Пицца коно фото – Пиццерия Конопицца в рейтинге лучших пиццерий Москвы. Отзывы, фото Пиццерия Конопицца

ПИЦЦА В КОНУСЕ ОТ ЗАВОДА ВЕНДМАШ.

Оставьте
заявку и получите
краткий бизнес план

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В РОССИИ! ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ!
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА!

Завод ВЕНДМАШ- эксперт в области надежного оборудования для приготовления пиццы в конусе.

В течение трех лет уже более 700 покупателей по всему миру — в России и Украине, в Великобритании и Турции, Финляндии, странах Прибалтики, Средней Азии и Германии успешно работают на наших пресс-печах!

Мы разработали уникальную конструкцию, которая практически не ломается!

В результате стала возможной ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия на всю линейку технологического оборудования!

Завод ВЕНДМАШ объявляет беспрецедентную антикризисную акцию в поддержку российских предпринимателей перед началом высокого летнего сезона!

ВНИМАНИЕ!

ТОЛЬКО ДО КОНЦА 2017 ГОДА.

При заказе любого комплекта оборудования завод ВЕНДМАШ дарит

шейвер для мороженого

Скидки оптовикам


НАШИ КЛИЕНТЫ

А также:

  • г.Миасс, Кафе «Ривьера» на территории SPA-отеля «ФонГрад», берег оз. Тургояк
  • г.Серов, Свердловская обл. ул. Кирова 49, строение 27а
  • г. Батуми, Грузия, ул. Гамсахурдия,д. 38
  • г. Комсомольск-на-Амуре ул.Набережная, 7; Аллея Труда 22
  • г. Златоуст кафе «Остров сокровищ
  • г. Соликамск,Пермский край, ул. Черняховского д.13. РЦ»Чайка»
  • г.Салават,Пиццерия к/т Октябрь
  • г. Нижний Новгород,»Soprano»
  • г. Нижний Новгород,»PizzaED»
  • г. Лениногорск,»Пиццарелла»
  • г. Находка,Торговая точка около ГАИ
  • г. Челябинск,ТРК «Родник»
  • г.Москва, ст. «Фили», торговая точка «PizzaMexicana»
  • г.Бийск,Кафе «Паулинка»
  • г.Овруч,Кинотеатр «Украина»
  • г.Рязань,»PizzaCono»
  • г.Новосибирск, «CONO PIZZA TORNADO»
  • г.Вологда,»Коно Пицца Х 2″
  • г.Тюмень,Кафе «Поляна»
  • г.Набережные Челны,»ConoPizza»

Получите дополнительную информацию
прямо сейчас!

Добавить бесплатное объявление

pizzakonus.ru

Оборудование для конопиццы | Конопицца

«КОМПАНИЯ «ФУД-СЕРВИС»

Все материалы принадлежат компании “ФУД-СЕРВИС”. Запрещается использование текстов, фото и видео без разрешения владельцев

ул. Полковника Шутова 9а, оф.124

г. Киев

Этот удивительный продукт уже захватил рынки фастфуда практически на всех континентах —

от Австралии до Америки. Ни для кого не секрет, что тот, кто одним из первых начал заниматься высокорентабельным и популярным бизнесом в индустрии быстрого питания, получает максимум прибыли.

Высокая прибыльность бизнеса

1

Простота технологии

2

Новизна на рынке фаст-фуд

3

Популярность среди покупателей

4

Неограниченные вкусы продукта

5

В любом
месте

Разнообразие
вкуса

В любое
время

(044) 223-67-28

(099) 141-50-50

(097) 141-50-50

Главная страница Оборудование Технология Ваша прибыль Контакты Прессы Печи Тестомесы Дополнительное

www.kono-pizza.com.ua

Коно пицца

Пиццу можно назвать одним из самых популярных изобретений в индустрии общественного питания. Но, с другой стороны, эта популярность имеет и «побочную сторону» для предпринимателей, которые выбирают направление для своей деятельности: в каждом городе существует большое количество пиццерий.

 

Это удобно для клиентов, которые могут выбрать заведение поближе к дому и не ждать несколько часов курьера с уже давно остывшей пиццей, который стоит в пробке по пути к ним. С другой стороны, это значительно затрудняет работу самих пиццерий и снижает прибыль каждой из них.

Владельцы пиццерий пытаются любым способом отстроиться от конкурентов. Одни готовят исключительно классические итальянские виды пицц на тонком корже, другие отдают предпочтение американским вариантам пиццы с нехарактерными для итальянской кухни ингредиентами (например, беконом или курицей барбекю, а также с подсолнечным маслом вместо оливкового) и более плотной лепешкой-основой. В некоторых пиццериях подают различные сорта пицц со всего света, в том числе и с Японии. В их меню может присутствовать японская пицца «окономияки», которая представляет собой жареную лепешку с морепродуктами и овощами. Впрочем, последний вариант пользуется не очень большим спросом среди наших любителей пиццы. 

На каждую пиццу найдется свой любитель и ценитель, однако, в целом, этот рынок уже слишком перенасыщен. В первую очередь, это касается крупных городов, и в городах поменьше предложений уже более чем достаточно.

Что же делать, если вас привлекает именно это направление среди заведений общественного питания? Специалисты рекомендуют обратить внимание на пиццерии нового формата. Пицца, которую они готовят, отличается от традиционной не столько ингредиентами, сколько формой. К примеру, одной из разновидностей традиционной пиццы на круглой лепешке можно назвать коно-пиццу (cono pizza). Коно пицца представляет собой модифицированный вариант обычной пиццы. Если последняя предназначена для употребления в пищу за столом (в самой пиццерии, в кафе или дома), то ее новая разновидность ближе к фаст-фуду и может употребляться в пищу на ходу, как хот-дог, гамбургер или сэндвич. Коно-пицца, как и обычная, впервые появилась в Италии. Она состоит из хрустящего конусовидного стаканчика из теста с типичной для обычной пиццы начинкой – кусочками мяса, колбасы, томатами, грибами, сыром, маслинами, овощами и т. д. За счет удобной формы готовые рожки из дрожжевого теста можно также наполнять различными закусками, салатами, сладкой начинкой с фруктами, ягодами в различных сиропах и с взбитыми сливками и, конечно мороженым. 

Процесс приготовления коно-пиццы предельно простой. На специальной пресс-печи выпекаются сами рожки их дрожжевого теста высокой степени готовности. Отдельно подготавливаются начинки и наполнители. Готовые рожки наполняются смесью ингредиентов и при необходимости допекаются в конвекционной печи. Все это занимает немного времени и не требует наличия каких-либо особенных знаний, навыков и умений, в отличие от процесса приготовления традиционной пиццы.

Таким образом, бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы подходит даже тем предпринимателям, у которых нет опыта работы в сетях общественного питания. Существуют готовые технические условия и технологические карты для приготовления теста, соусов, коно-пицц, коно-салатов, коно-закусок и коно-десертов. Приобрести их можно у поставщиков оборудования для приготовления пиццы в рожке. 

Технология приготовления коно-пиццы, как уже упоминалось выше, не отличается сложностью. Она предполагает наличие нескольких основных этапов. Для изготовления рожков чаще всего используется готовое замороженное дрожжевое тесто. Сначала тесто вручную разделяется на отдельные порции, затем из этих кусочков при помощи пресса изготавливаются стаканчики конусообразной формой. Тесто частично выпекается, после чего стаканчики разрезаются пополам и смазываются соусом. Затем все конусы заполняются начинкой и допекаются в конвекционной или микроволновой печи. Готовые изделия выкладываются в тепловую витрину, а при продаже упаковываются в бумажные пакеты. 

Для изготовления и реализации коно-пиццы потребуется специальное оборудование. В этот список входит:

  1. пресс для изготовления и выпекания конуса,
  2. конвекционная печь для запекания топингованных конусов. Конвекционную печь можно заменить на обычную микроволновую печь.
  3. Если же вы собираетесь для изготовления своей пиццы использовать не замороженное тесто, а собственноручно приготовленное (вкусовые качества в этом случае будут намного лучше), вам также потребуется тестомесильная машина, фасовочные весы.
  4. К дополнительному оборудованию относятся холодильный стол для начинки или настольная саладетта (специальное оборудование профессиональной кухни для хранения холодных блюд и салатов), подставки и держатели для конусов, плита для приготовления конусов и начинки.
  5. Также потребуется настольная демонстрационная тепловая витрина

    С поиском оборудования для производства коно-пиццы проблем, скорее всего, не возникнет. В настоящее время на рынке представлено оборудование отечественного, итальянского, корейского, китайского производства. Оно отличается ценами, функциональностью и, конечно, производительностью. 

  6. Наконец, для реализации готовой коно-пиццы необходим передвижной закрытый уличный прилавок. Его габариты составляют 2000 на 700 на 2000 мм. Также при организации торговли с прицепа на открытом воздухе понадобится стул для продавца и зонт для защиты от солнца. Обратите внимание: закрытый прилавок используется для уличной торговли в теплое время года.

Но так как коно-пицца, как и обычная, является всесезонным продуктом, для осуществления продаж в период с осени по весну потребуется киоск для продажи фаст-фуда.

Особо важную роль играет правильный выбор места для торговли. Оно должно располагаться в оживленном месте, в идеале в центре города поблизости от торгово-развлекательных, офисных и деловых центров. Также прибыльными считаются места на территории вокзалов, у выходов метро и на транспортных остановках, на стадионах (хотя многое зависит от того, какие мероприятия и как часто там проводятся), в парках (этот вариант сезонный – на весну-лето), возле больниц, гостиниц, общежитий, вузов и т. д. 

Продукты необходимо закупать хотя бы на неделю (скоропортящиеся – на 2-3 дня). Для их хранения может понадобиться также холодильная камера. Перед открытием собственного дела, помимо стартового капитала на все расходы, необходимо иметь «страховой запас» на оплату аренды в течение хотя бы трех месяцев и такой же запас на заработную плату наемным работникам при наличии таковых. 

Помимо уличной торговли с киоска стоит рассмотреть вариант установки торговой точки островного типа в торгово-развлекательном центре. С одной стороны, вы получите больше покупателей (далеко не все согласны ожидать своей очереди, стоя на улице на морозе), да и вам будет намного комфортнее работать в тепле со всеми удобствами. С другой стороны, стоимость аренды площади в торговом центре окажется существенно выше, и вам придется ставить большую наценку на свою пиццу, чтобы окупить все расходы. 

К общему размеру расходов на приобретение оборудования, включая его доставку, следует добавить закупку дрожжевого теста или смесей для его изготовления, продуктов для начинки и соусов, бумажных или целлофановых пакетов, а также простых бумажных салфеток.

Для того чтобы быстрее выйти на уровень самоокупаемости необходимо продавать в день минимум 100 порций вашей коно-пиццы. Также предлагаются комплексные наборы, состоящие из одной мясной коно-пиццы, одного коно-десерта и бутылки минеральной воды или газированного напитка. Окупаемость такой «пиццерии» по данным производителей и поставщиков оборудования составляет 4-6 месяцев. На практике эти сроки могут растянуться до 9 месяцев.

Заметим, что хотя поставщики оборудования также продают и все необходимые рецептуры, но все же опытные предприниматели стараются не только использовать типовые виды пиццы, но и разрабатывают свои оригинальные рецепты. Хотя пицца в конусе и относится к разновидности фаст-фуда, она обладает лучшими вкусовыми качествами, мало чем отличаясь на вкус от обычной традиционной пиццы (а иногда даже превосходя ее по сочности из особенностей «формы-упаковки»), и открывает большие возможности для расширения ассортимента. Например, без необходимости приобретения дополнительного оборудования, можно также изготавливать жюльены в конусе из поджаренного теста с начинкой, в которой преобладают жареные грибы в сметане, различные виды салатов (включая столь любимые потребителями «Цезаря» и даже «Оливье»), блюда фри и пр. 

Не бойтесь экспериментировать. Ведь если даже на данный момент в вашем городе еще нет точек по продаже коно-пиццы, велика вероятность, что после открытия вашей, на региональном рынке тут же появятся многочисленные конкуренты. Старайтесь всегда опережать их на несколько шагов вперед. Если вы сможете предложить широкий ассортимент качественных блюд по доступным ценам, никакая конкуренция не будет вам страшна. 

http://www.openbusiness.ru/biz/business/svoy-biznes-izgotovlenie-i-prodazha-kono-pitstsy/

projekt.kiev.ua

Пицца (43 фото)

Пицца – самое популярное блюдо во всём мире! Вкусная, красивая и ароматная пицца любима всеми: и взрослыми и детьми. Количество рецептом этого блюда, которое быстро и просто готовится, впечатляет своим разнообразием. Можете сами в этом убедиться.

 

Пицца Полента

 

Пицца с перцем

 

Пицца в форме сердца

 

Большая пицца

 

Пицца-пирог

 

Пицца с морепродуктами

 

Итальянские пиццы

 

 

Итальянская пицца

 

Пицца с грибами

 

Пицца с помидорами

 

Пицца с грибочками

 

classpic.ru

Коно-пицца в рожке — рецепт приготовления с фото, как приготовить

Это рецепт необычной пиццы, имеющей форму конуса.  Такое новшество пришло на ум одному итальянцу, архитектору и художнику Марко Пива, большому любителю пиццы.  Благодаря удобной форме, ее можно брать с собой на работу, в дорогу, есть на ходу и не беспокоиться о запачканной одежде и руках.

Как и в пицце обычной формы, начинка в коно-пицце может быть самой разнообразной. Все зависит от ваших вкусов и предпочтений. В этом рецепте используется стандартный набор продуктов для начинки пиццы: колбаса, грибы, сыр, кетчуп. Тесто замешиваем на дрожжах (http://www.hrumhrum.com/drozhzhevoe-testo-dlya-piccy.html).

Несмотря на необычную  форму, коно-пицца по вкусу ничем не хуже стандартной, такая же аппетитная и вкусная. А оригинальность и удобство формы вы обязательно оцените по достоинству.

Тесто замешиваем и оставляем где-то на полчаса, чтобы подошло.

От теста отщипываем не очень большие куски, раскатываем и режем на полоски. При раскатывании муку не подсыпаем.

На формы для трубочек накручиваем полоски из теста внахлест по спирали. Выложив их на смазанный маслом противень, оставляем постоять около получаса. Затем, смазав желтком, выпекаем в зависимости от температуры духовки :при 220 градусах – 5 мин, при 180 – 20 мин.

Если у вас нет готовых форм, можно сделать их и самому. Сворачиваем плотный картон в виде трубочки и, закрепив пищевой пленкой, заворачиваем в пищевую фольгу. Формочки для нашей пиццы готовы.

Теперь тщательно измельчаем колбасу, грибы или же используем для этой цели комбайн.

С помощью терки с мелкими отверстиями натираем твердый сыр.

Сюда же надо положить майонез, кетчуп и другие соусы на ваш вкус.

Все тщательно перемешиваем и при желании добавляем рубленую зелень.

Когда трубочки испекутся, можно снять их с формы и с помощью чайной ложки поместить внутрь каждой начинку. После этого наполненные таким образом трубочки необходимо поставить в духовку (микроволновку) еще на несколько минут, чтобы дать сыру расплавиться. Подавать к столу это блюдо можно и горячим, и холодным. В любом случае будет вкусно!

www.hrumhrum.com

Вкуснейшие фотографии итальянской пиццы, которые разыграют ваш аппетит

Готов поспорить, что после просмотра этих фотографий вы обязательно закажите пиццу на дом или испечете свою любимую домашнюю. Устоять от искушения просто невозможно!

Поэтому, если вы сидите на диете или пытаетесь подсчитывать калории, будьте предельно осторожны. Мы вас предупредили.

Luiz Rocha/Shutterstock.com

По простоте приготовления итальянскую пиццу можно сравнить с итальянской пастой. Но есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание. От них зависит насколько комбинация ингредиентов получится вкусной и похожей на то, что в Италии называют настоящей пиццей:

  • правильно тесто;
  • хорошая печь на дровах;
  • натренированные руки.
Stasique/Shutterstock.com

Если соберетесь в Рим, обязательно запишитесь на мастер-класс по приготовлению пиццы, где вы на несколько часов станете настоящим итальянским маэстро по выпеканию пиццы.

Luiz Rocha/Shutterstock.com

Пицца, как и все вокруг, подвержена изменению. Наряду с классикой итальянской кухни появляются новые рецепты, которые завоевывают сердца и желудки любителей вкусной и простой еды.

Мы собрали для вас самые аппетитные фотографии пиццы.

Family Business/Shutterstock.com ThomsonD/Shutterstock.com 54613/Shutterstock.com Yulia Grigoryeva/Shutterstock.com Dar1930/Shutterstock.com Yulia Grigoryeva/Shutterstock.com White78/Shutterstock.com Alexandru Rosu/Shutterstock.com Brent Hofacker/Shutterstock.com Alexandru Rosu/Shutterstock.com Valentyn Volkov/Shutterstock.com White78/Shutterstock.com Africa Studio/Shutterstock.com grafvision/Shutterstock.com wanchai/Shutterstock.com Jag_cz/Shutterstock.com

Вдохновляйтесь и делитесь рецептами своей домашней пиццы в комментариях.

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

italy4.me

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *