Мясоперерабатывающий цех: Мясоперерабатывающий цех (модульный)

Содержание

Мясоперерабатывающий цех как собственный бизнес

Мясо и мясопродукты присутствуют в рационе любого человека, если только он не убежденный вегетарианец. Качественное мясо, к сожалению, доступно не каждому, а мясные продукты и куриное мясо попадают на стол в любой семье. Особенно если учесть, что мясо является основным источником белка, необходимого человеческому организму.

Типы мясоперерабатывающих предприятий

Классификация мясоперерабатывающих предприятий связана с производственными мощностями, технологическим циклом и особенностями размещения. Перерабатывают мясо на бойнях, на птицефабриках и мясокомбинатах, мясоперерабатывающих предприятиях.

Есть крупные мясоперерабатывающие предприятия, которые производят 30-55 и более тыс. тонн мяса и мясопродуктов в год. Средними считаются предприятия, на мощностях которых можно перерабатывать от 12 тонн мяса в год. И, наконец, малыми считаются предприятия двух категорий: те, которые производят в год 5-12 тыс. тонн, и предприятия производительностью меньше 5 тонн в год.

Поскольку качественная мясная продукция востребована всегда, увеличивается количество малых и средних предприятий, и производители начали выпускать оборудование мясоперерабатывающих предприятий модульного типа разной мощности, на которых может осуществляться полный цикл переработки мяса и выпуск мясной продукции.

Структура мясоперерабатывающего предприятия

На крупном мясоперерабатывающем предприятии, собственно, цех мясоперерабатывающий – это одно из звеньев цепочки. В нее еще входят многочисленные подразделения для скота и его убоя. Их площади рассчитаны на содержание такого количества убойных животных, чтобы его хватало для бесперебойной работы предприятия. Поскольку существуют санитарные нормы, в которых определены расстояния между скотобазой, бойней, карантинным отделением и основными цехами предприятия, складом готовой продукции и жилыми помещениями, такие предприятия, как правило, требуют больших площадей и расположены за городом.

Основные цеха мясоперерабатывающего предприятия включают в себя цеха по первичной переработке, субпродуктов, технического сырья и многие другие, в которых в конечном итоге получается мясо, разделенное на полутуши, очищенные субпродукты, кишсырье и шкуры.

А вот цеха по производству полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных консервов могут быть выделены в отдельные заводы, если, конечно, предприятие крупное.

Как правило, для удобства технологического перемещения сырья все цеха основного производства располагаются в одном многоэтажном здании, где процесс переработки начинается на верхних этажах и переработанное сырье постепенно спускается вниз, переходя с одного этапа технологического процесса на другой.

Мясоперерабатывающий цех под ключ

Для малого и среднего бизнеса процесс организации мясоперерабатывающего мини-завода или цеха «под ключ» означает не только приобретение всего необходимого оборудования, это еще и земельный участок (если производство полного цикла), помещение, коммуникации, разрешительная документация, схемы технологических процессов.

Можно заняться организацией самостоятельно, а можно приобрести модульный мясоперерабатывающий цех, выбрав полную или частичную переработку любого мяса домашних животных и птицы, а также вид конечного продукта.

В модульном мясном цехе оборудование монтируется в единую технологическую цепочку. Не только оборудование, но и вся внутренняя и внешняя отделка выполнены из высококачественных материалов. Каждый такой мясоперерабатывающий цех (фото вверху – не верится, что изображено предприятие по переработке мяса) оснащается системами как холодного, так и горячего водоснабжения, канализацией, отоплением, системами электроснабжения, вентиляции и кондиционирования. То есть важные этапы согласования производства с санитарно-эпидемиологическими службами и составления технического проекта проходят вместе с приобретением модульного цеха. Остается только подобрать и оформить земельный участок, персонал и наладить сбыт готовой продукции.

Выбор помещения мясоперерабатывающего цеха

В малом бизнесе мясоперерабатывающий цех связывают обычно с изготовлением копченых мясных деликатесов и колбас, хотя конечным продуктом могут быть и мясо на кости (голяшка, окорок, рагу, ребра, супнаборы), полуфабрикаты из натурального мяса (азу, бефстроганов, шашлык), молотого и рубленого мяса (бифштексы, тефтели, котлеты, пельмени). Колбасная же продукция – это вареные и полукопченые колбасы, сосиски, сардельки.

В жилых помещениях организовывать такое производство не разрешается, даже если процесс начинается с разделки полутуш без убоя скота. Малый бизнес – это выпуск готовой продукции до одной тонны в сутки. Помещение для такого производства нужно небольшое – около трехсот квадратных метров. Практически в любом городе можно найти помещение такой площади, в котором раньше располагалось какое-либо пищевое производство.

Выбор помещения зависит и от вида конечной продукции, точнее, от рынка ее сбыта. При большой гостинице или при сети продуктовых магазинов вполне можно устроить мясной цех. Мясоперерабатывающий мини-завод гибко реагирует на изменение спроса и легче осваивает новые виды продукции, может работать по спецзаказам.

Оборудование мясоперерабатывающего цеха

Обязательным оборудованием для любого мясоперерабатывающего цеха являются холодильные камеры, которых должно быть не менее двух: для сырья и готовой продукции.

Если говорить об изготовлении колбас, то комплект оборудования состоит из нескольких последовательно расположенных элементов. Для разделки туш используются специальные ножи, и нужен обвалочный стол, на котором этот процесс и происходит.

Электрическая мясорубка (волчок) – главное приспособление для приготовления фарша, который затем перемешивается и солится в фаршемешалке. При небольших объемах производства для набивки колбас в оболочку используются специальные насадки к мясорубке. Но обычно для этой процедуры используется шприц.

Для приготовления мелкого фарша с однородной структурой, из которого делают вареные колбасы высшего сорта и паштеты, применяется куттер. Если предполагается выпускать только сосиски, такое оборудование не нужно.

Для обсушки, обжарки, варки колбас и копчения можно приобрести универсальную печь с дымогенератором.

Производителей оборудования, как зарубежных, так и отечественных, на рынке сегодня много в большом диапазоне цен, отличающегося степенью автоматизации, дизайном, сервисными возможностями и материалом, так как по санитарным нормам все оборудование должно быть выполнено из нержавеющей стали или пищевого алюминия.

Персонал мясоперерабатывающего цеха

Небольшой цех по переработке мяса требует всего нескольких человек производственного персонала. В первую очередь, как и на любом производстве, должен быть технолог. Именно он не только следит за процессом производства и качеством поступившего сырья и конечной продукции, но и разрабатывает рецепты, калькулирует продукцию.

Обязательно нужны операторы оборудования, которые могут совмещать несколько функций в зависимости от загрузки оборудования.

Кроме того, в цехе должна быть уборщица (или уборщик) производственных помещений, разнорабочий или грузчик и менеджеры по закупке сырья и реализации готовой продукции.

Замятин Олег Андреевич, ИНН 290214675250

Общие сведения:

ФИО: ЗАМЯТИН ОЛЕГ АНДРЕЕВИЧ

ИНН: 290214675250

Состоит в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства с 10.12.2018 по ОБЛАСТЬ АРХАНГЕЛЬСКАЯ,ГОРОД СЕВЕРОДВИНСК с ОКВЭД 56.10

Регистрации в качестве Индивидуального предпринимателя (ИП):

ОГРН: 318290100056447
Статус: Действующее
Дата регистрации: 14 ноября 2018 года
Место регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу
ОКВЭД: 56. 10 — Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД:

д.»>
47.11Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.19Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
47.22Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.24Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.25Торговля розничная напитками в специализированных магазинах
47.26Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах
47.
29
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
56.30Подача напитков

Госзакупки по 44-ФЗ: нет

Госзакупки по 223-ФЗ: нет

Организация цеха по мясопереработке: подбор помещения, требования

Организация цеха по мясопереработке: как выбрать правильное помещение

Бизнес в сфере пищевой промышленности — перспективное направление. И несмотря на то, что конкуренция в России среди производителей колбасных изделий велика, открытие цеха по переработке мяса это всегда прибыльным бизнес с высокой рентабельностью.

Ключевой задачей является подбор помещения, выбор и покупка оборудования, подбор поставщиков и персонала. При грамотном подходе и производстве качественной продукции, рентабельность бизнеса будет очень высокой, окупить бизнес можно будет быстро.

Подбор помещения

Для размещения мясоперерабатывающего цеха требуется не одно помещение, общая площадь будет зависеть от объемов производства. Сложность поиска и выбора цеха состоит в строгих требованиях к нему: цех должен соответствовать нормам, установленным пожарной инспекцией, СЭС, инженерным нормам и нормам охраны труда. Оно должно быть просторным, хорошо вентилируемым и безопасным.

Для примера: если цех, который вы планируете открыть, будет производить полтонны (500 кг) продукции за одну смену, потребуется 200 кв. метров площади, так как помещение должно быть разделено на просторные сектора. Обычно помещение делят на такие сектора:

  1. Производственное помещение. Сюда входит разделочная зона, где измельчается мясо, а также зона наполнения и зона термической обработки.
  2. Бытовые помещения для персонала. Сюда можно отнести раздевалки, душевые кабины, места для хранения вещей и инвентаря.
  3. Помещения для хранения сырья — это крупные холодильники, в которых раскладывают или развешивают мясо. Помещение также называют низкотемпературной камерой, это одно из важнейших технологических объектов.
  4. Склад для продуктов — низкотемпературная камера.
  5. Посудомоечный цех.

Важно разделять все зоны широкими проходами — в производственном цеху не обязательны перегородки между зонами, но проход должен быть достаточной ширины, чтобы по нему без проблем могла проехать тележка.

Основные требования к помещению

Самый простой вариант — открыть мясоперерабатывающий цех в помещении, где ранее было предприятие пищевой промышленности. Так можно рассчитывать на получение разрешения от всех государственных служб и сэкономить на ремонте.

Цех должен соответствовать нынешним санитарным и технологическим нормам, стены должны быть отделаны светлым кафелем. Пол можно выложить плиткой из керамики, а можно зацементировать. Важное условие — высота стен должна быть не менее 2 метра.

Вы значительно упростите процесс открытия производства, если арендуете цех по мясопереработке с помощью компании Карамай. Лучше всего найти цех, который расположен в отдалении от города и жилых домов и именно такие варианты мы готовы вам предложить.

Аренда коммерческой недвижимости под бизнес позволит вам избежать необходимости проводить технологическое проектирование, которое всегда требуется при открытии цеха «с нуля». В предлагаемой нами недвижимости в Казани уже есть необходимые коммуникации, помещение разделено на зоны и отремонтировано, поэтому начинать производственную деятельность можно будет сразу, не теряя самый главный ресурс – время.  

Лейбл Колбасный Цех | Релизы

# по каталогу ИсполнительНазвание (Формат)Лейбл# по каталогу СтранаГод
2DJ Врунгель mr_toggler»> Колбасный Цехъ 2 (Comp) 3 издания2Russia2002 Продать эту версию 3 издания
РР-002
DJ Врунгель
mr_toggler»> Колбасный Цех (Comp) 2 изданияРР-002Russia2002 Продать эту версию 2 издания
3DJ Гагарин mr_toggler»> Колбасный Цехъ 3* 3 издания3Russia2003 Продать эту версию 3 издания
4MC Вспышкин & DJ Гагарин mr_toggler»> MC Вспышкин & DJ Гагарин — Колбасный Цех 4 2 издания4Russia2004 Продать эту версию 2 издания
5MC Вспышкин & Гагарин* mr_toggler»> MC Вспышкин & Гагарин* — Колбасный Цех 5 (Comp) 2 издания5Russia2005 Продать эту версию 2 издания
6Slim Line mr_toggler»> Колбасный Цех 6 — Жесть (Comp) 2 издания6Russia2006 Продать эту версию 2 издания
7DJ Riga credits a):not(.artist_in_title a)»> Цех 07 ‎(CD, Comp, Mixed)KDK Records7Russia2007 Продать эту версию
7Various Цех Bestseller ‎(CD, Comp, Mixed)Radio Record7Russia2007 Продать эту версию
8Various credits a):not(.artist_in_title a)»> Цех 08 Bestseller ‎(CD, Comp, Mixed)Radio Record8Russia2008 Продать эту версию
9Various artist_in_title a)»> Цех 2009 (Больше Чем Рейв) ‎(CD, Mixed)Radio Record9Russia2009 Продать эту версию
AR-01636Various artist_in_title a)»> Цех Moscow ‎(CD, Mixed)Колбасный Цех, Radio RecordAR-01636Russia2009 Продать эту версию
noneVarious Цех 6: Жесть ‎(DVD-V, Promo)Radio RecordnoneRussia2006 Продать эту версию

%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b1%d0%b0%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9%20%d1%86%d0%b5%d1%85 — со всех языков на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АймараАйнский языкАлбанскийАлтайскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийВенгерскийВепсскийВодскийВьетнамскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийДатскийДревнерусский языкИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКитайскийКлингонскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛожбанМайяМакедонскийМалайскийМальтийскийМаориМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынский, МолдавскийСербскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧаморроЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

Белгород | В Алексеевке нашли подпольный мясоперерабатывающий цех

Нелегальный мясной цех. Скриншот видеозаписи Управления Россельхознадзора по Белгородской области

В незарегистрированном цехе специалисты Управления Россельхознадзора по Белгородской области обнаружили сплошные нарушения ветеринарного законодательства.

Продукцию перерабатывали в антисанитарных условиях и без документов. Большинство туш были без клейма, холодильные камеры работали с нарушением правил хранения и температурного режима. На выезде из цеха стояла фура примерно с 20 т говядины. По ветеринарному свидетельству мясо должно было отправиться в Москву.

Сотрудникам Россельхознадзора не удалось найти ни владельца машины, ни хозяина самого нелегального предприятия.

«Это предприятие нигде не зарегистрировано, его нет в реестре. Есть здесь недалеко убойный цех, имеющий ветеринарное удостоверение, там закреплён врач ветсанэкспертизы, порядка семи-восьми туш бьётся, в основном крупный рогатый скот, свинины здесь нет. На месте нелегального цеха раньше был обвалочный цех, но потом они закрылись и больше к нам не обращались», – рассказал главный госинспектор Алексеевского района Сергей Шлыков .

По предварительным данным, территория, на которой расположено предприятие, принадлежит одному из частных предпринимателей. Три года назад Россельхознадзор уже наказывал его за ветеринарные нарушения и незаконную перевозку мяса. Имеет ли предприниматель отношение к этому цеху, предстоит выяснить правоохранительным органам.

«В цехе антисанитарные условия. Видно, что он работает не каждый день и выпускать какую-либо продукцию там просто недопустимо», – прокомментировал замначальника отдела ветнадзора белгородского Россельхознадзора Максим Пчелинов .

Специалисты отобрали пробы мяса и направили на исследование в межобластную ветлабораторию.

Кроме того, здесь же содержатся восемь свиней, что представляет угрозу заноса африканской чумы. С этим будут разбираться Алексеевская районная ветслужба и региональное управление Россельхознадзора.

Сергей Белых

Данный материал опубликован на сайте BezFormata 11 января 2019 года,
ниже указана дата, когда материал был опубликован на сайте первоисточника!

Магазин продуктов, оборудования и расходных материалов для мясопереработки

Зачем использовать продукты мясопереработки для переработки собственного мяса?
Вам надоело платить заоблачные цены за массовые колбасы, вяленое мясо и другие мясные продукты, которые лишены настоящего вкуса, полны добавок и консервантов и сделаны из нежелательных частей животных? Вам надоело отправлять оленей и другую дичь на мясокомбинаты, не зная точно, как они будут перерабатывать ваше мясо? Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, то переработка собственного мяса может быть правильным решением для вас!

Есть несколько причин, по которым люди предпочитают использовать продукты мясопереработки для переработки собственного мяса вместо того, чтобы покупать продукты, произведенные на коммерческой основе, или нанимать переработчиков для обработки мяса с вашей последней охоты на дичь. Мы собрали пять главных причин перерабатывать мясо самостоятельно:

 

Вкус : — Не секрет, что домашняя колбаса, вяленое мясо и мясные нарезки вкуснее, чем продукты промышленного производства. Когда вы обрабатываете собственное мясо, вы можете добавить предпочитаемую смесь приправ и специй.

Стоимость : Колбаса и вяленое мясо домашнего приготовления дешевле, чем колбаса и вяленое мясо массового производства.

Здоровье : Домашняя колбаса полезнее для вашего здоровья, а также для здоровья тех, кто будет наслаждаться ею вместе с вами.Вы полностью контролируете содержание жира и соли, и вам не придется беспокоиться о добавлении химикатов, консервантов и других добавок.

Качество : Вы сами контролируете, какие куски мяса используются в колбасах и вяленых изделиях, приготовленных в домашних условиях. Вы можете избавиться от беспокойства о губах, ушах и других нежелательных частях, используемых в колбасе и вяленом мясе, которые вы потребляете.

Контроль : Если друг или игровой процессор обрабатывает только что пойманного оленя или другую дичь, вы не можете контролировать, какие процедуры используются.Они могут включать в себя «остатки» от других диких животных в переработанном мясе, и вы не сможете определить, какие куски животного использовались при приготовлении колбасы.

 

MeatProcessingProducts.com имеет все оборудование и расходные материалы, необходимые для успешной переработки собственного мяса и производства домашней колбасы и вяленого мяса. Если вы хотите переработать собственного оленя или дичь, или просто приготовить вкусную итальянскую колбасу или колбасу из мяса, которое вы покупаете у мясника или в продуктовом магазине, у нас есть все необходимые продукты для переработки мяса.

Справочный центр на MeatProcessingProducts.com

Мы стремимся предоставить вам 100% удовлетворение от вашего опыта с нами! Мы считаем, что лучший способ построить повторный бизнес и долгосрочные отношения с нашими клиентами — это правильно относиться к ним и предоставлять им обслуживание клиентов высочайшего качества, а также непревзойденный выбор продуктов и конкурентоспособные цены. Если мы когда-либо не сможем оправдать ваши ожидания, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы оправдать и превзойти ваши самые высокие ожидания, чтобы сделать вас счастливым клиентом.

Часто задаваемые вопросы Как отследить заказ онлайн? Какие у вас часы работы?

У нас есть обученные агенты по обслуживанию клиентов, готовые помочь с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть о продуктах, и даже принять заказы по телефону. Вы можете связаться с нами по телефону 1-877-231-8589 с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00 по восточному поясному времени. Вы всегда можете отправить электронное письмо по адресу [email protected] 24 часа в сутки / 7 дней в неделю. Товары выполняются с понедельника по пятницу, а поставки могут быть доставлены в любой день календарной недели, включая некоторые праздничные или выходные дни.

Почему стоит выбрать Meat Processing Products .com?

В Meat Processing Products мы измеряем наш уровень успеха вашим удовлетворением. Мы будем и впредь стремиться к тому, чтобы компания Meat Processing Products стала вашим первоочередным выбором благодаря лучшему оборудованию и расходным материалам для производства колбас и вяленого мяса, а также превосходному обслуживанию клиентов. Независимо от того, покупаете ли вы мясорубку, морозильную камеру или колбасные оболочки, вы сразу же оцените первоклассный сервис, который мы предоставляем. Вскоре вы узнаете, почему наши клиенты становятся клиентами на всю жизнь.Не говоря уже о нашей гарантии лучшей цены!

Я не могу найти то, что мне нужно, вы можете помочь?

В Meat Processing Products .com выбор нужного продукта из нашего широкого выбора брендов и моделей может быть запутанным и трудным, особенно когда представлен такой большой выбор. Чтобы помочь в выборе идеального продукта, соответствующего вашим потребностям, у нас есть полностью обученные и дружелюбные специалисты по продуктам, которые доступны по телефону с 8:00 до 20:00 по восточному стандартному времени с понедельника по пятницу (кроме основных праздников), а также по электронной почте 24 часа в сутки, 7 дней. неделю, чтобы ответить на любые ваши вопросы.Будьте уверены, если мы не знаем ответа, мы найдем того, кто знает. Таким образом, вы можете быть счастливы с первого раза каждый раз, Гарантировано!

Взимаете ли вы плату за доставку и обработку?

Многие продукты имеют пометку «бесплатная доставка» на странице продукта, что указывает на бесплатную доставку конкретного товара в континентальной части США. За товары без значка «Бесплатная доставка» может взиматься плата за доставку и обработку. Чтобы рассчитать стоимость доставки вашего заказа, добавьте товары в корзину и введите информацию о доставке.Система заполнит примерную стоимость доставки и обработки, если это применимо к вашему заказу. Обратите внимание, что фрахт или негабаритные предметы могут привести к дополнительным расходам на доставку в определенные места, такие как, помимо прочего, больницы, церкви, сельские жилые дома и домашние предприятия.

Какова Ваша политика возврата?

Наша политика возврата проста, и мы хотим, чтобы вы были полностью удовлетворены своей покупкой. Пока товар не был вскрыт и остается запечатанным в оригинальной упаковке, товар можно вернуть в течение 30 дней с даты получения.

Сколько времени занимает доставка?

Мы делаем все возможное, чтобы отправить заказы на следующий рабочий день. Некоторые товары не подлежат отправке на следующий день, в том числе товары, помеченные как грузовые или негабаритные. Количество дней доставки не включает день заказа/отгрузки, национальные и федеральные праздники, а также выходные дни. Расчетное время в пути указано ниже:

Услуги на следующий день, 2 дня, 3 дня будут отправлены в тот же день, если они размещены до 11:00 по восточному поясному времени / 8:00 по тихоокеанскому времени.

Расчетное время доставки

Метод доставки
  США   Международный
Стандартная доставка   4-9 дней   4-14 дней
Заземление   2-5 дней   3-10 дней
3-х дневное обслуживание   3 дня   нет данных
Двухдневное обслуживание   2 дня   нет данных
Рейс следующего дня   1 день   нет данных
Грузовые перевозки   3-7 дней   нет данных
Грузовой жилой   4-9 дней   нет данных
*Время доставки может варьироваться в зависимости от пункта назначения доставки. Не включает день отгрузки. Дни — рабочие дни.
Могу я связаться с вами по телефону?

ДА! У нас есть хорошо обученные и дружелюбные специалисты по продуктам, которые доступны по телефону с 8:00 до 20:00 по восточному поясному времени и по электронной почте 24 часа в сутки 7 дней в неделю, чтобы ответить на любые ваши вопросы. И если мы не знаем ответа, мы найдем того, кто знает. Таким образом, вы можете быть счастливы с первого раза каждый раз, Гарантировано!

Безопасен ли ваш сайт?

Ваша безопасность и душевное спокойствие превыше всего.Meat Processing Products .com защищает каждый онлайн-заказ с помощью зашифрованного протокола Secure Socket Layer (SSL) государственного уровня для защиты передачи данных вашей личной и финансовой информации. Это означает, что вы можете чувствовать себя в безопасности и делать покупки у нас 24 часа в сутки 7 дней в неделю! SSL является отраслевым стандартом и одним из лучших программ, доступных сегодня для безопасных транзакций в Интернете. Он шифрует всю вашу личную информацию, включая номер кредитной карты, имя, адрес и номер телефона, чтобы ее нельзя было прочитать при передаче информации через Интернет.MeatProcessingProducts.com не допускает никаких транзакций, которые не происходят при безопасном соединении.

Будет ли применяться налог с продаж к моему заказу?

Налог с продаж рассчитывается при оформлении заказа и будет применяться к любым направлениям доставки, если это требуется в соответствии с местным или федеральным законодательством. Пожалуйста, добавьте товары в корзину и введите адрес доставки, это заполнит любой налог с продаж, связанный с вашим заказом. Конечно, вы всегда можете связаться с нами.

Что, если мой товар прибудет поврежденным (доставка FedEx UPS)?

Мы тщательно проверяем входящие и исходящие товары, чтобы убедиться, что вы получаете качественный продукт.Мы понимаем, что всякое бывает, и иногда перевозчики допускают ошибки. Если ваш заказ прибыл не в отличном состоянии, примите доставку и немедленно свяжитесь с нами. В этих редких случаях у нас есть служба поддержки клиентов по телефону, однако вы всегда можете связаться с нами по электронной почте. В большинстве случаев нам потребуются фотографии поврежденной коробки (если применимо) и фотографии продукта, на которых четко видны повреждения продукта. Это относится к товарам, отправляемым FedEx Ground/Express, USPS, UPS Ground/Express, OnTrac и другими мелкими почтовыми службами.

Что, если мой продукт на поддоне прибудет поврежденным (полудоставка или негабарит)?

Мы НЕ отправляем поврежденные товары, многие грузы или негабаритные предметы фотографируются перед тем, как они покинут наши центры выполнения. Обеспечение качества вашего заказа перед его отправкой вам. Если ваш груз или негабаритный товар был поврежден во время доставки, вы должны сделать четкие фотографии и отметить все повреждения в квитанции о доставке. Если вы подписываете квитанцию ​​о доставке без указания каких-либо повреждений, вы освобождаете транспортную компанию от ответственности за поврежденный груз. Мы просим вас отказаться от доставки, если вы можете, однако в некоторых случаях вы не можете отказаться от доставки, свяжитесь с нами в течение 1 рабочего дня с подробной документацией, указанной выше, чтобы мы могли исправить ситуацию.

Мой счет Могу ли я создать новую учетную запись?

Вы можете создать учетную запись для более быстрого оформления заказа, нескольких адресов доставки, доступа к истории заказов и отслеживания новых заказов. Вы можете создать учетную запись, нажав здесь.

У вас есть опция списка желаний?

Вы должны создать учетную запись, чтобы использовать опцию списка желаний.Вы можете создавать различные типы списков желаний. Чтобы добавить товар в список желаний, перейдите на страницу товаров и выберите «добавить в список желаний» рядом с кнопкой «добавить в корзину». Вы можете создать учетную запись, нажав здесь

Как изменить адрес доставки в Личном кабинете?

Вы можете редактировать или добавлять несколько адресов в свою учетную запись. После того, как вы вошли в «Мою учетную запись», выберите «Адреса» на верхней вкладке, здесь вы можете редактировать или добавлять адреса в свою учетную запись. Если вам нужно изменить отправленный заказ, вы должны обратиться за помощью к нашим агентам по обслуживанию клиентов.

Взимаете ли вы комиссию за мой аккаунт?

Функции «Мой аккаунт» абсолютно бесплатны, это автоматически зарегистрирует вас в нашем VIP-клубе или автоматически создаст аккаунт для вашей истории заказов. Вы можете периодически получать инструкции, советы, рецепты и веб-предложения по электронной почте, от подписки на которые вы можете отказаться в любое время. (мы не продаем информацию)

Безопасна ли моя учетная запись?

Мы используем государственное шифрование (SSL) для обеспечения безопасности ваших покупок. Вы можете видеть символ «замок» в адресной строке на каждой странице, которую вы просматриваете на нашем веб-сайте, и знать, что вы можете безопасно вводить личные данные в Интернете.

Продукты Вы предлагаете подарочные сертификаты?

Мы предлагаем цифровые подарочные сертификаты, которые помогут сделать эти особенные моменты еще лучше или если вам нужен подарок в последнюю минуту. Вы можете нажать здесь, чтобы просмотреть панель подарочного сертификата. Заполните форму, указав свои данные и информацию о получателе. Ваш получатель будет уведомлен после завершения транзакции. Вы можете включить дополнительное сообщение, чтобы персонализировать подарок.

Вы продаете бывшие в употреблении товары?

Мы не продаем НИКАКИХ бывших в употреблении, восстановленных или бывших в употреблении товаров.Все продукты, продаваемые на сайте Meat Processing Products.com, находятся в новом состоянии и имеют гарантию производителя. (если не указано иное)

Я не могу найти товар, вы можете помочь?

У нас есть специальные специалисты по продуктам, которые помогут вам по телефону или электронной почте. Нажмите сюда, чтобы связаться с нами.

Можете ли вы настроить продукт для меня?

Мы продаем много различных продуктов, ограниченное количество продуктов может быть изготовлено по индивидуальному заказу. Некоторые изделия из дерева можно использовать для вакуумных пакетов, а большинство оборудования из нержавеющей стали — нет.Пожалуйста, свяжитесь с нами по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть.

Что также просматривают клиенты?

Эта функция показывает, что просматривали другие клиенты, просматривая тот же товар. Это может отображать или не отображать совместимые элементы с элементом, который вы просматриваете.

Сколько времени занимает получение предметов?

По нашим оценкам, большинство клиентов получают товары на складе в течение 2–9 рабочих дней в зависимости от того, что вы заказываете, и от того, насколько далеко пункт назначения находится от пункта отправления. Ориентировочные даты, отображаемые в Интернете, являются приблизительными и не учитывают стихийные бедствия или задержки перевозчика.Если вы заказали товар, изготовленный на заказ, вы будете уведомлены по электронной почте о предполагаемой дате доставки. Мы настоятельно рекомендуем отслеживать ваш заказ с номером отслеживания на веб-сайте перевозчиков для получения самой актуальной информации о вашем заказе. Обратите внимание, что для отображения сведений об отслеживании может потребоваться до 24 часов или первоначальное сканирование оператора связи для отображения даты доставки.

Процесс оформления заказа Заблокирована ли покупка при добавлении в корзину?

Абсолютно нет, вы можете модифицировать свою тележку так же, как ходить по продуктовому магазину.Вы не завершаете свой заказ, пока не нажмете «Разместить заказ» с заполненной информацией о доставке и оплате.

Могу ли я сделать заказ по телефону?

Да, хотя мы рекомендуем онлайн, так как процесс автоматизирован, вы всегда можете связаться с нашим отделом продаж по телефону, чтобы разместить заказ. За заказы по телефону может взиматься небольшая плата за обработку заказа в размере 5 долларов США для промежуточных сумм менее 100 долларов США. Эта плата не взимается, если вы заказываете онлайн.

Как войти в кассу?

Вы входите в свою учетную запись с любой страницы продуктов мясопереработки.ком. В верхней или нижней части веб-сайта находится ссылка «Моя учетная запись».

Будет ли мне отправлено подтверждение заказа или отслеживание заказа?

Вам будет отправлено подтверждение заказа после оформления покупки онлайн или по телефону. В дополнение к подтверждению заказа вам будет отправлено электронное письмо с информацией о перевозчике и информацией об отслеживании после отправки вашего заказа. Если ваш заказ задерживается, вы будете уведомлены как можно скорее.

Мясной рынок | Мясной магазин | Обработка дикой игры | Мясопереработка | Fox Cities

Мясной рынок | Мясной магазин | Обработка дикой игры | Мясопереработка | Фокс Города | Эпплтон Переключить навигацию

Всегда свежий

….по вашим размерам

Для гриля

. ..все, что вам нужно, чтобы накормить банду

ГИКОРИ КОПЧЕНЫЙ

…ЗА ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!

Колбасы, фаршированные вручную

…почувствуйте разницу

Haen Meat Packing, расположенный в Каукауне, представляет собой мясной рынок с полным спектром услуг, предлагающий индивидуальный убой, лучшие мясные нарезки и огромный выбор вяленого и копченого мяса и колбасных изделий, приготовленных по нашим собственным семейным рецептам.

Компания Haen Meat Packing, принадлежащая семье

и управляемая с 1959 года, заработала репутацию, благодаря которой клиенты возвращаются и регулярно принимают новых клиентов. Мы стремимся предоставить нашим клиентам качественные товары и услуги каждый раз, когда они входят в наш магазин!

  • Еженедельные специальные предложения

  • 14-19 февраля

  • Стейк из говяжьей юбки$11.49 фунтов
  • Целая ветчина без костей 4,99 фунта
  • Нарезанная бескостная ветчина 5,99 фунта
  • Целая бескостная ветчина с медом 4,99 фунта
  • Нарезанная медовая ветчина 5,99 фунта

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки новостей


© Haen’s Meat Packing, 2009-2022  • Northern Web Development

ООО «Мясопереработка Малафи»

w3.org/1999/xhtml» cellspacing=»0″>

СЕЗОН НА ОЛЕНЯ 2021: лук, дробовик и охотники с черным порохом

В 2021 году мы принимаем цельную тушу оленя и будет предлагать только ДВА ВАРИАНТА для целой туши оленя:

 

1.Они будут ОБВОСТЕННЫМИ для дальнейшей переработки (свежие колбасы, колбаса, салями и др.), ВЕСЬ ОЛЕНЬ. ПОЯСНИЦА НЕ СОХРАНЕНА!!

ИЛИ

2. Они будут ОБВАЛЕННЫМИ для свежемолотой оленины (с или без добавленный жир), ВСЕГО ОЛЕНЯ. ПОЯСНИЦА СОХРАНЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ!!

Магазин работает с понедельника по пятницу (с 7:00 до 17:00) и в субботу (с 7:00 до 12:00 ) (СЕЗОН ЛУКОВ) и с 7:00 до 17:00 (СЕЗОН ОРУЖИЙ) или до часа, когда мы заполнили до отказа.У нас есть также решили, что мы ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ в течение всего оленьего сезона.

Для тех из вас, кто хочет своего оленя переработанные в свежие нарезки (стейки, корейки, жаркое, котлеты и тушеное мясо), мы отсылают вас к следующим процессорам в этом районе. Пожалуйста, позвоните им, чтобы сделать свой собственный распоряжения. См. список ниже.

Грег Хангак: 845.242.7958 К Рис Брилл 845.453.0223

Рэнди Пласс: 518.755.6928 Кейт Шеффлер 845.375.0675

Древесина 2 Таблица: 845.835.8190          Шон Лейси 845.784.7448

Охотники:  Правильно разделите оленей в полевых условиях. Промойте тушку питьевой водой. Затем приоткройте грудную полость, чтобы она остыла. Продолжай прятаться. Не перерезайте ахиллово сухожилие. Непотрошеный олень НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

Для охотников, разделывающих собственных оленей, мы можем дополнительно переработать вашу оленину во вкусные угощения, такие как палочки для закусок, салями, пепперони и различные свежие колбаски.Охотники, желающие принести нам свое чистое бескостное мясо для переработки, могут сделать это по предварительной договоренности.
Компания Malafy’s Meat Processing, LLC в настоящее время является предприятием по переработке мяса, ОСВОБОЖДЕННЫМ ТАМОЖНЯМ, которое предлагает забой, разделку, упаковку, копчение и дальнейшую переработку крупного рогатого скота и свиней. Сейчас мы планируем встречи на 2022 год. Мы также можем предоставить на продажу говядину (целиком) и свинину (целиком) индивидуальной разделки и упаковки в соответствии с вашими требованиями. Звоните для получения последней информации о ценах. Сейчас мы планируем на 2022 год.

Магазин колбасных изделий «Соммерс» | Кристальный водопад | Мясопереработка | Разделка мяса

Магазин сосисок Sommers: Производство и разделка дичи в Кристал-Фолс, штат Мичиган Выучить больше

ОБРАБОТКА ДИЧИ

Мы обрабатываем различные виды дичи, в том числе: олени, медведи, кабаны, индейки, гуси, утки.

УПАКОВКА

Мы предлагаем различные виды упаковки в соответствии с вашими требованиями

Более 35 лет опыта предоставления качественных услуг и продуктов

Предлагаем большой выбор колбас, копченостей и многое другое!

Sommers Sausage Shop and Wild Game Processing занимается переработкой ваших животных с 1992 года. Все животные обрабатываются индивидуально . Твоя колбаса сделана из твоего мяса и только твоего мяса. Мы знаем, как важно для вас, чтобы после того, как мы обрезали, обезжирили и очистили ваше мясо в соответствии с вашими требованиями, мы поступили с ним точно так же, как и вы.

БОЛЕЕ 35 ЛЕТ ОПЫТА

Мы работаем с 1992 года. До 2003 года дичь перерабатывалась в нашем гастрономе в центре города.

ВЫБОР УПАКОВКИ

Упаковываем все в небольших количествах. Мы также можем специально упаковать для ваших кулинарных нужд. Все упаковки имеют специальную маркировку.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА

Ваша колбаса сделана из вашего мяса. Это ваше мясо и только ваше мясо, потому что Мы знаем, как это важно для вас.

В этом году мы снова принимаем оленей/медведей совместно с Wildlife Unlimited округа Айрон.Это попытка накормить тех, кому повезло меньше в нашем сообществе. Пожалуйста, подумайте о пожертвовании на это достойное дело.
Все мясо обваливается и перемалывается. Затем он распространяется через Сент-Винсент ДеПоль как в Айрон-Ривер, так и в Кристал-Фолс.

Добро пожаловать в Herring Brothers Meats

Местная мясоперерабатывающая и бойня штата Мэн

Говядина • Свиньи • Ягнята • Козы

Herring Brothers Meats — это семейный бизнес, расположенный в Гилфорде, штат Мэн.Мы управляем розничным мясным рынком и мясной бойней, которую инспектирует Министерство сельского хозяйства США, коптильня и перерабатывающий цех. Компания работает с 1920-х годов, и в настоящее время ею руководят третье и четвертое поколение Томас и Андреа Гилберт и их сын Трей Гилберт.

Услуги

Наши услуги включают убой и переработку говядины, свинины, коз и ягнят.Мы обрабатываем и нарезаем животное нашего клиента по его спецификации. Мы продаем нашим собственным локально выращивать говядину по бокам и четвертинками, а также целых и жареных свиней. Мы также предлагаем услуги по курению. Все животные вырезаются на заказ, вакуумируются, маркируются и замораживаются в соответствии со спецификацией заказчика.

Наши продукты

Herring Brothers предлагает широкий выбор мясных продуктов.От цельных кусков говядины и свинины, жареных поросят до отдельных стейков и коробок WICKED GOOD BEEF JERKY. У нас есть свежая говядина и свинина, копченые продукты (доступны без нитратов) и вареные продукты. В настоящее время у нас есть шесть вкусов молотой колбасы. (завтрак, горячий, сладкий, кленовый, чесночный и чоризо). У нас есть две коптильни на территории.

Все наши говяжьи гарниры изготовлены из натуральной говядины штата Мэн. Наша говядина подвергается сухой выдержке в среднем 14-21 день. Боковины говядины и свинины доступны на нашем перерабатывающем заводе. Мы поддерживаем все наши продукты. Ваша удовлетворенность очень важна для нас.

Ознакомьтесь с нашим прайс-листом на стоимость резки и обработки. У нас также есть инструкции по резке, которые можно распечатать на нашем сайте. Звоните, если у вас есть вопросы.

Мы являемся объектом, проверенным Министерством сельского хозяйства США, и сертифицированным MOFGA www.Член обработки mofga.org (Ассоциация органических фермеров и садоводов штата Мэн). Миссия Herring Brothers — производить качественное мясо. качественным образом для наших клиентов.

Вяленая говядина Wicked Good

Wicked Good Beef Jerky — один из наших фирменных продуктов, который доставляется нашим войскам по всей территории Соединенных Штатов, а также за границу. Это Злой Вкусно! Вы можете легко заказать пакет из 12 за 30 долларов США плюс доставка онлайн через наш веб-сайт. Вы также можете приобрести этот продукт в следующем местном магазине.

  • Все магазины AE Robinson
  • Рынок Уитни — Коринф, Мэн
  • Горный рынок — Довер-Фокскрофт, Мэн
  • Синяя печать — Бангор, Мэн
  • Универсальный магазин Sebec — Sebec, ME

Sailer’s Food Market & Meat Processing, Inc.In Elmwood, Wi

Награды AAMP Awards 2019
Гранд Чемпион — Тяжелый бекон      

Резерв Гранд Чемпион — Деревенский бекон
Резерв Гранд чемпион — Тяжелая кость в копченой ветчине

0 Гранд чемпион 4 Канадский резерв

4 0

6 900 Reserve Grand Champion — Ring Bologna

Чемпион. Award of Excellence – Best of Show – Копченая ветчина на кости
Гранд Чемпион – Копченая ветчина на кости

Гранд Чемпион – Пепперони
Гранд Чемпион – Ветчина без костей промышленного назначения Ветчина

Чемпион — Колбаса
  Чемпион — Копченая говядина 9 0004

Reserve Champion — VELONON BACON

2019 IFFA Awards
Золотая медаль — JOLL BACON

Золотая медаль

Золотая медаль — Летний Стикс
Золотая медаль — Бекон Чеддар Собаки

Золотая медаль — Chili Сыр
Медаль — Летняя колбаса из говядины

Золотая медаль — Летняя колбаса с клюквой и чеддером
Золотая медаль — Летняя колбаса из говядины с чесноком

 Teriyaki Slips

Золотая медаль — Country Bacon
Золотая медаль — Полу беззмашенная HAM

Золотая Медаль — Золотая Медаль без костей Без Без Без Без беззмашников
Золотая Медаль — Без без костей Wieners

Золотая медаль — Salami
Gold Medal — Braunschweigher

Золотая медаль — Копченая говядина
Золотая медаль — Копченая курица

Золотая медаль — Говяжьи сосиски
Серебряная медаль l — Вайсвурст

Серебряная медаль — Полоски охотника
Серебряная медаль — Пепперони

Бронзовая медаль — Терияки Стикс
Почетный кубок — За получение не менее 5 золотых медалей

обслуживает Элмвуд и его окрестности с 1923 года.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *