«Живое Пенное» (Франшиза «очп») / в регионе Москва
Информация- Адрес: Ростов-на-Дону
Торговля
Готовый бизнес
«Объединённые Частные Пивоварни» («ОЧП»)
Решили заняться продажей пива? И не проавтосервис продавать этот пенный напиток в палатке, а открыть бар, ресторан или паб? Тогда вам нужна франшиза пива на розлив. Что за слово такое заморское и с чем его едят? На самом деле все просто.
Франшиза разливного пива – предложение, от которого трудно отказаться
Франшиза пива – это право на использование бренда и готовый бизнес-план от акул бизнеса слабоалкогольной продукции. Кроме того, франшиза позволяет использовать атрибутику бренда, товарный знак и даже технологию производства. Сегодня в России и странах Европы франшиза разливного пива пользуется популярностью. Это позволяет некоторым предпринимателям налаживать производство «блаженного напитка», который ни чем не будет отличаться от оригинала.
Выгодно ли приобрести франшизу пива?
Безусловно, да. Почему? Вы окупаете вложения уже через год. Конечно, это ориентировочный период окупаемости. Все зависит от того, на какой бренд вы решили приобрести франшизу. Однако в среднем уже через год все расходы будут покрыты, и вы начнете получать хорошую прибыль. Каковы преимущества франшизы пива:
Готовая бизнес-модель. Не нужно придумывать ничего нового. Берите и пользуйтесь.
Солидность. Согласитесь, что пользоваться популярными пивным брендом – это престижно.
Поддержка. Вас будут консультировать и направлять по нужному пути. Это беспроигрышный вариант.
Что необходимо для открытия по франшизе?
В первую очередь найти франчайзера и ознакомиться с его предложение по франшизе. Выбрать то, что подходит:
франшиза живое разливное пиво;
франшиза пиво на розлив.
Или любое другое предложение по франшизе пива. Их много. Ознакомиться, вникнуть в детали. И начать зарабатывать деньги. Слишком просто? Может быть. Но это работает. Проверено многими предпринимателями. Как видите, сложностей совершенно нет. Необходимо проавтосервис вложить деньги и пожинать плоды. Если вы в раздумьях, то можете ознакомиться с подробностями у франчайзеров. Они дают грамотные и развернутые ответы на все вопросы.
Рассматриваем абсолютно любой населённый пункт. Предоставляем оборудование в аренду (Безвозмездно).
Бесплатно обслуживаем своё оборудование.
Всегда в наличии полный ассортимент тары, более 25 сортов «пенного», квас, лимонад, разливное шампанское, и многое другое.
Связаться со мной можно в будние дни, в рабочее время, с 09:00 до 18:00
Цена не указана
Похожие объявленияФраншизы разливного пива — Каталог франшиз
Франшизы разливного пива – это интересные и продуманные проекты, бизнес-алгоритмы которых многократно проверены на практике. Деятельность компаний-франчайзеров позволяет избежать типичных подводных камней в этой сфере деятельности.
Отбор партнёров для длительного сотрудничества на основе договора франшизы – это серьёзный шаг для каждого франчайзера. Всего лишь одна ошибка при выборе потенциальных франчайзи может погубить длительную успешную деятельность всей сети. Среди предпринимателей, открывших предприятия разливного пива по франшизе есть бизнесмены, обладающие опытом самостоятельной работы в этой сфере.Франшиза разливного пива «Стоп-Кран»
Франшиза разливного пива «Стоп-Кран» представлена одноимённой компанией, специализирующейся на реализации живого пива. В числе преимуществ участия в проекте – возможность не тратиться на рекламу и не вступать в тяжёлую и утомительную борьбу с многочисленными конкурентами. Продуманный и безукоризненный алгоритм позволяет избежать риска краха на первом же этапе деятельности. Общие затраты представлены суммой в 728 долларов. Выплата отчислений в условиях договора франчайзинга отсутствует. Требования к площади помещения определяются при подписании договора.
Франшиза разливного пива «Бутик Пива»
Франшиза разливного пива «Бутик Пива» представлена одноимённой сетью магазинов, специализирующихся на реализации живого пива. Продукция, продаваемая предприятиями сети, – это высококачественные сорта пива от российских и зарубежных компаний-производителей. Суммарный показатель общих затрат: 1 456 долларов. Необходимость выплаты франчайзи дополнительных платежей условиями договора не предусмотрена. Период окупаемости франшизы представлен промежутком времени от двух месяцев до одного года. Проект является предложением быстрого старта с нуля. Технология продаж отличается отлаженностью. Предусмотрено обучение персонала.
Франшиза разливного пива «БирМаг»
Уникальная возможность, связанная с открытием магазина разливного пива «БирМаг» по франшизе, представлена одноимённой компанией. Помимо основной продукции, франчайзи получает возможность реализации сопутствующих продовольственных товаров: закусок, закупаемых у российских и зарубежных производителей по выгодным ценам.
Проект относится к категории так называемых бесплатных франшиз. Каждая открываемая на основе договора франшизы торговая точка снабжается бесплатными рекламными материалами. Доставка продукции осуществляется в оговоренные сроки. Оказывается помощь в обучении персонала и в повышении качества обслуживания покупателей.Франшиза Лит.ра | Русский стартап
Франшиза живого пива
Одним из самых популярных напитков среди населения традиционно остается пиво, а самыми посещаемыми заведениями по продаже и употреблению напитков в дневное время – пивные.
Чтобы стать клиентом Лит.ра , необходимо предоставить разрешительные документы на право ведения предпринимательской деятельности, после проверки нашими юристами заключается договор сроком от 1 года.
После заключения договора и оформления заказа мы сразу же отправим к вам партию свежего пива. Заявки принимаются онлайн. Если они сделаны до 15 часов партия пива выедет к клиенту в течение следующего дня.
Преимущества франчайзинга от Литра очевидны
- модель франчайзинга от компании «Литра» показала свою устойчивость в кризисные времена и способность приносить прибыль франчайзи при любом курсе дола в любое время года;
- быстрое открытие торговой точки и быстрая ее окупаемость;
- привлечение любителей «живого» пива широкой ассортиментной линейкой и занятие этого рыночного сегмента в вашем районе, городе;
- в ассортименте имеется разливное и бутылочное пиво, квас, сидр, закуски. Такой ассортимент позволяет быстро запустить «под ключ» пивную с наполнением от одного поставщика;
- модель бизнеса успешно функционирует в Москве и Московской области, развивается сеть в Ленинградской, Мурманской и Смоленской областях, Санкт-Петербурге, Калуге, в других регионах России;
- маркетинговое продвижение для узнаваемости бренда проводится непосредственно компанией «Литра», при необходимости предоставляется консультационная поддержка по всем вопросам франшизы;
- поставки пива в кегах осуществляется непосредственно с завода-производителя, что исключает участие посредников и удешевляет конечную стоимость;
- пиво выпускается по технологии и на оборудовании из Чехии и Германии.
Паушальный взнос зависит от ассортимента и количества заказываемого пива и сопутствующих товаров торговой марки «Литра».
Новому франчайзи (индивидуальному предпринимателю или юридическому лицу) оказывается активная поддержка в ведении пивного бизнеса:
- предоставляются рекламные материалы;
- помощь в оформлении торговой точки;
- проводится обучение и последующие консультации персонала франчайзи;
- точное соблюдение сроков и объемов поставки
- конкурентные цены, позволяющие быстро окупить вложения в товар и получать солидную прибыль в дальнейшем.
Просмотров: 419
Пивоварня BeerZelis
Политика конфиденциальности
1.Сбор информации
Мы собираем информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, совершаете покупку, участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона.
Кроме того, мы автоматически регистрируем ваш компьютер и браузер, включая IP, ПО и аппаратные данные, а также адрес запрашиваемой страницы.
2. Использование информации
Информация, которую мы получаем от вас, может быть использована, чтобы:
- Сделать услуги соответствующими вашим индивидуальным запросам
- Предложить персонализированную рекламу
- Улучшить наш сайт
- Улучшить систему поддержки пользователей
- Связаться с вами по электронной почте или телефону
- Устроить акцию, конкурс или организовать исследование
3. Защита личных данных при онлайн-продажах
Мы являемся единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
4. Раскрытие информации третьим лицам
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Это не относится к надежным компаниям, которые помогают нам в работе сайта и ведении бизнеса при условии, что они соглашаются сохранять конфиденциальность информации.
Мы готовы делиться информацией, чтобы предотвратить преступления или помочь в их расследовании, если речь идет о подозрении на мошенничество, действиях, физически угрожающих безопасности людей, нарушениях правил использования или в случаях, когда это предусмотрено законом.
Неконфиденциальная информация может быть предоставлена другим компаниям в целях маркетинга, рекламы и т.д.
5. Защита информации
Мы используем различные средства безопасности, чтобы гарантировать сохранность ваших личных данных. К вашим услугам самое современное шифрование. VpnMentor также защищает ваши данные в режиме оффлайн. Только те сотрудники, которые работают с конкретным заданием (например, техническая поддержка или проведение оплаты) получают доступ к личным данным. Сервера и компьютеры, на которых записана конфиденциальная информация, находятся в безопасном окружении.
Использование файлов «cookie»
Наши файлы «cookie» используются для улучшения доступа к сайту и определения повторных посещений. Кроме того, они позволяют отследить наиболее интересующие запросы. Файлы «cookie» не передают никакую конфиденциальную информацию.
6. Отказ от подписки
Мы используем электронную почту, чтобы предоставить вам информацию по вашему заказу, новостям компании, информации по продуктам и т.д. Если вы желаете отказаться от подписки, в каждом письме даны подробные инструкции, как вы можете это сделать.
7. Согласие
Пользуясь услугами нашего сайта, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Что такое живое пиво и в чем его особенности?- Народные напитки
В последнее время по всей стране работает много пивоварен, производящих живое пиво.
Но что такое живое пиво? Вот все, что вам нужно знать, прежде чем купить:Непастеризованное пиво, которое в народе называют «живым», – это, как следует из названия, пиво, которое еще не прошло процесс пастеризации. Многие коммерческие сорта пива, разлитые в бутылки и банки, пастеризуются так же, как и любой другой продукт. Банки и бутылки пропускаются через струи горячей воды, температура которых составляет около 140 градусов, чтобы убить любые бактерии и остановить рост любых дрожжей в пиве. Пастеризованное пиво хорошо тем, что оно хранится долго, не меняя своих вкусовых качеств, но многие считают, что за счет нагревания ухудшается его вкус в целом. Непастеризованное пиво пропускает этот шаг. Поэтому, чтобы сохранить живое пиво свежим, его необходимо постоянно охлаждать и употреблять как можно ближе к дате производства.
Каким бывает живое пиво?
Непастеризованное пиво может быть как фильтрованным, так и нефильтрованным (неосветленным). Содержание алкоголя в таком пиве обычно 4-5%, плотность – 11-13%. Стоит отметить, что нет единых требований к производству живого пива, поэтому как само понятие живого пива, так и технологии его производства зачастую определяют сами производители.
Безопасно ли пить непастеризованное пиво?
Живое пиво безопасно. Как правило, его следует употреблять в течение недели со дня производства. Следует убедиться, что Вы покупаете его там, где соблюдаются правильные условия хранения. Пиво должно оставаться охлажденным от производства до того момента, когда оно будет открыто.
Как производится живое пиво?
Сегодня многие пивоварни отказываются от процесса пастеризации некоторых или всех сортов пива. Оборудование для пастеризации является дорогостоящим, и крафтовые пивоваренные заводы проектируют свое пиво для потребления в короткий промежуток времени в заведениях рядом с местом производства.
По большей части пиво в бочках и кегах не пастеризуется. Во время процесса упаковки непастеризованное разливное пиво охлаждается до такой степени, что любые выжившие бактерии, которые могут ферментировать пиво, становятся бездействующими. Поэтому такое пиво, разливаемое из кеги, должно быть свежим, храниться как можно короче и подаваться холодным (3 °C). Температура выше 10 °C может привести к тому, что не пастеризованное разливное пиво станет кислым или мутным. Если температура поднимается выше 10 °C, бездействующие бактерии, которые бродят и портят пиво, снова становятся активными, и последующий их рост быстро начинает портить вкус и делать пиво мутным.
Польза живого пива
Считается, что живое пиво имеет ряд преимуществ. В не прошедшем пастеризацию пиве остаются живые дрожжи и ферменты, которые полезны для кишечника, а алкоголь убивает вредные бактерии. При пастеризации же некоторые хорошие соединения в ячмене и хмеле также остаются, но большая часть витаминов и пробиотиков теряется.
Таким образом, живое пиво – это не только вкусно, но и полезно!
Успешное развитие бизнеса по франшизе разливного пива в Москве — Oplace
Начинающих предпринимателей, решивших открыть свой бизнес в Москве, заинтересует выгодное предложение покупки франшизы разливного пива. Прежде чем заказать франшизный пакет, следует определиться с выбором компании для плодотворного сотрудничества. Бренд должен быть достаточно раскрученным и известным широкому кругу потребителей. У франчайзера должна быть хорошая репутация, большой ассортимент и высокое качество продукции.
Преимущества торговли разливным пивом по франшизе от производителя
Выбирая известного производителя разливного живого пива для открытия своей торговой точки в Москве, предприниматель получает ряд бесспорных преимуществ. Потенциальные клиенты уже знакомы с продукцией популярного бренда и доверяют ей, поэтому бизнес будет быстро развиваться и принесет высокие дивиденды. Купив франшизу крупной пивоваренной компании в Москве, предприниматели получают:
- профессиональные консультации по выбору места для торговой точки разливного пива в Москве;
- помощь в дизайнерском оформлении паба, кафе или магазина;
- услуги опытных менеджеров в вопросах развития бизнеса;
- предоставление рекламной атрибутики с фирменной символикой и сувенирных изделий для продвижения товара;
- обучение основным стандартам успешной работы предприятия по франшизе;
- предоставление подробной информации, касающейся управления пивным бизнесом.
Вместе с качественными хмельными напитками по франшизе предоставляется оборудование для их разлива с бесплатной установкой и последующим сервисным обслуживанием.
Требования к выбору торговой точки
Франшиза разливного пива в Москве предусматривает выбор удачного места для заведения. Торговую точку следует выбирать на территории с большой проходимостью людей поблизости с государственными учреждениями и офисными зданиями. Желательно, чтобы рядом была удобная парковочная площадка для автомобилей. В заведении должны быть проведены централизованные коммуникации, включая водоснабжение, канализацию и отопление. Предприниматель должен иметь пакет документов на право собственности помещения или официальный договор об его аренде.
В зависимости от площади заведения можно выбрать франшизный пакет трех видов — Лайт, Стандарт и Премиум. В соответствии с выбранным пакетом предпринимателю предлагаются разные условия сотрудничества с указанием суммы стартовых вложений, паушального взноса и сборов на роялти, а также сроков возврата финансовых инвестиций. После заключения договора на франшизу в Москве, компания франчайзер предоставляет выгодные бонусные программы с существенными акционными скидками, оказывает помощь в ремонте, установке и наладке оборудования для разливного пива.
Как хранить пиво в кегах?Разные статьиПри неправильном хранении выделяется углекислый газ, приводящий к пенообразованию. Пена может занять четверть внутреннего объема тары, уменьшая вместимость прекрасного напитка, что, в конечном итог… | Сеть пивных ресторанов «Сварня»: что заведение предлагает посетителямУслуги и товарыНе знаете, где можно посидеть в Москве, тогда обязательно обратите внимание на ресторан “Сварня”. Качество обслуживания посетителей остается на высоте. Меню радует своим разнообразием н… |
Как начинать изучать английский с малышомРазные статьиВопросом, в каком возрасте стоит начинать активное развитие ребенка, задается каждая мама. И вариантов ответа с обоснованиями существует много. Однако все они в итоге сводятся к тому, что ранее раз… | Снеки к пиву – один из любимых вариантов закусокКулинарияПивные бары и магазины открываются сейчас с завидной частотой, поскольку употреблять крафтовое и живое пиво стало модно. Гурманы и ценители стремятся попробовать различные сорта напитка, смакуют ег… |
Получите удовольствие — Начните — Beerhead Bar & Eatery
Отзывы о франшизе
Отзывы о франшизе
Джастин Блюметти, франчайзи Beerhead
Чем занимается инженер-механик? Разумеется, у вас есть пивной бар и закусочная.
Ну, это то, чем занимается этот инженер-механик. Джастин Блюметти нашел идеальную карьеру: такую, в которой он использует его методичный ум и непреходящую любовь к крафтовому пиву. Как франчайзи Beerhead, Джастин вносит свой уникальный вклад в проверенные процессы и методы бренда.
Наука успеха
Джастин не новичок в бизнесе напитков. Фактически, его отец ранее был владельцем / президентом крупной компании по распространению пива и вина. Они осознали потенциал бума крафтового пива. В то же время как инженер Джастин понимает важность максимальной эффективности. Это именно то, что предлагает Beerhead.
Грег Гудрич и Пэт Донофрио создали бизнес-модель, которая методична и тщательно спланирована до мельчайших деталей.Как говорит Джастин, у них есть все: от обучения и операционных политик до настройки поставщика и POS, «вплоть до науки».
Но это еще не все: «Beerhead имеет преимущество на рынке, и, поскольку они очень креативны, это ставит вас выше конкурентов». Добавьте это глубокое понимание потребностей их клиентов к корпоративной поддержке, которая не прекращается, и вы получите рецепт успешной и устойчивой франшизы.
Оказывается, наука и пиво идут рука об руку. Джастин и небольшая группа друзей и семьи открыли свое первое заведение в Cleveland Flats в 2015 году. Это превзошло ожидания, поэтому они открываются на секунду. Вскоре обратите внимание на Beerhead Elmhurst.
МодельПиво крафтового производства
Как говорит Джастин, «крафтовое пиво — это не просто напиток. Это состояние души «. Акцент на свежем, местном, маленьком и сообществе создает совершенно новую культуру — энергичную культуру, которая обращается к широкому кругу населения. (Крафтовое пиво предназначено не только для миллениалов, да).
Beerhead помогает франчайзи построить процветающий бизнес, такой же увлекательный, изобретательный и доступный, как крафтовое пиво, которое они подают.«Я хочу быть в такой среде — и не только потому, что она принадлежит мне!»
Local Flavor
Обладая рычагами и поддержкой крупного бренда, Джастин также может сделать свое местоположение уникальным. Вот почему в его баре и закусочной проводятся веселые мероприятия и звучит живая музыка из лучших мест. Именно поэтому Джастин старается наладить отношения с местными пивоварами. Важно «проявить немного любви к новичку» и дать начинающим пивоварам возможность проявить себя.
Все в меру — даже успех
Разве бизнес крафтового пива — это развлечение и игры? Нет. Это тяжелая работа и долгие часы. Это также может включать в себя метод проб и ошибок. Когда Джастин открыл свое первое заведение, Кливленд Флэтс пережил многомиллионную реконструкцию. Beerhead Bar был одним из первых заведений, переехавших в этот многообещающий район.
Посетители хлынули внутрь. И они были голодны. Джастин объясняет, что он предполагал, что крафтовое пиво будет большой популярностью, а еда будет случайной.Неа. «Спрос на продукты питания превзошел все ожидания. В первые несколько месяцев мы закончились. Время ожидания было безумным ».
Джастин и его совладельцы лихорадочно работали над обновлением управления, увеличением штата и увеличением вместимости кухни. Преодолев трудности, бар и закусочная смогли предложить гостям то, чего они заслуживают — опыт Beerhead Cleveland Flats.
Все франшизы сталкиваются с проблемами: благодаря корпоративной поддержке и собственному стремлению к успеху Джастин превратил это препятствие в возможность.(Видите ли, основатели не забывают о вас! Грег даже был известен тем, что бежал по льду, когда один из его франчайзи — не называя никаких имен … Джастин — отсутствовал.)
Владелец к владельцу
Какой совет Джастин может дать потенциальным франчайзи Beerhead? Убедитесь, что он вам подходит. Конечно, это интересно. Это динамично. А когда вы задействуете все свои активы, это будет прибыльно. Но управление франшизой также требует долгих часов и тяжелой работы, особенно поначалу. Знайте, во что вы ввязываетесь.
Следующая часть головоломки — найти нужных сотрудников и руководителей и обучить их должным образом. Это позволило Джастину решить первоначальные проблемы, с которыми он столкнулся, не отставая от объема, и при этом оставив гостей довольными. Теперь, имея руководство и персонал, которому он может доверять, бизнес находится на той стадии, когда он становится самодостаточным, и Джастин может отступить — и начать новое предприятие.
Что ждет Джастина?
Джастин любит пробовать новое модное пиво.«Это такая движущаяся цель. В прошлом году это были IPA. В этом году он крепкий. Он развивается — и он такой же креативный, как музыка. Пивовары стали музыкантами ».
Джастин доказывает, что так же, как хмель является важнейшим ингредиентом великого индийского пейл-эля, страсть является ключом к успеху как владельца франшизы Beerhead.
О нас The Brass Tap — это высококлассный пивной бар, который предлагает 40-60 различных разливных сортов крафтового пива, более 300 сортов импортного местного производства. пиво, а также большой выбор вин и сигар премиум-класса.Мы постоянно ищем лучшее пиво из всех регионов мира и меняем краны, чтобы вы всегда могли рассчитывать на поиск нового фаворита. Мы предлагаем сотни различных сортов пива в бутылках, которые также доступны на вынос. В The Brass Tap вы можете насладиться просторным патио и никогда не пить одно и то же пиво дважды! Горжусь тем, что tampabay.org назвала его одним из 100 лучших баров в районе Тампа Пиво — наша страсть The Brass Tap — это высококлассный пивной бар, который предлагает 60 различных сортов крафтового пива на разлив, более 300 импортные сорта, местное крафтовое пиво и большой выбор вин и сигар премиум-класса.Мы постоянно ищем лучшее пиво из всех регионов мира и меняем краны, чтобы вы всегда могли рассчитывать на поиск нового фаворита. Мы предлагаем сотни различных сортов пива в бутылках, которые также доступны на вынос. В The Brass Tap вы можете насладиться просторным патио и никогда не пить одно и то же пиво дважды! Создание надежной франшизы Если вы хотите стать частью «Ultimate Beer Bar», посвященного правильному обращению с людьми и созданию уникального опыта каждый раз, приобретите франшизу и сделайте The Brass Tap своим соседством. Вот ингредиенты, которые составляют нашу прекрасную возможность для франшизы:
Предполагаемые первоначальные инвестиции составляют от 324 100 долларов США до 660 000 долларов США. Это включает в себя франшизный сбор в размере 35000 долларов, а также мебель и оборудование для бара, аудио / видео пакет, застройку местоположения, инвентарь, систему точек продаж, маркетинг при торжественном открытии, трехмесячную арендную плату, разрешения и оборотный капитал для открытия вашего бизнеса. Нам нравится объединять людей и создавать воспоминания — хорошие времена с хорошими людьми и отличное пиво! Если это похоже на вас, заполните форму, чтобы получить дополнительную информацию. |
Начать тур по ремесленной пивоварне
Начните свой тур по пивоварне с франшизой CBT!
Почему экскурсии по городу с пивом?
В City Brew Tours мы предлагаем нашим гостям и партнерам по франшизе незабываемое путешествие с крафтовым пивом, основанное на наших основных убеждениях в отношении послов, сообщества, доверия и безопасности.Поскольку мы являемся лидером в области ремесленного пивоварения в Северной Америке, мы предлагаем уникальные туры по системе «все включено» и мероприятия, посвященные пиву, на лучших пивоварнях региона:
- История
- Юмор
- Знание пива
- Транспорт
- Вкусная еда
- Непревзойденный доступ из-за кулис
Благодаря туристическим операциям в 11 городах и более по планированию, связям с более чем 150 пивоварнями и более чем десятилетнему опыту, City Brew Tours организовала непревзойденный бизнес по производству крафтового пива!
Низкозатратные инвестиции
УCity Brew Tours одни из самых низких начальных затрат по сравнению с другими отраслями.
Простой процесс
Мы проведем вас на каждом этапе процесса. От обучения пивоварению до ведения и оптимизации вашего туристического бизнеса.
360 Поддержка
Мы здесь для вас с ежемесячными индивидуальными занятиями, надежной программой обучения на месте / вне офиса и круглосуточным каналом Slack Channel.
Доступ к ресурсам, руководству и поддержке City Brew Tours®
От лицензирования и построения отношений с местными пивоваренными заводами до маркетинга, операций и поиска подходящего персонала — мы понимаем проблемы, связанные с ведением и расширением туристического бизнеса крафтовых пивоварен.Вот тут и появляется франчайзинг.
Как франчайзи City Brew Tours®, вы получите доступ к оперативной поддержке, передовым методам, маркетинговым стратегиям, ведущим в отрасли процессам, инструментам и индивидуальным решениям. Мы поможем вам запустить свой бизнес, выделим ваш регион как место назначения крафтового пива и поможем вам увеличить доход, рассказывая людям о чудесном мире крафтового пива!
Выберите отмеченный наградами бренд
Два года подряд признается одной из самых быстрорастущих частных компаний по версии журнала Inc. Наши туры были названы обязательными для посещения многими новостными агентствами и изданиями по всему миру. Имея тысячи 5-звездочных отзывов, мы пять лет подряд становимся обладателем сертификата Зала славы превосходства компании Trip Advisors.
Что нужно, чтобы владеть франшизой CBT?
* City Brew Tours является франчайзером, утвержденным SBA.
Подать заявку
Заявление об ограничении ответственности: Эта информация не предназначена для использования в качестве предложения о продаже или запроса предложения о покупке франшизы.Это только для информационных целей. Если вы являетесь резидентом штата США или страны, которая регулирует предложение и продажу франшиз, получаете это сообщение в одном из этих штатов или стран или намереваетесь управлять франшизой в любом из этих штатов или стран, мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока мы не соблюдаем все применимые требования к предпродажной регистрации и / или раскрытию информации в применимой юрисдикции.
Наш веб-сайт не проверялся и не одобрялся каким-либо федеральным или государственным правительственным или регулирующим органом (внутренним или международным).
Как начать бизнес по производству пивоварен в Индии — все, что вам нужно знать
Крафтовое пиво приобрело огромную популярность в Индии за последние пару лет, открыв путь для роста бизнеса микропивоварен. Потребление пива в Индии неуклонно растет, особенно среди городского поколения миллениалов. С увеличением личного располагаемого дохода и повышением уровня жизни люди предпочитают выходить в местный водопой или пивной паб в нерабочее время.
Согласно прогнозам, в период с 2018 по 2022 год продажи пива будут расти на 6,9% в год, поэтому многие рестораторы в Индии предпочитают открывать микропивоваренный бизнес вместо обычного бара.
Прежде чем вдаваться в подробности, мы должны понять, что такое микропивоварня и почему люди сходят с ума по ней. Как правило, микропивоварня, также известная как пивоварня, или крафтовая пивоварня — это пивоваренный завод, который отвечает за производство меньшего количества пива.Как правило, им самостоятельно управляют пивовары, которые имеют предварительные знания о процессе производства крафтового пива.
Пошаговое руководство по открытию пивоваренного бизнеса в ИндииКак только вы поняли, какой должна быть ваша пивоварня, вам нужно вникнуть в ее технические аспекты. Но прежде всего вы должны знать, какие факторы следует учитывать при открытии мини-пивоварни в Индии.
- Вам необходимо знать структуру и размер вашего целевого рынка и ваших потенциальных клиентов.Микропивоварня работает чаще всего там, где больше людей хотят выпить.
- Вам необходимо изучить предпочтения и популярность пива как напитка на вашем целевом рынке.
- Правильное расположение всегда будет фактором продвижения.
- Прежде чем приступить к выполнению всей работы, подготовьте все свои лицензии, методы дистрибьюторской торговли, местные разрешения и разрешения на продукцию.
После того, как все это рассортировано, вы можете перейти к пошаговой процедуре.
1. Доработка дизайна и темыПервый и самый важный шаг, который нужно включить в ваши списки дел, — это окончательная доработка дизайна места. Идеальный дизайн микропивоварни вашей мечты должен иметь подходящего пространства и привлекательных интерьеров. Эти интерьеры зависят исключительно от того, какую атмосферу вы хотите создать. Большинство мини-пивоварен выбирают стильные заведения с хипстерской атмосферой, которые соответствуют предпочтениям их клиентов.
Поскольку люди обычно посещают пивоварни в нерабочее время или в выходные, чтобы расслабиться, интерьер и мебель должны быть удобными.
2. Выберите расположение своей пивоварниМестоположение становится одним из движущих факторов успеха бренда. В разных городах установлены разные ограничения на количество производимого пива, что влияет на размер вашей пивоварни. Минимальная потребность в площади составляет примерно 0,1 квадратных метра на литр пива, производимого на пивоварне.
Кроме того, в среднем на пивоварне в среднем производится 5000 литров пива в день, поэтому вы должны выбрать свое пространство в соответствии с производственными единицами.Минимальная площадь , необходимая для открытия мини-пивоварни, составляет 700-800 квадратных футов.
Помимо требований к пространству, минипивоварня также должна располагаться в месте, легко доступном для целевой клиентской базы. Районы, расположенные поблизости от предприятий, являются отличным местом для мини-пивоварен, поскольку они могут привлечь работающее население, желающее перемотать назад после долгого дня.
3. Разберитесь с ресурсами и капиталомЕсть много частей капитала, которые вам могут понадобиться, например, стоимость оборудования, стоимость производства, лицензии, аренда и персонал.Единовременная плата за разрешение на открытие микропивоварни составляет рупий. 2,5 лакха.
Основные расходы для вас будут связаны с производственной себестоимостью, поскольку в разных городах действуют разные акцизы. Если говорить о пивоварне, установка обойдется вам примерно в 50 лакхов за 1 крор. Общая стоимость , включая лицензии, стоимость аренды и другие минутные затраты, составит около 1-2 крор в целом .
Инвестиционные и эксплуатационные расходы — некоторые из серьезных проблем при открытии мини-пивоварни.
“
Операционные расходы и затраты на отходы пивоваренного завода обычно выше, так как срок хранения сырья слишком мал. Это означает, что если вы не продадите достаточно свежего пива, все это будет пустой тратой », — говорит Ашиш Дангвал, консультант по ресторанам, The Hospitality Solutions 4. Знайте о своем машинном оборудованииМы перечислили основной набор оборудования, которое вам понадобится для бесперебойной работы вашего бизнеса. Если вы добавляете пивоварню в свой существующий ресторан, вы также можете использовать для нее существующую инфраструктуру.
Необходимое оборудование, которое вам понадобится на пивоварне , — это отдельный резервуар для воды, установка для смягчения воды, установка обратного осмоса и отдельные ферментеры . Другие типы оборудования, которое может вам потребоваться, упомянуты ниже.
- Чаны и чайники
- Холодильная машина
- ПТО (физические теплообменники)
- Электрический шкаф
- Пивные фильтры
- Котел
- Распределительные баки
- ПЛК сенсорный контроллер процессов
- Обслуживающая система
- Лаутеры
- Ферментеры
Получение лицензии на продажу спиртных напитков и продуктов питания вместе с разрешениями на пожарную охрану должно быть вашим главным приоритетом при открытии пивоваренного бизнеса. После того, как вы их получите, вы должны сосредоточиться на лицензиях на пивоварню, которые будут стоить вам от 2,5 до 6 лакхов, в зависимости от штата.
Вы не имеете права даже стоять в очереди на получение лицензии на продажу спиртных напитков / пивоварен до установки вашего предприятия и оборудования. Вот почему лицензии и разрешения находятся под номером 5 в вашем списке дел.Получение этих лицензий имеет решающее значение и не менее проблематично.
«Первым препятствием, с которым я столкнулся при открытии микропивоварни, были проблемы с лицензированием, работа с полицейскими и должностными лицами BMC для получения лицензий на продажу спиртных напитков и т.д. kind »- Дишант Притмани, основатель The Daily Bar & KitchenЧтобы убедиться, что вы получите эти лицензии с первого раза, вам необходимо вести контрольный список факторов, которые помогут вам в получении всех этих лицензий.Вот список, который вы можете сохранить на последнюю минуту, чтобы избежать расхождений.
- Коммерческая линия электропередачи
- Коммерческий водопровод — муниципалитет / подземные воды
- Регистрация земли / Разрешение на аренду
- Регистрация компании
- Свидетельство об удалении сточных вод от комиссии по контролю за загрязнением
- Сертификат качества изготовленного оборудования
Поскольку бизнес по производству пивоварен в большинстве городов все еще находится на начальной стадии, некоторые люди, даже связанные с производством продуктов питания и напитков, не имеют четкого представления о нем.Из-за этого вам сложно найти главного пивовара своей мечты или даже научить своего бармена быть вашим пивоваром.
Главный пивовар, которого вы нанимаете, должен глубоко разбираться в процессе пивоварения и знать связанные с ним технические термины . От него потребуются аналитические и управленческие навыки, чтобы убедиться, что процесс пивоварения не искажается. Главный пивовар также должен быть в курсе всех бизнес-тенденций в его / ее городе, чтобы иметь возможность проводить различные кампании по привлечению клиентов.Он также должен иметь хорошее представление о постпроизводственных процессах пивоварения и ферментации
7. Позаботьтесь о производстве пиваДостижение этого шага не означает завершение процесса создания микропивоварни. Значит, вы только начали. Как правило, было бы полезно нанять главного пивовара или провести несколько тренингов для вашего бармена. Если ваш персонал знает о каждом этапе процесса, то в процессе производства пива можно ожидать меньших потерь.
Производство крафтового пива включает в себя солодирование, варку зерен и ферментацию. Главный пивовар должен уметь определять потребление зерен ячменя / пшеницы на каждом этапе, чтобы оптимизировать производство. Затем зерна помещают в горячую кипящую воду, чтобы активировать ферменты, извлекающие из них сахар.
После этого процесс ферментации происходит в огромных ферментерах, позволяющих производить спирт. Эти четыре этапа приводят к производству свежесваренного пива.Поэтому главный пивовар должен знать процесс, задействованное оборудование и технические детали каждого этапа для достижения наилучшего результата.
8. Выберите правильное менюПредлагая своим посетителям свежезаваренное крафтовое пиво, вы не должны забывать и о меню еды, которое также подойдет к пиву. Продажа продуктов питания составляет значительную часть общего дохода пивоварни. Таким образом, выбирайте пункты меню, которые дополняют напитки и также нравятся покупателям.Например, если вы предлагаете меню глобальной кухни, найдите время, чтобы проанализировать самые продаваемые пункты меню и те, которые не так сильно влияют на продажи.
Придумайте варианты пунктов меню, которые работают хорошо. Например, если в вашем пивоварне очень популярен картофель-фри, вы можете добавить варианты картофеля-фри, например, Peri-Peri Fries.
9. Продвигайте свой пивоваренный бизнесИзучая свое место на рынке, вам нужно найти тот недостающий элемент на вашем рынке и то, как ваш бренд может заполнить эту пустоту.Обеспечение социального присутствия является абсолютным приоритетом, будь то ваш веб-сайт или другие социальные сети. Для этого потребуется броских рекламных объявлений, классический бренд, изысканное качество пива и атмосфера, в которой не смогут устоять человек. ‘
Многие бренды работают над различными маркетинговыми кампаниями, чтобы привлечь внимание потребителей к крафтовому пиву. Правеш Пандей, владелец компании Byg Brewsky, попытался провести кампанию по продвижению своего крафтового пива, которое раньше не нравилось покупателям.
Включив это в кампанию под названием October Fest, покупатели были более чем готовы попробовать новое пиво, и в конечном итоге оно имело огромный успех. Микропивоварням необходимо последовательно работать над своими маркетинговыми кампаниями, чтобы обеспечивать осведомленность своих клиентов и поддерживать ажиотаж.
Эти рекламные мероприятия должны определяться с учетом сильных сторон микропивоваренного бизнеса. Например, вы можете организовать фестиваль на тему самого продаваемого напитка.Это поможет вам удержать клиентов, которые уже неравнодушны к этому напитку, а также распространить сарафанное радио, чтобы привлечь новых.
10. Выберите правильную пивоварню POSОбеспечивая производство и распространение, наличие программного обеспечения для управления рестораном существенно упрощает процессы. Правильное программное обеспечение POS управляет запасами вашего бренда , поддерживает стандартный рецепт вашего пива, а также помогает вам анализировать продажи и рост на одном экране.
Правильный POS также поможет вам проанализировать, насколько хорошо работают ваши маркетинговые кампании, предоставив вам иллюстрированные данные о количестве продаж в течение этой конкретной кампании. Это также поможет вам определить счастливые часы и время запуска конкретной кампании.
Самая важная задача программного обеспечения для управления рестораном в вашем пивоваренном бизнесе — это забота о запасах и сырье. Поскольку микропивоварня не функционирует без надлежащего управления сырьем и продуктивных отношений с вашими поставщиками и продавцами, крайне важно, чтобы у вас было эффективное программное обеспечение для торговых точек.
Подводя итог, прохождение каждого шага из этого руководства поможет вам позаботиться о мельчайших деталях и поможет вам быстро развить свой бизнес. Начать микропивоваренный бизнес — это рискованный бизнес, но как только у вас есть контрольный список, процесс становится проще.
Рейтинг: 4.9 /5. Из 14 голосов.
Подождите …
новых законов о пиве в Мэриленде означают больше крафтового пива в других местах: NPR
Бейли (слева) и Брендан О’Лири, владельцы пивоваренной компании True ResITE в Роквилле, штат Мэриленд. Эстер Чаммачилли / ВАМУ скрыть подпись
переключить подпись Эстер Чаммачилли / ВАМУЕсли вас когда-нибудь примут в ближайшее окружение Брендана и Бейли О’Лири, они назовут пиво в честь вас. У владельцев пивоваренной компании True Resitation в Роквилле, штат Мэриленд, есть целая серия сортов пива, вдохновленная близкими друзьями и семьей.Есть «Пуговица и Маффин», любимые имена пары их сотрудников, и «Это слишком туманно», фраза, произнесенная их нахальным малышом, когда она не добивается своего.
«Ей это нравится. Каждый раз, когда она входит в пивную, она показывает на нее и говорит всем:« Это мое пиво », — говорит Бейли О’Лири.
Внутренний круг серии True ResITE может расшириться в следующем году. Не потому, что у О’Лири появляется больше друзей, а потому, что новый год открывает больше возможностей для роста пивоварам из Мэриленда.
Два новых закона — Закон о модернизации пивоваренного завода и Закон о пивоварении — кардинально изменят индустрию крафтового пива. Один закон увеличивает количество пивоваров, которые могут производить и продавать крафтовые пивоварни. Другой ослабляет условия контрактов между пивоварами и оптовиками. Изменения означают, что любители крафтового пива увидят больше своих любимых напитков в магазинах по всему Вашингтону.
Закон о модернизации пивоваренного завода
Первый закон, Закон о модернизации пивоваренного завода, вступивший в силу 1 июля, увеличивает количество баррелей пива, которые пивовары могут продавать в своих пивоварнях, до 5000 в год, что по-прежнему является самым низким пределом в стране. .
«Раньше у нас было 2 000 баррелей. Это был самый низкий показатель в стране», — говорит Кевин Аттикс, исполнительный директор Ассоциации пивоваров Мэриленда. «Но когда мы оглядываемся на то, что продавали наши пивовары и сколько из них приближалось к пределу, 5000 [баррелей] дают им большой запас для роста, и было четкое понимание и согласие всех сторон [в течение 2019 года сессия], что если мы дорастем до этого, и новое ограничение станет обузой, у нас будет новое обсуждение этого вопроса.»
Есть что-то странно ироничное в произвольно низком ограничении производства и продаж крафтового пива в Мэриленде, особенно если мы исследуем историческое неповиновение штата Сухому закону. Мэриленд был единственным штатом, который сопротивлялся всем попыткам Конгресса закрыть и высушить поток алкоголя по стране. Город Балтимор сыграл важную роль в эпоху бутлегерства. Прозвище Мэриленда «Свободный штат» родилось из этого неповиновения.
Спустя сто лет произошли серьезные сдвиги в политической структуре и руководстве Мэриленда. в сочетании с быстрым ростом и влиянием индустрии крафтового пива способствовали изменениям, которые сегодня наблюдаются в Свободном государстве.
Еще одно положение Закона о модернизации пивоваренных заводов увеличивает количество бочек пива, которое пивовары могут продавать самостоятельно, с 3000 до 5000 в год. Бейли О’Лири считает, что это может быть бум для индустрии крафтового пива в штате, у которой есть много возможностей для экономического роста.
«Button and Muffin» — одно из сортов пива, вдохновленных близкими друзьями и семьей Брендана и Бейли О’Лири. Эстер Чаммачилли / ВАМУ скрыть подпись
переключить подпись Эстер Чаммачилли / ВАМУ«В Мэриленде довольно среднее количество пивоварен на душу населения, если сравнивать нас с остальной частью страны.Но в 2018 году Мэриленд занял 50-е место по экономическому влиянию пивоварен. «Это ужасно», — говорит она.
Она ссылается на данные, собранные Ассоциацией пивоваров Америки, отраслевой торговой группой. В Мэриленде около 118 крафтовых пивоварен с расчетным экономическим влиянием на душу населения в 200 миллионов долларов. дюжина пивоварен с предполагаемым экономическим эффектом в $ 393 млн. Кевин Аттикс говорит, что крафтовое пиво является чистым плюсом, «потому что маржа крафтового пива выше.Потребитель крафтового пива — более надежный и заинтересованный покупатель. Им интересно пробовать что-то новое. Они не боятся тратить от 12 до 15 долларов за упаковку из шести банок ».
Закон о пивной франшизе
Потребители также становятся более активными в политике Мэриленда. Аттикс говорит, что более молодые люди в Аннаполисе помогают проталкивать новые законы, разрешающие крафтовая пивоваренная промышленность для процветания. Закон о пивоварении, который вступает в силу 1 января 2020 года, по сути определяет условия, на которых пивоварня может расторгнуть договор с оптовиком.Аттикс говорит, что этот закон настаивал на нескольких пивоварах Мэриленда.
«У нас примерно 60 пивоварен, которые в той или иной форме распределяются. У большого числа из них были разногласия со своими оптовиками, они пытались уйти, но не смогли разорвать отношения», — говорит он. .
В Мэриленде, если пивовар хочет разорвать контракт с оптовиком, он должен уведомить об этом за 180 дней и указать «вескую причину» того, почему они хотят уйти.Затем контракт подлежит арбитражу.
Почти в каждом штате есть закон о франшизе, кроме округа Колумбия, Аляски и Гавайев. Большинство требует от пивоваров уведомления о расторжении контракта — от 30 до 120 дней. Мэриленд был единственным штатом, требующим уведомления более чем за 120 дней. Большинство штатов также требует, чтобы пивовары предъявляли «веские причины».
Закон штата Мэриленд о пивоварении отменяет положение о «уважительной причине» и сокращает время уведомления до 45 дней. Брендан О’Лири говорит, что закон предоставляет пивоварам большую гибкость и свободу самораспространения.
«Плюсы самораспространения в том, что вам не нужно никому платить маржу. Вы контролируете свой продукт от зерна в мешке до тех пор, пока кеги не подключены к крану в магазине или ящики на полке, » он говорит. «[И] у вас есть прямые отношения со своими клиентами».
По словам О’Лири, у оптовых торговцев есть свои плюсы. Истинная передышка использует один, чтобы помочь расшириться в другие государства. По словам Бетти Бак, президента компании Buck Distributing в Верхнем Мальборо, уловка заключается в том, чтобы найти подходящего партнера, например, в браке.
«Если пивовар заходит в это и понимает, что это не подходит, или дистрибьютор пива понимает, что это не подходит, я думаю [Закон о пивной франшизе] — это справедливый закон, который дает им выбор в отношении того, что делать. об этом «, — говорит она.
Закон о пивной франшизе не повредит ее бизнесу, говорит Бак, и официальные лица из Ассоциации оптовых торговцев пивом Мэриленда говорят то же самое. Они добавляют, что закон фактически улучшит отношения между крафтовыми пивоварами и оптовиками, ослабив некоторую напряженность в ухаживании и минимизируя нервозность в день свадьбы.
Как индустрия франчайзинга вошла в тренд крафтового пива
Идея крафтового пива в значительной степени противоположна франчайзингу — создавать что-то уникальное, трудновоспроизводимое, локально ориентированное и зачастую недолговечное. Во многих случаях пивовары, которые могут легко перейти на национальное распределение, предпочитают оставаться небольшими, чтобы поддерживать контроль качества и развивать прочные региональные отношения.
Интересно отметить, что во франчайзинге происходит бум крафтового пива.Несмотря на различия между миром пива и миром франчайзинга, отрасли оказались очень подходящими, подтверждая давнюю истину: с пивом возможно все.
Это то, что Скотт Зепп из Пенсаколы, штат Флорида, может сделать позади. После пяти лет тренировок по бейсболу в средней школе (и выступления своей команды на чемпионатах штата) Зепп искал новую задачу, когда в 2004 году ураган Айвэн разрушил его дом. Он увидел, что это хорошее время, чтобы начать все сначала, поэтому он обналичил свой 401 (k), переехал в Тампу и открыл магазин спиртных напитков со своим лучшим другом.Он сразу начал кровоточить деньги.
К счастью, местный бизнесмен купил магазин и нанял Зеппа в качестве менеджера. И тогда его по-настоящему поразил пивной жучок. «Я увлекся домашними пивоварами и местными пивоварами», — вспоминает он.
World of Beer предлагает около 30 вращающихся кранов и 500 сортов пива в бутылках. Фото любезно предоставлены World of Beer
После того, как он помог расширить ассортимент пива в магазине, он перешел на стажировку в другой магазин, торгующий сотнями сортов крафтового пива, где он отточил свои вкусовые рецепторы и разработал план непринужденного бара с огромным ассортиментом пива. выбор.Зепп подумал, что, поскольку разоблачение превратило его в помешанного на пиве, он может заинтересовать и других качественным пивом.
В 2007 году Зепп вместе с другом Мэттом ЛаФоном открыл «Мир пива» с 30 вращающимися кранами и более 500 разливов по бутылкам. Это был рискованный шаг. «У нас обоих очень скромное начало, но оба наших родителя построили свои дома, чтобы помочь нам начать первоначальную концепцию», — говорит Зепп. «Это было самое крутое, что кто-либо сделал для нас обоих. Мы стояли спиной к стене, и неудача не была вариантом.»
Шесть лет спустя World of Beer имеет 44 магазина в 14 штатах и было продано на пару сотен больше. Как франшиза, она стала популярной не только потому, что американцы любят пиво — по данным в 2012 году, потребляя около 21 галлона на душу населения. Институт пива. Это также связано с тем, что Зепп и ЛаФон по большей части убрали кухню, что значительно снизило накладные расходы и позволило франчайзи сосредоточиться на кранах, а не на необходимости управлять рестораном. Мир пива — это не bar and grill — это пивной с закусками.
«Я всегда говорю, пиво привлекает клиентов, а люди удерживают их там», — говорит Зепп. «Вы идете на работу, вы идете домой, затем вы идете в World of Beer, хорошо проводите время и тусуетесь с друзьями».
Ричард Ривз, ветеран ресторанного права, владеющий семью заведениями World of Beer, вспоминает, как впервые посетил один из пивных и увидел посетителей, сидящих вокруг коробки с пиццей. «Когда я понял, что пицца пришла откуда-то еще, я сказал:« Это отличная идея! »- вспоминает он.»Старые ребята из ресторана бы этого не догадались; потребовалась пара молодых парней, которые не знали, что они не могут делать это. Серьезный ресторатор не смог бы представить себе такую франшизу без стола обслуживание. Но отсутствие еды — катализатор, который действительно вовлек меня. »
По мере своего роста, World of Beer решил, что для построения устойчивой юнит-экономики необходим небольшой выбор простых продуктов питания, а также ремесленных спиртных напитков. Генеральный директор Пол Эйвери говорит, что он медленно разворачивает меню из 17 блюд, ориентированное на пиво, все предметы стоимостью менее 10 долларов, включая креветки в пивном кляре, лепешки и бутерброды.Также он экспериментирует с линейкой пивных коктейлей. «У нас будут такие вещи, как классическая маргарита, приготовленная из IPA, или черничное космо, приготовленное из пшеничного пива», — объясняет он. «То, что делают еда и коктейли, расширяет нашу привлекательность».
Еще одна пивоваренная компания, базирующаяся в Тампе, The Brass Tap — с 11 филиалами и еще около 40 в стадии разработки — также предлагает легкие продукты питания. Это модель, которую могут оценить франчайзи, обеспокоенные необходимостью управлять полностью оборудованной кухней.
«С точки зрения франчайзинга, экономика на уровне единицы делает это очень привлекательным вложением для людей», — говорит Джеймс Уокер, директор по развитию Brass Tap.«Мы открыли пару магазинов с ограниченным предложением меню, и они предлагают около 20% еды. У нас есть место раздаче еды, но мы никогда не будем рестораном. Еда нужна для поддержки пива».
Конечно, обе концепции уделяют пристальное внимание выбору пива, уделяя особое внимание местным и региональным сортам пива, что необходимо для поддержания доверия. «Мы привозим крафтовое пиво со всей страны, но мы стремимся максимально поддержать местную пивоварню», — говорит Уокер. «В нашем офисе в Кэрроллвуде 60 разливных сортов пива, 15 из которых — из Флориды.В Round Rock мы привозим 22 сорта пива из Техаса. С местными пивоварнями иметь дело сложнее, но это того стоит. Налаживание отношений с пивоваренными заводами и дистрибьюторами и обучение франчайзи тому, как это сделать, является основой того, что мы делаем ».
Зепп признает, что местные пивовары могут скептически относиться к работе с франшизой, но это меняется, когда они видят работу World of Beer. «У нас не было ничего, кроме хорошего опыта с местными пивоварами и дистрибьюторами, — говорит он. — Наша цель — продвигать местные пивоварни.Как только они поймут, насколько важно местное крафтовое пиво для нашей концепции и что мы сделаем все, чтобы поддержать его, они стали очень восприимчивы к нам ».
Повысить популярность на улицах также помогает приверженность World of Beer живой музыке, которая Зепп считает еще одним столпом культуры компании. Местные артисты и новые национальные исполнители регулярно выступают в тавернах. «Мы действительно стремимся распространять культуру крафтового пива и распространять живую музыку», — говорит он, добавляя, что надеется, что компания может стать отправной точкой для молодых, местных талантов.«Я думаю, что World of Beer может действовать почти как музыкальная ферма. Если они достаточно хороши, то смогут поехать в другие места работы и продемонстрировать свой талант. Это сложная отрасль, и мы хотим помочь художники. Мы все об этом ».
Хотя крафтовое пиво составляет лишь около 6,5% стоимости всего пива, продаваемого в США, по данным Ассоциации пивоваров, это один из самых быстрорастущих сегментов. Есть много возможностей для привлечения новых сторонников, а информирование людей о пиве — ключевая часть концепции франшизы.
«В Brass Tap мы, безусловно, обращаемся к стойким ценителям ремесел и фанатам пива», — говорит Уокер. «Но наша сервисная команда может взять кого-то, кто пьёт Bud, и обучить его, в основном продавая им более качественное пиво со временем. Если в начале января сюда придёт любитель светлого пива и попросит совета, мы научим его , а через год они будут пить более темное, более тяжелое и уникальное пиво, чем они когда-либо думали ».
Сюзанна Шалов, соучредитель Craft Beer Cellar, считает, что образование является основой ее работы в Бельмонте, штат Массачусетс.на основе франшизы. Компания не только предлагает клиентам классы по дегустации и стилям пива, но и франчайзи должны быть сертифицированы как cicerones, пивной эквивалент винного сомелье. Что еще более важно, они должны быть полны энтузиазма и готовы делиться своими знаниями. Теперь, имея шесть филиалов в Массачусетсе и Вермонте, Шалов надеется распространять евангелие хорошей пены.
Шалов признает, что сначала ей было неудобно сочетать крафтовое пиво с франчайзингом. «У нас есть непринужденная модель франшизы», — говорит она.«Для нас очень важно, чтобы у нас не было чувства резака для печенья. Мы не пытаемся быть Subway. Мы хотим приносить хорошее пиво, иметь отличное обслуживание клиентов и отличное образование. Мы не хотим, чтобы кто-то получил в это дело исключительно потому, что они хотят иметь успешный бизнес — это почти второстепенно. Наша первая цель, без сомнения, состоит в том, чтобы предлагать отличные продукты в магазинах с людьми, которые знают, о чем они говорят ».
Просвещать общественность становится все проще, поскольку крафтовое пиво все больше привлекает потребителей.По данным Ассоциации пивоваров, в США работает 2500 пивоварен, и еще 1500 находятся на стадии разработки. Вполне вероятно, что в ближайшее десятилетие развитие крафтового пива займет гораздо большую долю на рынке пива США с оборотом в 99 миллиардов долларов.
«Крафтовое пивоварение достигло своего рода критической массы», — утверждает Шалов. «Деловые люди понимают, что если они хотят участвовать в игре, то уже неприемлемо управлять рестораном или баром без значительного количества ремесленных кранов.Если они этого не сделают, они останутся без внимания ».
Генеральный директор World of Beer Эйвери считает, что переход к крафтовому пиву обусловлен поколениями.« Миллениалы и поколение Y выросли с огромным разнообразием », — отмечает он. «Когда они идут к автомату по продаже газированных напитков, они получают более 100 вариантов на выбор. Кофе бывает десятков разновидностей. Они выросли с огромным выбором напитков; для них это норма. Это также выходит за рамки пива: лояльность к бренду меньше, и они активно экспериментируют с меню.
Зепп соглашается. «Посмотрите, где мы были в начале 1980-х. Во всей стране было 50 пивоварен, а сейчас их более 2500, — говорит он. — Это прекрасное время для индустрии крафтового пива, и мы здесь, чтобы помочь распространить информацию. Люди моего поколения осознали искусство крафтового пива и открыты для различных вариантов. Я не думаю, что он даже близок к своему пику. Это такая забавная индустрия, и люди только сейчас узнают о ней ».
Обзор франшизы World of Beer
О мире пива
подчеркивая популярность крафтового пива и его культуру, World of Beer имеет более 75 таверн в более чем 21 штате.В каждой таверне есть 50 вращающихся ежедневно кранов, поэтому при каждом посещении гости открывают для себя что-то новое и уникальное. Поддержка местных благотворительных организаций посредством сбора средств, натуральных и других пожертвований является ключевой частью франшизы World of Beer.
World of Beer — это настоящая гавань крафтового пива, где гости могут насладиться пивом со всего мира прямо с барного стула. Оригинальная таверна крафтового пива дополняет свою базу данных из более чем 30 000 сортов пива с фирменным меню таверны с разнообразными блюдами повышенной комфортности, которые обеспечивают идеальное сочетание еды и пива для беспрецедентного опыта.Потому что, по мнению WOB, гости должны делать больше, чем просто пить пиво — они должны пить его. World of Beer поощряет гостей пить в моменты, с которыми они сталкиваются в таверне, будь то через бутылку, стакан или меню, живая музыка или компания. WOB предлагает лучшее на планете крафтовое разнообразие как для любителей пива, так и для обычных любителей пива. В настоящее время таверны открыты в 21 штате.
Информация о франшизе: | |||
---|---|---|---|
Год основания: | 2007 | Франчайзинг с: | 2010 |
Корпоративный офис: | World of Beer Franchising, Inc. 10910 Sheldon Rd Тампа, Флорида 33626 | ||
Отрасли: | Еда, развлечения, пивоварня, напитки |
История франшизы
В 2007 году двое друзей и начинающих бизнесменов из Пенсаколы, Флорида, Скотт Зепп и Мэтт Лафон, открыли для публики двери своего бара и торгового заведения World of Beer. Эта концепция, расположенная в районе Вестчейз в Тампе, штат Флорида, была тепло принята сообществом.Фактически, интерес к этой уникальной концепции был настолько велик, что вопросы о том, как другие могут открыть мир пива в своем районе, приходили раньше и чаще, чем ожидали Мэтт и Скотт. После долгих размышлений они решили, что самый эффективный способ донести свой опыт и концепцию до других сообществ — это развивать бизнес с помощью франчайзинга.
Затем, в 2010 году, Скотт и Мэтт объединили усилия с бывшим президентом стейк-хауса Outback Беном Новелло и бывшим руководителем стейк-хауса Outback Джимом Поллардом, чтобы вывести бренд на национальный уровень.