Терминал кофе: Кофейные автоматы Unicum — купить торговые кофе автоматы в Москве

Содержание

Оборудование, станки для малого бизнеса

450 000 тг.

Договорная

Алматы, Алмалинский район Сегодня 14:40

250 000 тг.

Договорная

Нур-Султан (Астана), Алматинский район Сегодня 14:40

1 000 000 тг.

Договорная

Нур-Султан (Астана), Алматинский район

Сегодня 14:40

875 000 тг.

Договорная

Алматы, Алмалинский район Сегодня 14:40

115 000 тг.

Договорная

Алматы, Алатауский район

Сегодня 14:31

650 000 тг.

Договорная

Актобе, 41 разъезд Сегодня 14:30

Статьи и обзоры

15.11.2018

Рубрика: Статьи и обзоры

Как часто вы забегаете за кофе или снэками не в обычное кафе, а к аппаратам, готовым напоить и накормить за звенящую монету? Эти аппараты, кстати, называются вендинговыми. Сегодня мы расскажем вам о нашем новом решении, которое заботиться о комфорте клиентов и поднимает уровень вендингового бизнеса на ступеньку выше.

В Беларуси неудобство таких машин – в оплате наличными. Вот стоишь морозным утром, глазками еле хлопаешь, копошишься в кошелке и отсчитываешь монеты, чтобы автомат наконец-то выдал тебе долгожданную порцию кофейного тепла. В иной раз как представишь себе эти телодвижения, сразу понимаешь, что не сильно то и хотелось кофе или батончик.

Поэтому мы предложили рынку крутое решение – беспроводной терминал PAX D200 для вендинга.

Встраиваемое мобильное устройство подключается к вендинговым аппаратам и устройствам самообслуживания. Совмещается с вендингами большинства ведущих производителей. Имеет встроенную пин-клавиатуру и работаем со всеми типами карт: магнитными, чиповыми и бесконтактными. Всё, как требует законодательство. Цвет чёрный.

И вот уже не нужно долго топтаться возле аппарата, искать по сумке мелочь или ещё хуже заготавливать ее с вечера. Достаточно банковской карты, пол минуты времени и горячий кофе уже бодрит твоё утро. Быстро, удобно, всё как мы любим. А владельцы вендингового бизнеса не потеряют клиентов, предпочитающих оплаты картами. D200 также поддерживает модную оплату по бесконтакту, NFC – все дела.

На мировых просторах вендинговые аппараты, принимающие карты, – явление распространённое. Для Беларуси же это решение новое. Один такой кофейный аппарат уже стоит в гипермаркете «Корона» ТЦ «Замок». А второй – в гипермаркете ProStore на пр. Дзержинского, где вы можете приобрести линзы. Заходите, пользуйтесь, пишите нам, пришлось ли вам такое решение по душе.

И напоследок немного фактов. В Беларуси можно насчитать порядка 10 разновидностей вендинга, а установлено всего около 3 тыс. автоматов. Самый популярный – кофейный аппарат. Угадайте, кто на первом месте в мире по уровню любви к вендинговым машинам? Япония, 6 млн работающих автоматов, это 1 аппарат на 21 жителя.

В общем, за решением для вендинговых аппаратов к нам. Будем вместе делать это сервис удобным для ваших клиентов.

Скидка на кофе в свою кружку

Внуково А1(200) г. Москва, Международный аэропорт «Внуково» ул. 2-ая Рейсовая д.2 корп. 5 Терминал А (российская зона вылета)
Внуково А2 (300) г. Москва, Международный аэропорт «Внуково» ул. 2-ая Рейсовая д.2 корп. 5 Терминал А (российская зона вылета)
Внуково А3 г. Москва, Международный аэропорт «Внуково» ул. 2-ая Рейсовая д.2 корп. 5 Терминал А (российская зона вылета)
Внуково А4 г. Москва, ул.2-я Рейсовая, д. 2, стр.5, Аэропорт Внуково
Внуково А5 г. Москва, ул.2-я Рейсовая, д.2, стр.5, Аэропорт Внуково, терминал А
Внуково А8 Гренки Пойнт (Международная зона) г. Москва, ул 2-я Рейсовая, д. 2, стр.5 Терминал А (Международная зона)
Домодедово — 1 (зона вылета) МО, Каширское ш.70, Аэропорт Домодедово, зона вылета ВВЛ.
Раменское 1-й этаж Общая зона г. Жуковский, ул. Наркомвод д.3
Раменское 2-й этаж ВВЛ г. Жуковский, ул. Наркомвод д.3
Раменское 2-й этаж МВЛ г. Жуковский, ул. Наркомвод д.3
Шереметьево терм.D МО, г. Химки, международное шоссе вл. 2, стр. 1
Шереметьево терм.D ВВЛ (Назад в будущее) МО, г. Химки, международное шоссе вл. 2, стр. 1
Шереметьево терм.D МВЛ общая зона МО, г. Химки, международное шоссе вл. 2, стр. 1
Шереметьево терм.D-02 МВЛ центр МО, г. Химки, международное шоссе вл. 2, стр. 1
Шереметьево терм.D-03 МВЛ МО, г. Химки, международное шоссе вл. 2, стр. 1
Шереметьево терм.F МО, г. Химки, Международное шоссе, 1А
Шереметьево терм.Е МО, г. Химки, международное шоссе вл. 2, стр. 1 аэропорт Шереметьево терминал Е
Шереметьево-2 (Аэроэкспресс) МО, г. Химки, международное шоссе вл. 2, стр. 1 аэропорт Шереметьево Аэроэкспресс
Бар Полет МО, Каширское ш. 70, Аэропорт Домодедово, Общая зона Прилет МВЛ.
Домодедово КХ МО, Каширское ш.70, Аэропорт Домодедово, Общая зона
Шереметьево Е 2-й этаж МО, г. Химки, международное шоссе вл. 2, стр. 1
Внуково А7 (Открытая зона) Шоко 2.0 г. Москва, 2-я Рейсовая, д. 2, стр. 5, Терминал А (общая зона)
Шереметьево терм В Шоко 2.0 МО, г. Химки, аэропорт Шереметьево, терминал B, 2 этаж, зона вылета
Кутузовский проспект 57 (ТЦ Океания)
МО, г. Красногорск, 65-66 км МКАД, внешняя сторона, Крокус Экспо, 3-й павильон, 2-й этаж
МО, г. Красногорск, 65-66 км МКАД, внешняя сторона, Крокус Экспо, 3-й павильон, 3-й этаж
МО, г. Красногорск, 65-66 км МКАД, внешняя сторона, Крокус Экспо,1 корпус, 2 этаж
МО, г. Красногорск, 65-66 км МКАД, внешняя сторона, Крокус Экспо, 3-й павильон
МО, г. Красногорск, 65-66 км МКАД, внешняя сторона, Крокус Экспо, 2-й павильон
МО, г. Красногорск, 65-66 км МКАД, внешняя сторона, Крокус Экспо, 2-й павильон, 3-й этаж
Арбат ул., д. 44, стр. 1 Москва
Береговой проезд, д. 5, к. 1 Москва
Ленинградский пр-кт, д. 12 Москва
Ленинский пр-кт, д. 37А Москва
Митинская ул., д. 36, к. 1 Москва
МО, Домодедово, Каширское шоссе, д. 3А (ТЦ «Торговый Квартал», 2 этаж) Домодедово
МО, Королев, Космонавтов пр-кт, д. 12А (ТЦ «Королевский №1) Королев
МО, Красногорский район, 23-й км автодороги «Балтия», владение 2, корп. 1, 3-й эт. Красногорский район
МО, Лесной городок, Школьная ул., д. 1 Лесной городок
МО, Лесной городок, Школьная ул., д. 2 Лесной городок
МО, Михалково, Новорижское шоссе, 9 км (ТЦ «Твой дом», 3 этаж) Михалково
МО, Раменское, Красноармейская ул., д. 13а (ТЦ «Кристалл») Раменское
МО, Реутов, МКАД 2 км, д. 2 (ТРЦ «РИО») Реутов
МО, Реутов, МКАД 2-3 км, д. 7 (автосалон) Реутов
Новослободская ул., д. 10/9, стр. 1 Москва
Новый Арбат ул., д. 13 Москва
Революции пл., д. 2/3 Москва
Чистопрудный бульвар, д. 1А Москва
Ярцевская ул., д. 32 Москва
Москва г, Проспект Мира, дом № 119, корпус 23 (Москвариум)
Кронштадский бульвар, д. 3А (ТРК «Гавань») Москва
Новосибирск, г. Обь-4, Толмачево Аэропорт
Новосибирск, ул. Гоголя, 13, ТРЦ Галерея-Новосибирск 1 этаж
Новосибирск, ул. Военная, 5 ТЦ Аура 4 этаж
Новосибирск, ул.Фрунзе, 238, ТЦ Сибирский Молл 1 этаж

Necrobarista. Любовь, смерть и кофе — Игромания

Очаровательная визуальная новелла о кофейне, стоящей на границе между нашим и загробным миром.

В рубрике «Прямым текстом» авторы выражают исключительно собственное мнение, которое может не совпадать с мнением редакции (а может и совпадать). Они вольны делать это как угодно и в любом удобном для себя формате. Здесь можно всё.

Кофейня «Терминал» — довольно тихое и неприметное местечко в заброшенном транспортном депо. В Мельбурне, как и в любом другом большом городе, таких полно. На завтрак там подают тост с авокадо, на полках пылятся книги, а бариста язвительно называет хипстерами всех, кто заказывает что угодно, кроме эспрессо. В общем, типичное заведение «для своих» — о таких, как правило, либо узнаёшь от друзей, либо натыкаешься на них по чистой случайности.

От десятков аналогичных мест «Терминал» отличается всего парой деталей. Первая: прямо в центре двухэтажного здания кофейни растёт серебристо-белое дерево, чьи корни уходят в подвал. Вторая: «Терминал» находится на границе между миром живых и миром мёртвых. Или, как любит говорить сама бариста, «по пути» из обычной жизни в загробную — как придорожная закусочная. Сюда так часто заходят мёртвые души, что на это уже никто не обращает внимания; плевать, что им нечем заплатить за чашку кофе.

В конце концов, владелица «Терминала» не просто бариста — она ещё и некромант. А потому и к необычным клиентам относится с пониманием: уж кому как не ей знать, что деньги — это мирское. Тем более, что проблема вовсе не в деньгах (хотя и в них тоже), а во времени — его всегда не хватает. Особенно усопшим: у них есть всего сутки, чтобы примириться со своей участью и добровольно проследовать в мир иной.

Примерно столько же времени — от силы один вечер — уходит на прохождение Necrobarista. Вернее, на прочтение: дебютный проект австралийской студии Route 59 — это визуальная новелла о нескольких днях из жизни мистической кофейни и её обитателей. Хозяйка «Терминала», Мэдди, унаследовала заведение от своего наставника, но в придачу к убыточному бизнесу получила ещё и немаленький долг. Только вот долг не совсем обычный: почившие клиенты кафе слишком часто злоупотребляют гостеприимством и «живут взаймы» дольше положенных им суток. Мэдди просто не хватает душевных сил, чтобы взять и вышвырнуть их на улицу. Совет Смерти, следящий за равновесием между мирами, крайне недоволен сердобольной бариста, но ей плевать. Нужно как-то сводить концы с концами, обслуживать гостей, не сойти с ума от перенапряжения и параллельно подготовить всё необходимое для некоего запретного ритуала — в прошлый раз он почти стоил нашей героине жизни.

Один из гостей «Терминала», Кишан, реагирует на новости о собственной смерти самым правдоподобным образом — панической атакой

В плане нарратива авторы Necrobarista явно вдохновлялись культовой VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action — симулятором бармена в киберпанковом мегаполисе. Кофейня «Терминал», как и бар «Вальгалла», собрала под одной крышей максимально не похожих друг на друга людей (и не совсем людей) с разными судьбами, радостями и невзгодами. Сюжет — не более чем предлог для того, чтобы просто усадить персонажей вместе и послушать, как они за чашкой кофе или чего покрепче разговаривают обо всём на свете. О магии, домашних растениях, погоде, кексиках с маком и смысле жизни. Диалоги написаны живо и остроумно, но при этом на удивление естественно — словно игрок подсел к компании старых друзей. Особенно хороши шутливые перебранки между Мэдди и её наставником (а также бывшим хозяином кофейни) Шэем: разработчики отражают конфликт отцов и детей через мемы, отсылки к поп-культуре, бытовой нигилизм и нарочито дурацкие каламбуры.

Но, как ни странно, Necrobarista в первую очередь привлекает внимание не сюжетом, а визуальным дизайном. Он заметно отличается от всего, что мы привыкли видеть в новеллах: никаких плоских портретов, квадратных диалоговых окон, рисованных задников и «бумажной» анимации. Все сцены выполнены в 3D — благодаря этому  Necrobarista напоминает не аналогичные проекты в жанре, а скорее CG-аниме вроде Beastars или Land of the Lustrous. Неспроста, наверное, над саундтреком пригласили работать именно Кевина Пенкина (тоже, к слову, австралийца), сочинившего музыку к Made in Abyss, The Rising of the Shield Hero и недавнему Tower of God.

Понятное дело, само по себе 3D ничего не делает лучше, а в случае с аниме ситуация и вовсе прямо противоположная — здесь, увы, Necrobarista не исключение. Кто-то примет угловатые, схематичные модели персонажей и интерьера как часть задумки, другие спишут их на низкий бюджет, а третьим они покажутся слишком уж топорными — и все стороны будут по-своему правы. В любом другом случае я вообще бы не не заострял на этом внимание, но у Route 59 получилось создать единственную — по крайней мере, на моей памяти — кинематографичную визуальную новеллу. С постановкой, режиссурой и вполне себе операторской работой. Причём очень даже неплохой.

  Больше на Игромании

В Necrobarista вы никогда не пялитесь тупо в стену текста. Камера никогда не зависает в одной точке подолгу: она выхватывает лица персонажей крупным планом, меняет ракурсы и дистанцию. Она двигается, и тем самым подсознательно заставляет игрока следить за происходящим на экране. Поэтому, несмотря на минимум анимации, всё воспринимается невероятно живо: сцены органично переходят друг в друга, и благодаря этой динамике читать совершенно не надоедает. Разработчики применяют, казалось бы, простейшие «киношные» трюки, но делают это так уместно, что их даже не замечаешь — текст проглатывается буквально на одном дыхании. Возможность просто показать, как персонаж прикуривает сигарету или заваривает чашку кофе, ещё и очищает литературный текст от мусора: в нём нет лишней экспозиции, описаний и прочих пассажей про «синие занавески».

Всё это делает Necrobarista одной из самых доступных и дружелюбных к пользователю игр в жанре. В каком-то смысле она ближе к анимационному сериалу, нежели к визуальной новелле, но, с другой стороны, все постановочные приёмы работают здесь только потому, что они украшают и без того хорошую историю.

Между главами сюжета можно побродить по кафе в поисках дополнительных воспоминаний. Они тоже замечательно написаны, но, к сожалению, поданы просто текстом

И история эта глубже, чем кажется на первый взгляд. Чем ближе финал игры, тем чётче видно, что за шутками и несколькими слоями иронии скрывается неожиданно трогательный рассказ о том, как мы справляемся со смертью и болью утраты. Все обитатели «Терминала», в том числе уже мёртвые, смотрят на эти вещи по-разному, и авторам хватает такта, чтобы позволить игроку сделать собственные выводы. Если бы у вас был хоть какой-то шанс обмануть смерть, вы бы им воспользовались? Можно ли жить без сожалений? Как научиться отпускать? Necrobarista не притворяется, что у этих сложных вопросов есть простые ответы. Более того, она подчёркивает, что на них в принципе нельзя ответить: у игры всего одна концовка, на которую никак нельзя повлиять. Как бы сильно вам того ни хотелось.

Остаётся лишь принять неизбежное и наслаждаться поездкой в один конец. Желательно — в компании интересных собеседников.

  Больше на Игромании

Вендинг: советы новичкам от опытных предпринимателей

Каждый бизнес имеет свои особенности, вендинг — не исключение. На успешность автоматизированной торговли влияют множество факторов:

— вид аппарата;
— качество ингредиентов;
— локация торгового автомата и многое другое.

Как добиться успеха в данном бизнесе? Мы попросили ответить на данный вопрос опытных операторов: Нину Кожевникову, исполнительного директора из вендинговой компании «Никовенд» (Иркутск) и Ольгу Струговцову, совладельца Вендинговой сети «КофеКЕКС» Ростов-на-Дону/Волгоград).

Как построить вендинговый бизнес?

Прежде всего, необходимо сделать анализ рынка. Определить свою целевую аудиторию и выявить самые проходимые места, а также определиться с выбором автоматов, их техническим обслуживанием и другими важными нюансами.

С каких автоматов начать?

Тем, кто только начинает свой путь в вендинге, лучше выбрать кофейные аппараты. Поскольку «они дешевле более выгодные по маржинальной доходности, более популярны у потребителей в России и легче в обслуживании, чем снеки. Можно диверсифицировать с механическими аппаратами. Они просты в обслуживании и недорогие по стоимости» — отмечает Н. Кожевникова.

О. Стругавцова также считает, что следует начинать с кофейного вендингового автомата, а также возможна диверсификация ассортимента: «Экономика вендинга очевидно указывает на более прибыльный кофейный сегмент, снековое направление требует больше трудозатрат, больше площадей для хранения товара, больший круг поставщиков. При этом маржинальность данного сегмента невелика, новому игроку сложно получить выгодные контракты из-за небольших оборотов. Но снек дает преимущество и комплексное решение для клиента. Из опыта могу сказать, что оптимальный баланс парка торговых автоматов 70% — кофе и 30% — снеки»- комментирует Ольга.

Как правильно выбрать торговый автомат?

Вопрос, который встает перед каждым вендором — выбор автомата. Какой лучше купить новый или б/у, отечественный или иностранный? Нина Кожевникова считает, что: «Новичку лучше начинать с новых аппаратов проверенного европейского производителя и покупать лучше те модели, которые возможно технически обслуживать в вашем регионе на условиях гарантии (есть сертифицированный сервисный центр). А если предприниматель опытный, то лучше купить 5 б/у аппаратов проверенной марки у надежного поставщика. Желательно одной марки и еще лучше – одной модели. Покупать лучше надежные зарубежные производители (Италия, Испания, Германия). Наши пока не дотягивают до Европы. А раз мы пришли в вендинговый бизнес, то конечно не хотим ежедневно ездить к аппарату и исправлять технические ошибки. В категории цена качество выигрывает марка Jofemar (есть техническая поддержка в регионах). Неплохие итальянские марки Rheavendora, Saeco, но они значительно дороже».

О. Стругавцова: «На этот счет у каждого оператора будет свое мнение, даже внутри нашей компании мы часто расходимся в этом вопросе. Сейчас не проблема купить любой автомат, комплектующие и пр. Вопрос соотношения «цена/качество». Мы оперируем 50/50 оборудованием итальянского бренда и российских поставщиков – и у тех и у других есть свои «нюансы». Сейчас очень много б/у оборудования на рынке, новичку трудно сориентироваться в том, какую модель предпочесть. Покупая автомат «с пробегом» Вы играете в лотерею… Как долго бесперебойно он будет работать? Если будущий владелец силен в технических знаниях по работе с вендинговыми автоматами, то ему не составит труда решить любой вопрос по ремонту, а если нет? Тогда простои и издержки могут навредить не только репутации предпринимателя, но и привести к потере клиента. Покупая новое оборудование, он получит техническую поддержку и гарантию предоставления клиентам бесперебойного сервиса».

Сколько аппаратов нужно для начала?

К подсчету необходимого количества автоматов помогут несколько подходов. В качестве примера был взят небольшой город с населением 150 -300 тыс. человек. Кожевникова Н. из «Никовенд» предложила сделать расчет как в Европе. На 3 000 человек – 1 аппарат. Итого: 50 -100 автоматов понадобятся для указанного количества населения. Струговцова О. из «КофеКЕКС» предлагает брать в расчет не количество населения, а «менталитет жителей, социальную инфраструктуру, средний доход жителей, наличие крупных торговых производственных предприятий, торговых центров и прочих мест аккумуляции трафика. Целевая Аудитория (потенциальные покупатели) должна быть готова к такому предложению».

Как быстро окупится?

Окупаемость автоматов разнится в зависимости от типа автомата и его локации. «В среднем 1,5 года занимает окупаемость больших аппаратов (кофе, снеки) и 8 месяцев – механические аппараты (игрушки, жевательная резинка)» — комментирует Нина Кожевникова.

Ольга Струговцова: «В Интернете много пишут о расчете окупаемости, но его можно достоверно составить имея данные о моделях оборудования, о стоимости выбранных ингредиентов и прогнозах продаж в точках установки. Приблизительные расчёты колеблются от 1,5-2 лет, но на практике мы знаем много примеров более успешных стартапов, также как и провальных».

Как выбирать поставщиков и какой товар продавать?

Ассортимент предлагаемых продуктов и выбор поставщиков в городе с населением до 300 тыс. человек не намного будет отличаться от ассортимента ТА в более крупных городах. Кофе, снеки, игрушки и другие товары будут в ходу у покупателей. Главное – это вкус и качество! Ароматный и вкусный кофе актуален всегда и везде, поэтому начинать продвижение в небольших городах нужно именно с этого.

Выбор поставщиков ингредиентов может занять немало времени на этапе подготовки, ведь от этого зависит 50% успешности. О. Стругавцова отмечает, что поставщиков сейчас можно найти в любом городе и лучше выбирать тех, кто ближе, однако главным ориентиром при выборе поставщика должно быть качество. Потому что качество и ВКУС! решают все! «Мы с первого дня запуска работаем только с крупными проверенными брендами – это гарантия неизменного качества, соблюдения всех необходимых норм и стандартов» — добавила Ольга.

Н. Кожевникова рекомендует: «Нужно попробовать кофе в разных аппаратах и сравнить вкус. Затем познакомиться со всеми поставщиками ингредиентов в своем городе. Съездить к ним в офис, на склад, посмотреть условия хранения товара и есть ли товар в наличии. Узнать историю компании, отзывы, как давно они работают, с какими марками. Какие марки более популярны у них (новичку лучше не рисковать и покупать бестселлеры), на каких условиях осуществляется поставки, есть ли скидки, бывают ли перебои с товаром? И уже после этого принимать решение. Если в Вашем городе есть хороший поставщик, то лучше всего начинать работать с ним. В таком случае Вам не нужно содержать склад следить за сроками годности и можно всегда посоветоваться с опытным участником рынка (у многих поставщиков есть своя сеть аппаратов и постоянные клиенты)».

Рекомендации вендорам

О. Стругавцова: «До момента когда Вы начнете реализовывать свой стартап, четко определите для себя стратегию работы: Кто Вы? Как Вас будет видеть клиент? Какую ценность несет Ваша услуга? – ведь как в известном мультфильме: «Как Вы лодку назовете, так она и поплывет»!

Н. Кожевникова: «Хорошо изучите бизнес, выбирайте самое лучшее оборудование и поставщика ингредиентов («Семь раз отмерь и один раз отрежь»). Учитесь и никогда не останавливаться в своем развитии. Заключать договоры с точками и оформлять свою деятельность официально. Не переставайте искать лучше точки. Не расстраивайтесь, когда что-то не получается и корректируйте свои действия, прислушивайтесь к опытным вендорам.


Введение в кофе | Терминал Обучения

О курсе

Поскольку количество посетителей кофейни увеличивается, в сфере кофейного обслуживания нужны хорошо подготовленные и квалифицированные специалисты, которые смогут правильно приготовить и подать кофе. Клиенты не просто хотят выпить обычный кофе; такие слова как латте, карамель макиато и американо часто употребляются в кафе, ресторанах и гостиницах по всей Великобритании.

Наш курс баристы предоставит вам знания о продукте и научит правильных способов приготовления и подачи вкусного кофе для ваших клиентов. В конце курса Вы также узнаете, как освоить некоторые из популярных рецептов кофе. Все это даст Вам возможность продвигаться вперед в вашем деле.

Курс будет охватывать следующие блоки:

  • Происхождение кофе и его характеристики – история кофе, происхождение, информация о зернах и их культивирование, а также о кофе без кофеина
  • Необходимое оборудование – кофеварки, кофемолки и другое полезное оборудование
  • Введение в эспрессо – как сделать идеальный эспрессо
  • Методы для обработки паром и вспенивания молока – обработка паром, пенообразование и выбор правильного типа молока для кофе
  • Приготовление очень вкусного кофе – создание самого вкусного кофе, классического вида, с ликером, разнообразного, с эффектом

Для вашего удобства с курсом можно ознакомиться онлайн, получая доступ к ним на нашем безопасным учебным портале. Есть возможность учиться в подходящее время и в подходящим месте. Материалы курса предоставляются онлайн в интерактивный способ.

Формат

Курс введение в кофе можно изучать используя интерактивные слайды, в режиме онлайн в удобное время. Проверьте свои знания после каждого блока, а затем заработайте окончательную оценку, анализируя свои знания. Необходимо ответить правильно на 21 из 30 вопросов, чтобы успешно закончить курс и получить сертификат в формате PDF.

Продолжительность

Для завершения курса требуется примерно 2-3 часа самостоятельного изучения. Учиться можно в удобное для Вас время.

Сертификат

После успешного завершения курса Вы можете загрузить сертификат CPD.

Виртуальный офис с кофе-пойнтом | Терминал 42

По мере того, как мир уходит на удаленную работу — а по статистике, в апреле этого года примерно половина американских сотрудников работала удалённо, — всё очевиднее становится не только то, что для успешной удалённой работы требуются разработанные процессы и соответствующее техническое обеспечение, но и то, что такой режим работы лишает сотрудников и руководство большого количества дополнительного общения, не всегда вербального, которое тоже участвует в рабочем процессе — от беседы на отвлеченную тему на кофе-пойнте до короткого обмена репликами со встреченным посреди openspace коллегой. 

Американский стартап Pragli как раз старается придумать способ эту коммуникацию заменить — вы создаете виртуальный офис, каждому сотруднику даётся аватар, который он может как угодно настроить, этот аватар обозначает ваше присутствие и занятость. Если вы разрешили отслеживать нажатия клавиш и движения мышкой, то аватар показывает, что вы на месте и работаете — это замена ручному выставлению статуса, за что, впрочем, журналисты уже успели обвинить проект в попытке постоянного контроля сотрудников. 

Настроить офис можно как угодно — можно организовать комнаты, повторяющие планировку реального офиса, есть даже канал #water-cooler для встреч на кофе-пойнте.

Желающий поговорить с соседом по офису может просто нажать на его аватар и сказать, что хочет — этакий push-to-talk вариант. Впрочем, можно включить камеру и общаться в обычном режиме. Если сотрудник занят, он может «закрыть дверь», тогда оторвать его от работы случайной репликой будет невозможно. Можно организовать более формальную встречу типа standup, который популярен в современных командах, привязать приложение к календарям и Slack, в общем, гибко интегрировать.

Регистрация и использование сервиса бесплатно до 1 июня как минимум, дальше основатели планируют начать внедрять платные тарифы с оплатой за пользователя, но обещают сохранить бесплатный тариф.

Где купить кофе в международном аэропорту Денвера

Вылетаете из международного аэропорта Денвера утром первым делом? Или вам просто нужно поднять кофеин на весь день?

Если вы подкованный летчик, вы любой ценой избегаете кофе в самолетах. Это делает еще более важным выпить чашечку отличного кофе перед взлетом. (Если вы не знаете, почему вам не следует пить горячие напитки в самолете, нажмите здесь, чтобы узнать все подробности.)

Вот шесть лучших мест, где можно купить кофе в международном аэропорту Денвера.

Caribou Coffee

Расположение: A, B и C, терминал Gates and Jeppesen

Да, это сеть магазинов, но Caribou Coffee предлагает надежную чашку обжаренного небольшого количества органического кофе, выдержанного в соответствии с принципами справедливой торговли. У них также есть выпечка и другие закуски, йогурты и соки, и все, что вы ожидаете от кафе. Лучше всего то, что у них есть четыре аэропорта, так что вы никогда не будете слишком далеко от этой критической чашки Джо.

The Coffee Bean and Tea Leaf

Расположение: C Gates, недалеко от C29

Название говорит само за себя — идите сюда выпить кофе или чай.Кофе в зернах и чайный лист существует уже более 50 лет. Доказательством его постоянного успеха является то, что это кофейня с самым высоким рейтингом в аэропорту Денвера на всех сайтах с обзорами.

Dazbog Coffee

Расположение: C Gates, рядом с выходом C47

Dazbog — кофейня в русском стиле, где также подают чай, коктейли, выпечку и другие закуски. Будет ли это ваше любимое место, зависит от того, насколько темным вы любите свой кофе. Многие обозреватели думают, что это лучший эспрессо в аэропорту (но некоторые думают, что он сгорел на вкус).

Happy Cakes Cafe

Расположение: C Gates, рядом с выходом C24

Happy Cakes Cafe предлагает кофе от Allegro Coffee Roasters, местного фаворита, выращенного в Боулдере, который с тех пор добился успеха на конкурентных рынках кофе, включая Бруклин, штат Нью-Йорк, и Беркли, Калифорния. Это также отличное место, чтобы найти веганскую выпечку и выпечку без глютена.

Обжарочный завод

Расположение: Гостиница и транзитный центр, уровень железнодорожной автобусной платформы

Кофейные снобы, это место для вас! Компания Roasting Plant, открытая в начале этого года, предлагает уникальный опыт: возможность увидеть, как обжариваются кофейные зерна прямо у вас на глазах.Вы также можете полностью настроить свой заказ, создав собственный купаж в соответствии с вашим вкусом. Узнайте больше об этом в Denver Post .

Пекарня и кафе Woody Creek

Расположение: ворота B, мезонин и ворота C, недалеко от выхода C46

Для тех из вас, кто хочет чего-то большего, чем кекс, к кофе, Woody Creek предлагает полный меню на завтрак, обед и ужин. Этот местный магазин в Колорадо славится своей выпечкой, сэндвичами и салатами, но, прежде всего, своим печеньем (подсказка: каждый бутерброд поставляется с бесплатным печеньем).

Наконец … если вам действительно просто нужен Starbucks, вы найдете два из них в DIA: B Gates, рядом с B83 и B90. Удачного глотка!

Где поесть в аэропорту Ньюарка (EWR) во время пандемии COVID-19

И губернатор Эндрю Куомо, и мэр Билл де Блазио посоветовали воздержаться от несущественных авиаперелетов во время предстоящих праздников из-за роста числа случаев COVID-19 в городе и стране. Тем не менее, лидеры Нью-Йорка признают, что в это время года будет всплеск путешествий, и приняли меры для подготовки к наплыву путешественников.Для тех, кто едет в Нью-Йорк из несмежных штатов, Куомо обязал путешественников пройти тест на COVID-19 за три дня до отъезда и снова на четвертый день в Нью-Йорке — после трехдневного карантина — если они хотят тест вне 14-дневного карантинного периода.

Учитывая тот факт, что в этот праздничный сезон люди все еще могут полагаться на авиаперелеты, в путеводителе Eater по аэропорту Ла-Гуардия указаны все рестораны, которые в настоящее время открыты, на основе самой последней информации на веб-сайте аэропорта.В настоящее время во всех ресторанах и заведениях питания можно заказывать только еду на вынос, и Eater продолжит обновлять это руководство последней информацией об открытых ресторанах.


Терминал A

Currito Cantina: Создавайте собственные тарелки, салаты и роллы с различными вкусами. Зал предварительной охраны

Данкин: Кофе и пончики. Зал предварительной охраны

Jersey Mike’s и Manchu Wok: Subs и китайская еда. Фуд-корт предварительного обеспечения безопасности

Market Fresh: Круглосуточный магазин с едой на вынос. A1 ротонда, пост безопасности

Olde Glory Coffee: Кофе и чай на вынос, а также выпечка и бутерброды. А3 ротонда

Рубиновый вторник: Сидячая американская сеть. A3 ротонда, пост безопасности

Вилла Fresh Italian Kitchen: Пицца и паста в стиле fast-casual. Фуд-корт предварительного обеспечения безопасности

Терминал B

Все, что вам нужно: Билеты на вынос. B1 Ротонда и соединитель

Dunkin ’Donuts: Кофе и пончики. Нижний уровень, предварительная безопасность

Фермерский холодильник: Торговый автомат, в котором продаются салаты, зерновые миски и закуски. Зал, предварительная охрана

Преобразователи пожарной части: Сэндвич-цепь. Разъем B1, пост безопасности

Green Beans Coffee: Кофейная стойка с салатами, бутербродами и выпечкой. Международные прибытия, предварительная безопасность

Little Tony’s: Пиццерия, где продают пиццу, кальцоне и салаты. Разъем B1, предварительная защита

Рыбный рынок Мэлоуна: Ресторан морепродуктов, пива и коктейлей. B1 вестибюль, пост безопасности

Salsarita’s Mexican Grill: Мексиканская сеть магазинов кесадильи, буррито и многого другого. Фуд-корт предварительного обеспечения безопасности

Starbucks: Глобальная сеть кофеен. Фуд-корт с предварительной защитой и разъем B1

УЛИЦА: Магазин, где можно купить упакованные продукты, а также кофе и чай. B3 ротонда, пост безопасности

The Unusual Times: Паб с салатами, бутербродами и завтраком. B2 ротонда, пост безопасности

Tony and Benny’s: Пиццерия Fast-casual. Фуд-корт предварительного обеспечения безопасности

Терминал C

Аэропорт Ньюарк

Caps Beer Garden: Пивной бар с азиатскими блюдами. Ворота C120-139, пост безопасности

CIBO Express Gourmet Market: Усталые бутерброды, обертки и другие продукты на вынос в формате мини-маркета. Почтовая охрана: ворота 70-99, ворота 101-115

Custom Burger: Fast-casual бургеры. Gates C70-99 и 120-139, пост безопасности

Ежедневно: Ежедневно меняющееся меню «сезонных опций». Gates C70-99, пост безопасности

Данкин: Кофе и пончики. Пункт выдачи багажа № 3, предварительная охрана и выходы C101-115, пост-охрана

Eggy Weggy: Бутерброды и омлеты для завтрака, которые ночью превращаются в бургер по индивидуальному заказу. Gates C70-99 и 120-139, пост безопасности

Flora Cafe: Ближневосточное меню, разработанное с помощью Taim’s Einat Admony, включает такие полезные для здоровья блюда, как чечевичный суп, греческий салат, хумус и, конечно же, фалафель. Ворота C120-139, пост безопасности

Happy Clam: Блюда с красным соусом, такие как бутерброды с курицей и пармезаном, а также лингвини с соусом из белых моллюсков. Gates C101-115, пост безопасности

Kaedama: Батончик с лапшой с раменом, клецками и мисками для риса. Gates C70-99, пост безопасности

Маленький кошелек: Главный шеф-повар квасцы Дейл Талде проконсультировал нас по поводу открытия этого ресторана, специализирующегося на пельменях. Ворота C101-115, пост безопасности

Новелла: Пицца и паста. Gates C70-99, пост безопасности

Винный бар Oeno: Винный бар с 64 бокалами и бутылками вина, а также панино. Gates C70-99, пост безопасности

Poppy’s Bagels: Бутерброды с бубликами на прилавке Casciano’s. Gates C70-99 и 101-115, пост безопасности

Proof Whisky Bar: Таверна с тоннами виски. Gates C101-115, пост безопасности

Red Mango: Замороженный йогурт с начинкой. Рядом с выходом C83, пост безопасности

Ривьера: Блюда в парижском стиле, такие как салат из тунца нисуаз и жареный стейк. Gates C70-99, пост безопасности

Saison: Французский ресторан с сидячими местами, первоначально открытый знаменитым шеф-поваром Аленом Дюкассом. Ворота C120-139, пост безопасности

Starbucks Coffee: Знаменитая сеть кофеен. Gates C84, C94 и C120-139, пост безопасности

Surf Bar: Суши и другие морепродукты. Gates C70-99, пост безопасности

Tacquila: Мексиканский бар и ресторан. Терминал C, пост безопасности

Тальяре: Пицца на тонком тесте по кусочкам. Ворота C120-139, пост безопасности

Uptop Pizza: Собери пиццу по своему вкусу. Gates C70-99, пост безопасности

Vanguard Kitchen: Стильный ресторан с мраморными столешницами и блюдами интернациональной кухни. Gates C101-115, пост безопасности

Таверна Vesper: Американская таверна с полным баром, гамбургерами и сырым баром. Ворота C70-99, пост безопасности

Wabi Sabi: Вдохновленный любимой нью-йоркской столовой Nom Wah Tea Parlour, в меню есть пельмени, жареные крабовые клешни и гёдза. Gates C70-99 и C120-139, пост безопасности

Wanderlust Burger Bar: Пятикратный победитель Burger Bash Джош Капон разработал это меню, в котором есть тонна гамбургеров и еще более длинный список сортов пива. Gates C70-99, пост безопасности

World Bean Coffee: Подставка под кофе. Пункт выдачи багажа № 6 и выходы C70-99, и C120-139, пост службы безопасности

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Нью-Йорка

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Amazon.com: Кофейная кружка Terminal Manager. Подарок диспетчеру терминала 11 унций. черный: Кухня и столовая

Креативность: Купите классную кофейную кружку Terminal Manager для того, кого вы знаете, с которым вы работаете или с которым вы связаны! Уникальная и забавная чашка для кофе или чая — отличный способ выразить свою любовь и благодарность к любимому человеку. Этим особенным человеком может быть ваш друг, родитель, лучшая половина, коллега, ваш мальчик или подруга.Это не важно. Креативные подарки понравятся всем.

Лучшее качество: Мы сделаем все возможное и предоставим вам керамическую кружку высокого качества, напечатанную в США. Все керамические чашки с большой удобной ручкой можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Отпечаток нанесен на обе стороны кружки и гарантированно прослужит. 100% полное и полное удовлетворение гарантировано!

Уникальный и забавный: Лишь немногие вещи способны объединить людей со всего мира.Кофе — одна из таких вещей. Эта уникальная кружка Terminal Manager — отличный повод много обсудить, держа в руках всего лишь чашку кофе. Ничто не может сделать людей более счастливыми, чем чашка горячего кофе с необычными кофейными кружками. Так что подарить забавные кофейные кружки — отличная идея, чтобы они запоминали вас с каждым глотком.

Stylish: Держите в руке стильную и удивительную кофейную кружку, и вы бесшумно заявляете о своем стильном образе. Получите уникальные кофейные чашки с незабываемым названием Terminal Manager, потому что чудо-работник не является официальной должностью , добавьте в свою коллекцию и покажите, насколько вы классны.

Memorable: Кофейные кружки Unique и Funny предназначены для любителей кофе, а также для всех, кто ценит качество искусства. Когда вы покупаете кому-то нашу персонализированную кофейную кружку, он либо сохранит ее в своей коллекции, либо найдет себе чашку кофе. Как бы то ни было, они будут помнить вас каждое утро. Дизайн: S611

Green Beans Coffee в аэропорту

У нас есть опыт создания «кафе спокойствия» в быстро меняющиеся, напряженные дни людей.Green Beans Coffee является синонимом 15 минут дома во всем мире, и аэропорты США не исключение, на самом деле, у нас это до науки …

В первую очередь, мы делаем кафе приятным для глаз (а также для ушей и носа). Теплое освещение, эстетичные линии, спокойная музыка, запах свежеиспеченных угощений. Во-вторых, относитесь к путешественнику, бортпроводнику или сотруднику аэропорта как к старому другу — с рекомендациями по меню. Если вы являетесь постоянным клиентом, скорее всего, мы поприветствуем вас по имени и выпьем, когда увидим вас в сети.Мы делаем все ваши любимые эспрессо-бар, кофе, чай и прохладительные напитки на заказ, и делаем их лучше, чем кто-либо другой. Не помешает выбор свежей выпечки большего размера, чем в большинстве пекарен. То же самое и с обертками, салатами и бутербродами, гордо приготовленными местными поставщиками. Мы гордимся тем, что предлагаем теплую, гостеприимную атмосферу и неизменно высокое качество продукции всегда и везде.

Прямо сейчас вы можете испытать этот опыт в 10 аэропортах Green Beans Coffee по всей стране, но не волнуйтесь, мы постоянно открываем новые.

НОВЫЕ МЕСТА

2019 год стал еще одним знаменательным годом для присутствия Green Beans Coffee в аэропортах. Осенью мы представили новое кафе в Международном терминале G в Сан-Франциско.

.

Мы предложили новую концепцию киоскафе для востребованного SFO проекта модернизации Терминала 3 и выиграли.

Международный аэропорт Нэшвилла пригласил нас принять участие в их программе расширения BNA Vision с арендой участка площадью 2700 квадратных футов, который мы строим прямо сейчас.Поскольку это заведение входит в фазу строительства, мы ожидаем еще более масштабного 2020 года для Green Beans Coffee в аэропорту!

Проверьте все наши аэропорты перед следующей поездкой.

НОВЫЕ ПАРТНЕРЫ: WHISK & BOWL НА DFW

Если вы недавно были в аэропорту DFW, то слышали о Whisk & Bowl, концепции пекарни в европейском стиле, которая открылась в терминалах A и C.Мы тоже слышали о них, а потом попробовали их кексы. Сказать, что мы были потрясены, было бы преуменьшением. Их расширенное меню, состоящее из кексов, печенья, кексов, булочек и других свежеприготовленных угощений, идеально дополняет наши напитки, поэтому сразу же во всех кофейнях США Green Beans Coffee будут подаваться свежие выпеченные варианты Whisk & Bowl, а во всех заведениях Whisk & Bowl будут подаваться зеленые Кофе в зернах.

НОВЫЕ ПАРТНЕРЫ: PRONTO! AT SFO

Если вы собираетесь посетить SFO этой осенью, зайдите в Pronto! в Терминале 3.На этом элегантном итальянском рынке представлены тщательно отобранные продукты от местных поставщиков Сан-Франциско — скрытые сокровища, которые вы обычно не сможете попробовать в аэропорту. Как местный бренд в области залива более 20 лет, Green Beans Coffee был идеальным выбором для работы своего кофейного и эспрессо-бара.

Ресторан

:: Аэропорт Митчелл

У ВАС БУЧАЕТСЯ В ЖИВОТЕ?

MKE предлагает множество способов утолить голод.

Хотите быстро выпить чашечку кофе и булочку? У нас это есть.У вас есть немного времени перед вылетом и вы хотите насладиться подлинными вкусами Италии или любимыми блюдами в непринужденной обстановке? Не проблема. Хотите вкусный бургер? Просто скажите нам, что вы хотите от него!

В большинстве ресторанов также есть отличные варианты завтрака для путешественников ранним утром.

И самое приятное … вам не нужно вылетать из зала, где находится ваш любимый ресторан. Посадочный талон дает вам доступ ко всем залам, чтобы вы могли насладиться всеми вкусами, которые мы можем предложить.Так что планируйте заранее и наслаждайтесь вкусным началом поездки.

Starbucks Coffee в главном терминале открыт 24 часа в сутки, здесь вам предложат широкий выбор напитков и блюд для позднего и раннего утра.

* Заведения общественного питания в MKE работают в ограниченном режиме во время COVID-19. Часы работы могут быть изменены. См. Ниже последний статус.

Miller Brewhouse (Меню) — ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО

  • Miller Brewhouse отдает дань уважения культовому пивоваренному наследию Милуоки, предлагая восхитительные салаты, супы, мясные сэндвичи, гамбургеры, закуски и, конечно же, полный бар с отличным разливным пивом.


Northpoint — ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО


Starbucks — ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО

(в число авиакомпаний входят: Air Canada, Southwest и United)

Auntie Anne’s — ОТКРЫТЬ 9 AM — 17 PM ЕЖЕДНЕВНО


Barons ‘Beer Garden (Меню) — ОТКРЫТО В ОГРАНИЧЕННЫЕ ЧАСЫ

  • Посетите пивной сад Milwaukee County Parks в международном аэропорту Милуоки-Митчелл.В этом пивном саду можно заказать местное крафтовое пиво и коктейли. Наслаждайтесь полным меню с завтраком, обедом и ужином.

Chili’s — Открыто с 10:00 до 17:00 ЕЖЕДНЕВНО

  • Предлагает широкий выбор блюд, прославивших Чили, включая аппетитные гамбургеры, сэндвичи, салаты, закуски и многое другое.


Cousins ​​Subs — ОТКРЫТЬ 10:00 — 18:00 ЕЖЕДНЕВНО

  • Cousins ​​Subs — это магазин сэндвичей быстрого и повседневного стиля в Висконсине, где подают приготовленные на гриле и свежие деликатесы на свежеиспеченном хлебе. Бутерброды для завтрака также предлагаются в утренние часы.

Фермерский холодильник — В НАЛИЧИИ круглосуточно

  • Наслаждайтесь свежеприготовленными салатами, тарелками, закусками и многим другим в этом уникальном торговом автомате! Непроданные предметы передаются в местные кладовые.
  • Открыто 24/7!

Пиццерия Piccola (Меню) — ОТКРЫТО с 5 утра до последнего рейса


Starbucks — ОТКРЫТ С 5:00 ДО 16:30 ЕЖЕДНЕВНО

  • Предлагает выбор из ваших любимых блюд Starbucks.

Vino Volo (Меню) — ОТКРЫТО 10 AM — 19 PM ВТОРНИК — ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ

  • Предлагает широкий выбор отличных вин и вкусных блюд, включая закуски, салаты, бутерброды и многое другое.

(в число авиакомпаний входят: Alaska, American, Apple Vacations, Delta, Frontier, Funjet Vacations)

Garden District Kitchen and Bar — РАБОТАЕТ 10:30 — 17:00 ЕЖЕДНЕВНО

  • The Garden District предлагает широкий выбор вариантов завтрака, обеда и ужина. Наслаждайтесь яйцами, рогаликами, бутербродами и многим другим.

Great American Bagel Bakery (меню) — ОТКРЫТО 5 AM — 12 PM ЕЖЕДНЕВНО

  • Наслаждайтесь разнообразным завтраком и бубликами

Leinenkugel’s Leinie Lodge (Меню) — ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО

  • Leinenkugels привносит ощущение северного леса Висконсин в аэропорт Митчелл в Милуоки, предлагая свою великолепную линейку отмеченного наградами пива, включая сезонные фавориты, такие как Summer Shandy, Oktoberfest и другие! Посетители могут даже насладиться удобством смесителей для самообслуживания, благодаря чему им будет проще расслабиться и попробовать новое пиво.Питание включает в себя бутерброды на завтрак, панини, гамбургеры и местные фавориты, Usingers Brats и другие сосиски!

Nonna Bartolotta’s & Nonna’s To-Go (Меню) — ОТКРЫТО С 10:00 ДО ПОСЛЕДНЕГО РЕЙСА

  • Нонна Бартолотта, собственный ресторан Милуоки, предлагает традиционные итальянские блюда с особым домашним вкусом, который прославил семью Бартолотта. Варианты включают пасту, пиццу на косточке, бутерброды, салаты и соблазнительные десерты, включая свежее мороженое.

Starbucks — ОТКРЫТ С 5:00 ДО 15:00 ЕЖЕДНЕВНО


Valentine Coffee Roasters — ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО

  • В ресторане Valentine Coffee Roasters Милуоки подают кофе, салаты, сэндвичи и выпечку.
  • Также доступно на Concourse C.

Home — кафе Messina’s Runway

Home — кафе Messina’s Runway

The Runway Cafe будет закрыто в среду, 19 мая, на частные мероприятия.Мы возобновим работу в обычное рабочее время в четверг, 20 мая 2021 года.

Традиционная кухня Нового Орлеана в исторической атмосфере авиации.

Традиционная кухня Нового Орлеана в исторической атмосфере авиации.

Традиционная кухня Нового Орлеана в исторической атмосфере авиации.

Традиционная кухня Нового Орлеана в исторической атмосфере авиации.

Messina’s Runway Cafe находится в историческом здании терминала в отреставрированном в стиле ар-деко аэропорту Нового Орлеана Лейкфронт. Мы обслуживаем традиционные блюда Нового Орлеана от шеф-повара Леона Уэста, которые подаются в классической авиационной обстановке с видом на рабочую взлетно-посадочную полосу.Если вы приехали на завтрак, попробуйте классические блюда, такие как яйца Бенедикт или креветки с крупой, и не пропустите наше фирменное домашнее печенье из сладкого картофеля. Обед предлагает меню в стиле закусочной с ежедневными «фирменными блюдами на голубую тарелку», а также более снисходительные изыски, такие как луизианские крабовые лепешки и изысканные гамбургеры.

Цены на кофе Робуста 10-T и цены на фьючерсы на кофе Робуста 10-T

На странице Все фьючерсы перечислены все открытые контракты на выбранный вами товар.Цены на внутридневные фьючерсы задерживаются на 10 минут в соответствии с правилами обмена и указаны в CST. Цены за ночь (Globex) отображаются на странице до 19:00 по центральному поясному времени, после чего будет отображаться только торговая активность на следующий день. После закрытия рынков в последней цене после цены будет отображаться буква «s», что указывает на то, что цена на этот день установилась. На странице всегда будут отображаться цены с последней сессии рынка.

Цены на конец дня обновляются каждый вечер в 20:00 по центральноевропейскому стандартному времени и включают объем предыдущей сессии, и информацию по открытым интересам.

Денежный договор указан как первый договор вверху страницы.

Обновления данных

Для страниц, показывающих просмотры в течение дня, мы используем данные текущего сеанса, при этом новые данные о ценах появляются на странице, как показано «миганием». Акции: задержка 15 минут (данные Cboe BZX для акций США в режиме реального времени), ET. Объем отражает консолидированные рынки. Фьючерсы и Forex: задержка 10 или 15 минут, CT.

Список символов на странице обновляется каждые 10 минут в течение торгового дня .Тем не менее, новые акции не добавляются автоматически и не меняются рейтинги на странице до тех пор, пока сайт не выполнит 10-минутное обновление.

Сортировка страниц

Страницы изначально сортируются в определенном порядке (в зависимости от представленных данных). Вы можете пересортировать страницу, щелкнув заголовок любого столбца в таблице.

Представления

Большинство таблиц данных можно проанализировать с помощью «Представлений». Представление просто представляет символы на странице с другим набором столбцов. Участники сайта также могут отображать страницу, используя Custom Views .(Просто создайте бесплатную учетную запись, войдите в систему, затем создайте и сохраните пользовательские представления для использования в любой таблице данных.)

В каждом представлении есть столбец «Ссылки» в дальнем правом углу для доступа к обзору котировок символа, диаграмме, котировкам опций (если доступно), на странице «Мнение в гистограмме» и «Технический анализ». Стандартные представления, которые можно найти на всем сайте, включают:

  • Основной вид : символ, имя, последняя цена, изменение, процентное изменение, максимум, минимум, объем и время последней сделки.
  • Технический взгляд : символ, имя, последняя цена, сегодняшнее мнение, 20-дневная относительная сила, 20-дневная историческая волатильность, 20-дневный средний объем, 52-недельный максимум и 52-недельный минимум.
  • Просмотр производительности : символ, имя, последняя цена, взвешенная альфа, изменение в процентах с начала года, изменение в процентах за 1, 3 и 1 год.
  • Фундаментальный обзор : Доступно только на страницах акций, показывает символ, название, взвешенный альфа, рыночную капитализацию, коэффициент P / E. Прибыль на акцию, бета, рентабельность капитала и цена / продажи
Таблица данных Развернуть

Таблицы данных, уникальные для Barchart.com, содержат параметр «развернуть». Щелкните значок «+» в первом столбце (слева), чтобы «развернуть» таблицу для выбранного символа.Прокрутите виджеты с различным содержимым, доступным для символа. Щелкните любой из виджетов, чтобы перейти на полную страницу.

Горизонтальная прокрутка широких таблиц

Особенно при использовании настраиваемого представления вы можете обнаружить, что количество выбранных столбцов превышает доступное пространство для отображения всех данных. В этом случае таблицу необходимо прокручивать по горизонтали (слева направо), чтобы просмотреть всю информацию. Для этого вы можете либо прокрутить таблицу вниз и использовать полосу прокрутки таблицы, либо прокрутить таблицу с помощью встроенной прокрутки браузера:

  • Щелкните левой кнопкой мыши в любом месте таблицы.
  • Используйте на клавиатуре стрелки влево и вправо для прокрутки таблицы.
  • Повторите это в любом месте при перемещении по таблице, чтобы включить горизонтальную прокрутку.
FlipCharts

Также уникальные для гистограмм, FlipCharts позволяют прокручивать все символы в таблице в режиме просмотра диаграммы. При просмотре FlipCharts вы можете применить собственный шаблон диаграммы, дополнительно настроив способ анализа символов. FlipCharts — это бесплатный инструмент, доступный участникам сайта.

Загрузить

Загрузить — это бесплатный инструмент, доступный участникам сайта. Этот инструмент загрузит файл .csv для отображаемого представления. Для динамически генерируемых таблиц (таких как Stock или ETF Screener), где вы видите более 1000 строк данных, загрузка будет ограничена только первыми 1000 записями в таблице. Для других статических страниц (таких как список компонентов Russell 3000) будут загружены все строки.

Бесплатные участники ограничены 5 загрузками в день, а участники Barchart Premier могут загружать до 100.csv файлов в день.

Примечание : из-за лицензионных ограничений основные данные Канады нельзя загрузить с Barchart.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *