Отдел мясной в магазине: Мерчандайзинг в мясном магазине — мерчандайзинг мясной продукции в мясном отделе, выкладка товаров

Содержание

Мясной цех | Сеть гипермаркетов «Глобус»

—Ммм… Как вкусно! Так говорят те, кто уже попробовал наши колбасы и деликатесы… Нежные, сочные и такие ароматные… Ежедневно в 5:00 утра свежайшее мясо от российских производителей поступает в наш цех! А уже в 8 утра… Для вас… Сосиски венские, молочные, с сыром, шпикачки, сардельки, деликатесы, приготовленные по рецептам «Глобус».

За покупками


  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня. Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня. Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня.

    Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня. Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

  • От мясного цеха до прилавка всего 5 метров

    Мясной цех есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый оборудован для прохождения всех этапов производства: приемки свежего мяса, разделки, приготовления полуфабрикатов и колбасных фаршей, варки колбас и сосисок, копчения, запекания деликатесов.

  • Мы знаем откуда наше мясо

    Наши поставщики мяса — это проверенные современные фермерские хозяйства центральной России,продукция которых отвечает строгим требованиям европейской системы контроля качества и безопасности. Мы работаем с ними на протяжении многих лет.

  • Большой ассортимент

    В Мясном цехе «Глобус» производится более 160 наименований мясной продукции, из них более 100 — натуральные мясные полуфабрикаты, включая шашлык и полуфабрикаты для гриля.

  • У нас продукция только с сегодняшней датой производства

    Объем производимых колбас, сосисок, деликатесов и мясных полуфабрикатов рассчитан с учетом спроса в течение дня. Ежедневно мы делаем ровно столько, сколько вы покупаете.

  • Каждое утро – свежее

    Ежедневно, без выходных и праздников, в 5.00 в «Глобус» поступает свежее охлаждённое мясо. В пункте приёмки из машин поставщиков мясо по подвесным путям, бесконтактно, отправляется в помещение-накопитель, где оно проходит ветеринарно-санитарный осмотр независимым ветеринарным врачом.

  • Наше мясо никогда не было заморожено и упаковано под вакуум

    В «Глобус» можно купить охлаждённую свинину, баранину, телятину и говядину. Наша говядина — это мясо только молодых бычков возраста 8-14 месяцев. Мясо бычков всегда плотное, с нежной волокнистой «мраморной» структурой.

  • Состав наших колбас прост

    Один или несколько сортов мяса плюс натуральные специи. Наша мясная продукция готовится по традиционным рецептам «Глобус» с использованием немецких технологий.

 

 

Самое вкусное

Сардельки ГЛОБУС

Вкус настоящего мяса.

Сосиски ГЛОБУС

Сосиски с нежным сливочным вкусом для всей семьи.

Сосиски «Венские» ГЛОБУС

Длинные сосиски с тонкими пряными нотками во вкусе.

Колбаса вареная «Любимая» ГЛОБУС

Традиционная рецептура — свежее мясо, мелкий шпик и немного специй.

Мясной хлеб «По-Баварски» ГЛОБУС

Классический немецкий рецепт с пикантным мясным вкусом.

Зельц ГЛОБУС

Немецкий мясной деликатес из отборной свинины с нотками чеснока.

Смотреть все

«Глобус» на карте

Гипермаркеты

Позвоните нам

Напишите нам

Telegram-чат

WhatsApp

Купить в интернет-магазине «Глобус»

Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва

Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»

Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва

Продолжить

Вы будете направлены на страницу

онлайн-оплаты, для проверки банковской
карты спишется 1 рубль, полная
стоимость заказа спишется после доставки.

Аренда мясного отдела на рынке в Москве, снять место под мясо с оборудованием

Личные истории / Аренда мясного отдела

Город: Москва

Возраст: лет

Стаж на рынке: лет

Рынок:

Продукт:

Количество точек:

Количество продавцов:

Рассказать друзьям:

От лопатки до грудинки – чтобы торговать мясом, вы должны «на зубок» знать эту отрасль. Причем необязательно быть мясником, но необходимо хорошо знать клиента и его потребности. Особенное внимание уделить такому моменту, как аренда помещения под мясо: продукт скоропортящийся, обладающий специфическим запахом. Лучшим вариантом будет снять торговую площадь на рынке, где рядом расположены такие же фермерские товары.

Приходя за здоровой пищей на рынки Москвы – Коптевский, Каширский, Северный, люди знают, что их ожидает. А именно – свежая, вкусная пища, готовая к подаче на самый роскошный стол. Мы рады предложить вам стать нашим партнером и воспользоваться нашей отменной репутацией. Свяжитесь с офисом фермерских рынков «Ветерок», чтобы узнать, на каких условиях снять в аренду место под мясо.

Примеры торговых мест


Оставьте заявку, мы Вам перезвоним

Ваше имя

Ваш Email

Ваш телефон

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.

[recaptcha]

Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь получать информацию о новостях и акциях от компании «Ветерок» на электронную почту. Мы не передаем ваши данные третьим лицам.

Оборудование и локация – важные элементы торговли

Как и было сказано, мясо и субпродукты – товар скоропортящийся, деликатный. Для его правильного хранения и подачи при реализации важно выбрать оборудованное торговое место на рынке. Мы не предлагаем лавки «под ключ», однако все наши места имеют подведенные коммуникации, воду и свет, а также позволяют разместить соответствующее оборудование. Вы можете подключить электрические мясорубки, витрины холодильников, морозильные лари. А также оборудовать помещение под мясной отдел крюками, разделочными досками, стеллажами и другим необходимым. Мы помогаем подобрать склады и организовать логистику с удобным подъездом на рынок.

Чем можно торговать?

Продуктовый ряд мясных продуктов широк: отдельно классифицируют дичь, домашний скот и птицу. Свежие продукты можно продавать наряду с замороженными и копчеными. Из мяса изготавливают как изделия колбасные, на основе теста – те же пельмени и хинкали. Поэтому заранее определитесь с ассортиментом: от этого будет зависеть необходимое пространство при решении снять помещение. Помните также, что мясо – сезонный товар, и в период «шашлычный» или «предновогодний» люди покупают больше, чем в остальное время. Может, есть смысл расширить бизнес на это время и снять дополнительный прилавок?

Выберите свое торговое место

ПрилавокПалаткаТочка питанияПалетто местоТерминалыCтрит-ритейл

Если у Вас есть идеи других торговых мест, то скорее расскажите нам об этом,и Вы попадете к нам на рынок!

Рассказать об этом

Почему именно рынок?

Что, если открыть мясной магазин с ходу? Вы можете позволить себе рисковать тогда, когда уже достаточно изучили рынок и имеете хороший доход с нескольких торговых точек. Тогда имеет смысл нанять штат продавцов, бухгалтера, мясников и инвестировать в небольшую сеть. На начальном этапе и для большей уверенности в прибыльности дела рекомендуется аренда под мясо на рынке. Вы получаете надежный договор, который позволяет получить:

  • Круглосуточную охрану места;
  • Оплату без посредников;
  • Подготовленное торговое место на рынке рядом с продавцами совмещенных товаров;
  • Гарантии в развитии и поддержке;
  • Наконец, обеспеченную клиентскую базу и постоянных посетителей.

Если вам нужна аренда мясного отдела с оборудованием, стоит лишь обратиться с просьбой к нашим менеджерам. Всегда найдется решение для любой идеи!

Нас очень легко найти!
3 рынка в Москве

«Рынок Каширский» г. Москва, Каширское шоссе, владение 25Б, торговых мест 367

«Рынок Северный» г. Москва, ул. Летчика Бабушкина 30, стр. 1, торговых мест 360

«Рынок Коптевский» г. Москва, ул. Коптевская, д. 24, торговых мест 427

Показать на Яндекс-карте

Процесс аренды торгового места

1

Оставьте заявку или позвоните нам

2

Персональный менеджер ответит на любые вопросы

3

Выбираете рынок или несколько рынков для демонстрации

4

Персональный менеджер ответит на любые вопросы

5

Приезжаете на демонстрацию и выбираете подходящее торговое место

6

Заключаем договор

Стартуем!

Весь процесс занимает не более 3 дней


Оставьте заявку, мы Вам перезвоним

Ваше имя

Ваш Email

Ваш телефон

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.

[recaptcha]

Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь получать информацию о новостях и акциях от компании «Ветерок» на электронную почту. Мы не передаем ваши данные третьим лицам.

Поддержите автора

Обновите свой статус в ВКонтакте или Facebook, оставив комментарий с текстом:

Удивительная правда о мясном прилавке вашего продуктового магазина

Shutterstock

Автор: Карен Майнер/Обновлено: 14 марта 2022 г., 11:57 по восточному поясному времени

Хорошо укомплектованный мясной прилавок — это рай для любителей мяса, полный бесконечных возможностей. Стейки ресторанного качества, жаркое из мраморных ребрышек, курица на свободном выгуле — все это у вас под рукой, готовое превратиться в блюдо вашей мечты. А поскольку вы покупаете свежее мясо, птицу и морепродукты, вы предполагаете, что покупаете лучшее из лучшего. К сожалению, если вы копнете немного глубже, вы можете найти некоторые неприятные истины, скрывающиеся за этим стеклянным колпаком.

Но не волнуйтесь — не все так плохо. Как только вы преодолеете надоедливую ситуацию с говяжьим фаршем, есть советы и приемы, которые помогут вам сэкономить время и деньги (при условии, что вы не решили стать вегетарианцем на волне всех своих новых знаний). ). Несмотря на то, что некоторые из этих лакомых кусочков может быть трудно проглотить, вот что вам нужно знать о прилавке мясника в продуктовом магазине.

Возможно, в вашем говяжьем фарше есть какашки

Шаттерсток

Благодаря расследованию Consumer Reports мы теперь знаем, что почти весь говяжий фарш «содержит бактерии, которые указывают на фекальное загрязнение». Правильно, ребята — какашки. Из 458 фунтов протестированного говяжьего фарша ни один тест не был без корма. И да, извините, это включает в себя органические сорта травяного откорма. Заражение бактериями происходит в процессе убоя, когда фекалии могут попасть из других частей тела коровы в тушу. Это становится проблемой с говяжьим фаршем (по сравнению с более крупными кусками говядины), потому что бактерии проникают в мясо, что затрудняет приготовление при достаточно высокой температуре, чтобы убить то, что может скрываться в середине. Таким образом, несмотря на то, что вы можете заказать сочный бургер с редкой вырезкой, вы, вероятно, получите немного больше, чем рассчитывали, и, вероятно, это не тот секретный ингредиент, который вы надеялись раскрыть.

И в твоем индюшином фарше есть какашки

Shutterstock

Поскольку Consumer Reports явно любит разрушать все наши мечты о мясном фарше, у них также есть плохие новости о фарше из индейки. Правильно — в вашем индюшином фарше, вероятно, тоже есть какашки. В их анализе более половины упаковок дали положительный результат на фекальные бактерии. Но это лучше, чем 100 процентов (кхм, говяжий фарш!), верно?

Эта ярко-красная говядина может быть не такой свежей, как вы думаете

Shutterstock

Упаковки с мясом часто обрабатывают угарным газом, который используется в качестве стабилизатора цвета, чтобы придать говядине ярко-красный сочный вид. Поскольку такая обработка может воздействовать на мясо в течение нескольких недель, цвет нельзя использовать только как индикатор свежести. Следите за сроком годности на упаковке (хотя об этом вы тоже скоро узнаете плохие новости) и доверяйте своему чутью. Испорченный стейк будет ужасно пахнуть, даже если он ярко-красный.

Срок годности может ничего не значить

Shutterstock

Одним из лучших мест, где можно совершить выгодную покупку, является раздел «специальное предложение для менеджера» на мясном прилавке. Но оказывается, что те пакеты за полцены, срок действия которых истекает «сегодня», на самом деле могут означать «вчера» или «на прошлой неделе». Поскольку продуктовые магазины часто упаковывают собственное мясо, они контролируют сроки годности, и если они считают, что стейк все еще продается после истечения срока годности, они могут дать ему новый, просто так. Опять же, ваш нос — ваш друг, когда дело доходит до мяса.

Мясники могут быть подозрительными

Shutterstock

По словам одного Redditor, который утверждает, что он мясник в продуктовом магазине, в мясном отделе могут иметь место некоторые теневые действия, и большинство из них приведут к тому, что вы потратите больше денег. Вот на что следует обратить внимание: «Магазины будут делать все, что угодно: от измельчения льда с говядиной (чтобы увеличить вес), попытки положить на весы дополнительные продукты, взвешивания мяса после его упаковки или продажи одного куска говядины как чего-то еще. лучше.» Мораль истории? Быть дополнительный приятно вашему мяснику.

Мясо можно опрыскивать Windex

Shutterstock

Один из пользователей Chowound отказался от мяса на прилавке мясника в продуктовом магазине по одной причине: Windex. В этой ужасной истории с мясным прилавком плакат утверждает, что наблюдал, как сотрудник поднимал ящик с мясом, открывая его спереди, и распылял на внутреннюю часть стекла Windex, эффективно обрызгивая все свежее мясо одновременно. Теперь не имеет значения, нанесет ли вам вред легкая капля Windex на ваш стейк или нет — я думаю, мы все можем согласиться с тем, что мы бы предпочли, чтобы наше мясо не содержало синего чистящего раствора.

«Ангус» не обязательно означает «лучше»

PAUL J. RICHARDS/AFP/Getty Images

Если вы решили купить говядину Ангус, потому что считаете ее более качественной, подумайте еще раз. Термин «ангус» не имеет ничего общего с сортом мяса — на самом деле это порода коровы. Чтобы убедиться, что вы получаете говядину высшего качества, вместо этого ищите щит USDA. На этой этикетке указан сорт мяса «первоклассный», «отборный» или «отборный». Когда вы действительно хотите хороших вещей, выбирайте самое лучшее.

Возможно, вы платите намного больше за «свежие» морепродукты

Shutterstock

Хотя вы думаете, что покупаете свежие морепродукты в мясном отделе, обычно они предварительно заморожены и разморожены (обратите внимание на этикетки!). По словам Фила Лемперта, эксперта по продуктовой индустрии, вы обычно можете купить те же самые морепродукты в замороженном отделе на 40% дешевле.

Целая партия рыбы неправильно маркирована

Шаттерсток

Мошенничество с рыбой процветает по всей стране. Согласно отчету организации по защите океанов Oceana, «морепродукты могут неправильно маркироваться от 26 до 87 процентов времени для часто заменяемой рыбы, такой как морской окунь, треска и окунь, маскируя менее желательную, дешевую или более доступную рыбу. .» Исследование, в котором участвовали продуктовые магазины, показывает важность задавать вопросы и узнавать, откуда берутся ваши морепродукты. Некоторые магазины в настоящее время обеспечивают отслеживаемость, то есть они точно знают, как рыба попала с лодки на прилавок мясника. Один из самых простых способов определить, подделка ли ваша рыба? Цена. Если рыба вдвое дешевле, чем обычно, вероятно, есть причина.

Секрет дешевого филе-миньона

Shutterstock

Если вам очень хочется филе-миньон, но вас сдерживает цена, купите вместо этого стейк на косточке. С одной стороны кости очень вкусный нью-йоркский стрип, а с другой стороны филе. Вы сэкономите до 5 долларов за фунт с помощью этого лайфхака для мясника.

Мясник многое для вас сделает

Шаттерсток

Еще один способ сэкономить деньги на счетах за продукты: купите большие куски мяса и целых цыплят, а затем попросите мясника разделить их для вас. Часто цена за фунт намного дешевле, чем покупка мяса, которое уже было обработано.

Вы также можете попросить своего мясника обвалять или перемалывать мясо и перевязывать жаркое. Некоторые магазины даже приправляют мясо и птицу приправами. Все, что вам нужно сделать, это спросить.

От курицы может заболеть

Шаттерсток

После того, как было обнаружено, что ошеломляющие 25 процентов куриных кусочков содержат бактерии сальмонеллы, от которых ежегодно заболевает около миллиона человек, Министерство сельского хозяйства США ввело новые меры безопасности для уменьшения количества бактерий в домашней птице. Новые руководящие принципы направлены на снижение заболеваемости на 30 процентов, а это означает, что вокруг все еще много сальмонеллы. Лучший способ защититься от бактерий — приготовить курицу при внутренней температуре 165 градусов.

Ваши стейки могут быть механически размягчены

Shutterstock

Чтобы сделать стейки более нежными, сырую говядину часто пропускают через машину, которая протыкает мясо крошечными иглами. Этот процесс называется механической тендеризацией, и его не обязательно указывать на упаковке. Проблема с этим процессом заключается в том, что иглы могут протолкнуть бактерии внутрь мяса, и если вы редко любите стейки, это может создать проблему. Как правило, любые бактерии, присутствующие на поверхности мяса, погибают в процессе приготовления, но если внутренняя температура недостаточно высока, любые бактерии, появившиеся в процессе размягчения, могут остаться. Вы не можете сказать, было ли мясо механически размягчено, посмотрев на него, поэтому спросите своего мясника, собираетесь ли вы есть кровавый стейк на ужин.

рекомендуемые

8 лучших мясных отделов в крупных продуктовых сетях в 2023 году

Учитывая все разговоры последних лет о растительных продуктах, вы можете подумать, что американцы вскоре могут навсегда отказаться от мяса. Что ж, подумайте еще раз: по данным Ipsos, 89% американцев едят мясо, а две трети считают употребление красного мяса частью американского образа жизни.

На самом деле потребление мяса растет, согласно исследованию Иллинойского университета, которое показало, что потребление мяса на душу населения в США неуклонно увеличивалось каждый год с 2015 по 2019 год., достигнув колоссальных 264 фунтов на человека в 2020 году.

Поскольку мясо остается центральной частью рациона большинства американцев, спрос на высококачественные мясные отделы в вашем местном продуктовом магазине как никогда актуален. Независимо от того, собираете ли вы свои обычные продукты на неделю вперед или готовите большой пикник или барбекю, прилавок с мясом часто является важной остановкой. В то время как предварительно упакованное мясо может работать в крайнем случае, многие покупатели действительно ценят мясные отделы, которые предлагают самое свежее мясо самого высокого качества, не содержащее никаких добавок, консервантов или гормонов.

Если вы хотите быть уверены, что покупаете лучший кусок мяса, который можно купить за деньги, вам следует отдать предпочтение следующим продуктовым сетям, если они есть в вашем районе.

Shutterstock

Бизнес-модель Whole Foods основана на предоставлении своим клиентам высококачественных продуктов питания, не содержащих искусственных ингредиентов или консервантов. Эта практика отражена в его мясном отделе, который может похвастаться выбором «местных, органических и травяных продуктов, сертифицированных по защите животных». Выбор мяса Whole Foods не только органический, но он также варьируется от обычных подозреваемых, таких как органическая курица, свинина и различные куски говядины, до более уникальных предметов, таких как свежие куски ягненка, а также куриная печень и куриные ножки. И хотя вы, скорее всего, в конечном итоге заплатите больше за мясо в Whole Foods (если только вы не знаете, как сэкономить), качество того, что вы покупаете на свою «полную зарплату», безусловно, является одним из лучших.

Подпишитесь на наши новости!

Cassiohabib / Shutterstock

Если вы ищете высококачественное мясо, не ищите ничего, кроме местного склада Costco. Участники могут покупать как свежее мясо (разумеется, в больших количествах), так и расфасованные варианты для вашего следующего приема пищи. Вы можете найти лучшие цены у других конкурентов, таких как Sam’s Club, но, по словам The Grocery Store Guy, мясо Costco «обычно считается более свежим». Один Redditor отметил: «Мы покупаем кучу нашего мяса в Costco. Их первоклассный цельный рибай по разумной цене… но качество намного лучше, чем в нашем продуктовом магазине, рекламируемом в прайме». Нужны дополнительные доказательства того, что мясной отдел Costco находится на самом высоком уровне? Просто спросите знаменитого шеф-повара Дэвида Чанга , который в недавнем подкасте был в восторге от лучших мясных блюд клуба. Чанг особо упомянул о покупке грудинки всего за 49 долларов.: «Если бы вы купили это в Whole Foods, это было бы 150 долларов». В мясном отделе этой любимой семейной сети продаются разнообразные свежие куски мяса, в том числе дичь, такая как бизон и утка. Одному Redditor особенно понравилось, как Wegmans предлагает более качественные куски мяса, такие как ценимый в Японии вагю: «Это недешево… Но я не уверен, что смогу купить этот кусок вагю на месте… где-нибудь еще».

Фред Янг / Shutterstock

Девиз Sprouts – это то, что «блюда, максимально приближенные к природе, вкуснее». Вот почему сеть из Феникса с гордостью продает полезное мясо, например, 100% говядину травяного откорма с фермы Grass Run Farms. Но истинной отличительной чертой мясной лавки Sprouts является огромное количество вариантов. Покупатели могут выбирать из целого ряда свежего мяса, такого как баранина, выращенная на траве, полностью натуральная птица и свинина, а также готовые мясные продукты, такие как шашлыки и гамбургеры. Один Redditor подчеркнул, что «если вам нравится толсто нарезанный бекон, у них есть лучший».

JHVEPhoto / Shutterstock

Возможно, вы знаете и любите Publix за его фирменные пабы Subs, но вы также можете купить разнообразное свежее мясо в сети супермаркетов на юге США. Publix предлагает линейку мяса GreenWise, которое «не содержит антибиотиков или добавленных гормонов» от животных, которые «кормятся на 100% вегетарианской диете». В рекламном ролике сеть супермаркетов описала своего типичного работника прилавка с мясом как «маэстро», который сделает любую нарезку по вашему вкусу, а также предложит рецепты и другие полезные советы.

The Image Party / Shutterstock

Stater Bros. поставляет качественное мясо по всей Южной Калифорнии с 1936 года. Согласно информации на веб-сайте, Stater Bros. предлагает свежие куски мяса, а также мясо, маринованное в вакууме, с различными вкусами и приправами. . Сертифицированные государством мясорубки проходят двухлетнюю программу обучения, чтобы предлагать первоклассное обслуживание клиентов, и это имеет большое значение. Один из пользователей Reddit отметил, что «Stater Bros уже много лет известен тем, что у него лучший мясной отдел из всех крупных продуктовых магазинов».

BWM Infinity / Shutterstock

Как и в Costco, в магазинах Sam’s Club есть отделы свежего мяса, где участники могут покупать продукты премиум-класса оптом. Независимо от того, делаете ли вы запасы на месяц или готовитесь к большой встрече, вы можете найти ассортимент мясных блюд, таких как свиная вырезка, ростбиф, свиные ребрышки и многое другое. И если экономия на вашем следующем продуктовом магазине является приоритетом, стоит отметить, что Sam’s Club, по-видимому, предлагает лучшие цены, чем Costco, по словам парня из продуктового магазина.

BWM Infinity / Shutterstock

Когда речь идет о широком ассортименте товаров по низким ценам, клиенты снова и снова обращаются к Aldi. Эта лояльность к бренду распространяется и на мясной отдел Aldi, который неизменно обеспечивает ценность. Один Redditor поделился: «Я покупаю все свое мясо в Aldi и думаю, что оно очень хорошее», в то время как другой Redditor признался, что когда-то они были «мясными снобами» и сначала устали от покупки мяса в Aldi, но «схватили красивое мраморное мясо».

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *