычно используем либо фунгицид «Тиовит джет», либо «Кумулус».

— Какую технику используете для обработок?

— Два прицепных вентиляционных опрыскивателя: они создают туман до высоты 7 м.
Специально для того, чтобы мог пройти МТЗ-82, междурядное расстояние на наших посадках — 3 м.

— Какие меры применяете против членистоногих вредителей?

— Вредителей у хмеля тоже два: хмелевая тля и паутинный клещ. Против тли используем инсектициды «Актара» или «Би-58». С клещом бороться с каждым годом все сложнее, потому что он вырабатывает устойчивость, а разрешенных для применения в РБ препаратов мало. Травим «Би-58» или аналогами, но эффективность падает: действующее вещество-то везде одинаково. Пробовали использовать биопрепараты. Года четыре назад проводили обработку «Фитовермом». В принципе, остались довольны, но несколько смущает вопрос цены… Вообще, есть хорошие препараты, которые прекрасно работают и по клещу, и по тле, но они, к сожалению, запрещены в Беларуси, хотя разрешены в РФ и Казахстане. Будем надеяться, что здесь в конце концов сработает Евразийский экономический союз.

 

Также смотрите наш фоторепортаж из "Бизона" о выращивании белорусского хмеля

agriculture.by

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о