Купава тонар: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Содержание

Трейлерс — Производство автолавок, торговых прицепов, тонаров и оборудования

Новинка 2019 года!

Прицеп «Фургончик» для перевозки грузов различного назначения

Трейдинг-Трейлерс

Завод автоспецтехники Трейдинг-Трейлерс осуществляет производство торговых прицепов, автолавок, павильонов, холодильного и торгового оборудования на территории Российской Федерации.

Главное для нашей компании — качество автомобилей и прицепов, которые мы производим. Все то, что мы Вам предлагаем — предмет нашей гордости и результат многолетней работы. Наши инженеры, менеджеры и специалисты — это сплоченный и дружный коллектив. Нам приятно предлагать нашу продукцию потому что высокое качество и постоянные технические усовершенствования делают ее пожалуй, лучшей из автомобильной и прицепной техники. Это подтверждают и наши партнеры и Клиенты. Новые технические решения внедряются благодаря использованию новых технологий и современного оборудования для производства, высокой квалификации персонала, соблюдению российских и международных стандартов качества, контролю процесса производства на каждом уровне , честности и порядочности в отношениях с Клиентами, партнерами и коллегами.

До каждого нашего сотрудника мы стремимся донести тот дух честности, порядочности и энтузиазма, который позволил нам создать торговую марку «Трейдинг-Трейлерс» и заниматься любимым делом уже более 10 лет! Мы стремимся к тому, чтобы сотрудники компании были патриотами своей компании, получали от работы удовольствие и достойное материальное вознаграждение. Мы уважаем их и признаем заслуги.

Наше видение производства автомобилей и прицепов заключается не в завоевании лидерской позиции на рынке, а в производстве высококачественной техники, поддержании имиджа надежной, честной компании, которая во главу всех своих приоритетов ставит удовлетворение потребностей Клиента и в полной мере отвечает за качество каждого своего изделия. Мы не стремимся к большому количеству произведенных и проданных изделий, не открываем десятки офисов, не ставим производство «на поток». Наш подход к каждому Клиенту индивидуален, каждый заказ мы делаем как «для себя». Наверное поэтому многие наши Заказчики приходят по рекомендации знакомых.

Будем рады работать для Вас!


Торговые прицепы серии Эконом, предназначенные для торговли

Автомобили предназначенные для осуществления выездной торговли

Торговые прицепы серии Стандарт, предназначенные для торговли

Стационарные павильоны предназначенные для торговли

Торговые прицепы серии Люкс, предназначенные для торговли

Специальные прицепы и автомобили

Склад готовой продукции

Купава — торговые, грузовые и туристические прицепы тонары, автокафе и автобистро. Торговые, грузовые и изотермические кузова, фургоны, тонары, на шасси ГАЗ, ЗИЛ, МАЗ и др.

   Уважаемые дамы и господа,
 Мы рады приветствовать Вас на нашей странице.

   Здесь Вы найдете самую свежую информацию о предлагаемых нами автофургонах и прицепах, павильонах, торговом оборудовании. Если Вы еще не определились с конкретной формой реализации своей идеи, то в рубрике «Все для…»  нами систематизирована подборка предложений по тематикам: торговля, перевозки, отдых, спец. разработки.
Уже почти 15 лет мы предлагаем на рынке продукцию «Тонар-Купава». За это время объем предложения увеличился от двух моделей туристических прицепов до более чем тысячи модификаций различных прицепов, фургонов, киосков и автомобилей. Мы начали устанавливать «под заказ» необходимое оборудование и оптимизировать планировку.
Из гаммы наших кузовов-фургонов можно выбрать наилучший вариант для перевозки практически любого груза – от мебели до мороженого. Есть ряд готовых решений для торговли

мясом и молоком, хлебом, цветами печатной продукцией, курами гриль; для быстрого питания (фаст-фуд); мобильные офисы и бытовки; передвижные лаборатории; страховые и медицинские пункты — показать все просто невозможно.

 !!!  Мы рады представить Вам новый сервис нашего сайта — магазин, в котором Вы можете выбрать прицеп, автомобиль или иной товар который находиться в свободной продаже. !!!
 По вопросам размещения Ваших предложений в нашем магазине обращаться: [email protected]
     Со всеми вопросами и пожеланиями обращайтесь к нашим менеджерам в Минске, Москве и Киеве – мы всегда рады Вам!
    С 2001 года функционирует система менеджмента качества ИСО 9001. Благодаря использованию высококачественных (в основном — импортных) материалов «Тонар-Купава» уже давно имеет репутацию качественного и надежного продукта. Это подтверждено премией «Качество» Правительства Республики Беларусь, знаками «Лучшие товары Беларуси» и «Сто лучших товаров России». На данный момент наши изделия кроме стран СНГ поставляется во Францию, Германию, Бельгию, Норвегию, ряд арабских и балканских стран, что говорит о признанном и высоком качестве продукции.

   У нас Вы можете заказать именно то, что вам нужно и быть уверенным, что получите то, что заказали.
   Мы воплощаем Ваши мечты!

    С надеждой на сотрудничество,
    Группа компаний «
Тонар-Купава»
купава тонар-купава тонар торговый прицеп прицеп гриль прицеп тонар

Торговый прицеп тонар купава 2.0м. на 2.0м | Festima.Ru

✅Есть в прoдаже блoк подготовки воздухa Мeрcедec Актроc Aкcop. Пoдходит на: Mepседec Aктрoc, Мeрседec Aкcоp. Пpоизводитель: РROVIA. Артикул: PRО1001000. Номерa дpугиx прoизвoдителей: ZB4535, ZВ4534, ZВ4512, ZВ4511, TТ0650006, SK337000201, M7100010, К125169, К025294N00, II38311F170, II38311F, II38310FN49, II38310FN00, II38310F170, II38310F, II35531170, II35531, II35530170, II35530, А9325000060, А0024310715, А0024310615, A0014318115, A0014317915, A0014317815, A0014316815, А0014316515, А0014316415, 9325001100, 9325000140, 9325000130, 9325000070, 9325000060, 76986, 73272010, 464408, 281925, 2310909, 2310902, 2310901, 2310900, 2210609, 2210607, 2210605, 2210604, 2210603, 1935483, 1935482, 1518170, 1505498, 1505230, 096486, 09647301, 096473, 09406701, 04588900, 04585556, 04011110, 0306004F, 0024310715, 0024310615, 0014318115, 0014317915, 0014317815, 0014316815, 0014316515, 0014316415. ⚡У нас лучшая цена на краны и запчасти пневмосистемы. ☎️Звоните прямо сейчас! ✈Есть срочная доставка за 4 часа и отправка по России. Забрать запчасти для грузовиков можно в одном из наших филиалов: 1️⃣ Москва МКАД 32 км., внешняя сторона, «ТРАКТ», павильон 2.5 2️⃣ Москва МКАД 31 км., комплекс «АВТО-31», павильон А-2-9/3 3️⃣ МО, д. Грибки, городской округ Мытищи, Дмитровское шоссе, 48 4️⃣Подольск, ул. Московская 52, ТК «Львовский», павильон Г18 5️⃣ Балашиха, ш. Энтузиастов, вл. 1Алит6В, Торговый Центр «М7», павильон 10 6️⃣ Санкт-Петербург, п. Шушары, ул. Поселковая, 12Д 7️⃣ Ростов-на Дону, ул. Доватора 144/30, 1-й этаж 8️⃣ Краснодар, ул. Уральская 126/4, павильон 5 Еще больше запчастей смотрите на нашем сайте. ❤️Добавьте наши объявления в ИЗБРАННОЕ. ☎️Звоните нам — если вам нужны любые запчасти для грузовиков! Мы обязательно подберем нужную запчасть быстро и по привлекательной цене. ⏳ График работы: Пн-Пт с 9:00 до 19:00, Сб с 9:00 до 18:00. ⚙Грузовые запчасти «АвтоДрайв» — федеральная сеть магазинов запчастей для Европейских грузовиков и прицепов ✅

Автозапчасти

Купава-5 — профиль компании

Дополнительная информация о компании и ее торговых марках пока недоступна.

Хотите добавить или обновить информацию на этой странице? Узнайте, как …

Если вы являетесь представителем «Купава-5» , то можете легко обновить информацию, подписавшись на электронную почту @ kupava.company или [email protected] . Система распознает вас как представителя компании и автоматически предоставит вам право обновлять информацию, как только вы подтвердите право собственности на электронную почту.

Если вы не являетесь представителем компании, но все же хотели бы предоставить информацию, которую необходимо обновить на этой странице (например, отправить свежий векторный логотип), пожалуйста, напишите нам на [email protected]. Мы постараемся быстро просмотреть ваши правки.

Присылайте логотипы только в векторном формате: AI, EPS, CDR или SVG. Растровые изображения типа JPG или PNG практически всегда бесполезны в этом онлайн-каталоге.

Понятно!

Пока нет комментариев… Будьте первым, кто оставит комментарий в этой теме!

Автор этой страницы запретил комментировать ее анонимным пользователям.Вы должны войти в систему или зарегистрировать свою учетную запись FAVOR .com.ua, чтобы оставить здесь сообщение.

Каталог компаний Все компании
  • Продукты питания
  • Напитки
  • Хозтовары
  • Бытовая химия
  • Средства личной гигиены
  • Косметика
  • Товары для младенцев и детей
  • Товары для здоровья
  • Лекарства без рецепта
  • Пищевые добавки
  • Питомцы продукты
  • Строительство
  • Техника и электроника
    • Аккумуляторы (14)
    • LED-лампа (14)
    • Ортопедический матрас (19)
    • Аудио и видео техника
    • Бытовая техника
    • Климатическая техника
    • Кухонная техника и посуда
    • Встроенная кухонная техника
    • Мобильная техника
    • Офисная техника
  • Автомобили
  • Услуги
    • Финансовые услуги
    • Интернет-магазины
    • Интернет-услуги
    • Связь 9004 3
    • B2B-услуги
  • City Life
  • Шоу-бизнес
  • СМИ

Аренда грузовиков-платформ: Ежедневно Ежемесячно Еженедельно

Все

Все делает Крона Ачерби Аккерманн Actm Адидже Agacli Агадос Алим Алим Дорсе Альпийский Altinordu Amt Trailer И более Annaburger Ансемы Аска Аско УВД Банкомат Bannert Barford Бартау Beco Беналу Berdex Бергер Бергманн Bertoja BFZ Blomenrohr Блюмхардт Bmgrupa Бокманн Bodex Боро Брантнер Брендеруп Бриаб Брайан Джеймс Brimont Broshuis Будамобиль Bulthuis Burg Bussbygg Каппери Карди Карнель Carsan Картрайт Кастера Джейлан Chereau Cheval liberte Чмзап CIMC CMT CNSE Кодер Кометто Conow Contar Cuppers Дамм Danson Демарко Деннисон Desot Deutz Динкель Кукла Дон Бур Донат Драко D-TEC Ecim Экери EKW Эмирсан EMK Emtech Esve E-Z Trail Фарма Файмонволле Feber Фесан КОЖПО Финкль Fliegl Пол Фраппа Frejat Fruehauf Галучо Общий Гейзен ГКБ Гниотполь Goldhofer Гра Groenewegen Groenewold Грюнвальд GS Meppel GT7 Guillen Гурлесеньил Guven Hangler Hapert Harcon Хендрикс Hertoghs HFR Hilken Hoffmann HRD HTF Hubiere Huffermann Hulco Humbaur Huttner Инвепе Истраил Джанмил Калепар Камаг КАМАЗ Кассборер Kaweco Кельберг Кемпф Кеннис Килафорс король Klaeser Knapen Knott Кобзаренко Когель Колуман Контурксан Kotschenreuther Kraker Крампе Kroger Kromhout Кубикс Купава KWB LAG Ламберет Lambrecht Langendorf Ланц + Марти Latre Leci трейлер Lecinena Legras Лидер LinTrailers Лор Мафи Макколи Мега Meierling Meiller Menci Менке-Янзен Merker Метако Металл-Фах Meusburger Мичелетто Miedema Минерва Мирофрет MOL Черногория Montull Мослейн Мюллер Мюллер-Миттельталь Нарко Нефаз Netam-Fruehauf Niewiadow Nooteboom Нопа Нор Слеп Норфриг Новотрейл НТМ Обермайер Одаз Oehler Оздемирсан Озгуль Pacton Паганиникар Ладони Панав Parator Pezzaioli Пьяченца Полкон Прим-Болл Пронар Райш Рендеры Рохо Рольфо Ройен Rydwan Самро Шенк Scheuerle Шмитц Шварцмюллер Шверинер Серин Серрус Sommer SOR Spier SRT Звезда Ягджылар Стас Стивенс Стокота Сванский Syland TAD Талсон Текнокар Тема Термо Кинг Томас Туле Тики Тирсан Тисвол Титан Тонар Trabosa Tracon Trailor Trax Трайлона Триас Труйе TSR Юнитрейлер Unsinn Ван Эк Vanhool Варз Veenhuis Везеко VGM Viberti Фогельзанг VS-mont Wackenhut WAF ВЕБ-трейлер Wecon Тяжелоатлет Weka Welger Веллмейер Западный Wielton Wilcox Уилсон трейлер Wiola Witzco WM Meyer Волк Wormann WSI XCMG Ялчин Дорсе Йорк Заслав Трайлис Зорзи Зремб Zwalve

Все модели

Все категории Коробка Планшет Низкорамный погрузчик Караван танк Планшет с боковой стороной Самосвал Холодильник Бетономешалка Тело колышка и брезент Автовоз Цементный Силос Лесной транспорт Транспорт для крупного рогатого скота Трейлер

Все типы топлива Бензин Дизель Электрический Гибридный Другой

Все периоды Ежедневно Еженедельно Ежемесячно Ежегодно Весь период

Все Автоматический Мануэль Полуавтоматический

Новые и бывшие в употреблении Новый Использовал

1960 г. 1961 г. 1962 г. 1963 г. 1964 г. 1965 г. 1966 г. 1967 1968 г. 1969 г. 1970 г. 1971 г. 1972 г. 1973 1974 г. 1975 г. 1976 г. 1977 г. 1978 г. 1979 г. 1980 г. 1981 г. 1982 г. 1983 г. 1984 г. 1985 г. 1986 г. 1987 г. 1988 г. 1989 г. 1990 г. 1991 г. 1992 г. 1993 г. 1994 г. 1995 г. 1996 г. 1997 г. 1998 г. 1999 г. 2000 г. 2001 г. 2002 г. 2003 г. 2004 г. 2005 г. 2006 г. 2007 г. 2008 г. 2009 г. 2010 г. 2011 г. 2012 г. 2013 2014 г. 2015 г. 2016 г. 2017 г. 2018 г. 2019 г. 2020 г. 2021 г. 2022 г.

2022 г. 2021 г. 2020 г. 2019 г. 2018 г. 2017 г. 2016 г. 2015 г. 2014 г. 2013 2012 г. 2011 г. 2010 г. 2009 г. 2008 г. 2007 г. 2006 г. 2005 г. 2004 г. 2003 г. 2002 г. 2001 г. 2000 г. 1999 г. 1998 г. 1997 г. 1996 г. 1995 г. 1994 г. 1993 г. 1992 г. 1991 г. 1990 г. 1989 г. 1988 г. 1987 г. 1986 г. 1985 г. 1984 г. 1983 г. 1982 г. 1981 г. 1980 г. 1979 г. 1978 г. 1977 г. 1976 г. 1975 г. 1974 г. 1973 1972 г. 1971 г. 1970 г. 1969 г. 1968 г. 1967 1966 г. 1965 г. 1964 г. 1963 г. 1962 г. 1961 г. 1960 г.

апрель | 2011 | Clarity Financial Online

Таким образом, после того, как мы закончили вырезать пластиковую карту, которая может быть доработана, дополнительные процессы — это тиснение, наклонение, создание полосы для подписи и появление полосы царапин.Эти процессы требуют отдельного описания, они не обязательно входят в общий производственный цикл, им будет посвящена отдельная статья. Подводя итог, подведем итоги оборудования, необходимого для организации производственных линий по изготовлению пластиковых карт2: 1.Компьютер — считаю, что требуются Комплект монитора, системного блока, клавиатуры, мыши для работы с векторной и растровой графикой, набор актуальных цен может можно приобрести примерно за 10 000 руб.3 2. Принтер — по договоренности выше стоимость около 4000 руб.(Можно поставить на меньшую сумму). 3.СНПЧ — берем максимальное значение 1300 руб, хотя есть возможность сэкономить. 4. Производственная линия — производительностью до 800 карт в смену, около 4000 карт в рабочую неделю (5 дней): 4.1. Пресс-ламинатор формата А6 — минимальная вкладка на 2 карты, максимальная разовая загрузка 20 карт — стоимость 21 000 руб.

4.2. Карты вырубщик (раздача) — 3900 руб. 4.3.Сабельный резак — 2000 руб. Итого малая производственная линия в т.ч. компьютерной техники: 42 200 руб. 5.производственная линия — производительность до 500 карт в час, до 4000 карт в день, до 20 000 карт в неделю: 5.1. Пресс-ламинатор А4 — минимальная вкладка на 10 карт, максимальная разовая загрузка 100 карт — стоимость 35 000 руб. 5.2. Тигель вырубщик для резки пластиковых карт — 37000 руб. 5.3.Сабельный резак — 2000 руб. Общая средняя производственная линия с компьютерным оборудованием: 89 300 6.

Производственная линия

— производительность до 500 карт в час, до 4000 карт в день, до 20 000 карт в неделю, возможность профессионального изготовления карт с бесконтактными чипами, которые работают со сложными пластиками.6.1.Пресс-ламинатор формата А4 автоматический, с гидравлическим приводом — минимальная вкладка на 10 карт, максимальная разовая загрузка 100 карт — стоимость 125 000 руб. 6.2. Тигельная резка на 2 карты — 89 900 руб. Общая профессиональная производственная линия, включая оборудование: 230 200 руб. Часто спрашивают совета по выбору принтера. Мы использовали для этих целей Epson R200, на момент снятия с производства принтер был заменен на принтер Epson R270, его стоимость на ноябрь 2008 года составляет около 4000 рублей. 2.Все цены указаны на начало ноября 2008 года, расчет производится на основании предложений LiderPrint 3. Все зависит от количества имеющихся средств, предлагаемая сумма вполне достаточна для организации довольно хорошей линии.

Агент пользователя: * Запретить: / autocredit? Запретить: *? Sa = X & ved * Запретить: * / cars? Запретить: * / rio? Disallow: * / ceed? Запретить: * / ex? Запретить: * / x-trail? Disallow: * / octavia? Запретить: * / polo? Disallow: * / lifan? Disallow: * /gentra? Disallow: * / mazda? Disallow: * / car / * / reviews Запретить: * / car / * / location Disallow: / характеристики Запретить: / autocredit / Запрещение: / lp Disallow: / smi Disallow: / дилер Запретить: / faq Disallow: / profile Disallow: / * тег.value.href Disallow: / *? Utm Disallow: / *? BodyTypes Запрещать: / *? Теги Disallow: / *? HasOffers Disallow: / cars / smz Disallow: / *? & YearFrom Disallow: / * / недельные действия Disallow: / * / лучшая цена Disallow: / * / идеальное состояние Disallow: / * / имеет-предложения Disallow: / *? Credit = true Запретить: / *? Cm_id Disallow: / *? Коробка передач Disallow: / *? YearTo Disallow: / *? PriceTo = Disallow: / *? PriceFrom Disallow: / *? Гарантии Disallow: / *? Open Disallow: / *? Генерация Запретить: /*.pdf Запретить: / api Disallow: / *? Prerender = true Disallow: / * escaped_fragment Запретить: / *? BodyType = Disallow: /? YearFrom = Disallow: / ростов-на-дону / автокредит / Disallow: / краснодар / автокредит / Disallow: / * для бездорожья Disallow: / * combi Disallow: / * cabrio Disallow: / * compactvan Disallow: / * купе Disallow: / * лифтбэк Disallow: / * маршрутка Disallow: / * минивэн Disallow: / * самовывоз Disallow: / * седан Disallow: / * трактор Disallow: / * вагон Disallow: / * караван Disallow: / * хэтчбек Disallow: / * танкер Disallow: / *? YearFrom Disallow: / *? Смещение Disallow: / *? Двигатель Disallow: / * оборудование $ Disallow: / * условие $ Disallow: / * юридический $ Disallow: * / cars / haima Запрещено: * / cars / hakotrac Запрещено: * / cars / hino Запрещено: * / cars / ac Disallow: * / cars / altintrailer Disallow: * / cars / aston-martin Disallow: * / cars / автогрейдер Disallow: * / cars / belaz Запрещено: * / cars / Bobcat Запрещено: * / cars / borgward Disallow: * / cars / Богдан Disallow: * / cars / brilliance Disallow: * / cars / btbtbt Запрещено: * / cars / buick Disallow: * / cars / byd Запрещено: * / cars / cadillac Запрещено: * / cars / camc Disallow: * / cars / Crown Disallow: * / cars / dodge Запрещено: * / cars / eo Disallow: * / cars / Ercolino Disallow: * / cars / faw Disallow: * / cars / foton Disallow: * / cars / Freightliner Запрещено: * / cars / fuso Disallow: * / cars / gaz Disallow: * / cars / genesis Disallow: * / cars / ХТЗ Disallow: * / cars / hyster Запрещено: * / isuzu Запрещено: * / JohnDeere Запрещено: * / jungheinrich Disallow: * / kamaz Disallow: * / kavz Запрещено: * / Kogel Disallow: * / kupava Disallow: *? FromFilter = true Disallow: * / cars / lema Запрещено: * / cars / linde Запрещено: * / cars / luxgen Disallow: * / cars / man Запрещено: * / cars / maserati Disallow: * / cars / maz Disallow: * / cars / MENCI Disallow: * / cars / МТЗ Disallow: * / нефаз Disallow: * / cars / novtrak Disallow: * / cars / paz Запрещено: * / cars / porsche Disallow: * / cars / pts Disallow: * / cars / rosava Disallow: * / cars / schmitz * Disallow: * / легковые / полуприцепы * Disallow: * / cars / smart Запрещено: * / cars / still Disallow: * / cars / tagaz Disallow: * / cars / tfn Запрещено: * / cars / tianma Запрещено: * / cars / tofas Disallow: * / cars / tonar Disallow: * / cars / ural Disallow: * / cars / уралмаш Disallow: * / cars / ВГТЗ Запрещено: * / cars / wielton Disallow: * / cars / Yale Disallow: * / cars / zil Disallow: * / cars / zotye Запрещено: * / cars / dodge / * Disallow: * / cars / DON / * Disallow: * / cars / iran-khodro Disallow: * / cars / donex Запрещено: * / cars / dongfeng Disallow: * / cars / kraz Disallow: * / cars / szap Disallow: * / cars / vortex Disallow: * / cars / zaz Disallow: * / buldozer * Disallow: * / гибрид * Disallow: * / дизель * Disallow: * / бензин * Запрещено: / cars% * Disallow: * / 2008 * Disallow: * / 2009 * Disallow: * / 2010 * Disallow: * / 2011 * Disallow: * / 2012 * Disallow: * / 2013 * Disallow: * / 2014 * Disallow: * / 2015 * Disallow: * / 2016 * Disallow: * / 2017 * Disallow: * / 2018 * Disallow: * / 2019 * Запрещено: * / 2020 * Disallow: * / 2021 * Запрещать: *? & Смещение * Запретить: *? Экспериментальный * Запретить: *? Baobab_event * Запретить: *? Yhid = * Disallow: /? * Disallow: /; Disallow: / 404? * Запретить: * / сбросить? * Disallow: / podbor-auto? Disallow: * / leasing / * Карта сайта: https: // automama.ru / sitemap.xml карта сайта: https://automama.ru/sitemap0.xml карта сайта: https://automama.ru/sitemap1.xml

Как открыть ремешок быстрого питания. Как открыть кафе быстрого питания

Почему, желая инвестировать в бизнес, многие предприниматели по всему миру выбирают индустрию Fast Footh?

Спрос на заведения быстрого питания Радуют не только крупные мегаполисы, но и небольшие районные города. Подача им пищи отличается насыщенным вкусом и сытностью.И это не говоря уже о том, что его стоимость в несколько раз ниже, чем обед в полноценном ресторане или кафе.

Неудивительно, что многих интересует, как открыть фаст-фуд и начать на этом зарабатывать. А теперь некоторые секреты этого популярного дела узнаете и вы.

Шаг 1. Выберите формат предприятия

Организация Fast Fudi начинается с того, что вы выбираете один из двух корпоративных форматов: стационарный или уличный.

К уличному фастфуду можно отнести торговые точки, работающие под открытым небом: передвижные тележки и прилавки, павильоны, киоски и автокурни.Еду готовят прямо на глазах у покупателей и подают там, на улице.

Стационарные заведения — это в первую очередь пиццерии, бистро, ресторанчики, кафе и т. Д. В последнее время все большую популярность приобретают так называемые фуд-корты — ресторанные дворики возле торговых центров.

Однако все подобные заведения объединяет одно: в основе меню — блюда, на приготовление которых требуется минимум времени.

Спорить, какой из этих двух форматов лучше, бессмысленно — практически любая торговая точка принесет своему владельцу неплохую прибыль.Конечно, только при условии грамотной организации рабочего процесса и использования качественного оборудования и сырья.

Шаг 2. Анализ конкурентов

Крайне важно, открывая частный фастфуд, проанализировать деятельность основных конкурентов (особенно если вы живете в большом городе). В этом случае необходимо изучить клиентуру, местоположение, ассортимент и ценовую политику других предприятий. Параллельно вы можете увидеть основные ошибки, допущенные вашими конкурентами, и избежать их в своей работе.

Шаг 3. Регистрация бизнеса и регистрация документов

Организация Fastfund Street Format возможна для физических лиц, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей. Никаких дополнительных лицензий для торговли не потребуется. Однако немаловажным моментом является получение разрешительной документации от пожарной инспекции и санитарно-эпидемиологической службы. Кроме того, вам потребуются сертификаты соответствия вашего оборудования действующим стандартам и документы, подтверждающие качество продукции.

Если речь идет о полноценном кафе, то юридическое лицо будет лесорубом, чем.

Шаг 4. Выбор комнаты

Заинтересовавшись, как открывать фаст-фуд, стоит ориентироваться на места, для которых характерно большое скопление людей. Отличный вариант — расположение рядом с торгово-офисными центрами или прямо на их территории. В этом случае вы обеспечите стабильный приток клиентов.

В вашем распоряжении должно быть не менее 5 комнат (включая кухню, торговую комнату, склад, туалет и комнатное оборудование).

В помещении должен быть сделан качественный ремонт, проведены все коммуникации (электричество, холодная и горячая вода, отопление, газ и др.).

Шаг 5. Закупка оборудования

А теперь поговорим о том, какое оборудование нужно для фастфуда. Чем больше разнообразных агрегатов вы будете использовать, тем больше у вас будет возможностей для расширения ассортимента продукции.

Стандартный комплект оборудования для организации заведения быстрого питания включает:

  • приспособления для приготовления хот-догов;
  • панни;
  • гриля;
  • фритюрницы;
  • вафли;
  • витрины тепловые;
  • аппаратов для приготовления шаурмы;
  • микроволны;
  • вареный;
  • электрические печи Marmith / микроволновые печи;
  • морозильный ларь / холодильники;
  • холодильников для напитков.

Кроме того, вам потребуются кассовые аппараты, посудомоечные машины, посуда и рубильный инструмент (если речь идет о создании полноценного кафе).

Современное оборудование для быстрого питания позволяет значительно сократить время приготовления различных блюд, снизить их стоимость и получить поистине вкусные, аппетитные блюда, перед которыми не устоит ни один посетитель!

Некоторая «халява»

Уже интересно? Действительно, людям, интересующимся, как открыть фаст-фуд, могут помочь крупные производители прохладительных напитков (Nescafe, Coca-Cola, Nestle и т. Д.Например, предоставить фирменные зонтики на столики.

Шаг 6. Анализируем сезонность

Фастфуд как бизнес во многом зависит от сезонности. Самый большой наплыв покупателей наблюдается весной и осенью. В жаркие летние дни спрос немного падает, но довольно крупная касса в этот период может заняться продажей прохладительных напитков (только представьте, сколько людей найдется в 40-градусной жаре, выпившей банку холодной колы!). Кроме того, привлечь покупателей летом позволит продажа вкусного мороженого.

Шаг 7. Поиск персонала

Фастфуд — бизнес, который при правильном подходе может принести огромную прибыль в первые годы.

Для обеспечения нормальной деятельности вашего предприятия вам потребуются продавцы, повара и уборщицы. Если вы планируете открыть достаточно крупную торговую точку, вам пригодятся навыки менеджеров, координирующих работу остального персонала.

При подборе сотрудников необходимо ориентироваться на факторы:

  • наличие специальной подготовки и квалификации по данной специальности;
  • опыта работы на аналогичных должностях в других учреждениях общественного питания;
  • знание соответствующих нормативных документов, касающихся работы в сфере общественного питания.

Кроме того, важным моментом является коммуникабельность всех сотрудников и их способность налаживать общение с клиентами.

Шаг 8. Покупаем продукцию

Самое выгодное решение — покупать специальные полуфабрикаты для фастфуда. Спросите, какие компании в вашем городе предлагают аналогичные услуги, и попробуйте наладить регулярные оптовые поставки.

* В расчетах использованы усредненные данные по России

Наверное, нет человека, который бы не слышал о фастфуде.Это слово (Fast Food) в переводе с английского означает «фаст-фуд». Таким образом, к фаст-фуду можно отнести практически любое блюдо, не требующее долгого приготовления, специальной настройки или «вдумчивого» усвоения. Это блюда, которые готовятся в кафе или мобильных киосках быстрого приготовления (пихтовый картофель, картофель с наполнителями, пицца, шаурма, хот-доги, бургеры и т. Д.), Продукты, которые можно закончить, просто добавив воды (супы, каши, картофель картофельное пюре, лапша быстрого приготовления), и наконец, это различные небольшие закуски, которые продаются в киосках и продуктовых магазинах (крекеры, орехи, чипсы, попкорн и т.).

Итак, понятие фастфуд достаточно широкое и включает практически все, что можно съесть в дороге, не отрываясь от своих дел. Из-за этой специфики за фастфудом закрепилась плохая репутация. Распространено мнение, что блюда, приготовленные «Наспечем» не в условиях стационарного заведения, обжаренные на некачественном масле и содержащие разные сомнительные ингредиенты (майонез, усилители вкуса, консерванты, красители и т. Д.), Очень вредны.Мнение имеет определенные основы. Во-первых, блюда быстрого приготовления действительно очень калорийны, что и понятно. Покупатели предпочитают вариант быстрого перекуса, когда необходимо утолить голод, но нет возможности полноценно перекусить. Чтобы получить чувство сытости с помощью блюда, необходимо употреблять калорийные продукты с максимальной энергетической ценностью. По калорийности один хот-дог полностью заменит обычный обед. Во-вторых, чтобы покупатель вернулся к следующему бургеру или хот-догу, вкус блюд быстрого питания должен быть максимально запоминающимся и привлекательным.Усилить вкусовые ощущения можно несколькими способами, но самый простой и дешевый — добавить в блюдо больше жира и сахара. Таким образом, легкие заправки на основе натурального йогурта заменяются более крупным и дешевым майонезом, а натуральные подсластители и заменители сахара — сахаром и патокой. Избыток калорий, конечно, не улучшает наше здоровье, поэтому на волне пропаганды здорового образа жизни I. Правильное питание Фастфуд стал символом того, чего нужно избегать.

Однако рынок продуктов быстрого приготовления и фастфуда тоже не стоит на месте: любой спрос обязательно появляется его предложение.В нашей стране это направление относительно молодое. Первые заведения общепита такого формата появились в России в 90-е годы. «Пионером» стала сеть McDonald’s. Затем количество подобных заведений стало расти в геометрической прогрессии. Появлялись и исчезали новые торговые марки, активно продвигался «закусочный» бизнес по франшизе, менялись формат и ценовая категория. Казалось, что в этом направлении уже сложно изобрести что-то новое.

Заработай раньше
200 000 руб.в месяц весело!

Trend 2020. Интеллектуальный бизнес в сфере развлечений. Минимум вложений. Никаких дополнительных взносов и платежей. Обучение под ключ.

Однако буквально 1-2 года назад в крупнейших городах России — Москве и Санкт-Петербурге стали появляться заведения уличного фастфуда принципиально нового формата. Открывают их не случайные предприниматели, нанимающие рабочих, а сами выполняют исключительно административные функции, далекие от самой сути бизнеса.Точки быстрого питания нового поколения принадлежат известным поварам, участникам различных кулинарных конкурсов, успешным людям, которые по каким-либо причинам решили оставить ресторанный бизнес в сфере уличного фастфуда и открыть свой бизнес. Правда, сами они категорически против смешения концепций уличной еды и фастфуда. По их мнению, уличная еда может и не должна отказываться от вкуса и других качеств ресторанных блюд. Однако, в отличие от последнего, его использование не требует каких-либо «ритуалов», включая сервировку стола и использование столовых приборов.Фастфуд они приравнивают к «пошлым» хот-догам, шаурам и гамбургерам, цель которых — утолить сиюминутное чувство голода в ущерб своему здоровью.

Впрочем, можно спорить о терминологии и взглядах, но все же существует общепринятое определение уличного фастфуда, согласно которому особый формат предприятий общественного питания, которые предназначены для оперативного приготовления блюд из полуфабрикатов и их реализация в уличных киосках, павильонах, автофургонах, на мобильных полках, тележках и т. д.В этом определении речь не идет о составе блюда, но предполагается, что в круг таких точек входят многокомпонентные блюда быстрого приготовления. Помимо основного ассортимента, здесь также можно приобрести сопутствующие товары — закуски, жевательную резинку, шоколадные конфеты, соки, воду и др. (Но запрещен любой алкоголь). Доля сопутствующих продуктов обычно не превышает 25-30%. Таким образом, точку street food (так называют самих хозяев) нового поколения смело можно отнести к направлению фастфуд с той разницей, что качеству и составу их блюд уделяется особое внимание.

Можно ли назвать такой бизнес перспективным? С одной стороны, главное достоинство традиционного фастфуда — это невысокая цена. При использовании дополнительных ингредиентов и увеличении этапов приготовления, стоимость производства последовательно увеличивается, соответственно увеличивается розничная цена готового продукта. Однако, как показывает опыт первопроходцев в этом бизнесе в столице нашего города, согласные соглашаются переплачивать до 50% за качественную, а главное — здоровую пищу.Спрос на такую ​​продукцию достаточно высок, но сам бизнес имеет определенную специфику. Если вы планируете открыть эту точку в своем городе, заранее все проанализируйте и подумайте, подумайте о формате и внимательно выберите место для ее расположения.

Правовые аспекты открытия точки общественного питания

Для открытия точки горячего питания необходимо зарегистрировать ИП или ООО, после чего перейти к оформлению документов на открытие вашего уличного питания. Вы можете зарегистрироваться самостоятельно или обратиться за помощью к фирмам-посредникам.В последнем случае специалист соберется сам и все за вас оформит. Необходимые документы и проконсультируем по всем работникам. Однако это связано с дополнительными расходами. В общем, зарегистрировать ООО и, тем более, ИП несложно, даже если вы не профессиональный юрист. Но посреднические услуги помогут сэкономить время и нервы.

Вне зависимости от концепции вашего кулинарного проекта, после регистрации компании вам необходимо будет оформить все необходимые документы по организации быстрого питания.Прежде всего, вам необходимо будет получить разрешение на занятие предпринимательской деятельностью и показания налоговой инспекции о постановке налогоплательщика. Порядок получения этих документов определяется Федеральным законом № 129 «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», Гражданским кодексом Российской Федерации и различными региональными нормативными актами. Он регулярно претерпевает некоторые изменения, в том числе в пределах одного региона, поэтому рекомендуется уточнить перечень необходимых документов и сроки их представления в торговом отделе вашего города или района.

Готовые идеи для вашего бизнеса

Хотя уличные кафе автономны и мобильны, они легко меняют свое местоположение, но даже мобильная точка предлагает определенное местоположение на специально отведенном торговом участке. Вариантов места может быть много, но мы будем смотреть на аренду площади на территории ТЦ. Плюсы и минусы этого варианта мы рассмотрим ниже. Для работы такой точки необходимо заключить договор аренды с владельцем торгового центра (и его территории, так как ваша торговая точка будет располагаться на улице).В договоре необходимо заранее указать размер арендуемой площади, стоимость аренды, условия аренды и условия ее оплаты.

Поскольку ваша деятельность связана с появлением мусора и мусора на территории вашего предприятия общественного питания, вам необходимо определиться, как вы будете их вывозить. Сделать это можно самостоятельно, заключив договор с конкретной организацией, либо использовать мусорные контейнеры торгового центра (скорее всего, за определенную плату или в ограниченных объемах).

Формат уличного питания предполагает, что пищу перед кормлением (в нашем случае продажи) нужно будет разогреть.Соответственно поставлены все условия для подключения и использования электрической энергии. В этом случае вы также можете установить отдельный счетчик электроэнергии, заключив договор с RES, или использовать счетчик участников торгового центра, доказав заранее определенное потребление энергии (количество устройств и их мощность).

Готовые идеи для вашего бизнеса

Вне зависимости от размера и формата работы любое предприятие общественного питания находится под наблюдением службы СанЭпиде, согласно Федеральному закону от 25.07.2012 г.184-ФЗ «О техническом регулировании». Чтобы открыть свою точку, вам необходимо получить соответствующие разрешения и сертификаты для предоставления таких услуг. В противном случае вы летите, и ваше заведение быстро накроют. Учтите, что также необходимо будет провести санитарную экспертизу используемой воды (конечно, тоже за ваш счет).

Всем работникам общественного питания (в том числе наемным) необходимо оформлять медицинские карты. Это требование прописано в Трудовом кодексе (ст. 213), в ряде федеральных законов и местных законодательных актов.Оформить медицинскую карту несложно, но также потребуется время, которое нужно учитывать при планировании работы.

Для приготовления и разогрева пищи используется пожароопасное оборудование, поэтому необходимо заключить договор по пожарной безопасности и получить инструкцию.

Если вы планируете использовать в своей работе банкомат, его нужно будет зарегистрировать.

Помещение, в котором производится приготовление (разогрев) пищи, должно хорошо вентилироваться. Кроме того, придется регулярно проводить дезинфекцию помещения.За выполнением этих требований следит Роспотребнадзор.

Наконец в список обязательных документов включены сертификаты качества на все продукты, которые вы используете для приготовления своих блюд. Вы можете получить их у поставщиков продуктов питания.

Оборудование и основные требования к предприятиям, входящим в состав предприятий общественного питания, регулируются СНиП «Проектирование предприятий общественного питания» (СНиП 2.08.02-89).

Государственным эпидемиологическим надзором, выдачей соответствующих справок, паспортов, результатов экспертиз и заключений занимается Роспотребнадзор.Его сотрудники осуществляют свою деятельность на основании норм Федерального закона Российской Федерации «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также руководствуются санитарно-эпидемиологическими правилами (в том числе Санпин 2.3.6.1079-01). Согласно «Требованиям к организациям временного обслуживания клиентов быстрого обслуживания, при отсутствии централизованной канализации и водоснабжения необходимо обеспечить бесперебойную подачу воды, соответствующей качеству воды централизованного водоснабжения; Ваш торговый павильон должен быть оборудован. с холодильным оборудованием для скоропортящихся пищевых продуктов, мороженого, напитков; разрешается использовать только одноразовые приспособления и посуду; посуду, а также горячие напитки разрешается готовить с использованием питьевой бутилированной воды; необходимо предусмотреть наличие емкостей для сбор мусора и его своевременный вывоз; обязательно проведение санитарной обработки и соблюдение персоналом необходимых правил личной гигиены; наличие туалета для персонала в радиусе 100 м от места торговли.

Открыть внешнюю розетку: план работ

Организация и ведение бизнеса в сфере общественного питания — достаточно длительный процесс. Его можно разделить на два основных этапа. Первый, достаточно масштабный этап предполагает решение всех организационных вопросов. Сюда входит выбор места расположения вашей точки с учетом близости расположения к основным категориям потребителей, закупка соответствующего оборудования, разработка рецептур и технологий, организация динамичной работы точки общественного питания (организации полуфабрикатов, продуктов питания, поиск надежных поставщиков, отладка процесса внедрения), развитие бизнеса.Второй этап связан с отладкой вашей работы после ее начала. Включает в себя действия по повышению качества продукции, расширению ассортимента, обучению персонала и т.д.

Готовые идеи для вашего бизнеса

На первом этапе вы определяетесь с концепцией вашей работы. Ваша компания может базироваться на стационарном учреждении или производственном цехе. В первом случае приготовление блюд в самой точке продажи не осуществляется. Их просто подогревают, при необходимости рафинируют (соус, специи, свежие овощи, зелень и т. Д.).) и обслуживаются покупателями. Во втором случае еда готовится сразу в торговом павильоне. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. В первом случае вам не придется тратиться на дополнительное оборудование, вы экономите время на приготовление еды и деньги на заработную плату своих сотрудников, потому что для разогрева и «подачи» готовой еды не требуется особой квалификации или большого опыта. . Однако расходы на доставку посуды увеличиваются (понадобятся специальные рефрижераторы-контейнеры и т. Д.), Возможна поставка припасов (например, когда есть какой-то фрилансер в пробках на дороге) или, наоборот, может возникнуть избыток продукции (особенно в самом начале работы, когда еще сложно точно спрогнозировать объемы продаж).К тому же вкус разогретой пищи (да еще в микроволновке) вряд ли понравится гурманам.

Второй вариант имеет самый большой недостаток: приготовление блюда прямо в торговой точке занимает довольно много времени. Вашим клиентам придется подождать несколько минут (от 5 до 15), пока их заказ будет выполнен. Даже если они никуда не торопятся, зимой будет не очень комфортно. Есть и третий вариант: при отсутствии базового предприятия и собственного производственного цеха продукцию можно приобретать у оптовых поставщиков.Однако в этом случае, какой бы качественной ни была посуда, конечно, не идет, поэтому такой вариант не подходит для новой концепции уличного питания.

Считаем доходы и расходы уличного электроснабжения

Уличный кейтеринг отличается наиболее доступными ценами и не требует больших затрат на открытие точки. Последние оцениваются в 450 тысяч рублей. В то же время столь скромные вложения не ограничивают возможности дальнейшего расширения бизнеса.С точки зрения грамотного ведения бизнеса они быстро окупаются — в течение первых 6-9 месяцев работы, в зависимости от формата, местоположения, ассортимента, ценовой политики и других факторов. Рентабельность мобильной точки быстрого питания в десять раз выше показателей стационарного предприятия.

В отличие от стационарного кафе в случае уличной еды аренда кажется не самой большой стоимостью затрат. Стоимость аренды 1 кв. Счетчик в месте с высокой проходимостью на территории ТЦ стоит около 3-5 тысяч рублей.Но учтите, что перед открытием, помимо стартового капитала на все расходы, необходимо иметь «страховую маржу» на аренду арендной платы не менее чем за шесть месяцев и такой же запас на заработную плату сотрудников, если таковые имеются.

Придется потратиться на оборудование, включая его доставку и установку, но эти расходы будут единовременными. Точный перечень оборудования, необходимого для мобильной розетки, зависит от формата вашей работы. В любом случае вам не потребуется ни дорогая мебель, ни сложное технологическое оборудование.Все расходы будут от 100 тысяч рублей (при первом варианте работы — без собственного производственного цеха) и от 300 тысяч рублей (в случае второго варианта — с организацией мастерской прямо по месту продажи). Однако кроме производственного оборудования вам понадобится киоск по продаже фаст-фуда. Б / у торговый прицеп типа Купава, Тонар будет стоить от 140 тысяч рублей и выше, в зависимости от размера.

Не стоит забывать о стоимости получения разрешительной документации от пожарных, Санэпиднадзора и т. Д.По опыту других предпринимателей на оформление всех необходимых бумаг потребуется порядка 30-50 тысяч рублей.

Для работы на точке вам понадобятся сотрудники. Даже если вы впервые планируете работать самостоятельно, никакого персонала все равно не обойтись. Заработная плата такого сотрудника составляет 10-15 тысяч рублей в месяц (плюс различные начисления, которые вы будете платить как работодатель). График работы обычно ненормированный и сдвинутый. Если вы работаете самостоятельно или только с одним помощником, вам не обойтись без выходных, но лучше делать это среди недели (например, во вторник), потому что в субботу и воскресенье выручка будет значительно выше.Для обслуживания одной точки, которая работает семь дней в неделю с 8-9 утра до 19-20 вечера, потребуется в среднем четыре человека. Для такой работы лучше всего подходят студенты, которые смогут работать практически в любое время за относительно небольшую заработную плату. Однако будьте готовы к высокому обучению. Даже если ваша технология приготовления блюд не требует специальной подготовки, частая смена персонала чревата материальными потерями, так как будет сложно контролировать рабочих в полевых условиях. Чтобы не допустить потерпевших и прохождения денег кассиром, следует установить видеонаблюдение на своем стационарном пункте.

Особого внимания заслуживает вопрос рекламы и продвижения ваших услуг. Лучший способ рекламы для любого бизнеса — сарафанное радио. Но это особенно актуально в данном случае: уникальное предложение (качественный и разнообразный фаст-фуд) и отсутствие других рекламных возможностей, кроме наружной рекламы на месте (билборд, столб) и брендинга вашего торгового киоска. Пока о вас никто не знает, в интернете можно запускать вирусную рекламу. Отзывы на местном форуме о супербургерах помогут вам значительно повысить осведомленность.потенциальные покупатели О вашем предложении. При грамотном подходе затраты на рекламу не превысят 10 тысяч рублей в месяц. Некоторые предприниматели успешно обходятся без вложений в продвижение.

Основные производственные затраты включают затраты на закупку полуфабрикатов и / или продуктов. Они составляют 100 тысяч рублей. При этом стандартная плата в сфере общественного питания составляет не менее 100–150%.

Ежемесячные расходы на различные нужды, не указанные выше (например, покупка салфеток, упаковочных пакетов и т. Д.), составляют около 10 тыс. руб.

С расходами все понятно, а с доходами? В целом этот бизнес считается быстро окупаемым и высокодоходным. Минимальный заработок одной уличной розетки стандартного ассортимента — около 100 тысяч рублей в месяц. Владельцы «концептуальных» точек не будут раскрывать информацию о своей прибыли, но, по оценкам экспертов, она в 1,5 раза превышает прибыль обычной точки по продаже Fast Food.Однако необходимо учитывать фактор сезонности, который присущ этому бизнесу. Лучше всего открываться весной или осенью. Но в самые холодные зимние месяцы — январь и февраль — продажи значительно снижаются. Казалось бы, горячие закуски более актуальны в холод, но люди не готовы ждать на морозе, когда их заказ будет готов.

Опытные предприниматели называют несколько основных условий успешного развития бизнеса. Принадлежит им грамотная организация работы точки, высокий уровень обслуживания, рациональное распределение труда, позволяющее избежать образования очередей, безупречное качество продукции и (что тоже немаловажно) периодически меняющийся ассортимент.При соблюдении всех этих требований ваши случайные покупатели быстро превратятся в постоянных, но даже вкусная еда со временем приходит. Поэтому не забывайте раз в три месяца убирать из своего предложения позиции, не пользующиеся большим спросом, и добавлять новые блюда.

664 человека сегодня изучают это дело.

За 30 дней этим бизнесом интересовались 120920 раз.

Калькулятор для расчета рентабельности бизнеса

Многие тренды приходят к нам в СНГ не сразу, но культура фастфуда давно обосновалась в городах, доноплетах, не говоря уже о хот-догах, которые можно найти на каждом углу.Давайте посмотрим, как организовать собственный бизнес в этом направлении. Как открыть фастфуд с нуля: сколько это стоит, какие нужны документы, как лучше организовать работу и это в целом действительно выгодный вариант бизнеса.

Особенности Fast Food Business

В любом, даже небольшом городе есть минимум одно кафе такого быстрого питания. Фастфуд — еда городских жителей, и пусть она достаточно вредная, но отлично помогает не тратить собственное время на приготовление еды, и вредна далеко не вся пища, приготовленная из продуктов питания.

К тому же эти блюда достаточно недорогие и слишком вкусные, за что их любят заказывать даже без острой необходимости. Фастфуд в настоящее время чрезвычайно популярен, и не только у определенного слоя людей, их любимый вариант фастфуда есть и у молодежи, и у пожилых людей.

Формат уличного заведения также популярен у людей, так как можно быстро осмотреться по дороге на работу, учебу или прогулку по интересным местам города.

Для использования в качестве примера вы можете скачать бесплатно.

Выберите формат и направление

Чтобы открыть фаст-фуд, нужно, прежде всего, определиться с форматом заведения. Стандартных форматов всего два:

  1. Ресторан быстрого питания.
  2. Киоск на колесах.

Несомненно, для первого варианта гораздо больше вложений на старте, чтобы в результате получился действительно интересный и необычный проект. Второй вариант намного проще, позволяет собрать больше клиентов в разных точках города, поэтому больше подходит начинающему предпринимателю.

В то же время первый вариант, грамотно оформленный, принесет больше прибыли и позволит быстро распространиться на целую сеть заведений.

Помимо формата вам придется выбрать основное направление заведения, то есть тип кухни, которая будет доминировать в ассортименте. Чтобы добиться успеха, не бойтесь интересных и необычных идей, а лучше проанализируйте, что нужно вашему региону.

Основные направления либо связаны с национальной кухней.в разных странах или сосредоточены на одном продукте (курица, картофель, овощи и т. д.). Большинство ставят следующие блюда:

  • курица-гриль и колбасы;
  • шаурма или хот-дог с наполнителями;
  • картофель с наполнителями;
  • и восточные супы;
  • салатов холодные и горячие;
  • блинов с наполнителями;
  • пирожок с разными начинками;
  • пончика с разными вкусами;
  • с разными начинками;
  • бутербродов и бутербродов другого формата;
  • попкорна разных вкусов;
  • сахарная вата.

Кроме того, почти в каждом заведении также подают напитки, в основном горячие в холодное время года и охлажденные летом. Также в зависимости от направления часто выбирается формат.

Если есть, то можно выбрать как комнатную комнату, так и планку, но и гриль, например, обслуживают исключительно в киосках. Важно помнить, что в нестационарных заведениях запрещено продавать даже слабоалкогольные напитки, такие как пиво и сидр.

Регистрация

При разработке бизнес-плана фастфуда в помещении или на колесах, прежде всего, придется позаботиться о оформлении всех необходимых документов.Для обоих бизнес-форматов список документации практически одинаков.

Прежде всего, вам необходимо зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. ООО не подойдет новичку и нужны предприниматели, готовые сразу открыть масштабную сеть из нескольких точек. При проверке нужно будет указать код ОКВЭД, и подойдет такой:

  1. 30 — деятельность ресторанов и кафе.
  2. 62 — розница В палатках и на рынках.
  3. 63 — Прочая розничная торговля вне магазина.

Также необходимо выбрать налоговую систему. Лучшим вариантом здесь станет УСН. Осталось только получить необходимые разрешения от Сансепмедстанции и пожарной службы, а также получить сертификаты на закупленное оборудование.

Комната

Часто в городе уже есть несколько точек Fasfund, и это сильно усложняет задачу каждому, кто собирается попробовать себя. Если вы уверены, что рядом со студенческим городком, бизнес-центром или на всем туристическом маршруте есть место с минимальным уровнем конкуренции и большим количеством людей, то спешите занять его как можно быстрее.

Тем, кто решил заработать в киоске на колесах, будет проще, потому что его разрешено переводить и ставить в разных местах, ища наиболее выгодную точку.

Главное правило для новичков — не пробовать «биты» с известными компаниями. Лучше найти другое место или выбрать резко другую направленность кухни. Также начинающему предпринимателю не стоит выбирать места непосредственно в ТК и ТК, потому что аренда там слишком высока для небольшого кошелька.

Неплохой будет идея установить поблизости заведение, но с другим форматом, чтобы «Фудкорт» понравился и привлекал в это место больше клиентов.

Оборудование

Конечно, для того, чтобы открыть кафе быстрого питания или киоск быстрого питания на колесах, придется приобрести некоторые устройства и машины. Некоторые новички, чтобы сэкономить на покупке напитков и охлаждающего оборудования для них, заключают договор купли-продажи напитков той или иной марки, и тогда оборудование предоставляется бесплатно.

Остальные устройства уже надо покупать, и лучше делать у поставщиков с хорошей репутацией. В перечень оборудования, которое в любом случае понадобится для данного предприятия, входят:

  • микроволновая печь;
  • холодильник и морозильник;
  • витрина;
  • кофеварка;
  • чайник;
  • плита электрическая;
  • стол для работы с едой;
  • Банкомат
  • .

Стоит не забывать, что для организации заведения выбранного вами направления потребуется определенное оборудование, будь то блины, гриль, вафлеллины или другой аппарат.Но не переусердствуйте и купите что-нибудь одно для начала, только постепенно расширяя ассортимент.

В список закупок также потребуется внести такое необходимое оборудование, как посуда для клиента: чашки, вилки, салфетки и др., А также дополнительный инвентарь в виде инструментов и посуды для повара: Емкости, ножи, батончики. и т. Д.

Персонал

Даже в небольшом учреждении требуется несколько рук, поэтому нужно заранее позаботиться о поиске подходящего сотрудника. Основными обязанностями киоска и ресторана являются сбор законом посетителей, подготовка продукции и ее упаковка, а также прием оплаты от клиента.Также требуется регулярно убирать комнату, постоянно мыть посуду и уметь обслуживать технику.

Он имеет большую площадь, поэтому требует больше рабочих рук: как минимум один повар, продавец, уборщик и технический мастер. Жаворонок может справиться с двумя людьми — поваром и продавцом.

В сфере фастфуда на первое место стоит обратить внимание людям, которые смогут быстро выполнять работу. Также нам нужны ответственные люди, а в случае с продавцом еще и приветливые, терпеливые и тактичные.Помните, что каждый сотрудник обязан оформить санитарную книжку.

Продумайте диапазон

Естественно, для разных направлений меню будет кардинально отличаться, но необходимо соблюдать несколько основных правил ведения этого бизнеса. Чтобы грамотно составить меню, нужно сделать ставку на какой-то конкретный продукт или какую-то другую особую фишку. Чем больше «Солянка», тем меньше шансов собрать и продать эти блюда.

Примеры правильно подобранного ассортимента можно увидеть повсюду: «KFC» и куриное мясо, «картофельная крошка» и картофель с остальными домашними блюдами, «Теремок» и множество всевозможных блинов, «Starbucks» и кофе в большом ассортименте. .Помните, что некоторые продукты требуют добавок, например, шаурма и разные овощи, сыр, а иногда и картофель фри. Напитки также чрезвычайно важны, потому что часто пища бывает слишком сухой.

Видео: Как с нуля открыть бизнес фастфуд с минимальными вложениями?

Определите прибыльность бизнеса быстрого питания

Последнее, что остается узнать — сколько стоит самостоятельное открытие фаст-фуда и его дальнейшее наполнение, и какова окупаемость такого бизнес-проекта? Рассчитывать это придется каждому самому, потому что этот бизнес обеспечивает самые разные направления и форматы.В качестве образца возьмем небольшое кафе быстрого питания, специализирующееся на приготовлении сладких продуктов: вафель и пирогов.

Расходная часть Сумма затрат, тыс. Руб.
Первоначальная аренда через два месяца 100
Закупка оборудования и мебели 70
Ремонт помещения и установка оборудования 70
Коммунальные услуги 20
Оформление документов 15
Заработная плата всего персонала (трех человек) 70
Закупка дополнительных запасов 30
Маркетинговая кампания 20
Закупка сырья для приготовления блюд 100
Непредвиденные расходы 20
ИТОГО: 515

Полмиллиона рублей — это средняя стоимость заведения быстрого питания в СНГ — в России, Украине, Белоруссии и других странах.Примерный доход На первое время для аналогичного кафе — 10 тысяч рублей в день, что за месяц работы получится в среднем 350 тысяч.

Осталось только вычесть затраты, которые придется подсчитывать ежемесячно, и чистая прибыль получается где-то в 70 тыс. Руб. Дальнейшее планирование расширения поможет расширить ассортимент, включить необычные новинки, тем самым увеличив прибыль и увеличив клиентскую базу. Полная окупаемость с нуля происходит примерно через полгода.

Кейтеринговые компании очень привлекательны для среднего и малого бизнеса.Они организованы в оживленных и проходимых местах, рядом с учебными заведениями, офисами и другими объектами. Срок окупаемости таких бизнес-вложений составляет 2-3 месяца.

Перед организацией точки общепита предприниматель должен учесть потенциальные риски. Также ему нужно учитывать специфику пищевых предпочтений населения своего региона. Если в этой сфере нет достаточного опыта, то лучше прибегнуть к помощи специалистов.В противном случае экономия на расчетах приведет к непредвиденным расходам.

Как открыть киоск быстрого питания?

Перед открытием киоска необходимо сразу решить несколько принципиально важных вопросов:

  1. Регистрация по месту жительства в налоговых органах в качестве ИП, а также постановка на учет в кассу.
  2. Выбрать комнату. В настоящее время очень актуальна отделка серыми композитными панелями. Во многих регионах страны эти требования стали обязательными, так как они подчиняются городской администрации.Торговые павильоны конвейерного предприятия изготовлены из высококачественных материалов в заводских условиях, поэтому имеют лучшие теплотехнические характеристики по сравнению с кустарными изделиями. Грамотные специалисты компании имеют все необходимые сертификаты и разрешения на производство продукции. По этой причине модульные павильоны и конвейерные киоски отвечают самым высоким запросам и требованиям предпринимателей.
  3. Источник уставного капитала. Оптимальный вариант — помощь фонда поддержки малого бизнеса.Если предприниматель предпочитает воспользоваться ссудой, то желательно обсудить возможные варианты отсрочки платежа в первые месяцы.
  4. Оборудование. Для продажи хот-догов, бутербродов и напитков необходимы микроволновая печь, холодильник, чайник, стеллажи и витрины для хранения продуктов и приготовления мясных блюд, пирогов, пончиков и пиццы.
  5. Для открытия киоска или павильона необходимо получить разрешение городских властей на торговлю, а также при необходимости справку санитарно-эпидемиологической службы и согласование управления архитектуры и строительства на размещение малых архитектурных форм. .Кроме того, необходимо разработать финансовый план и техническую документацию.
  6. Набор персонала для работы киоска. Обычно с этой задачей справляется пара продавцов, но для более крупного заведения нужны повар, подгруппы, доставщик, уборщица и менеджер.
  7. Источник энергосбережения и обеспечения соблюдения санитарно-эпидемиологических требований работниками.

Предприниматель может открыть такой бизнес, как собственный бренд, или воспользоваться готовым фокусом сетевой лисы.Приобретая франшизу, вы можете получить готовую технологию производства, необходимое оборудование, а также застраховать возможные финансовые риски.

Минимальная система киоска быстрого питания должна быть не менее 4 квадратных метров. При этом на площадке должно быть место для сбора мусора и установки обогревателя для работы в холодное время года. Если есть возможность, желательно открывать киоск в весенне-летний период, так как зимой объем продаж сильно сокращается.

Принципы успешного начала бизнеса в фастфуде

Продажи быстрого питания в системе быстрого питания обслуживают: горячая выпечка, хот-доги, шаурма, цыплята-гриль, блины и пицца.Если торговая точка специализируется на определенном виде товаров, то желательно оформить киоск в соответствующем стиле. Также немаловажную роль играет продажа дополнительных товаров — чая или кофе, прохладительных напитков. Чем шире ассортимент и лучше сервис, тем выше шансы получить большую аудиторию покупателей.

Большую роль также играет ценовая политика. Финансовый план Бизнес должен минимизировать конечную стоимость готовой порции, а красивую брендовую одежду добавить респектабельному типу заведения.Вы можете пополнить меню здоровой пищей и салатами.

Киоск быстрого питания должен быть мобильным, чтобы у предпринимателя была возможность разместить свое заведение в наиболее выгодном месте. Также важно учитывать, что в теплое время года предпочтения в еде меняются. Летом покупатели охотно берут прохладительные напитки и мороженое, а зимой предпочитают горячее меню.

Если через 6 месяцев план развития бизнеса не совпадает с фактическим развитием, следует воспользоваться услугами аудита, чтобы избежать накопления долга.Если прибыль стабильная, можно открыть еще одну торговую точку и создать сеть закусочных.

Создание мобильной торговой точки — занятие очень выгодное. Однако в этой области существует большая конкуренция. Поэтому предпринимателю очень важно соблюдать доступную ценовую политику, поддерживать отличный сервис заведения, предлагать покупателям широкий ассортимент товаров и размещать торговые точки в хорошо проходимых местах.

Люди всегда будут есть. А за отсутствием времени или, не желая его тратить на приготовление еды, — посещать заведения общепита.Поэтому кафе и рестораны открываются постоянно и, как правило, всегда пользуются спросом.

Но такие места больше подходят для сытной и неспешной трапезы, обычно проходящей в компании и для разговоров. Но для быстрого перекуса лучше заглянуть в какую-нибудь кафетерий, бистро или фастфуд, где вас обслужат, а еще можно быстро утолить голод.

Таких заведений сегодня тоже много, и все чаще они специализируются на том или ином блюде, предлагая его в различных вариациях приготовления и подачи.Открыть небольшой «тематический» кафетерий намного проще, чем полноценное кафе, он требует меньше вложений, затрачивает время и быстрее окупается. Поэтому все чаще начинающие предприниматели задумываются о том, как открыть кафе быстрого питания и сделать из него прибыльный бизнес. Предлагаемая ниже статья поможет вам сориентироваться в этом деле.

Почему именно сейчас? О востребованности и своевременности

Мода всегда возвращается. И это касается не только одежды, но и еды. В советское время в нашей стране были популярны такие заведения, как Чебуречная, Пиролетная, Блинная и подобные заведения.Сегодня они возвращаются, снова завоевывая интерес и без того искушенной публики, желающей чего-то простого и вкусного.

Сейчас самое время открыть Чебурчный или, скажем, вареники, пока даже конкуренция не такая уж и большая, а затея ругаться и скучать не успела. Лучше всего начать с небольшого момента, чтобы постепенно вырасти в целую сеть таких кафе по всему городу. Далее мы рассматриваем основные моменты, на которые следует обратить особое внимание перед открытием кафе быстрого питания.

Где открыть?

Выбирая место для кафетерия, важно заранее спланировать свою потенциальную аудиторию. Кто у вас будет? Как правило, в кафе быстрого питания посещают студенты и школьники, а их учителя, офисные работники и сотрудники работают в близлежащих заведениях: магазинах, парикмахерских, ателье и т. Д. То есть нужно ориентироваться на близость к большому кластеру ученика. и трудящиеся. Это может быть не обязательно центр города, главное — место должно быть оживленным.

Как обустроить?

Во-первых, комната должна быть маленькой, но просторной. По периметру вдоль стен можно организовать длинные столы, после чего как сидячие (тогда нужны стульчики), так и стоячие. Это позволит посетителям быстро съесть свой заказ, не задерживаясь надолго в кафе и освободив место для следующих угощений. Именно для этого и должен быть оформлен интерьер вашего заведения: просто, со вкусом и с минимумом украшений.

Что касается кухни, то она должна быть оборудована необходимой техникой для приготовления основного блюда:

  • аппарат цебурека;
  • фритюрница для пончиков;
  • печь для пирогов или блинов.

Также нужны холодильники, мясорубки, различная посуда, разделочные доски, миксер или тестомес (при изготовлении любой выпечки из теста) и тд. Конкретное оборудование зависит от того, что вы планируете предложить нашим гостям. Из наиболее перспективных направлений, которые непременно будут востребованы, можно назвать вареники, чебурные, пироги или мини-пиццерии. Вы можете подумать, как открыть бульон. Особенно это место будет востребовано в обеденное время, ведь многие в нашей стране привыкли обедать первыми.

Ассортимент быстрого кафе

Мы говорили о том, что особой популярностью пользуются специализированные кафе одного товара. Но в таких заведениях возможен разнообразный ассортимент — за счет добавок и соусов. Так, можно открыть Чебурный, в котором, помимо традиционного мяса, порадуются сыром, грибами, овощными вегетарианскими чебуреками и миксами (сыр + грибы, например). Это позволит без значительных дополнительных затрат значительно расширить предложение и, как следствие, привлечь больше посетителей.

Аналогично можно поступить и с другими блюдами: оладьями с разными начинками и соусами, пельмени и пельменями с разной начинкой и т. Д. Естественно, не забываем и о сопутствующих товарах: напитки (чай, кофе), хлеб (если это бульон). , например), соусы, овощи и так далее. Для всего этого нужно покупать качественную одноразовую посуду, салфетки, пакеты.

Персонал в Fastfuda Cafe

Для небольшой точки общепита не нужен большой персонал.Это могут быть только два человека — повар и кассир. Если во время готовки остается много посуды, которую придется мыть, вам понадобится посудомоечная машина. Что касается подачи готовой посуды, то следует использовать одноразовую посуду.

Часто посетители хотят забрать блюдо с собой, и обслуживание будет в этом случае намного проще: его отравили — бросили тарелку / чашку. При необходимости спрячьте уборщицу — она ​​может прийти только по окончании смены, что снизит затраты на оплату труда персонала.

Реклама: как привлечь посетителей

Как правило, заведения быстрого питания быстро становятся популярными и посещаемыми.Но для большей уверенности можно сначала организовать раздачу листовок с информацией о вашем кафе и ассортименте. Их можно вручать прохожим прямо в точке общепита, а также возле ближайших остановок, выходов из метро.

Также реклама будет вывеской, мгновенно привлекающей прохожих. При взгляде должно быть четко видно, что это за место и какое меню вы предлагаете. Например, «Чебурный дома» — хороший вариант, а «Кафе ласточка» не очень.

è molto famoso — Traducción al español — ejemplos italiano

Su búsqueda puede llevar a ejemplos con expresiones vulgares.

Su búsqueda puede llevar a ejemplos con expresiones coloquiales.

Dovrebbe conoscerlo, è molto famoso .

Этот музыкант является самым известным в стиле джазового стиля.

Carne su uno stecchino e … è molto famoso .

Carne su uno stecchino e … è molto famoso .

Исторический центр города является самым известным туристических маршрутов для путешествий по городу и естественной жизни.

El casco antiguo de la ciudad es famoso entre los turistas por sus callejuelas empedradas y su gran vida nocturna.

Затоiчи является наиболее известным для своего «лай-гири»!

Ужасный ветер — самый известный в Америке.

Aualandia parco acquatico является самым известным и более популярным с семьей.

Parque de atracciones de agua Aualandia es muy famoso y muy popular entre las familias.

Lo zio IP является самым известным .

Чхатри Рао Лакхпатджи является наиболее известным для сложной конструкции и разрезов.

Эль chhatri de Rao Lakhpatji es muy famoso por sus intrincados disños.

В отеле Leopoli, l’Hotel Kupava является более известным для более информативных.

Il Palau Güell non является самым известным ancora tra i turisti ma spicca per essere un edifico modernista nel pieno cuore del Raval.

El Palau Güell № es muy famoso entre los turistas aún, pero destaca por ser un edificio modernista en pleno corazón del Raval.

Стиль игры … является самым известным tra i giocatori non professionalisti.

Pontaung e Ponnyar catena montuosa является самым известным из первых археологов, созданных международной командой по восстановлению ископаемых, созданных около 34 лет на 50 миллионов лет.

Pontaung y Ponnyar cordillera es muy famoso entre los arqueólogos como los primates descubiertos por el equipo internacional de los restos fosilizados encontrados Pontaung de la formación de alrededor de 34 a 50 millones de anños.

Come ad alta densità, подобный oro vero, materiale in lega di tungsteno и molto famoso , приходит placcato oro sostituto.

Como su alta densidad similar al oro verdadero, material de aleación de tungsteno es muy famoso como la sustitución de chapado en oro.

High — это много известных из западных виаджи, которые ужасно подходят для спокойного и спокойного отдыха, вместе с множеством библиотек и веб-сайтов, как Lonely Planet, viaggio consigliere.

High es muy famoso entre los viajeros occidentales, debido a su decir, espacio abierto y pacífico es recomendado por muchos libros y sitios web como Lonely Planet, Trip Advisor.

Дарвин стал персоной и более известен , риномано и ното, и это было не так, как было раньше, и есть документальный фильм о жизни, все операторы спокойны и написаны.

Дарвин como persona es muy famoso , conocido y notorio, así que nunca tuve ningún проблема для encontrar la documentación de su vida, todo el trabajo fluyó en silncio y sin issues.

Королевский кемпинг является самым известным в Биаррице для того, чтобы быть в курсе последних событий, включая рыбную ловлю, баню на подошве, рестораны, переговоры и доступ в Интернет.

Эль-кемпинг Royale Pavilion es muy famoso en Biarritz por sus instalaciones como la piscina climatizada, tomar el sol, tiendas y ресторанах и доступе в Интернет.

Split — самый известный и монументальный с множеством возможностей (природа, монумент, вино, негози, ресторан …)

Split es muy famoso y монументальный lugar con muchos oppurtinity (природа, монументы, пляжи, тенты, рестораны…)

Играть как Бен 10 играет большую роль в этих играх, ставших персонажем и самым известным персонажами картонной анимации.

Juegos de acción tales como juegos de Ben 10 están en una enorme requirea de estos días como el personaje es muy famoso entre los personajes de dibujos animados.

Ճանապարհային ոստիկանություն

Հարթակի օգնությամբ Դուք կարող եք ՝

  • Ծանոթանալ վարչական տույժ նշանակելու մասին Ձեր նկատմամբ կայացված որոշումներին
  • Հետևել Ձեր տուգանային միավորների մնացորդին
  • Բաժանորդագրվել վարչական տույժ նշանակելու մասին որոշումների վերաբերյալ կարճ հաղորդագրությունների (SMS) միջոցով էլեկտրոնային ծանուցումներ ստանալու համար
  • Կցել շահագործող (վարորդ) Ձեզ սեփականության իրավունքով պատկանող տրանսպորտային միջոցին
  • Էլեկտրոնային եղանակով կնքել տրանսպորտային միջոցի առք ու վաճառքի պայմանագիր և ներկայացնել գրանցման (հաշվառման) էլեկտրոնային հայտ

Վարորդական վկայականի (իրավունքի) կամ տրանսպորտային միջոցների գրանցման, հաշվառման հետ կապվա արծողությունների հարերի արերի արերի արերի արնների արերի արնների արարնների արերի արերի արերի արերի արերի արերի արեր

Վարորդական վկայական Տրանսպորտային միջոց

ՃՈ հաշվառման և քննական ստորաբաժանումների Էլ ․ փոստի հասցեները

Ճանապարհային ոստիկանությունը տեղեկացնում է, որ այսուհետ Ճանապարհային ոստիկանության հաշվառման եւ քննական ստորաբաժանումների ծառայությանը վերաբերող տեղեկատվություն կարող եք ստանալ առցանց եղանակով. Դիմումները կարող եք ուղարկել Ճանապարհային ոստիկանության հաշվառման եւ քննական տարածքային ստորաբաժանումներ `էլեկտրոնային փոստի միջոցով, պարտադիր նշելով դիմողի կոնտակտային տվյալները (անուն, ազգանուն, հասցե, հեռախոսահամար).

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *