Производители Масла сливочного монолит из России
Продукция крупнейших заводов по изготовлению Масла сливочного монолит: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.
- где производят Масло сливочное монолит
- ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
- Масло сливочное монолит цена 07.10.2021
- 🇬🇧 Supplier’s Monolith butter Russia
Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021
- 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (67)
- 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (16)
- 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (15)
- 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (13)
- 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (7)
- 🇳🇴 НОРВЕГИЯ (3)
- 🇰🇿 КАЗАХСТАН (2)
- 🇦🇲 АРМЕНИЯ (1)
- 🇬🇪 ГРУЗИЯ (1)
Выбрать Масло сливочное монолит: узнать наличие, цены и купить онлайн
Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить
Масло сливочное монолит.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители Масла сливочного монолит, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке
Поставки Масла сливочного монолит оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)
Крупнейшие заводы по производству Масла сливочного монолит
Заводы по изготовлению или производству Масла сливочного монолит находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить Масло сливочное монолит оптом
Прочее натуральное сливочное масло с содержанием жира не более %
Изготовитель Натуральное сливочное масло с содержанием жира не более % в первичных упаковках нетто-массой не более кг
Поставщики Молочные пасты с содержанием жира более %
Крупнейшие производители Пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или ратительных жиров или масел или их фракций
Экспортеры пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных и растительных жиров
Компании производители маргарин
Производство сливочного масла
Маслоделие представляет собой одну из главных сфер молочной промышленности. Сливочное масло – высокопитательная калорийная продукция с содержанием жирной фракции от 55 до 85 %. В его состав входят жиро- и водорастворимые витамины. Масло является обратной эмульсией типа «вода в жире». Такая эмульсия стабильна лишь при уровне жира более 70 %, с учетом этой особенности при изготовлении масла с меньшей жирностью в состав вводят стабилизаторы.
Технология и этапы производства сливочного масла
Производство сливочного масла заключается в химико-физическом выделении из сливок концентрированного жира, однородное распределение его составляющих и пластификация. Разработано две технологии концентрирования жировой фракции сливок: взбиванием в холодном виде и сепарацией в горячем. В соответствии со способом концентрирования на промежуточных этапах технологии работают с масляным зерном либо сливками высокой жирности, значительно отличающимися по индивидуальным характеристикам от сливочного масла. Согласно нормам стандарта сырье для производства сливочного масла представлено молоком.
Линия изготовления масла включает комплексное оборудование приема и хранения сырья (компрессионные помпы, тара, ванны и весовые приборы). Кроме этого имеется оснащение для подогрева и сепарации (пастеризационно-охладительные агрегаты и сепарационные сливкоотделители). Затем в производственной линии идет оборудование для термической обработки сливок (пластинчатые теплообменные и пастеризационно-охладительные агрегаты, тара для созревания сливок). Далее следует комплексное оснащение для сбивания сливочной фракции, промывания, механического воздействия. Завершает линию фасовочный агрегат-автомат.
Первоначальным этапом технологии производства является приемка молочного сырья, которая включает качественный анализ, инспектирование и сортирование каждой полученной партии. При этом осуществляется осмотр тары, оценивают ее чистоту, целость пломб, особенность наполнения, состояние кольцевых вкладышей под крышками. Молочное сырье перевозится в чистых, стерилизированных изнутри автомобильных цистернах или флягах. Доставленное на предприятие молоко перемешивают, отбирают пробы для проведения органолептической оценки. Биохимический анализ является обязательным этапом процесса производства.
Перед этапом сепарации проводят фильтрацию молока с применением допустимых в пищепроме фильтров. Чрезмерно загрязненное сырье освобождают от примесей в сепараторе-очистителе. При необходимости хранения молока его следует охладить: при 8 °С продолжительность хранения составляет 6 ч., при 4 °С — сутки.
Следующим обязательным этапом схемы производства является сепарирование молока, которое выполняют при 36-39 °С и кислотности 16-20 °Т. Прогревают сырье в проточном трубном нагревателе, при этом пропускная способность нагревателя должна находиться в соответствии с паспортным параметрами сепаратора.
Технологическая схема маслопроизводства предусматривает использование сливок однородной жирности, поскольку в ином случае понадобятся различные режимы взбивания. При оптимальных условиях взбивания длительность маслообразования находится в тесной обратной связи с жировой концентрацией в сливках. Для изготовления сливочного масла необходимая жирность составляет 25-37%. Нормализация сливочной фракции осуществляется добавлением цельного молока. Сам процесс происходит в ванне продолжительной пастеризации.
По окончании сепарации технологическая линия включает этап пастеризации нормализованных сливок в специальной ванне. Режимы сепарирования зависят от времени года. Летом процесс проводят при 85-90 °С на протяжении 15-20 минут, зимой – при 92-95 °С в течение этого же времени. При выборе параметров пастеризации следует брать во внимание уровень кислотности первичных сливок. Пастеризовать разрешается лишь сливки с кислотностью ниже 20 °Т.
Далее линия производства предусматривает этап охлаждения горячих сливок до 4-8 °С за счет заполнения рубашки ванны прохладной водой. Для уменьшения затрат времени на охлаждение сливки равномерно перемешивают.
Любой из методов производства включает этап созревания сливок, обусловленный затвердением жира и возможностью формирования маслянистого зерна при дальнейшем их взбивании. Уровень затвердения жира находится в тесной зависимости от температуры охлаждения и продолжительности выдержки. Чем меньше температурные параметры остужения сливок и длительнее процесс выдерживания, тем лучше уровень жирового затвердения. Длительность сливочной выдержки при определенной температуре соответствует получению оптимального уровня затвердения жира (около 30 %) и равновесному состоянию между разными фракциями жира.
Способы производства
В России производство сливочного масла осуществляется по технологии преобразования сливок высокой жирности. При этом главнейшим фактором приготовления высококачественной продукции является стойкая жироэмульсионная основа. Этап эмульгирования очень важен для качества продукта. Он позволяет достигнуть требуемого уровня эмульгирования жира.
Производство масла сливочного методом преобразования состоит в перемене качественных свойств жировых шариков с дальнейшим освобождением и концентрацией жировой фракции при параллельном создании структуры масла. Главными химико-физическими элементами маслообразования являются затвердение жировой фазы, кристаллизация липидов и образование структуры масла.
Сливки высокой жирности представляют собой довольно стабильную эмульсионную среду, жировые шарики которой разделяются водно-белковыми слоями дисперсионного материала. Перемена структуры сливок осуществляется в процессе маслобойки.
B маслообразователе нагретые до высоких температур сливки высокой жирности подвергаются сплошному влиянию низко-положительных температур и активному механическому размешиванию. B ходе этого осуществляется интенсивный распад оболочек жировых шариков и освобождение не застывшей жидкой фазы жира, после чего происходит затвердение и кристаллизация липидов из жидкого жира.
При прерывистом охлаждении (до 20–22 °C и затем до 10-13 °C) выполняется этап раздельно-групповой кристаллизации липидов: первоначально в основном кристаллизируются высокоплавкие, потом – легкоплавкие липиды. Одновременно происходит переход наиболее нестабильных полиморфных видов липидов в стабильные. Затвердение рационального объема жира в оборудовании маслообразователя не осуществляется – продукт на выходе лишь на 12 % состоит из затвердевшего жира. Основное явление затвердения происходит в монолите сливочного масла в ходе термостатирования.
На заводах по производству сливочного масла затвердение жировой фракции осуществляется неоднородно, поскольку молочный жир является смесью липидов с разной температурой затвердения. Некоторое число оболочек жировых шариков в маслообразователе не распадается, кроме этого случается вторичная эмульгация жидкой фазы жира.
Параллельно с затвердением жира в маслообразователе выполняется перемещение прямой эмульсионной фракции в обратную, в ходе чего жидкий жир превращается в непрерывный поток, в котором равномерно распределяются различные компоненты и фазы.
По окончании смешивания, когда объем вышедшего жира становится максимальным, доминирует обратная эмульсионная фаза. O перемене фаз делают вывод по числу свободной жировой фракции или по объему в масляной плазме эмульсионного жира. Перемене фаз сопутствует кристаллизация жировой фазы и полиморфные изменения липидов. В ходе этого полученные жировые кристаллы реагируют между собой и образовывают объемную масляную структуру. Доминирование в ней кристаллизированных или коагуляционных компонентов непосредственно влияет на масляную консистенцию.
