Островок в торговом центре франшиза – Бизнес идея: Островок в торговом центре

Содержание

Франшиза "Лавка Добра"

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

franshiza-ostrovok.ru

Как открыть свой островок в ТЦ

Как открыть свой островок в ТЦ? О бизнесе думают многие, поэтому открытие точки в торговом центре может стать началом успешного развития нового предприятия.

Почему стартовать лучше с открытия острова в ТРЦ? Причин несколько, среди них можно выделить следующие:

  • малое количество инвестиций в проект в самом начале;
  • большой поток покупателей, как следствие увеличение продаж.

Конечно, все зависит от ваших амбиций, но для организации 1 островка масштабных затрат не потребуется. Начните с того, что найдите подходящий товар. Всегда можно продавать забавные подарки или свежевыжатые соки. Для старта такого бизнеса не потребуется больших вложений.

Оформите свой статус. Одним предпринимателям проще всего открыть ИП, другие предпочитают работать по патенту.

Найдите подходящий ТЦ, лучше всего остановиться на нескольких центрах. Обратитесь в дирекцию, ознакомьтесь с расценками и условиями аренды.

Многие ТЦ могут предложить предпринимателям свободные стеллажи. Выбрав этот вариант, вы значительно сэкономите.

Наличие собственного островка поможет вам определить спрос на товары. Вы узнаете о том, какую продукцию стоит предлагать потребителям. Это идеальный способ выведения малого бизнеса на рынок. Если у вас достаточно средств, купите свое оборудование. Позже вы без труда перевезете островок в другой ТЦ, расположенный в более оживленном месте. Этим вы увеличите прибыльность бизнеса.

Как повысить прибыль от островка?

Всегда изучайте спрос. Именно знание предпочтений покупателей обеспечит прибыльность бизнеса. Предлагайте то, чего нет в других отделах ТЦ. Конечно, на рынок нужно выводить только актуальный продукт.

Обновляйте ассортимент, привлекайте внимание акциями. Уделяйте внимание оформлению витрин. Очень хорошо, если вы сможете предложить покупателям продукцию, сопутствующую товарам из соседних магазинов.

Больше узнайте о технике продаж. Предлагайте потребителям доукомплектовать товар. Можно реализовать аксессуары и дополнительные детали, например, продавать чехлы или батарейки вместе с техникой. Хорошие результаты дает проведение акции, когда 3 товара можно купить по цене 2.

Попробуйте разделить островок на несколько частей, в каждом секторе выставляйте определенные товары. Так покупатели не будут проходить мимо, а начнут обходить островок в поисках нужной продукции.

Персонал, реклама и оборудование

Обращайте внимание на дисциплину персонала. Это важный момент, поскольку качество обслуживания напрямую влияет на продажи. Даже если вы собираетесь работать в ТЦ самостоятельно, вам потребуется хотя бы 1 сотрудник на смену. Количество работников можно увеличить в том случае, если бизнес развивается успешно. Обычно на 1 островок требуется 2 человека, тогда работа будет идти посменно.

Отдельно нужно сказать о стоимости. Открыть торговый киоск можно со стартовым капиталом 1500 долларов. Конечно, многое зависит от самого ТЦ и его местоположения.

Для начала приобретите следующее оборудование:

  1. Витрины и стеллажи.
  2. Компьютер.
  3. Кассовый аппарат.
  4. Для предотвращения краж установите видеокамеру. Она же необходима для контроля транзакций.
  5. Вывески и рекламные материалы.

Последние 2 пункта важны, но вы можете подождать до того момента, когда бизнес начнет приносить прибыль. Так вы сократите расходы.

Помните о том, что вам придется оплачивать аренду помещения. Кроме того, будет взиматься плата за телефон и Интернет. Понадобятся средства и на проведение рекламной компании. Специалисты рекомендуют позаботиться о защите бизнеса, для этого нужно выбрать подходящую страховую компанию и оформить полис.

Конечно, малый бизнес работает хорошо только в случае активности его владельца. Поэтому не сидите сложа руки, делайте все, чтобы обеспечить динамику торговли. Вовремя адаптируйте ассортимент к запросам покупателей. Изучайте тенденции текущего сезона, концентрируйтесь на наиболее прибыльных направлениях. Например, в конце года хорошо раскупается новогодняя атрибутика, а летом повышается спрос на соки, молочные коктейли и мороженое.

В первое время большая часть дохода будет уходить на аренду. Если вы все делаете правильно, то поступление денег со временем увеличится. Сначала вы должны окупить вложения, а уже потом будете получать стабильный доход.

Если есть желание, можно открыть островки в других ТЦ. Создание сети торговых киосков увеличит прибыль. Начинающие предприниматели очень часто открывают островки по франшизе. В этом случае стартовать им помогает головная компания. Она предоставляет рекламные материалы, специалисты из головного офиса консультируют по вопросам организации торговли. Помощь куратора особенно важна. Она увеличивает вероятность того, что вы успешно стартуете и станете развивать свое дело.

Теперь вы знаете о том, что открыть в торговом центре. Ваш островок будет работать в то время, когда работает ТЦ. Иногда потребуется убирать товар вечером и раскладывать его утром на витрины, но в большинстве ТЦ убирать продукцию с полок не нужно.

Заключение

Открытие островка в ТЦ можно назвать отличным способом попробовать свои силы в бизнесе. В начале работы вашей целью будет самоокупаемость, позже вы станете получать регулярный доход. Помните о том, что вам придется оплачивать аренду, будут и другие расходы. Для повышения дохода работайте над техникой продаж, не забывайте о рекламе продукции.

xn----8sbebdgd0blkrk1oe.xn--p1ai

Бизнес – островок в торговом центре

Много предпринимателей понимают, что для старта собственного дела нужны большие вложения, и найти источник средств не всегда представляется возможным. Потому существует определенный спрос на малобюджетные бизнес идеи с большой гибкостью. Как нельзя лучше под этот запрос подходит островок в торговом центре в Швейцарии, где можно распространять собственную продукцию, оказывать пользующиеся спросом услуги или вообще начать работу по франшизе с минимумом вложений. Больше обо всех этих возможностях в нашем обзоре.

Что представляет собой идея

Данный вариант бизнеса действительно имеет большую гибкость, и если идти вариантом, который предлагает больше всего свободы – необходимо обойти несколько торговых центров в интересующем Вас районе и присмотреть свободное место для своего островка. Обратившись к владельцам, можно узнать условия: стоимость аренды, требования к виду островка и так далее. После чего ознакомиться с наиболее многочисленной публикой и установить свой островок в торговом центре, как правило легкую, быстро собирающуюся и мобильную конструкцию. Далее начать работу с товарами или услугами, которые у данной публики будут пользоваться наибольшим спросом.

Менее гибкий вариант подразумевает поиск готовых островков в торговых центрах и обсуждение условий их аренды, после чего начало собственного бизнеса. Минимум вложений обеспечит вариант, при котором предприниматель найдёт бренд, готовый дать ему франшизу – тогда расходами будут лишь арендная плата и процент обладателю франшизы, при этом уменьшается риск и ответственность, но вместе с ними и возможность проявлять инициативу и творческий подход

Как организовать островок в торговом центре

Необходимо понимать, что нельзя просто выбрать самый крупный коммерческий центр и начать торговлю любым интересным Вам товаром. Важно оценить некоторые весомые критерии, один из которых – проходимость в будние и выходные дни. Важна так же общая направленность супермаркета – если в нём торгуют преимущественно одеждой, не стоит ожидать, что островок в торговом центре с техникой или электроникой будет пользоваться большим спросом.

Критерий, который многие напрасно не учитывают – это требования владельцев супермаркета к располагающимся там островкам. Часто они сильно вмешиваются в размеры, типы и конфигурации витрин, оформление, чтобы островок в торговом центре не отвлекал внимание посетителей от крупных магазинов, приносящих владельцам основной доход. Подобные требования могут сильно усложнить жизнь предпринимателя и подбирая оптимальное место и тематику стоит сперва провести тщательный отбор по арендодателям.

Простота данного метода в том, что можно работать не самостоятельно, а по франшизе какой-то сети магазинов или торговой марки-производителя товаров, услуг. Это часто помогает решить множество вопросов с ассортиментом и оформлением, а так же рекламой, поскольку зачастую островок в торговом центре, организуемый по франшизе, должен соответствовать брендовым стандартам оформления и работать с ограниченным, заранее предписанным ассортиментом. Такой островок может стать началом собственного бизнеса, помочь разобраться со спецификой и запустить собственную сеть.

Какой целевой рынок имеет островок в торговом центре в Швейцарии

Варианты, доступные предпринимателям, открывающим свой островок в торговом центре в Швейцарии, поистине многочисленны. Продаваться могут продовольственные товары: пирожные и различные сладости, свежие напитки, кислородные коктейли и многое другое. Могут это быть самые различные товары от мелкой электроники до различных аксессуаров, бытовых мелочей, канцтоваров – на самом деле чего угодно.

Оказываются на подобных островках так же услуги, чаще всего маникюр и макияж, но так же любые, не требующие много пространства и времени. Ассортимент определяется или свободным местом в торговом центре, а соответственно его спецификой, или намерениями бизнесмена, решившего открыть островок в торговом центре для тематики товара или услуг, которые он определил заранее.

Стартовый капитал и срок окупаемости бизнеса

Оценить весь стартовый капитал такого бизнеса очень трудно, прежде всего потому, что существует огромное количество вариаций. Неизменными остаются расходы на регистрацию бизнеса, заверение бумаг у нотариуса, оформление банковского счета – на это уходит приблизительно две тысячи франков. Обязательное требование к малому предпринимателю – стартовый капитал 20 тысяч франков. Арендовать островок в торговом центре в Швейцарии можно от 100 франков в месяц в зависимости, конечно, от его размера.

Дальнейшие расходы и, самое главное, доход, будут зависеть только от выбора отрасли. Самыми популярными вариантами являются:

  • стойки с коктейлями – средняя стоимость организации около 30 тысяч франков, окупаемость за 8 месяцев
  • дизайнерские футболки или аксессуары – стартовый капитал около 20 тысяч, окупаемость за 6 месяцев
  • мелкая электроника – первоначальные расходы от 40 тысяч франков, окупаемость от 8 месяцев
  • услуги стилиста (макияж, маникюр, укладка) – расходы в первый месяц около 25 тысяч франков, окупаемость после 6 месяцев

biznes-v-shvejtsarii.ru

Открытие островка в торговом центре – как создать прибыльный бизнес

Соглашение о конфиденциальности

и обработке персональных данных

 

1.Общие положения

 

1.1.Настоящее соглашение о конфиденциальности и обработке персональных данных (далее – Соглашение) принято свободно и своей волей, действует в отношении всей информации, которую ООО «Инсейлс Рус» и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «Инсейлс Рус» (в том числе ООО «ЕКАМ сервис»), могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ для ЭВМ, продуктов или услуг ООО «Инсейлс Рус» (далее – Сервисы) и в ходе исполнения ООО «Инсейлс Рус» любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Соглашением, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

1.2.Использование Сервисов означает согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1.3.Сторонами (далее – «Стороны) настоящего Соглашения являются:

«Инсейлс» – Общество с ограниченной ответственностью «Инсейлс Рус», ОГРН 1117746506514, ИНН 7714843760, КПП  771401001, зарегистрированное по адресу: 125319, г.Москва, ул.Академика Ильюшина, д.4, корп.1, офис 11 (далее - «Инсейлс»), с одной стороны, и

«Пользователь»

либо физическое лицо, обладающее дееспособностью и признаваемое участником гражданских правоотношений в соответствии с законодательством Российской Федерации;

либо юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством государства, резидентом которого является такое лицо;

либо индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в соответствии с законодательством государства, резидентом которого является такое лицо;

которое приняло условия настоящего Соглашения.

1.4.Для целей настоящего Соглашения Стороны определили, что конфиденциальная информация – это сведения любого характера (производственные, технические, экономические, организационные и другие), в том числе о результатах интеллектуальной деятельности, а также сведения о способах осуществления профессиональной деятельности (включая, но не ограничиваясь: информацию о продукции, работах и услугах; сведения о технологиях и научно-исследовательских работах; данные о технических системах и оборудовании, включая элементы программного обеспечения; деловые прогнозы и сведения о предполагаемых покупках; требования и спецификации конкретных партнеров и потенциальных партнеров; информацию, относящуюся к интеллектуальной собственности, а также планы и технологии, относящиеся ко всему перечисленному выше), сообщаемые одной стороной другой стороне в письменной и/или электронной форме, явно обозначенные Стороной как ее конфиденциальная информация.

1.5.Целью настоящего Соглашения является защита конфиденциальной информации, которой Стороны будут обмениваться в ходе переговоров, заключения договоров и исполнения обязательств, а равно любого иного взаимодействия (включая, но не ограничиваясь, консультирование, запрос и предоставление информации, и выполнение иных поручений).

 

2.Обязанности Сторон

 

2.1.Стороны соглашаются сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию, полученную одной Стороной от другой Стороны при взаимодействии Сторон, не раскрывать, не разглашать, не обнародовать или иным способом не предоставлять такую информацию какой-либо третьей стороне без предварительного письменного разрешения другой Стороны, за исключением случаев, указанных в действующем законодательстве, когда предоставление такой информации является обязанностью Сторон.

2.2.Каждая из Сторон предпримет все необходимые меры для защиты конфиденциальной информации как минимум с применением тех же мер, которые Сторона применяет для защиты собственной конфиденциальной информации. Доступ к конфиденциальной информации предоставляется только тем сотрудникам каждой из Сторон, которым он обоснованно необходим для выполнения служебных обязанностей по исполнению настоящего Соглашения.

2.3.Обязательство по сохранению в тайне конфиденциальной информации действительно в пределах срока действия настоящего Соглашения, лицензионного договора на программы для ЭВМ от 01.12.2016г., договора присоединения к лицензионному договору на программы для ЭВМ, агентских и иных договоров и в течение пяти лет после прекращения их действия, если Сторонами отдельно не будет оговорено иное.

2.4.Не будут считаться нарушением настоящего Соглашения следующие случаи:

(а)если предоставленная информация стала общедоступной без нарушения обязательств одной из Сторон; 

(б)если предоставленная информация стала известна Стороне в результате ее собственных исследований, систематических наблюдений или иной деятельности, осуществленной без использования конфиденциальной информации, полученной от другой Стороны;

(в)если предоставленная информация правомерно получена от третьей стороны без обязательства о сохранении ее в тайне до ее предоставления одной из Сторон; 

(г)если информация предоставлена по письменному запросу органа государственной власти, иного государственного органа,  или органа местного самоуправления в целях выполнения их функций и ее раскрытие этим органам обязательно для Стороны. При этом Сторона должна незамедлительно известить другую Сторону о поступившем запросе;

(д)если информация предоставлена третьему лицу с согласия той Стороны, информация о которой передается.

2.5.Инсейлс не проверяет достоверность информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

2.6.Информация, которую Пользователь предоставляет Инсейлс при регистрации в Сервисах, не является персональными данными, как они определены в Федеральном законе РФ №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных».

2.7.Инсейлс имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

2.8.Принимая данное Соглашение Пользователь осознает и соглашается с тем, что Инсейлс может отправлять Пользователю персонализированные сообщения и информацию (включая, но не ограничиваясь) для повышения качества Сервисов, для разработки новых продуктов, для создания и отправки Пользователю персональных предложений, для информирования Пользователя об изменениях в Тарифных планах и обновлениях, для направления Пользователю маркетинговых материалов по тематике Сервисов, для защиты Сервисов и Пользователей и в других целях.

Пользователь имеет право отказаться от получения вышеуказанной информации, сообщив об этом письменно на адрес электронной почты Инсейлс - [email protected]

2.9.Принимая данное Соглашение, Пользователь осознает и соглашается с тем, что Сервисами Инсейлс для обеспечения работоспособности Сервисов в целом или их отдельных функций в частности могут использоваться файлы cookie, счетчики, иные технологии и Пользователь не имеет претензий к Инсейлс в связи с этим.

2.10.Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

Инсейлс вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

2.11.Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность выбранных им средств для доступа к учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием Сервисов под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием Сервисов под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем, за исключением случаев, когда Пользователь уведомил Инсейлс о несанкционированном доступе к Сервисам с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи.

2.12.Пользователь обязан немедленно уведомить Инсейлс о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к Сервисам с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи. В целях безопасности, Пользователь обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью по окончании каждой сессии работы с Сервисами. Инсейлс не отвечает за возможную потерю или порчу данных, а также другие последствия любого характера, которые могут произойти из-за нарушения Пользователем положений этой части Соглашения.

 

3.Ответственность Сторон

 

3.1.Сторона, нарушившая предусмотренные Соглашением обязательства в отношении охраны конфиденциальной информации, переданной по Соглашению, обязана возместить по требованию пострадавшей Стороны реальный ущерб, причиненный таким нарушением условий Соглашения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2.Возмещение ущерба не прекращают обязанности нарушившей Стороны по надлежащему исполнению обязательств по Соглашению.

 

4.Иные положения

 

4.1.Все уведомления, запросы, требования и иная корреспонденция в рамках настоящего Соглашения, в том числе включающие конфиденциальную информацию, должны оформляться в письменной форме и вручаться лично или через курьера, или направляться по электронной почте адресам, указанным в лицензионном договоре на программы для ЭВМ от 01.12.2016г., договоре присоединения к лицензионному договору на программы для ЭВМ и в настоящем Соглашении или другим адресам, которые могут быть в дальнейшем письменно указаны Стороной.

4.2.Если одно или несколько положений (условий) настоящего Соглашения являются либо становятся недействительными, то это не может служить причиной для прекращения действия других положений (условий).

4.3.К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Инсейлс, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

4.3.Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей Инсейлс www.ekam.ru либо по почтовому адресу: 107078, г. Москва, ул. Новорязанская, 18, стр.11-12 БЦ «Stendhal» ООО «Инсейлс Рус».

 

Дата публикации: 01.12.2016г.

 

Полное наименование на русском языке:

Общество с ограниченной ответственностью «Инсейлс Рус»

 

Сокращенное наименование на русском языке:

ООО «Инсейлс Рус»

 

Наименование на английском языке:

InSales Rus Limited Liability Company (InSales Rus LLC)

 

Юридический адрес:

125319, г. Москва, ул. Академика Ильюшина, д. 4, корп.1, офис 11

 

Почтовый адрес:

107078, г. Москва, ул. Новорязанская, 18, стр.11-12, БЦ «Stendhal»

ИНН: 7714843760 КПП: 771401001

 

Банковские реквизиты:

Р/с 40702810600001004854

 

В ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО, г.Москва,
к/с 30101810500000000222, БИК 044525222

Электронная почта: [email protected]

Контактный телефон: +7(495)133-20-43

www.ekam.ru

Как открыть островок в торговом центре

Молл Киоск это киоск, находящийся в торговом центре, обычно в торговых галереях, в виде островка, на высоком трафике.

 

Очень часто такие киоски открывают по франшизе. Это может быть розничный магазин, либо продажа каких нибудь услуг.

Часы работы киоска соответствуют часам работы торгового центра.

Количество работников необходимых для данного бизнеса:

Минимальное количество сотрудников на  Стартап Фазе: Вы не сможете работать в торговом киоске самостоятельно, это занимает слишком много времени без перерывов. Вам нужен, по крайней мере, один сотрудник.

Количество работников — когда ваш бизнес запущен и работает успешно:

количество продавцов зависит от специфики вашего бизнеса — обычно 1 -2.

Стоимость открытия киоска:

Торговый киоск достаточно недорог в открытии по сравнению с другими видами предприятий розничной торговли, в среднем $ 1500 до $ 10000 в месяц, в зависимости от торговой площади магазина.

Необходимое оборудование для запуска киоска:

Необходимые Start-Up оборудование:

  • Кассовый аппарат
  • Торговое оборудование, витрины
  • Компьютер

Дополнительное оборудование: оборудование, которое можно приобрести в дальнейшем:

  • Дополнительные вывески
  • Видеокамера для контроля транзакций и краж

Ежемесячные расходы:

  • Аренда помещения
  • Телефон
  • Доступ в интернет
  • Страхование бизнеса
  • Реклама

Плюсы и минусы открытия киоска:

Плюсы Запуска торгового киоска :

  • Может быть очень прибыльным
  • Низкие накладные расходы

Против Запуск Молл киоска :

  • Может быть плохо защищён от к краж
  • Иногда приходиться убирать продукцию вечером и раскладывать утром

Тип клиента:

Типы клиентов, которых необходимо привлечь являются посетителями торгового центра, свершающие импульсные покупки. Киоски, которые очень хорошо идут в ногу с последними тенденциями в своих отраслях и быстро поставляют новинки, обычно пользуются вниманием у покупателей.

laudator.ru

Остров в ТЦ для своего бизнеса - FranchisingINFO.ru

17.05.2013

Вы решили создать или купить "островной" бизнес. Как выбрать удачное для этого место?

При выборе «островка» для начала необходимо определиться с торговым центром или гипермаркетом. Каждый потенциальный предприниматель начинает с вопроса о месте ведения своего бизнеса. И если нет собственного помещения, то приходится сталкиваться с арендой. А стабильный рост цен на недвижимость ведет к росту арендных платежей. Не секрет, что львиную долю расходов почти любого будь то торгового или производственного бизнеса составляют именно арендные платежи. А для начинающих бизнесменов размеры арендной платы просто непосильны.

Фото Островок маникюра

Один из вариантов снижения арендной нагрузки - аренда "островка" на территории торгового центра или крупного магазина. К тому же, у такого помещения есть ещё один плюс: "точка" в центре магазина всегда на виду, если расположена на проходном месте.

Лучше остановить свой выбор на торговом центре, который расположен в густонаселенном районе или месте, в котором хорошо развита транспортная инфраструктура, имеются парковки. Чем доступнее гипермаркет, тем больше у него «проходимость». Ваш "островок" должен находиться в главной галерее, коридоре, недалеко от входа или выхода, хорошо просматриваться, лучше со всех четырех сторон, чтобы потенциальные покупатели смогли увидеть полную информацию о вас и весь ваш ассортимент.

Открывая свою «точку» вы должны проанализировать, выгодно ли предлагать ваш товар или услугу в данном торговом центре. На небольших «островках» сейчас можно купить практически все: духи, бижутерию, часы, кошельки и ключницы, колготки и носки, сделать маникюр, распечатать документы, выпить коктейль и многое-многое другое. В идеале вы должны найти такой ТЦ, где ваш товар или услуга будут уникальными, ещё не представленными в данном торговом месте. Но, увы, зачастую это не всегда возможно. В таком случае можно «взять» клиента ассортиментом, качеством услуг или удобством расположения.

Открытие своего островного бизнеса, конечно же, менее затратно в плане аренды, но даже наличие нужной для начала бизнеса суммы не всегда гарантирует доступ в выбранный вами торговый центр. Многие арендодатели очень тщательно подбирают арендаторов, требуют выполнения определенных условий размещения и рекламы, соответствия торговых марок и брендов общему тренду торгового центра. Не забывайте и о предоплате за первые три месяца, а гарантийный арендный платёж, который тоже нужно платить вперед, арендодатель может и не вернуть при досрочном расторжении договора аренды, в том случае, если вы передумаете или что-то пойдёт не так.

Одним из вариантов преодоления такого рода сложностей, может послужить "островной" франчайзинг. Большинство франчайзеров с развитой сетью сотрудничают с торговыми центрами по всей стране и могут оказать юридическую и консультативную помощь в вопросах заключения договора аренды, а возможно и сниженную арендную ставку. Некоторые ТЦ заинтересованы в расположении на своей территории тех или иных брендов. Кроме того известность бренда франчайзера поможет привлечь к вашей торговой точке большее количество покупателей.

franchisinginfo.ru

Как открыть свой островок в тц. Островок в торговом центре

Бизнес требует вложений, что всегда связано с рисками. Чтобы минимизировать вложения и риски можно использовать идею бизнес острова. Островок в торговом центре – это небольшая торговая площадка посреди ТЦ.

Множество ТЦ предоставляют отведенные места, в основном на проходных линиях, под аренду. Идея бизнес острова привлекательна, так как не требует больших вложений, часто используется в развитии малого бизнеса.

Немного фантазии также необходимо, чтобы обрабатывать альтернативные рецепты и предлагать меню не только монотематическим, отличия его формата от конкуренции за качество и оригинальность предложения. Если область, в которой вы хотите открыть гамбургер, чаще всего посещают студенты, которые, вероятно, будут иметь быстрое питание или принести еду дома, магазин без сидения более чем достаточен. Другое дело, если поблизости есть большая концентрация офисов, и поэтому люди, желающие пообедать за столом или туристы, ищут место, где можно поесть спокойно.

Открытие киоска в больших ТЦ подразумевает наличие хорошо построенной маркетинговой компании.

Планируя или подыскивая экономически выгодное вложение, окупающееся в максимально быстрые сроки, взгляд падает на островок. Помимо нормативных документов и договоров, для начала торговли необходимо только установить легкую конструкцию, собирается на месте из корпусных запчастей. Существование подводных камней спровоцировало некоторый отток финансов в этой области. Все особенности, в том числе негативные, нужно учитывать при открытии островка.

В общем, минимальная площадь поверхности ресторана аналогична минимальной площади пиццы без столиков, которая фокусируется на предложении о поглощении. Как только вы определили размер, который вы думаете о мебели: он должен соответствовать изображению выбранного формата, поскольку несоответствие между различными элементами может привести к провалу активности. Выбор мебели зависит от контекста, типа клиента, которого вы ищите, и от типа предлагаемого сервиса. В большом месте можно оценить размещение области с открытой кухней, что очень ценится потребителями.

Особенности островка


Каждый вид вложений сопряжен с рисками, с преимуществами и не совсем очевидными недостатками. Островок не исключение, перед внедрением идеи нужно знать о преимуществах:

  1. Расположение в наиболее популярных местах там, где скапливается уйма народа. Особенно хорошо, если люди чего-то ожидают вблизи, к примеру сеанса в кинотеатре;
  2. Компактность площадки позволяет сэкономить на аренде, размер колеблется в пределах 2-15 м2;
  3. Реализация огромного разнообразия товаров. Ритейлер может зарабатывать услугами, товарами продовольственного или непродовольственного направления;
  4. Киоск мобилен, может изменять свое расположение при необходимости.

Всесторонне изучить бизнес идею следует основываясь на другой стороне, так недостатки:

Чтобы открыть гамбургер, есть кухня, оборудованная рабочей поверхностью и стиральной зоной, мясная плита для приготовления мяса, большой холодильник для хранения сырья и, возможно, склад для хранения товаров, не предназначенных для скоропортящихся продуктов.

Посуда и аксессуары должны быть согласованы с декором, идеальным было бы персонализировать их с названием комнаты, чтобы предложить четко определенный стиль. Чтобы узнать, что с помощью тампографической печати можно заклеймить свой бренд на одноразовые предметы. Цель: быть как можно более узнаваемым.

  1. Жесткие стандарты к дизайну конструкции. Их может регулировать как ТЦ, так и договор франшизы;
  2. Витрина имеет небольшие объемы. С одной стороны – позволяет сконцентрировать покупателя на целевой товар, с другой – широкий ассортимент разработать не получится;
  3. Отсутствие подсобных помещений. Нет возможности примерять вещи, сложить их или производить. Это сильно ограничивает типы товаров;
  4. Условия аренды. Уменьшение стоимости аренды может сопрягаться с неудобными требованиями от ТЦ. Необходимо предварительный анализ точек и условий договора.

Успешное вложение – это то, где доведены до совершенства преимущества, а недостатки использованы в своих целях. Интересная идея привлекает поток клиентов, но для этого потребуется время. Для быстрого старта используется франшиза, известные бренды позволят работать под своим именем за оговоренную плату.

На бюрократическом уровне вы можете открыть гамбургер в форме индивидуального, корпоративного или семейного бизнеса. Для нормативных ограничений компания по ремеслу может предлагать только производство и продажу булочек для вывоза. В отличие от бизнес-предприятия, которое может предлагать потребительские услуги в помещениях.

Как правило, гамбургеры открыты каждый день недели, с полудня до позднего вечера. По крайней мере, три человека нуждаются в управлении: один на кухне, один на прилавке и один в

tiltgog.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о