Аппарат для изготовления мороженого: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Фризеры для мороженого

Какая сладость у всех ассоциируется с летом? Конечно же, это мороженое!

Производить мороженое можно не только на больших предприятиях, но и маленьких точках уличной еды благодаря фризерам. Причем такое мороженное превосходит по своим вкусовым качествам промышленное.

Фризер – это аппарат для изготовления мороженого в точке его продажи. По конструкции фризеры отличаются друг от друга, потому что служат для приготовления различного мороженого: мягкого, твердого и жареного.

Фризер для мягкого мороженого – самый популярный аппарат. Мороженое, которое можно приготовить с помощью этого устройства отличает мягкая, воздушная консистенция, умеренная температура заморозки и разнообразный вкус. В качестве основы для изготовления мягкого мороженого используют специальные смеси на основе молочных продуктов. Фризер производит тщательное перемешивание загруженной в него смеси, насыщение ее кислородом и заморозку. Этот процесс занимает не больше 15 минут.

Готовое мороженое фасуется в вафельные или бумажные стаканчики.

По количеству выпускных кранов, фризеры для мягкого мороженого делятся на одно – и много рожковые. Наиболее популярны фризеры трех рожковые, которые позволяют производить мороженое с тремя различными вкусами.

Фризер для твердого мороженого, изготавливает мороженое, которое впоследствии проходит закалку низкой температурой. Хранят такое мороженое в низкотемпературных витринах с температурным режимом до -17оС. Главное преимущество фризера для твердого мороженого — это возможность изготовления этого продукта с различными натуральными наполнителями: ягодами, фруктами, орехами.

Еще один вариант — фризер для изготовления жареного мороженого. Это странное название фризер получил благодаря своей конструкции. Внешне стол, где изготавливают продукт, похож на сковороду. И как на сковороде жарят блины из жидкого теста, так и на столе фризера из жидкой смеси получается блинчик мороженого, который мгновенно отвердевает на поверхности с низкой температурой.

Фризер для жареного мороженого новое оборудование для нашей страны, но уже достаточно популярное. Изготовление жареного мороженого — элемент кулинарного шоу, который нравиться и детям и взрослым.

Каждый из фризеров для мороженого имеют свои достоинства и недостатки, но в любом случае – это очень выгодное дополнение к фаст – фуд бизнесу, особенно в летний сезон.

Выбирайте, консультируйтесь, заказывайте!

виды, модели, характеристики. Фризеры для мягкого мороженого

Мороженое – десерт, который спасает от жары и поднимает настроение в летнее время. К сожалению, продукция заводского производства далеко не всегда радует потребителя своим качеством. Выходом из ситуации способен стать аппарат для приготовления мороженого, который позволит изготовить вкусное и полезное лакомство в домашних условиях.

Принцип работы

Аппарат для мягкого мороженого представляет собой достаточно компактный агрегат. Конструкция включает чашу для ингредиентов, емкость, в которой содержится хладагент, а также мутовку для смешивания.

Функционируют подобные аппараты по принципу, схожему с работой электрического миксера. В процессе приготовления мороженого вращающиеся элементы мутовки перемешивают компоненты будущего десерта до однородной консистенции. Единственным отличием выступает наличие функции охлаждения, которая обеспечивает понижение температуры продукта. В то же время замерзанию жидкости в составе мороженого препятствует быстрое перемешивание составляющих десерта.

Бытовые фризеры для мягкого мороженого являются отличным средством для хранения льда. Подходят аппараты данной категории для приготовления йогуртов, фруктовых и молочных коктейлей.

Количество цилиндров

Аппарат для мягкого мороженого с одним цилиндром открывает возможность для приготовления десерта одного вида. Фризеры с парой цилиндров готовят несколько видов лакомства одновременно. В последнем случае можно получить дополнительный вкус путем смешивания отдельных разновидностей мороженого.

Оптимальным вариантом для большинства пользователей является домашняя мороженица с одним цилиндром. В случае приготовления десерта в бытовых условиях нет места спешке, соответственно, эксплуатация производительного многоцилиндрового агрегата здесь ни к чему. Чтобы разнообразить лакомство, достаточно воспользоваться различными топпингами, которыми мороженое поливается сверху.

Разновидности фризеров

В настоящее время пользователям доступны электрические и механические мороженицы. Между стенками приборов первого типа содержится хладагент, который собственно и понижается температуру ингредиентов десерта. Электрическая мороженица с компрессором позволяет приступать к приготовлению лакомства в любое удобное для вас время. При отсутствии компрессора фризер придется предварительно охлаждать в морозильной камере на протяжении 12-16 часов.

Что касается аппаратов механического типа, здесь вращение мутовки обеспечивается вручную. В качестве хладагента применяются кубики льда, смешанные с солью. Очевидным недостатком таких устройств выступает необходимость выполнения работы вручную, а также возникновение эффекта кристаллизации жидкости в процессе приготовления лакомства.

Вместительность чаши

Как показывает практика, в бытовых условиях наиболее удобно использовать фризеры для мягкого мороженого с чашей объемом от 0,5 до 2 л. Даже при наличии мороженицы вместительностью 1 л за один присест можно приготовить такое количество десерта, которого будет достаточно на большую семью.

Сегодня особым спросом пользуется оборудование для мороженого с порционными стаканчиками. Последние идут в комплекте с фризером и являются крайне удобным решением, поскольку в ходе приготовления лакомство не приходится перекладывать в другие емкости.

Производительность

Бытовое оборудование для мороженого потребляет незначительное количество энергии. Мощность домашних фризеров составляет от 4 до 35 Вт. При наличии компрессора показатель повышается до 150-200 Вт. На рынке также присутствуют модели на батарейках, которые не требуют подключения к сети.

Габариты

Для приготовления мороженого в домашних условиях предпочтение стоит отдавать компактным приборам. Тогда агрегат не будет занимать лишнего пространства на кухне. Приветствуется наличие отсека, куда удобно сворачивается шнур устройства.

Материалы изготовления

Аппарат для приготовления мороженого может содержать металлическую либо пластиковую емкость для смешивания ингредиентов. В плане гигиены наиболее предпочтительным вариантов выглядит чаша из нержавеющей стали. Эксплуатировать прибор с пластиковой емкостью придется крайне осторожно, поскольку на ее стенках способны образоваться потертости, трещины и царапины, а это просто идеальное место для размножения бактерий.

Модели

Покупка производительной бытовой мороженицы с встроенным компрессором является довольно дорогим удовольствием для основной массы потребителей. Поэтому высоким спросом пользуются полуавтоматические агрегаты. Отличным вариантом для домашнего использования способен стать аппарат для мягкого мороженого марки Tefal, Kenwood, Panasonic, Delonghi.

При задействовании приборов от вышеуказанных производителей приготовление десерта будет отнимать не больше получаса. Однако, как уже отмечалось выше, полуавтоматика требует предварительного охлаждения емкости в морозильной камере. Впрочем, подобная необходимость не доставляет дискомфорта, если отправлять чашу на заморозку каждый раз после употребления очередной порции лакомства.

Полуавтоматический аппарат для приготовления мороженого отличается компактностью, низким потреблением электричества. Однако его нельзя назвать тихим в работе. Как показывает практика, наиболее бесшумно функционирует модель Delonghi IC 850. Самый громкий из представленных марок — фризер Kenwood IM280.

Функциональность

Наличие широких возможностей не является обязательным требованием для приготовления полноценного десерта. Особая функциональность фризера лишь дарит дополнительные возможности и в некоторой степени облегчает процесс изготовления мороженого.

Так, некоторые модели содержат помпу, работа которой делает смесь ингредиентов в ходе смешивания более воздушной. Другой распространенной функцией выступает возможность ночного хранения продукта, благодаря которой компоненты будущего мороженого можно оставлять в чаше на длительное время. Впрочем, последнее качество выступает не столь важным, если лакомство готовится не слишком регулярно и в расчете на нескольких человек

Особенности приготовления мороженого

Чтобы изготовить десерт в домашних условиях, достаточно поместить ингредиенты в аппарат для приготовления мороженого. Например, для подготовки порции клубничного лакомства потребуется около 300 г свежих ягод, порядка 150 г сахара, 75 г сливок и аналогичное количество молока. Клубника предварительно измельчается в блендере, сюда же добавляются остальные компоненты. Смесь выкладывается в чашу работающего фризера. На приготовление мягкого мороженого уходит от 20 до 30 минут.

В заключение

Бытовые мороженицы — отличное решение для больших семей, поскольку лакомиться замороженным десертом любят как дети, так и взрослые. Эксплуатация прибора выгодна в плане экономии средств. Покупка магазинного мороженого на большое количество выльется в кругленькую сумму, а наличие мороженицы позволяет заметно сократить расходы. Ко всему прочему добавляется возможность использования полезных, натуральных ингредиентов, качество которых не вызывает сомнений.

Фризеры для мягкого мороженого для кафе и ресторанов


Аппарат для приготовления мороженого — это профессиональное устройство для производства вкусного десерта путём смешивания, насыщения воздухом и охлаждения. Это прибыльный инструмент для бизнеса, способный стать одним из основных источников дохода. Решили аппарат для мягкого мороженого купить, но сомневаетесь в надёжности поставщика? Обращайтесь в компанию Хорека-молл, которая подберёт качественный и надёжный продукт исходя из ваших требований.

Особенности производства мороженого

Мороженое традиционно считается сезонным товаром, спрос на него растёт весной и падает осенью. Летом его хорошо покупают, а вот зимой не каждый захочет им полакомиться. Однако есть не очень холодное мороженое, которое тает во рту, и покупается всеми с удовольствием круглый год! Это «Рожок»! Его кремообразную структуру обожают и дети, и взрослые. Аппарат для изготовления мороженого устанавливают в общепитах, летних кафе, ресторанах, торговых центрах, небольших киосках. Помимо мороженого, в нём можно приготовить холодные йогурты, шербеты, полуохлажденные десерты. Аппарат для мягкого мороженого работает по следующему принципу: заранее приготовленные продукты перемешиваются, насыщаются воздухом и охлаждаются до нужной температуры. Мороженое в мягком виде реализуется в вафельных рожках или пиалах. Аппарат бесспорно обладает достоинствами: производит качественный продукт отличного вкуса, делает различные виды лакомства. Взбивание даёт объёмный, но лёгкий десерт. Объём продукта увеличивается практически вдвое, что повышает прибыль от продажи десерта.

Покупка оборудования

При покупке важно отдавать предпочтение оборудованию известных фирм. Это бренды Gel-Matic, Oceanpower, Altezoro, Corema и другие. Предлагаем фризер для мягкого мороженого купить у Хорека-молл. Наша продукция отвечает современным требованиям по ассортименту и качеству. Мы гарантируем, что цены и большой выбор товаров вас порадуют. Вы также можете рассчитывать на помощь специалистов в выборе профессионального кухонного оборудования. Что мы предлагаем:

  • гарантия на все модели;
  • качественное оборудование;
  • поставка сопутствующих товаров;
  • чёткое выполнение сроков поставок;
  • выгодные цены.

Фризер для мороженого купить можно с доставкой в любую точку России. Также у нас можно заказать подключение, послегарантийное обслуживание и ремонт во все регионы.

Уход за фризером. Статьи компании «ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ»РБТ»»

Аппарат для приготовления мягкого мороженого, которой также именуется фризером – уникальное устройство для создания удивительной и любимой всеми с детства холодной замороженной сладости. Открытие собственной торговой точки – отличная идея для предпринимательства. Данный проект способен приносить своему владельцу хорошую прибыль, конечно при грамотной его организации.

Любой начинающий предприниматель начнет этот бизнес с того, что детально изучит рынок необходимого пищевого оборудования, а также своих будущих конкурентов. И на этом этапе станет понятно, что станок для производства мягкого мороженого – это достаточно дорогостоящая машина. Особенно при нынешней экономической ситуации позволить себе качественный и надёжный агрегат для создания замороженных десертов сможет не каждый. Так что нужно понимать, что уход за машиной для мороженого должен быть соответствующий. При правильной эксплуатации станок прослужит долгое время и сможет быстро окупить себя.
Итак, в чем же заключается работа аппарата и должный уход за оборудованием? Соблюдение определённых и установленных норм, а также использование правильного сырья – те обязательные условия, выполнять которые окажется совсем незатруднительно, но они, тем не менее, послужат гарантом дальнейшей долгой работоспособности установки.
Для начала разберемся в том, какие в принципе бывают фризеры, чем отличаются между собой и каковы различия в их эксплуатации.
Аппараты для мороженого могут быть на один, на два, на три и на большее количество вкусов, максимально шесть. Также они бывают в разных типах исполнения, здесь имеется ввиду настольная, либо напольная установка. Тем не менее такие машины могут иметь одинаковые технические характеристики. И неважно о каком устройстве идёт речь: настольном и однорожковом, или же напольном трехвкусовом, в любом случае применимые по отношению к аппарату для мягкого мороженого действия по обслуживанию одинаковы.
Приготовление мороженого. На этом – первом и основном этапе особое внимание следует уделить сырью из которого будет изготовлен десерт. Основа будущего лакомства – это смесь для приготовления мороженого. Она должна быть соответствующей консистенции, поэтому нужно приготовить её так, как написано в инструкции. Если там указано, что на один килограмм смеси требуется три литра воды (или молока) значит с таким количеством жидкости и нужно разводить. Если вы добавите меньше воды, аргументируя это тем, что так будет вкуснее – то получится слишком тугая смесь, и всего несколько запусков станка с таким сырьём приведет к не очень приятным последствиям.
Да и вкуснее мороженое таким образом точно не станет. Норма, указанная в рецепте на упаковке соотношения ингредиента к жидкости – это оптимальные показатели, которых достаточно для того, чтобы получить вкусный и полноценный продукт. Вот другая ситуация: при желании сэкономить многие добавляют через чур много воды. Такая «экономия» приведет к неисправной работе станка, поэтому оправданной её назвать никак нельзя. Излишняя жидкость начинает примерзать в стенкам фризера и шнеку, образуя не характерный для работы агрегата скрежет. Также ни в коем случае в смесь, предназначенную для устройства мягкого мороженого нельзя добавлять дополнительные ингредиенты: никаких топпингов, сиропов, фруктов, орехов и всего подобного. Добавки также могут изменить консистенцию смеси, а это, повлечет в свою очередь к неблагоприятным последствиям. Так что при эксплуатации этого дорогостоящего оборудования стоит запомнить некоторые основные, но при этом очень простые правила, одно из которых гласит: использовать только правильно приготовленную смесь, согласно рецепту разведения, которая к ней прилагается.

Если всё-таки самостоятельное изготовление сырья оказывается затруднительным процессом, то можно приобрести готовые смеси для мороженого. Они изначально имеют нужную консистенцию – они жидкие. Т.е. их не нужно разводить, смешивать и настаивать. Упаковка открывается и её содержимое выливается во фризер – вот какие простые и бесхитростные действия выполняются при использовании данного сырья.
После того, как основа будущего холодного лакомства оказывается во фризере начинается производственный процесс. Смесь перемешиваясь охлаждается, образуя соответствующую массу. Здесь следует следить за тем, как ведет себя машина, не издаёт ли каких-либо подозрительных звуков или скрежета. Вообще шумность – присущая черта любого аппарата для мороженого. Низким уровнем шума обладают весьма дорогостоящие модели от известных производителей. Однако, если звук по-вашему мнению всё-таки не совсем нормальный, то лучше обратиться за консультацией к специалисту.
После того, как рабочая смена закончена следует слить остатки смеси и промыть аппарат. Если он имеет функцию ночного хранения, то на одну ночь можно оставить его, с оставшимся сырьем. Тем не менее его также нужно промывать, раз в два дня обязательно. Мытьё фризера – процесс несложный, но тем не менее имеется несколько нюансов, о которых следует помнить и применять их. Воду нужно заливать одновременно во все танки для смесей. Для того, чтобы хорошо получилось промыть воздушную трубку необходимо воспользоваться ершиком. Всё мытьё станка можно разделить на несколько шагов. К первому будет относится дезинфекция и санитарная обработка, ко второму шагу чистка дверцы выгрузки. На третьем этапе промывается шнек. На четвертом – замораживающие цилиндры. После промывки следует хорошенько просушить фризер и все его составляющие. Обращаем внимание, что мытьё должно быть тщательным, поскольку остатки смеси могут испортить вкус нового десерта, точно также, как и плохо смытая мыльная вода. К тому на сроке эксплуатации агрегата также сможет отразится качество промывки.
Собирать оборудование нужно очень аккуратно и внимательно.
Вот такие простые правила, выполнение которых сможет гарантировать долгий срок службы аппарата для изготовления мягкого мороженого.

 

12 лучших производителей мороженого 2021 года для домашнего мороженого

Хотя это воскресенье признано Национальным днем ​​мороженого в Соединенных Штатах, вы можете наслаждаться этим угощением в любое время года. На самом деле, шеф-повар Хироки Одо, бывший шеф-повар нью-йоркского ресторана Kajitsu, отмеченного звездой Мишлен, и владелец o.d.o by ODO и HALL by ODO, сказал, что мороженое — это удовольствие, которое люди находят утешением круглый год. Семьи и друзья снова начинают собираться, поскольку все больше американцев получают прививки, а совместное приготовление или поедание мороженого — это веселое занятие для людей всех возрастов в любое время года.

ПРОПУСТИТЬ ВПЕРЕД Лучшие производители мороженого | Лучшие аксессуары для мороженого

С добавлением изобретательных или высококачественных ингредиентов мороженое также может стать роскошным десертом. Энтони Соботик, соучредитель компании Lick Honest Ice Creams в Остине, штат Техас, отметил, что отчасти привлекательность мороженого заключается в том, насколько оно персонализировано. От множества вкусов мороженого до пикантных и сладких начинок идеальное мороженое для каждого может выглядеть совершенно по-разному. Эксперты говорят, что люди часто думают, что приготовление мороженого — это долгий и сложный процесс, но на самом деле это очень просто и не требует никаких кулинарных навыков.Вот несколько советов и рекомендаций от экспертов по мороженому, которые помогут вам начать работу, а также рекомендации для производителей мороженого и другие инструменты, которые помогут вам на этом пути.

Сопутствующие товары

Лучшие мороженицы

Если вы планируете делать мороженое дома, мороженица сделает все намного проще и вкуснее. Мы попросили экспертов, с которыми мы консультировались, поделиться своими любимыми производителями мороженого и советами по покупкам, чтобы помочь вам найти лучшее для вашей кухни.

1.Cuisinart ICE-45P1 Устройство для приготовления мягкого мороженого

Эта машина позволяет вам наслаждаться дома свежим мягким мороженым, а также йогуртом, щербетом и щербетом. Все, что вам нужно сделать, это залить ингредиенты в машину и повернуть ручку, так как работа полностью автоматическая. Эта машина для мороженого оснащена держателем конуса, а также тремя встроенными контейнерами для приправ для хранения начинки, такой как посыпка, шоколадная стружка и орехи.

2. Ninja CREAMi

Благодаря семи предустановленным программам Ninja CREAMi позволяет приготовить мороженое, сорбеты, смузи, молочные коктейли и многое другое.Вы можете настроить профиль вкуса и текстуру вашего десерта, а с помощью программы смешивания вы можете равномерно распределить ингредиенты, такие как конфеты и орехи. В дополнение к самой машине, Ninja CREAM также поставляется с тремя 16-унциевыми пинтами и крышками для хранения, а также книгой рецептов.

3. Электрическая мороженица Nostalgia

Комбинация льда и каменной соли замораживает смесь, которую вы добавляете в эту машину, а электрический двигатель перемешивает ее вместе для приготовления густого мороженого, замороженного йогурта и мороженого. К мороженице прилагается ручная дробилка для конфет, которую можно использовать для измельчения ингредиентов и персонализации десерта. У него есть съемное ведерко для мороженого, которое сохраняет мороженое холодным до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче. Nostalgia также продает на Amazon смеси шоколадного и ванильного мороженого, совместимые с этой машиной.

4. Машина для приготовления мороженого, сорбета и замороженного йогурта Ovente

В литровую чашу, которая входит в комплект поставки этой машины, входит охлаждающая жидкость. После того, как чаша помещена в морозильную камеру и прикреплена к блоку питания, охлаждающая жидкость внутри помогает смеси для мороженого быстро застыть.У машины есть боковые прорези, которые упрощают добавление начинки, и вы также можете приготовить замороженный йогурт и сорбет с помощью этой машины.

5. Мороженица Whynter ICM-220CGY

Созданная, чтобы накормить толпу, эта машина может приготовить 2 литра мороженого за одну партию. Он имеет встроенную компрессорную морозильную камеру, что означает, что вам не нужно предварительно замораживать чашу для смешивания из нержавеющей стали, прежде чем наливать смесь. С помощью этой машины вы можете приготовить мороженое, мороженое и шербет, а также она имеет функцию инкубатора для йогурта.Существует также функция защиты двигателя, которая помогает предотвратить повреждение машины, отключая ее в случае замерзания смеси.

6. Настольный миксер KitchenAid Насадка для приготовления мороженого

Настольный миксер KitchenAid можно использовать не только для приготовления тортов и печенья, но и для приготовления мороженого. К миксеру прикреплена вращающаяся лопасть и изолированная чаша морозильной камеры, которая при включении может приготовить до 2 литров мороженого. Насадка для мороженицы KitchenAid совместима со всеми настольными миксерами KitchenAid, кроме Artisan Mini Tilt Head.

7. Cuisinart Frozen Yogurt, Ice Cream & Sorbet Maker

Sobotik рекомендует эту мороженицу как начинающим, так и опытным мороженщикам. Он использует его дома, а также использовал его для тестирования вкусов Lick Honest Ice Cream перед открытием своих магазинов. Он подчеркнул, что его легко использовать и чистить, а компактная чаша подходит для небольших морозильных камер. Машина имеет морозильную камеру с двойной изоляцией и может приготовить до 1,5 литров мороженого, замороженного йогурта или шербета. Их запатентованная лопатка для смешивания приготовит ваши замороженные лакомства всего за 20 минут.

8. Мороженица Dash Everyday

Приготовьте литр мороженого, шербета, замороженного йогурта и фруктового мороженого одним нажатием кнопки с помощью этой универсальной машины. Он поставляется с изолированной морозильной камерой с двойными стенками, чтобы хранить лакомства охлажденными, а также с формой для эскимо и палочками для эскимо. Все неэлектрические части этой машины, такие как чаша и лопасть, можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.

9. Мороженица Chef’n Sweet Spot

После помещения основания этой мороженицы в морозильную камеру на 24 часа она может за считанные минуты приготовить как классическое, так и рулетовое мороженое, а также замороженный йогурт, сорбет , мороженое, слаши и замороженные маргариты. Вылейте смесь на замороженную поверхность, и она мгновенно замерзнет. Затем с помощью скребка и лопатки, прилагаемых к миксеру, придайте форму мороженому и разложите его по тарелкам. Если вы не уверены, какой рецепт вы хотите приготовить, эта мороженица поставляется с собственной книгой рецептов, которая поможет вам.

10. Компрессор для мороженого Breville Smart Scoop

Компрессор для мороженого Smart Scoop от Breville полностью автоматизирован и избавляет от необходимости делать мороженое, сорбет и мороженое. Он имеет 12 настроек, от сверхмягкой до сверхтвердой, что позволяет выбрать консистенцию замороженного лакомства.Когда машина переворачивает смесь для мороженого или шербета, она издает звуковой сигнал, чтобы вы знали, когда добавить добавки, такие как нарезанные фрукты и конфеты. Если вы не готовы съесть мороженое, как только оно будет готово, функция «Удержание» сохранит его желаемую консистенцию до трех часов.

11. Шарик для мороженого Yaylabs Softshell

Этот шарик для мороженого, популярный в походах и на дни рождения, предлагает интерактивный способ приготовления замороженного лакомства. Наполните одну сторону шара сливками, сахаром и ванилью, а другую сторону льдом и каменной солью.Плотно закрутите крышки и покатайте шарик в течение 20-30 минут, чтобы заморозить ингредиенты и смешать их вместе. Шарики для мороженого Yaylabs бывают двух размеров: пинта и кварта.

12. Мороженица Cuisinart Pure Indulgence

Эта мороженица позволяет приготовить 2 литра мороженого, шербета или замороженного йогурта примерно за 25 минут в зависимости от производителя. Он полностью автоматический и оснащен встроенным двигателем, морозильной камерой с двойной изоляцией и мешалкой. Чтобы использовать устройство, все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты и включить его.Вы также можете использовать мороженицу для приготовления замороженных напитков, и у нее есть большой носик для ингредиентов, чтобы смешивать такие ингредиенты, как посыпка, фрукты и многое другое.

Аксессуары для мороженого Best

1. Ванночка для мороженого Tovolo

Храните домашнее мороженое, шербет, замороженный йогурт и мороженое в этой 1,5-литровой ванночке. Его продолговатая форма помогает набирать большие круглые порции мороженого, а основание не скользит, поэтому ванночка не двигается, пока вы черпаете. Эту ванночку для мороженого можно мыть в посудомоечной машине, и она изолирована, чтобы мороженое оставалось свежим.

2. Made In Cookware Saucier

Часто рецепты мороженого требуют, чтобы вы готовили основу на медленном огне в кастрюле, прежде чем добавлять ее в машину. Для этого Соботик рекомендовал использовать это блюдце. Он неглубокий, что, по словам Соботика, позволяет вашей смеси готовиться быстрее, а закругленное дно облегчает перемешивание жидкости. Это блюдце имеет 5-слойную конструкцию, которая обеспечивает равномерное приготовление соусов, а также оснащено длинной ручкой, которая не нагревается.

3. Противень Nordic Ware Hi-Side

Для равномерного распределения добавок, таких как посыпка или сироп, по всему мороженому компания Sobotik рекомендует использовать противень.Выложите домашнее мороженое на дно формы после того, как приготовите его, а затем посыпьте любыми дополнительными ингредиентами, такими как кусочки фруктов и крошки печенья. Затем используйте совок, чтобы соскрести мороженое с противня, перемещая совок спереди назад. Соботик сказал, что при этом получаются шарики мороженого с завихрениями примесей. Этот листовой поддон изготовлен из чистого алюминия для предотвращения ржавчины и усилен герметизированной сталью, чтобы предотвратить его деформацию. Более 26 200 клиентов Amazon поставили этому продукту 4 балла.8-звездочный средний.

4. Сэндвичница для мороженого Chef’n

После того, как вы приготовите мороженое, превратите его в сэндвич с мороженым, используя эту силиконовую форму. Форма состоит из трех частей: двух, в которых вы запекаете внешние слои бутерброда, и одной, которую вы заполняете своим домашним мороженым. Форма может приготовить до четырех бутербродов с мороженым одновременно, и она поставляется с инструментом для зачерпывания и распределения мороженого.

5. Ложка для мороженого Spring Chef

Этот инструмент поможет вам приготовить идеальную ложку мороженого.Ложка прорезает мороженое так, что оно скручивается само на себя, создавая сферическую форму и порцию одинакового размера каждый раз. Этот совок выпускается в шести цветах: черный, зеленый, мятный, красный, розовый и розовый лимонад.

6. Стеклянная десертная тарелка Bormioli Rocco Alaska

В эти глубокие стеклянные тарелки с широким горлышком может поместиться более одной мерной ложки вашего любимого замороженного лакомства. Их короткий стержень и детали снаружи придают им ретро-стиль и делают их похожими на закусочные.Посуда поставляется в упаковке по шесть штук и пригодна для мытья в посудомоечной машине.

7. Профессиональный диспенсер для взбитых сливок EurKitchen

С помощью этого диспенсера добавьте к мороженому пломбир взбитых сливок домашнего приготовления. Он поставляется с тремя декоративными наконечниками и может вместить до одной пинты сливок. Диспенсер для взбитых сливок изготовлен из нержавеющей стали или алюминия и может быть легко очищен с помощью прилагаемой щетки.

8. Десертные ложки HISSF

Чтобы помочь вам зачерпнуть мороженое и удержать его на ложке, эти столовые приборы имеют плоский затупленный конец. Ложки из нержавеющей стали поставляются в упаковке по четыре штуки, и их можно мыть в посудомоечной машине.

9. Прозрачный контейнер для приправ AIQI

В этом контейнере для приправ можно хранить посыпку, конфеты и другие начинки. Он поставляется с крышкой и маленькими сервировочными ложками и сделан из прозрачного акрилового материала, что позволяет вам видеть, что внутри. Диспенсер оснащен четырьмя отдельными баночками на съемном лотке, поэтому вы можете вынимать отдельные баночки для мытья рук, наполнения или передачи по столу.

10. Подставка для рожков для мороженого Artliving Black Iron

Вы можете использовать эту подставку для рожков для мороженого, чтобы украсить свой десерт и показать свои творения. Он имеет основание и пять отверстий для держателей конусов. (Вы также можете приобрести держатель с двумя, тремя или четырьмя отверстиями.) Artliving также предлагает круглый держатель для мороженого с шестью отверстиями, если хотите.

Сопутствующее

Как приготовить мороженое дома

Соботик объяснил, что процесс приготовления мороженого зависит от рецепта, которому вы следуете.

  1. Часто процесс начинается с приготовления основы для мороженого и ее приготовления на плите.
  2. Затем основу обычно добавляют в мороженицу, которая замораживает и смешивает смесь.
  3. После того, как машина сделает свою работу, вам иногда придется заморозить мороженое еще на несколько часов, чтобы оно застыло.

Соботик сказал, что процесс приготовления мороженого от начала до конца занимает около трех часов, но эти сроки варьируются. Он рекомендовал прочитать рецепты или посмотреть видео в Интернете, чтобы понять суть приготовления домашнего мороженого, прежде чем начать.Он добавил множество кулинарных блогов и кулинарных веб-сайтов, полных разнообразных рецептов домашнего мороженого, а также кулинарных книг, таких как его любимая «Идеальная ложка» Дэвида Лебовица.

Какие ингредиенты использовать, по мнению экспертов

Как и в случае с шагами, необходимыми для приготовления мороженого дома, ингредиенты зависят от рецепта, которому вы следуете. Однако основные ингредиенты включают молоко, жирные сливки, белый сахар и ваниль. Соботик также добавляет в свою основу сироп из бурого риса вместо жидких подсластителей вроде кукурузного сиропа — это придает мороженому ореховый привкус.Он также использует муку из тапиоки, чтобы сгустить мороженое и поглотить лишнюю влагу, присутствующую в смеси.

В то время как Соботик говорит, что редко готовит мороженое на основе яиц или заварного крема, Одо часто использует яйца в своих рецептах мороженого. Он рекомендовал разморозить яйца перед приготовлением с ними и добавлять яйца в смесь по одному, перемешивая после каждого добавления. Вы не добавляете воду в основу для мороженого, отметил Одо, поскольку избыток влаги может создать ледяную, а не гладкую текстуру. Он также рекомендовал использовать сырое молоко в основах для мороженого, что придаст ему более глубокий вкус, чем традиционное молоко, которое вы пьете из упаковки.

Как создавать свои собственные вкусы мороженого

Соботик зависит от сезонных ингредиентов и ностальгии при создании своих вкусов мороженого. Он переосмысливает блюда, которые ел в детстве, со вкусом мороженого, например, Mixed Berry Cobbler, а также проводит инвентаризацию сезонных продуктов в разные месяцы года в Техасе. Одо также привносит свой личный опыт в создание вкусов мороженого. Родом из региона Кюсю в Японии, Одо сказал, что некоторые местные фрукты, такие как манго Миядзаки, особенные для него, и он хочет поделиться этими вкусами с посетителями своего ресторана.В целом, Соботик предложил использовать вкусы и ингредиенты, которые вы любите, чтобы лучше всего вдохновить ваши вкусы — вы не должны бояться вносить в рецепты уникальные повороты, предложил он, например, добавляя перец халапеньо или ароматные специи.

Советы и рекомендации от экспертов по приготовлению мороженого

  • Готовьте основу для мороженого примерно на 5-10 минут дольше, чем рекомендуется в рецепте, при слабом кипении, предложил Соботик. По его словам, он испаряет влагу из основы мороженого, что помогает замороженным лакомствам получить более кремовую текстуру.
  • Говоря о вкусах мороженого, Соботик отметил, что бурбон, кокосовое молоко и банан хорошо дополняют друг друга. Он также рекомендовал добавить немного растворимого порошка эспрессо, который усиливает вкус шоколада. Виски — один из любимых ароматов Одо для добавления в мороженое, сказал он, отметив, что вы можете вскипятить виски, чтобы исключить содержание алкоголя, если хотите приготовить мороженое для всей семьи.
  • Одо предложил положить ложку для мороженого в горячую воду, чтобы нагреть ее перед подачей мороженого.Это помогает разрезать твердое замороженное мороженое. Одо также сказал, что использование ложек с бороздками для черпания мороженого может придать ему красивую форму.
  • Если у вас дома нет мороженицы, Одо рекомендует использовать вместо нее кухонный комбайн.
  • При приготовлении мороженого из безмолочного или растительного молока Одо предложил добавлять в смесь оливковое масло, которое может сделать безмолочную основу для мороженого менее водянистой.

Связанные

Следите за подробными новостями Select о личных финансах, технологиях и инструментах, оздоровлении и многом другом, а также подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних событий.

Лучшая мороженица для домашних замороженных лакомств

Одним из больших преимуществ по сравнению с контейнерными моделями является то, что вы можете использовать эту машину, когда ваша база готова, она практически всегда собрана, если вы собираете ее обратно после очистки. Все, что мне нужно было сделать во время тестирования, это залить базу, нажать обе кнопки, установить таймер на 30 минут и накрыть крышкой. Учитывая то, что я знал о том, как время перемешивания может повлиять на конечную текстуру, я действительно беспокоился о том, что 30 минут — это слишком долго, тем более что я тестировал эту модель после Cuisinart ICE-21 и знал, что 20 минут — это предел скорости.Однако, несмотря на более длительное время взбивания, эта машина, и я не могу не подчеркнуть этого, произвела мороженое с лучшей текстурой из всех протестированных мной машин, сопоставимое только с другой моделью Lello. Мягкая подача напомнила мне мороженое, которое я покупал в молочном порту Уола в детстве — абсолютно шелковисто-гладкое мороженое. Он был кремовым, без даже намека на кристаллизацию. Еще более впечатляюще: он остался таким после замерзания в течение ночи. Для взбивания последовательных партий требовалось меньше времени, всего 20 минут, и эти партии были идентичны по качеству исходной партии.

Поскольку чаша широкая и неглубокая, вынуть все мороженое было очень легко. Машина поставляется с большой пластиковой ложкой для извлечения готового продукта, а ее форма и размер позволяют очень легко вычерпывать мороженое из-под лопатки. Я также смог вручную переместить лопатку для взбивания, чтобы отодвинуть ее в сторону для облегчения извлечения мороженого. Когда пришло время убираться, я вручную вымыл крышку, гайку и лопасть в раковине. В соответствии с инструкцией по эксплуатации я налил ¼ стакана горячей воды в миску и вытер ее чистой губкой, ополаскивая губку и повторяя этот процесс до тех пор, пока машина не станет чистой. Вы также можете продезинфицировать машину раствором отбеливателя или коммерческим дезинфицирующим спреем для кухни, который вы бы использовали для дезинфекции оборудования для пивоварения или консервных банок и крышек. После высыхания я заменил лопатку, гайку и крышку, и машина была готова к работе.

Lello Musso Lussino (емкость 1,5 кварты)

То, что я искал

Время оттока 

Это был действительно важный фактор! Чем быстрее замерзает основа для мороженого, тем меньше вероятность образования кристаллов льда, что сильно влияет на текстуру.Вы когда-нибудь ели мороженое, а потом чувствовали, что кто-то провел по вашему языку наждачной бумагой? Это мороженое либо слишком долго взбивалось, либо таяло и снова замерзало. Самые производительные машины производили шелковистое мороженое за 30 минут или меньше.

Простота использования

Лучшие мороженицы в этом списке имели самый простой интерфейс, ограниченный одной или двумя кнопками и, возможно, циферблатом, в зависимости от модели. При приготовлении мороженого нужно просто собрать пару частей, налить и включить машину.Все, что было сложнее, казалось, принесло больше проблем, чем того стоило. Я также посмотрел, насколько тихо работает каждая машина. Поскольку время взбивания варьировалось от 20 минут до часа, было важно, чтобы каждая машина работала достаточно тихо во время взбивания. Компрессорные мороженицы имеют дополнительное преимущество, заключающееся в том, что они могут взбивать последовательные партии мороженого.

Хранение

Место на кухне ограничено, как и место в морозильной камере. Канистровые маслобойки меньше, поэтому они занимают меньше места на прилавке, но они также требуют, чтобы вы держали чашу в морозильной камере в течение 24 часов, прежде чем вы сможете их использовать.С другой стороны, компрессорные модели значительно крупнее и занимают больше места на столе, но вы также можете использовать их, как только ваша основа для мороженого остынет. Поскольку они занимают так много места, я действительно смотрел на производительность моделей с компрессором, когда определял, стоят ли они потери драгоценного места на столешнице.

Стоимость

Диапазон цен всех этих моделей колеблется от 20 до 1200 долларов, что является огромным разрывом! Компрессорные модели значительно дороже канистровых, поэтому было интересно посмотреть, как они сравнимы по производительности.

Очистка

Будьте готовы мыть вручную большинство компонентов мороженицы, какую бы модель вы ни купили.

Как я тестировал

Я использовал одну и ту же основу для мороженого для тестирования каждой машины, стараясь использовать одинаковый вес каждого ингредиента для каждой партии. Поскольку это была приготовленная основа из заварного крема, я давал каждой партии остыть до комнатной температуры на моем столе, прежде чем переносить в холодильник, чтобы охладить до 40 ° F.

Обзор 5 лучших производителей мороженого 2021 года | Покупки : Food Network

Это Rolls Royce среди производителей мороженого. Он готов к приготовлению мороженого прямо из коробки, работает тихо и эффективно, а также производит супер сливочное мороженое с однородной текстурой. Это компрессионная модель со встроенной системой охлаждения, поэтому вы можете делать порции мороженого подряд без необходимости повторного замораживания чаши. Breville Smart Scoop может похвастаться множеством наворотов, включая предварительно запрограммированные настройки для приготовления четырех различных типов замороженных десертов, от мягких до твердых, таких как шербет, замороженный йогурт, мороженое и мороженое.Производитель заявляет, что мороженому потребуется в среднем 50 минут, чтобы взбить и охладить; мы обнаружили, что он производит более твердое мороженое за 40 минут. Он имеет настройку предварительного охлаждения, которая охлаждает машину до 14–22 градусов по Фаренгейту за 5–10 минут, что еще больше ускоряет процесс приготовления мороженого (хотя вам нужно будет нажать кнопку «Пуск», чтобы начать процесс взбивания после предварительного охлаждения). ). Существует также настройка сохранения прохлады, которая сохраняет ваш замороженный десерт охлажденным и взбивается в течение выбранного времени.

Breville Smart Scoop также полностью автоматизирован и остановится, как только мороженое достигнет запрограммированной настройки для желаемой твердости или когда придет время добавить добавки. Звук оповещения представляет собой звуковой сигнал, но его также можно настроить с помощью трех разных джинглов. Он также поставляется с лопаточкой для соскабливания чаши и щеткой для бутылок для чистки лопатки и чаши. Пластиковую лопатку и крышку можно мыть в посудомоечной машине, хотя чашу необходимо мыть вручную.

Цифровой интерфейс также отслеживает прогресс, отображая текущую температуру, счетчик таймера и жесткость.Вы также можете переключиться в ручной режим, если хотите приготовить рецепт в соответствии с определенным временем. И если у вас есть дети, есть удобный замок от детей, чтобы предотвратить вмешательство.

Одним из недостатков является то, что машина занимает много места на столе и весит 35 фунтов, хотя у нее есть встроенные ручки для удобной переноски. В конструкцию канистры встроено крепление для весла, что может затруднить использование ложки для мороженого обычного размера для извлечения мороженого. Кроме того, это была самая дорогая мороженица, которую мы тестировали, но качественные материалы и прочная конструкция делают ее долговечной.Если вы делаете мороженое регулярно, это достойная инвестиция.

Мороженое | Машина для приготовления молочных коктейлей

Мороженое | Молочный коктейль машина | Gelato – Ninja

Ninja CREAMi ® Мороженица 7-в-1

  • (7) Программы One-Touch
  • Silver
  • Полный контроль и настройка

    6 4 пинц в комплекте
  • (3 крышки)

    $ 22999

    $ 22999

    бесплатно S + H *

    1-летняя Limited Harranty

    Ninja Cremi ® 7-в-1 Blue Cream Maker

    • (7) Одно касание программы
    • Blue
    • Полный контроль и настройка
    • (3) пинты и крышки в комплекте

    $22999

    Бесплатно S+H*

    Ограниченная гарантия на 1 год

    • (7) One-Touch Программы
    • Red
    • Полное управление и настройки
    • (3) PINTS & LIDS Включены

    $ 22999

    бесплатно S + H *

    1-летняя Ограниченная гарантия

    Ninja КРЕММи 9020 9 ® Мороженица 7-в-1 из розового золота

    • (7) программ One-Touch
    • Розовое золото
    • Полный контроль и настройка
    • (3) пинты и крышки в комплекте

    0 S 22999 $ 9 Бесплатно 9 +H*

    Ограниченная гарантия на 1 год

    Ninja CREAMi ® Белая мороженица 7-в-1

    • (7) Программы One-Touch
    • 5 (3) пинты и крышки в комплекте

    $22999

    Бесплатно S+H*

    Ограниченная гарантия сроком на 1 год

    Ninja

    CREAMi ® Особенности

    Creamify

    Технология

    Превратите почти все в мороженое, щербет, молочные коктейли и многое другое.

    Полностью настраиваемый

    Легко настраиваемый вкус и текстура. Смешайте свой любимый шоколад, орехи, конфеты, фрукты и многое другое.

    Программы One-Touch

    CREMi ® имеет 7 программ One-Touch на любой вкус.

    Найдите подходящий продукт Ninja

    ® . Выучить больше