Объем, однородность распределения, микродисперсность плазмы и воздушной фракции влияют на механические характеристики и сохранность сливочного масла. Масло, произведенное по технологии преобразования сливок повышенной жирности, отличается высоким уровнем дисперсности и наиболее гомогенной плазмой. В его составе преобладают (выше 90 %) капли радиусом 0,5…10, меньше содержание воздуха и больше объем эмульгированного жира. Степень раздробленности частиц плазмы в большей мере влияет на характер и активность окисления и микробиологической порчи сливочного масла.
Рейтинги протестированного сливочного масла на сайте Росконтроль.рф
Fonterra Limited
Arla Foods
ООО «Невские сыры»
Савушкин продукт
Мясновъ
Valio
«Меркурий»
Балтком Юни
Молвест
Избенка
«РостАгроКомплекс»
ОАО «Ефремовский маслосыродельный комбинат»,
«Останкинский молочный комбинат»
ООО «ЛАВ ПРОДУКТ»
Молочный комбинат «Воронежский»
Сырная долина
Лав продукт
Курское молоко
Молмасло
Воронежросагро
Масленкино
Рыбновский молочный завод
Милагро М
Алтико
Мытищинцский молочный завод
Молзавод Асекеевский
Сыродел
МСЗ «Кошкинский»
«Сыр Стародубский»
«Еланский маслосыркомбинат»
Версия
Милкавита
Белый медведь
Беллакт
Ока — река
«Ровеньки-маслосырзавод»
«Киржачский молочный завод»
Тульский молочный комбинат
Агромолкомбинат «Рязанский»
Агрокомплекс
«Милкиленд РУ»
«Тульчинка»
ООО Маслозавод «Пестравский
АО «Молоко»
АО «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА им. Н.В.Верещагина
ООО «Первая линия»
ООО «Молочные горки»
ООО «Курскмаслопром»
ООО «Дмитрогорский молочный завод»
ООО «ЗАЛЕССКИЙ ФЕРМЕР»
ООО «ПРОДОПТТОРГ»
ООО «Молоко плюс»
ООО «ПОСЕЙДОН СЕРВИС»
ООО «Масловита»
АО «АЛЕВ»
ООО «Сухонский молочный комбинат»
Валуйское ОАО «Молоко»
ОАО «Щучинский МСЗ»
ОАО Кезский сырзавод
ООО Производственный Комбинат «Ильинское 95»
Акционерное общество «Маслосырзавод «Починковский»
ОАО Молочный завод «Гиагинский»
ООО «Вита
Группа компаний «Ренна»
ООО «Торговый Дом «Дубровкамолоко»
ООО «Курский завод»
ООО «Росмол»
ООО «СН-Продукт»
ИП Матвеева Т.М.
ООО «Инфо-сервис»
ООО «Эридан»
ООО «Курский молочный завод»
ООО «Молочный дом»
ООО Производственный комбинат «Волотовский»
Производство сливочного масла и сыра
Производство сливочного масла, производители сливочного масла и сыров в Ярославле и области.
Посмотреть организации на картеПродукты «Углече Поле» производятся в Угличском районе Ярославской области компанией «АгриВолга». Компания производит и продаёт молочные продукты (молоко, кефир, сметану, творог, сыр, масло сливочное), мясные продукты, яйца куриные.
Адрес
152615, город Углич, улица Спасская, дом 11аВремя работы
пн-чт 9:00-18:00 обед 13:00-14:00 пт 9:00-17:00 обед 13:00-14:00
Даниловский сыродельно-маслодельный завод выпускает качественные молочные продукты: сыры, сливочное масло, сметану, творог и различные кисломолочные напитки и йогурты.
Адрес
152072, город Данилов, улица Ярославская, дом 57Время работы
пн-пт 9:00-17:00
Сельско-хозяйственный кооператив «Кентавр» в д. Бологово, Ростовского района, производит и продает оптом молоко, сметану, сыры, творог.
Адрес
Ростовский район, деревня БологовоВремя работы
пн-вс 8:00-17:00
Торговый дом «Левашово» осуществляет производство молочных продуктов из натурального молока для тех, кто заботится о своем здоровье, фигуре и правильном питании.
Адрес
152262, Некрасовский район, село Левашово, улица Молодежная, дом 11Время работы
пн-пт 8:00-17:00
ООО «Нива» в Угличском районе занимается производством мяса: (свинина, телятина, говядина, баранина) и молочных продуктов: сметаны, сыров, молока, сливочного масла.
Адрес
Угличский район, село Нефедьево (Улейминское с/п)ОАО «Пречистенский сыродельный завод», который был введён в эксплуатацию в 1957 году. Проектная специализация завода выпуск сычужных сыров, а так же сливочного масла. Мощность переработки 50 т. молока в сутки.
Адрес
рабочий поселок Пречистое, улица Заводская, дом 8АЗакрытое акционерное общество «Племзавод Ярославка» расположен в пос. Ярославка, в северной части Ярославского района. Основными направлениями производственной деятельности предприятия являются: молочное скотоводство, выращивание племенного молодняка ярославской породы, выращивание картофеля, овощей: капусты, свеклы, моркови. Ассортимент продукции…
Адрес
150505, Ярославский район, поселок Ярославка, дом 2вВремя работы
пн-пт 8:00-17:00 обед 12:00-13:00
Рыбинский молочный завод производит молочную продукцию.
Адрес
152908, город Рыбинск, улица Сысоевская, дом 22Время работы
пн-пт 8:00-17:00 обед 12:00-13:00
ООО «СУСАНИНО» производит и реализует масло сливочное оптом 72,5% и 82,5% жирности, ГОСТ, без добавления растительных жиров. Качество гарантируется. Масло в монолитных блоках по 10 и 20 кг., а также фасовка по 180 гр. Также компания реализует сыр. Доставка.
Адрес
150030, город Ярославль, Московский проспект, дом 125, корпус 2Время работы
пн-пт 9:00-19:00 сб 9:00-19:00
Компания «Сыроварня Марии Коваль» в Переславле-Залесском осуществляет производство и продажу домашнего сыра ручной работы по голландским, французским, русским и итальянским технологиям (леварден, качиотта, рикотта, моцарелла, фермерский, с травами и тд.). Работает интернет-магазин.
Адрес
Переславский район, село НовосельеВремя работы
пн-вс 10:00-19:00
Федеральное государственное унитарное предприятие «Экспериментальный сыродельный завод» в городе Углич осуществляет производство и оптовую продажу сыра, сливочного масла и других молочных продуктов.
Адрес
152613, город Углич, Рыбинское шоссе, дом 22вВремя работы
пн-пт 8:00-17:00 обед 12:00-13:00
Компания «Яр-Про» занимается производством и реализацией молочной продукции: сливочное масло, сыр.
Адрес
150001, город Ярославль, улица Посохова, дом 23аВремя работы
пн-пт 9:00-17:00
Изменения приказа № 302н- Администрация СГО
Приказом от 13 декабря 2019 г. № 1032н внесены изменения в приложения № 1, 2 и 3 к Приказу Министерства Здравоохранения и Социального Развития Российской Федерации от 12 апреля 2011 г. № 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда»
Изменения отразились на порядке проведения, объемах и оформлении результатов предварительных и периодических медицинских осмотров.
Ключевые и наиболее значимые поправки коснулись приложения № 3, а именно:
• Пункт 31 дополнен абзацами, согласно которым, заключение составляется в пяти экземплярах и не позднее 5 дней, и выдается: работнику; приобщается к медицинской карте; выдается работодателю; направляется в медицинскую организацию, к которой прикреплен работник; а также, по письменному запросу в Фонд социального страхования (с письменного согласия работника). В случае выявления медицинских противопоказаний по состоянию здоровья, работник направляется в медицинскую организацию для проведения экспертизы профессиональной пригодности.
• Пункт 37 (изменения вступают в силу с 01.07.2020г.) изложен в редакции, согласно которой, для работников, занятых на работах во вредных и (или) опасных условиях труда, первый периодический осмотр в центре профпатологии проводится при стаже работы 5 лет во вредных условиях труда (подклассы 3.1 — 3.4, класс 4), последующие периодические осмотры у данных категорий работников в центре профпатологии проводятся один раз в пять лет.
• Пункт 45 претерпел изменения, согласно которым, заключительный акт составляется в пяти экземплярах (ранее в четырех) которые направляются медицинской организацией в течение 5 рабочих дней от даты утверждения акта: работодателю, в центр профпатологии, в Фонд социального страхования, в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление государственного контроля и надзора в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Один экземпляр хранится в медицинской организации, проводившей периодический осмотр, в течение 50 лет.
• Пункт 46 – медицинские организации, проводившие предварительные и периодические медицинские осмотры по их окончании выдают работнику выписку из медицинской карты (в которой отражены заключения врачей-специалистов, результаты лабораторных исследований, заключение по результатам осмотра, рекомендации по профилактике заболеваний, а при наличии медицинских показаний – рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению). Копия данной выписки (с письменного согласия работника) направляется в медицинскую организацию по месту жительства.
Как открыть производство сливочного масла в России?
Сегодня в России пищевая отрасль оценивается как одна из самых перспективных. И особое место здесь занимает масложировая промышленность, а именно – производство сливочного масла.
Продукция эта очень востребована среди потребителей, есть возможность выпускать широкий ее ассортимент, а технология производства сливочного масла относительно несложна. Начинающему производителю будет сложно запускать высокомощный завод по изготовлению масла – потребуются довольно крупные инвестиции. Оптимальный вариант – мини производство, обеспечивающее продукцией местный рынок. Предпринимателю придется продумать здесь множество деталей, а потому, без четко сформированного бизнес-плана не обойтись. Так как открыть производство сливочного масла в России?
Что предлагать потребителю
Чтобы привлекать большие доходы, предпринимателю нужно разнообразить ассортимент – и в этой нише это вполне реально. Для начала, за неимением лишних средств, хватить 2-5 видов масла (в том числе и спредов). А в дальнейшем, по мере роста популярности бренда, можно задуматься о расширении линейки продукции.
В зависимости от конкретной рецептуры, на выходе можно получать масло, которое различается по содержанию влаги и жира. Чем больший в готовой продукции процент влаги, тем менее она качественная и вкусная. ГОСТы такие продукты не относят к маслу – это маргарины и спреды.
Мини завод по производству сливочного масла может выпускать следующие наименования продукта, востребованные среди покупателей
Крестьянское
Вологодское
Любительское
Топленое
Кислосливочное
Сладкосливочное
Бутербродное
Шоколадное
Для разработки линейки продукции, к делу лучше привлечь опытного специалиста.
Помимо разнообразия наименований и состава продукта, можно предлагать клиентам и разную его фасовку по массе и типу тары. Упаковка сливочного масла осуществляется для удешевления процесса в бумагу или плотную фольгу. А более дорогая продукция фасуется в пластиковую тару.
Какое сырье потребуется закупать
Какими бы ни были методы производства продукта, важно обеспечить поступление в цех только качественного сырья. Его входной контроль в цехе должен осуществляться квалифицированными специалистами. Если есть такая возможность, то лучше заключить договора на поставки сырья с местными фермерами. Так можно снизить расходы на изготовление масла.
Основное сырье, которое перерабатывает линия по производству сливочного масла – коровье молоко. Для получения на выходе прочих видов масла (орехового, медового, шоколадного) используется целый спектр различных ингредиентов – какао-порошок, мед, орешки. Помимо этого, многие производители добавляют в рецептуру и искусственные компоненты – стабилизаторы, консерванты, красители и усилители вкуса. Но тут важно понимать, что, чем натуральнее продукт, тем выше его стоимость на рынке, а значит, и получаемая прибыль от его сбыта может быть в разы больше, чем в случае продаж ненатурального масла.
Технология получения сливочного масла
Способы производства, используемые сегодня на современных предприятиях, могут варьироваться. Методы следующие – взбивание сливок, преобразование сливок. Считается, что взбивание сливок – процесс более дешевый. А значит, начинающему предпринимателю именно данную методику следует взять на вооружение.
Технология получения сливочного маслаТехнологический процесс производства масла
Технологическая схема получения масла методом взбивания может быть представлена так:
Приемка молока
Получение из молока сливок
Пастеризация сливок
Нормализация сливок по жирности и, если того требует рецептура, добавление к ним прочих ингредиентов
Взбивание сливок
Отделение масла от пахты
Формование и упаковка готового продукта
Отделившаяся в процессе пахта может еще раз использоваться в производственном цикле – для нормализации сливок до требуемых показателей жирности.
Техническое оснащение цеха
Чтобы выпускать продукцию в запланированном объеме, необходимо купить оборудование для производства сливочного масла определенной мощности. Сегодня на отечественном рынке, благодаря востребованности продукта, представлен широкий выбор специальных машин и аппаратов. Цена оборудования для изготовления сливочного масла варьируется в широком диапазоне. И выбирая нужные агрегаты, стоит брать во внимание запланированные объемы продаж, поскольку «молодой» цех, пока не налажен сбыт, совершенно нецелесообразно оснащать высокопроизводительными станками. Оптимальная производительность для мини-цеха – 100-200 кг за смену.
Линия по производству сливочного масла
Оснащение линии включает в себя следующие основные станки
Емкости для хранения сырья и «полуфабрикатов».
Сепаратор
Ванна для нормализации
Пастеризатор
Маслобойка
Гомогенизатор
Автомат фасовки и упаковки АРМ
Производите только качественные продукты и потребители будут с удовольствием покупать у вас качественное сливочное масло.
Просмотров: 187
Сертификация сливочного масла, декларация на сливочное масло
Оформить декларацию соответствия на масло сливочное в центре сертификации РИМтест ✔ Бесплатные консультации наших специалистов! ☎ +7 (495) 127-78-27
Сливочное масло является молочной продукцией, обладающей массовой долей жира более 50%. Продукция должна обладать высоким качеством и быть безопасной для употребления человеком. Производитель должен иметь документацию, подтверждающую соответствие требованиям законодательства. Если производитель не может предъявить сертификат соответствия на масло сливочное, то такая продукция считается нелегитимной. На изготовителя может быть наложен штраф, а в некоторых случаях производится конфискация товара и приостановка деятельность производственной площадки.Сертификат соответствия на сливочное масло
Процедура сертификации происходит в соответствии с законодательными актами Российской Федерации. Пищевая продукция регулируется техническим регламентом 021. Документ регулирует общие принципы производства пищевых товаров. Маркировка товара регулируется ТР ТС 022. Если в рецептуре сливочного масла содержатся вспомогательные вещества, то применяется регламент 029. Так как сливочное масло является продуктом, содержащим молоко, то применяется регламент № 034. Профильный регламент регулирует производство молочной и молокосодержащей продукции.
В соответствии с законодательными актами на сливочное масло, изготовитель должен иметь ряд обязательных бумаг
- нормативный документ, по которому производится масло;
- разрешительная документация: декларация или свидетельство государственной регистрации, в зависимости от вида продукции;
- внедрённая на производство документация ХАССП.
Обязательная сертификация проводится в форме декларирования. Свидетельство государственной регистрации оформляется на товары, предназначенные для детей, а так же на новые виды продукции.
Добровольные документы
Помимо обязательной документации изготовитель может оформить ряд добровольных документов
- Добровольный сертификат соответствия на масло сливочное.
- Сертификат отсутствия ГМО.
- Протокол сроков годности.
- Экспертное заключение.
Добровольные разрешительные бумаги могут быть полезны при определенных ситуациях. Обратитесь к специалистам сертификационного центра «РимТест» за более подробной консультацией.
Порядок получения сертификата
Добровольный сертификат на масло сливочное и декларация являются очень схожими в оформлении процедурами.
Процедуру выдачи разрешительных бумаг можно условно разделить на несколько этапов
- оказание помощи в разработке недостающих документов, заполнении заявки и т.д.;
- формирование пакетов документов для сертификационного органа и лаборатории;
- доставка образцов в лабораторию;
- проведение испытаний;
- получение результатов тестирований, в виде протоколов испытаний;
- согласование макета декларации или сертификата;
- регистрация разрешительной бумаги;
- выдача готовых документов на руки заявителю.
Этап согласования декларации является одним из важнейших. После того, как макет согласован, он отправляется на регистрацию. После этого внесение каких-либо изменений в документ невозможно. Если производство меняет юридический адрес или наименование компании, требуется регистрация нового документа.
• Страны-лидеры по производству масла в мире в 2020 г.
• Страны-лидеры по производству масла в мире в 2020 г. | StatistaПожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность отмечать статистику как избранную. Затем вы можете получить доступ к своей любимой статистике через звездочку в заголовке.
Зарегистрируйтесь сейчасПожалуйста, авторизуйтесь, перейдя в «Моя учетная запись» → «Администрирование».После этого вы сможете отмечать статистику как избранную и использовать персональные статистические оповещения.
АутентифицироватьБазовая учетная запись
Познакомьтесь с платформой
У вас есть доступ только к базовой статистике.
Единая учетная запись
Идеальная учетная запись начального уровня для индивидуальных пользователей
- Мгновенный доступ к статистике 1 м
- Скачать в форматах XLS, PDF и PNG
- Подробные ссылки
$ 59 39 $ / месяц *
в первые 12 месяцев
Корпоративный аккаунт
Полный доступ
Корпоративное решение, включающее все функции.
* Цены не включают налог с продаж.
Самая важная статистика
Самая важная статистика
Самая важная статистика
Самая важная статистика
Дополнительная статистика
Узнайте больше о том, как Statista может поддержать ваш бизнес .
Министерство сельского хозяйства США и Служба экономических исследований.(18 декабря 2020 г.). Основные страны-производители масла в мире в 2020 году (в 1000 метрических тонн) [График]. В Statista. Получено 7 октября 2021 г. с сайта https://www.statista.com/statistics/195805/butter-production-in-selected-countries/
Министерство сельского хозяйства США и Служба экономических исследований. «Основные страны-производители масла в мире в 2020 году (в 1000 метрических тонн)». Диаграмма. 18 декабря 2020 года. Statista. По состоянию на 7 октября 2021 г. https://www.statista.com/statistics/195805/butter-production-in-selected-countries/
Министерство сельского хозяйства США, Служба экономических исследований.(2020). Основные страны-производители масла в мире в 2020 году (в 1000 метрических тонн). Statista. Statista Inc. Дата обращения: 7 октября 2021 г. https://www.statista.com/statistics/195805/butter-production-in-selected-countries/
Министерство сельского хозяйства США и Служба экономических исследований. «Основные страны-производители сливочного масла в мире в 2020 году (в 1000 метрических тонн)». Statista, Statista Inc., 18 декабря 2020 г., https://www.statista.com/statistics/195805/butter-production-in-selected-countries/
Департамент сельского хозяйства США и Служба экономических исследований, основные страны-производители масла по всему миру в 2020 году (в 1000 метрических тонн) Statista, https: // www.statista.com/statistics/195805/butter-production-in-selected-countries/ (последнее посещение — 7 октября 2021 г.)
Знакомство с производителями: ирландские производители масла
В этой серии знакомств мы обращаем внимание на эти продукты и на невероятных производителей, стоящих за ними. В этом выпуске мы рассмотрим некоторых из лучших производителей масла, которых может предложить Ирландия.
Масло течет по нашим венам в Ирландии. Благодаря нашему сельскохозяйственному наследию, пышным зеленым пастбищам и плодородным почвам мы без колебаний заявляем о том, что наши молочные фермы являются лучшими в мире.Сливочное масло — лишь один из восхитительных продуктов, которые мы производим из наших молочных продуктов, и, давайте посмотрим правде в глаза, это стабильная ирландская еда, которую мы используем при любой возможности. Ручка масла, растекающегося по горе затора, — это чистая красота!
Для встречи с производителями на этой неделе мы хотели выделить некоторых из лучших производителей сливочного масла, которых может предложить Ирландия, но мы должны подчеркнуть, что это лишь небольшая часть из длинного списка невероятных производителей, так что рассмотрите эту часть одна из серии , в которой мы отмечаем лучших из лучших.
Масло Абернети, ПухAbernethy специализируется на производстве качественного сливочного масла с использованием местных ингредиентов, благодаря чему они были признаны одними из лучших в мире. Эллисон и Уилл Абернети унаследовали свои навыки работы с маслом от своей семьи, и в 2005 году они решили превратить свою страсть к качественному маслу в бизнес.
Они вручную смешивают масло с помощью деревянных лопаток для масла, что является традиционным способом смешивания, уходящим корнями в многовековую историю Ирландии.Этот метод приготовления масла требует большого терпения и навыков, и именно этот процесс придает маслу Абернети его особый вид. Наряду со своим восхитительным соленым маслом Abernethy также производит такие ароматизаторы, как черный чеснок, тусклый и копченый сливочное масло.
Гленилен Фарм, Вест Корк ФермаGlenilen Farm начала свою деятельность еще в 1997 году, когда Валери Алан начала использовать молоко своих маленьких коров Джерси, чтобы экспериментировать с производством домашних продуктов для местных рынков.Glenilen Farm считает, что полезная натуральная пища является ключом к их отличным продуктам. Коровы пасутся на сочной и питательной траве, что придает молоку восхитительную кремообразную консистенцию. Семья Алан производит одни из самых вкусных молочных продуктов, от масла до сырников, вы не будете разочарованы, что бы вы ни попробовали. Семья из поколения в поколение работала на одной молочной ферме, расположенной на идиллической реке Илен, откуда и произошло название Гленилен. Красивое масло из не менее красивого места.
Масло Cuinneog, MayoCuinneog — это ирландское слово, обозначающее маслобойку, и эта компания производит ирландское масло с 1990 года. Процесс сбивания передавался из поколения в поколение на протяжении последних 2000 лет, поэтому нет необходимости говорить, что семья в этом разбирается.
Владельцы Том и Шелия до сих пор вручную сбивают масло, используя ту же технику. Куиннеог даже вышел из уст королевской семьи, будучи обслуженным на государственном банкете во время визита королевы Елизаветы в Дублин.Наряду с этим, они выиграли три золота на конкурсе Great Taste Award в 2015 году и стали узнаваемым именем в ирландских супермаркетах.
Irish Gourmet Butter, Уотерфорд
ВладельцыБилли и Мэри Шарп основали Irish Gourmet Butter в 2017 году, но производство масла в их семьях уже из поколения в поколение. Бабушка Мэри была чемпионкой по производству масла Ирландии в 1936/37 году. Они выиграли серебряную награду за свое масло с чесноком и травами на выставке Blas na hÉireann в 2017 году.Это масло ручной работы изготовлено из ингредиентов высочайшего качества с местных ферм, и вы действительно можете попробовать его в конечном продукте.
Crawford’s Farm, North Tipperary
Crawford’s Farm находится в Северном Типперэри и является сертифицированной органической фермой. Они производят одни из лучших сырых продуктов — сырые, что означает, что они не были пастеризованы или гомогенизированы, поэтому они сохраняют все замечательные питательные вещества.
На этой небольшой семейной микромолочной ферме используются дойные коровы породы шортхорн, которые являются идеальной породой как для мясного, так и для молочного животноводства.Коровье пастбище на зернах, выращенных на той же ферме. Они не используют пестициды или гербициды, что придает их молоку такой чистый вкус. На их веб-сайте вы можете прочитать о каждой из их коров, которые производят восхитительное масло.
Какое ваше любимое ирландское масло? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, так как мы скоро вернемся со второй частью этого списка!
Противоречие между Buttergate вызвало переполох среди производителей молочной продукции Альберты
Содержание статьи
Неспособность канадцев легко намазывать масло вызвала споры в Интернете, в результате которых компания Alberta Milk рекомендовала молочным фермам больше не использовать добавки пальмового масла.
Содержание статьи
За последние пару месяцев гурманы и блоггеры заявили о проблемах со своим маслом. Сильвен Шарлебуа, старший директор лаборатории агропродовольственной аналитики Университета Далхаузи, в декабре написал в Твиттере наблюдение о том, что его масло остается твердым при комнатной температуре. Так называемые «масляные ворота» стали популярными и привлекли внимание международных изданий, таких как BBC и New York Times.
Некоторые люди возлагают вину за твердое масло на побочные продукты пальмы, которые скармливают дойным коровам, хотя окончательно не доказано, что это причина.В ответ на это молочные фермеры Канады объявили в четверг о формировании рабочей группы, чтобы разобраться в проблеме, и рекомендовали фермерам рассмотреть альтернативы пальмовым добавкам. Следуя этому примеру, Alberta Milk разместила рекомендацию на своем веб-сайте на прошлой неделе.
Черилинн Бос, владелец и оператор молочной фермы Рок-Ридж недалеко от Поноки, сказала, что она не использует добавки пальмового масла для кормления своих коров или коз, поскольку это приведет к тому, что ее коровьи молочные продукты потеряют свой статус органического происхождения.Она сказала, что трудно сказать, вызывают ли они усложнение канадского масла.
«Я имею в виду, что они не провели много научных исследований, исходя из того, что я видел в пальмовом жире, и того, как он может изменить молочные продукты», — сказал Бос. «Итак, это субъективное мнение, что масло теперь тверже, чем раньше? Я не уверен.
Содержание статьи
Пальмовое масло используется для создания пальмитиновой кислоты, используемой в кулинарном масле, промышленных смазках и маргарине, а также в мыле, биотопливе и косметике.В документе, опубликованном Консорциумом исследований и распространения молочных продуктов в Альберте, показано, что использование добавки в корм для коров увеличивает выход молочного жира. В документе говорится, что использование пальмового масла в кормах имеет экономическую ценность, основанную на этом увеличении, а также пользу для здоровья коров и качества молочных продуктов.
Бос сказал, что производители масла на самом деле стремятся сделать свою продукцию более твердой, чтобы сделать ее более качественной для приготовления. Она сказала, что правила и ограничения в отрасли могут быть частично виноваты, поскольку масло более высокого качества будет содержать меньше воды, что сделает его более плотным.
«На протяжении многих лет производители и переработчики молочной продукции, такие как я, подвергались гораздо более тщательной проверке и регулированию, чтобы гарантировать 100-процентное соблюдение всех стандартов. Так что вы не увидите там масла с более высокой влажностью, — сказал Бос.
Содержание статьи
Карли Конвей, менеджер по маркетингу и коммуникациям Alberta Milk, подразделения Dairy Farmers of Canada, сказала Postmedia в интервью, что она была немного удивлена спорами, поскольку пальмовые добавки использовались в течение многих лет.
«Они сертифицированы (Канадское агентство по надзору за продуктами питания) и играют действительно важную роль в отношении здоровья наших коров», — сказала она. «При этом мы слышим от потребителей, что это может быть то, что им не нравится, а может, и не нравится. Нам нужно получить больше информации по этой теме. Самым важным для нас и наших хозяйств является обеспечение соответствия требованиям потребителей и их превышение ».
— С файлами от Джеффа Лабина
dshort @ postmedia.com
twitter.com/dylanshort_
Home — Dinner Bell Creamery
УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Последнее обновление 20 февраля 2020 г.
Благодарим вас за то, что вы выбрали участие в нашем сообществе Associated Milk Producers Inc. (AMPI) (« Company », « we », « us » или « our »). Мы стремимся защитить вашу личную информацию и ваше право на конфиденциальность. Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения по поводу нашего уведомления или нашей практики в отношении вашей личной информации, свяжитесь с нами по адресу schmidts @ ampi.com.
Когда вы посещаете наш веб-сайт www.dinnerbellcreamery.com, приложение Facebook и пользуетесь нашими услугами, вы доверяете нам свою личную информацию. Мы очень серьезно относимся к вашей конфиденциальности. В этом уведомлении о конфиденциальности мы стремимся максимально четко объяснить вам, какую информацию мы собираем, как мы ее используем и какие права вы имеете в отношении нее. Мы надеемся, что вы потратите некоторое время на то, чтобы внимательно его прочитать, поскольку это важно. Если в этом уведомлении о конфиденциальности есть какие-либо условия, с которыми вы не согласны, пожалуйста, прекратите использование наших Сайтов или Приложений и наших услуг.
Это уведомление о конфиденциальности применяется ко всей информации, собираемой через наш веб-сайт (например, www.dinnerbellcreamery.com), приложение Facebook (« Apps ») и / или любые связанные услуги, продажи, маркетинг или мероприятия (мы ссылаемся на них вместе в этом уведомлении о конфиденциальности « Services »).
Пожалуйста, внимательно прочтите это уведомление о конфиденциальности, поскольку оно поможет вам принимать обоснованные решения о предоставлении нам вашей личной информации.
СОДЕРЖАНИЕ
1.КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?
2. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?
3. БУДЕТ ЛИ ВАША ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕДАЧАЮЩЕЙСЯ?
4. КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?
5. КАК МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ?
6. СБИРАЕМ ЛИ МЫ ИНФОРМАЦИЮ ОТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ?
7. КАКОВЫ ВАШИ ПРАВА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ?
8. ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ФУНКЦИЙ НЕ-ОТСЛЕЖИВАНИЯ
9. ИМЕЮТ ЛИ РЕЗИДЕНТЫ КАЛИФОРНИИ КОНКРЕТНЫЕ ПРАВА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ?
10. ДЕЛАЕМ ЛИ МЫ ОБНОВЛЕНИЯ ДАННОЙ ПОЛИТИКИ?
11.КАК ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ЭТОЙ ПОЛИТИКЕ?
1. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?
Информация собирается автоматическиВкратце: Некоторая информация, такая как IP-адрес и / или характеристики браузера и устройства, собирается автоматически, когда вы посещаете наши Услуги или Приложения.
Мы автоматически собираем определенную информацию, когда вы посещаете, используете или перемещаетесь по Сервисам или Приложениям.Эта информация не раскрывает вашу конкретную личность (например, ваше имя или контактную информацию), но может включать информацию об устройстве и использовании, такую как ваш IP-адрес, браузер и характеристики устройства, операционная система, языковые настройки, ссылающиеся URL-адреса, имя устройства, страна, местоположение. , информация о том, как и когда вы используете наши Услуги или Приложения, а также другую техническую информацию. Эта информация в первую очередь необходима для обеспечения безопасности и работы наших Сервисов или Приложений, а также для целей нашей внутренней аналитики и отчетности.
Информация, собранная с помощью наших приложенийВкратце: Мы можем собирать информацию о ваших разрешениях и Facebook , когда вы используете наши приложения.
Если вы используете наши Приложения, мы также можем собирать следующую информацию:
- Разрешения Facebook. По умолчанию мы получаем доступ к основной информации вашей учетной записи Facebook, включая ваше имя, адрес электронной почты, пол, день рождения, текущий город и URL-адрес изображения профиля, а также другую информацию, которую вы решите сделать общедоступной.Мы также можем запросить доступ к другим разрешениям, связанным с вашей учетной записью, таким как друзья, отметки и лайки, и вы можете предоставить или отказать нам в доступе к каждому отдельному разрешению. Дополнительную информацию о разрешениях Facebook см. На странице справки по разрешениям Facebook.
2. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?
Вкратце: Мы обрабатываем вашу информацию в целях, основанных на законных деловых интересах, выполнении нашего договора с вами, соблюдении наших юридических обязательств и / или вашего согласия.
Мы используем личную информацию, собранную с помощью наших Сервисов или Приложений, для различных бизнес-целей, описанных ниже. Мы обрабатываем вашу личную информацию для этих целей в соответствии с нашими законными деловыми интересами, чтобы заключить или выполнить договор с вами с вашего согласия и / или для соблюдения наших юридических обязательств. Мы указываем конкретные основания обработки, на которые мы полагаемся, рядом с каждой целью, перечисленной ниже.
Мы используем информацию, которую собираем или получаем:
- Для отправки вам маркетинговых и рекламных сообщений. Мы и / или наши сторонние маркетинговые партнеры можем использовать личную информацию, которую вы отправляете нам, в наших маркетинговых целях, если это соответствует вашим маркетинговым предпочтениям. Вы можете отказаться от получения наших маркетинговых писем в любое время (см. «КАКОВЫ ВАШИ ПРАВА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ» ниже).
- Запросить отзыв. Мы можем использовать вашу информацию, чтобы запрашивать отзывы и связываться с вами по поводу использования вами наших Услуг или Приложений.
- Для обеспечения соблюдения наших условий и политик в деловых целях, юридических основаниях и договорных отношениях.
- Для ответа на юридические запросы и предотвращения ущерба. Если мы получим повестку в суд или другой юридический запрос, нам может потребоваться проверить данные, которые мы храним, чтобы определить, как реагировать.
- Для предоставления услуг пользователю. Мы можем использовать вашу информацию, чтобы предоставить вам запрошенную услугу.
- Чтобы отвечать на запросы пользователей / предлагать пользователям поддержку. Мы можем использовать вашу информацию, чтобы отвечать на ваши запросы и решать любые потенциальные проблемы, которые могут возникнуть при использовании наших Услуг.
- Для других деловых целей. Мы можем использовать вашу информацию для других бизнес-целей, таких как анализ данных, определение тенденций использования, определение эффективности наших рекламных кампаний, а также для оценки и улучшения наших Сервисов или Приложений, продуктов, маркетинга и вашего опыта. Мы можем использовать и хранить эту информацию в агрегированной и анонимной форме, чтобы она не была связана с отдельными конечными пользователями и не включала личную информацию. Мы не будем использовать идентифицируемую личную информацию без вашего согласия.
3. БУДЕТ ЛИ ВАША ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕДАЧАЮЩЕЙСЯ?
Вкратце: Мы передаем информацию только с вашего согласия, чтобы соблюдать законы, предоставлять вам услуги, защищать ваши права или выполнять деловые обязательства.
Мы можем обрабатывать или передавать данные на следующих юридических основаниях:
- Согласие: Мы можем обрабатывать ваши данные, если вы дали нам конкретное согласие на использование вашей личной информации в определенных целях.
- Законные интересы: Мы можем обрабатывать ваши данные, когда это разумно необходимо для достижения наших законных деловых интересов.
- Выполнение контракта: Если мы заключили с вами контракт, мы можем обрабатывать вашу личную информацию для выполнения условий нашего контракта.
- Юридические обязательства: Мы можем раскрыть вашу информацию там, где это требуется по закону, чтобы выполнить применимое законодательство, правительственные запросы, судебное разбирательство, постановление суда или судебный процесс, например, в ответ на постановление суда или повестка в суд (в том числе в ответ на запросы государственных органов для выполнения требований национальной безопасности или правоохранительных органов).
- Жизненно важные интересы: Мы можем раскрыть вашу информацию там, где, по нашему мнению, это необходимо для расследования, предотвращения или принятия мер в отношении потенциальных нарушений наших политик, предполагаемого мошенничества, ситуаций, связанных с потенциальными угрозами безопасности любого человека и незаконной деятельностью, или в качестве доказательства в судебном процессе, в котором мы участвуем.
В частности, нам может потребоваться обработка ваших данных или предоставление вашей личной информации в следующих ситуациях:
- Продавцы, консультанты и другие сторонние поставщики услуг. Мы можем передавать ваши данные сторонним поставщикам, поставщикам услуг, подрядчикам или агентам, которые предоставляют услуги для нас или от нашего имени и которым требуется доступ к такой информации для выполнения этой работы. Примеры включают: обработку платежей, анализ данных, доставку электронной почты, услуги хостинга, обслуживание клиентов и маркетинговые усилия. Мы можем разрешить выбранным третьим сторонам использовать технологию отслеживания в Сервисах или Приложениях, что позволит им собирать данные о том, как вы взаимодействуете с Сервисами или приложениями с течением времени.Эта информация может использоваться, среди прочего, для анализа и отслеживания данных, определения популярности определенного контента и лучшего понимания онлайн-активности. За исключением случаев, описанных в настоящей Политике, мы не передаем, не продаем, не сдаем в аренду и не обмениваем вашу информацию с третьими сторонами в рекламных целях.
- Деловые переводы. Мы можем делиться или передавать вашу информацию в связи или во время переговоров по любому слиянию, продаже активов компании, финансированию или приобретению всего или части нашего бизнеса другой компании.
- Сторонние рекламодатели. Мы можем использовать сторонние рекламные компании для показа рекламы, когда вы посещаете Сервисы или Приложения. Эти компании могут использовать информацию о ваших посещениях нашего веб-сайта (-ов) и других веб-сайтов, содержащуюся в веб-файлах cookie и других технологиях отслеживания, для предоставления рекламы о товарах и услугах, которые вас интересуют.
4. КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?
Вкратце: Мы храним вашу информацию столько времени, сколько необходимо для достижения целей, изложенных в этом уведомлении о конфиденциальности, если иное не требуется по закону.
Мы будем хранить вашу личную информацию только до тех пор, пока это необходимо для целей, изложенных в этом уведомлении о конфиденциальности, если только более длительный период хранения не требуется или не разрешен законом (например, налоговыми, бухгалтерскими или другими юридическими требованиями). Никакая цель этой политики не требует от нас хранить вашу личную информацию дольше 2 лет.
Если у нас нет постоянной законной деловой необходимости обрабатывать вашу личную информацию, мы либо удалим, либо анонимизируем ее, или, если это невозможно (например, потому что ваша личная информация хранилась в резервных архивах), мы будем безопасно хранить вашу личную информацию и изолировать ее от дальнейшей обработки до тех пор, пока не станет возможным удаление.
5. КАК МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ?
Вкратце: Мы стремимся защитить вашу личную информацию с помощью системы организационных и технических мер безопасности.
Мы внедрили соответствующие технические и организационные меры безопасности, предназначенные для защиты любой личной информации, которую мы обрабатываем. Однако помните, что мы не можем гарантировать 100% безопасность самого Интернета.Хотя мы сделаем все возможное, чтобы защитить вашу личную информацию, передача личной информации в наши Службы или Приложения и из них осуществляется на ваш страх и риск. Вы должны получать доступ к службам только в безопасной среде.
6. СОБИРАЕМ ЛИ МЫ ИНФОРМАЦИЮ ОТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ?
Вкратце: Мы сознательно не собираем данные и не продаем детям младше 18 лет.
Мы сознательно не запрашиваем данные и не продаем детям младше 18 лет.Используя Службы или Приложения, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет, или что вы являетесь родителем или опекуном такого несовершеннолетнего, и даете согласие на использование Служб или Приложений таким несовершеннолетним иждивенцем. Если мы узнаем, что была собрана личная информация от пользователей младше 18 лет, мы деактивируем учетную запись и примем разумные меры для незамедлительного удаления таких данных из наших записей. Если вам стало известно о каких-либо данных, которые мы получили от детей младше 18 лет, свяжитесь с нами по адресу schmidts @ ampi.com.
7. КАКОВЫ ВАШИ ПРАВА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ?
Вкратце: Вы можете просмотреть, изменить или закрыть свою учетную запись в любое время.
Если вы проживаете в Европейской экономической зоне и считаете, что мы незаконно обрабатываем вашу личную информацию, вы также имеете право подать жалобу в местный надзорный орган по защите данных. Вы можете найти их контактные данные здесь: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
8. УПРАВЛЕНИЕ ФУНКЦИЯМИ НЕОБХОДИМО ОТСЛЕЖИВАНИЯ
Большинство веб-браузеров, а также некоторые мобильные операционные системы и мобильные приложения включают функцию или параметр Do-Not-Track («DNT»), которые вы можете активировать, чтобы сигнализировать о ваших предпочтениях в отношении конфиденциальности, чтобы данные о ваших действиях в Интернете не отслеживались и не собирались. Единый технологический стандарт для распознавания и реализации сигналов DNT еще не разработан. Таким образом, в настоящее время мы не отвечаем на сигналы браузера DNT или любой другой механизм, который автоматически сообщает о вашем выборе не отслеживаться в Интернете.Если будет принят стандарт онлайн-отслеживания, которому мы должны следовать в будущем, мы проинформируем вас о такой практике в новой версии этого уведомления о конфиденциальности.
9. ИМЕЮТ ЛИ РЕЗИДЕНТЫ КАЛИФОРНИИ КОНКРЕТНЫЕ ПРАВА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ?
Вкратце: Да, если вы проживаете в Калифорнии, вам предоставляются определенные права в отношении доступа к вашей личной информации.
Раздел 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии, также известный как закон «Shine The Light», разрешает нашим пользователям, проживающим в Калифорнии, запрашивать и получать от нас один раз в год и бесплатно информацию о категориях личной информации (если таковая имеется) мы раскрыли третьим сторонам в целях прямого маркетинга, а также имена и адреса всех третьих лиц, которым мы предоставили личную информацию в непосредственно предшествующем календарном году.Если вы являетесь резидентом Калифорнии и хотели бы сделать такой запрос, отправьте нам свой запрос в письменной форме, используя контактную информацию, указанную ниже.
Если вам меньше 18 лет, вы проживаете в Калифорнии и имеете зарегистрированную учетную запись в Сервисах или Приложениях, вы имеете право потребовать удаления нежелательных данных, которые вы публично публикуете в Сервисах или Приложениях. Чтобы запросить удаление таких данных, свяжитесь с нами, используя контактную информацию, указанную ниже, и укажите адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью, и заявление о том, что вы проживаете в Калифорнии.Мы позаботимся о том, чтобы данные не были публично отображены в Сервисах или Приложениях, но имейте в виду, что данные не могут быть полностью или полностью удалены из наших систем.
10. ДЕЛАЕМ ЛИ МЫ ОБНОВЛЕНИЯ ДАННОЙ ПОЛИТИКИ?
Вкратце: Да, мы будем обновлять эту политику по мере необходимости, чтобы соответствовать действующим законам.
Время от времени мы можем обновлять это уведомление о конфиденциальности. Обновленная версия будет обозначена обновленной датой «Исправлено», и обновленная версия вступит в силу, как только станет доступной.Если мы внесем существенные изменения в это уведомление о конфиденциальности, мы можем уведомить вас, разместив уведомление о таких изменениях на видном месте или отправив вам уведомление напрямую. Мы рекомендуем вам чаще просматривать это уведомление о конфиденциальности, чтобы быть в курсе того, как мы защищаем вашу информацию.
11. КАК ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ЭТОЙ ПОЛИТИКЕ?
Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу этой политики, вы можете написать нам по адресу schmidts@ampi.com или по почте:
Associated Milk Producers Inc.(AMPI)
315 N Broadway St
Нью-Ульм, Миннесота 56073
США
В соответствии с законодательством некоторых стран вы можете иметь право запросить доступ к личной информации, которую мы получаем от вас, изменить эту информацию или удалить ее в некоторых случаях. Чтобы запросить пересмотр, обновление или удаление вашей личной информации, отправьте форму запроса, нажав здесь. Мы ответим на ваш запрос в течение 30 дней.«Сложно пострадавшие» производители молочной продукции борются, несмотря на резкий рост продаж молока, сыра и масла во время пандемии
Опыт покупателей, ищущих молочные продукты, а также фермеров и поставщиков, производящих их, находился на далеких краях одного и того же спектра. поскольку угроза коронавируса вынудила закрыть многие школы, рестораны и университеты в ответ на просьбу правительства укрыться дома.
Согласно исследованию 210 Analytics LLC, в розничных магазинах спрос на молочные продукты неуклонно рос, и за неделю, закончившуюся 22 марта, продажи выросли на 60%. Это значительно выше, чем в первую неделю марта, когда продажи выросли на 1,4%, когда начались ранние призывы к социальному дистанцированию и более частому мытью рук.
Согласно отчету 210 Analytics, спрос на натуральный сыр среди молочных продуктов за неделю 22 марта увеличился больше всего на 73,8% по сравнению с тем же периодом 2019 года.Ссылаясь на данные IRI, в отчете также отмечается, что за тот же период продажи молока увеличились на 47,5%, йогурта — на 21,5%, сливочного масла — на 111,8%, сливок — на 43% и плавленого сыра — на 111,2%.
По данным Американской федерации фермерских бюро, этого повышенного спроса недостаточно, чтобы компенсировать потерю общественного питания и молочные продукты в ресторанах.
В сообщении от 3 апреля федерация объясняет, что неожиданное и внезапное закрытие школ, ресторанов и университетов, которые были одними из основных покупателей молока и молочных продуктов, привело к тому, что у молочных фермеров оказалось гораздо больше молока, чем предприятия могут переработать, что частично объясняет нехватка товаров у розничных продавцов.
По данным AFBF, этот сдвиг и сокращение спроса привели к снижению прогнозов цен на молочную продукцию за последний месяц на 26–36%. Это также усугубляет и без того сложную ситуацию, в которой многие молочные фермеры и другие лица несут экономический ущерб от продолжающихся торговых споров.
Призыв о помощи
Учитывая серьезность борьбы молочного сегмента, AFBF в письме от 3 апреля на адрес призвал Министерство сельского хозяйства США «обратить свое внимание как можно скорее» на отрасли — , в частности сильнодействующий », , в том числе молочные.
«С одобрением Конгрессом 14 миллиардов долларов для пополнения Товарной кредитной корпорации (CCC) и 9,5 миллиардов долларов для животноводства, специальных культур и других производителей, производители не могут ждать» для финансовой помощи, президент AFBF Зиппи Дюваль написал в адресованном письме секретарю USDA Сонни Пердью. «Мы призываем вас сделать наивысший приоритет — как можно скорее передать эти критически важные доллары в руки фермеров и владельцев ранчо».
В то время как Дюваль признал, что «все секторы сельского хозяйства должны быть включены в покрытие CARES, осуществляемое Министерством сельского хозяйства США», он сказал, что «некоторые сектора сельского хозяйства особенно сильно пострадали» и нуждаются в помощи в кратчайшие сроки. возможный.
Среди них производители молочной продукции, которые уже испытали резкое снижение цен в последние недели и, вероятно, увидят их дальнейшее падение на уровне фермы «из-за повторного смешения цен для учета проблемных и утилизированных объемов молока».
Креативные решения для беспрецедентной ситуации
Чтобы помочь улучшить ситуацию для молочных фермеров, AFBF в письме обратился к Министерству сельского хозяйства США с просьбой творчески поддержать сектор, например, путем создания специальных прямых выплат молочным фермерам, гарантируя, что любые Утилизированное или сброшенное молоко учитывается в общем объеме сбыта молока держателем полиса защиты доходов от молочной продукции и активирует программу потери молока, аналогичную Программе возмещения ущерба от лесных пожаров и ураганов и программы потери молока 2019 года.
Он также призывает правительство найти новые рынки для отрасли.
«Чтобы компенсировать снижение спроса в сфере общественного питания и школьного питания, USDA должно немедленно закупить молочные продукты, включая, помимо прочего, жидкое молоко, масло, сыры и сухие молочные порошки. Дополнительная поддержка может быть оказана через программы помощи экспорту и прямую товарную поддержку », — говорится в письме .
Он также предлагает разрешить все еще действующим программам школьных обедов покупать цельное молоко и просит агентство создать ваучерную программу в рамках программы пожертвований молока «для облегчения распределения пожертвованного молока через продуктовые магазины и другие места, поскольку некоторые продовольственные банки не предназначены для хранения скоропортящихся продуктов.”
Наконец, министерство сельского хозяйства просит временно увеличить минимальное содержание сухих веществ в жидком молоке до более 8,25 сухих обезжиренных веществ и более 3,25% молочного жира для цельного молока.
Признавая, что воздействие COVID-19 и смягчение его последствий — это «развивающаяся, динамичная ситуация», AFBF сообщает USDA в письме, что «готов сотрудничать» с агентством, которое, как он отмечает, «Делает огромную работу по поддержке американского сельского хозяйства в этом кризисе.
Таким образом, Дюваль обещает делиться с агентством новыми идеями по мере их развития, чтобы вместе они могли гарантировать, что фермеры и владельцы ранчо «получат помощь, в которой они нуждаются в эти беспрецедентные времена».
Калифорнийский пресс-центр по производству молочных продуктов и ресурсы
Когда дело доходит до важнейших ингредиентов для приготовления пищи, лучше сливочное масло; особенно в Калифорнии, где производство масла занимает первое место в стране. Его превосходный аромат, влажность и идеальные свойства плавления делают масло лучшим для выпечки.Доступное во многих формах — соленое или несоленое, сливочное, взбитое, кисломолочное и легкое — масло обязательно в списке каждого покупателя. Обратите внимание на печать «Настоящее калифорнийское молоко» на упаковках сливочного масла, чтобы обозначить местные молочные продукты, которые производятся исключительно из молока, произведенного на молочных фермах Калифорнии.
Определение
Сливочное масло производится из молочного жира в сливках и содержит не менее 80 процентов молочного жира, 18 процентов воды и 2 процента твердых веществ (в основном, белка и соли).
Факты
Сливочное масло веками использовалось для приготовления пищи и в качестве увлажняющего крема в молочных регионах.Легенда гласит, что масло появилось, когда путешественник куда-то транспортировал контейнер со свежим молоком и невольно сбивал сливки в масло на каждом шагу. В США масло производили в основном на молочных фермах до середины-конца 1800-х годов. Усовершенствованная технология обработки, включая центробежные сепараторы сливок и механическое охлаждение, способствовала расширению коммерческих сливок, и к 1900 году масло стало широко доступным в США. Сегодня Калифорния является крупнейшим производителем масла в стране.
Калифорния является ведущим молочным штатом страны и производит больше молока, чем любой другой штат. В молочной промышленности Калифорнии применяются самые высокие стандарты страны, используются лучшие методы управления молочной фермой, здоровья стада и обработки молока.
Процесс
Сливочное масло получают путем взбивания пастеризованных сливок до тех пор, пока молочный жир (молочный жир) не отделится от оставшейся жидкости, известной как пахта. После сбивания масло промывают и при желании солят, а излишки пахты удаляют.
Хранение и обращение
- На некоторых упаковках сливочного масла проставлена отметка «срок годности», указывающая на то, как долго продукт будет иметь высшее потребительское качество. Сливочное масло можно заморозить на срок до четырех месяцев. Храните масло в холодильнике плотно завернутым или в закрытой посуде. Держите его подальше от очень ароматных продуктов, чтобы он не приобрел нежелательный привкус.
- Сливочное масло можно хранить при комнатной температуре в течение коротких периодов времени, но его следует хранить в холодильнике, чтобы сохранить пиковый вкус.
Питание
В качестве ингредиента, спреда или кулинарного жира масло придает продуктам естественный богатый вкус и текстуру, и его можно использовать как часть хорошо сбалансированной диеты.
Содержание питательных веществ в сливочном масле (на столовую ложку) * калорий Жир
(г)Белок
(г)Кальций
(мг)Калий
(мг)Холестерин
(мг)Натрий
(мг)Сливочное масло (соленое) 102 12 0.1 3 3 31 82 Сливочное масло (несоленое) 102 12 0,1 3 3 31 2 Взбитое масло 67 8 0,1 2 2 21 78 * Bill Green et. al. Содержание питательных веществ в восьми калифорнийских молочных продуктах.Молочные продукты, продукты питания и санитария окружающей среды. Октябрь 1992 г. Приведенные выше значения кальция и белка незначительно отличаются от цифр в таблице «Сравнение питательных веществ жидкого молока» на стр. 2 из-за естественных колебаний, происходящих во время экспериментов.
Готовим с маслом
Уникальный вкус, свойства плавления и жарки делают сливочное масло незаменимым на кухне. Сливочное масло непревзойденно подходит для приготовления и выпечки, включая соусы, компаунды, конфеты и простую намазку. Соленое масло часто используется для приготовления еды и других блюд, а несоленое масло лучше всего подходит для выпечки и блюд из морепродуктов.Однако соленое и несоленое масло можно заменить друг на друга. Отмерить масло для приготовления пищи легко, используя размер, напечатанный на обертке для масла:
1/4 фунта = 1 палочка = 1/2 стакана
1 фунт = 4 палочки = 2 чашки
Глоссарий терминов
Масло , изготовленное из пастеризованных сливок, также известное как сливочное масло, является наиболее распространенным типом масла, производимого в США. Большинство сливочного масла, изготовленного из сладких сливок, содержат соль, добавленную для аромата и в качестве консерванта.Также доступно несоленое масло, которое называют сладким маслом.
Взбитое масло содержит воздух, чтобы оно стало пушистым и легко намазывалось. Взбитое сливочное масло продается в баках и содержит меньше калорий при том же объеме, чем обычное сливочное масло.
Осветленное масло (также называемое топленым маслом) получают путем медленного плавления обычного масла для испарения большей части воды и отделения сухих веществ молока от жира. После того, как вся пена будет снята сверху, топленое масло можно нагреть до более высоких температур во время приготовления.Его используют в основном для жарки или тушения, потому что оно не горит при температурах, при которых обычное масло начинает дымиться. Очищенное масло можно хранить немного дольше, чем обычное сливочное масло. Из одного фунта масла получается 12 унций топленого масла.
Квашеное масло сбивается из сливок, закисленных культурой, продуцирующей молочную кислоту. Это более распространено в Европе, чем в США, но доступно в Калифорнии. У него более сильный и пикантный вкус, чем у сладкосливочного масла.
Источники
Американский институт масла, www.butterisbest.com
Мариани, Джон. Энциклопедия американской еды и напитков. Нью-Йорк: Книги Лебхара-Фридмана, 1999
Национальный совет по молочной промышленности
Трэджер, Джеймс. Хронология еды. Нью-Йорк: Owl Books, 1995
Глава блока Конгресса по помощи производителям масла, сыра и яиц. Вашингтон, округ Колумбия, 8 ноября. Законодатели штата молочной промышленности открыли сегодня акцию, чтобы заставить Сельскохозяйственный комитет Палаты представителей включить в новый закон о фермерских хозяйствах программу льгот для национальных производителей масла, сыра и молока.Во главе с конгрессменом Августом Х. Андерсоном, Р. из Минна, группа конгрессменов планирует встретиться с представителями Национальной кооперативной федерации производителей молока, чтобы проработать детали предлагаемой трехточечной программы для молочных фермеров. Программа включает в себя: повышение тарифов на импорт молочных продуктов, а также растительных масел, регулирование импорта таким образом, чтобы поступающие продукты должны были соответствовать тем же санитарным требованиям, что и внутренние — положение, которое в некоторых случаях может быть равносильно эмбарго, заявили члены блока.Ограничение использования посевных площадей под хлопком и табаком в молочных целях. 08.11.37 — цифровой файл с оригинального негатива
Библиотека Конгресса не владеет правами на материалы в своих коллекциях. Следовательно, он не лицензирует и не взимает плату за разрешение на использование таких материалов и не может предоставить или отказать в разрешении на публикацию или иное распространение материала.
В конечном счете, исследователь обязан оценить авторские права или другие ограничения на использование и получить разрешение от третьих лиц, когда это необходимо, перед публикацией или иным распространением материалов, найденных в фондах Библиотеки.
Для получения информации о воспроизведении, публикации и цитировании материалов из этой коллекции, а также о доступе к исходным материалам см .: Фотографии Harris & Ewing — Информация о правах и ограничениях
- Консультации по правам : Нет известных ограничений на публикацию. Для получения дополнительной информации см. Фотографии Harris & Ewing — Информация о правах и ограничениях https: //www.loc.gov / rr / print / res / 140_harr.html
- Номер репродукции : LC-DIG-hec-23744 (цифровой файл с оригинального негатива)
- Телефонный номер : LC-h32- D-2829 [P&P]
- Консультации по доступу : —
Получение копий
Если изображение отображается, вы можете скачать его самостоятельно.(Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов вне Библиотеке Конгресса США из-за соображений прав человека, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на сайт.)
Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через Услуги копирования Библиотеки Конгресса.
- Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения частично зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или прозрачность.Если вышеприведенное поле «Номер воспроизведения» включает номер воспроизведения, который начинается с LC-DIG …, то есть цифровое изображение, сделанное прямо с оригинала и имеет достаточное разрешение для большинства публикационных целей.
- Если есть информация, указанная в поле «Номер репродукции» выше: Вы можете использовать номер репродукции, чтобы купить копию в Duplication Services. Это будет составлен из источника, указанного в скобках после номера.
Если указаны только черно-белые («черно-белые») источники, и вы хотите, чтобы копия показывала цвет или оттенок (если они есть на оригинале), вы обычно можете приобрести качественную копию оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, и включив каталог запись («Об этом элементе») с вашим запросом.
- Если в поле «Номер репродукции» выше нет информации: Как правило, вы можете приобрести качественную копию через Службу тиражирования.Укажите номер телефона перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.
Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на Веб-сайт службы дублирования.
Доступ к оригиналам
Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам заполнять квитанцию о звонках в Распечатках. и Читальный зал фотографий для просмотра оригинала (ов). В некоторых случаях суррогат (замещающее изображение) доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.
Товар оцифрован? (Миниатюрное (маленькое) изображение будет видно слева.)
- Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть смотреть в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались. ограничения.
В целях сохранности мы обычно не обслуживаем оригинальные товары, когда цифровое изображение доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой библиотекарь. (Иногда оригинал слишком хрупкий, чтобы его можно было использовать. Например, стекло и пленочные фотографические негативы особенно подвержены повреждению. Их также легче увидеть в Интернете, где они представлены в виде положительных изображений.)- Нет, товар не оцифрован. Пожалуйста, перейдите к # 2.
Указывают ли вышеприведенные поля Консультативного совета по доступу или Номер вызова, что существует нецифровой суррогат, типа микрофильмов или копий?
- Да, существует еще один суррогат. Справочный персонал может направить вас к этому суррогат.
- Нет, другого суррогата не существует. Пожалуйста, перейдите к # 3.
- Если вы не видите миниатюру или ссылку на другого суррогата, заполните бланк звонка. Читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут. Другие материалы требуют записи на более позднее в тот же день или в будущем.