Пиво живое франшиза: ТОП 30 франшиз разливного пива с отзывами и ценами

Содержание

«Живое Пенное» (Франшиза «очп») / в регионе Москва

Информация
  • Адрес: Ростов-на-Дону

Торговля

Готовый бизнес

«Объединённые Частные Пивоварни» («ОЧП»)

Решили заняться продажей пива? И не проавтосервис продавать этот пенный напиток в палатке, а открыть бар, ресторан или паб? Тогда вам нужна франшиза пива на розлив. Что за слово такое заморское и с чем его едят? На самом деле все просто.

Франшиза разливного пива – предложение, от которого трудно отказаться

Франшиза пива – это право на использование бренда и готовый бизнес-план от акул бизнеса слабоалкогольной продукции. Кроме того, франшиза позволяет использовать атрибутику бренда, товарный знак и даже технологию производства. Сегодня в России и странах Европы франшиза разливного пива пользуется популярностью. Это позволяет некоторым предпринимателям налаживать производство «блаженного напитка», который ни чем не будет отличаться от оригинала.

Выгодно ли приобрести франшизу пива?

Безусловно, да. Почему? Вы окупаете вложения уже через год. Конечно, это ориентировочный период окупаемости. Все зависит от того, на какой бренд вы решили приобрести франшизу. Однако в среднем уже через год все расходы будут покрыты, и вы начнете получать хорошую прибыль. Каковы преимущества франшизы пива:
Готовая бизнес-модель. Не нужно придумывать ничего нового. Берите и пользуйтесь.

Возможность использовать товарный знак. В вашем заведении могут спокойно «красоваться» логотипы пивной компании. Да хоть на вывеске.
Солидность. Согласитесь, что пользоваться популярными пивным брендом – это престижно.
Поддержка. Вас будут консультировать и направлять по нужному пути. Это беспроигрышный вариант.

Что необходимо для открытия по франшизе?

В первую очередь найти франчайзера и ознакомиться с его предложение по франшизе. Выбрать то, что подходит:
франшиза живое разливное пиво;
франшиза пиво на розлив.
Или любое другое предложение по франшизе пива. Их много. Ознакомиться, вникнуть в детали. И начать зарабатывать деньги. Слишком просто? Может быть. Но это работает. Проверено многими предпринимателями. Как видите, сложностей совершенно нет. Необходимо проавтосервис вложить деньги и пожинать плоды. Если вы в раздумьях, то можете ознакомиться с подробностями у франчайзеров. Они дают грамотные и развернутые ответы на все вопросы.

Зарабатывайте.

Рассматриваем абсолютно любой населённый пункт. Предоставляем оборудование в аренду (Безвозмездно).
Бесплатно обслуживаем своё оборудование.
Всегда в наличии полный ассортимент тары, более 25 сортов «пенного», квас, лимонад, разливное шампанское, и многое другое.
Связаться со мной можно в будние дни, в рабочее время, с 09:00 до 18:00

Цена не указана

Похожие объявления

Франшизы разливного пива — Каталог франшиз

Франшизы разливного пива – это интересные и продуманные проекты, бизнес-алгоритмы которых многократно проверены на практике. Деятельность компаний-франчайзеров позволяет избежать типичных подводных камней в этой сфере деятельности.

Отбор партнёров для длительного сотрудничества на основе договора франшизы – это серьёзный шаг для каждого франчайзера. Всего лишь одна ошибка при выборе потенциальных франчайзи может погубить длительную успешную деятельность всей сети. Среди предпринимателей, открывших предприятия разливного пива по франшизе есть бизнесмены, обладающие опытом самостоятельной работы в этой сфере.

Франшиза разливного пива «Стоп-Кран»

Франшиза разливного пива «Стоп-Кран» представлена одноимённой компанией, специализирующейся на реализации живого пива. В числе преимуществ участия в проекте – возможность не тратиться на рекламу и не вступать в тяжёлую и утомительную борьбу с многочисленными конкурентами. Продуманный и безукоризненный алгоритм позволяет избежать риска краха на первом же этапе деятельности. Общие затраты представлены суммой в 728 долларов. Выплата отчислений в условиях договора франчайзинга отсутствует. Требования к площади помещения определяются при подписании договора.

Франшиза разливного пива «Бутик Пива»

Франшиза разливного пива «Бутик Пива» представлена одноимённой сетью магазинов, специализирующихся на реализации живого пива. Продукция, продаваемая предприятиями сети, – это высококачественные сорта пива от российских и зарубежных компаний-производителей. Суммарный показатель общих затрат: 1 456 долларов. Необходимость выплаты франчайзи дополнительных платежей условиями договора не предусмотрена. Период окупаемости франшизы представлен промежутком времени от двух месяцев до одного года. Проект является предложением быстрого старта с нуля. Технология продаж отличается отлаженностью. Предусмотрено обучение персонала.

Франшиза разливного пива «БирМаг»

Уникальная возможность, связанная с открытием магазина разливного пива «БирМаг» по франшизе, представлена одноимённой компанией. Помимо основной продукции, франчайзи получает возможность реализации сопутствующих продовольственных товаров: закусок, закупаемых у российских и зарубежных производителей по выгодным ценам.

Проект относится к категории так называемых бесплатных франшиз. Каждая открываемая на основе договора франшизы торговая точка снабжается бесплатными рекламными материалами. Доставка продукции осуществляется в оговоренные сроки. Оказывается помощь в обучении персонала и в повышении качества обслуживания покупателей.

Франшиза Лит.ра | Русский стартап

Франшиза живого пива

Одним из самых популярных напитков среди населения традиционно остается пиво, а самыми посещаемыми заведениями по продаже и употреблению напитков в дневное время – пивные.

Франшиза «Литра» предлагает легкий старт собственного бизнеса на привлекательных условиях, которое позволяет при минимальных затратах быстро окупить вложения, позволяет диверсифицировать ассортимент существующего ресторана либо кафе, или открыть новую точку общественного питания.

Чтобы стать клиентом Лит.ра , необходимо предоставить разрешительные документы на право ведения предпринимательской деятельности, после проверки нашими юристами заключается договор сроком от 1 года.

После заключения договора и оформления заказа мы сразу же отправим к вам партию свежего пива. Заявки принимаются онлайн. Если они сделаны до 15 часов партия пива выедет к клиенту в течение следующего дня.

Преимущества франчайзинга от Литра очевидны

  • модель франчайзинга от компании «Литра» показала свою устойчивость в кризисные времена и способность приносить прибыль франчайзи при любом курсе дола в любое время года;
  • быстрое открытие торговой точки и быстрая ее окупаемость;
  • привлечение любителей «живого» пива широкой ассортиментной линейкой и занятие этого рыночного сегмента в вашем районе, городе;
  • в ассортименте имеется разливное и бутылочное пиво, квас, сидр, закуски. Такой ассортимент позволяет быстро запустить «под ключ» пивную с наполнением от одного поставщика;
  • модель бизнеса успешно функционирует в Москве и Московской области, развивается сеть в Ленинградской, Мурманской и Смоленской областях, Санкт-Петербурге, Калуге, в других регионах России;
  • маркетинговое продвижение для узнаваемости бренда проводится непосредственно компанией «Литра», при необходимости предоставляется консультационная поддержка по всем вопросам франшизы;
  • поставки пива в кегах осуществляется непосредственно с завода-производителя, что исключает участие посредников и удешевляет конечную стоимость;
  • пиво выпускается по технологии и на оборудовании из Чехии и Германии.

Паушальный взнос зависит от ассортимента и количества заказываемого пива и сопутствующих товаров торговой марки «Литра».

Новому франчайзи (индивидуальному предпринимателю или юридическому лицу) оказывается активная поддержка в ведении пивного бизнеса:

  • предоставляются рекламные материалы;
  • помощь в оформлении торговой точки;
  • проводится обучение и последующие консультации персонала франчайзи;
  • точное соблюдение сроков и объемов поставки
  • конкурентные цены, позволяющие быстро окупить вложения в товар и получать солидную прибыль в дальнейшем.

Просмотров: 419

Пивоварня BeerZelis

Политика конфиденциальности

1.Сбор информации

Мы собираем информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, совершаете покупку, участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона.

Кроме того, мы автоматически регистрируем ваш компьютер и браузер, включая IP, ПО и аппаратные данные, а также адрес запрашиваемой страницы.

2. Использование информации

Информация, которую мы получаем от вас, может быть использована, чтобы:

  • Сделать услуги соответствующими вашим индивидуальным запросам
  • Предложить персонализированную рекламу
  • Улучшить наш сайт
  • Улучшить систему поддержки пользователей
  • Связаться с вами по электронной почте или телефону
  • Устроить акцию, конкурс или организовать исследование

 

3. Защита личных данных при онлайн-продажах

Мы являемся единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.

4. Раскрытие информации третьим лицам

Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Это не относится к надежным компаниям, которые помогают нам в работе сайта и ведении бизнеса при условии, что они соглашаются сохранять конфиденциальность информации.

Мы готовы делиться информацией, чтобы предотвратить преступления или помочь в их расследовании, если речь идет о подозрении на мошенничество, действиях, физически угрожающих безопасности людей, нарушениях правил использования или в случаях, когда это предусмотрено законом.

Неконфиденциальная информация может быть предоставлена другим компаниям в целях маркетинга, рекламы и т.д.

5. Защита информации

Мы используем различные средства безопасности, чтобы гарантировать сохранность ваших личных данных. К вашим услугам самое современное шифрование. VpnMentor также защищает ваши данные в режиме оффлайн. Только те сотрудники, которые работают с конкретным заданием (например, техническая поддержка или проведение оплаты) получают доступ к личным данным. Сервера и компьютеры, на которых записана конфиденциальная информация, находятся в безопасном окружении.

Использование файлов «cookie»

Наши файлы «cookie» используются для улучшения доступа к сайту и определения повторных посещений. Кроме того, они позволяют отследить наиболее интересующие запросы. Файлы «cookie» не передают никакую конфиденциальную информацию.

 

6. Отказ от подписки

Мы используем электронную почту, чтобы предоставить вам информацию по вашему заказу, новостям компании, информации по продуктам и т.д. Если вы желаете отказаться от подписки, в каждом письме даны подробные инструкции, как вы можете это сделать.

7. Согласие
Пользуясь услугами нашего сайта, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Что такое живое пиво и в чем его особенности?- Народные напитки

В последнее время по всей стране работает много пивоварен, производящих живое пиво.

Но что такое живое пиво? Вот все, что вам нужно знать, прежде чем купить:

Непастеризованное пиво, которое в народе называют «живым», – это, как следует из названия, пиво, которое еще не прошло процесс пастеризации. Многие коммерческие сорта пива, разлитые в бутылки и банки, пастеризуются так же, как и любой другой продукт. Банки и бутылки пропускаются через струи горячей воды, температура которых составляет около 140 градусов, чтобы убить любые бактерии и остановить рост любых дрожжей в пиве. Пастеризованное пиво хорошо тем, что оно хранится долго, не меняя своих вкусовых качеств, но многие считают, что за счет нагревания ухудшается его вкус в целом. Непастеризованное пиво пропускает этот шаг. Поэтому, чтобы сохранить живое пиво свежим, его необходимо постоянно охлаждать и употреблять как можно ближе к дате производства.

Каким бывает живое пиво?

Непастеризованное пиво может быть как фильтрованным, так и нефильтрованным (неосветленным). Содержание алкоголя в таком пиве обычно 4-5%, плотность – 11-13%. Стоит отметить, что нет единых требований к производству живого пива, поэтому как само понятие живого пива, так и технологии его производства зачастую определяют сами производители.

Безопасно ли пить непастеризованное пиво?

Живое пиво безопасно. Как правило, его следует употреблять в течение недели со дня производства. Следует убедиться, что Вы покупаете его там, где соблюдаются правильные условия хранения. Пиво должно оставаться охлажденным от производства до того момента, когда оно будет открыто.

Как производится живое пиво?

Сегодня многие пивоварни отказываются от процесса пастеризации некоторых или всех сортов пива. Оборудование для пастеризации является дорогостоящим, и крафтовые пивоваренные заводы проектируют свое пиво для потребления в короткий промежуток времени в заведениях рядом с местом производства.

По большей части пиво в бочках и кегах не пастеризуется. Во время процесса упаковки непастеризованное разливное пиво охлаждается до такой степени, что любые выжившие бактерии, которые могут ферментировать пиво, становятся бездействующими. Поэтому такое пиво, разливаемое из кеги, должно быть свежим, храниться как можно короче и подаваться холодным (3 °C). Температура выше 10 °C может привести к тому, что не пастеризованное разливное пиво станет кислым или мутным. Если температура поднимается выше 10 °C, бездействующие бактерии, которые бродят и портят пиво, снова становятся активными, и последующий их рост быстро начинает портить вкус и делать пиво мутным.

Польза живого пива

Считается, что живое пиво имеет ряд преимуществ. В не прошедшем пастеризацию пиве остаются живые дрожжи и ферменты, которые полезны для кишечника, а алкоголь убивает вредные бактерии. При пастеризации же некоторые хорошие соединения в ячмене и хмеле также остаются, но большая часть витаминов и пробиотиков теряется.

Таким образом, живое пиво – это не только вкусно, но и полезно!

Успешное развитие бизнеса по франшизе разливного пива в Москве — Oplace

Начинающих предпринимателей, решивших открыть свой бизнес в Москве, заинтересует выгодное предложение покупки франшизы разливного пива. Прежде чем заказать франшизный пакет, следует определиться с выбором компании для плодотворного сотрудничества. Бренд должен быть достаточно раскрученным и известным широкому кругу потребителей. У франчайзера должна быть хорошая репутация, большой ассортимент и высокое качество продукции.

Преимущества торговли разливным пивом по франшизе от производителя

Выбирая известного производителя разливного живого пива для открытия своей торговой точки в Москве, предприниматель получает ряд бесспорных преимуществ. Потенциальные клиенты уже знакомы с продукцией популярного бренда и доверяют ей, поэтому бизнес будет быстро развиваться и принесет высокие дивиденды. Купив франшизу крупной пивоваренной компании в Москве, предприниматели получают:

  • профессиональные консультации по выбору места для торговой точки разливного пива в Москве;
  • помощь в дизайнерском оформлении паба, кафе или магазина;
  • услуги опытных менеджеров в вопросах развития бизнеса;
  • предоставление рекламной атрибутики с фирменной символикой и сувенирных изделий для продвижения товара;
  • обучение основным стандартам успешной работы предприятия по франшизе;
  • предоставление подробной информации, касающейся управления пивным бизнесом.

Вместе с качественными хмельными напитками по франшизе предоставляется оборудование для их разлива с бесплатной установкой и последующим сервисным обслуживанием.

Требования к выбору торговой точки

Франшиза разливного пива в Москве предусматривает выбор удачного места для заведения. Торговую точку следует выбирать на территории с большой проходимостью людей поблизости с государственными учреждениями и офисными зданиями. Желательно, чтобы рядом была удобная парковочная площадка для автомобилей. В заведении должны быть проведены централизованные коммуникации, включая водоснабжение, канализацию и отопление. Предприниматель должен иметь пакет документов на право собственности помещения или официальный договор об его аренде.

В зависимости от площади заведения можно выбрать франшизный пакет трех видов — Лайт, Стандарт и Премиум. В соответствии с выбранным пакетом предпринимателю предлагаются разные условия сотрудничества с указанием суммы стартовых вложений, паушального взноса и сборов на роялти, а также сроков возврата финансовых инвестиций. После заключения договора на франшизу в Москве, компания франчайзер предоставляет выгодные бонусные программы с существенными акционными скидками, оказывает помощь в ремонте, установке и наладке оборудования для разливного пива.

 



Как хранить пиво в кегах?
Разные статьи

При неправильном хранении выделяется углекислый газ, приводящий к пенообразованию. Пена может занять четверть внутреннего объема тары, уменьшая вместимость прекрасного напитка, что, в конечном итог…

Сеть пивных ресторанов «Сварня»: что заведение предлагает посетителям
Услуги и товары

Не знаете, где можно посидеть в Москве, тогда обязательно обратите внимание на ресторан “Сварня”. Качество обслуживания посетителей остается на высоте. Меню радует своим разнообразием н…

Как начинать изучать английский с малышом
Разные статьи

Вопросом, в каком возрасте стоит начинать активное развитие ребенка, задается каждая мама. И вариантов ответа с обоснованиями существует много. Однако все они в итоге сводятся к тому, что ранее раз…

Снеки к пиву – один из любимых вариантов закусок
Кулинария

Пивные бары и магазины открываются сейчас с завидной частотой, поскольку употреблять крафтовое и живое пиво стало модно. Гурманы и ценители стремятся попробовать различные сорта напитка, смакуют ег…

Получите удовольствие — Начните — Beerhead Bar & Eatery

Отзывы о франшизе

Отзывы о франшизе

Джастин Блюметти, франчайзи Beerhead
Чем занимается инженер-механик? Разумеется, у вас есть пивной бар и закусочная.

Ну, это то, чем занимается этот инженер-механик. Джастин Блюметти нашел идеальную карьеру: такую, в которой он использует его методичный ум и непреходящую любовь к крафтовому пиву. Как франчайзи Beerhead, Джастин вносит свой уникальный вклад в проверенные процессы и методы бренда.

Наука успеха
Джастин не новичок в бизнесе напитков. Фактически, его отец ранее был владельцем / президентом крупной компании по распространению пива и вина. Они осознали потенциал бума крафтового пива. В то же время как инженер Джастин понимает важность максимальной эффективности. Это именно то, что предлагает Beerhead.

Основатели

Грег Гудрич и Пэт Донофрио создали бизнес-модель, которая методична и тщательно спланирована до мельчайших деталей.Как говорит Джастин, у них есть все: от обучения и операционных политик до настройки поставщика и POS, «вплоть до науки».

Но это еще не все: «Beerhead имеет преимущество на рынке, и, поскольку они очень креативны, это ставит вас выше конкурентов». Добавьте это глубокое понимание потребностей их клиентов к корпоративной поддержке, которая не прекращается, и вы получите рецепт успешной и устойчивой франшизы.

Оказывается, наука и пиво идут рука об руку. Джастин и небольшая группа друзей и семьи открыли свое первое заведение в Cleveland Flats в 2015 году. Это превзошло ожидания, поэтому они открываются на секунду. Вскоре обратите внимание на Beerhead Elmhurst.

Пиво крафтового производства
Как говорит Джастин, «крафтовое пиво — это не просто напиток. Это состояние души «. Акцент на свежем, местном, маленьком и сообществе создает совершенно новую культуру — энергичную культуру, которая обращается к широкому кругу населения. (Крафтовое пиво предназначено не только для миллениалов, да).

Модель

Beerhead помогает франчайзи построить процветающий бизнес, такой же увлекательный, изобретательный и доступный, как крафтовое пиво, которое они подают.«Я хочу быть в такой среде — и не только потому, что она принадлежит мне!»

Local Flavor
Обладая рычагами и поддержкой крупного бренда, Джастин также может сделать свое местоположение уникальным. Вот почему в его баре и закусочной проводятся веселые мероприятия и звучит живая музыка из лучших мест. Именно поэтому Джастин старается наладить отношения с местными пивоварами. Важно «проявить немного любви к новичку» и дать начинающим пивоварам возможность проявить себя.

Все в меру — даже успех
Разве бизнес крафтового пива — это развлечение и игры? Нет. Это тяжелая работа и долгие часы. Это также может включать в себя метод проб и ошибок. Когда Джастин открыл свое первое заведение, Кливленд Флэтс пережил многомиллионную реконструкцию. Beerhead Bar был одним из первых заведений, переехавших в этот многообещающий район.

Посетители хлынули внутрь. И они были голодны. Джастин объясняет, что он предполагал, что крафтовое пиво будет большой популярностью, а еда будет случайной.Неа. «Спрос на продукты питания превзошел все ожидания. В первые несколько месяцев мы закончились. Время ожидания было безумным ».

Джастин и его совладельцы лихорадочно работали над обновлением управления, увеличением штата и увеличением вместимости кухни. Преодолев трудности, бар и закусочная смогли предложить гостям то, чего они заслуживают — опыт Beerhead Cleveland Flats.

Все франшизы сталкиваются с проблемами: благодаря корпоративной поддержке и собственному стремлению к успеху Джастин превратил это препятствие в возможность.(Видите ли, основатели не забывают о вас! Грег даже был известен тем, что бежал по льду, когда один из его франчайзи — не называя никаких имен … Джастин — отсутствовал.)

Владелец к владельцу
Какой совет Джастин может дать потенциальным франчайзи Beerhead? Убедитесь, что он вам подходит. Конечно, это интересно. Это динамично. А когда вы задействуете все свои активы, это будет прибыльно. Но управление франшизой также требует долгих часов и тяжелой работы, особенно поначалу. Знайте, во что вы ввязываетесь.

Следующая часть головоломки — найти нужных сотрудников и руководителей и обучить их должным образом. Это позволило Джастину решить первоначальные проблемы, с которыми он столкнулся, не отставая от объема, и при этом оставив гостей довольными. Теперь, имея руководство и персонал, которому он может доверять, бизнес находится на той стадии, когда он становится самодостаточным, и Джастин может отступить — и начать новое предприятие.

Что ждет Джастина?
Джастин любит пробовать новое модное пиво.«Это такая движущаяся цель. В прошлом году это были IPA. В этом году он крепкий. Он развивается — и он такой же креативный, как музыка. Пивовары стали музыкантами ».

Джастин доказывает, что так же, как хмель является важнейшим ингредиентом великого индийского пейл-эля, страсть является ключом к успеху как владельца франшизы Beerhead.

The Brass Tap — Craft Beer & Wine Bar Возможности франшизы

О нас

The Brass Tap — это высококлассный пивной бар, который предлагает 40-60 различных разливных сортов крафтового пива, более 300 сортов импортного местного производства. пиво, а также большой выбор вин и сигар премиум-класса.Мы постоянно ищем лучшее пиво из всех регионов мира и меняем краны, чтобы вы всегда могли рассчитывать на поиск нового фаворита. Мы предлагаем сотни различных сортов пива в бутылках, которые также доступны на вынос. В The Brass Tap вы можете насладиться просторным патио и никогда не пить одно и то же пиво дважды!

Горжусь тем, что tampabay.org назвала его одним из 100 лучших баров в районе Тампа

Пиво — наша страсть

The Brass Tap — это высококлассный пивной бар, который предлагает 60 различных сортов крафтового пива на разлив, более 300 импортные сорта, местное крафтовое пиво и большой выбор вин и сигар премиум-класса.Мы постоянно ищем лучшее пиво из всех регионов мира и меняем краны, чтобы вы всегда могли рассчитывать на поиск нового фаворита. Мы предлагаем сотни различных сортов пива в бутылках, которые также доступны на вынос. В The Brass Tap вы можете насладиться просторным патио и никогда не пить одно и то же пиво дважды!

Создание надежной франшизы

Если вы хотите стать частью «Ultimate Beer Bar», посвященного правильному обращению с людьми и созданию уникального опыта каждый раз, приобретите франшизу и сделайте The Brass Tap своим соседством. Вот ингредиенты, которые составляют нашу прекрасную возможность для франшизы:
  • Низкая стоимость: У Brass Tap нет кухни, но он предлагает посетителям другие варианты и еду из местных ресторанов, что значительно упрощает работу для франчайзи Brass Tap с более низкими затратами на запуск и меньшими текущими расходами, при этом удовлетворяя спрос гостей на хорошую еду. Нам требуется меньше персонала, обучения и управления с меньшим количеством кадровых проблем. Работа в The Brass Tap составляет почти половину того, что требуется для типичного ресторана, что означает более высокую прибыль для франчайзи.

  • Ограниченная конкуренция: Сегодняшние потребители ищут инновационные альтернативы традиционным барам и клубам. Brass Tap отличается непринужденной, но энергичной обстановкой, предлагающей широкий выбор крафтового пива, а также живую развлекательную программу.

  • Обучение и поддержка: Brass Tap предлагает обширную программу обучения и поддержки, которая поможет вам на каждом этапе пути. Он начинается с 5 недель обучения, 2 недель в нашем корпоративном учебном центре и 3 недель в указанном месте обучения для вашего генерального менеджера и помощника менеджера.Это начальное обучение проводится за 30-60 дней до открытия вашего ресторана и учит ваш ключевой управленческий персонал тому, что им нужно для работы вашего бара. Когда ваш бар открывается, мы также предоставляем инструктора, который поможет вам в вашем месте в течение первой недели. Обучение продолжается с вашим личным бизнес-консультантом по франчайзингу, который будет работать с вами шаг за шагом на постоянной основе.

Предполагаемые первоначальные инвестиции составляют от 324 100 долларов США до 660 000 долларов США. Это включает в себя франшизный сбор в размере 35000 долларов, а также мебель и оборудование для бара, аудио / видео пакет, застройку местоположения, инвентарь, систему точек продаж, маркетинг при торжественном открытии, трехмесячную арендную плату, разрешения и оборотный капитал для открытия вашего бизнеса.

Нам нравится объединять людей и создавать воспоминания — хорошие времена с хорошими людьми и отличное пиво! Если это похоже на вас, заполните форму, чтобы получить дополнительную информацию.

Начать тур по ремесленной пивоварне

Начните свой тур по пивоварне с франшизой CBT!

Почему экскурсии по городу с пивом?

В City Brew Tours мы предлагаем нашим гостям и партнерам по франшизе незабываемое путешествие с крафтовым пивом, основанное на наших основных убеждениях в отношении послов, сообщества, доверия и безопасности.Поскольку мы являемся лидером в области ремесленного пивоварения в Северной Америке, мы предлагаем уникальные туры по системе «все включено» и мероприятия, посвященные пиву, на лучших пивоварнях региона:

  • История
  • Юмор
  • Знание пива
  • Транспорт
  • Вкусная еда
  • Непревзойденный доступ из-за кулис

Благодаря туристическим операциям в 11 городах и более по планированию, связям с более чем 150 пивоварнями и более чем десятилетнему опыту, City Brew Tours организовала непревзойденный бизнес по производству крафтового пива!

Низкозатратные инвестиции
У

City Brew Tours одни из самых низких начальных затрат по сравнению с другими отраслями.

Простой процесс

Мы проведем вас на каждом этапе процесса. От обучения пивоварению до ведения и оптимизации вашего туристического бизнеса.

360 Поддержка

Мы здесь для вас с ежемесячными индивидуальными занятиями, надежной программой обучения на месте / вне офиса и круглосуточным каналом Slack Channel.

Доступ к ресурсам, руководству и поддержке City Brew Tours®

От лицензирования и построения отношений с местными пивоваренными заводами до маркетинга, операций и поиска подходящего персонала — мы понимаем проблемы, связанные с ведением и расширением туристического бизнеса крафтовых пивоварен.Вот тут и появляется франчайзинг.

Как франчайзи City Brew Tours®, вы получите доступ к оперативной поддержке, передовым методам, маркетинговым стратегиям, ведущим в отрасли процессам, инструментам и индивидуальным решениям. Мы поможем вам запустить свой бизнес, выделим ваш регион как место назначения крафтового пива и поможем вам увеличить доход, рассказывая людям о чудесном мире крафтового пива!

Выберите отмеченный наградами бренд

Два года подряд признается одной из самых быстрорастущих частных компаний по версии журнала Inc. Наши туры были названы обязательными для посещения многими новостными агентствами и изданиями по всему миру. Имея тысячи 5-звездочных отзывов, мы пять лет подряд становимся обладателем сертификата Зала славы превосходства компании Trip Advisors.

Что нужно, чтобы владеть франшизой CBT?

* City Brew Tours является франчайзером, утвержденным SBA.

Подать заявку


Заявление об ограничении ответственности: Эта информация не предназначена для использования в качестве предложения о продаже или запроса предложения о покупке франшизы.Это только для информационных целей. Если вы являетесь резидентом штата США или страны, которая регулирует предложение и продажу франшиз, получаете это сообщение в одном из этих штатов или стран или намереваетесь управлять франшизой в любом из этих штатов или стран, мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока мы не соблюдаем все применимые требования к предпродажной регистрации и / или раскрытию информации в применимой юрисдикции.

Наш веб-сайт не проверялся и не одобрялся каким-либо федеральным или государственным правительственным или регулирующим органом (внутренним или международным).

Как начать бизнес по производству пивоварен в Индии — все, что вам нужно знать

Крафтовое пиво приобрело огромную популярность в Индии за последние пару лет, открыв путь для роста бизнеса микропивоварен. Потребление пива в Индии неуклонно растет, особенно среди городского поколения миллениалов. С увеличением личного располагаемого дохода и повышением уровня жизни люди предпочитают выходить в местный водопой или пивной паб в нерабочее время.

Согласно прогнозам, в период с 2018 по 2022 год продажи пива будут расти на 6,9% в год, поэтому многие рестораторы в Индии предпочитают открывать микропивоваренный бизнес вместо обычного бара.

Прежде чем вдаваться в подробности, мы должны понять, что такое микропивоварня и почему люди сходят с ума по ней. Как правило, микропивоварня, также известная как пивоварня, или крафтовая пивоварня — это пивоваренный завод, который отвечает за производство меньшего количества пива.Как правило, им самостоятельно управляют пивовары, которые имеют предварительные знания о процессе производства крафтового пива.

Пошаговое руководство по открытию пивоваренного бизнеса в Индии

Как только вы поняли, какой должна быть ваша пивоварня, вам нужно вникнуть в ее технические аспекты. Но прежде всего вы должны знать, какие факторы следует учитывать при открытии мини-пивоварни в Индии.

  1. Вам необходимо знать структуру и размер вашего целевого рынка и ваших потенциальных клиентов.Микропивоварня работает чаще всего там, где больше людей хотят выпить.
  2. Вам необходимо изучить предпочтения и популярность пива как напитка на вашем целевом рынке.
  3. Правильное расположение всегда будет фактором продвижения.
  4. Прежде чем приступить к выполнению всей работы, подготовьте все свои лицензии, методы дистрибьюторской торговли, местные разрешения и разрешения на продукцию.

После того, как все это рассортировано, вы можете перейти к пошаговой процедуре.

1. Доработка дизайна и темы

Первый и самый важный шаг, который нужно включить в ваши списки дел, — это окончательная доработка дизайна места. Идеальный дизайн микропивоварни вашей мечты должен иметь подходящего пространства и привлекательных интерьеров. Эти интерьеры зависят исключительно от того, какую атмосферу вы хотите создать. Большинство мини-пивоварен выбирают стильные заведения с хипстерской атмосферой, которые соответствуют предпочтениям их клиентов.

Поскольку люди обычно посещают пивоварни в нерабочее время или в выходные, чтобы расслабиться, интерьер и мебель должны быть удобными.

2. Выберите расположение своей пивоварни

Местоположение становится одним из движущих факторов успеха бренда. В разных городах установлены разные ограничения на количество производимого пива, что влияет на размер вашей пивоварни. Минимальная потребность в площади составляет примерно 0,1 квадратных метра на литр пива, производимого на пивоварне.

Кроме того, в среднем на пивоварне в среднем производится 5000 литров пива в день, поэтому вы должны выбрать свое пространство в соответствии с производственными единицами.Минимальная площадь , необходимая для открытия мини-пивоварни, составляет 700-800 квадратных футов.

Помимо требований к пространству, минипивоварня также должна располагаться в месте, легко доступном для целевой клиентской базы. Районы, расположенные поблизости от предприятий, являются отличным местом для мини-пивоварен, поскольку они могут привлечь работающее население, желающее перемотать назад после долгого дня.

3. Разберитесь с ресурсами и капиталом

Есть много частей капитала, которые вам могут понадобиться, например, стоимость оборудования, стоимость производства, лицензии, аренда и персонал.Единовременная плата за разрешение на открытие микропивоварни составляет рупий. 2,5 лакха.

Основные расходы для вас будут связаны с производственной себестоимостью, поскольку в разных городах действуют разные акцизы. Если говорить о пивоварне, установка обойдется вам примерно в 50 лакхов за 1 крор. Общая стоимость , включая лицензии, стоимость аренды и другие минутные затраты, составит около 1-2 крор в целом .

Инвестиционные и эксплуатационные расходы — некоторые из серьезных проблем при открытии мини-пивоварни.

Операционные расходы и затраты на отходы пивоваренного завода обычно выше, так как срок хранения сырья слишком мал. Это означает, что если вы не продадите достаточно свежего пива, все это будет пустой тратой », — говорит Ашиш Дангвал, консультант по ресторанам, The Hospitality Solutions

4. Знайте о своем машинном оборудовании

Мы перечислили основной набор оборудования, которое вам понадобится для бесперебойной работы вашего бизнеса. Если вы добавляете пивоварню в свой существующий ресторан, вы также можете использовать для нее существующую инфраструктуру.

Необходимое оборудование, которое вам понадобится на пивоварне , — это отдельный резервуар для воды, установка для смягчения воды, установка обратного осмоса и отдельные ферментеры . Другие типы оборудования, которое может вам потребоваться, упомянуты ниже.

  1. Чаны и чайники
  2. Холодильная машина
  3. ПТО (физические теплообменники)
  4. Электрический шкаф
  5. Пивные фильтры
  6. Котел
  7. Распределительные баки
  8. ПЛК сенсорный контроллер процессов
  9. Обслуживающая система
  10. Лаутеры
  11. Ферментеры

5.Держите все лицензии и разрешения под рукой

Получение лицензии на продажу спиртных напитков и продуктов питания вместе с разрешениями на пожарную охрану должно быть вашим главным приоритетом при открытии пивоваренного бизнеса. После того, как вы их получите, вы должны сосредоточиться на лицензиях на пивоварню, которые будут стоить вам от 2,5 до 6 лакхов, в зависимости от штата.

Вы не имеете права даже стоять в очереди на получение лицензии на продажу спиртных напитков / пивоварен до установки вашего предприятия и оборудования. Вот почему лицензии и разрешения находятся под номером 5 в вашем списке дел.Получение этих лицензий имеет решающее значение и не менее проблематично.

«Первым препятствием, с которым я столкнулся при открытии микропивоварни, были проблемы с лицензированием, работа с полицейскими и должностными лицами BMC для получения лицензий на продажу спиртных напитков и т.д. kind »- Дишант Притмани, основатель The Daily Bar & Kitchen

Чтобы убедиться, что вы получите эти лицензии с первого раза, вам необходимо вести контрольный список факторов, которые помогут вам в получении всех этих лицензий.Вот список, который вы можете сохранить на последнюю минуту, чтобы избежать расхождений.

  1. Коммерческая линия электропередачи
  2. Коммерческий водопровод — муниципалитет / подземные воды
  3. Регистрация земли / Разрешение на аренду
  4. Регистрация компании
  5. Свидетельство об удалении сточных вод от комиссии по контролю за загрязнением
  6. Сертификат качества изготовленного оборудования

6. Найдите своего главного пивовара

Поскольку бизнес по производству пивоварен в большинстве городов все еще находится на начальной стадии, некоторые люди, даже связанные с производством продуктов питания и напитков, не имеют четкого представления о нем.Из-за этого вам сложно найти главного пивовара своей мечты или даже научить своего бармена быть вашим пивоваром.

Главный пивовар, которого вы нанимаете, должен глубоко разбираться в процессе пивоварения и знать связанные с ним технические термины . От него потребуются аналитические и управленческие навыки, чтобы убедиться, что процесс пивоварения не искажается. Главный пивовар также должен быть в курсе всех бизнес-тенденций в его / ее городе, чтобы иметь возможность проводить различные кампании по привлечению клиентов.Он также должен иметь хорошее представление о постпроизводственных процессах пивоварения и ферментации

7. Позаботьтесь о производстве пива

Достижение этого шага не означает завершение процесса создания микропивоварни. Значит, вы только начали. Как правило, было бы полезно нанять главного пивовара или провести несколько тренингов для вашего бармена. Если ваш персонал знает о каждом этапе процесса, то в процессе производства пива можно ожидать меньших потерь.

Производство крафтового пива включает в себя солодирование, варку зерен и ферментацию. Главный пивовар должен уметь определять потребление зерен ячменя / пшеницы на каждом этапе, чтобы оптимизировать производство. Затем зерна помещают в горячую кипящую воду, чтобы активировать ферменты, извлекающие из них сахар.

После этого процесс ферментации происходит в огромных ферментерах, позволяющих производить спирт. Эти четыре этапа приводят к производству свежесваренного пива.Поэтому главный пивовар должен знать процесс, задействованное оборудование и технические детали каждого этапа для достижения наилучшего результата.

8. Выберите правильное меню

Предлагая своим посетителям свежезаваренное крафтовое пиво, вы не должны забывать и о меню еды, которое также подойдет к пиву. Продажа продуктов питания составляет значительную часть общего дохода пивоварни. Таким образом, выбирайте пункты меню, которые дополняют напитки и также нравятся покупателям.Например, если вы предлагаете меню глобальной кухни, найдите время, чтобы проанализировать самые продаваемые пункты меню и те, которые не так сильно влияют на продажи.

Придумайте варианты пунктов меню, которые работают хорошо. Например, если в вашем пивоварне очень популярен картофель-фри, вы можете добавить варианты картофеля-фри, например, Peri-Peri Fries.

9. Продвигайте свой пивоваренный бизнес

Изучая свое место на рынке, вам нужно найти тот недостающий элемент на вашем рынке и то, как ваш бренд может заполнить эту пустоту.Обеспечение социального присутствия является абсолютным приоритетом, будь то ваш веб-сайт или другие социальные сети. Для этого потребуется броских рекламных объявлений, классический бренд, изысканное качество пива и атмосфера, в которой не смогут устоять человек. ‘

Многие бренды работают над различными маркетинговыми кампаниями, чтобы привлечь внимание потребителей к крафтовому пиву. Правеш Пандей, владелец компании Byg Brewsky, попытался провести кампанию по продвижению своего крафтового пива, которое раньше не нравилось покупателям.

Включив это в кампанию под названием October Fest, покупатели были более чем готовы попробовать новое пиво, и в конечном итоге оно имело огромный успех. Микропивоварням необходимо последовательно работать над своими маркетинговыми кампаниями, чтобы обеспечивать осведомленность своих клиентов и поддерживать ажиотаж.

Эти рекламные мероприятия должны определяться с учетом сильных сторон микропивоваренного бизнеса. Например, вы можете организовать фестиваль на тему самого продаваемого напитка.Это поможет вам удержать клиентов, которые уже неравнодушны к этому напитку, а также распространить сарафанное радио, чтобы привлечь новых.

10. Выберите правильную пивоварню POS

Обеспечивая производство и распространение, наличие программного обеспечения для управления рестораном существенно упрощает процессы. Правильное программное обеспечение POS управляет запасами вашего бренда , поддерживает стандартный рецепт вашего пива, а также помогает вам анализировать продажи и рост на одном экране.

Правильный POS также поможет вам проанализировать, насколько хорошо работают ваши маркетинговые кампании, предоставив вам иллюстрированные данные о количестве продаж в течение этой конкретной кампании. Это также поможет вам определить счастливые часы и время запуска конкретной кампании.

Самая важная задача программного обеспечения для управления рестораном в вашем пивоваренном бизнесе — это забота о запасах и сырье. Поскольку микропивоварня не функционирует без надлежащего управления сырьем и продуктивных отношений с вашими поставщиками и продавцами, крайне важно, чтобы у вас было эффективное программное обеспечение для торговых точек.

Подводя итог, прохождение каждого шага из этого руководства поможет вам позаботиться о мельчайших деталях и поможет вам быстро развить свой бизнес. Начать микропивоваренный бизнес — это рискованный бизнес, но как только у вас есть контрольный список, процесс становится проще.

Рейтинг: 4.9 /5. Из 14 голосов.