Как начать прибыльный домашний хлебопекарный бизнес —
Пекарня БизнесПекарня — это заведение, которое продает выпечку, как правило, торты, хлеб, пироги, печенье и выпечку. Выпечка экономически эффективна и чрезвычайно увлекательна.
Вы тот человек, который печет убийственный хлеб, торты, пирожные и т. д., и вы собираетесь зарабатывать на этом деньги?
Не смотрите дальше.
Введение в хлебопекарный бизнесВыпечка – это приготовление пищи с помощью сухого тепла в духовке, в которой сухое конвекционное тепло модифицируется паром. Существует три способа запекания:
- Сухая выпечка
- Выпечка при повышенной влажности
- Main Maire, это запекание пищи в емкости с водой, что позволяет еде готовиться медленно.
Хлебопекарный бизнес широк, поэтому важно провести обзор рынка и узнать, что потребуется для запуска, включая стоимость оборудования, рекламу и многое другое.
Во-вторых, прежде чем вы начнете заниматься каким-либо хлебопекарным бизнесом, вы должны знать свою нишу и создать для себя профиль, который выделяется.
Есть плюсы и минусы хлебопекарного бизнеса.
Плюсы
- Это высоко прибыльно и дешевле для начала.
- Вы можете начать с малого и не выходя из дома.
- Это поощряет творчество.
- Верный клиент: вкусный продукт продает сам себя, сохраняет вашего клиента и увеличивает вашу клиентскую базу.
- Жизнеспособный рынок: немногие могут устоять перед ароматом свежей выпечки, хлеба, печенья и т. д.
- Возможность роста: вы можете не увеличивать размер своей пекарни, но вы можете увеличить количество различных хлебобулочных изделий.
Минусы
Хлебопекарная промышленность — это многомиллиардный бизнес, но у нее есть свои серые зоны.
- Эластичность продукта: если вы не продаете, он погибает, потому что у него нет длительного срока годности.
- Конкуренция: индустрия переполнена хорошими, плохими и уродливыми, а также разнообразными пекарнями. Однако с выполнимым и работоспособным планом вы можете увеличить свой бизнес с нуля до сотни.
- Высокая стоимость оборудования и ингредиентов. Нет никакой гарантии, что вы будете продавать ежедневно или сокращать производство, и все же вам все равно будут нужны наличные деньги, чтобы каждый день получать свежие товары.
- Рабочее время; время производства обычно совпадает с временем, когда большинство людей еще спят. Работа утомительна, когда у вас недостаточно оборудования.
- Регулирование: любая компания по производству продуктов питания проходит тщательную проверку, и ожидается, что вы проведете масштабную проверку здоровья и безопасности на своем производственном предприятии и в торговом центре.
Вам также понадобится сертификация, подтверждающая ваше мастерство пекаря, но не каждый хлебопекарный бизнес подвергается этому исследованию.
Успех хлебопекарного бизнеса зависит от качества пекаря. Назову 5 хороших качеств пекаря.
- Хороший пекарь должен хорошо разбираться в своей нише.
- Они должны обладать экспертными знаниями о продуктах и ингредиентах, их различиях, процессе приготовления и стоимости.
- Пекарь должен быть креативным, а это значит, что он должен регулярно придумывать новые рецепты и инновации.
- Он / она пекарь должен быть знаком с реакциями продуктов, когда они смешиваются друг с другом.
- Наконец, хороший пекарь должен уметь экспериментировать со вкусами, потому что выпечка — это сочетание искусства и науки.
Домашняя выпечка существует уже очень давно, и прежде чем вы решите превратить эту страсть или желание новичка в прибыльное предприятие, вам нужно знать несколько плюсов и минусов об этой отрасли.
Плюсы
- Кто не любит домашнюю выпечку, торты, пирожные или печенье, всегда найдется рынок горячей свежей выпечки.
- Пока у вас есть кухня, домашняя выпечка легко начать с правильных знаний о выпечке.
- Привнесение творчества и уникальности в вашу выпечку — огромное преимущество домашней выпечки.
- Вы можете продавать на месте или через Интернет, все зависит от выпечки, срока годности и склонности к ее доставке.
Минусы
В каждой отрасли есть свои недостатки. Домашняя пекарня не осталась в стороне.
- Продовольственный бизнес связан с санитарными нормами, и в каждом штате есть свои законы, регулирующие работу отдела здравоохранения в отношении продуктов питания.
- Если ваши требования вырастут, вам, возможно, придется перенести свое производство в более крупное место.
- Конкуренция высока, и вам нужно будет приложить дополнительные усилия, если вы хотите добиться успеха в отрасли.
- Вам придется продавать больше товаров в других странах, чтобы достичь своих целей по доходам и расходам.
- Вам может потребоваться отдельное оборудование от того, которое вы используете на своей кухне, а также отдельная кухня, это положение находится в некотором состоянии.
Кроме того, прежде чем начинать домашнюю пекарню, вы должны обладать знаниями о безопасном приготовлении пищи и навыками выпечки, например, если в вашей выпечке есть какие-либо орехи, вам нужно будет предупредить своего клиента в случае аллергии.
Знание розничного обслуживания выгодно, исследуйте и понимайте недостатки и успехи ваших конкурентов, это даст вам преимущество над лотами. Наконец, будьте готовы к регулярным посещениям государственной санитарной инспекции.
10 шагов к созданию домашней пекарни
- Выберите продукты, которые вы хотите испечь
- Изучите законы и правила вашего штата в отношении бизнеса общественного питания.
- Приобретите необходимую лицензию и разрешите, чтобы ваш бизнес начал свою работу, это предоставляется государством, и информация о процессе получения находится в Интернете.
- Налог: вы можете получить разрешение на налог с продаж онлайн, и они бесплатны в зависимости от вашего штата или страны работы, важно, чтобы вы узнали, должны ли вы взимать налог с продаж на свой продукт, эта информация будет сформирована налоговой или контролером штата. офис.
- Выберите, какой пекарней вы хотите управлять. Это либо компания с ограниченной ответственностью, либо партнерство, либо индивидуальный предприниматель, но рекомендуется не соглашаться на индивидуальное предприятие, чтобы защитить свой личный актив от будущих судебных исков.
- Написать бизнес-план
- Покупайте оборудование и расходные материалы отдельно от того, что вы используете на кухне.
- Получите бизнес-логотип и закажите фантастическую упаковку с вашим логотипом.
- Маркетинговая стратегия: это сердцевина любого роста бизнеса. Отличные продукты, но отсутствие продаж — это вина плохой маркетинговой стратегии, печатные листовки, маркетинг лицом к лицу, открытые учетные записи в социальных сетях (Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter и т. д.). лицо вашего бизнеса в Интернете.
- Максимизируйте свою торговую точку, которая может быть онлайн, оффлайн, заказать услугу или специализированную услугу.
· Выпечка хлеба
· Продажа тортов
· Изготовление свадебного торта
· Изготовление конфет
· Изготовление пирогов
· Веганская пекарня
· Безглютеновая выпечка
· Кейтеринг для мероприятий
· Грузовик с десертной едой
· Внештатная выпечка в кафе
· Магазин хлебобулочных изделий
· Создание онлайн-курсов по выпечке
· Блог о еде/выпечке
· Личность YouTube
· Продажа наборов для выпечки
· Приложение для выпечки
· Рецепты выпечки или печатные руководства по онлайн-продажам
· Обзоры продуктов для выпечки
· Специальные ингредиенты для выпечки
· Продажа услуг шеф-кондитера
· Магазин хлебобулочных изделий Магазин ремесленных пончиков
Пекарня Визитки
Визитная карточка пекарни — это быстрый способ поделиться контактной информацией с кем-то, кто может быть потенциальным клиентом или партнером, визитная карточка лучше, чем запись вашего номера на листе бумаги. На визитной карточке необходима только важная информация, например имя и название компании, адрес электронной почты, номер телефона, логотип компании и т. д.
Вот образец визитных карточек, и вы можете найти больше шаблонов на Pinterest.com
Бизнес план пекарниСледующая информация должна быть включена в ваш бизнес-план.
- Управляющее резюме должен содержать то, что выделяет ваш бренд, ожидаемый рост и почему это сделает его успешным. Вам нужно будет написать сильный угол в первом абзаце, использовать краткие слова, а также добавить силу вашего бизнеса или какую уникальную услугу вы предоставляете.
Если вы пишете, чтобы получить спонсоров, знайте, кто ваши инвесторы, и пишите слова, которые будут пульсировать вместе с ними, и их будет легко понять. Наконец, будьте правдивы и избегайте словесных заявлений, которые вы не можете защитить.
- Обзор и описание компании Раздел должен четко указывать вашу нишу, вашу тему, целевую аудиторию, особенности или рецепты, четкие стратегические планы, юридическую структуру и ваши ближайшие и будущие цели.
- Анализ рынка это область, в которой вы должны указать, как вы собираетесь вписаться в отрасль. Вы приступите к результатам своего исследования, которое будет включать демографию, тенденции, ваших конкурентов, кодексы и правила, а также исчерпывающую финансовую информацию. В нем также должно быть указано, какую платформу вы собираетесь использовать для онлайн- и офлайн-маркетинга.
- Раздел «Коммерческие предложения» будет сосредоточено на продуктах и услугах, которые вы собираетесь продавать, где вы собираетесь покупать свое оборудование и ингредиенты, какой новый продукт вы будете продавать, если таковой имеется, какой специальный продукт вы будете продавать, и собираетесь ли вы его запатентовать или продукт уникален к культуре, и если есть элементы, которые приведут к ограничениям на ваши продукты.
- Руководство очень важно, поэтому в нем должна быть указана организационная структура вашего заведения, сколько сотрудников вы будете нанимать, будете ли вы печь сами или руководите, кто принимает участие в повседневном принятии решений и разработке политики, будет ли это партнерская организация и как будет разделен процент компании.
- Финансовые прогнозы должны объяснить, как ваш хлебопекарный бизнес будет развиваться в будущем, даже если вы, безусловно, можете определить, каковы будут финансовые прогнозы.
Создайте реалистичный пошаговый формальный бизнес-план, который воплотит ваше видение в реальность и поможет потенциальным инвесторам понять вашу финансовую стратегию в отношении того, как вы собираетесь развивать хлебопекарный бизнес; это может помочь вам найти инвестора.
В заключение подробно опишите повседневные эксплуатационные расходы пекарни и то, как вы собираетесь платить поставщикам, счета и зарплаты, в прочем, чтобы не застрять, практически продолжительность проекта начнет приносить прибыль, это еще больше уверит и впечатлит ваши инвесторы или потенциал, что ваш хлебопекарный бизнес будет прибыльным.
ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ… Идеи бизнес-продуктов (23 идеи + руководство по началу работы)
Как начать кондитерский бизнес
Перспектива открытия собственного бизнеса кажется многим людям отличной альтернативой наемной работы.
Пищевая индустрия, и в частности кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Организация домашней кондитерской – дело не самое сложное, если рассматривать саму реализацию. Тем не менее, в этом деле есть множество нюансов, знание которых позволит пройти путь до частного мастера без шишек и потерь. Как начать заниматься кондитерским бизнесом и зарабатывать на близком душе деле?
Преимущества частной кондитерской
Желающим стать частными кондитерами повезло, ведь в этом деле есть немало выгодных преимуществ:
-
Минимальные вложения. Заниматься бизнесом можно у себя дома или в квартире, ведь аренда помещения нужна разве что для крупной кондитерской лавки, а это совершенно другой случай. Благодаря возможности работать дома порог вхождения в этот бизнес невысок – доступно каждому.
-
Низкие требования к оборудованию.
Необязательно приобретать дорогостоящее оборудование для изготовления кондитерских изделий. Начать деятельность можно при помощи обычной домашней кухни и утвари – это есть у каждого хозяйственного человека. Для начала работы потребуется электрическая духовка с хорошим функционалом – она требуется для приготовления десертов. Больше ничего не надо.
-
Возможность творческой самореализации. Со временем частный кондитер может расширить свой ассортимент продукции до такого уровня, что даже магазины по продаже сладостей не смогут с ним конкурировать. Частная кондитерская деятельность – это простор для фантазии, творчества и креатива.
Поначалу начинающему кондитеру на дому придется работать за небольшие деньги, так как количество заказов на старте будет не таким большим, как того желают многие. Со временем и с увеличением опыта объем работы, как и ее стоимость, будет постепенно увеличиваться. Это еще одна причина начать заниматься кондитерским бизнесом – уже через несколько месяцев можно выйти на доход, который позволит уйти с основной работы.
Чтобы начать успешно работать на дому частным кондитером, понадобиться потренироваться в приготовлении тортов и прочих сладостей. Первые работы следует сфотографировать и представить в выгодном свете при помощи портфолио. Оно поможет привлечь первых клиентов, а дальше все пойдет как по маслу. Также можно предложить свои услуги знакомым, друзьям и родственникам за скромную плату. Не стоит со старта гнаться за большими деньгами и огорчаться, если любимое дело пока что не приносит дохода. Все будет, но не сразу!
Обучение – самый важный этап
Многие люди, желающие открыть частную кондитерскую на дому, задаются вопросом о том, как научиться печь торты и создавать другие сладости. Это самое интересное! Если научиться простым рецептам еще можно без помощи со стороны, то постичь секреты кондитерского искусства в отрыве от профессионалов будет сложно.
Сегодня все больше успешных и опытных кондитеров открывают собственные мастер-классы по обучению людей премудростям изготовления тортов, пирожных и прочих сладостей. Лучший способ получить важные для частного кондитера навыки – посетить один из мастер-классов и впитать представленные там знания. Также есть альтернатива – просмотр видеоуроков и онлайн-курсов по кондитерскому мастерству. Благодаря Интернету сегодня можно научиться всему что угодно, не выходя при этом из дома. Надо лишь захотеть получить знания!
Где найти мастер-классы?
Поиск достойных мастер-классов – задача непростая. Чтобы помочь начинающим частным кондитерам и людям, которые только задумываются ступить на этот путь, сайт «Где Торт?» начал заниматься организацией онлайн -видеоуроков и курсов от профессиональных мастеров-кондитеров – лучших среди лучших. Благодаря сервису каждый желающий сможет получить бесценные навыки приготовления кондитерских изделий, узнать секреты мастерства и обзавестись всей нужной информацией, которая поможет начать заниматься кондитерским бизнесом на дому. Не упустите такую возможность – воспользуйтесь предложением сайта «Где Торт?» сейчас!
Читайте также:
Следующий пост вам также понравится!
Кейк попс в виде обезьянки
Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в виде обезьянок. Обещаем, что все гости съедят их с удовольствием!
Смотреть пост полностью
Как начать пекарню из дома
Пекарь в вас хочет проводить дни за приготовлением жевательного печенья и декадентских тортов. Предприниматель внутри вас хочет быть вашим собственным боссом и командовать. Но реалист внутри вас знает, что у вас может не быть ресурсов или времени, чтобы открыть собственную розничную пекарню.
Решением может стать домашняя пекарня!
Этот тип малого бизнеса позволяет вам печь в свое удовольствие, быть самому себе начальником и работать из дома, вместо того, чтобы арендовать дорогую витрину и нанимать команду сотрудников.
Если вы пытаетесь понять, как начать пекарню из дома, вы попали по адресу. Вот пошаговое руководство по превращению вашей домашней кухни в центр мелкосерийного производства.
1. Перед тем, как что-либо делать, убедитесь, что вы находитесь в законном порядке
Что-либо ОстальноеДомашняя пекарня — это бизнес, а это означает, что она по-прежнему регулируется законами штата и местными законами о продуктах питания, лицензировании бизнеса и налогах. Кроме того, существуют нюансы законов, касающихся продажи продуктов питания из дома.
Вот некоторые общие рекомендации, но, поскольку законы в разных местах различаются, обязательно проконсультируйтесь с местными регулирующими органами в области пищевых продуктов и бизнеса, прежде чем двигаться дальше!
Изучите местные законы о питании в коттеджах
Домашние пекарни, как правило, подпадают под действие раздела закона, озаглавленного «Домашняя еда». Эта классификация отделяет домашние пекарни от коммерческих или розничных предприятий, которые имеют специальные витрины или производственные кухни.
Домашняя еда регулируется в зависимости от штата, но часто ограничивается продуктами длительного хранения, которые не требуют охлаждения… идеально подходит для выпечки!
Чтобы гарантировать, что эти домашние продовольственные предприятия не станут слишком большими (чтобы крупномасштабные операции не обходили правила розничной пекарни), у коттеджных пекарен обычно есть ограничение продаж. У них также есть правила относительно того, кому вы можете продавать. Домашняя пекарня, как правило, предназначена только для прямых продаж потребителю, поэтому вы не можете продавать ее в местный продуктовый магазин или пекарню.
Первым шагом в этом процессе является оценка правил, в которых вы живете. Департаменты здравоохранения штата и местные органы здравоохранения должны быть в состоянии предоставить дополнительную информацию о местных законах о питании в коттеджах.
Создать бизнес-объект и получить лицензию
Когда вы начинаете заниматься домашней выпечкой, перед тем, как завязать фартук, необходимо рассмотреть другие юридические вопросы. В некоторых штатах требуется, чтобы у вас была бизнес-лицензия для работы домашней пекарни. В зависимости от вашего штата вам также может понадобиться лицензия менеджера по питанию от департамента здравоохранения.
Вам также следует создать коммерческое предприятие, например общество с ограниченной ответственностью (ООО). Создание компании по сравнению с ведением бизнеса в качестве физического лица или индивидуального предпринимателя защищает ваши личные активы от юридической ответственности в случае судебного процесса. Вам также может понадобиться страховой полис. Убедитесь, что вы проконсультировались с экспертом по домашнему питанию и / или адвокатом, чтобы получить совет о том, как лучше действовать.
Организуйте свои финансы и планируйте налоги
Одно из основных правил в бизнесе — всегда отделять бизнес-банкинг от личного банкинга. Это означает создание отдельного банковского счета для бизнеса, что вы можете сделать после создания своей компании.
Возможно, вам также придется взимать налог с продаж и/или налог на продукты питания с товаров, которые вы продаете. Вам нужно будет тщательно отслеживать свои продажи и документировать их разбивку, чтобы убедиться, что вы платите надлежащую сумму местных и государственных налогов.
2. Планируйте меню пекарни
После того, как вы поймете правила и положения и создадите свою компанию, вы можете приступить к самой интересной части!
Многие домашние пекарни пекут печенье, хлеб, кексы, кексы или пирожные. Как ваш собственный босс, вы можете делать все, что вам больше нравится (и не делать ничего, что вам не нравится). Кэти Суалог, студентка Школы кулинарного искусства Огюста Эскофье, готовит легендарное печенье в своей домашней пекарне!
«Сейчас, пока я учусь в школе, я делаю исключительно печенье и бискотти [в своей домашней пекарне], чтобы по-прежнему сосредоточиться на своей школе и поддерживать свой 4.0 и идеальную посещаемость».
Кэти Суалог, ассоциированная степень Escoffier в области выпечки и кондитерских изделий*
При составлении меню помните о местных законах! Помните, что в большинстве случаев конечный продукт должен быть стабильным при хранении, поэтому все, что требует охлаждения, обычно не подходит.
Одна из лучших особенностей домашней пекарни — ее гибкость. Допустим, в один из выходных вы идете на фермерский рынок, чтобы продать предварительно нарезанные ломтики бананового хлеба. Вы слышите от нескольких человек, что они
Не знаете, что испечь? Обучение в области выпечки и кондитерских изделий от Escoffier знакомит студентов со многими различными видами выпечки. А с помощью онлайн-программы студенты могут практиковать свои методы прямо на домашней кухне, что идеально подходит для начинающего домашнего пекаря.
3. Получите оборудование и расходные материалы
Как только вы узнаете, что будете делать, вы сможете получить то, что вам нужно для выполнения ваших предложений. Будь то формочки для кексов или кексов, формы для хлеба, обертки для кексов, кондитерские мешки и насадки — убедитесь, что у вас есть все необходимое и место для хранения всего этого.
Законы о пищевых продуктах в некоторых штатах требуют, чтобы вы хранили свое оборудование для выпечки отдельно от личного кухонного оборудования, поэтому помните об этих потребностях в дополнительном пространстве. Обязательно отслеживайте стоимость всех ваших расходных материалов, чтобы вы могли учитывать их, когда будете оценивать свое меню и платить налоги.
Что приводит нас к…
4. Назначайте цену на выпечку, чтобы обеспечить прибыльность
Для определения цен на хлебобулочные изделия требуется гораздо больше, чем просто смотреть на то, что берут ваши конкуренты, и делать то же самое. Ваша выпечка должна покрывать ваши затраты на ингредиенты, рабочую силу и дополнительные накладные расходы, такие как комиссионные сборы и сборы фермерского рынка, а некоторые еще остаются для прибыли. Но как вычислить все эти числа?
Рассчитайте расходы на еду
Составьте таблицу всех ингредиентов, которые вы используете, а также стоимость каждого в обычных номиналах. Например, вы можете указать стоимость:
- фунт муки
- фунт сахара
- дюжина яиц
- пачка сливочного масла
- банка пищевой соды
- и так далее.
Затем используйте эту информацию для расчета стоимости продуктов для каждого рецепта.
Может быть, вы планируете продавать кексы. На основе вашей электронной таблицы вы можете рассчитать стоимость муки, сахара, пищевой соды, ванили, яиц и т. д., которые входят в ваш рецепт для одной партии. Если дюжина яиц стоит 3 доллара и вы используете два яйца в своем рецепте, вы будете знать, что стоимость этих двух яиц составляет 0,50 доллара.
Предположим, что ваши затраты на партию кексов составляют 5 долларов США. Затем разделите общую стоимость партии на количество кексов в партии. Для партии стоимостью 5,00 долларов США, из которой получается 24 кекса, ваша стоимость кекса составит 0,21 доллара США/24 кекса = 0,21 доллара США за кекс. Помните, что это только стоимость ингредиентов, необходимых для изготовления товара.
Рассчитайте стоимость рабочей силы
Затем оцените, сколько времени вам понадобится, чтобы испечь партию этих кексов. Возможно, вам потребуется два часа, чтобы замесить тесто, испечь, украсить и упаковать две дюжины кексов.
На какую почасовую оплату вы могли бы рассчитывать, если бы работали в пекарне? Допустим, вам будут платить 15 долларов в час. Таким образом, общая партия ваших кексов стоит 30 долларов вашего времени.
Теперь мы можем рассчитать трудозатраты на кекс . Разделите общую стоимость вашего времени в долларах на количество кексов. 30/24 кекса = 1,25 доллара труда за кекс.
Рассчитайте накладные расходы
Подумайте, какие еще расходы вы понесете в связи с вашим бизнесом. Это может включать фиксированные расходы, такие как плата за фермерский рынок и ежемесячный веб-сайт. Он также включает в себя переменные сборы, которые меняются в зависимости от того, сколько вы продаете (например, стоимость этикеток и упаковки), а также потребностей в приготовлении пищи (например, пергаментной бумаги и вкладышей для кексов).0003
Эти значения может быть трудно оценить, если вы не обладаете некоторым опытом и не знаете приблизительное количество товаров, которые вы будете продавать в месяц, но постарайтесь оценить общие ежемесячные накладные расходы и разделить их на количество товаров, которые вы планируете продать за месяц. месяц. Приступая к работе, вы можете недооценивать свои продажи, чтобы не зарыться в яму с самого начала.
Для упрощения расчета предположим, что ваши ежемесячные расходы составляют 100 долларов США, и вы продаете 400 единиц товара в месяц, а накладные расходы составляют 0,25 доллара США за единицу. 100 долларов накладных расходов/400 товаров = 0,25 доллара США за товар.
Оцените стоимость проданных товаров
Себестоимость проданных товаров (называемая в отрасли COGS) — это общая стоимость производства всех товаров, которые вы планируете продать. Добавьте каждую из этих отдельных затрат, чтобы получить стоимость товаров для одного кекса!
В нашем примере: стоимость еды 0,21 доллара + стоимость рабочей силы 1,25 доллара + накладные расходы 0,25 доллара = 1,71 доллара за кекс.
Теперь у вас есть абсолютная базовая цена продажи. Все, что меньше 1,71 доллара, и вы будете терять деньги на каждом кексе. Все, что выше $ 1,71, и вы будете зарабатывает денег на каждом кексе.
Чтобы получить COGS вашего магазина, повторите этот процесс для каждого предмета, который вы продаете.
5. Готово, готово, испечь!
Испеките много своих лучших угощений, красиво упакуйте их и отправляйтесь продавать! Большинство домашних пекарей продают свои товары на месте на таких мероприятиях, как фермерские рынки и окружные ярмарки. Ознакомьтесь с местными и государственными законами о том, где вы можете и не можете продавать домашнюю выпечку.
Вы также можете (в зависимости от законодательства штата) продавать свою выпечку через Интернет. Если это относится к вам, простой веб-сайт может позволить клиентам размещать заказы в течение недели, которые вы можете доставить в любое удобное для них время. Не забудьте включить отказ от ответственности о том, насколько заранее клиенты должны размещать заказы, чтобы гарантировать своевременную доставку.
6. Продвигайте свой домашний хлебопекарный бизнес
Появиться с выпечкой, готовой к продаже, — это только начало. Но с помощью маркетинга и продвижения вы можете заинтересовать людей тем, что они найдут ваш стенд на местном фермерском рынке.
Визуальные социальные сети, такие как Instagram, — отличное место для обмена изображениями вашего красивого глазированного печенья и пирожных. Вы можете продвигать еженедельное специальное предложение и поощрять людей приходить к вашему стенду неделю за неделей! TikTok — это еще одна платформа, которая позволяет потенциальным клиентам наблюдать за вашим закулисным процессом, хотя для создания заманчивых видеороликов о выпечке может потребоваться немного дополнительных навыков. Не забудьте учесть время, которое вы тратите на маркетинг и продвижение, а также стоимость любых цифровых инструментов, за которые вы платите, в свою себестоимость.
Вы также можете пойти по старинке и раздавать перфокарты своим постоянным клиентам. Поощряйте их предложением «купи 9 файлов cookie и получи одно бесплатно». И чтобы действительно привлечь их, несколько бесплатных образцов никогда не помешают. Попробуйте один из ваших идеальных макарон, и люди захотят еще.
Не уверены, что у вас есть навыки, чтобы начать бизнес по производству домашней выпечки?
Домашняя пекарня — это такой же бизнес, как и розничная пекарня. Несмотря на то, что у компании есть собственный набор правил и норм, она должна соблюдать те же принципы отличной выпечки, обслуживания клиентов, контроля затрат и маркетинга.
5 шагов к открытию пекарни из дома
- Создайте свой бизнес и приобретите соответствующие лицензии.
- Составьте меню пекарни.
- Приобретите подходящее оборудование и расходные материалы.
- Пересмотрите свои накладные расходы и установите соответствующую цену на свою продукцию.
- Начинайте печь!
Если вы не уверены, обладаете ли вы всеми этими навыками, возможно, пришло время инвестировать в образование, посетив школу кондитеров, чтобы помочь вам как в кондитерских, так и в деловых навыках. С онлайн-программой Escoffier по выпечке и кондитерским изделиям вы можете получить диплом или степень младшего специалиста, не выходя из дома, менее чем за 60 недель!
Свяжитесь с нашим приемным отделом, чтобы узнать больше.
Для получения дополнительной информации о пищевом предпринимательстве…
- Полное руководство по организации домашнего ресторанного бизнеса
- 5 советов, как стать личным поваром
- 4 дорожных карты, чтобы стать предпринимателем в сфере продуктов питания
*Информация может не отражать опыт каждого учащегося. Результаты и итоги могут основываться на нескольких факторах, таких как географический регион или предыдущий опыт.
10 идей малого бизнеса для домашних пекарей
Домашние пекарни могут быть интересным и прибыльным бизнес-направлением при наличии правильной идеи, исполнения, клиентской базы, а также лицензий и разрешений. — Getty Images/Орбон Алия От домашнего печенья и хлеба до теста для пиццы, сделанного своими руками, домашняя выпечка как хобби стала невероятно популярной во время пандемии. Стремление к выпечке привело к резкому скачку продаж в категориях: 84% населения США сообщили, что готовили дома кондитерские изделия для комфорта, в основном в качестве забавной и успокаивающей формы ухода за собой. Некоторые даже превратили свое новообретенное времяпрепровождение в прибыль.
Домашние пекарни могут быть интересным и успешным предприятием, обеспечивающим приятный, гибкий и финансово выгодный путь владения бизнесом, которого жаждут многие предприниматели. С бесконечными вкусами и неограниченными вариациями ингредиентов, рецептов и тем, варианты ограничены только вашим творчеством. Чтобы начать, вот 10 свежих бизнес-концепций. Рассматривая возможности, имейте в виду, что эта надомная промышленность имеет множество лицензионных и разрешительных правил, которые различаются в зависимости от штата.
Не вызывающая аллергию выпечка
Выбор десертов может быть очень ограничен для 32 миллионов человек в США, живущих с пищевой аллергией. Многие купленные в магазине хлебобулочные изделия изготавливаются из ингредиентов, которые входят в число восьми основных аллергенов, или изготавливаются с помощью процессов или на предприятиях, которые подвергают изделия риску перекрестного загрязнения. Людям со специфическими аллергиями, такими как аллергия на арахис и лесные орехи, может быть нелегко найти вкусные и красивые сладости, которые они могут есть. Удовлетворение этой потребности может приветствовать новый сегмент в сообществе ваших клиентов.
Крайне важно, чтобы пекарня без аллергенов поддерживала окружающую среду, действительно свободную от аллергенов, как рекламируется, включая ингредиенты, поставляемые другими поставщиками, а также чистящие средства.
Уроки выпечки для детей
Родители всегда ищут занятия для детей, которые обучают, развлекают и развивают творческие способности. Выпечка делает все три, и создание бизнеса по обучению детей выпечке может быть интересным и интересным для учителя-пекаря-предпринимателя. Вы можете создать программу вокруг темы или категории десертов, а затем собрать молодых шеф-поваров за хорошо оборудованным кухонным столом или островом. Проведите их по рецепту с простыми шагами, который формирует важные понятия, такие как чтение (чтение рецептов), математика (измерение ингредиентов) и наука (смешивание и выпечка ингредиентов).
Принесите свою особенную выпечку в местные лагеря, общественные центры и библиотеки. Вы можете продвигать свои занятия, размещая сообщения в соответствующих местных группах социальных сетей и размещая рекламу на местных веб-сайтах, ориентированных на родителей.
Доставка печенья
Немногие сладости столь же любимы всеми, как свежее печенье. В среднем 20% американцев сообщают, что съедают более трех видов печенья в день, а во время пандемии COVID-19 спрос на печенье вырос на 25%. Опрос журнала Bake Magazine показал, что печенье чаще всего производят 89% пекарен. Если вы жаждете жизни, связанной с одержимостью печеньем, создание службы доставки печенья на дом может стать вашим призванием.
Вы можете ограничить меню одним-двумя фирменными печеньками или создать коллекцию меняющихся вкусов. Определите радиус доставки, чтобы местные клиенты могли заказывать файлы cookie онлайн или через приложение, независимо от того, заказывают ли они их для себя или отправляют друзьям, родственникам, соседям или учителям. Подумайте о своей упаковке, а затем создайте шумиху, предоставив бесплатные образцы местным лидерам мнений и тем, у кого много или лояльных подписчиков в социальных сетях. Вы также можете арендовать помещение на общественных мероприятиях, фестивалях, ярмарках и рынках для продажи своей продукции.
Десертные колбасные изделия
Колбасные изделия стали видом искусства. Он вышел за рамки мяса и сыров и перешел в область десертов. Искусно оформленные и красочные кондитерские изделия захватили социальные сети с темами, охватывающими каждый праздник и событие. Для начала вам понадобятся деревянные доски — их много — разных размеров и форм. Вам также понадобятся разнообразные сладости, такие как печенье, десертные батончики, безе, бисквитные пирожные, маленькие пончики и мини-кексы. Используйте свое воображение, чтобы разложить их веселыми и интересными группами. Затем добавьте акценты фруктов и конфет.
Социальные сети — идеальное место для продвижения ваших аппетитных и искусных колбасных презентаций. Создавайте аккаунты в Instagram, Snapchat и Facebook и регулярно публикуйте свои творения. Обязательно приносите свои доски в качестве подарков на вечеринки и мероприятия и наблюдайте, как шумиха и спрос органично растут.
После того, как вы начнете регулярно размещать контент в своем блоге о выпечке, вы можете интегрировать контекстно-зависимые партнерские ссылки, чтобы увеличить доход. По мере того, как вы создаете постоянную аудиторию поклонников и последователей, вы можете рассмотреть варианты получения дохода с помощью Google AdSense, баннерной рекламы и спонсорства контента.
Блог о выпечке
Для пекаря, который любит писать, или писателя, который любит печь, блог может предоставить вам лучшее из обоих миров. Ваш блог может приносить доход, предоставляя одержимым выпечкой читателям регулярно публикуемый контент с вкусными творениями. Начните с уникального фирменного рецепта и создайте свой бренд и голос эксперта с увлекательным контентом и изображениями, достойными слюни. Ваш контент должен сделать выпечку захватывающей, легкой для восприятия и веселой. Создайте свой бренд, общайтесь со своей аудиторией и максимизируйте взаимодействие с закулисными изображениями, динамическим контентом и забавными подписями в Instagram.
После того, как вы начнете регулярно размещать контент в своем блоге о выпечке, вы можете интегрировать контекстно-зависимые партнерские ссылки, чтобы увеличить доход. По мере того, как вы создаете постоянную аудиторию поклонников и последователей, вы можете рассмотреть варианты получения дохода с помощью Google AdSense, баннерной рекламы и спонсорства контента.
Канал о выпечке на YouTube
Если вы чувствуете себя комфортно перед камерой и можете привлечь зрителей и провести их через рецепт в увлекательной форме, существует огромная аудитория, которая ищет кулинарных гуру в Интернете, чтобы помочь им повысить свои кулинарные навыки и выпечку. Наличие собственного канала на YouTube может быть интересным способом представить свой бренд в массы и заработать на этом деньги. Однако вам понадобится гораздо больше, чем убийственные рецепты. Все дело в детальном планировании, создании подходящей среды и использовании вашего дара болтливости для общения с голодной аудиторией таким образом, чтобы она заставляла их возвращаться. Академия для авторов YouTube — отличное место, чтобы изучить основы и создать свой бренд.
После того, как вы воспользуетесь различными передовыми методами, такими как SEO, для создания своего канала и создания заинтересованной аудитории, вы можете подумать о монетизации своих видео с помощью спонсорства и продакт-плейсмента.
Десертное обслуживание
Десертные намазки часто являются самой ожидаемой частью любой вечеринки, а лучшие десерты искусно оформлены и вкусны. Если вы декоратор-десерт, вы можете испечь свой путь к бизнесу, доставляя модные и желанные кондитерские изделия и создавая привлекающие внимание фуршеты для вечеринок, мероприятий и особых случаев.
Создайте меню из десертов и упаковок, приготовьте выпечку, затем разместите тематические столы для фотографирования и начните создавать привлекательный веб-сайт и присутствие в социальных сетях. Свяжитесь с организаторами вечеринок, загородными клубами, ресторанами и другими местами проведения мероприятий, чтобы привлечь внимание к вашим услугам. Вы также можете использовать возможность строить отношения для будущих рефералов.
Сувениры для вечеринок
Торжества, большие и маленькие, часто заканчиваются на сладкой ноте, и многие хозяева хотят удивить своих гостей и произвести на них неизгладимое впечатление. Съедобные сувениры для вечеринок стали необходимостью во многих случаях, от девичников и свадеб до дней рождений и бар-мицв и даже корпоративных мероприятий.
Индивидуальные темы и уникальные персонализации — отличный способ выделиться среди конкурентов в этом быстрорастущем сегменте общественного питания. Думайте красиво и умно: мини-чуррос, миндальное печенье, маленькие копии свадебного торта или кейк-попсы. Затем найдите идеальную упаковку с вашим брендом, веб-сайтом и социальными дескрипторами, и вы можете использовать их для продвижения своего бизнеса.
Мобильная пекарня
Пекарня на колесах — это отличный способ доставить восхитительные сладости прямо из печи клиентам в местах с интенсивным движением, таких как профессиональные комплексы, университетские городки или торговые центры. Это также уникальный вариант кейтеринга для организаторов вечеринок, которые хотят отметить свое мероприятие чем-то новым и запоминающимся.
В то время как распространение хлебобулочных изделий в массы может означать более высокий объем продаж, мобильные пекарни являются одними из самых дорогостоящих стартапов в сфере домашней выпечки. Вам нужно будет инвестировать и оборудовать грузовик, прицеп или тележку, чтобы они отражали ваш бренд. Вам также понадобится оборудование для выпечки и демонстрации ваших десертов. И не забывайте о необходимых лицензиях и разрешениях. К счастью, существует несколько вариантов финансирования, которые помогут вам начать работу.
Автор кулинарной книги
Если у вас есть коробка с рецептами десертов, получивших восторженные отзывы, почему бы не поделиться ими с энтузиастами кулинарных книг, которые проглатывают выпечку в книжных магазинах? Фактически, продажи кулинарных книг по выпечке выросли на 42% с 2020 по 2021 год. Лучший способ начать — определить концепцию, основанную на ваших навыках и увлечениях, которая отражает тенденции рынка. Возможно, вы захотите сосредоточиться на определенной категории десертов, праздников или пищевых продуктов или даже обратиться к своей целевой аудитории на социально-эмоциональном уровне. Разработайте коллекцию рецептов, чтобы включить и организовать их таким образом, чтобы рассказать историю и увлечь читателей в путешествие. Проверяйте и совершенствуйте свои рецепты не только на предмет их качества, но и простоты их выполнения.
Фотографии или иллюстрации являются ключевой частью продаж кулинарных книг, поэтому очень важно научиться делать отличные снимки еды или нанять кого-то, кто специализируется на стилизации еды и фотографии. Наконец, чтобы ваша книга попала в обращение, вам необходимо составить предложение, которое будет использоваться при представлении вашей книги издателям. Или вы также можете исследовать мир самостоятельной публикации.
CO— стремится вдохновить вас от ведущих уважаемых экспертов.